Temporada 2010 de los 49ers de San Francisco

La temporada 2010 de los San Francisco 49ers fue la temporada 65 de la franquicia, la 61 en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y el tercer año con Mike Singletary como entrenador en jefe. Los 49ers buscaban aprovechar su temporada 8-8 en 2009 .

Muchos esperaban que los 49ers ganaran la NFC Oeste por primera vez desde 2002 . [1] Sin embargo, los 49ers comenzaron la temporada con un comienzo de 0-5 y terminarían con un récord perdedor de 6-10 ya que no lograron llegar a los playoffs por octava temporada consecutiva. Los 49ers originalmente retuvieron a Jimmy Raye como coordinador ofensivo , marcando la primera vez desde Greg Knapp en 2003 que los 49ers tuvieron el mismo coordinador ofensivo durante más de una temporada. Sin embargo, después de comenzar la temporada con tres derrotas consecutivas, los 49ers despidieron a Raye y ascendieron al entrenador de mariscales de campo Mike Johnson a coordinador ofensivo. [2] En última instancia, el entrenador en jefe Singletary sería despedido antes del último partido de la temporada.

Temporada baja

Cambios de entrenador

El primer cambio importante de entrenador en la temporada baja fue el despido de Al Everest como coordinador de equipos especiales. Los 49ers entrevistaron a varios candidatos y, a mediados de enero, eligieron a Kurt Schottenheimer como coordinador de equipos especiales. [3] Una semana después, se realizó otro cambio de entrenador asistente cuando al actual entrenador de línea ofensiva, Chris Foerster, se le permitió aceptar una oferta para entrenar en la misma posición con el nuevo entrenador en jefe de los Washington Redskins , Mike Shanahan . Para reemplazar a Foerster, los 49ers contrataron inmediatamente al entrenador de línea ofensiva saliente de los Seahawks, Mike Solari , quien anteriormente había sido entrenador asistente de línea con los 49ers. [4]

Cambios en la lista

Agencia libre

* RFA : Agente libre restringido , UFA : Agente libre sin restricciones , ERFA : Agente libre con derechos exclusivos , Franquicia : Etiqueta de franquicia

Vientos alisios

Draft 2010 de la NFL

Después de terminar la temporada 2009 con un récord de 8-8, los 49ers obtuvieron la selección general número 13 en el draft de la NFL de 2010 . También obtuvieron la selección general número 17 como resultado de un intercambio en el draft de la NFL de 2009 que dio sus selecciones de segunda y cuarta ronda en 2009 a los Carolina Panthers por la selección de primera ronda de los Panthers en 2010. Los 49ers intercambiaron su selección de quinta ronda en 2010 a Miami por el receptor abierto Ted Ginn Jr. En la primera ronda del draft de 2010, los 49ers subieron dos selecciones al intercambiar su selección número 13 y su selección de cuarta ronda a los Denver Broncos para ascender a la selección número 11, con la que seleccionaron. Tackle ofensivo Anthony Davis de Rutgers . Seis selecciones más tarde, los 49ers optaron nuevamente por solidificar su línea ofensiva seleccionando al guardia mejor calificado Mike Iupati de Idaho .

• Hora del juego : 13:15 PDT
  • Clima del juego : 64 °F (18 °C) (soleado)
  • Asistencia al juego : 67.044
  • Árbitro : Mike Carey.
  • Locutores de televisión ( FOX ) : Sam Rosen , Tim Ryan y Chris Myers
  • Resumen

Los 49ers comenzaron su temporada en el Qwest Field para un partido de la NFC Oeste contra los Seattle Seahawks . En el primer cuarto, los Niners tuvieron la ventaja inicial cuando el pateador Joe Nedney anotó un gol de campo de 23 yardas, que se extendió en el segundo cuarto cuando Nedney anotó otro gol de campo de 23 yardas. Luego, San Francisco no pudo mantenerlo y luego se quedó atrás cuando el mariscal de campo de los Seahawks, Matt Hasselbeck, consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda, seguido de un pase de touchdown de 13 yardas al receptor abierto Deon Butler . En el tercer cuarto, los 49ers tuvieron más problemas cuando el mariscal de campo Alex Smith lanzó una intercepción al esquinero Marcus Trufant , que fue devuelta 32 yardas para touchdown. Esto fue seguido por un pase de touchdown de 3 yardas de Hasselbeck al receptor abierto Deion Branch . En el último cuarto, los Niners continuaron luchando cuando el pateador Olindo Mare anotó un gol de campo de 35 yardas.

