Hierro de Birmingham

El Birmingham Iron era una franquicia de fútbol americano profesional con sede en Birmingham, Alabama , y ​​uno de los ocho miembros de la Alliance of American Football (AAF), que jugó ocho partidos de temporada regular desde febrero de 2019 hasta abril de 2019. [1] Jugaron su Juegos en casa en Legion Field . Los Iron fueron entrenados por el ex jugador y entrenador de la Liga Nacional de Fútbol Tim Lewis . Trey Brown era el vicepresidente ejecutivo de operaciones de fútbol y Joe Pendry era el director general.

El 2 de abril de 2019, se informó que las operaciones de fútbol de la liga fueron suspendidas, [2] [3] y el 4 de abril la liga permitió a los jugadores abandonar sus contratos para firmar con equipos de la NFL. [4] La liga se acogió al Capítulo 7 de bancarrotas el 17 de abril de 2019. [5]

Historia

El equipo fue anunciado como equipo fundador de la Alliance of American Football el 4 de junio de 2018. [1] El primer entrenador en jefe del equipo fue anunciado el 6 de junio como Tim Lewis , su primer trabajo en el puesto. [1] [6] El 20 de septiembre, la liga anunció los nombres y logotipos de cuatro franquicias inaugurales del este, incluido Birmingham como Birmingham Iron. [7] El nombre es un homenaje a la industria del hierro de la ciudad, mientras que los colores del equipo de negro, gris oscuro y gris claro se basaban en mineral de hierro , carbón y fundente , los componentes utilizados para fabricar acero. [8] [9]

La lista final de 52 hombres se estableció el 30 de enero de 2019. [10] El primer juego del equipo fue en casa contra el Memphis Express el 10 de febrero de 2019, [11] cuando Iron registró su primera victoria y la primera blanqueada en la liga. historia. [12]

El 31 de marzo, el Iron consiguió un lugar en los playoffs con una victoria contra Atlanta, aunque los playoffs nunca se jugaron ya que la liga suspendió las operaciones de fútbol el 2 de abril. El Iron terminó con un récord de 5-3. [13]

Lista final

Grupo de asignación

El área asignada al equipo, que designaba los derechos de los jugadores, incluía lo siguiente: [14]

en Legion Field , Birmingham, Alabama

Los Hierro comenzaron su temporada en casa contra el Express. En el primer cuarto, Iron anotó cuando Nick Novak pateó un gol de campo de 29 yardas para poner el 3-0. Aumentarían su ventaja en el segundo cuarto cuando Novak pateó goles de campo de 28 y 47 yardas para poner el marcador 6-0 y luego 9-0 en el entretiempo. Después de un tercer cuarto sin goles, el Iron logró alejarse del Express después de que Trent Richardson corriera para un touchdown de 4 yardas para poner el marcador 17-0. A esto le seguiría el cuarto intento de gol de campo de Novak del día en el que pateó un tiro de 32 yardas para poner el marcador 20-0. Finalmente, Richardson corrió para su segundo touchdown del juego desde 5 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos) para hacer el marcador final 26-0.

Con la victoria (la primera como franquicia), Iron comenzó su temporada 1-0.

Semana 2: Lago Salado

Semana dos: Salt Lake Stallions en Birmingham Iron – Resumen del juego

Después de una gran victoria por blanqueada, Iron se quedó en casa durante la Semana 2 contra los Stallions. Fueron todos los Stallions en la primera mitad después de que ambos equipos no lograron anotar en el primer cuarto. En el segundo cuarto, los Stallions pusieron el marcador 6-0 cuando Joel Bouagnon corrió para un touchdown de 3 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos). Llegaron al entretiempo 9-0 cuando Taylor Bertolet pateó un gol de campo de 53 yardas. El Iron logró subir al tablero en el tercer cuarto cuando Shaheed Salmon recuperó un balón suelto en la zona de anotación para un touchdown (con una conversión fallida de 2 puntos) para poner el marcador 9–6. En el último cuarto, los Iron pudieron regresar cuando Trent Richardson corrió para un touchdown de 3 yardas para hacer el marcador final 12–9.

Con la victoria, el Hierro mejoró a 2-0.

