Temporada 2019 del Columbus Crew SC

La temporada 2019 de Columbus Crew SC fue la vigésimo cuarta temporada de existencia del club y su vigésimo cuarta temporada consecutiva en la Major League Soccer , la máxima categoría del fútbol estadounidense. Esta fue la primera temporada del club bajo la dirección del entrenador en jefe Caleb Porter . Columbus también compitió en la US Open Cup y participó en la Carolina Challenge Cup durante la pretemporada. La temporada abarcó el período comprendido entre el 12 de noviembre de 2018 y el inicio de la temporada 2020 de la Major League Soccer .

Pretemporada y amistosos

El 21 de diciembre de 2018, Crew SC anunció oficialmente su calendario de pretemporada, con tres partidos confirmados. El club comenzó la pretemporada pasando dos días en Lewis Center, Ohio, antes de viajar a Chula Vista, California , para un campo de entrenamiento de una semana. El 21 de enero, Columbus anunció la incorporación de dos partidos amistosos, ambos celebrados mientras el club entrena en California y a puerta cerrada. Crew SC comenzó sus amistosos jugando contra el club japonés Vissel Kobe con un empate 0-0, y siguió el empate con una victoria por 1-0 sobre el club mexicano Tijuana . [1] Una rotura del ligamento cruzado anterior de Milton Valenzuela puso fin a su temporada 2019 antes de que comenzara, lo que provocó que Crew SC adquiriera al exjugador Waylon Francis para cubrirla. [2] En el siguiente partido de pretemporada, el club venció al otro equipo de la MLS, Los Angeles FC, por 4-2. Un gol en propia puerta de Jonathan Mensah seguido de un tanto de Patrick Mullens significó que Columbus estaba empatado en el medio tiempo, antes de anotar tres goles en la segunda mitad: un doblete de JJ Williams y un gol de Justin Meram . [3] Después de otra semana en Ohio, Columbus viajó a Charleston, Carolina del Sur para jugar en la Carolina Challenge Cup , donde Crew SC empataría los dos primeros juegos 1-1, remontándose para empatar en ambos juegos, con goles marcados por Gyasi Zardes y Robinho , respectivamente. El partido final de la Carolina Challenge Cup tuvo a Columbus enfrentándose al FC Cincinnati, donde Columbus salió victorioso, ganando 3-0 con un doblete de Zardes y un gol de Pedro Santos, y reclamando la Carolina Challenge Cup por tercera temporada consecutiva. [4]

El calendario de la Major League Soccer de 2019 fue publicado por la liga el 7 de enero de 2019 [6]

La temporada del Crew SC comenzó con un empate 1-1 en casa ante los New York Red Bulls el 2 de marzo, con un gol de cabeza de Gastón Sauro tras un córner de Federico Higuaín . Ese gol sería el primero de Sauro para el club. Robinho entraría al juego en el minuto 79 para hacer su debut con el Crew SC, mientras que Waylon Francis hizo su regreso a los Black and Gold después de pasar la temporada 2018 con los Seattle Sounders . La semana siguiente, el Crew SC viajó a Foxborough para enfrentarse al New England Revolution , donde Columbus obtendría su primera victoria como visitante de la temporada debido en parte a dos goles de Gyasi Zardes y una parada de penalti de Zack Steffen , mientras que esta derrota para el Revolution rompió su racha invicta de 12 partidos en casa en su primer partido. [7] [8] El 16 de marzo, Columbus obtendría su tercer resultado consecutivo, una victoria por 1-0 gracias a un cabezazo de Sauro tras un córner, esta vez de Pedro Santos . Justin Meram también registró su aparición número 200 en la temporada regular para Crew SC en este juego. [9] Columbus visitó Filadelfia el 23 de marzo y sufrió una dura derrota por 3-0 cuando Crew SC tuvo dos debuts para el club: Joe Bendik y JJ Williams. [10] El primer mes de la temporada 2019 terminó con una nota alta cuando Crew SC venció a Atlanta United por 2-0 en una tarde lluviosa en Columbus, con Pedro Santos anotando en el segundo minuto y Gyasi Zardes anotando en el 39. Este encuentro sería la aparición número 100 de Harrison Afful en la temporada regular para Crew SC. [11]

