Temporada 2018 de los Carolina Panthers

La temporada 2018 fue la 24.ª de los Carolina Panthers en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la octava bajo la dirección del entrenador en jefe Ron Rivera . Fue la primera temporada del equipo sin el ex entrenador en jefe asistente/coordinador defensivo Steve Wilks , quien se convirtió en entrenador en jefe de los Arizona Cardinals en la temporada baja y el ex coordinador ofensivo Mike Shula , quien se convirtió en entrenador de mariscales de campo y coordinador ofensivo de los New York Giants . [1]

Los Panthers comenzaron la temporada con la esperanza de mejorar o igualar su récord de 11-5 del año pasado . Después de comenzar 6-2, los Panthers sufrieron un colapso al final de la temporada, con una racha de 7 derrotas consecutivas, sin poder mejorar o igualar su récord de la temporada anterior, y fueron eliminados de la contienda de playoffs luego de una derrota ante los Atlanta Falcons en la Semana 16. Aunque tuvieron un triste récord de 1-7 en la segunda mitad de la temporada, los Panthers lograron terminar con una nota alta al derrotar a su rival de división New Orleans Saints , 33-14. Desde 2018 en adelante, los Panthers no han logrado llegar a la postemporada ni tener una temporada ganadora.

Cronograma

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

• Resumen, libro-juego

En el primer partido de los Panthers en casa, ambos equipos no anotaron ni un solo punto en el primer cuarto. En el segundo, Cam Newton corrió para anotar un touchdown y sumar los primeros puntos del partido. Graham Gano pateó después un gol de campo para ampliar la ventaja de los Panthers a 10-0. Ambos equipos volvieron a quedarse sin puntos en el tercer cuarto. Alexander Armah anotó un touchdown en el cuarto cuarto, pero el intento de punto extra no sirvió de nada cuando el balón se le escapó de las manos a Michael Palardy . Los Cowboys pusieron puntos en el tablero después con una carrera de touchdown de Ezekiel Elliott seguida de una conversión de dos puntos del mariscal de campo Dak Prescott , reduciendo la ventaja de los Panthers a ocho puntos. Los Panthers lograron contener a los Cowboys al forzar un balón suelto de Prescott en la última serie ofensiva de los Cowboys, ganando 16-8.

El ala cerrada Greg Olsen y el tackle ofensivo Daryl Williams abandonaron el juego temprano debido a lesiones.

Semana 2: en Atlanta Falcons

Semana dos: Carolina Panthers vs Atlanta Falcons – Resumen del partido

en el estadio Mercedes-Benz , Atlanta, Georgia

Los Falcons demostraron ser demasiado para los Panthers. Con la derrota 24-31, los Panthers cayeron a 1-1.

• Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan , Rich Gannon y Steve Tasker

Los Bengals fueron los primeros en anotar en el juego, pero los Panthers respondieron con un touchdown de Cam Newton . A finales del primer cuarto, Andy Dalton lanzó un pase destinado a John Ross, pero fue interceptado por Donte Jackson . A principios del segundo, Devin Funchess anotó un touchdown con un gol de campo de Graham Gano , y Carolina tomó la delantera. Dalton fue capturado por Efe Obada y perdió el balón. Carolina lo recuperó, pero la decisión se revirtió y los Bengals pronto empataron el juego a 14. Carolina recuperó la ventaja con un touchdown de CJ Anderson . En el tercero, Dalton fue interceptado nuevamente, esta vez por Obada. Cincinnati pronto siguió un TD de Newton con un touchdown propio, acercándose a siete. Con menos de cuatro minutos para el final, Jackson interceptó un pase de Dalton destinado a Ross. Gano luego pateó un gol de campo que puso el marcador 31-21. El intento de Hail Mary de Dalton, destinado a Tyler Eifert , fue interceptado por Luke Kuechly . Los Panthers ganaron y mejoraron a 2-1.