Semana 3: en Atlanta

Semana tres: Birmingham Iron en Atlanta Legends – Resumen del juego

en el estadio estatal de Georgia , Atlanta, Georgia

Después de la dura victoria en casa, el Hierro salió de gira para enfrentarse a las Leyendas. Después de un primer cuarto sin goles, las Leyendas anotaron primero cuando Younghoe Koo pateó un gol de campo de 21 yardas para poner el 3-0. El Hierro empató cuando Nick Novak pateó un gol de campo de 39 yardas para poner el 3-3. Se pusieron en cabeza cuando Trent Richardson corrió para un touchdown de 5 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos) para poner el marcador 9-3. Sin embargo, las Leyendas se acercaron cuando Koo pateó un gol de campo de 35 yardas para poner el marcador 9–6 en el entretiempo. Después del descanso, el Iron volvió a adelantarse por 6 cuando Novak pateó un gol de campo de 27 yardas para poner el marcador 12–6. Avanzarían por dos dígitos cuando Richardson corrió para un touchdown de 1 yarda para poner el marcador 20–6. En el último cuarto, el Iron se alejó más cuando Richardson corrió para lograr otro touchdown para poner el marcador 28–6. Las Leyendas concluyeron el marcador del juego cuando Matt Sims encontró a Montay Crockett en un pase de 23 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos) para hacer el marcador final 28-12.

Con la victoria, el Hierro mejoró a 3-0.

Semana 4: San Antonio

Semana cuatro: San Antonio Commanders en Birmingham Iron – Resumen del juego

Después de una dura victoria como visitante, los Iron regresaron a casa para jugar contra los Commanders. En el primer cuarto, los Commanders anotaron primero cuando Nick Rose pateó un gol de campo de 39 yardas para poner el 3-0 en el único marcador. El Iron empató en el segundo cuarto cuando Nick Novak pateó un gol de campo de 33 yardas para poner el 3-3 en el entretiempo. Los Commanders recuperaron la ventaja en el tercer cuarto cuando Trey Williams corrió para un touchdown de 12 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos) para poner el marcador 9-3. Aumentaron su ventaja en el último cuarto cuando Rose pateó un gol de campo de 20 yardas para poner el marcador 12-3. Más adelante en el cuarto, el Iron estuvo a un punto cuando Trent Richardson corrió para un touchdown de 1 yarda para poner el marcador 12-11. Los Iron pudieron recuperar el balón e intentar convertir un 4to y 12, pero Luis Pérez fue interceptado y terminó el juego, lo que provocó que los Irons sufrieran su primera derrota.

Con la derrota, el Iron cayó a 3-1 y al segundo lugar en la Conferencia Este.

• Sin puntos extra AAF

Después de una dura derrota en casa, el Hierro se quedó en casa para enfrentarse al invicto Apolos. En el primer cuarto, los Apollos anotaron primero cuando Garrett Gilbert encontró a Scott Orndorff en un pase de 21 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos) para poner el marcador 6-0. A esto le seguiría Keith Reaser devolviendo una intercepción de 40 yardas para poner el marcador 14-0. En el segundo cuarto, Elliott Fry pateó un gol de campo de 21 yardas para poner el marcador 17-0. El Iron finalmente subió al tablero cuando Trent Richardson corrió para un touchdown de 3 yardas para poner el marcador 17–8. Sin embargo, los Apollos se alejaron en el entretiempo cuando Fry pateó un gol de campo de 22 yardas para poner el marcador 20–8. En el tercer cuarto, el Iron se acercó cuando Keith Price encontró a Brandon Ross en un touchdown de 30 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos) para poner el marcador 20-14. Sin embargo, los Apollos pusieron el marcador 23-14 gracias a un gol de campo de 27 yardas de Fry. En el último cuarto, los Apollos concluyeron el marcador del juego cuando Gilbert encontró a Jalin Marshall en un pase de 12 yardas para hacer el marcador final 31-14.

Con su segunda derrota consecutiva, el Iron cayó a 3-2.

• Locutores de televisión ( CBS Sports Network ) : Ben Holden, Adam Archuleta y John Schriffen

