Temporada 2007 de los New Orleans Saints

Los jugadores de los Indianapolis Colts y los Saints se alinean en el día inaugural de la NFL, el 6 de septiembre de 2007

La temporada 2007 fue la 41.ª temporada de los New Orleans Saints en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), su 32.ª jugando partidos en casa en el Louisiana Superdome y su segunda bajo la dirección técnica de Sean Payton . El equipo intentó mejorar su récord de 10-6 en 2006 y su tercer título de división, el primero de los Saints en la NFC Sur . Sus otros dos títulos de división fueron en la NFC Oeste, antes de la realineación de la liga en 2002. Después de abrir la pretemporada en el Pro Football Hall of Fame Game contra los Pittsburgh Steelers el 5 de agosto de 2007, los Saints terminaron con un récord de pretemporada de 3-2. Los Saints abrieron la temporada regular con un juego televisado a nivel nacional contra los campeones defensores del Super Bowl XLI , Indianapolis Colts , pero finalmente tuvieron una temporada decepcionante, terminando 2007 con un récord de 7-9 y fueron eliminados oficialmente de la contienda de postemporada por primera vez desde 2005 . Los Saints tampoco tuvieron ningún jugador que llegara al Pro Bowl por primera vez desde su temporada de 1980 con resultado de 1-15 . [1]

• Hora del juego : 8:30 p. m. EDT / 7:30 p. m. CDT
  • Clima del juego : El juego se jugará en un estadio cubierto .
  • Asistencia al juego : 57.361
  • Árbitro : Walt Anderson
  • Locutores de televisión ( NBC ) : Al Michaels y John Madden

Resumen del juego

Los New Orleans Saints de 2007 comenzaron su temporada regular en el juego anual Kickoff del jueves por la noche contra los campeones defensores del Super Bowl, los Indianapolis Colts . En el primer cuarto, New Orleans perdía desde el principio cuando el MVP del Super Bowl XLI, Peyton Manning, completó un pase de touchdown de 27 yardas al WR Marvin Harrison para la anotación del período. En el segundo cuarto, los Saints lograron obtener su único touchdown del juego cuando el DB Jason David (un ex Colt) devolvió un balón suelto 55 yardas hasta la zona de anotación. Después, New Orleans tomó la delantera con el pateador Olindo Mare consiguiendo un gol de campo de 34 yardas. Indianapolis empató el juego antes del medio tiempo con el pateador Adam Vinatieri clavando un gol de campo de 33 yardas. En la segunda mitad, los Colts dominaron el resto del juego. Durante el tercer cuarto, el RB Joseph Addai consiguió una carrera de touchdown de 2 yardas, mientras que Manning se conectó con el WR Reggie Wayne en un pase de touchdown de 29 yardas. En el cuarto cuarto, Indianápolis cerró el juego con Vinatieri consiguiendo un gol de campo de 33 yardas, Manning y Wayne conectándose nuevamente entre sí en un pase de TD de 45 yardas y el DB Matt Giordano devolviendo una intercepción 83 yardas para un touchdown.

Con la derrota, los Saints comenzaron el año con 0-1.

Resumen de la puntuación

Q1 – IND – 1:36 – Pase de TD de 27 yardas de Peyton Manning a Marvin Harrison ( patada de Adam Vinatieri ) (IND 7–0)

P2 - NO - 11:32 - Jason David TD con devolución de balón suelto de 55 yardas ( patada de Olindo Mare ) (7–7)

Q2 – NO – 6:30 – Olindo Mare 34 yardas FG (NO 10-7)

Q2 - IND - 0:45 - Adam Vinatieri tiro de campo de 33 yardas (10-10)

Q3 - IND - 9:45 - Joseph Addai carrera de touchdown de 2 yardas (patada de Vinatieri) (IND 17-10)

Q3 – IND – 6:11 – Pase de TD de 29 yardas de Peyton Manning a Reggie Wayne (patada de Vinatieri) (IND 24–10)

Q4 - IND - 14:12 - Adam Vinatieri tiro de campo de 33 yardas (IND 27-10)

Q4 – IND – 0:55 – Matt Giordano devuelve una intercepción de 83 yardas para un touchdown (patada de Vinatieri) (IND 41–10)

