Temporada 2007 de los Halcones de Atlanta

La temporada 2007 de los Atlanta Falcons fue la 42ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL). Terminaron la temporada 2007 con un récord de 4-12 y no lograron mejorar su récord de 7-9 en 2006 después de terminar en tercer lugar en la NFC Sur .

La temporada se vio empañada cuando el mariscal de campo titular de los Falcons, Michael Vick, fue acusado de cargos federales y estatales por su participación en una red ilegal de peleas de perros . [1] El nuevo entrenador en jefe Bobby Petrino fue contratado inicialmente para ayudar a desarrollar a Vick hasta convertirlo en un mariscal de campo más completo y mejorar la lánguida ofensiva de los Falcons (clasificada en el puesto 25 en anotaciones) de la temporada anterior, pero con la ausencia de Vick y el confiable mariscal de campo suplente Matt Schaub fue canjeado . a los Houston Texans antes de la acusación de Vick, Petrino se vio obligado a depender de los mariscales de campo oficiales Joey Harrington , Byron Leftwich y Chris Redman para la ofensiva. El plan de juego de Petrino no encajaba, ni en el campo ni en el vestuario, y los jugadores veteranos Alge Crumpler y DeAngelo Hall expresaron su descontento. [2]

Más tarde, Petrino renunció apenas 13 juegos después de iniciada la temporada para entrenar a los Arkansas Razorbacks . Petrino renunció el día después de que Michael Vick fuera sentenciado a 23 meses de prisión y también un día después de que Petrino entrenó a los Falcons en la derrota 34-14 ante los New Orleans Saints en Monday Night Football . No se dirigió personalmente a sus jugadores, solo dejó una nota escrita a mano. [3]

Fuera de temporada

Cambio de entrenador en jefe

El entrenador en jefe Bobby Petrino pasó menos de un año con los Atlanta Falcons. Fue contratado el 7 de enero de 2007 después de que los Falcons despidieran a Jim Mora, Jr. , quien fue despedido el día de Año Nuevo . El 11 de diciembre de 2007, Petrino anunció su dimisión apenas 13 partidos después de su primer año.

Salidas

Los Falcons en acción contra los Cincinnati Bengals en la pretemporada, el 27 de agosto de 2007, en el Georgia Dome.

en el Metrodomo Hubert H. Humphrey , Minneapolis, Minnesota

Con la esperanza de dejar atrás una temporada baja problemática, los Falcons comenzaron su campaña de 2007 como visitantes contra los Minnesota Vikings . En el primer cuarto, Atlanta inmediatamente quedó atrás cuando el DT de los Vikings, Kevin Williams, devolvió una intercepción de 54 yardas para un touchdown, que fue la única anotación de la mitad. En el tercer cuarto, Minnesota aumentó su ventaja con el pateador Ryan Longwell logrando un gol de campo de 49 yardas. En el último cuarto, los Falcons consiguieron su única anotación del juego, con un gol de campo de 45 yardas del pateador Matt Prater . A partir de ahí, los Vikings terminaron el juego con el QB Tarvaris Jackson completando un pase de touchdown de 60 yardas al RB Adrian Peterson , junto con el CB Antoine Winfield devolviendo una intercepción de 14 yardas para un touchdown.

El QB Joey Harrington , en su debut con los Falcons, completó 23 de 32 pases para 199 yardas sin touchdowns y 2 intercepciones.

Con la derrota, Atlanta comenzó su temporada con marca de 0-1.

Semana 2: en Jacksonville Jaguars

en el estadio municipal de Jacksonville , Jacksonville, Florida

• Hora del juego : 1:00 p.m.EDT
  • Clima del juego : 88 °F (31,1 °C), lluvioso
  • Asistencia al juego : 61,821
  • Árbitro : Tony Corrente
  • Locutores de televisión (Fox) : Ron Pitts (jugada por jugada) y Tony Boselli (comentarista en color)

Tratando de recuperarse de su derrota como visitantes ante los Vikings, los Falcons fueron al Estadio Municipal de Jacksonville para una pelea de interconferencia de la Semana 2 con los Jacksonville Jaguars . Después de un primer cuarto sin goles, Atlanta estaba en desventaja desde el principio cuando el pateador de los Jaguars, John Carney, anotó un gol de campo de 35 yardas. Posteriormente, los Falcons obtuvieron su única anotación del juego cuando el RB Warrick Dunn consiguió una carrera de touchdown de 4 yardas. Después de un tercer cuarto sin anotaciones, Jacksonville selló la victoria con un pase de touchdown de 14 yardas del QB David Garrard al WR Reggie Williams y un gol de campo de 27 yardas de Carney.