Después de otra dura derrota en casa, el Hierro viajó al oeste para enfrentarse a la Flota. En el primer cuarto, la Flota anotó primero cuando Donny Hageman pateó un gol de campo de 36 yardas para poner el 3-0. El Iron tomó la delantera más adelante en el cuarto cuando Luis Pérez encontró a Trent Richardson en un pase de 13 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos) para poner el marcador 6-3. En el segundo cuarto, Iron aumentó su ventaja cuando Pérez encontró a L'Damian Washington en un pase de 83 yardas (con otra conversión fallida de 2 puntos) para poner el marcador 12-3. La Flota se acercó cuando Mike Bercovici encontró a Ben Johnson en un pase de 1 yarda (con una conversión fallida de 2 puntos) para poner el marcador 12–9. Nick Novak salió para patear un gol de campo de 23 yardas para ayudar al Iron a tomar una ventaja de 15–9 en el entretiempo. En el tercer cuarto, el Iron volvió a ganar por dos dígitos cuando Richardson corrió para un touchdown de 2 yardas (con otra conversión fallida de 2 puntos) para poner el marcador 21–9. Sin embargo, Fleet anotaría dos veces seguidas para retomar la ventaja: Terrell Watson correría para un touchdown de 2 yardas para poner el marcador 21-17, seguido por Bercovici encontrando a Watson en un pase de 12 yardas (con un intento fallido de 2 puntos). conversión) para que sea 23-21. En el último cuarto, sin embargo, los Iron recuperaron la ventaja cuando Pérez encontró a Washington nuevamente, esta vez con un pase de 23 yardas para poner el marcador 29-21. Luego, la Flota empataría el marcador 29-29, después de que Bercovici encontrara a Francis Owusu en un pase de 13 yardas. The Iron completó la remontada sin tiempo restante en el juego cuando Novak pateó el gol de campo de 44 yardas ganador del juego para hacer el marcador final 32-29.

Con la victoria, el Hierro mejoró a 4-2.

• Locutores de televisión ( NFL Network ) : Matt "Money" Smith , Marvin Lewis

Después de una dura victoria como visitante, el Iron viajó nuevamente para enfrentarse al Express. En el primer cuarto, el Hierro anotó primero cuando Luiz Pérez encontró a Braedon Bowman en un pase de 11 yardas para poner el 8-0. En el segundo cuarto, el Express empató cuando Terrence Magee corrió para un touchdown de 1 yarda para poner el marcador 8-8. Trent Richardson luego adelantó al Iron en el medio tiempo cuando corrió para un touchdown de 1 yarda para poner el marcador 16-8. En el tercer cuarto, los Iron aumentaron su ventaja cuando Nick Novak pateó un gol de campo de 28 yardas para poner el marcador 19-8. Sin embargo, el Express se acercó cuando Terrell Bonds bloqueó un despeje y lo devolvió 50 yardas para un touchdown (con una conversión fallida de 2 puntos) para poner el marcador 19-14. En el último cuarto, los Iron volvieron a avanzar por dos dígitos cuando Pérez encontró a Wes Saxton en un pase de 4 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos) para poner el marcador 25-14. Sin embargo, el Express anotaría 2 veces seguidas para empatar el juego y forzar el tiempo extra cuando Austin MacGinnis pateó un gol de campo de 22 yardas para poner el marcador 25-17 y luego Brandon Silvers encontró a Reece Horn en un pase de 7 yardas para poner el marcador 25. -25. En tiempo extra, Silvers encontró a Dan Williams en un pase de 10 yardas para poner el marcador 31-25 para la remontada del Express.

• Locutores de televisión ( CBS Sports Network ) : Rich Waltz , Adam Archuleta y Melanie Collins

Después de una dura derrota, los Iron regresaron a casa para su último partido de la temporada en casa contra los Legends. Otra distracción se produjo cuando el propietario minoritario Mark Jennings anunció que había vendido sus acciones en Iron apenas tres días antes del partido. En el primer cuarto, las Leyendas anotaron primero cuando Younghoe Koo pateó un gol de campo de 33 yardas para poner el 3-0. En el segundo cuarto, Iron empató el juego cuando Nick Novak pateó un gol de campo de 35 yardas para poner el 3-3. Tomarían la delantera cuando Trent Richardson corrió para un touchdown de 2 yardas para poner el marcador 11-3. Aunque las Leyendas se acercaron cuando Koo pateó un gol de campo de 31 yardas para poner el marcador 11-6 en el medio tiempo. En el tercer cuarto, los Iron se alejaron cuando Novak pateó un gol de campo de 37 yardas para poner el marcador 14-6. Sin embargo, las Leyendas volvieron a acercarse a 5 cuando Koo pateó un gol de campo de 35 yardas para poner el marcador 14-9. En el último cuarto, el Iron volvió a adelantarse y finalmente ganó por 8 cuando Novak pateó un gol de campo de 28 yardas para hacer el marcador final 17-9.

Con la victoria, los Iron pudieron sellar el segundo puesto en los playoffs y mejorar a 5-3.

