Temporada 2016 de los Houston Texanos

La temporada 2016 de los Houston Texans fue la decimoquinta temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la tercera bajo la dirección del entrenador en jefe Bill O'Brien . El intento de los Texans de hacer historia como el primer equipo en jugar el Super Bowl en su campo local, el NRG Stadium , fue frustrado en la segunda ronda de los playoffs de la NFL 2016-17 por los eventuales campeones del Super Bowl LI , New England Patriots .

Los Texans terminaron 9-7 por tercera temporada consecutiva y consiguieron la AFC Sur por segunda temporada consecutiva, ganando su cuarto título divisional general; Los Texans terminaron empatados con los Tennessee Titans , pero ganaron el desempate basado en el récord contra oponentes de la división. La temporada 2016 marcó la primera vez en la historia de la franquicia que los Texans barrieron a los Indianapolis Colts . [1] Esta es la segunda vez en la historia del equipo que los Texans llegaron a los playoffs en años consecutivos, y la primera desde 2011-12. Esta fue también la primera vez en la historia de la franquicia donde su defensa ocupó el puesto número uno en la liga, a pesar de perder a su ala defensiva estrella lesionada, JJ Watt, durante la mayor parte de la temporada, permitiendo solo 20,5 puntos por juego y solo 301,3 yardas por juego.

Los Texans derrotaron a los Oakland Raiders 27-14 en la ronda de comodines y avanzaron a la ronda divisional por primera vez desde la temporada 2012 , pero perdieron ante los New England Patriots 34-16.

Borrador

lista final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

Postemporada

Semana 1: contra los Bears de Chicago

Semana uno: Chicago Bears contra Houston Texans – Resumen del juego

en el estadio NRG , Houston , Texas

Brock Osweiler inició su primer partido de temporada regular con los Texans en casa contra los Chicago Bears. Houston recibió el balón primero y llegó hasta la yarda 34 de Chicago antes de que Tracy Porter interceptara un pase de Osweiler . Los Bears capitalizaron la pérdida de balón con una carrera de 1 yarda de Jeremy Langford . En el segundo cuarto, Jay Cutler perdió el balón en la 4ta y 1 en la yarda 31 de Houston. Cutler recuperó el balón suelto, pero el drive se desvió. Houston anotó en la siguiente serie con un gol de campo de 28 yardas de Nick Novak . Tras un lento comienzo ofensivo en la primera mitad, Houston estaba detrás de Chicago 10-14 en el entretiempo. El impulso cambió en la segunda mitad a favor de los Texans, superando a los Bears 13-0. Con la victoria, Houston mejoró a 4-0 de todos los tiempos contra Chicago.

Semana 2: contra Kansas City Chiefs

Semana dos: Kansas City Chiefs contra Houston Texans – Resumen del juego

• Fecha : 18 de septiembre
  • Hora del juego : 12:00 p. m . CDT
  • Clima del partido : Se juega en interior (estadio con techo retráctil, techo cerrado)
  • Asistencia al juego : 71,890
  • Árbitro : Tony Corrente
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Spero Dedes y Solomon Wilcots
  • Resumen, libro de juego

Los Texans se quedaron en casa durante la semana 2, donde recibieron a los Kansas City Chiefs, terminando 0-2 contra los Chiefs la temporada anterior , incluida una derrota por blanqueada de 30-0 en la ronda de comodines. La defensa de Houston manejó la ofensiva de Kansas City, limitando a los Chiefs a sólo 4 goles de campo del Cairo Santos . El único touchdown del juego se produjo con un pase de 27 yardas de Brock Osweiler a DeAndre Hopkins en el primer cuarto.