Con la derrota, los Falcons cayeron a 0-2.

Semana 3: contra Carolina Panthers

en Georgia Dome , Atlanta, Georgia

• Hora del juego : 4:15 pm EDT
  • Clima del partido : Partido disputado en interior ( Estadio abovedado )
  • Asistencia al juego : 68,175
  • Árbitro : Larry Nemmers

Tratando de evitar su primer inicio de 0-3 desde 1999, los Falcons jugaron su primer partido en casa de la Semana 3 contra su rival divisional, los Carolina Panthers . Después de un primer cuarto sin goles, Atlanta estaba en desventaja desde el principio cuando el pateador de los Panthers, John Kasay, anotó un gol de campo de 45 yardas. Posteriormente, los Falcons tomaron la delantera con el QB Joey Harrington completando un pase de touchdown de 69 yardas al WR Roddy White . Sin embargo, Carolina retomó la ventaja con el QB Jake Delhomme completando un pase de touchdown de 13 yardas al RB DeShaun Foster . Atlanta empató el juego antes del medio tiempo con el pateador Morten Andersen consiguiendo un gol de campo de 24 yardas.

En el tercer cuarto, los Falcons recuperaron la ventaja con Harrington completando un pase de touchdown de 13 yardas al TE Alge Crumpler , pero los Panthers recuperaron la ventaja con Delhomme completando un pase de touchdown de 5 yardas al TE Jeff King , junto con el pase de 10 yardas de Foster. Carrera TD. En el último cuarto, Carolina finalizó su marcador con Kasay pateando un gol de campo de 49 yardas. Atlanta intentó remontar, pero el único gol fue el gol de campo de 25 yardas de Andersen.

Con la derrota, los Falcons cayeron a 0-3.

Semana 4: vs. Houston Texans

Aún en busca de su primera victoria del año, los Falcons se quedaron en casa para un duelo entre conferencias con los Houston Texans , en el que participó un ex compañero de equipo, el QB Matt Schaub . En el primer cuarto, Atlanta dio el primer golpe y el pateador Morten Andersen consiguió un gol de campo de 28 yardas. Sin embargo, los Texans tomaron la delantera con Schaub completando un pase de touchdown de 35 yardas al WR André Davis . Los Falcons recuperaron la ventaja con el QB Joey Harrington completando un pase de touchdown de 5 yardas al WR Michael Jenkins . En el segundo cuarto, Harrington y Jenkins se conectaron nuevamente en un pase de touchdown de 7 yardas. Además, Andersen contribuyó a la causa de Atlanta al patear un gol de campo de 22 yardas. Houston terminó la mitad con el pateador Kris Brown logrando un gol de campo de 42 yardas.

En el tercer cuarto, los Texans se acercaron con Brown pateando un gol de campo de 37 yardas. Los Falcons respondieron con Andersen consiguiendo un gol de campo de 36 yardas. En el último cuarto, Houston intentó tomar represalias con Brown pateando un gol de campo de 19 yardas. Nuevamente, Atlanta respondió con Andersen logrando un gol de campo de 46 yardas. Posteriormente, los Falcons aguantaron para darle al entrenador en jefe Bobby Petrino su primera victoria en la NFL.

Con la victoria, los Falcons rompieron una racha de seis derrotas y mejoraron a 1-3.

Semana 5: en Tennessee Titans

en LP Field , Nashville, Tennessee

• Clima del juego : 84 °F o 28,9 °C (soleado)
  • Asistencia al juego : 69,143
  • Árbitro : Jérôme Boger

Luego de su victoria en casa sobre los Texans, los Falcons volaron al LP Field para un duelo de interconferencia de la Semana 5 con los Tennessee Titans . En el primer cuarto, Atlanta tuvo un comienzo rápido cuando CB DeAngelo Hall devolvió un balón suelto de LenDale White 56 yardas para touchdown. Los Titans empataron el juego con el corredor Chris Brown logrando una carrera de touchdown de 3 yardas. En el segundo cuarto, los Falcons recuperaron la ventaja con el pateador Morten Andersen consiguiendo un gol de campo de 32 yardas. Tennessee terminó la mitad con el pateador Rob Bironas consiguiendo un gol de campo de 30 yardas.