Semana 2: en Tampa Bay Buccaneers

En el Estadio Raymond James , Tampa, Florida

• Hora del juego : 1:00 p. m. EDT / 12:00 p. m. CDT
  • Clima del juego : 88 °F (31 °C) (parcialmente nublado)
  • Asistencia al juego : 65.178
  • Árbitro : Gerry Austin
  • Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen (comentarista) y Tim Ryan (comentarista en color)

Después de su derrota en la apertura de la temporada ante los Colts, los Saints volaron al Raymond James Stadium para un duelo de la NFC Sur con los Tampa Bay Buccaneers . En el primer cuarto, New Orleans perdía desde el principio cuando el corredor de los Bucs, Carnell "Cadillac" Williams, consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda para la única anotación del período. En el segundo cuarto, los Saints siguieron teniendo problemas cuando el mariscal de campo de Tampa Bay, Jeff García, se conectó con el receptor abierto Joey Galloway en un pase de touchdown de 69 yardas y un pase de 24 yardas.

En el tercer cuarto, los Buccaneers ampliaron su ventaja con otra carrera de touchdown de 1 yarda de Williams. Después, Nueva Orleans finalmente se puso en el marcador con una carrera de touchdown de 1 yarda del FB Mike Karney . Sin embargo, en el cuarto cuarto, Tampa Bay cerró el juego con un gol de campo de 27 yardas del pateador Matt Bryant . Los Saints obtuvieron el puntaje final del juego cuando el mariscal de campo Drew Brees completó un pase de touchdown de 4 yardas al WR Marques Colston .

Con la derrota, los Saints cayeron a 0-2.

Semana 3: vs. Tennessee Titans

en el Louisiana Superdome , Nueva Orleans, Luisiana

En un intento por romper una racha de dos derrotas, los Saints jugaron su partido inaugural de la Semana 3 en casa el lunes por la noche, ya que jugaron un duelo entre conferencias con los Tennessee Titans . En el primer cuarto, los problemas de Nueva Orleans continuaron cuando el pateador de los Titans, Rob Bironas, clavó un gol de campo de 33 yardas, mientras que el mariscal de campo Vince Young completó un pase de touchdown de 35 yardas al WR Brandon Jones . En el segundo cuarto, los Saints lograron obtener la única anotación del período cuando el RB Reggie Bush consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda. En el tercer cuarto, Nueva Orleans tomó la delantera con Bush consiguiendo otra carrera de touchdown de 1 yarda. Sin embargo, Tennessee recuperó la ventaja con la carrera de touchdown de 1 yarda del RB LenDale White . En el cuarto cuarto, los Titans tomaron el control cuando Young completó un pase de touchdown de 3 yardas al TE Bo Scaife , mientras que el DB Vincent Fuller terminó el juego con una devolución de intercepción de 61 yardas para un touchdown. En el juego, el QB Drew Brees completó 29 de 45 pases para 225 yardas con 4 intercepciones (3 de ellas del LB Keith Bulluck ).

Con la derrota, los Saints llegaron a su semana de descanso con un récord de 0-3.

Semana 5: vs. Carolina Panthers

• Hora del juego : 1:00 p. m. EDT/12:00 p. m. CDT
  • Clima del juego : Partido jugado en interior (estadio cubierto)
  • Asistencia al juego : 70.001
  • Árbitro : Gene Steratore
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers (comentarista) y Brian Baldinger (comentarista en color)

Después de su semana de descanso y todavía en busca de su primera victoria del año, los Saints se quedaron en casa y jugaron un duelo divisional de la Semana 5 con los Carolina Panthers . En el primer cuarto, New Orleans perdía desde el principio cuando el pateador de los Panthers, John Kasay, consiguió un gol de campo de 23 yardas. Los Saints respondieron con el pateador Olindo Mare consiguiendo un gol de campo de 25 yardas. En el segundo cuarto, los Panthers retomaron la ventaja con el gol de campo de 35 yardas de Kasay. New Orleans respondió con un gol de campo de 28 yardas de Mare.