• Locutores de televisión (CBS/ NFLN / Twitter ) : Jim Nantz , Phil Simms y Tracy Wolfson

Los Houston Texans cayeron ante los New England Patriots 27-0, cayendo a 2-1 en la temporada. Los problemas comenzaron temprano para los Texans cuando Charles James perdió el balón en una devolución de patada que fue recuperada por Duron Harmon en la yarda 22 de Houston. El balón suelto condujo a una carrera de 27 yardas de Jacoby Brissett para extender la ventaja de Nueva Inglaterra a 10-0 luego de la patada de Stephen Gostkowski. A finales del primer trimestre. En la siguiente posesión de los Texans, Jamie Collins interceptó un pase de Brock Osweiler . Los Patriots ganaron el balón al comenzar la segunda mitad y se conformaron con un gol de campo de Gostkowski de 25 yardas. En el saque inicial siguiente, Tyler Ervin perdió el balón y Jordan Richards lo recuperó. Como antes, el balón suelto resultó en un touchdown de Nueva Inglaterra con una carrera de 1 yarda de LeGarrette Blount . La derrota fue la primera derrota por blanqueada de Houston desde el 7 de diciembre de 2003, donde los Texans cayeron ante los Jacksonville Jaguars también por un marcador de 27-0. También fue el primer regreso del entrenador en jefe Bill O'Brien a Nueva Inglaterra en 5 años, donde se desempeñó como asistente ofensivo en su temporada regular invicta de 2007 , como entrenador de receptores abiertos en 2008, entrenador de mariscales de campo de 2009 a 2010 y como entrenador de receptores abiertos en 2008. como coordinador ofensivo en 2011. O'Brien también formó parte de dos equipos de los Patriots que ganaron la AFC en 2007 y 2011, perdiendo el Super Bowl ante los New York Giants liderados por Eli Manning en ambas ocasiones.

Días después del partido, el ala defensiva JJ Watt se sometió a una cirugía de espalda para reparar una hernia de disco. Watt se perdió el resto de la temporada 2016 debido a la cirugía. [4] El ex texano Antonio Smith firmó con el equipo para reemplazar a Watt durante la temporada. [5]

• Locutores de televisión (CBS) : Tom McCarthy y Adam Archuleta

El touchdown de devolución de despeje de 67 yardas de Will Fuller al final del tercer cuarto ayudó a los Texans a derrotar a los Titans 27-20. Con la victoria, los Texans mejoraron a 3-1. Houston también derrotó a Tennessee por quinta vez consecutiva. La victoria es la número 100 de los Texans en la historia de la franquicia.

Semana 5: en Minnesota Vikings

Semana cinco: Houston Texans contra Minnesota Vikings – Resumen del juego

en el US Bank Stadium , Minneapolis, Minnesota

• Fecha : 9 de octubre
  • Clima del partido : Se juega bajo techo (estadio domo)
  • Asistencia al juego : 66.683
  • Árbitro : Jeff Triplette.
  • Locutores de televisión (CBS) : Spero Dedes y Solomon Wilcots

Con la derrota, los Texans cayeron a 3-2 y aún no han derrotado a los Vikings en la historia de la franquicia.

Semana 6: vs.Potros de Indianápolis

Semana seis: Indianapolis Colts en Houston Texans – Resumen del juego

en el estadio NRG, Houston, Texas

• Fecha : 16 de octubre
  • Hora del juego : 7:30 pm CDT
  • Clima del partido : Se juega en interior (estadio con techo retráctil; techo cerrado)
  • Asistencia al juego : 71,891
  • Árbitro : Bill Vinovich
  • Locutores de televisión ( NBC ) : Al Michaels , Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Los Texans recibieron a sus rivales divisionales, los Colts, en un enfrentamiento en horario de máxima audiencia. La ofensiva de Houston tuvo un comienzo lento durante la primera mitad con la multitud abucheando al mariscal de campo Brock Osweiler en numerosas ocasiones. Mientras la ofensiva luchaba, la defensa de Houston los mantuvo en el juego y solo estaban perdiendo 3-13 en el medio tiempo. La ofensiva de los Texans anotó su primer touchdown del juego a mediados del tercer cuarto con una carrera de 1 yarda de Lamar Miller . El touchdown terrestre de Miller fue el primero de la temporada y el primer touchdown terrestre de la temporada de Houston. Después de la carrera de touchdown de Miller, Nick Novak falló el punto extra, desviándose hacia la derecha, para quedar abajo 9-13. La ofensiva de los Texans volvió a flaquear mientras los Colts comenzaron a alejarse en el último cuarto para liderar 23–9 con 7:04 restantes en el tiempo reglamentario. Con una desventaja de 14 puntos, los Texans se negaron a darse por vencidos y comenzaron una remontada contra los Colts. Houston empató el juego con 0:47 restantes en el tiempo reglamentario con un pase de touchdown de 26 yardas de Osweiler al ala cerrada CJ Fiedorowicz . Con Novak haciendo el punto extra, el juego quedó empatado 23-23. Indianápolis intentó ganar el juego en el tiempo reglamentario, pero se vio obligado a despejar con 0:23 restantes en el juego. Houston se arrodilló para cerrar el cuarto.

