Temporada 2018 de los Carolina Panthers

La temporada 2018 fue la número 24 de los Carolina Panthers en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la octava bajo la dirección del entrenador en jefe Ron Rivera . Fue la primera temporada del equipo sin el ex entrenador en jefe asistente/coordinador defensivo Steve Wilks , quien se convirtió en entrenador en jefe de los Arizona Cardinals en la temporada baja y el ex coordinador ofensivo Mike Shula , quien se convirtió en el entrenador de mariscales de campo y coordinador ofensivo de los New York Giants . [1]

Los Panthers entraron en la temporada con la esperanza de mejorar o igualar su récord de 11-5 del año pasado . Después de comenzar 6-2, los Panthers sufrieron un colapso al final de la temporada, tuvieron una racha de derrotas de 7 juegos, no lograron mejorar ni igualar su récord de la temporada anterior, y fueron eliminados de la contienda por los playoffs luego de una derrota ante los Atlanta Falcons en la Semana 16. Aunque obtuvieron un pésimo 1-7 en la segunda mitad de la temporada, los Panthers lograron terminar con una nota alta al derrotar a sus rivales de división New Orleans Saints , 33-14.

Borrador

Borradores de operaciones

lista final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

• Resumen, libro de juego

En el primer partido en casa de los Panthers, ambos equipos se quedaron sin goles en el primer cuarto. En el segundo, Cam Newton corrió hacia un touchdown para anotar los primeros puntos del juego. Más tarde, Graham Gano pateó un gol de campo para aumentar la ventaja de los Panthers a 10-0. Ambos equipos volvieron a quedarse sin goles en el tercer cuarto. Alexander Armah anotó un touchdown en el último cuarto, pero el intento de punto extra no sirvió cuando el balón se le escapó de las manos a Michael Palardy . Más tarde, los Cowboys pusieron puntos en el tablero con una carrera de touchdown de Ezekiel Elliott seguida de una conversión de dos puntos del mariscal de campo Dak Prescott , reduciendo la ventaja de los Panthers a ocho puntos. Los Panthers lograron mantener a raya a los Cowboys forzando un balón suelto de Prescott en la última serie ofensiva de los Cowboys, ganando 16–8.

El ala cerrada Greg Olsen y el tackle ofensivo Daryl Williams abandonaron el juego temprano debido a lesiones.

Semana 2: en los Atlanta Falcons

Semana dos: Carolina Panthers en Atlanta Falcons – Resumen del juego

en el estadio Mercedes-Benz , Atlanta, Georgia

Los Falcons resultaron demasiado para los Panthers. Con la derrota 24-31, los Panthers cayeron a 1-1.

• Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan , Rich Gannon y Steve Tasker

Los Bengals fueron los primeros en anotar en el juego, pero los Panthers respondieron con un touchdown de Cam Newton . Al final del primer cuarto, Andy Dalton lanzó un pase destinado a John Ross , pero fue interceptado por Donte Jackson . Al comienzo del segundo, Devin Funchess anotó un touchdown con un gol de campo de Graham Gano y Carolina tomó la delantera. Dalton fue capturado por Efe Obada y perdió el balón. Carolina se recuperó pero la decisión fue revertida y los Bengals pronto empataron el juego a 14. Carolina recuperó la ventaja con un touchdown de CJ Anderson . En el tercero, Dalton volvió a ser eliminado, esta vez por Obada. Cincinnati pronto siguió un touchdown de Newton con un touchdown propio, acercándose a siete. Con menos de cuatro minutos para el final, Jackson interceptó un pase de Dalton destinado a Ross. Luego, Gano pateó un gol de campo y puso el marcador 31-21. El intento de Ave María de Dalton, destinado a Tyler Eifert , fue interceptado por Luke Kuechly . Los Panthers ganaron y mejoraron a 2-1.