Con la derrota, los 49ers comenzaron su temporada con marca de 0-1.

Semana 2: contra los New Orleans Saints

Semana 2: New Orleans Saints contra San Francisco 49ers – Resumen del juego

en Candlestick Park , San Francisco, California

Con la esperanza de recuperarse de su derrota divisional ante los Seahawks, los 49ers jugaron su primer partido en casa de la Semana 2 contra los campeones defensores del Super Bowl, los New Orleans Saints, el lunes por la noche.

San Francisco iba perdiendo a principios del primer cuarto cuando el centro David Baas , en lo profundo del territorio de los Niner, resultó en un safety. Los Saints aumentarían su ventaja cuando el mariscal de campo Drew Brees completó un pase de touchdown de 6 yardas al corredor Reggie Bush . Los 49ers responderían en el segundo cuarto con el mariscal de campo Alex Smith encontrando al corredor Frank Gore en un pase de touchdown de 12 yardas.

Los Niners tomarían la delantera en el tercer cuarto cuando el corredor novato Anthony Dixon consiguió una carrera de touchdown de 2 yardas, pero Nueva Orleans respondería con un pase de touchdown de 3 yardas de Brees al ala cerrada David Thomas . En el último cuarto, los Saints aumentarían su ventaja cuando el pateador Garrett Hartley consiguió un gol de campo de 46 y 19 yardas. San Francisco empataría el juego con una carrera de touchdown de 7 yardas de Gore, seguida por un pase de conversión de 2 puntos de Smith al ala cerrada Vernon Davis . Sin embargo, Nueva Orleans se rió por última vez cuando Hartley anotó el gol de campo de 37 yardas de la victoria.

Con la derrota, los 49ers cayeron a 0-2.

Semana 3: en Kansas City Chiefs

Semana 3: San Francisco 49ers contra Kansas City Chiefs – Resumen del juego

en el estadio Arrowhead , Kansas City, Misuri

• Fecha : 26 de septiembre
  • Horario de juego : 12:00 h. CDT/10:00 am. PDT
  • Clima del juego : 55 °F (13 °C) (soleado)
  • Asistencia al juego : 68,188
  • Árbitro : Clete Blakeman
  • Resumen

En busca de su primera victoria, los 49ers volaron al Arrowhead Stadium para un duelo entre conferencias con los Chiefs. Antes del partido, el ala cerrada Vernon Davis garantizó la victoria. [7] En el segundo cuarto, los 49ers estaban perdiendo cuando el QB Matt Cassel completó un pase de touchdown de 31 yardas al WR Dexter McCluster . Los 49ers respondieron con el pateador Joe Nedney conectando un gol de campo de 51 yardas. Los 49ers se quedaron aún más atrás cuando el pateador de los Chiefs, Ryan Succop, conectó un gol de campo de 32 yardas y luego, en el tercer cuarto, cuando Cassel encontró al WR Dwayne Bowe y al TE Tony Moeaki en pases de touchdown de 45 y 18 yardas, respectivamente. El RB Thomas Jones siguió estos puntajes con una carrera de touchdown de 3 yardas. Los 49ers redujeron el marcador cuando el QB Alex Smith hizo un pase de touchdown de 12 yardas al WR Josh Morgan .

Con la derrota, los 49ers cayeron a 0-3.