Los Colts recibieron el balón para comenzar el tiempo extra, pero no lograron salir de su propio territorio. En 3.º y 3. Benardrick McKinney capturó a Andrew Luck para una pérdida de 9 yardas e Indianápolis se vio obligado a despejar el balón. Houston llegó al territorio de gol de campo después de que Osweiler encontró a Jaelen Strong para un pase de 36 yardas en la yarda 12 de Indianápolis. En la siguiente jugada, Osweiler corrió intencionalmente para perder 3 yardas y ayudar a preparar un gol de campo de Novak. Después de la preparación de Osweiler, Novak anotó el gol de campo de 33 yardas para ganar el juego para los Texans, 26-23.

Con la victoria, Houston llegó a 4-2 en la temporada, 4-0 en casa, y extendió su racha de victorias sobre Indianápolis a los 2 mejores juegos de la franquicia.

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Sean McDonough , Jon Gruden y Lisa Salters

En un enfrentamiento de la MNF, Brock Osweiler regresó a Denver por primera vez después de dejar a los Broncos en la temporada baja. Pero su éxito la semana pasada no fue suficiente esta semana, ya que los Broncos limitaron a los Texans a tres goles de campo para llevarse la victoria. Con la derrota, los Texans cayeron a 4-3.

Semana 8: contra los Detroit Lions

Semana Ocho: Detroit Lions en Houston Texans – Resumen del juego

• Fecha : 30 de octubre
  • Asistencia al juego : 71,882
  • Árbitro : Brad Allen.
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers , Ronde Barber y Jennifer Hale

Los Texans se recuperaron de su pésima actuación del lunes por la noche y nunca estuvieron en desventaja en su primer enfrentamiento contra los Detroit Lions desde la victoria de Houston en el Día de Acción de Gracias de 2012 en tiempo extra. Con la victoria, los Texans entraron al descanso de la Semana 9 con 5-3.

• Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan y Rich Gannon

Los Texans consiguieron su primera victoria como visitantes de la temporada y su primera racha ganadora desde las Semanas 1-2, mejorando a 6-3.

• Locutores de televisión (ESPN) : Sean McDonough, Jon Gruden y Lisa Salters

Luego de su primera victoria como visitantes de la temporada la semana anterior, los Texans viajaron a la Ciudad de México para enfrentar a los Oakland Raiders en lo que sería un juego controvertido. Houston recibió la patada inicial y Brock Osweiler encontró a DeAndre Hopkins para un pase de touchdown de 60 yardas y una carrera, pero Hopkins fue descartado fuera de los límites después de ganar 24 yardas. La repetición instantánea mostró que Hopkins se mantuvo dentro de los límites, pero la jugada no pudo ser impugnada debido a una regla de la NFL que dice que una jugada en la que un jugador es descartado fuera de los límites no puede ser impugnada. [6] Después del error del árbitro, la primera serie de los Texans terminó con un gol de campo de 32 yardas de Nick Novak . En el cuarto cuarto, con el juego empatado 20-20, los Texans llegaron a la yarda 16 de los Raiders. En 3.º y 2.º, Lamar Miller corrió el balón y parecía haber conseguido el primer intento, pero se quedó corto. En cuarta y pulgadas, Houston decidió intentarlo y le entregó el balón a Akeem Hunt . Hunt también parecía haber ganado el primer intento, pero se quedó corto. La jugada fue impugnada, pero se confirmó el llamado. El lugar del balón en ambas jugadas fue fuertemente criticado ya que tanto Miller como Hunt parecían haber ganado suficientes yardas para un primer intento. [7] En la siguiente serie, Oakland anotaría el touchdown ganador del juego con un pase de 35 yardas de Derek Carr a Amari Cooper .