El mes de abril fue turbulento para Columbus, ya que lograron anotar solo dos goles en todo el mes. El primero fue en un choque del 6 de abril en casa contra el Revolution. Un gol de cabeza de Josh Williams tras una jugada a balón parado de Higuaín, así como una doble tarjeta amarilla de Michael Mancienne del Revolution le dieron al Crew SC una victoria por 1-0. La semana siguiente, el club fue blanqueado en Montreal el 13, y luego viajó a casa para dos partidos consecutivos, una derrota por 3-1 contra Portland el 20, con el gol del préstamo de Columbus anotado por Santos a través de un chip sobre el portero Jeff Attinella . Esta fue la primera derrota en casa de Columbus en el año. [12] Crew SC completó su segundo partido consecutivo en casa con una derrota por 1-0 a mitad de semana contra DC United , y posteriormente siguió esa blanqueada con una segunda, una derrota por 2-0 en Houston.

El primer partido en mayo tuvo resultados similares a los cuatro anteriores. Mientras que en la capital del país, DC United tomó la delantera cuando Luciano Acosta aprovechó un desvío de una jugada a balón parado. Justo antes del medio tiempo, Wayne Rooney convirtió un penalti en el tiempo de descuento tras una mano de Wil Trapp . En el minuto 61, Paul Arriola amplió la ventaja de DC United a 3-0 con un disparo al segundo palo. Crew SC descontó en el minuto 75 cuando un córner de Robinho se coló entre las manos del portero Bill Hamid y entró en la red. [13] En el siguiente partido, Crew SC volvió a la senda del triunfo, venciendo a un equipo de LA Galaxy en casa por 3-1, con Zardes, Higuaín y Héctor Jiménez anotando los goles. Este fue el primer gol de Jiménez en más de cinco años. También se hizo historia en este juego, ya que Higuaín superó a Robert Warzycha como el jugador con más asistencias en la temporada regular para los Black and Gold, mientras que David Guzmán también hizo su debut en Columbus. [14] El choque del 11 de mayo fue contra otro equipo de Los Ángeles, el líder de la liga, Los Angeles FC . Un juego en el que David Accam debutó con Crew SC fue en gran parte olvidable, ya que Crew SC perdió 3-0 en el Mapfre Stadium . [15] El fin de semana siguiente fue una derrota por blanqueada en Minnesota United, con el único gol del partido en el minuto 70 del ex jugador de Crew SC Ethan Finlay . [16] El 25 de mayo, después de que Columbus regresara de dos déficits de un gol, Colorado Rapids aseguró una victoria por 3-2 con un gol en el minuto 89 en Commerce City, Colorado . Los Rapids abrieron el marcador en el minuto 23 cuando Tommy Smith cabeceó un córner de Jack Price en el primer palo. Crew SC respondió cinco minutos después con Pedro Santos anotando con el pie izquierdo después de un pase de cabeza de Héctor Jiménez. Colorado recuperó la ventaja en el séptimo minuto del tiempo de descuento de la primera mitad, cuando el disparo bajo de Jonathan Lewis se desvió hacia el primer palo. En el minuto 54, Columbus empató nuevamente cuando el centro de Federico Higuaín encontró a Gyasi Zardes, quien redirigió el balón más allá de Tim Howard . El partido se mantuvo empatado hasta el minuto 89, cuando Nicolás Mezquida de Colorado aprovechó un balón suelto tras un córner, metiéndolo en la esquina superior izquierda para el gol de la victoria. [17] Las noticias sobre lesiones azotaron al equipo, ya que el Jugador Designado Federico Higuaín se rompió el ligamento cruzado anterior durante este juego y se perdería el resto de la temporada. [18]

