Temporada 2009 de los Washington Redskins

La temporada 2009 fue la 78.ª de los Washington Redskins en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la segunda y última bajo la dirección del entrenador Jim Zorn . Durante la temporada, el gerente general de larga data Vinny Cerrato renunció el 17 de diciembre de 2009 y el equipo contrató a Bruce Allen antes de su partido de la semana 15 en casa en Monday Night Football contra los New York Giants .

No lograron mejorar su récord de 8-8 de 2008 y terminaron con un récord de 4-12, su peor récord desde 2003 , lo que resultó en el despido de Jim Zorn después de dos temporadas. Fue reemplazado por Mike Shanahan la temporada siguiente .

A partir de 2024 , el único miembro activo restante de los Washington Redskins de 2009 es Graham Gano , quien es miembro de los New York Giants.

Jugadores

Actas

Tampa Bay en Washington el 4 de octubre de 2009

Los Redskins liberaron al linebacker Marcus Washington el 20 de febrero de 2009. [1] El 27 de febrero, el primer día de la agencia libre de 2009, los Redskins hicieron cuatro movimientos de personal. Cinco horas después del nuevo período de agencia libre, el equipo firmó un contrato de siete años por $100 millones con el agente libre sin restricciones , Albert Haynesworth , quien pasó las primeras siete temporadas de su carrera jugando como tackle defensivo para los Tennessee Titans . El acuerdo incluía $41 millones garantizados y podría haber llegado hasta los $115 millones, según el desempeño. [2] Los Titans solicitaron que la NFL investigara las afirmaciones de que la gerencia de los Redskins manipuló a Haynesworth al comenzar las negociaciones con él antes del inicio del período de agente libre. [3] Los Redskins también liberaron al esquinero Shawn Springs ; [4] acordaron los términos con el ex guardia de Buffalo (y anterior Redskin) Derrick Dockery en un contrato de cinco años por $26 millones con $8.2 millones en dinero garantizado; [5] y acordaron con el agente libre sin restricciones DeAngelo Hall un nuevo contrato de seis años por 54 millones de dólares. El nuevo acuerdo de Hall contenía 23 millones de dólares en dinero garantizado y tenía un valor máximo de 55 millones de dólares. [6] Hall y Dockery firmaron formalmente sus contratos el 3 de marzo de 2009. [4]

El 2 de marzo de 2009, los Redskins liberaron al ala defensiva Jason Taylor después de que se negara a agregar una cláusula a su contrato que lo hubiera obligado a participar en el programa de entrenamiento de temporada baja del equipo. [7] A raíz de la liberación de Taylor, los Redskins volvieron a contratar al ala defensiva Phillip Daniels , quien había comenzado en el extremo izquierdo antes de una rotura del ligamento cruzado anterior en 2008 en el primer día del campo de entrenamiento que condujo a la adquisición de Taylor, y trajeron de vuelta a Renaldo Wynn , quien había jugado como ala defensiva para los Redskins entre 2002 y 2006. Wynn y Daniels firmaron acuerdos mínimos de un año [8] el 24 de marzo [9] y el 2 de abril [10] respectivamente.

A fines de marzo y principios de abril de 2009, los funcionarios de los Redskins intentaron incluir al mariscal de campo titular Jason Campbell en un intercambio para adquirir al mariscal de campo de los Denver Broncos, Jay Cutler ; también intentaron intercambiar a Campbell con al menos otro equipo por una selección de segunda ronda en el draft de la NFL de 2009. [11] Después de que Cutler fuera intercambiado a los Chicago Bears el 2 de abril, el entrenador en jefe de los Redskins, Jim Zorn , reafirmó públicamente su compromiso con Campbell.

El 17 de diciembre, el equipo anunció la contratación de Bruce Allen como vicepresidente ejecutivo de operaciones y gerente general, en reemplazo de Vinny Cerrato , quien renunció el mismo día, el 17 de diciembre de 2009. Allen es hijo del ex entrenador en jefe de los Redskins (1971-77) George Herbert Allen y hermano del ex gobernador de Virginia y senador estadounidense George Felix Allen . [12]

Agentes libres en 2009

RFA : Agente libre restringido, UFA : Agente libre sin restricciones, ERFA : Agente libre con derechos exclusivos

Selecciones del Draft de la NFL de 2009

Listado final

Además de sus juegos regulares con sus rivales de la NFC Este , los Redskins jugaron contra equipos de la NFC Sur y la AFC Oeste según la rotación del calendario, y también jugaron juegos intraconferencia contra los Lions y los Rams basados ​​en su posición divisional común frente a los Redskins de 2008.