En el tercer cuarto, Atlanta recuperó la ventaja con Andersen pateando un gol de campo de 28 yardas. Sin embargo, los Titans tomaron la delantera con Bironas acertando un gol de campo de 40 yardas, junto con el DB Vincent Fuller interceptando al QB Joey Harrington y devolviéndolo 76 yardas para un touchdown. En el último cuarto, con Harrington siendo ineficaz (16/31 para 87 yardas y 1 intercepción), el QB suplente Byron Leftwich llegó para intentar llevar a los Falcons a la victoria. Cerca del final del juego, Atlanta estuvo cerca (en la yarda 1 de Tennessee). En cuatro jugadas consecutivas, fueron mantenidos fuera de la zona de anotación, con Albert Haynesworth haciendo una entrada en salto a Warrick Dunn en el backfield después de superar a un liniero ofensivo.

Con la derrota, los Falcons no solo cayeron a 1-4, sino que también marcó su quinta derrota consecutiva ante los Titans.

Semana 6: vs Gigantes de Nueva York

Con la esperanza de recuperarse de su derrota como visitantes ante los Titans, los Falcons regresaron a casa para el Monday Night Football cuando recibieron a los New York Giants . En el primer cuarto, Atlanta tomó vuelo temprano cuando el pateador Morten Andersen anotó un gol de campo de 47 yardas. Sin embargo, los Giants respondieron con el QB Eli Manning completando un pase de touchdown de 5 yardas al WR Amani Toomer . Los Falcons respondieron con el corredor Jerious Norwood logrando una carrera de touchdown de 67 yardas. Posteriormente, Nueva York respondió con el corredor Reuben Droughns logrando una carrera de touchdown de 1 yarda. En el segundo cuarto, los problemas de Atlanta continuaron cuando Manning completó un pase de touchdown de 43 yardas al WR Plaxico Burress para aumentar la ventaja de los Giants. Después de un tercer cuarto sin goles, Nueva York selló la victoria con el pateador Lawrence Tynes anotando un gol de campo de 32 yardas, mientras que el corredor Derrick Ward consiguió una carrera de touchdown de 9 yardas.

Con su segunda derrota consecutiva, los Falcons cayeron a 1-5.

Semana 7: en los New Orleans Saints

en el Superdomo de Luisiana , Nueva Orleans, Luisiana

Tratando de romper una racha de dos juegos, los Falcons volaron al Superdomo de Luisiana para un duelo divisional de la Semana 7 con los New Orleans Saints . Debido a la ineficacia del QB Joey Harrington tras la derrota de la semana pasada ante los Giants, se le dio la titularidad al QB Byron Leftwich .

En el primer cuarto, Atlanta iba perdiendo cuando el mariscal de campo de los Saints, Drew Brees, completó un pase de touchdown de 37 yardas al WR Devery Henderson . Los Falcons respondieron con un gol de campo de 38 yardas del ex pateador de los Saints , Morten Andersen . En el segundo cuarto, Atlanta comenzó a jugar bien cuando Andersen consiguió un gol de campo de 33 yardas, mientras que Leftwich completó un pase de touchdown de 9 yardas al WR Roddy White .

En el tercer cuarto, Nueva Orleans retomó la ventaja con el corredor Pierre Thomas logrando una carrera de touchdown de 24 yardas. En la siguiente posesión de los Falcons, la pierna izquierda de Leftwich se lesionó durante una captura del DE de los Saints, Will Smith . Harrington se hizo cargo del resto del juego. En el último cuarto, Andersen le dio a Atlanta un gol de campo de 21 yardas. Los Saints sellaron la victoria con Brees conectando con el corredor Reggie Bush en un pase de touchdown de 4 yardas, junto con la conversión de 2 puntos de Bush.

Con su tercera derrota consecutiva, los Falcons entraron en su semana de descanso con marca de 1-6.