A partir de junio, el último partido antes del receso de la Copa Oro , Columbus se enfrentó al New York City FC en casa y anotó primero, con el gol llegando en el minuto 28 a través de un tiro penal ejecutado por Zardes. NYCFC anotó el segundo en el minuto 57 para empatar el partido, solo para que Pedro Santos anotara cuatro minutos después para permitir que Columbus tomara una ventaja de un gol. Columbus, sin embargo, no se aferraría a esta ventaja ya que NYCFC anotó en el minuto 76 para quitarle un punto a Columbus. Este juego sería el último juego para Zack Steffen en Columbus, ya que fue transferido al Manchester City el 9 de julio. [19] Después del receso de la Copa Oro y la reanudación del juego de liga, Columbus fue blanqueado en partidos consecutivos en casa, primero perdiendo 1-0 ante Sporting Kansas City , incluida una tarjeta roja mostrada a Harrison Afful , seguida de una derrota 2-0 ante Orlando City . [20] [21]

La tórrida forma del club continuó en julio, con Columbus una vez más siendo blanqueado, esta vez en Sandy, Utah por Real Salt Lake , 1-0. Este juego marcó el debut del Crew SC para el canterano Aboubacar Keita . [22] El 6 de julio, Crew SC anotó su primer gol en la liga en más de un mes mientras se enfrentaba a Seattle Sounders . Pedro Santos anotó un penalti en el minuto 14. Columbus terminaría perdiendo, ya que Nico Lodeiro anotó en el sexto minuto del tiempo de descuento para poner a su club por delante 2-1 y arrebatarle una victoria a domicilio a los Sounders. [23]

MLS

Conferencia Este
Fuente:
Reglas de clasificación de la MLS: 1) puntos; 2) victorias totales; 3) diferencia de goles totales; 4) goles totales anotados; 5) puntos disciplinarios; 6) diferencia de goles de visitante; 7) goles de visitante anotados; 8) goles de local anotados; 9) diferencia de goles de local; 10) lanzamiento de moneda o sorteo.
(V) Ganadores del Campeonato Canadiense
Notas:
  1. ^ Los clubes canadienses no pudieron clasificarse para la Liga de Campeones de la CONCACAF 2020 a través de la MLS.
  2. ^ como ganadores del Campeonato Canadiense 2019
Tabla general
Fuente:
Reglas de clasificación de la MLS: 1) puntos; 2) victorias totales; 3) diferencia de goles totales; 4) goles totales anotados; 5) puntos disciplinarios; 6) goles de visitante anotados; 7) diferencia de goles de visitante; 8) lanzamiento de moneda o sorteo
(V) Ganador del Campeonato Canadiense
Notas:
  1. ^ Como campeones del Campeonato Canadiense 2019 (CAN1)

Resumen de resultados

Fuente: Clasificación MLS
Pld = Partidos jugados; Pts = Puntos; G = Partidos ganados ; T = Partidos empatados; P = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GA = Goles en contra; GD = Diferencia de goles

Resultados por ronda

Fuente: Calendario de Columbus
A = Visitante ; H = Local ; G = Victoria ; D = Empate ; P = Derrota

Resultados del partido

El 20 de diciembre de 2018, la liga anunció los partidos inaugurales en casa de cada club. Columbus hará su debut en el Mapfre Stadium el día de apertura de la temporada, recibiendo a New York Red Bulls , el equipo que eliminó a Crew SC de los playoffs en 2017. Columbus también participará en los partidos inaugurales en casa de otros dos clubes, con un viaje al Gillette Stadium para enfrentar a New England Revolution el 9 de marzo y una visita al Saputo Stadium para enfrentar a Montreal Impact el 13 de abril. [24]

Copa Abierta de Estados Unidos

Plantilla y estadísticas

A fecha del partido disputado el 6 de octubre de 2019 [25]

