Temporada SPHL 2021-22

La temporada 2021-22 de la SPHL fue la decimoctava temporada de la Liga de Hockey Profesional del Sur (SPHL). Los playoffs concluyeron el 3 de mayo de 2022 con los Peoria Rivermen derrotando a los Roanoke Rail Yard Dawgs en 4 juegos en las finales de la Copa Presidente, consiguiendo su primera Copa Presidente. [1]

negocio de la liga

Después de jugar una temporada acortada 2020-21 con solo cinco equipos, la liga regresó con los diez clubes de la temporada 2019-20 y agregó un equipo de expansión, los Vermilion County Bobcats . [2] [3]

Al 10 de abril de 2022. [4]

z–  indica que el equipo ha conseguido el Trofeo William B. Coffey (campeón de la temporada regular) y un puesto en los playoffs
 X-  indica que el equipo ha asegurado un lugar en los playoffs
 mi-  indica que el equipo ha sido eliminado de la contienda por los playoffs

Líderes estadísticos

patinadores destacados

Los siguientes jugadores están ordenados por puntos y luego por goles. Actualizado al 10 de abril de 2022. [5]

GP = Juegos jugados; G = Metas ; A = Asistencias ; Ptos = Puntos ; PIM = Minutos de penalización

Porteros destacados

Los siguientes porteros con un mínimo de 660 minutos jugados lideran la liga en goles contra promedio . Actualizado al 10 de abril de 2022. [6]

GP = Juegos jugados; TOI = Tiempo en hielo (en minutos); SA = Disparos en contra; GA = Goles en contra; SO = Cierres ; GAA = Goles contra promedio; SV% = Porcentaje de ahorro ; W = gana; L = Pérdidas; OT = Prórroga / pérdida por penales

Postemporada

Para 2022, el formato volvió a clasificar a los ocho mejores equipos al final de la temporada regular para los playoffs. [7]

Cuadro de playoffs

Cuartos de final

(1) Osos de hielo de Knoxville contra (8) Dawgs del patio ferroviario de Roanoke

patinadores

Los siguientes jugadores están ordenados por puntos y luego por goles. Actualizado al 3 de mayo de 2022. [8]

Porteros

Los siguientes porteros con un mínimo de 350 minutos jugados lideran el playoff en goles contra promedio . Actualizado al 3 de mayo de 2022. [9]

Premios

Selecciones de todo SPHL

Hitos y récords

1. ^ "Peoria Rivermen gana el campeonato SPHL para el primer título de la franquicia de hockey en 22 años". pjstar.com . 3 de mayo de 2022.
  2. ^ "SPHL publica el calendario de la temporada regular 2021-2022". thesphl.com . 14 de julio de 2021.
  3. ^ "SPHL HOCKEY: Los Bobcats están listos para comenzar la temporada". noticias-comerciales.com . 23 de octubre de 2021.
  4. ^ "Clasificación de la temporada regular 2021-22". SPHL . Consultado el 29 de noviembre de 2021 .
  5. ^ "Estadísticas del jugador TheSPHL.com". SPHL.
  6. ^ "Mejores porteros - Temporada regular 2021-22 - Goles contra el promedio". SPHL.
  7. ^ "SPHL anuncia el calendario de la primera ronda de la Copa Presidente". thesphl.com . 10 de abril de 2022.
  8. ^ "Estadísticas de patinadores: eliminatorias TheSPHL.com". SPHL.
  9. ^ "Mejores porteros - Playoffs 2021-22 - Goles contra el promedio". SPHL.
  10. ^ "Jason Price de Knoxville nombrado defensa del año de SPHL". SPHL . 19 de abril de 2022.
  11. ^ "Marcel Godbout de Peoria nombrado novato del año de SPHL". SPHL . 18 de abril de 2022.
  12. ^ "Huntsville's Hunter Vorva nombrado portero del año de SPHL". SPHL . 20 de abril de 2022.
  13. ^ "Jeff Carr de Knoxville nombrado entrenador del año de SPHL". SPHL . 15 de abril de 2022.
  14. ^ "Alec Baer de Peoria nombrado jugador más valioso de SPHL". SPHL . 21 de abril de 2022.
  15. ^ "Alec Baer de Peoria gana el premio Kevin Swider al máximo goleador". SPHL . 11 de abril de 2022.
  16. ^ ab "Se anunciaron el primer y segundo equipo All-SPHL". SPHL. 14 de abril de 2022.
  17. ^ "SPHL anuncia el equipo de novatos 2021-2022". SPHL. 13 de abril de 2022.
  18. ^ "Ice Flyers rompe el récord de puntuación de SPHL al derrotar 13-4 a Macon". weartv.com . 28 de enero de 2022.