Resultados de la temporada regular

Semana 1: en New York Giants

en el estadio de los Giants , East Rutherford, Nueva Jersey

Los Redskins comenzaron su temporada en el Giants Stadium para un duelo divisional de la Semana 1 con su rival de la NFC Este , los New York Giants . En el primer cuarto, Washington perdía desde el principio cuando el pateador de los Giants, Lawrence Tynes, consiguió un gol de campo de 28 yardas. En el segundo cuarto, el déficit de los Redskins aumentó cuando el mariscal de campo Eli Manning completó un pase de touchdown de 30 yardas al receptor abierto Mario Manningham , junto con el ala defensiva Osi Umenyiora despojando al mariscal de campo Jason Campbell del balón y devolviendo el balón suelto 37 yardas para un touchdown. Washington cerraría la primera mitad con el pateador de despeje Hunter Smith consiguiendo una carrera de touchdown de 8 yardas tras un gol de campo falso.

Los Redskins anotaron en el tercer cuarto cuando el pateador Shaun Suisham anotó un gol de campo de 27 yardas. Sin embargo, en el cuarto cuarto, Nueva York respondió con un gol de campo de 45 yardas y otro de 28 yardas de Tynes. Washington intentó recuperarse cuando Campbell completó un pase de touchdown de 17 yardas al ala cerrada Chris Cooley , pero la defensa de los Giants demostró ser demasiado para superar.

Con la derrota, los Redskins comenzaron su temporada con 0-1.

Semana 2: vs. St. Louis Rams

en FedExField , Landover, Maryland

• Hora del juego : 1:00 p. m. EDT
  • Clima del juego : 72 °F o 22,2 °C (soleado)
  • Asistencia al juego : 87.780
  • Árbitro : Jerome Boger
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Sam Rosen y Tim Ryan

Los Redskins jugaron su primer partido en casa contra los St. Louis Rams . Washington anotó con un gol de campo de 21 yardas en el primer cuarto y un gol de campo de 28 yardas en el segundo cuarto por parte de Shaun Suisham . Los Rams anotarían cuando el mariscal de campo Marc Bulger completó un pase de touchdown de 2 yardas al receptor abierto Laurent Robinson . En el tercer cuarto, los Redskins recuperaron su ventaja cuando Suisham completó un gol de campo de 23 yardas.

Con la victoria, los Redskins mejoraron su récord a 1-1.

Semana 3: en Detroit Lions

En el estadio Ford Field , Detroit , Michigan

Los Redskins jugaron contra los Lions en Detroit. Washington perdía desde el principio cuando el mariscal de campo de los Lions, Matthew Stafford, completó un pase de touchdown de 21 yardas al receptor abierto Bryant Johnson . Detroit aumentó su ventaja cuando el pateador Jason Hanson completó goles de campo de 39 y 26 yardas.

Los Redskins anotaron en el tercer cuarto cuando el mariscal de campo Jason Campbell completó un pase de touchdown de 57 yardas al receptor abierto Santana Moss . En el cuarto cuarto, el corredor de los Lions Maurice Morris consiguió una carrera de touchdown de 2 yardas. Posteriormente, los Lions fallaron un intento de conversión de 2 puntos. Campbell completó un pase de touchdown de 4 yardas al corredor Rock Cartwright al final del juego, aunque los Redskins finalmente perderían.

Los Lions rompieron una racha de 19 derrotas en la temporada regular con esta victoria.

Semana 4: vs. Tampa Bay Buccaneers

• Clima del juego : 69 °F o 20,6 °C (soleado)
  • Asistencia al juego : 86.412
  • Árbitro : Ed Hochuli
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Sam Rosen , Tim Ryan y Laura Okmin

Los Redskins jugaron contra los Tampa Bay Buccaneers en su cuarto partido de temporada regular del año. Washington perdió el balón al principio del partido, lo que le dio a los Buccaneers la posesión del balón en la yarda 10 de los Redskins. Tampa Bay anotó con un pase de touchdown de 8 yardas del mariscal de campo Josh Johnson al receptor abierto Antonio Bryant en el primer cuarto. El gol de campo de 37 yardas de Mike Nugent en el segundo cuarto le dio a los Buccaneers una ventaja de 10 puntos.