Apariencias y goles

Federico Higuaín comenzó la temporada con 196 apariciones en su carrera para Crew SC, lo que lo ubica en el octavo lugar de todos los tiempos, y 58 goles para el club, lo que lo ubica en el tercer lugar. Para ascender en la tabla de posiciones en cada categoría, necesitaba aparecer en cuatro partidos y anotar 17 goles. [26] Apareció por cuarta vez en la temporada el 23 de marzo, ascendiendo en la tabla en la derrota de Crew SC contra Philadelphia Union. [27]

Justin Meram también llegó a la temporada 2019 entre los diez primeros en la historia del club tanto en apariciones como en goles: sus 225 apariciones le valieron el quinto lugar en la historia del club, y sus 43 goles le valieron el sexto. Para ascender, Meram necesitaba jugar 17 partidos y marcar 10 goles. [26] Sin embargo, fue traspasado el 7 de mayo, después de jugar solo nueve partidos sin marcar, y se fue sin ascender en ninguna de las categorías. [28]

El capitán del club, Wil Trapp, ocupaba el décimo lugar en la historia del club en cuanto a apariciones al comienzo de la temporada, con 177 partidos jugados para el Crew. Para ascender, necesitaba aparecer al menos 11 veces en todas las competiciones. [26] Trapp hizo su undécima aparición el 8 de mayo, como titular en la victoria del club contra LA Galaxy. [29]

Fuente: Estadísticas de Columbus

Expediente disciplinario

Sábanas limpias

Zack Steffen llegó a la temporada con la quinta mayor cantidad de vallas invictas en la historia del club, con 22 en sus primeras tres temporadas con el club. Para ascender en la lista de todos los tiempos, necesitaba mantener su portería a cero en dos ocasiones en 2019. [26] Steffen logró esa marca en solo tres partidos, subiendo en la tabla después de no recibir goles contra el FC Dallas el 16 de marzo. [30]

Transferencias

En

Superborrador

Los siguientes jugadores fueron seleccionados por Columbus en el SuperDraft de la MLS, pero no firmaron un contrato con el club. Crew SC pasó con la selección general número 91. [45]