Semana 9: contra los 49ers de San Francisco

• Hora del juego : 1:00 p.m. EST
  • Asistencia al juego : 66.049
  • Árbitro : Bill Carollo
  • Locutores de televisión (Fox) : Matt Vasgersian (jugada por jugada) y JC Pearson (comentarista en color)

Tratando de romper una racha de tres derrotas, los Falcons se fueron a casa y jugaron un duelo intraconferencia en la Semana 9 con los 49ers de San Francisco . En el primer cuarto, Atlanta iba perdiendo desde el principio cuando el corredor de los 49ers, Maurice Hicks, consiguió una carrera de touchdown de 9 yardas. Los Falcons respondieron con el corredor Warrick Dunn logrando una carrera de touchdown de 9 yardas. En el segundo cuarto, Atlanta aumentó su ventaja con el corredor Ovie Mughelli logrando una carrera de touchdown de 1 yarda para la única anotación del período.

En el tercer cuarto, San Francisco se acercó cuando el pateador Joe Nedney consiguió un gol de campo de 49 y 32 yardas. Afortunadamente, en el último cuarto, los Falcons respondieron con el pateador Morten Andersen logrando un gol de campo de 33 yardas. Los 49ers respondieron con Nedney pateando un gol de campo de 22 yardas, pero Atlanta obtuvo la victoria con Andersen logrando un gol de campo de 27 yardas.

Con la victoria, los Falcons mejoraron a 2-6.

El ataque terrestre de los Falcons tuvo su mejor desempeño (hasta la fecha) con 155 yardas terrestres totales.

Semana 10: en Carolina Panthers

en el estadio Bank of America , Charlotte, Carolina del Norte

• Clima del juego : 63 °F o 17,2 °C (soleado)
  • Asistencia al juego : 73,340
  • Árbitro : Terry McAulay
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Rose (jugada por jugada) y Terry Donahue (comentarista en color)

Luego de su victoria en casa sobre los 49ers, los Falcons volaron al Bank of America Stadium para una revancha de la NFC Sur contra los Carolina Panthers . En el primer cuarto, Atlanta tomó vuelo cuando el corredor Warrick Dunn consiguió una carrera de touchdown de 30 yardas para la única anotación del período. En el segundo cuarto, los Panthers tomaron la delantera cuando el CB Ken Lucas devolvió un balón suelto de 27 yardas para un touchdown, mientras que el pateador John Kasay logró anotar un gol de campo de 29 yardas.

En el tercer cuarto, los Falcons empataron el juego con el pateador Morten Andersen logrando un gol de campo de 36 yardas para la única anotación del período. En el último cuarto, Atlanta tomó la delantera con Andersen pateando un gol de campo de 47 yardas. Carolina empató el juego con Kasay logrando un gol de campo de 31 yardas. Afortunadamente, los Falcons obtuvieron la victoria con el QB Joey Harrington completando un pase de touchdown de 30 yardas al TE Alge Crumpler .

Con la victoria, Atlanta mejoró a 3-6.

Semana 11: contra Tampa Bay Buccaneers

• Asistencia al juego : 69,480
  • Árbitro : Walt Coleman.
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Ron Pitts (jugada por jugada) y Tony Boselli (comentarista en color)

Luego de su victoria divisional como visitante sobre los Panthers, los Falcons se fueron a casa en un duelo divisional de la Semana 11 con los Tampa Bay Buccaneers . A pesar de que el QB Joey Harrington le dio a Atlanta dos victorias consecutivas, el QB Byron Leftwich recibió la titularidad.

En el primer cuarto, los Falcons estaban perdiendo cuando el mariscal de campo de los Buccaneers, Jeff García, completó un pase de touchdown de 44 yardas al WR Joey Galloway para la única anotación del período. En el segundo cuarto, Atlanta continuó perdiendo cuando el CB de Tampa Bay, Ronde Barber, devolvió un balón suelto 41 yardas para touchdown. En el tercer cuarto, los Buccaneers continuaron su paliza con el pateador Matt Bryant logrando un gol de campo de 23 yardas, mientras García completaba un pase de touchdown de 21 yardas al TE Alex Smith . En el último cuarto, Tampa Bay selló la victoria con el RB Earnest Graham logrando una carrera de touchdown de 26 yardas. Los Falcons evitaron la blanqueada cuando Harrington entró al campo y completó un pase de touchdown de 7 yardas al WR Adam Jennings .

Con la derrota, Atlanta cayó a 3-7.