En el tercer cuarto, los Saints tomaron la delantera con el FB Mike Karney consiguiendo una carrera de TD de 2 yardas para la única anotación del período. Sin embargo, en el cuarto cuarto, Carolina se recuperó para ganar con el QB David Carr completando un pase de TD de 17 yardas al WR Steve Smith , junto con el gol de campo de 52 yardas de Kasay cuando se acababa el tiempo.

Con la derrota, los Saints cayeron a su primer comienzo de 0-4 desde 1996.

Semana 6: en Seattle Seahawks

en el estadio Qwest Field , Seattle

• Hora del juego : 5:15 p. m. PDT
  • Clima del juego : soleado; 68 °F (20 °C); humedad: 47%; viento: SO 4 mph (6,4 km/h)
  • Asistencia al juego : 68.296
  • Árbitro : Jeff Triplette
  • Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels y John Madden

Resumen de puntuación:

Q1 – NO – 12:38 – Pierre Thomas devolución de balón suelto de 5 yardas ( patada de Olindo Mare ) [NO 7-0 SEA]

Q2 – NO – 14:28 – Pase de 3 yardas de Eric Johnson de Drew Brees (patada de Olindo Mare) (13–86, 7:04) [NO 14-0 SEA]

Q2 - NO - 5:18 - Carrera de 7 yardas de Lance Moore (patada de Olindo Mare) (6–66, 2:48) [NO 21-0 SEA]

Q2 – SEA – 2:16 – Ben Obomanu pase de 17 yardas de Matt Hasselbeck ( patada de Josh Brown ) (7–63 3:02) [NO 21-7 SEA]

Q2 – NO – 0:30 – Marques Colston, pase de 2 yardas de Drew Brees (patada de Olindo Mare) (9–80 1:46) [NO 28-7 SEA]

Q2 – SEA – 0:02 – Josh Brown, gol de campo de 52 yardas (4–38 0:28) [NO 28-10 SEA]

Q4 – SEA – 6:39 – Pase de 22 yardas de Nate Burleson de Matt Hasselbeck (patada de Josh Brown) (6–80 1:31) [ NO 28-17 SEA ]

Semana 7: vs. Atlanta Falcons

• Asistencia al juego : 69.994
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Rose (comentarista) y Terry Donahue (comentarista en color)

Tras su victoria como visitantes sobre los Seahawks, los Saints se fueron a casa para un duelo divisional de la Semana 7 con los Atlanta Falcons . En el primer cuarto, Nueva Orleans fue el primero en anotar cuando el mariscal de campo Drew Brees completó un pase de touchdown de 37 yardas al receptor abierto Devery Henderson . Los Falcons respondieron con el ex pateador de los Saints Morten Andersen consiguiendo un gol de campo de 38 yardas. En el segundo cuarto, Atlanta tomó la delantera con Andersen pateando un gol de campo de 33 yardas, junto con el mariscal de campo Byron Leftwich completando un pase de touchdown de 9 yardas al receptor abierto Roddy White .

En el tercer cuarto, Nueva Orleans recuperó la ventaja con un touchdown de 24 yardas del corredor novato Pierre Thomas , que fue la única anotación del período. En el cuarto cuarto, los Falcons intentaron remontar cuando Andersen convirtió un gol de campo de 21 yardas. Los Saints sellaron la victoria con un pase de touchdown de 4 yardas de Brees al corredor Reggie Bush , que convirtió la conversión de 2 puntos por tierra.

Con la victoria, Nueva Orleans mejoró a 2-4.

Semana 8: en San Francisco 49ers

en Bill Walsh Field en Monster Park , San Francisco, California

• Hora del juego : 13:17 PDT
  • Clima del juego : 63 °F (17 °C) (soleado)
  • Asistencia al juego : 68.244
  • Árbitro : John Parry
  • Locutores de televisión (Fox) : Matt Vasgersian (comentarista) y JC Pearson (comentarista en color)

Tras su victoria divisional en casa sobre los Falcons, los Saints volaron a Monster Park para un duelo intraconferencia de la Semana 8 con los San Francisco 49ers . En el primer cuarto, Nueva Orleans dio el primer golpe con el QB Drew Brees completando un pase de touchdown de 17 yardas al WR Marques Colston , junto con el pateador Olindo Mare consiguiendo un gol de campo de 26 yardas. En el segundo cuarto, los Saints continuaron su resurgimiento ofensivo con Brees completando un pase de touchdown de 2 yardas al WR Terrance Copper , junto con un pase de touchdown de 3 yardas a Colston.