Afuera

Préstamo

Premios

Kits

1. ^ "ヴィッセル神戸USAツアー2019のお知らせ" [Anuncio de la gira Vissel Kobe USA 2019]. Vissel-Kobe.co.jp (en japonés). Vissel Kobe. 29 de diciembre de 2018 . Consultado el 31 de diciembre de 2018 .
  2. ^ Baer, ​​Benjamin (8 de febrero de 2019). "El defensor del Columbus Crew SC Milton Valenzuela estará fuera de 9 a 12 meses por lesión del ligamento cruzado anterior". mlssoccer . Consultado el 7 de octubre de 2024 .{{cite web}}: CS1 maint: url-status (link)
  3. ^ Crew SC Communications (21 de enero de 2019). "Se anuncian tres amistosos del campo de entrenamiento de California para Crew SC". ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 21 de enero de 2019 .
  4. ^ Crew SC Communications (21 de diciembre de 2018). «Columbus Crew SC anuncia el calendario de pretemporada de 2019». ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 21 de diciembre de 2018 .
  5. ^ Torres, Guilherme (29 de enero de 2019). "El Crew abre la pretemporada con un empate sin goles ante el Vissel Kobe". MassiveReport.com . SB Nation . Consultado el 29 de enero de 2019 . ...durante 70 minutos, ya que el partido se disputó en dos tiempos de 35 minutos cada uno.
  6. ^ Personal de MLSsoccer (7 de enero de 2019). «MLS releases 2019 regular-season schedule» (MLS publica el calendario de la temporada regular de 2019). MLSSoccer.com . Major League Soccer . Consultado el 7 de enero de 2019 .
  7. ^ Cath, David (14 de marzo de 2019). «Porter: 'Creo que es uno de nuestros jugadores más valiosos'». ColumbusCrew.com . Consultado el 7 de octubre de 2024 .
  8. ^ Quillen, Ian Nicholas (9 de marzo de 2019). "Zack Steffen, nuevamente el héroe de los penales para Columbus Crew SC en Foxborough". mlssoccer . Consultado el 7 de octubre de 2024 .
  9. ^ Mojica, Carlos (16 de marzo de 2019). "#CLBvFCD Quick Hits: Robinho, Meram registran hitos mientras que Sauro y Santos mantienen inicios sólidos | Columbus Crew". ColumbusCrew.com . Consultado el 7 de octubre de 2024 .
  10. ^ "#PHIvCLB Quick Hits: Número de debuts en partidos de visitante en Filadelfia". ColumbusCrew.com . 23 de marzo de 2019 . Consultado el 7 de octubre de 2024 .
  11. ^ "#CLBvATL Quick HIts: Higuaín logra la asistencia número 60 de su carrera con Crew SC | Columbus Crew". ColumbusCrew.com . 31 de marzo de 2019 . Consultado el 7 de octubre de 2024 .
  12. ^ Agin, Logan (20 de abril de 2019). "RESUMEN: Crew SC sufre la primera derrota en casa de la temporada". ColumbusCrew.com . Consultado el 8 de octubre de 2024 .
  13. ^ Agin, Logan (4 de mayo de 2019). "RESUMEN: Crew venció a DC United por 3-1". ColumbusCrew.com . Consultado el 8 de octubre de 2024 .
  14. ^ "#CLBvLA Quick Hits: Pipa the Record Breaker | Columbus Crew". ColumbusCrew.com . 8 de mayo de 2019 . Consultado el 8 de octubre de 2024 .
  15. ^ Agin, Logan (11 de mayo de 2019). "RESUMEN: Crew SC pierde 3-0 ante LAFC | Columbus Crew". ColumbusCrew.com . Consultado el 8 de octubre de 2024 .
  16. ^ Agin, Logan (18 de mayo de 2019). "RESUMEN: Crew SC blanqueado por Loons | Columbus Crew". ColumbusCrew.com . Consultado el 8 de octubre de 2024 .
  17. ^ Agin, Logan (25 de mayo de 2019). "RESUMEN: Gol tardío empuja a Colorado a superar a Crew SC | Columbus Crew". ColumbusCrew.com . Consultado el 8 de octubre de 2024 .
  18. ^ Boehm, Charles (31 de mayo de 2019). "Una lesión de ligamento cruzado anterior deja fuera a Federico Higuaín del Columbus Crew SC por el resto de 2019". mlssoccer . Consultado el 8 de octubre de 2024 .
  19. ^ Agin, Logan (1 de junio de 2019). "RESUMEN: El Crew comparte un punto con NYCFC | Columbus Crew". ColumbusCrew.com . Consultado el 8 de octubre de 2024 .