Semana 4: en los Atlanta Falcons

Semana 4: San Francisco 49ers contra Atlanta Falcons – Resumen del juego

en el Georgia Dome, Atlanta, Georgia

Aún buscando una victoria, los 49ers volaron al Georgia Dome para un duelo de la NFC con los Falcons. En el primer cuarto, los 49ers tomaron la ventaja inicial con el mariscal de campo Alex Smith realizando un pase de touchdown de 12 yardas al TE Vernon Davis . Luego, el profundo Taylor Mays recuperó un despeje bloqueado en la zona de anotación para un touchdown. Luego los Falcons se recuperaron con el QB Matt Ryan completando un pase de touchdown de 8 yardas al WR Harry Douglas . Luego los Falcons tomaron ventaja con tres goles de campo del pateador Matt Bryant . Hizo un gol de campo de 37 yardas cerca del final del segundo cuarto, un gol de campo de 31 yardas en el tercero. Al final del cuarto cuarto, el CB Nate Clements interceptó el pase de Matt Ryan, lo que debería haber sellado el juego para los 49ers que entonces estaban arriba 14 – 13. Sin embargo, en lugar de caer, Clements continuó por la banda izquierda intentando anotar. Devolvería la intercepción 39 yardas antes de que el WR de los Falcons, Roddy White, pudiera quitarle el balón y los Falcons recuperaran el balón suelto. [8] Después de recuperar la posesión, los Falcons avanzaron por el campo nuevamente y esta vez pudieron ganar el juego con un gol de campo de 43 yardas de Matt Bryant, dándole a los 49ers otra derrota.

Con la derrota cerrada, los 49ers cayeron a 0-4.

Semana 5: contra los Philadelphia Eagles

Semana 5: Philadelphia Eagles en San Francisco 49ers – Resumen del juego

Con la esperanza de conseguir su primera victoria de la temporada, los 49ers se fueron a casa para un duelo de la Semana 5 el domingo por la noche contra los Philadelphia Eagles . Los Niners dieron el primer strike del juego en el primer cuarto cuando el mariscal de campo Alex Smith se conectó con el receptor abierto Michael Crabtree en un pase de touchdown de 7 yardas, pero los Eagles responderían con el mariscal de campo Kevin Kolb completando un pase de touchdown de 8 yardas al ala cerrada Brent. Celek . Filadelfia tomó la delantera en el segundo cuarto cuando el pateador David Akers anotó un gol de campo de 33 yardas, seguido por una carrera de touchdown de 29 yardas del corredor LeSean McCoy . Posteriormente, San Francisco cerró la mitad con el pateador Joe Nedney lanzando un gol de campo de 50 yardas. Después de un tercer cuarto sin anotaciones, los Eagles aumentarían su ventaja en el último cuarto cuando el safety Quintin Mikell devolvió un balón suelto 52 yardas para touchdown. Los Niners comenzaron a recuperarse cuando Smith encontró al ala cerrada Vernon Davis en un pase de touchdown de 7 yardas, pero Filadelfia respondió con un gol de campo de 45 yardas de Akers. San Francisco intentó recuperarse cuando Smith encontró al corredor Frank Gore en un pase de touchdown de 1 yarda, pero la defensa de Filadelfia aguantó para ganar.

Con la derrota, los 49ers cayeron a su primer inicio de 0-5 desde 1979.

Semana 6: contra los Oakland Raiders

Semana 6: Oakland Raiders contra San Francisco 49ers – Resumen del juego

• Fecha : 17 de octubre
  • Hora del partido : 13:05 horas. PDT
  • Clima del juego : 53 °F (12 °C) (lluvia)
  • Asistencia al juego : 69,732
  • Árbitro : Carl Cheffers.
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Bill Macatee y Rich Gannon
  • Resumen

Líderes individuales

* Finalizaciones/Intentos a Acarreo b Juego largo c Recepciones t Tacleadas g Balón suelto forzado

Aún buscando una victoria, los 49ers jugaron en casa donde jugaron contra su rival estatal, los Oakland Raiders . En el primer cuarto, los 49ers estaban perdiendo cuando el pateador Sebastian Janikowski anotó un gol de campo de 27 yardas. Luego anotó un gol de campo de 24 yardas en el segundo cuarto. Los 49ers respondieron con el pateador Joe Nedney haciendo un gol de campo de 25 yardas. Tomaron la delantera en el tercer cuarto con el QB Alex Smith haciendo un pase de touchdown de 32 yardas al WR Michael Crabtree . Los Raiders cortaron la ventaja con Janikowski anotando un gol de campo de 40 yardas. Los 49ers se alejaron después de que Smith encontró al TE Vernon Davis en un pase de touchdown de 17 yardas.