Además del controvertido arbitraje, un aficionado en las gradas apuntó con un puntero láser a los ojos de Osweiler y Miller durante todo el partido. [8]

Semana 12: contra los Cargadores de San Diego

Semana Doce: San Diego Chargers vs Houston Texans – Resumen del juego

• Fecha : 27 de noviembre
  • Hora del juego : 12:00 p. m. CST
  • Asistencia al juego : 71,897

Los Texans cayeron ante los Chargers 21-13, perdiendo su primer y único partido en casa de la temporada y cayendo a 6-5.

• Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz, Phil Simms y Tracy Wolfson

Houston perdió por primera vez en Green Bay, cayendo a .500 y 6-6.

Semana 14: en los Indianapolis Colts

Semana Catorce: Houston Texans vs Indianapolis Colts – Resumen del juego

en el estadio Lucas Oil , Indianápolis, Indiana

• Fecha : 11 de diciembre
  • Clima de juego : Se juega en el interior (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 65.250

Con la victoria, los Texans subieron a 7-6 y barrieron a los Colts por primera vez en la historia de la franquicia. También rompieron su racha de tres derrotas consecutivas.

Semana 15: vs.Jaguars de Jacksonville

Semana Quince: Jacksonville Jaguars en Houston Texans – Resumen del juego

• Fecha : 18 de diciembre
  • Asistencia al juego : 71,803
  • Árbitro : Ed Hochuli
  • Locutores de televisión (CBS) : Andrew Catalon , Steve Beuerlein y Steve Tasker

Los Texans estaban abajo 13-5 en el entretiempo y tenían un déficit de hasta 20-8, pero finalmente se recuperaron para ganar 21-20. Con la remontada, los Texans mejoraron a 8-6 y extendieron su racha de victorias divisionales a 10 juegos, y seis seguidos contra Jacksonville.

El mariscal de campo Brock Osweiler fue retirado del juego y enviado a la banca a favor de Tom Savage durante el segundo cuarto. [9] Osweiler tuvo marca de 6/11 para 48 yardas y lanzó dos intercepciones consecutivas antes de ser retirado del juego a mediados del segundo cuarto. [10]

Semana 16: vs. Cincinnati Bengals

Semana Dieciséis: Cincinnati Bengals vs Houston Texans – Resumen del juego

• Fecha : 24 de diciembre
  • Hora del juego : 7:25 p. m. CST
  • Asistencia al juego : 71,836
  • Locutores de televisión (NFLN) : Kevin Harlan, Rich Gannon y Stacey Dales

El mariscal de campo Tom Savage tuvo la primera apertura de su carrera en la NFL contra los Cincinnati Bengals. Savage tuvo problemas en la primera mitad contra la sólida defensa de los Bengals, siendo capturado en dos jugadas consecutivas en el primer cuarto para una gran pérdida. El primer puntaje del juego llegó con un gol de campo de 43 yardas en el último segundo de Randy Bullock para poner a Cincinnati arriba 3-0 antes del medio tiempo. Los Texans respondieron en su primera posesión de la segunda mitad con un gol de campo de 25 yardas de Nick Novak para empatar el juego 3-3. Los Bengals despejaron el balón en su siguiente posesión. Al recibir el balón, otro avance se detuvo para los Texans, ya que tuvieron que conformarse con un gol de campo de 22 yardas de Novak para tomar una ventaja de 6-3. Cincinnati intentó responder al gol de campo de Houston, pero un pase desviado de Andy Dalton fue interceptado por Quentin Demps . Los Texans se quedaron cortos en la intercepción y se vieron obligados a despejar el balón. Después de recibir la patada, los Bengals atacaron rápidamente y Dalton encontró a Brandon LaFell para un pase de touchdown de 86 yardas. Con Bullock haciendo el punto extra, los Bengals tomaron una ventaja de 10-6 con 10:45 por jugar. Houston respondió en su siguiente serie con un touchdown de 24 yardas de Alfred Blue , pero el punto extra de Novak fue bloqueado. Después de que ambos equipos intercambiaron despejes, los Bengals marcharon hasta la yarda 25 de Houston para intentar el gol de campo ganador. El pateador de Cincinnati, Randy Bullock, que había sido liberado por los Texans la temporada anterior , intentó anotar el gol de campo de la victoria, pero se fue desviado por la derecha.