  20. ^ "CLBvsKC 23-06-2019 | Columbus Crew". ColumbusCrew.com . 11 de octubre de 2024 . Consultado el 11 de octubre de 2024 .
  21. ^ "CLBvsORL 29-06-2019 | Columbus Crew". ColumbusCrew.com . 11 de octubre de 2024 . Consultado el 11 de octubre de 2024 .
  22. ^ Agin, Logan (4 de julio de 2019). «RESUMEN: El Crew cae 1-0 ante el Real Salt Lake | Columbus Crew». ColumbusCrew.com . Consultado el 11 de octubre de 2024 .
  23. ^ Agin, Logan (6 de julio de 2019). "RESUMEN: Gol tardío empuja a Seattle a superar a Crew SC | Columbus Crew". ColumbusCrew.com . Consultado el 11 de octubre de 2024 .
  24. ^ Personal de MLSsoccer (20 de diciembre de 2018). "MLS anuncia los partidos inaugurales en casa de los 24 clubes en 2019; la temporada comienza el 2 de marzo". MLSSoccer.com . Major League Soccer . Consultado el 20 de diciembre de 2018 .
  25. ^ "Roster". ColumbusCrewSC.com . Consultado el 1 de enero de 2019 .
  26. ^ abcd "Líderes de carrera de todos los tiempos". ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC. Archivado desde el original el 30 de julio de 2017 . Consultado el 7 de diciembre de 2018 .
  27. ^ Sigal, Jonathan (23 de marzo de 2019). «Philadelphia Union 3, Columbus Crew SC 0 | Resumen del partido de la MLS 2019». ColumbusCrewSC.com . Major League Soccer. Archivado desde el original el 24 de marzo de 2019. Consultado el 23 de marzo de 2019 .
  28. ^ ab Cath, David (7 de mayo de 2019). "Columbus Crew SC adquiere dinero de asignación general y una selección del SuperDraft de la MLS 2020 en un intercambio con Atlanta United". ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 8 de mayo de 2019 .
  29. ^ Personal de MLSsoccer (8 de mayo de 2019). «Columbus Crew SC 3, LA Galaxy 1 | Resumen del partido de la MLS 2019». ColumbusCrewSC.com . Major League Soccer. Archivado desde el original el 11 de mayo de 2019. Consultado el 11 de mayo de 2019 .
  30. ^ Sigal, Jonathan (16 de marzo de 2019). «Columbus Crew SC 1, FC Dallas 0 | Resumen del partido de la MLS 2019». ColumbusCrewSC.com . Major League Soccer. Archivado desde el original el 11 de septiembre de 2020. Consultado el 16 de marzo de 2019 .
  31. ^ Crew SC Communications (21 de diciembre de 2018). «Columbus Crew SC adquiere al defensor argentino Milton Valenzuela en una transferencia permanente desde Newell's Old Boys como Jugador Joven Designado». ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 21 de diciembre de 2018 .
  32. ^ Crew SC Communications (27 de diciembre de 2018). «Columbus Crew SC ficha al veterano portero de la MLS Joe Bendik». ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 27 de diciembre de 2018 .
  33. ^ Crew SC Communications (11 de enero de 2019). «Columbus Crew SC selecciona a JJ Williams en la primera ronda del SuperDraft de la MLS 2019». ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 12 de enero de 2019 .
  34. ^ Crew SC Communications (18 de enero de 2019). «Columbus Crew SC adquiere al mediocampista brasileño Robinho del Ceara Sporting Club de la Primera División de Brasil». ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 18 de enero de 2019 .
  35. ^ Crew SC Communications (22 de enero de 2019). "Columbus Crew SC ficha al producto de Crew SC Academy Aboubacar Keita". ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 22 de enero de 2019 .
  36. ^ Crew SC Communications (5 de febrero de 2019). «Columbus Crew SC adquiere al defensor Waylon Francis en un intercambio con Seattle Sounders FC». ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 5 de febrero de 2019 .