Con la victoria, los 49ers mejoran a 1-5.

Semana 7: en Carolina Panthers

Semana 7: San Francisco 49ers contra Carolina Panthers – Resumen del juego

en el estadio Bank of America, Charlotte, Carolina del Norte

• Fecha : 24 de octubre
  • Horario de juego : 13:00 horas. Hora del Este/10:00 a. m. PDT
  • Clima del juego : 75 °F (24 °C) (soleado)
  • Asistencia al juego : 72,741
  • Árbitro : Ron Winter.
  • Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen y Tim Ryan
  • Resumen

Después de su victoria sobre los Raiders, los 49ers volaron al Bank of America Stadium para un duelo de la NFC con los Panthers. En el primer cuarto, los 49ers tomaron la delantera cuando el QB Alex Smith consiguió un pase de touchdown de 1 yarda al TE Vernon Davis . La ventaja se cortó cuando el pateador John Kasay anotó un gol de campo de 47 yardas. Los 49ers anotaron con el pateador Joe Nedney haciendo un gol de campo de 24 yardas. Los Panthers empataron el juego con el QB Matt Moore completando un pase de touchdown de 18 yardas al WR David Gettis . Los 49ers se quedaron atrás en el tercer cuarto cuando Kasay anotó un gol de campo de 55 yardas. Finalmente recuperaron la ventaja en el último cuarto con Nedney anotando un gol de campo de 38 yardas y el DE Ray McDonald devolviendo una intercepción de 31 yardas para touchdown. Sin embargo, los Panthers empataron el juego cuando Moore encontró a Gettis nuevamente en un pase de touchdown de 23 yardas. Luego de una intercepción del mariscal de campo suplente de los 49ers, David Carr , Kasay anotó con éxito un gol de campo de 37 yardas para darle la derrota a los 49ers.

Con la derrota, los 49ers cayeron a 1-6.

Semana 8: vs. Denver Broncos (Serie Internacional)

Semana 8: Denver Broncos en San Francisco 49ers – Resumen del juego

en el estadio de Wembley , Londres, Inglaterra

• Fecha : 31 de octubre
  • Hora del juego : 5:00 pm GMT / 10:00 am. PDT
  • Clima del juego : 54 °F (12 °C) (mayormente nublado)
  • Asistencia al juego : 83,941
  • Árbitro : Scott Green.
  • Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf
  • Resumen

El octavo partido de los 49ers fue un duelo de interconferencia con los Broncos en el estadio de Wembley . En el primer cuarto, los 49ers tomaron la delantera cuando el pateador Joe Nedney consiguió un gol de campo de 34 yardas. Pronto quedaron atrás en el tercer cuarto cuando el QB Tim Tebow corrió 1 yarda para un touchdown; seguido en el último cuarto por el pateador Matt Prater que conectó un gol de campo de 32 yardas. Pronto emprendieron una remontada anotadora para tomar la delantera con el QB Troy Smith luchando una yarda para un touchdown, seguido de su pase de touchdown de 28 yardas al WR Michael Crabtree . Luego, el corredor Frank Gore consiguió una carrera de touchdown de 3 yardas para poner a los 49ers arriba 24-10. La ventaja se redujo cuando el QB Kyle Orton hizo un pase de touchdown de 1 yarda al WR Brandon Lloyd (con un PAT fallido).

Con la victoria, los 49ers entraron en su semana de descanso con 2-6.

Semana 9: ADIÓS

Semana 10: contra St. Louis Rams

Semana 10: St. Louis Rams en San Francisco 49ers – Resumen del juego

• Fecha : 14 de noviembre
  • Hora del partido : 13:15 horas. hora del Pacífico
  • Clima del juego : 74 °F (23 °C) (soleado)
  • Árbitro : Ed Hochuli
  • Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen , Tim Ryan y Chris Myers
  • Resumen