Semana 5: vs. New York Giants

Semana cinco: New York Giants vs Carolina Panthers – Resumen del partido

• Fecha : 7 de octubre
  • Asistencia al juego : 74.221
  • Árbitro : Jerome Boger
  • Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert , Charles Davis y Pam Oliver

Los Panthers regresaron después de su semana de descanso y se enfrentaron a los New York Giants en casa. Carolina entró en el tercer cuarto con una ventaja de 20-13. New York anotó un gol de campo en el tercer cuarto, reduciendo la ventaja de los Panthers a cuatro. En el cuarto cuarto, los Giants anotaron un touchdown con una conversión de dos puntos, seguido de un gol de campo de Carolina. Con 1:15 para el final del juego, los Giants anotaron con una recepción de touchdown de Saquon Barkley , lo que le dio a New York su primera ventaja desde el primer cuarto. Los Panthers, abajo 31-30, solo tuvieron un poco más de un minuto para intentar ganar. Pudieron ponerse en posición de gol de campo. Con seis segundos para el final, el gol de campo de 63 yardas de Graham Gano fue bueno. Fue el gol de campo exitoso más largo en la historia de la franquicia y Gano se convirtió en uno de los únicos seis jugadores en hacer una patada de 63 yardas o más. Los Panthers ganaron 33-31, mejorando a 3-1.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Charles Davis y Pam Oliver

Las cosas no empezaron bien para los Panthers. El novato DJ Moore perdió el balón en una devolución de despeje y Washington lo recuperó. Esto puso a los Redskins en un lugar perfecto para anotar y así lo hicieron. Los Panthers tuvieron múltiples pérdidas de balón en el primer cuarto, lo que les dio a los Redskins una ventaja de 14-0 al final del primer cuarto. Los Panthers pudieron alcanzar a los Redskins y tuvieron la oportunidad de tomar la delantera a fines del cuarto cuarto. Sin embargo, en cuarta oportunidad y 5 en la yarda 16 de los Redskins, el pase de Cam Newton para Jarius Wright fue incompleto. Con la derrota ajustada de 17-23, los Panthers cayeron a 3-2.
Este juego vio el regreso de Greg Olsen, quien había estado fuera por una lesión en el pie desde la semana uno, y Thomas Davis, quien fue suspendido por los primeros cuatro juegos de la temporada.

• Árbitro : Clete Blakeman

Los Panthers perdían 17-0 al comenzar el cuarto cuarto con una ofensiva aparentemente sin vida. Sin embargo, el equipo anotó 21 puntos en el cuarto cuarto y venció a los Eagles, que estaban en estado de shock, por 21-17, mejorando su récord a 4-2. Sellaron la victoria después de evitar una conversión en cuarta oportunidad por parte de los Eagles en los segundos finales del cuarto cuarto. Fue la mayor remontada en el cuarto cuarto en la historia del equipo y la mayor remontada en la historia de la franquicia. [2]

• Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel , Trent Green , Bruce Arians y Melanie Collins

Carolina y Baltimore entraron al segundo cuarto empatados a siete. Al comienzo del segundo, Kyle Love le quitó el balón de las manos al QB Joe Flacco , y Luke Kuechly lo recuperó . Greg Olsen anotó un touchdown para los Panthers. Hacia el final del segundo, Cam Newton lanzó el balón a la zona de anotación. Baltimore lo desvió, pero Christian McCaffrey pudo atraparlo y anotar. Con dos segundos para el final de la primera mitad, Graham Gano pateó un gol de campo, lo que le dio a Carolina una ventaja de 24-7. En el tercero, Gano pateó otro gol de campo. Alex Collins anotó un touchdown para los Ravens, lo que puso a los Panthers en ventaja de 27-14. Newton anotó un touchdown en el cuarto, pero un intento de conversión de dos puntos no fue bueno. Gano luego anotó otro gol de campo. Los Panthers ganaron 36-21 y mejoraron a 5-2.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Ronde Barber y Sara Walsh

Los Panthers se fueron al descanso con una ventaja de 35-14. En el tercer cuarto, Tampa Bay anotó un touchdown y el marcador quedó 35-21. Carolina y Tampa Bay anotaron un touchdown en el cuarto período. Los Panthers ganaron 42-28 y mejoraron su récord a 6-2.

• Locutores de televisión (Fox/ NFLN ) : Joe Buck, Troy Aikman, Erin Andrews y Kristina Pink

En este juego del jueves por la noche, los Steelers fueron demasiado para los Panthers, ya que la defensa de los Steelers capturó a Cam Newton cinco veces y devolvió una intercepción para un touchdown, mientras que su ofensiva anotó en siete de sus ocho series bajo el mando de Ben Roethlisberger , quien lanzó cinco touchdowns y registró un rating de pasador perfecto , culminando en una derrota 21-52.