  37. ^ "Columbus Crew SC adquiere a David Guzmán en un intercambio con Portland Timbers". ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC. 7 de mayo de 2019 . Consultado el 8 de mayo de 2019 .
  38. ^ Crew SC Communications (8 de mayo de 2019). «Columbus Crew SC adquiere a David Accam en un intercambio con Philadelphia Union». ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 9 de mayo de 2019 .
  39. ^ Crew SC Communications (1 de julio de 2019). «Columbus Crew SC adquiere al delantero Romario Williams en un intercambio con Atlanta United». ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 1 de julio de 2019 .
  40. ^ Patrick Guldan y Pat Murphy (2 de julio de 2019). "ÚLTIMA HORA: Crew ficha al extremo Luis Díaz como Jugador Joven Designado". MassiveReport.com . SB Nation . Consultado el 6 de julio de 2019 .
  41. ^ Myers, Jacob (5 de julio de 2019). «Columbus Crew ficha al portero de Curazao Eloy Room» . Dispatch.com . The Columbus Dispatch . Consultado el 6 de julio de 2019 .
  42. ^ ab Davidson, Neil (11 de julio de 2019). "TFC se despide del delantero Jordan Hamilton". TheGlobeandMail.com . The Globe and Mail . Consultado el 11 de julio de 2019 .
  43. ^ Myers, Jacob (19 de julio de 2019). «Columbus Crew ficha al extremo marroquí Youness Mokhtar en transferencia libre» . Dispatch.com . The Columbus Dispatch . Consultado el 19 de julio de 2019 .
  44. ^ ab Murphy, Pat (23 de julio de 2019). "El Crew ficha al mediocampista Chris Cadden; lo cede por el resto de 2019". MassiveReport.com . SB Nation . Archivado desde el original el 11 de agosto de 2022 . Consultado el 23 de julio de 2019 .
  45. ^ @ColumbusCrewSC (14 de enero de 2019). "#Crew96 pasa con la selección número 91 del #SuperDraft" ( Tweet ) – vía Twitter .
  46. ^ ab Torres, Guilherme (14 de enero de 2019). "El equipo suma a Donawa y Mentzingen para concluir el SuperDraft de la MLS". MassiveReport.com . Nación SB . Consultado el 14 de enero de 2019 .
  47. ^ Thompson, Colin (29 de julio de 2019). "Donawa se unirá a Bascome en Darlington". RoyalGazette.com . The Royal Gazette . Consultado el 30 de julio de 2019 .
  48. ^ "Lansing Ignite ficha a Rafa Mentzingen". LansingIgnite.com . Lansing Ignite FC. 14 de diciembre de 2018. Archivado desde el original el 15 de enero de 2019 . Consultado el 14 de enero de 2019 .
  49. ^ abcd Crew SC Communications (26 de noviembre de 2018). "Columbus Crew SC ejerce opciones sobre contratos de ocho jugadores antes de 2019". ColumbusCrewSC.com . Consultado el 26 de noviembre de 2018 .
  50. ^ Alonso, Ethan (23 de febrero de 2019). «Mike Grella anuncia su retiro del fútbol». MassiveReport.com . SB Nation . Consultado el 23 de febrero de 2019 .
  51. ^ Phoenix Rising Communications (10 de diciembre de 2018). "PHOENIX RISING INCORPORA AL DELANTERO VETERANO DE LA MLS ADAM JAHN". PHXRisingFC.com . Phoenix Rising FC. Archivado desde el original el 14 de junio de 2020 . Consultado el 10 de diciembre de 2018 .
  52. ^ "'¡Altos a bordo!' El Paso Locomotive FC ficha al portero de 6'3" Ketterer procedente del Columbus Crew SC". ElPasoHeraldPost.com . New Desert Media, LLC. 18 de enero de 2018 . Consultado el 19 de enero de 2019 .
  53. ^ Chicago Fire Communications (12 de diciembre de 2018). «Chicago Fire Soccer Club Selects Midfielder Cristian Martínez, Forward Marco Ureña in 2018 MLS Waiver Draft». Chicago-Fire.com . Chicago Fire Soccer Club . Consultado el 16 de diciembre de 2018 .
  54. ^ Crew SC Communications (11 de diciembre de 2018). "Columbus Crew SC alcanza un histórico acuerdo de ventana de transferencia secundaria de 2019 para el portero Zack Steffen". ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 11 de diciembre de 2018 .