Medios de comunicación

Además de la cobertura televisiva de toda la liga a través de CBS , NFL Network , CBS Sports Network , TNT y B/R Live , los juegos de Birmingham también fueron transmitidos por la radio local por WERC (AM) . [25]

1. ^ abc Johnson, Roy S. "Birmingham consigue una franquicia de fútbol profesional". al.com . Consultado el 4 de junio de 2018 .
  2. ^ Kercheval, Ben (2 de abril de 2019). "Las operaciones de la AAF suspendidas, el futuro de la liga en duda después de ocho partidos de la primera temporada". cbssports.com . Consultado el 2 de abril de 2019 .
  3. ^ "AAF suspenderá inmediatamente sus operaciones". ESPN . 2 de abril de 2019 . Consultado el 2 de abril de 2019 .
  4. ^ Schwartz, Nick (4 de abril de 2019). "La estrella de la AAF Keith Reaser se convierte en el primer jugador en firmar un contrato con la NFL después del cierre de la liga". EE.UU. Hoy en día . Consultado el 4 de abril de 2019 .
  5. ^ "AAF se declara en quiebra y cierra oficialmente", USA Today , 17 de abril de 2019 , consultado el 17 de abril de 2019 {{citation}}: Parámetro desconocido |agency=ignorado ( ayuda )
  6. ^ Johnson, Roy S. (5 de junio de 2018). "El veterano entrenador defensivo de la NFL será el entrenador en jefe inaugural del equipo AAF de Birmingham". AL.com . Consultado el 14 de septiembre de 2018 .
  7. ^ Benjamín, Cody (20 de septiembre de 2018). "MIRA: Alliance of American Football presenta logotipos de cuatro equipos profesionales que debutarán en 2019". CBSSports.com . Consultado el 21 de septiembre de 2018 .
  8. ^ Inabinett, Mark (20 de septiembre de 2018). "El equipo de la Alianza de Fútbol Americano de Birmingham revela su apodo". Las noticias de Birmingham . Consultado el 4 de diciembre de 2018 .
  9. ^ Yasin, Kareem (27 de noviembre de 2018). "La Alianza de Fútbol Americano presenta sus uniformes inaugurales". Alianza de Fútbol Americano . Archivado desde el original el 29 de noviembre de 2018 . Consultado el 4 de diciembre de 2018 .
  10. ^ "Birmingham Iron establece la lista final". Alianza de Fútbol Americano . 30 de enero de 2019. Archivado desde el original el 31 de enero de 2019 . Consultado el 30 de enero de 2019 .
  11. ^ "Se publica el calendario de la Alianza de Fútbol Americano para Arizona Hotshots y otros 7 equipos". AZ Central . Red USA Today. 16 de octubre de 2018 . Consultado el 8 de noviembre de 2018 .
  12. ^ Dudley, Evan. "Birmingham Iron navega en su debut en la AAF". al.com . Consultado el 10 de febrero de 2019 .[ enlace muerto permanente ]
  13. ^ "Operaciones de la AAF suspendidas, el futuro de la Alianza en duda cuando quedan dos semanas de la temporada regular inaugural". CBSSports.com . Consultado el 3 de abril de 2019 .
  14. ^ Inabinett, Mark (12 de julio de 2018). "Los jugadores de Alabama y Auburn se incluirán en la lista de asignaciones del equipo Birmingham AAF". AL.com . Consultado el 5 de diciembre de 2018 .
  15. ^ "TNT televisará exclusivamente dos partidos adicionales de la AAF". AAF.com . 6 de marzo de 2019. Archivado desde el original el 7 de marzo de 2019 . Consultado el 6 de marzo de 2019 .
  16. ^ "Calendario de hierro de Birmingham 2019". FBSchedules.com . Archivado desde el original el 4 de febrero de 2019 . Consultado el 3 de febrero de 2019 .
  17. ^ Filipe, Cameron (9 de febrero de 2019). "Alianza de Fútbol Americano: Semana 1, 2019". Cebras de fútbol . Consultado el 22 de marzo de 2019 .
  21. ^ Filipe, Cameron (9 de marzo de 2019). "Alianza de Fútbol Americano: Semana 5, 2019". Cebras de fútbol . Consultado el 22 de marzo de 2019 .
  25. ^ Contes, Brandon (7 de febrero de 2019). "WERC servirá como buque insignia de Birmingham Iron". deportesradiopd.com . Archivado desde el original el 3 de abril de 2019 . Consultado el 16 de marzo de 2019 .