Semana 12: vs.Potros de Indianápolis

Con la esperanza de recuperarse de su derrota divisional ante los Buccaneers, los Falcons se quedaron en casa y jugaron un duelo interconferencia de Acción de Gracias de la Semana 12 con los campeones defensores del Super Bowl, los Indianapolis Colts . En el primer cuarto, Atlanta tomó ventaja desde el principio cuando terminaron una serie de 19 jugadas y 63 yardas con un gol de campo de 34 yardas del pateador Morten Andersen . Más tarde, los Falcons aumentaron su ventaja con el QB Joey Harrington completando un pase de touchdown de 48 yardas al WR Roddy White . En el segundo cuarto, los Colts subieron al tablero con el mariscal de campo Peyton Manning completando un pase de touchdown de 23 yardas al WR Reggie Wayne . Atlanta respondió con Andersen pateando un gol de campo de 30 yardas, pero Indianápolis comenzó a ganar fuerza cuando Manning encontró al TE Dallas Clark en un pase de touchdown de 8 yardas y al TE Ben Utecht en un pase de touchdown de 5 yardas.

En el tercer cuarto, el corredor de los Colts, Joseph Addai, consiguió una carrera de touchdown de 4 yardas, mientras que el pateador Adam Vinatieri clavó un gol de campo de 24 yardas.

Con la derrota, los Falcons cayeron a 3-8.

A pesar de la derrota, el RB Warrick Dunn (17 acarreos para 70 yardas) se convirtió en el jugador número 22 en la historia de la NFL en conseguir 10,000 yardas terrestres en su carrera. Se convirtió en el tercer corredor de menos de 5 pies y 9 pulgadas en alcanzar las 10,000 yardas terrestres.

Semana 13: en St. Louis Rams

en Edward Jones Dome , St. Louis, Misuri

• Clima del partido : Partido disputado en interior ( estadio abovedado )
  • Asistencia al juego : 52.051
  • Árbitro : Peter Morelli.

Tratando de romper una racha de dos derrotas, los Falcons volaron al Edward Jones Dome para un duelo intraconferencia de la Semana 13 con los St. Louis Rams . En el primer cuarto, Atlanta iba perdiendo cuando el mariscal de campo de los Rams, Gus Frerotte, completó un pase de touchdown de 1 yarda al TE Randy McMichael , junto con un pase de touchdown de 31 yardas al WR Torry Holt . En el segundo cuarto, St. Louis aumentó su ventaja con Frerotte completando un pase de touchdown de 8 yardas al WR Isaac Bruce para la única anotación del período.

En el tercer cuarto, los Falcons subieron al tablero cuando el pateador Morten Andersen pateó un gol de campo de 41 yardas para la única anotación del período. En el último cuarto, Atlanta intentó regresar cuando el mariscal de campo Chris Redman completó un pase de touchdown de 15 yardas al WR Roddy White , junto con un pase de touchdown de 5 yardas al WR Michael Jenkins . Sin embargo, los Rams sellaron la victoria con el corredor Steven Jackson anotando en una carrera de touchdown de 50 yardas.

Con su tercera derrota consecutiva, los Falcons cayeron a 3-9.

Semana 14: contra los New Orleans Saints

Tratando de romper una racha de tres juegos, los Falcons se fueron a casa para una revancha de la Semana 14 de la NFC Sur del lunes por la noche contra los New Orleans Saints . Chris Redman hizo su primera apertura como QB desde 2002 .

En el primer cuarto, Atlanta iba perdiendo cuando el mariscal de campo de los Saints, Drew Brees, completó un pase de touchdown de 25 yardas al WR David Patten . Los Falcons respondieron con Redman completando un pase de touchdown de 33 yardas al WR Roddy White . En el segundo cuarto, Nueva Orleans comenzó a alejarse cuando el pateador Olindo Mare anotó un gol de campo de 23 yardas, mientras que Brees completó un pase de touchdown de 15 yardas al WR Marques Colston .

En el tercer cuarto, los Saints se alejaron cuando Brees y Colston se conectaron nuevamente en un pase de touchdown de 2 yardas, mientras que el profundo Roman Harper devolvió una intercepción de 31 yardas para un touchdown. En el último cuarto, Atlanta consiguió un último touchdown y Redman completó un pase de touchdown de 13 yardas al WR Michael Jenkins . Nueva Orleans selló la victoria con un gol de campo de 36 yardas de Mare.

Con su cuarta derrota consecutiva, los Falcons cayeron a 3-10.

