Temporada 2021 de los Cardenales de Arizona

La temporada 2021 fue la 102.ª temporada de los Arizona Cardinals en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), su 34.ª en Arizona y su tercera bajo la dirección del entrenador en jefe Kliff Kingsbury . Mejoraron su temporada de 8-8 del año anterior con una victoria de 23-13 sobre los Seattle Seahawks en la Semana 11. Los Cardinals comenzaron 7-0 por primera vez en 47 años cuando tenían su base en St. Louis. Con su victoria de la semana 11 sobre sus rivales de división, los Seattle Seahawks, los Cardinals mejoraron su récord del año anterior y aseguraron su primera temporada ganadora desde 2015. A pesar de una derrota ante los Indianapolis Colts en la Semana 16, los Cardinals aseguraron un lugar en los playoffs por primera vez desde 2015 después de que los Minnesota Vikings perdieran ante Los Angeles Rams .

A pesar de un impresionante comienzo de 7-0 y de haber adquirido a los All-Pros JJ Watt y AJ Green antes de que comenzara la temporada, el equipo sufrió su segundo colapso consecutivo al final de la temporada, ganando solo cuatro de sus últimos diez juegos, lo que resultó en que perdieran su liderazgo en la división y cayeran al quinto puesto. En los playoffs de comodines, los Cardinals cayeron ante sus rivales Los Angeles Rams en su camino a ganar el Super Bowl LVI .

Durante la temporada baja, el esquinero Patrick Peterson se fue como agente libre después de 10 años, y el receptor abierto Larry Fitzgerald decidió no firmar con ningún equipo después de 17 años con la franquicia. [1]

El calendario de los Cardinals para 2021 se anunció el 12 de mayo. [8]

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

Semana 1: contra Tennessee Titans

Semana 1: Arizona Cardinals vs Tennessee Titans – Resumen del partido

en el Estadio Nissan , Nashville, Tennessee

• Fecha : 12 de septiembre
  • Hora del juego : 12:00 p. m. CDT /10:00 a. m . MST
  • Clima del partido : soleado, 26 °C (78 °F)

• Hora del juego : 1:00 p. m. EDT / 10:00 a. m. MST
  • Clima del partido : soleado, 80 °F (27 °C)
  • Asistencia al juego : 58.012
  • Árbitro : Shawn Smith
  • Locutores de televisión (Fox) : Gus Johnson, Aqib Talib y Megan Olivi

Los Cardinals obtuvieron su primer comienzo 3-0 desde 2015 .

Semana 4: en Los Angeles Rams

Semana 4: Arizona Cardinals vs Los Angeles Rams – Resumen del partido

en el estadio SoFi , Inglewood, California

• Fecha : 3 de octubre
  • Hora del juego : 13:05 MST y PDT
  • Clima del partido : soleado, 89 °F (32 °C)
  • Asistencia al juego : 70.003
  • Árbitro : Shawn Hochuli
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers , Daryl Johnston y Jen Hale

Con la victoria, los Cardinals no solo mejoraron a 4-0 por primera vez desde 2012 , sino que obtuvieron su primera victoria sobre los Rams desde la Semana 17 de la temporada 2016. Además, con los Broncos, los Raiders y los Panthers perdiendo sus primeros juegos de la temporada, los Cardinals se convirtieron en el último equipo invicto de la NFL.

Semana 5: vs. San Francisco 49ers

Semana 5: San Francisco 49ers vs Arizona Cardinals – Resumen del partido

En el estadio State Farm, Glendale, Arizona

• Fecha : 10 de octubre
  • Hora del juego : 13:25 MST
  • Clima del juego : Ninguno (techo retráctil cerrado)

• Hora del juego : 4:05 p. m. EDT/1:05 p. m. MST
  • Clima del partido : Nublado, 58 °F (14 °C)
  • Asistencia al juego : 67.431
  • Árbitro : Carl Cheffers
  • Locutores de TV (Fox) : Kevin Kugler, Mark Sanchez y Laura Okmin

Los Cardinals comenzaron 6-0 por primera vez desde 1974.

Semana 7: vs. Houston Texans

Semana 7: Houston Texans vs Arizona Cardinals – Resumen del partido

• Fecha : 24 de octubre
  • Asistencia al juego : 60.297
  • Árbitro : Land Clark
  • Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel , Adam Archuleta y AJ Ross

Los Arizona Cardinals jugaron en casa contra los Houston Texans . Este fue el primer partido en el que los ex texanos DeAndre Hopkins y JJ Watt jugaron contra su ex equipo, así como el debut del ala cerrada Zach Ertz con los Cardinals.