Con la victoria y la derrota de los Tennessee Titans ese mismo día, los Texans ganaron su segundo título consecutivo de la AFC Sur.

Semana 17: en Tennessee Titans

Semana Diecisiete: Houston Texans contra Tennessee Titans - Resumen del juego

en el Estadio Nissan , Nashville, Tennessee

• Fecha : 1 de enero de 2017
  • Clima del juego : 52 °F (11 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 65,205

Tom Savage comenzó como mariscal de campo de los Texans, pero fue retirado del juego en el primer cuarto debido a una posible conmoción cerebral. Después de que Savage fuera retirado, Brock Osweiler , que había sido enviado a la banca dos semanas antes, entró como mariscal de campo.

Con la derrota, los Texans terminaron la temporada regular con marca de 9-7 por tercer año consecutivo. Se rompió su racha de diez victorias consecutivas contra oponentes divisionales, así como su racha de cinco victorias consecutivas contra los Titans.

Eliminatorias de comodines de la AFC: contra (5) Oakland Raiders

Playoffs de comodines de la AFC: (5) Oakland Raiders en (4) Houston Texans – Resumen del juego

en el estadio NRG , Houston, Texas

En una revancha de un polémico juego de la semana 11, los Houston Texans recibieron a los Oakland Raiders para el primer juego de playoffs de la temporada 2016 .

Brock Osweiler comenzó como mariscal de campo de los Texans con Tom Savage aún fuera debido al protocolo de conmoción cerebral. Del otro lado del campo, el mariscal de campo de los Oakland Raiders, Connor Cook, inició su primer partido de la NFL, que también resultó ser en la postemporada, convirtiéndose en el primer novato en la historia de la NFL desde el inicio del Super Bowl en hacerlo. Con ocho minutos restantes en el primer cuarto, los Texans sacaron la primera sangre con un gol de campo de Nick Novak de 50 yardas , y un traspaso del mariscal de campo de los Texans Brock Osweiler al touchdown de Lamar Miller y Novak PAT pronto hicieron que el juego estuviera 10-0. Un retorno de despeje de 37 yardas en un despeje de 51 yardas de Shane Lechler por parte de Jalen Richard le dio a los Raiders una buena posición en el campo para un touchdown terrestre de Latavius ​​Murray que trajo a los Raiders de regreso al juego con 10–7 después de un PAT de Sebastian Janikowski . Los Texans y luego los Raiders intercambiaron tres y outs, preparando el escenario para un despeje de esquina de Marquette King que inmovilizó a los Texans en su propia línea de cinco yardas. Sin embargo, los Texans se recuperaron y anotaron nuevamente con un gol de campo de 38 yardas de Novak. Una recepción de touchdown posterior de DeAndre Hopkins amplió aún más su ventaja a 20–7 en la mitad. Ninguno de los equipos fue capaz de poner nada en el marcador en el tercer cuarto. Sin embargo, cuando quedaban 12:28 para el final del último cuarto, Brock Osweiler quedó intacto para un touchdown de 1 yarda por tierra, poniendo el marcador 27–7. Los Raiders se recuperaron con un pase de touchdown de 8 yardas de Cook a Andre Holmes , pero esa sería la última anotación del juego ya que la siguiente serie de Connor Cook se detuvo abruptamente después de una intercepción del cornerback de los Texans, AJ Bouye, selló el triunfo de los Raiders. destino. El marcador final fue 27-14 para los Texans.