En el tercer cuarto, el pateador de los Redskins, Shaun Suisham, convirtió un gol de campo de 42 yardas. Después, Jason Campbell completó un pase de touchdown de 17 yardas al ala cerrada Chris Cooley. El punto siguiente fue bloqueado. Los Redskins también anotaron cuando Campbell lanzó un pase de 59 yardas al receptor abierto Santana Moss. Nugent pateó con éxito un gol de campo de 22 yardas en el cuarto cuarto; estableciendo el marcador final de Washington 16 a Tampa Bay 13.

Josh Johnson jugó su primer partido como titular en la NFL. Jason Campbell terminó el día con tres intercepciones y dos touchdowns.

Semana 5: en Carolina Panthers

en el Bank of America Stadium , Charlotte, Carolina del Norte

• Clima del juego : 70 °F o 21,1 °C (parcialmente nublado)
  • Asistencia al juego : 73.487
  • Árbitro : Walt Coleman
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Thom Brennaman y Brian Billick

Los Redskins viajaron al Bank of America Stadium para enfrentar a los Carolina Panthers . Washington anotó con el mariscal de campo Jason Campbell completando un pase de touchdown de 10 yardas al corredor Clinton Portis . Los Panthers obtuvieron un safety en el segundo cuarto cuando el linebacker Thomas Davis y el ala defensiva Julius Peppers tacklearon a Portis en su zona de anotación para un safety. Después, los Redskins cerraron la primera mitad con un gol de campo de 38 yardas del pateador Shaun Suisham .

Tanto Washington como Carolina anotaron touchdowns en el tercer cuarto. Los Panthers anotaron más tarde con un gol de campo de 43 yardas del pateador John Kasay y una carrera de touchdown de 8 yardas del corredor Jonathan Stewart (junto con el pase de conversión de 2 puntos de Delhomme al receptor abierto Steve Smith ).

Con la derrota, los Redskins quedaron con un récord de 2-3. Los Panthers consiguieron su primera victoria de la temporada.

Semana 6: vs. Kansas City Chiefs

• Clima del juego : 45 °F o 7,2 °C (nublado)
  • Asistencia al juego : 79.572
  • Árbitro : Tony Corrente
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Ian Eagle y Rich Gannon

Los Redskins regresaron a Washington para enfrentarse a otro equipo sin victorias, esta vez los Kansas City Chiefs con marca de 0-5 .

En el primer cuarto, ambas ofensivas no encontraron la zona de anotación; el primer cuarto terminó sin anotaciones.

En el segundo cuarto, el pateador de los Chiefs, Ryan Succop, convirtió un gol de campo de 39 yardas para la única anotación de la primera mitad. Los Redskins avanzaron por el campo con dos minutos restantes en la primera mitad, pero en la última jugada del segundo cuarto, el mariscal de campo Jason Campbell fue interceptado por el esquinero de los Chiefs, Brandon Flowers, en la yarda 3 de Kansas City.

Al comienzo de la segunda mitad, el entrenador de Washington, Jim Zorn, optó por el mariscal de campo suplente Todd Collins en lugar de Campbell. Collins completó un pase de 42 yardas en su primer lanzamiento del juego. La serie finalizó con un gol de campo de 40 yardas de Shaun Suisham. Los Redskins tomarían la delantera con una patada de 28 yardas de Suisham, pero Kansas City empató el partido con un gol de campo de 46 yardas de Succop al final del tercer cuarto.

En el período final, Ryan Succop puso a los Chiefs arriba 12-6 con goles de campo de 46 y 24 yardas, pero fue la defensa de los Chiefs la que cerró el juego para Kansas City, cuando el ala defensiva Tamba Hali capturó a Todd Collins en su propia zona de anotación para un safety con menos de un minuto por jugar.

Washington cayó a 2-4, mientras que los Kansas City Chiefs obtuvieron su primera victoria.