Después del partido, se anunció que el entrenador en jefe Bobby Petrino había dimitido de los Falcons. [7] Posteriormente, el miércoles 12 de diciembre, se anunció que el entrenador de backs defensivos Emmitt Thomas sería el entrenador en jefe interino de Atlanta por el resto de la temporada. [8]

Semana 15: en Tampa Bay Buccaneers

en el estadio Raymond James , Tampa, Florida

• Clima del juego : 68 °F o 20 °C (soleado)
  • Asistencia al juego : 65,133
  • Árbitro : Jeff Triplette.
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Matt Vasgersian (jugada por jugada) y JC Pearson (comentarista en color)

Tratando de romper una racha de cuatro derrotas, los Falcons volaron al Estadio Raymond James para una revancha de la Semana 15 de la NFC Sur contra los Tampa Bay Buccaneers . En el primer cuarto, Atlanta iba perdiendo cuando el CB de los Buccaneers, Ronde Barber, devolvió una intercepción de 29 yardas para un touchdown. Los Falcons respondieron con el pateador Morten Andersen consiguiendo un gol de campo de 33 yardas para su única anotación del juego. Sin embargo, Tampa Bay respondió de inmediato con el WR Micheal Spurlock devolviendo una patada de salida de 90 yardas para un touchdown (la primera devolución de patada de salida para un touchdown de los Buccaneers en la historia de la franquicia). En el segundo cuarto, las luchas de los Falcons que duraron un año continuaron cuando el pateador Matt Bryant anotó un gol de campo de 33 yardas, el RB Earnest Graham consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda y Bryant pateó un gol de campo de 28 yardas.

En el tercer cuarto, la agitación de Atlanta continuó con Bryant acertando un gol de campo de 34 yardas para la única anotación del período. En el último cuarto, Tampa Bay selló la victoria con el QB Jeff García completando un pase de touchdown de 1 yarda al TE Anthony Becht .

Con su quinta derrota consecutiva, los Falcons cayeron a 3-11.

Semana 16: en los Arizona Cardinals

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

• Hora del juego : 4:05 pm EST

Semana 17: contra Seattle Seahawks

• Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers (jugada por jugada) y Jason Sehorn (comentarista en color)

Los Falcons rescataron una última victoria de los escombros de su temporada 2007 en una victoria 44-41 sobre los Seahawks, que se dirigían a los playoffs. La ventaja del juego empató o cambió ocho veces en los primeros 47 minutos del juego hasta que con su equipo ahora arriba 34-27, Chris Crocker interceptó a Seneca Wallace ; a partir de ahí, Chris Redman completó su cuarto touchdown del juego (fue el único touchdown del juego de Roddy White ). A pesar de dos goles más de los Seahawks, una patada de 32 yardas de Morten Andersen con 3:26 restantes congeló una victoria de los Falcons por 44-41. Este fue el puntapié final de la carrera de 26 años de Andersen que se remonta a 1982.

Clasificación

Ver también

1. ^ Maske, Mark (18 de julio de 2007). "Vick de los Falcons acusado en caso de peleas de perros". El Washington Post . Consultado el 9 de diciembre de 2012 .
  2. ^ Glier, Ray (13 de diciembre de 2007). "La breve e infeliz unión de Petrino y Falcons llega a un amargo final". Los New York Times . Consultado el 10 de abril de 2017 .
  3. ^ "Los Bitter Falcons se sienten traicionados después de que Petrino huyera a Arkansas". NFL.com . 12 de diciembre de 2007 . Consultado el 22 de enero de 2022 .
  4. ^ RFA : agente libre restringido, UFA : agente libre sin restricciones, ERFA : agente libre con derechos exclusivos
  5. ^ Pasquarelli, Len (22 de marzo de 2007). "Los Falcons acuerdan traspasar al QB suplente Schaub a Houston". ESPN.com . Archivado desde el original el 28 de marzo de 2007 . Consultado el 26 de marzo de 2007 .
  6. ^ "Reclutados de los Atlanta Falcons de 2007". Pro-Football-Reference.com . Consultado el 19 de diciembre de 2013 .
  7. ^ "FOX Sports en MSN - FÚTBOL UNIVERSITARIO - Petrino deja los Falcons y entrenará a Arkansas". Archivado desde el original el 14 de diciembre de 2007 . Consultado el 12 de diciembre de 2007 .
  8. ^ "Emmitt Thomas será el entrenador interino de los Falcons - USATODAY.com". usatoday30.usatoday.com .