En el tercer cuarto, los 49ers intentaron remontar cuando el pateador Joe Nedney anotó un gol de campo de 29 yardas. En el cuarto cuarto, Nueva Orleans logró poner el juego fuera de alcance con Brees y Colston conectándose entre sí por última vez en un pase de touchdown de 15 yardas. Después, la única respuesta de San Francisco fue cuando el QB Alex Smith completó un pase de touchdown de 7 yardas al TE Vernon Davis .

Con la victoria, los Saints mejoraron a 3-4.

Semana 9: vs. Jacksonville Jaguars

Tras su victoria como visitantes sobre los 49ers, los Saints se fueron a casa para un duelo interconferencia de la Semana 9 con los Jacksonville Jaguars . En el primer cuarto, Nueva Orleans fue el primero en anotar cuando el pateador Olindo Mare logró un gol de campo de 46 yardas, mientras que el RB Reggie Bush consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda. Los Jaguars respondieron con el mariscal de campo Quinn Gray completando un pase de touchdown de 80 yardas al WR Reggie Williams , junto con el ex pateador de los Saints John Carney consiguiendo un gol de campo de 30 yardas. Nueva Orleans respondió con el mariscal de campo Drew Brees completando un pase de touchdown de 2 yardas a Bush. Sin embargo, Jacksonville respondió de inmediato cuando el RB Maurice Jones-Drew devolvió una patada inicial 100 yardas para un touchdown para terminar el período. En el segundo cuarto, los Saints recuperaron la ventaja cuando Brees completó un pase de touchdown de 8 yardas al WR Lance Moore para la única anotación del período.

En el tercer cuarto, New Orleans aumentó su ventaja con el esquinero Mike McKenzie devolviendo una intercepción 75 yardas para un touchdown, mientras que Brees completó un pase de touchdown de 4 yardas al WR David Patten . En el cuarto cuarto, los Jaguars intentaron remontar cuando Gray completó un pase de touchdown de 15 yardas al WR Dennis Northcutt . Los Saints cerraron el juego con Mare clavando un gol de campo de 34 yardas.

Con la victoria, Nueva Orleans mejoró a 4-4.

Semana 10: vs. St. Louis Rams

• Asistencia al juego : 70.003
  • Árbitro : Scott Green

Tras una victoria de 41-24 sobre los Jaguars, los Saints se quedaron en casa para enfrentar a los St. Louis Rams, que no han ganado. Los Saints comenzaron el juego con una impresionante serie ofensiva que culminó con una carrera de 7 yardas de Reggie Bush para darles una ventaja temprana de 7-0. Sin embargo, el corredor de los Rams, Stephen Jackson, respondió con una carrera de 1 yarda para empatar el juego hacia el final del primer cuarto.

A mitad del segundo cuarto, el ala cerrada Randy McMichael le dio a los Rams una ventaja de 14-7 con un pase de 2 yardas de Jackson. Jeff Wilkins puso el marcador a dos anotaciones con un gol de campo de 49 yardas tres minutos después. Los Saints se fueron al vestuario perdiendo 17-7.

En la segunda mitad, Wilkins pateó su segundo gol de campo del juego, un intento de 21 yardas, para aumentar la ventaja a 13. Hacia el final de la tercera, Isaac Bruce atrapó un pase de 9 yardas de Marc Bulger para poner la ventaja en 27-7, poniendo a los Saints en peligro de perder su primer juego desde principios de octubre.

Drew Bennett aumentó la ventaja de St. Louis al atrapar un pase de tres yardas de Bulger para darle a Bulger su segundo touchdown del juego y darle a St. Louis una sorprendente ventaja de 34-7. Drew Brees y Billy Miller se conectaron para un pase de 1 yarda con 11:36 por jugarse para reducir la ventaja a 34-13. Los Saints luego convirtieron una conversión de dos puntos en una carrera de Bush, para poner el marcador en 34-15. Aaron Stecker luego anotó en una carrera de dos yardas con 4:42 por jugarse para reducir el marcador a 34-21. Esta vez, sin embargo, fallaron en la conversión de dos puntos. Con 1:55 por jugarse, un gol de campo de Wilkins puso el marcador en 37-21. Los Saints anotaron otro touchdown con 37 segundos restantes, pero su intento de recuperar el balón de una patada corta falló, y los Rams aguantaron para derrotar a los Saints 37-29, dándoles a los Rams su primera victoria en 2007 y dejando a los Saints con un récord de 4-5.