Eliminatorias divisionales de la AFC: en (1) Patriotas de Nueva Inglaterra

Eliminatorias divisionales de la AFC: (4) Houston Texans en (1) New England Patriots – Resumen del juego

• Fecha : 14 de enero de 2017
  • Hora del juego : 8:15 p.m. EST / 7:15 p.m. CST
  • Clima del juego : 28 °F (−2 °C), nublado y frío
  • Árbitro : Pete Morelli
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Jim Nantz , Phil Simms y Tracy Wolfson

Con esta derrota, los Texans se convierten en la última víctima de la maldición del Super Bowl en casa , ya que ningún equipo anfitrión había jugado nunca el partido de campeonato en su propio campo (con la victoria de la semana anterior, ya se habían convertido en el tercer equipo anfitrión del Super Bowl). equipo (y el primero, además de los Miami Dolphins , en ganar un partido de playoffs). Terminan con un récord general de 10 a 8.

División

Conferencia

Estadísticas

Equipo

Individual

Fuente : [13]

1. ^ "Los Texans logran una victoria clave como visitantes sobre los Colts". Crónica de Houston . Consultado el 1 de enero de 2017 .
  2. ^ "Los Jets deben enviar la sexta ronda según el tiempo jugado por Ryan Fitzpatrick". ESPN.com . 12 de marzo de 2016 . Consultado el 12 de marzo de 2016 .
  3. ^ "La NFL otorga 33 selecciones compensatorias a 13 equipos para el draft de 2016". NFL.com . 12 de marzo de 2016 . Consultado el 12 de marzo de 2016 .
  4. ^ McClain, John (30 de septiembre de 2016). "JJ Watt de los Texans se sometió a una cirugía de espalda y se perderá el resto de la temporada". Crónica de Houston . Consultado el 1 de octubre de 2016 .
  5. ^ Witthaus, Jack (29 de septiembre de 2016). "Los Houston Texans firman a Antonio Smith para ayudar en la línea defensiva después de la lesión de espalda de JJ Watt". Diario de negocios de Houston . Consultado el 1 de octubre de 2016 .
  6. ^ Weatherly, Kaleel (22 de noviembre de 2016). "Los Texans perdieron ante los Raiders después de que los árbitros fallaran dos decisiones críticas". Nación SB . Consultado el 28 de noviembre de 2016 .
  7. ^ Wagner-McGough, Sean (22 de noviembre de 2016). "Los árbitros trabajan con los Texans en México, los Raiders se roban una victoria: puntaje final, 8 cosas que debe saber". Deportes CBS . Consultado el 28 de noviembre de 2016 .
  8. ^ Lyles, Jr., Harry (22 de noviembre de 2016). "A Brock Osweiler no le gustó que le brillara un puntero láser verde en la cara durante 'Monday Night Football'". Nación SB . Consultado el 28 de noviembre de 2016 .
  9. ^ Knowlton, Emmett (18 de diciembre de 2016). "Los Houston Texans colocan a Brock Osweieler en el banquillo en la primera mitad contra los Jaguars". Business Insider . Consultado el 18 de diciembre de 2016 .
  10. ^ "Brock Osweiler: el mariscal de campo de los Texans fue enviado a la banca por Tom Savage". Deportes Ilustrados . 18 de diciembre de 2016 . Consultado el 18 de diciembre de 2016 .
  11. ^ "Estadísticas de ofensiva total del equipo de la NFL de 2016". ESPN . Consultado el 14 de octubre de 2022 .
  12. ^ "Estadísticas de defensa total del equipo de la NFL 2016". ESPN . Consultado el 14 de octubre de 2022 .
  13. ^ "Estadísticas de los tejanos de 2016". Texanos de Houston . Consultado el 14 de octubre de 2022 .