Semana 5: contra los Gigantes de Nueva York

Semana cinco: New York Giants contra Carolina Panthers – Resumen del juego

Los Panthers regresaron después de su semana de descanso y se enfrentaron a los New York Giants en casa. Carolina entró en el tercer cuarto con una ventaja de 20-13. Nueva York anotó un gol de campo en el tercer cuarto, reduciendo la ventaja de los Panthers a cuatro. En el último cuarto, los Giants anotaron un touchdown con una conversión de dos puntos, seguido de un gol de campo de Carolina. Con 1:15 restantes en el juego, los Giants anotaron en una recepción de touchdown de Saquon Barkley , dándole a Nueva York su primera ventaja desde el primer cuarto. Los Panthers, abajo 31-30, sólo tuvieron poco más de un minuto para intentar ganar. Pudieron ponerse en posición de gol de campo. Con seis segundos para el final, el gol de campo de 63 yardas de Graham Gano fue bueno. Fue el gol de campo exitoso más largo en la historia de la franquicia y Gano se convirtió en uno de los seis jugadores en realizar una patada de 63 yardas o más. Los Panthers ganaron 33-31, mejorando a 3-1.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Charles Davis y Pam Oliver

Las cosas no empezaron bien para los Panthers. El novato DJ Moore perdió el balón al devolver un despeje y Washington se recuperó. Esto puso a los Redskins en un lugar perfecto para anotar y lo hicieron. Los Panthers perdieron múltiples pérdidas de balón en el primer cuarto, lo que le dio a los Redskins una ventaja de 14-0 al final del primer cuarto. Los Panthers pudieron alcanzar a los Redskins y tuvieron la oportunidad de tomar la delantera al final del último cuarto. Sin embargo, en cuarta oportunidad y 5 en la yarda 16 de los Redskins, el pase de Cam Newton para Jarius Wright quedó incompleto. Con la cerrada derrota de 17-23, los Panthers cayeron a 3-2.
Este juego vio el regreso de Greg Olsen, quien había estado fuera por una lesión en el pie desde la primera semana, y de Thomas Davis, quien estuvo suspendido durante los primeros cuatro juegos de la temporada.

• Árbitro : Clete Blakeman

Los Panthers estaban abajo 17-0 al entrar en el último cuarto con una ofensiva aparentemente sin vida. Sin embargo, el equipo anotó 21 puntos en el cuarto cuarto y venció a los conmocionados Eagles 21-17, mejorando a 4-2. Sellaron la victoria después de evitar una conversión de cuarto intento por parte de los Eagles en los últimos segundos del cuarto cuarto. Fue la remontada más grande en el cuarto cuarto en la historia del equipo y la remontada más grande en la historia de la franquicia. [2]

Semana 8: contra los Baltimore Ravens

Semana ocho: Baltimore Ravens contra Carolina Panthers – Resumen del juego

• Fecha : 28 de octubre
  • Clima del juego : 61 °F (16 °C), soleado
  • Asistencia al juego : 73,843
  • Árbitro : Pete Morelli
  • Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel , Trent Green , Bruce Arians y Melanie Collins.

Carolina y Baltimore llegaron al segundo cuarto empatados a siete. Al comienzo del segundo, Kyle Love le quitó el balón de las manos al mariscal de campo Joe Flacco y Luke Kuechly lo recuperó . Greg Olsen anotó un touchdown para los Panthers. Hacia el final del segundo, Cam Newton lanzó el balón a la zona de anotación. Baltimore lo inclinó pero Christian McCaffrey pudo atraparlo y anotar. Cuando faltaban dos segundos para el final de la mitad, Graham Gano pateó un gol de campo, dándole a Carolina una ventaja de 24–7. En el tercero, Gano pateó otro tiro de campo. Alex Collins anotó un touchdown para los Ravens, lo que puso a los Panthers con una ventaja de 27-14. Newton anotó un touchdown en el cuarto pero un intento de conversión de dos puntos no sirvió. Más tarde, Gano anotó otro gol de campo. Los Panthers ganaron 36-21 y mejoraron a 5-2.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Ronde Barber y Sara Walsh

Los Panthers llegaron al descanso con una ventaja de 35-14. En el tercer cuarto, Tampa Bay anotó un touchdown y el marcador fue 35-21. Carolina y Tampa Bay anotaron un touchdown en el cuarto. Los Panthers ganaron 42-28 y mejoraron a 6-2.

