Temporada SPHL 2022-23

La temporada 2022-23 de la SPHL fue la decimonovena temporada de la Liga de Hockey Profesional del Sur (SPHL). Los Peoria Rivermen ganaron su quinto Trofeo William B. Coffey durante la temporada regular, mientras que los Roanoke Rail Yard Dawgs obtuvieron su primera Copa Presidente , derrotando a los Birmingham Bulls en cuatro juegos.

negocio de la liga

Regresaron los mismos 11 equipos de la temporada 2021-22 . [1] Los Bobcats del condado de Vermilion cesaron oficialmente sus operaciones el 9 de febrero de 2023. [2]

Temporada regular

Clasificación

Al 8 de abril de 2023. [3]

z–  indica que el equipo ha conseguido el Trofeo William B. Coffey (campeón de la temporada regular) y un puesto en los playoffs
 X-  indica que el equipo ha asegurado un lugar en los playoffs
 mi-  indica que el equipo ha sido eliminado de la contienda por los playoffs

Líderes estadísticos

patinadores destacados

Los siguientes jugadores están ordenados por puntos y luego por goles. Actualizado al 10 de abril de 2023. [4]

GP = Juegos jugados; G = Metas ; A = Asistencias ; Ptos = Puntos ; PIM = Minutos de penalización

Porteros destacados

Los siguientes porteros con un mínimo de 1.320 minutos jugados lideran la liga en goles contra el promedio . Actualizado al 10 de abril de 2023. [5]

GP = Juegos jugados; TOI = Tiempo en hielo (en minutos); SA = Disparos en contra; GA = Goles en contra; SO = Cierres ; GAA = Goles contra promedio; SV% = Porcentaje de ahorro ; W = gana; L = Pérdidas; OT = Prórroga / pérdida por penales

Postemporada

Para 2023, el formato volvió a clasificar a los ocho mejores equipos al final de la temporada regular para los playoffs. [6]

patinadores

Los siguientes jugadores están ordenados por puntos y luego por goles. Actualizado al 2 de mayo de 2023. [7]

Porteros

Los siguientes porteros con un mínimo de 350 minutos jugados lideran el playoff en goles contra promedio . Actualizado al 2 de mayo de 2023. [8]

Premios

Selecciones de todo SPHL

1. ^ "SPHL publica el calendario de la temporada regular 2022-2023". thesphl.com . 13 de julio de 2022.
  2. ^ Bobcats del condado de Vermilion [@VCBobcats] (9 de febrero de 2023). "Los Bobcats del condado de Vermillion de SPHL anunciaron hoy que han cesado sus operaciones, con efecto inmediato" ( Tweet ) . Consultado el 9 de febrero de 2023 – vía Twitter .
  3. ^ "Clasificación de la temporada regular 2021\2-23". SPHL . Consultado el 12 de abril de 2023 .
  4. ^ "Estadísticas del jugador TheSPHL.com". SPHL.
  5. ^ "Mejores porteros - Temporada regular 2022-23 - Goles contra el promedio". SPHL.
  6. ^ "SPHL anuncia el calendario de la primera ronda de la Copa Presidente". thesphl.com . 8 de abril de 2023.
  7. ^ "Estadísticas de patinadores: eliminatorias TheSPHL.com". SPHL.
  8. ^ "Mejores porteros: goles contra la media". SPHL.
  9. ^ "Zach Wilkie de Peoria nombrado Defensa del Año de SPHL". SPHL . 17 de abril de 2023.
  10. ^ "Austin Alger de Fayetteville nombrado novato del año de SPHL". SPHL . 19 de abril de 2023.
  11. ^ "Trevor Gorsuch de Evansville nombrado portero del año de SPHL". SPHL . 18 de abril de 2023.
  12. ^ "Craig Simchuk de Birmingham nombrado entrenador del año de SPHL". SPHL . 14 de abril de 2023.
  13. ^ "Justin MacDonald de Knoxville nombrado jugador más valioso de la SPHL 2022-23". SPHL . 20 de abril de 2023.
  14. ^ ab "Se anunciaron el primer y segundo equipo All-SPHL". SPHL. 13 de abril de 2023.
  15. ^ "SPHL anuncia el equipo de novatos 2022-2023". SPHL. 12 de abril de 2023.