Con la aplastante derrota, la racha de tres victorias consecutivas de los Panthers se rompió y cayeron a 6-3.

Cam Newton completó 23 de 29 pases, para 193 yardas, 2 touchdowns y 1 intercepción, lo que le dio un índice de pasador de 103 a pesar de que los Steelers se doblegaron ante los Panthers.

Semana 11: en Detroit Lions

Semana once: Carolina Panthers vs Detroit Lions – Resumen del partido

En el estadio Ford Field , Detroit, Michigan

• Fecha : 18 de noviembre
  • Clima del juego : Se jugará en un estadio cubierto (estadio con cúpula)
  • Asistencia al juego : 61.999
  • Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Ronde Barber y Jennifer Hale

Carolina tuvo la oportunidad de ganar al final del partido con un intento de conversión de dos puntos. Sin embargo, el pase de Newton dirigido a Wright fue incompleto. Con la derrota, los Panthers caen a 6-4.

• Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt , Charles Davis y Pam Oliver

En un duelo reñido, los Panthers no pudieron derrotar a los Seahawks y perdieron 27-30. El marcador ahora es de 6-5.

• Árbitro : Carl Cheffers

Los Panthers, gracias en parte a las cuatro intercepciones de Newton, cayeron a 6-6. El día después del partido, los Panthers anunciaron que el entrenador de la línea defensiva Brady Hoke y el entrenador asistente de la línea secundaria/esquineros Jeff Imamura habían sido despedidos. Ron Rivera también se haría cargo de las tareas de convocatoria de jugadas defensivas, aunque Washington conservaría el título de coordinador defensivo. [3]

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Joe Tessitore , Jason Witten , Booger McFarland y Lisa Salters

Los Panthers llegaron al partido del lunes por la noche para enfrentarse a los Saints, campeones de la NFC Sur y clasificados a los playoffs. La defensa de Carolina sofocó a Drew Brees y a la ofensiva de los Saints durante la mayor parte del partido, forzando tres pérdidas de balón. El esquinero Donte Jackson tuvo una intercepción para touchdown en un intento de conversión de dos puntos y su compañero esquinero James Bradberry tuvo una intercepción. Sin embargo, la ofensiva de los Panthers se estancó en varias series, incluida la última. Con la derrota, el récord del equipo cayó a 6-8.

Semana 16: vs. Atlanta Falcons

Semana dieciséis: Atlanta Falcons vs Carolina Panthers – Resumen del partido

• Fecha : 23 de diciembre
  • Clima del juego : 52 °F (11 °C), soleado
  • Asistencia al juego : 73.722
  • Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton, Mark Schlereth y Jennifer Hale

Durante la semana, los Panthers decidieron darle al quarterback suplente Taylor Heinicke su primer partido como titular en la NFL debido a la lesión de hombro de Newton. [4] Los Panthers perdieron 24-10, extendiendo su racha de derrotas a 7 juegos. Su récord quedó en 6-9.

Semana 17: en New Orleans Saints

Semana diecisiete: Carolina Panthers vs New Orleans Saints – Resumen del partido

en el Mercedes-Benz Superdome , Nueva Orleans, Luisiana

• Fecha : 30 de diciembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EST/12:00 p. m. CST
  • Asistencia al juego : 73.028
  • Árbitro : Bill Vinovich
  • Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Ronde Barber y Kristina Pink

Este fue el único partido de los Panthers fuera de la zona horaria del este durante la temporada 2018. Kyle Allen hizo su primera titularidad como mariscal de campo debido a lesiones. Con Allen, los Panthers ganaron 33-14. Con la victoria, los Panthers terminaron la temporada con un récord de 7-9 y rompieron su racha de 7 derrotas consecutivas.

Clasificación

División

Conferencia

1. ^ "Los Cardinals eligen al DC de los Panthers Steve Wilks como nuevo entrenador". 22 de enero de 2018.
  2. ^ "Los Panthers superan a los Eagles con una remontada histórica".
  3. ^ "Los Panthers despiden a dos asistentes defensivos después de la derrota de los Bucs, Ron Rivera se encargará de las tareas de convocatoria de jugadas".
  4. ^ "Taylor Heinicke será titular en lugar de Cam Newton contra los Falcons".