  55. Michael Citro y Guilherme Torres (11 de julio de 2019). "La ciudad de Orlando oficializa el intercambio de Robinho". TheManeLand.com . Nación SB . Consultado el 11 de julio de 2019 .
  56. ^ Ralph, Matthew (19 de julio de 2019). "El préstamo de Coronel finaliza oficialmente, Joe Bendik lo reemplaza como portero suplente". BrotherlyGame.com . SB Nation . Consultado el 19 de julio de 2019 .
  57. ^ Murphy, Pat (7 de agosto de 2019). «Oficial: Sauro se transfiere al Deportivo Toluca FC». MassiveReport.com . SB Nation . Archivado desde el original el 7 de agosto de 2019. Consultado el 7 de agosto de 2019 .
  58. ^ Hill, Glynn (8 de agosto de 2019). «El Dynamo adquiere al delantero Niko Hansen del Columbus Crew». Chron.com . Houston Chronicle . Consultado el 11 de agosto de 2019 .
  59. ^ ab Crew SC Communications (6 de marzo de 2019). «Columbus Crew SC envía a Ben Lundgaard y Aboubacar Keita en préstamo». ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 6 de marzo de 2019 .
  60. ^ ab "Columbus Crew SC 0–1 Sporting Kansas City". ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC. 23 de junio de 2019. Archivado desde el original el 24 de junio de 2019 . Consultado el 23 de junio de 2019 .
  61. ^ @_Pat_Murphy (21 de junio de 2019). "El portero Ben Lundgaard está de regreso con #Crew96 hoy. Estuvo cedido en los Pittsburgh Riverhounds durante la mayor parte de esta temporada" ( Tweet ) – vía Twitter .
  62. ^ Asher Goodman, Mark (18 de octubre de 2019). "Cuaderno de Riverhounds SC: el último partido de la temporada regular podría ser crítico... o irrelevante". PittsburghSoccerNow.com . Pittsburgh Soccer Now . Consultado el 23 de enero de 2020 .
  63. ^ Crew SC Communications (15 de marzo de 2019). «Columbus Crew SC envía al defensor Alex Crognale en préstamo». ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 15 de marzo de 2019 .
  64. ^ "Columbus Crew SC 0–3 Los Angeles FC". ColumbusCrewSC.com . Major League Soccer. 11 de mayo de 2019. Archivado desde el original el 12 de mayo de 2019 . Consultado el 11 de mayo de 2019 .
  65. ^ Crew SC Communications (23 de marzo de 2019). "Columbus Crew SC envía al delantero Edward Opoku en préstamo". ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 22 de marzo de 2019 .
  66. ^ abc Murphy, Pat (12 de abril de 2019). "Kempin, Argudo y Williams fueron cedidos por un partido a equipos del campeonato de la USL". MassiveReport.com . SB Nation. Archivado desde el original el 13 de abril de 2019 . Consultado el 12 de abril de 2019 .
  67. ^ ab "Hartford Athletic adquiere a Collin Martin en préstamo". HartfordAthletic.com . Hartford Athletic. 23 de abril de 2019. Archivado desde el original el 23 de abril de 2019 . Consultado el 23 de abril de 2019 .
  68. ^ "Columbus Crew SC 1–3 Portland Timbers". ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC. 20 de abril de 2019. Archivado desde el original el 21 de abril de 2019 . Consultado el 21 de abril de 2019 .
  69. ^ Humphries, Clayton (9 de mayo de 2019). "El delantero JJ Williams se reincorpora al Legion FC para enfrentarse al Louisville City FC". BHMLegion.com . Birmingham Legion FC . Consultado el 10 de mayo de 2019 .
  70. ^ @_Pat_Murphy (11 de julio de 2019). "Caleb Porter dijo hoy que el delantero novato JJ Williams probablemente será cedido nuevamente después de las incorporaciones de Romario Williams y Jordan Hamilton. #Crew96 Aquí está Porter hablando de JJ" ( Tweet ) – vía Twitter .
  71. ^ Crew SC Communications (8 de mayo de 2019). "Columbus Crew SC adquiere fondos de asignación específica de Colorado Rapids". ColumbusCrewSC.com . Columbus Crew SC . Consultado el 9 de mayo de 2019 .