Temporada 2014 de los 49ers de San Francisco

La temporada 2014 fue la número 65 de los San Francisco 49ers en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la 69 en general y la cuarta y última bajo el tándem de entrenador en jefe y gerente general de Jim Harbaugh y Trent Baalke . También marcó la temporada inaugural de los 49ers jugando sus partidos en casa en el Levi's Stadium en Santa Clara, California .

Los 49ers eran favoritos para llegar a otro Super Bowl al comienzo de la temporada. Sin embargo, a pesar de un comienzo de 7-4, los 49ers sufrieron un colapso al final de la temporada, perdieron cuatro de sus últimos cinco juegos y no pudieron mejorar su récord de 12-4 de 2013. Con su derrota ante los Seattle Seahawks en la Semana 15, Los 49ers quedaron matemáticamente eliminados de la postemporada por primera vez desde la temporada 2010 . Después de que terminó la temporada, se anunció que Jim Harbaugh y los 49ers acordaron mutuamente terminar su contrato con el equipo, lo que Harbaugh luego disputó. [1] [2]

A pesar de perder titulares importantes en el lado defensivo del balón debido a lesiones durante la mayor parte de la temporada (incluidos los Pro-Bowlers NaVorro Bowman y Patrick Willis ), los 49ers aún terminaron con la quinta defensa clasificada de la NFL en términos de yardas totales. También lideraron la liga en intercepciones con 23, liderados por el esquinero Perrish Cox , que tuvo cinco. La defensa de los 49ers también terminó cuarta en la liga en total de robos con 29. La ofensiva, por otro lado, tuvo muchos problemas. Los 49ers terminaron 30º en yardas aéreas por partido, 25º en la liga con un promedio de sólo 19,1 puntos por partido, mientras que Colin Kaepernick fue capturado 52 veces durante la temporada, un récord del equipo. Entre las semanas 7 y 15, los 49ers promediaron sólo 13,8 puntos por partido, los últimos de la liga. Durante ese mismo tramo, alcanzaron la marca de los veinte puntos sólo una vez. También fueron superados por 81 puntos en la segunda mitad de los juegos y anotaron solo un touchdown ofensivo en el último cuarto durante todo el año. Como resultado, el coordinador ofensivo Greg Roman fue despedido una vez terminada la temporada.

Temporada baja

Cambios en la lista

Agentes libres

Fichajes

Salidas

Draft de la NFL 2014

^[a] Los 49ers adquirieron una selección adicional de segunda ronda (N° 56 en general) como parte de un intercambio que envióal mariscal de campo Alex Smitha losKansas City Chiefs. Los Chiefs originalmente enviaron una selección de tercera ronda a los 49ers, sin embargo, la selección fue mejorada a una selección de segunda ronda después de que se cumpliera una condición en la que los Chiefs ganaran un mínimo de ocho juegos durante la2013.
^[b] LosBroncosintercambiaron sus selecciones de segunda y quinta ronda en 2014 (Nos. 63 y 171 en general, respectivamente), así como una selección de quinta ronda en eldraft de la NFL de 2015a los 49ers a cambio de una segunda y séptima -selección de ronda (núms. 56 y 242 en general).
^[c] Los 49ers intercambiaron las selecciones de segunda y quinta ronda que adquirieron de Denver[b]aMiamia cambio de la selección de segunda ronda de Miami (No. 57 en general)
^[d] Jacksonvilleintercambió sus selecciones de tercera y quinta ronda (No. 70 y 150 en general) a los 49ers a cambio de la selección de segunda ronda de los 49ers (No. 61 en general).
^[e] Los 49ers adquirieron una selección adicional de tercera ronda (N° 77 en general) como parte de un intercambio que envió suselección de tercera rondade 2013Tennessee Titans.
^[f] Clevelandintercambió sus selecciones de cuarta y sexta ronda (No. 106 y 180 en general) a los 49ers a cambio de la selección de tercera ronda de los 49ers (No. 95 en general).
^[g] Los 49ers cambiaron su selección de sexta ronda (No. 205 en general) a losJacksonville Jaguarsa cambio delmariscal de campo Blaine Gabbert.
^[h] Los 49ers adquirieron una selección adicional de séptima ronda como (N° 242 en general) parte de un intercambio que envió al apoyadorParys Haralsona losNew Orleans Saints.
^[i] Los 49ers adquirieron una selección adicional de séptima ronda (No. 243 en general) como parte de un intercambio que envióal safety Colin Jonesa losCarolina Panthers.