El noveno juego de los 49ers fue un partido de rivalidad contra los Rams en casa. En el primer cuarto, los 49ers estaban en desventaja desde el principio con el pateador Josh Brown anotando un gol de campo de 42 yardas. Tomaron la delantera con el RB Frank Gore logrando una carrera de touchdown de 1 yarda. Esto fue seguido en el segundo cuarto por el pateador Joe Nedney que anotó un gol de campo de 26 yardas. Los Rams se defendieron con el QB Sam Bradford completando un pase de touchdown de 5 yardas al WR Danny Amendola . Seguido en el tercer cuarto por el RB Steven Jackson que consiguió una carrera de touchdown de 13 yardas. Los 49ers recuperaron la ventaja con Nedney consiguiendo un gol de campo de 47 yardas, seguido por el QB Troy Smith haciendo un pase de touchdown de 16 yardas al WR Michael Crabtree . Los Rams empataron el juego con Brown anotando un gol de campo de 33 yardas. La decisión se tomó en tiempo extra cuando Nedney anotó con éxito un gol de campo de 29 yardas para darle a los 49ers su tercera victoria de la temporada, elevando su récord a 3-6.

Semana 11: contra Tampa Bay Buccaneers

Semana 11: Tampa Bay Buccaneers contra San Francisco 49ers – Resumen del juego

• Fecha : 21 de noviembre
  • Hora del partido : 13:05 horas. hora del Pacífico
  • Clima del juego : 54 °F (12 °C) (nublado)
  • Árbitro : John Parry
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers y Kurt Warner
  • Resumen

Después de su victoria sobre los Rams, los 49ers jugaron en casa para un duelo de la NFC con los Buccaneers. En el segundo cuarto, los 49ers iban perdiendo después de que el RB Cadillac Williams hiciera una carrera de touchdown de 6 yardas. Esto fue seguido en el tercer cuarto por el QB Josh Freeman completando un pase de touchdown de 8 yardas al WR Mike Williams ; y en el último cuarto por Freeman lanzando un pase de touchdown de 1 yarda a Donald Penn .

Con la derrota, los 49ers cayeron a 3-7. Esto marcó la primera derrota sin goles de los 49ers en casa desde 1977, cuando fueron derrotados por los Atlanta Falcons por 7-0.

Semana 12: en los Arizona Cardinals

Semana 12: San Francisco 49ers contra Arizona Cardinals – Resumen del juego

en el estadio de la Universidad de Phoenix, Glendale, Arizona

Con la esperanza de recuperarse de su derrota por blanqueada ante los Buccaneers, los 49ers volaron al Estadio de la Universidad de Phoenix para un duelo de la Semana 12 de la NFC Oeste contra los Arizona Cardinals el lunes por la noche. San Francisco hizo el primer strike en el primer cuarto cuando el mariscal de campo Troy Smith encontró al receptor Michael Crabtree en un pase de touchdown de 38 yardas. Los Cardinals respondieron con el pateador Jay Feely consiguiendo un gol de campo de 31 yardas, pero los 49ers respondieron con una carrera de touchdown de 1 yarda del corredor novato Anthony Dixon . San Francisco aumentó su ventaja en el segundo cuarto con un pase de touchdown de 8 yardas del corredor Brian Westbrook . Arizona aguantaría con el gol de campo de 39 yardas de Feely. Posteriormente, los 49ers se alejaron con un gol de campo de 38 yardas en el tercer cuarto y un gol de campo de 26 yardas en el último cuarto del pateador Shane Andrus .

Con la victoria, San Francisco mejoró a 4-7.

• Resumen

Después de su victoria sobre los Cardinals, los 49ers volaron a Lambeau Field para un duelo de la NFC con los Packers. Los 49ers tomaron la delantera después de que el pateador Jeff Reed anotara un gol de campo de 44 y 26 yardas. La ventaja no duró mucho después de que el QB Aaron Rodgers completara un pase de touchdown de 57 yardas al WR Greg Jennings , seguido por el FB John Kuhn consiguiendo una carrera de touchdown de 1 yarda. Los 49ers recortaron la ventaja con el QB Troy Smith haciendo un pase de touchdown de 66 yardas al TE Vernon Davis , pero en el tercer cuarto, los Packers respondieron con Rodgers consiguiendo un pase de touchdown de 61 yardas al WR Donald Driver . Los 49ers volvieron a anotar con Reed acertando un gol de campo de 23 yardas. Tuvieron más dificultades después de que Rodgers encontró a Jennings nuevamente en un pase de touchdown de 1 yarda. Seguido en el último cuarto por el pateador Mason Crosby que anotó un gol de campo de 43 y 24 yardas.