Semana 7: vs. Philadelphia Eagles

Los Redskins se quedaron en casa para un partido de la NFC Este contra los Philadelphia Eagles el lunes por la noche. Washington perdía en el marcador al principio del primer cuarto cuando el receptor abierto de los Eagles, DeSean Jackson, consiguió una carrera de touchdown de 67 yardas, seguido por el apoyador Will Witherspoon, que devolvió una intercepción 9 yardas para un touchdown. En el segundo cuarto, Filadelfia aumentó su ventaja con el pateador David Akers, que completó un gol de campo de 47 yardas. Washington anotó con el mariscal de campo Jason Campbell, que completó un pase de touchdown de 2 yardas al receptor abierto Devin Thomas , pero los Eagles respondieron con un gol de campo de 44 yardas y una recepción de pase de touchdown de 57 yardas de Jackson. Los Redskins luego terminarían la primera mitad con el pateador Shaun Suisham , que hizo un gol de campo de 47 yardas. Washington anotó con el pase de touchdown de 1 yarda de Campbell al ala cerrada Fred Davis en el cuarto cuarto.

Con la derrota, los Redskins llegaron a su semana de descanso con un récord de 2-5.

Semana 8: ADIÓS

Semana 9: en Atlanta Falcons

en el Georgia Dome , Atlanta, Georgia

Los Redskins viajaron al Georgia Dome para jugar contra los Atlanta Falcons . Washington perdía en el primer cuarto cuando el mariscal de campo de los Falcons, Matt Ryan, encontró al ala cerrada Tony Gonzalez en un pase de touchdown de 2 yardas, seguido por el esquinero Tye Hill que devolvió una intercepción 62 yardas para un touchdown. En el segundo cuarto, los Redskins anotaron con un gol de campo de 48 yardas de Shaun Suisham. Sin embargo, Atlanta respondería con el corredor Michael Turner logrando un touchdown y el pateador Jason Elam completando un gol de campo.

Washington anotó en el tercer cuarto cuando el corredor Ladell Betts completó una carrera de touchdown de 1 yarda. Los Redskins también anotaron en el cuarto cuarto cuando el mariscal de campo Jason Campbell completó un pase de touchdown de 3 yardas al ala cerrada Todd Yoder . Los Falcons terminaron el juego con una carrera de touchdown de 58 yardas de Turner.

Semana 10: vs. Denver Broncos

En un intento por romper una racha de cuatro derrotas, los Redskins se fueron a casa para un duelo interconferencia de la Semana 10 con los Denver Broncos . Washington estaría en desventaja al principio del primer cuarto cuando el mariscal de campo de los Broncos, Kyle Orton, completó un pase de touchdown de 40 yardas al receptor abierto Brandon Marshall . Los Redskins responderían con un pase de touchdown de 2 yardas del mariscal de campo Jason Campbell al ala cerrada Todd Yoder , pero Denver respondió de inmediato con Orton conectándose con Marshall nuevamente en un pase de touchdown de 75 yardas. En el segundo cuarto, Washington empataría el juego con una jugada de engaño, cuando el pateador Hunter Smith lanzó un pase de touchdown de 35 yardas al fullback Mike Sellers . Los Broncos cerrarían la mitad con el pateador Matt Prater consiguiendo un gol de campo de 24 yardas. Después de un tercer cuarto sin anotaciones, los 'Skins tomarían el mando en el cuarto cuarto con el corredor Ladell Betts consiguiendo una carrera de touchdown de 1 yarda y el pateador Shaun Suisham pateando un gol de campo de 35 yardas.

Con la victoria, los Redskins mejoraron a 3-6.

Semana 11: en Dallas Cowboys

en el estadio de los Cowboys , Arlington, Texas

Tras su victoria sobre los Broncos, los Redskins volaron al Cowboys Stadium para su partido de rivalidad de la Semana 11 de la NFC Este contra los Dallas Cowboys . Después de un primer cuarto sin anotaciones, Washington atacaría en el segundo cuarto cuando el pateador Shaun Suisham acertó un gol de campo de 45 yardas. Los Redskins aumentarían su ventaja en el tercer cuarto cuando Suisham acertó un gol de campo de 31 yardas. Sin embargo, en el cuarto cuarto, los Cowboys se recuperaron cuando el mariscal de campo Tony Romo completó un pase de touchdown de 10 yardas al receptor abierto Patrick Crayton .

Con la derrota, Washington cayó a 3-7.