Semana 11: en Houston Texans

en el estadio Reliant , Houston, Texas

• Clima del juego : Domo cerrado
  • Asistencia al juego : 70.780
  • Árbitro : Mike Carey
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Chris Rose (comentarista) y Terry Donahue (comentarista en color)
Brees y sus pases contra los Houston Texans , semana 11

Con la esperanza de recuperarse de su derrota ante los Rams, los Saints volaron al Reliant Stadium para un enfrentamiento interconferencia de la Semana 11 con los Houston Texans .

En el primer cuarto, New Orleans tomó la delantera cuando el pateador Olindo Mare logró anotar un gol de campo de 52 yardas. Sin embargo, los Texans tomaron la delantera con el QB Matt Schaub completando un pase de touchdown de 73 yardas al WR Andre Johnson . En el segundo cuarto, los Saints recuperaron la ventaja con el QB Drew Brees completando un pase de touchdown de 6 yardas al WR Devery Henderson . Sin embargo, Houston retomó la ventaja con Schaub completando un pase de touchdown de 10 yardas al TE Joel Dreessen .

Después de un tercer cuarto sin anotaciones, los Texans sellaron la victoria cuando el pateador Kris Brown acertó un gol de campo de 36 yardas, uno de 53 yardas y uno de 23 yardas.

Con esta derrota, Nueva Orleans quedó con un récord de 4-6. Hasta ahora, sus 6 derrotas se produjeron cuando cometieron al menos 2 pérdidas de balón en un partido.

Semana 12: en Carolina Panthers

en el Bank of America Stadium , Charlotte, Carolina del Norte

• Hora del juego : 13:03 EDT
  • Clima del juego : 46 °F (8 °C) (nublado)
  • Asistencia al juego : 72.032
  • Árbitro : Jerome Boger
  • Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton (comentarista) y Brian Baldinger (comentarista en color)

En un intento por romper una racha de dos derrotas, los Saints volaron al Bank of America Stadium para una revancha de la Semana 12 de la NFC Sur contra los Carolina Panthers con el segundo lugar en juego.

En el primer cuarto, New Orleans perdía desde el principio cuando el pateador de los Panthers, John Kasay, logró anotar un gol de campo de 45 yardas para la única anotación del período. En el segundo cuarto, los Saints tomaron la delantera con el mariscal de campo Drew Brees completando un pase de touchdown de 1 yarda al ala cerrada Lance Moore , junto con el pateador Olindo Mare pateando un gol de campo de 46 yardas. Carolina terminó la primera mitad cuando Kasay anotó un gol de campo de 29 yardas.

En el tercer cuarto, Nueva Orleans se escapó con el juego cuando Brees completó un pase de TD de 1 yarda al WR Billy Miller , consiguió una carrera de TD de 8 yardas y completó un pase de TD de 4 yardas al WR Marques Colston .

Con la victoria, los Saints mejoraron a 5-6.

Para Marques Colston, este fue su quinto juego consecutivo con al menos 65 yardas de recepción en un juego.

Semana 13: vs. Tampa Bay Buccaneers

en el Louisiana Superdome , en Nueva Orleans, Luisiana

• Hora del juego : 4:15 p. m. EDT
  • Asistencia al juego : 70.009
  • Árbitro : Ron Winter
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Sam Rosen (comentarista) y Tim Ryan (comentarista en color)

Tras su victoria divisional como visitantes sobre los Panthers, los Saints se fueron a casa para una revancha de la Semana 13 de la NFC Sur con los Tampa Bay Buccaneers . En el primer cuarto, Nueva Orleans perdía temprano con el pateador de los Buccaneers Matt Bryant consiguiendo un gol de campo de 27 yardas. Después, los Saints tomaron la delantera con el mariscal de campo Drew Brees completando un pase de touchdown de 4 yardas al WR Terrance Copper . En el segundo cuarto, Tampa Bay recuperó la ventaja con el mariscal de campo Luke McCown completando un pase de touchdown de 1 yarda al TE Anthony Becht , junto con Bryant clavando un gol de campo de 31 yardas. Después, Nueva Orleans retomó la ventaja con Brees completando un pase de touchdown de 45 yardas al WR Devery Henderson .