Con la derrota, los 49ers cayeron a 4-8.

Semana 14: contra Seattle Seahawks

Semana 14: Seattle Seahawks contra San Francisco 49ers – Resumen del juego

en Candlestick Park, San Francisco, California

• Fecha : 12 de diciembre
  • Clima del juego : 55 °F (13 °C) (Nublado)
  • Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman y Brian Billick
  • Resumen

Con la esperanza de recuperarse de su derrota ante los Packers, los 49ers jugaron en casa para un partido de rivalidad de la NFC Oeste contra los Seahawks. Los 49ers tomaron la delantera primero con el QB Alex Smith completando un pase de touchdown de 42 yardas al TE Vernon Davis , pero los Seahawks respondieron con el QB Matt Hasselbeck lanzando un pase de touchdown de 11 yardas al WR Ruvell Martin . Los 49ers hicieron una gran remontada anotadora para aumentar su ventaja cuando el pateador Jeff Reed anotó un gol de campo de 33 y 44 yardas, seguido de Smith completando un pase de touchdown de 15 y 62 yardas a Josh Morgan y Brian Westbrook respectivamente. Esto fue seguido por Reed haciendo un gol de campo de 22 yardas, y en el tercer cuarto con el FS Dashon Goldson devolviendo una intercepción de 39 yardas para un touchdown. Después de eso, Reed anotó un gol de campo de 36 yardas para poner a los 49ers arriba 40–7. La ventaja se rompió con el RB Leon Washington devolviendo la patada inicial 92 yardas para un touchdown, seguido en el cuarto cuarto por el QB Matt Hasselbeck consiguiendo un pase de touchdown de 2 yardas al WR Deon Butler .

Con la victoria, los 49ers mejoraron a 5-8.

Semana 15: en San Diego Chargers

Semana 15: San Francisco 49ers contra San Diego Chargers – Resumen del juego

en el estadio Qualcomm, San Diego, California

• Fecha : 16 de diciembre
  • Hora del partido : 17:20 horas. hora del Pacífico
  • Clima del juego : 56 °F (13 °C) (parcialmente nublado)
  • Asistencia al juego : 67,820
  • Locutores de televisión ( NFLN ) : Bob Papa , Matt Millen y Joe Theismann
  • Resumen

Luego de su victoria sobre los Seahawks, los 49ers jugaron contra los Chargers en el Qualcomm Stadium el jueves por la noche. Los 49ers se quedaron atrás a los 2 minutos del juego con el QB Philip Rivers lanzando un pase de touchdown de 58 yardas al WR Vincent Jackson , seguido en el segundo cuarto por el pateador Nate Kaeding clavando un gol de campo de 25 yardas, luego Rivers encontró a Jackson en un 11. Pase de touchdown de una yarda. En el tercer cuarto, los 49ers lograron un touchdown en la devolución del saque inicial de la segunda mitad, pero fue rechazado debido a que se les impuso una penalización por máscara facial. Después de eso, tuvieron más dificultades con el FB Mike Tolbert logrando una carrera de touchdown de 1 yarda, seguido de Rivers conectando a Jackson en un pase de touchdown de 48 yardas, y luego Kaeding anotando un gol de campo de 39 yardas. Los 49ers lograron su única anotación del juego con el corredor Brian Westbrook logrando una carrera de touchdown de 1 yarda. Justin Smith fue expulsado del juego tras empujar a un árbitro.

Con la derrota, los 49ers cayeron a 5-9.