Semana 12: en Philadelphia Eagles

en el Lincoln Financial Field , Filadelfia, Pensilvania

Después de su derrota como visitantes ante los Cowboys, los Washington Redskins volaron al Lincoln Financial Field para la Semana 12 para enfrentarse a su rival de la NFC Este, los Philadelphia Eagles . En el primer cuarto, después de una recuperación de patada corta por parte de Washington, los Redskins atacaron primero con el mariscal de campo Jason Campbell corriendo un touchdown de 2 yardas. Mientras que David Akers conectó un gol de campo de 29 yardas, más tarde, los Eagles tomaron la delantera con un pase de 35 yardas de Donovan McNabb al WR DeSean Jackson . En el segundo cuarto, los Redskins retomaron la ventaja con Jason Campbell completando un pase de touchdown de 4 yardas a Santana Moss . Luego, Akers pateó un gol de campo de 24 y 41 yardas antes de la mitad. En el tercer cuarto, los Redskins tomaron la delantera nuevamente al completar otro pase de touchdown al TE Fred Davis por 10 yardas. En el cuarto cuarto, después de que Shaun Suisham pateara un gol de campo de 25 yardas, los Eagles respondieron con un touchdown de 1 yarda del corredor Eldra Buckley (con un intento de conversión de 2 puntos de LeSean McCoy ) para empatar el juego. Más tarde, David Akers pateó un gol de campo de 32 yardas.

Con la derrota, Washington cae a 3-8

Semana 13: vs. New Orleans Saints

Intentando recuperarse después de su desgarradora derrota como visitante contra los Philadelphia Eagles . Los Redskins viajaron a casa para un enfrentamiento de la semana 13 contra los Saints . En el primer cuarto, Washington sacó sangre primero con Jason Campbell lanzando un pase de touchdown de 8 yardas a Fred Davis . Más tarde, Shaun Suisham pateó un gol de campo de 32 yardas. En el segundo cuarto, los Saints se pusieron en el tablero con Garrett Hartley haciendo un gol de campo de 34 yardas, mientras que Drew Brees en la siguiente posesión de los Saints conectó un pase de touchdown de 40 yardas a Marques Colston para empatar el juego. Los Redskins luego retomaron la ventaja con Campbell completando otro pase de touchdown a Devin Thomas por 10 yardas. Junto con Robert Meachem devolviendo un balón suelto de 44 yardas para un touchdown (que Kareem Moore tuvo una intercepción). En el tercer cuarto, el pateador de los Redskins, Suisham, hizo un gol de campo de 28 yardas. En su siguiente posesión, los Redskins ampliaron su ventaja cuando Devin Thomas atrapó un pase de touchdown de 13 yardas de Campbell. Luego, Garrett Hartley pateó un gol de campo de 27 yardas. En el cuarto cuarto, Shaun Suisham y Garrett Hartley intercambiaron goles de campo, pero luego los Saints empataron el juego al final cuando Drew Brees lanzó un pase de touchdown de 53 yardas a Robert Meachem, enviando el juego a tiempo extra. Los Redskins ganaron el sorteo, pero Mike Sellers perdió el balón y los Saints obtuvieron la posesión en territorio de los Redskins. Después de algunas jugadas, Hartley le dio a los Saints la victoria en tiempo extra al patear un gol de campo de 18 yardas para terminar el juego.

Con la derrota, los Redskins cayeron a 3-9 y quedaron oficialmente eliminados de la contienda de postemporada.

Semana 14: en Oakland Raiders

en el Coliseo del condado de Oakland-Alameda , Oakland, California

Washington entró al Oakland–Alameda County Coliseum buscando vencer a los Raiders y finalmente obtener su primera victoria como visitante de 2009. En el 1er cuarto los Raiders anotaron primero cuando K Sebastian Janikowski anotó un gol de campo de 34 yardas. Los Redskins tomaron la delantera cuando el QB Jason Campbell encontró al TE Fred Davis para un pase de touchdown de 6 yardas. En el 2do cuarto los Raiders tomaron la delantera con el RB Justin Fargas consiguiendo una carrera de TD de 1 yarda. Después de que el K Graham Gano de los Redskins pateara un gol de campo de 46 yardas, los Redskins tomaron la delantera antes del medio tiempo cuando Campbell completó su segundo pase de TD a Davis, esta vez desde 17 yardas. Mientras tanto, en el 3er cuarto cuando la única anotación de los Raiders fue Sebastian Janikowski pateando un gol de campo de 54 yardas. En el 4to cuarto los Redskins ampliaron la ventaja con Quinton Ganther anotando posesiones consecutivas en dos carreras de TD de 1 yarda. Mientras que Gano clavó un gol de campo de 41 yardas para sellar la victoria de los Redskins.