Semana 8: vs. Green Bay Packers

Semana 8: Green Bay Packers vs Arizona Cardinals – Resumen del partido

Los Packers le dieron a los Cardinals su primera derrota para negarles una temporada perfecta con una victoria de 24-21 en Thursday Night Football , a pesar de ingresar al juego sin sus tres mejores receptores abiertos: Allen Lazard y el WR All-Pro Davante Adams se perdieron el juego debido a los protocolos de COVID, mientras que Márquez Valdes-Scantling todavía se estaba recuperando de una lesión en la ingle sufrida en la Semana 3. Kyler Murray tenía el balón con el tiempo acabándose, y el balón en el rango de gol de campo, pero un pase destinado al receptor abierto AJ Green fue interceptado en la zona de anotación por el esquinero de los Packers Rasul Douglas , quien comenzó la temporada en el equipo de prácticas de los Cardinals.

Semana 9: en San Francisco 49ers

Semana 9: Arizona Cardinals vs San Francisco 49ers – Resumen del partido

en el Levi's Stadium , Santa Clara, California

• Fecha : 7 de noviembre
  • Hora del juego : 2:25 p. m. MST/1:25 p. m. PST
  • Clima del juego : Nubes dispersas, 62 °F (17 °C)
  • Asistencia al juego : 59.012
  • Árbitro : Brad Allen

A pesar de que Kyler Murray y DeAndre Hopkins no jugaron, los Cardinals dominaron el juego para barrer la serie de la temporada por primera vez desde 2018. Con la victoria, los Cardinals mejoraron a 8-1 y empataron su marca de 8 victorias de la temporada anterior.

• Fecha : 21 de noviembre
  • Clima del juego : Parcialmente nublado, 45 °F (7 °C)
  • Asistencia al juego : 68.833
  • Árbitro : Clete Blakeman
  • Locutores de TV (Fox) : Kenny Albert, Jonathan Vilma y Sara Walsh

Con esta victoria los Cardinals mejoraron a 9-2 y aseguraron su primera temporada ganadora desde 2015.

Semana 13: en Chicago Bears

Semana 13: Arizona Cardinals vs Chicago Bears – Resumen del partido

en el Soldier Field , Chicago, Illinois

• Fecha : 5 de diciembre
  • Hora del juego : 12:00 p. m. CST/11:00 a. m. MST
  • Clima del partido : Nublado, 35 °F (2 °C)
  • Asistencia al juego : 60.803
  • Locutores de televisión (Fox) : Adam Amin , Mark Schlereth y Shannon Spake

Kyler Murray y DeAndre Hopkins regresaron al campo después del descanso y conectaron para un touchdown de 21 yardas en el primer cuarto.

Semana 14: vs. Los Angeles Rams

Semana 14: Los Angeles Rams vs Arizona Cardinals – Resumen del partido

• Fecha : 13 de diciembre
  • Hora del juego : 6:15 pm MST
  • Clima del juego : Parcialmente nublado, 65 °F (18 °C) (techo retráctil abierto)

• Hora del juego : 1:00 p. m. EST/11:00 a. m. MST
  • Clima del juego : Ninguno (estadio cubierto)
  • Asistencia al juego : 45.211

A pesar de que los Cardinals eran los favoritos para ganar, los Detroit Lions con marca de 1-11-1 los derrotaron 30-12 en una derrota inesperada.

Los Lions abrieron el marcador en el primer cuarto a través de un gol de campo de 37 yardas de Riley Patterson . Los Lions anotaron 14 puntos en el segundo cuarto a través de un pase de touchdown de 37 yardas de Jared Goff a Amon-Ra St. Brown y un pase de touchdown de 22 yardas de Goff a Josh Reynolds , lo que hizo que el marcador fuera 17-0 a favor de Detroit al medio tiempo. Los Cardinals finalmente se pusieron en el tablero en el tercer cuarto a través de un gol de campo de 29 yardas de Matt Prater . Los Lions ampliaron su ventaja a través de un pase de touchdown de seis yardas de Goff a Jason Cabinda . Los Cardinals respondieron con un gol de campo de 29 yardas de Prater. Los Lions ampliaron su ventaja en el cuarto cuarto a través de un gol de campo de 47 yardas de Patterson. Los Cardinals respondieron con un pase de touchdown de 26 yardas de Kyler Murray a Christian Kirk . Los Lions anotaron los puntos finales del juego a través de un gol de campo de 45 yardas de Patterson, dejando el marcador final 30-12 a favor de Detroit.

Con la derrota, Arizona cayó a 10-4, marcando su única derrota como visitante en 2021.

• Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck, Troy Aikman, Erin Andrews y Tom Rinaldi

Con la victoria, los Cardinals terminaron con un récord de 8-1 como visitantes, el mejor de la liga.

Semana 18: vs. Seattle Seahawks

Semana 18: Seattle Seahawks vs Arizona Cardinals – Resumen del partido

• Fecha : 9 de enero
  • Hora del juego : 2:25 pm MST
  • Clima del juego : soleado, 22 °C (72 °F) (techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 63.858
  • Locutores de televisión (Fox) : Adam Amin, Mark Schlereth y Shannon Spake

Con la derrota, los Cardinals terminaron la temporada con marca de 11-6, ganándose un lugar de comodín en los playoffs de la NFL 2021-22 como el quinto sembrado.