• Locutores de televisión (Fox/ NFLN ) : Joe Buck, Troy Aikman, Erin Andrews y Kristina Pink

En este juego del jueves por la noche, los Steelers fueron demasiado para los Panthers, ya que la defensa de los Steelers capturó a Cam Newton cinco veces y devolvió una intercepción para touchdown, mientras que su ofensiva anotó en siete de sus ocho series dirigidas por Ben Roethlisberger , quien lanzó para cinco touchdowns y registró un índice de pasador perfecto , que culminó con una derrota por 21-52.

Con la aplastante derrota, la racha ganadora de tres juegos de los Panthers se rompió y cayeron a 6-3.

Cam Newton completó 23 de 29, lanzando para 193 yardas, 2 touchdowns y 1 intercepción, lo que le dio un índice de pasador de 103 a pesar de que los Steelers se inclinaban sobre los Panthers.

Semana 11: en los Detroit Lions

Semana Once: Carolina Panthers en Detroit Lions – Resumen del juego

en Ford Field , Detroit, Michigan

• Fecha : 18 de noviembre
  • Clima del partido : Se juega bajo techo (estadio domo)
  • Asistencia al juego : 61,999
  • Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Ronde Barber y Jennifer Hale

Carolina tuvo la oportunidad de ganar al final del partido con un intento de conversión de dos puntos. Sin embargo, el pase de Newton destinado a Wright quedó incompleto. Con la derrota, los Panthers caen a 6-4.

• Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt , Charles Davis y Pam Oliver

En una reñida contienda, los Panthers no pudieron derrotar a los Seahawks y perdieron 27-30. Cayeron a 6-5.

• Árbitro : Carl Cheffers.

Los Panthers, gracias en parte a las cuatro intercepciones de Newton, cayeron a 6-6. El día después del juego, los Panthers anunciaron que el entrenador de línea defensiva Brady Hoke y el entrenador asistente de esquineros y secundaria Jeff Imamura habían sido despedidos. Ron Rivera también se haría cargo de las tareas de control de jugadas defensivas, aunque Washington conservaría el título de coordinador defensivo. [3]

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Joe Tessitore , Jason Witten , Booger McFarland y Lisa Salters

Los Panthers llegaron el lunes por la noche enfrentándose al campeón de la NFC Sur y a los Saints, que se dirigen a los playoffs. La defensa de Carolina sofocó a Drew Brees y la ofensiva de los Saints durante la mayor parte del juego, forzando tres pérdidas de balón. El esquinero Donte Jackson tuvo una intercepción dos en un intento de conversión de dos puntos y su compañero James Bradberry tuvo una intercepción. Sin embargo, la ofensiva de los Panthers se estancó en varias series, incluida la última. Con la derrota, el récord del equipo cayó a 6-8.

Semana 16: contra los Atlanta Falcons

Semana Dieciséis: Atlanta Falcons en Carolina Panthers – Resumen del juego

• Fecha : 23 de diciembre
  • Clima del juego : 52 °F (11 °C), soleado
  • Asistencia al juego : 73,722
  • Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton, Mark Schlereth y Jennifer Hale

Durante la semana, los Panthers decidieron darle al QB suplente Taylor Heinicke su primera apertura en la NFL debido a la lesión en el hombro de Newton. [4] Los Panthers perdieron 24-10, extendiendo su racha de derrotas a 7 juegos. Su récord se situó en 6-9.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Ronde Barber y Kristina Pink

Este fue el único juego de los Panthers fuera de la zona horaria del este durante la temporada 2018 . Kyle Allen hizo su primera apertura como QB debido a lesiones. Detrás de Allen, los Panthers ganaron 33-14. Con la victoria, los Panthers terminaron la temporada 7-9 y rompieron su racha de 7 derrotas consecutivas.

División

Conferencia

1. ^ "Los Cardinals eligen a Panthers DC Steve Wilks como nuevo entrenador". 22 de enero de 2018.
  2. ^ "Los Panthers vencen a los Eagles con una remontada histórica".
  3. ^ "Los Panthers despiden a dos asistentes defensivos después de la derrota de los Bucs, Ron Rivera se encargará de las tareas de mandar jugadas".
  4. ^ "Taylor Heinicke comenzará en lugar de Cam Newton versus Falcons".