En el tercer cuarto, los Buccaneers recuperaron la ventaja con el RB Earnest Graham consiguiendo una carrera de touchdown de 25 yardas. Más tarde, los Saints retomaron la ventaja con el CB Mike McKenzie devolviendo una intercepción 53 yardas para un touchdown. En el cuarto cuarto, New Orleans aumentó su ventaja con el DE Will Smith derribando a McCown en su zona de anotación para un safety. Sin embargo, un intento de doble reverso resultó en un balón suelto perdido. Permitió a Tampa Bay ponerse en posición para la victoria, ya que McCown completó un pase de touchdown de 4 yardas al TE Jerramy Stevens .

Con la derrota, los Saints cayeron a 5-7.

Semana 14: en Atlanta Falcons

en el Georgia Dome , Atlanta

Con la esperanza de recuperarse de su derrota divisional en casa ante los Buccaneers, los Saints volaron al Georgia Dome para una revancha de la Semana 14 en la NFC Sur el lunes por la noche con los Atlanta Falcons . En el primer cuarto, Nueva Orleans fue el primero en sacar sangre cuando el mariscal de campo Drew Brees completó un pase de touchdown de 25 yardas al WR David Patten . Los Falcons respondieron con el mariscal de campo Chris Redman completando un pase de touchdown de 33 yardas al WR Roddy White . En el segundo cuarto, los Saints comenzaron a alejarse cuando el pateador Olindo Mare logró un gol de campo de 23 yardas, mientras que Brees completó un pase de touchdown de 15 yardas al WR Marques Colston .

En el tercer cuarto, Nueva Orleans se alejó cuando Brees se conectó con Colston nuevamente en un pase de touchdown de 2 yardas, mientras que el safety Roman Harper devolvió una intercepción 31 yardas para un touchdown. En el cuarto cuarto, Atlanta consiguió su último gol del juego cuando Redman completó un pase de touchdown de 13 yardas al WR Michael Jenkins . Los Saints cerraron su victoria con Mare anotando un gol de campo de 36 yardas.

Con su segunda victoria consecutiva de la temporada sobre los Falcons, Nueva Orleans mejoró a 6-7.

Semana 15: vs. Cardenales de Arizona

• Hora del juego : 1:00 p. m. EDT /10:00 a. m . PDT
  • Asistencia al juego : 70.007
  • Árbitro : Ed Hochuli
  • Locutores de TV ( Fox ) : Ron Pitts (jugada a jugada) y Tony Boselli (comentarista en color)

Después de su victoria divisional del lunes por la noche como visitantes sobre los Falcons, los Saints se fueron a casa para un duelo intraconferencia de la Semana 15 con los Arizona Cardinals . En el primer cuarto, Nueva Orleans probó temprano cuando el mariscal de campo de los Cardinals, Kurt Warner, completó un pase de touchdown de 1 yarda al ala cerrada Troy Bienemann . Los Saints respondieron con el mariscal de campo Drew Brees completando un pase de touchdown de 19 yardas al WR Marques Colston . En el segundo cuarto, Nueva Orleans tomó la delantera con el RB Aaron Stecker consiguiendo una carrera de touchdown de 1 yarda. Arizona empató el juego con Warner completando un pase de touchdown de 18 yardas al WR Larry Fitzgerald , pero los Saints recuperaron la ventaja antes del medio tiempo con Brees completando un pase de touchdown de 32 yardas al WR David Patten .

En el tercer cuarto, New Orleans aumentó su ventaja con una carrera de touchdown de 6 yardas de Stecker. Los Cardinals respondieron con Warner completando un pase de touchdown de 3 yardas al TE Ben Patrick . Los Saints respondieron con el pateador Martín Gramática consiguiendo un gol de campo de 31 yardas. En el cuarto cuarto, Arizona intentó remontar cuando el pateador Neil Rackers acertó un gol de campo de 26 yardas. La defensa de New Orleans aguantó para obtener la victoria.