Con la victoria, Washington no solo mejoró a 4-9, sino que también ganó su primer partido como visitante de la temporada.

Semana 15: vs. New York Giants

En busca de lograr su primera racha ganadora de la temporada, los Washington Redskins se enfrentaron a sus rivales New York Giants en Monday Night Football. Para agregarle fanfarria, el dueño de los Redskins, Daniel Snyder, contrató a Bruce Allen como nuevo gerente general. Sin embargo, los Redskins salieron planos y perdían 24-0 al medio tiempo. Con la oportunidad de patear un gol de campo al final de la primera mitad para reducir la desventaja a 24-3, los Redskins intentaron uno de los intentos de gol de campo falso más desafortunados y desafortunados de todos los tiempos. El lanzador Hunter Smith de los Redskins puso en movimiento a toda la línea ofensiva, junto con el pateador Graham Gano . El primer intento fue frustrado por un tiempo muerto de los Giants. El segundo intento fue interceptado y casi anulado para una ventaja de 31-0. En la segunda mitad, los Redskins finalmente se pusieron en el tablero, anotando en un pase de touchdown a Fred Davis . Sin embargo, fue demasiado poco y demasiado tarde, ya que el pateador Graham Gano falló el punto extra. Los Redskins no volverían a anotar hasta que el marcador fue 38-6 para los Giants. El corredor Quinton Ganther anotó en una carrera de 2 yardas, pero los Redskins se quedaron a 30 centímetros de la conversión de 2 puntos, lo que selló cualquier pequeña posibilidad de remontada. Cuando todo estuvo dicho y hecho, los Giants ganaron 45-12.

Con la aplastante derrota, Washington cayó a 4-10, perdiendo diez juegos o más por tercera vez en seis temporadas.

Semana 16: vs. Dallas Cowboys

Intentando ganar un partido de la NFC Este esta temporada. Los Washington Redskins se quedaron en casa para el enfrentamiento de la Semana 16 contra los Dallas Cowboys . En el primer cuarto, los Cowboys atacaron primero con Tony Romo lanzando un pase de touchdown de 4 yardas a Roy Williams . En el segundo cuarto, Dallas atacó de nuevo con Marion Barber corriendo un touchdown de 3 yardas. Mientras que en el cuarto cuarto, Shaun Suisham convirtió un gol de campo de 23 yardas.

Con la derrota, Washington no sólo cayó a 4-11, sino que no pudo ganar un solo juego dentro de su división (0-6), no pudo ganar juegos consecutivos en una temporada por primera vez desde 2004, y tuvo su primera derrota por blanqueada desde el 30 de octubre de 2005 ante los Giants 0-36, y su primera derrota por blanqueada en casa desde el 14 de diciembre de 2003, también ante los Cowboys.

Semana 17: en San Diego Chargers

en el estadio Qualcomm , San Diego , California

Después de su derrota por blanqueada ante los Cowboys, los Washington Redskins viajaron al Qualcomm Stadium para un enfrentamiento de la semana 17 contra los San Diego Chargers . En el primer cuarto, los Chargers anotaron primero con Nate Kaeding pateando un gol de campo de 47 yardas. Después de la siguiente posesión de los Chargers, ampliaron su ventaja con Antonio Gates atrapando un pase de 12 yardas de Philip Rivers para una ventaja de 10-0. En el segundo cuarto, los Chargers siguen rodando con Nate Keading pateando un gol de campo de 24 yardas, pero los Redskins se ponen en el tablero con Jason Campbell lanzando un pase de touchdown de 2 yardas a Todd Yoder . Mientras tanto, antes del medio tiempo, después de un pase largo de Jason Campbell al WR Malcolm Kelly , que habría sido su primer TD como Redskins esta temporada, los Redskins toman la delantera con Jason Campbell completando un touchdown de 3 yardas a Mike Sellers . En el tercer y cuarto cuarto, tanto Graham Gano como Nate Keading intercambiaron goles de campo cada uno. Mientras que los Chargers prepararon un touchdown ganador de 2 yardas de Billy Volek a Mike Tolbert .

Con la derrota, Washington terminó la temporada con 4-12.