Semana 16: en St. Louis Rams

Semana 16: San Francisco 49ers en St. Louis Rams – Resumen del juego

en Edward Jones Dome , St. Louis, Misuri

• Fecha : 26 de diciembre
  • Horario de juego : 12:00 h. CST/10:00 a.m. hora del Pacífico
  • Clima del partido : Ninguno (estadio domo)
  • Asistencia al juego : 52,820
  • Árbitro : Pete Morelli
  • Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert , Daryl Johnston y Tony Siragusa
  • Resumen

El decimoquinto juego de los 49ers fue una revancha de la rivalidad de la NFC Oeste contra los Rams en el Edward Jones Dome . Los 49ers tuvieron problemas en el primer cuarto cuando Steven Jackson consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda, seguido de que el QB Troy Smith fuera capturado en la zona de anotación por el DE James Hall para un safety. Regresaron al juego después de que Ted Ginn Jr. devolvió un despeje de 78 yardas para un touchdown, pero se quedaron aún más atrás después de que el pateador Josh Brown anotara un gol de campo de 43 yardas. Tomaron la delantera con Smith completando un pase de touchdown de 60 yardas al WR Michael Crabtree , pero se quedaron atrás nuevamente cuando Brown consiguió un gol de campo de 30 yardas, seguido por el QB Sam Bradford lanzando un pase de touchdown de 3 yardas al WR Laurent Robinson . Los 49ers intentaron cortar esta ventaja con el pateador Jeff Reed haciendo un gol de campo de 47 yardas, pero los Rams se alejaron con Brown anotando un gol de campo de 28 yardas.

Con la derrota, los 49ers cayeron a 5-10, eliminándolos de la postemporada por octava temporada consecutiva. Como resultado de esto y de una discusión lateral durante el juego, Singletary fue despedido como entrenador en jefe esa misma noche.

Semana 17: vs.Cardenales de Arizona

Semana 17: Arizona Cardinals contra San Francisco 49ers – Resumen del juego

El último partido de los 49ers fue una revancha de la NFC Oeste contra los Cardinals. Los 49ers tomaron la delantera cuando el mariscal de campo Alex Smith completó un pase de touchdown de 37 yardas al WR Ted Ginn Jr. , seguido en el segundo cuarto por el pateador Jeff Reed que anotó un gol de campo de 39 yardas. Los Cardinals redujeron la ventaja cuando el QB John Skelton completó un pase de touchdown de 10 yardas al WR Larry Fitzgerald , pero los 49ers ampliaron su ventaja después de que Smith completó un pase de touchdown de 59 yardas al TE Vernon Davis , seguido por el RB Brian Westbrook corriendo 6 yardas para la zona de anotación para un touchdown dos veces seguidas. Esto fue seguido por el CB Tarell Brown devolviendo una intercepción 62 yardas para un touchdown.

Con la victoria, los 49ers terminan con un récord de 6-10.

1. ^ "Vista previa de los San Francisco 49ers 2010".
  2. ^ Matt Maiocco . "Los 49ers despiden al coordinador ofensivo Jimmy Raye". Área de la Bahía del CSN . Consultado el 27 de septiembre de 2010 .[ enlace muerto permanente ]
  3. ^ Matt Maiocco . "Kurt Schottenheimer nombrado coordinador de equipos especiales de los 49ers". Prensa demócrata . Archivado desde el original el 21 de enero de 2010 . Consultado el 7 de febrero de 2010 .
  4. ^ Daniel Brown (21 de enero de 2010). "Los 49ers contratan al discípulo de McKittick, Mike Solari, como entrenador de línea ofensiva". Noticias del Mercurio de San José . Consultado el 14 de mayo de 2010 .
  5. ^ "Agencia libre de San Francisco 2010". NFL.com . Archivado desde el original el 22 de julio de 2010 . Consultado el 9 de julio de 2010 .
  6. ^ "Los Niners firman al QB Carr y acuerdan cambiar el QB Hill a los Lions para que lo elijan". NFL.com . Archivado desde el original el 17 de marzo de 2010 . Consultado el 16 de marzo de 2010 .
  7. ^ "Vernon Davis:" Ganaremos ". Todd Haley: lo que sea". NBCSports.com . 24 de septiembre de 2010.
  8. ^ "La tira mano a mano de las blancas le da a Ryan y los Falcons una segunda oportunidad de vencer a los Niners". Prensa asociada. Archivado desde el original el 2 de diciembre de 2010 . Consultado el 7 de diciembre de 2010 .