Con la victoria, los Saints mejoraron su récord a 7-7. En ese momento, Drew Brees había lanzado 10 touchdowns y solo 1 intercepción en los últimos cuatro partidos.

Semana 16: vs. Philadelphia Eagles

Después de la victoria contra los Cardinals, los Saints se quedaron en casa para un enfrentamiento de la Semana 16 contra los Eagles, a quienes vencieron en casa dos veces en la temporada anterior, incluyendo en los playoffs. En el primer cuarto, los Eagles anotaron primero cuando Kevin Curtis recuperó un balón suelto de McNabb (carrera de 38 yardas) en la zona de anotación, poniendo a Filadelfia arriba 7-0, mientras que los Saints respondieron con el RB Aaron Stecker anotando 2 TD (carrera de 3 yardas y carrera de 1 yarda) para poner a los Saints arriba 14-7. La ventaja no duró mucho, ya que el RB de los Eagles, Correll Buckhalter, anotó una carrera de TD de 20 yardas, luego de la siguiente posesión de los Eagles cuando McNabb completó un pase de TD de 30 yardas a Reggie Brown mientras los Eagles subían 21-14 después de que tanto Gramatica como Akers intercambiaran goles de campo cada uno en el segundo cuarto.

En el tercer cuarto, los Eagles aprovecharon la ventaja de la línea de gol y culminaron una serie de touchdown de 99 yardas con McNabb completando un pase de touchdown de 9 yardas a Greg Lewis. En el cuarto cuarto, los Saints intentaron recuperarse con M. Gramatica pateando goles de campo de 35 y 26 yardas. Los Eagles sellaron el juego con una recepción de touchdown de 9 yardas de Kevin Curtis, lo que les permitió recuperar a los Saints de la temporada anterior.

Con la derrota, los Saints cayeron a 7-8, pero apenas mantuvieron vivas sus esperanzas de playoffs cuando los Washington Redskins derrotaron a los Minnesota Vikings 32-21 el domingo por la noche.

Semana 17: en Chicago Bears

en el Soldier Field de Chicago

Después de esa derrota en casa contra los Eagles, los Saints en la Semana 17 viajan a Soldier Field para una revancha del Campeonato de la NFC de la Conferencia 2006 contra los Bears. New Orleans llega a este juego necesitando una victoria y ambas derrotas de los Redskins y Vikings para asegurar el último lugar en los playoffs en la carrera de los playoffs de la NFC. New Orleans se queda atrás de inmediato en el primer cuarto cuando el K de los Bears Robbie Gould conecta un gol de campo de 39 yardas, junto con Kyle Orton completando un pase de 19 yardas a Mark Bradley para una ventaja de 10-0. Mientras que los Saints lograron ponerse en el tablero en el segundo cuarto con Drew Brees completando un pase de touchdown de 3 yardas a Marques Colston. Los Bears siguen avanzando con Orton conectando un touchdown de 9 yardas a Bernard Berrian. New Orleans responde con Drew Brees conectando con M. Colston para una recepción de touchdown de 21 yardas. Luego, tanto los Bears como los Saints cerraron la primera mitad con Orton completando un pase de TD de 55 yardas a D. Hester, junto con el K de los Saints, Martin Gramatica, quien pateó un gol de campo de 48 yardas.

En el tercer cuarto, los Saints siguen perdiendo, con Devin Hester devolviendo un despeje de 64 yardas para touchdown. Luego, en el cuarto cuarto, los Bears suman más puntos al anotar un safety debido a que Jahri Evans fue penalizado en la zona de anotación. Mientras tanto, Drew Brees logró conectar con Pierre Thomas para un pase de touchdown de 11 yardas (junto con la conversión de 2 puntos). Después, los Saints no pudieron recuperar la patada corta, lo que permitió a Chicago preservar la victoria.

Con la derrota, los Saints cayeron a 7-9 y quedaron eliminados de la contienda de postemporada.

1. ^ "All-Pros y Pro Bowlers de los New Orleans Saints". Referencia de fútbol profesional.
  2. ^ "Seleccionados de los New Orleans Saints en el draft de 2007". Pro-Football-Reference.com . Consultado el 5 de enero de 2014 .