Agentes libres no reclutados

lista final

San Francisco comenzó la temporada fuerte con 4-2, pero tuvo grandes dificultades en la recta final ya que perdió 6 de sus últimos 10 para quedar fuera de la competencia. Los 49ers comenzaron la temporada buscando mejorar su récord de 12-4 del año anterior , pero en la Semana 9 habían excedido su total de pérdidas de la temporada anterior y tenían un récord sin victorias por primera vez desde su campaña de 2010 . En la Semana 15, los 49ers fueron eliminados de la contienda por los playoffs con una derrota ante Seattle. Aunque los 49ers tienen la cuarta defensa clasificada en la liga en 2014, la ofensiva de los 49ers terminó entre los cinco últimos en muchas categorías ofensivas. De las semanas 7 a 15, los 49ers estuvieron últimos en la liga en puntos anotados, con un promedio de 13,9 puntos por partido y anotando 20 o más puntos sólo una vez (en una victoria de la Semana 10 contra Nueva Orleans ). Colin Kaepernick fue capturado más de 30 veces durante ese tramo y los 49ers fueron superados en la segunda mitad de 7 de esos 8 juegos por un amplio margen.

Semana 1: en los Dallas Cowboys

Semana uno: San Francisco 49ers contra Dallas Cowboys – Resumen del juego

en el estadio AT&T , Arlington, Texas

Notas del juego

Los 49ers anotaron touchdowns en cada una de las tres pérdidas de balón de los Cowboys, todas en el primer cuarto. Aunque los Cowboys tuvieron una ventaja significativa en el tiempo de posesión del primer cuarto (13:26 a 1:34), los 49ers tenían una ventaja de 21-3 debido a las pérdidas de balón. Con los 49ers arriba 28-3, los Cowboys se encontraron con su mayor déficit en el medio tiempo en un primer partido en casa. Aunque los 49ers no volvieron a anotar en la segunda mitad, limitaron a los Cowboys a sólo 14 puntos más y ganaron el juego.

Semana 2: contra los Bears de Chicago

Semana dos: Chicago Bears en San Francisco 49ers – Resumen del juego

en el Levi's Stadium , Santa Clara, California

En un patrón similar al juego de Dallas de la primera semana, los Niners tomaron una ventaja inicial de 17-0, solo para ser víctimas de una granizada de penalizaciones, pérdidas de balón y una fuerte remontada de los Bears, 28-20. Un despeje bloqueado condujo a un touchdown de los Niner en el tercer minuto del juego, pero un avance de siete minutos más tarde en el cuarto se detuvo en la zona roja y solo permitió un gol de campo. Después de un breve despeje en el segundo cuarto, los Niners anotaron un segundo touchdown, pero Chicago respondió con su primer touchdown justo antes del medio tiempo. Al iniciar el tercer cuarto, los Niners retuvieron el balón durante más de nueve minutos. Pero nuevamente fallaron en zona roja, y se conformaron con otro tiro de campo. Los Bears anotaron tres touchdowns en la segunda mitad para llevarse la victoria. Los Niners recibieron 16 penalizaciones para 118 yardas, perdieron una carrera de touchdown y mantuvieron vivas las series de los Bears en múltiples ocasiones. Colin Kaepernick lanzó tres intercepciones, perdió un balón suelto y fue sancionado por conducta antideportiva después de una intercepción. Los Niners superaron a Chicago 361-216 y limitaron a los Bears a sólo 46 yardas terrestres, pero el peso abrumador de las pérdidas de balón y las sanciones anuló cualquier otra ventaja. Los Bears anotaron touchdowns las últimas cuatro veces que tuvieron el balón. Esta fue también la primera vez desde 1985 que los Bears ganaron un juego como visitantes contra los 49ers, poniendo fin a la racha de 8 derrotas consecutivas de los Bears como visitantes contra los 49ers (los Bears fueron superados en esas 8 derrotas por un marcador de 271 a 49).

Semana 3: en los Arizona Cardinals

Semana tres: San Francisco 49ers contra Arizona Cardinals – Resumen del juego

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

• Fecha : 21 de septiembre
  • Hora del partido : 13:05 horas. PDT y MST
  • Clima de juego : Se juega en el interior (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 61,572
  • Árbitro : Gene Steratore.
  • Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman , David Diehl y Laura Okmin
  • Resumen, libro de juego

Por tercer juego consecutivo, los Niners tomaron una ventaja temprana, solo para ser excluidos por el resto del juego. Y por segundo partido consecutivo, los errores y los penaltis permitieron a su rival llevarse la victoria. Los Niners habían tomado una ventaja de 14-6 con 5:07 restantes en el segundo cuarto, pero vieron a los Cardinals anotar 17 puntos sin respuesta para una victoria 23-14. Los Niners no lograron anotar en las últimas seis veces que tuvieron el balón y acumularon nueve penalizaciones para 107 yardas, principalmente en la segunda mitad.

• Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck, Troy Aikman y Erin Andrews

Los Niners rompieron el patrón de sus primeros tres juegos y lograron una remontada en la segunda mitad para vencer a los Eagles (los 49ers estaban perdiendo 21-10 en el segundo cuarto). Filadelfia aprovechó los errores de los Niner para anotar touchdowns en la primera mitad en una recuperación de despeje bloqueada, una devolución de intercepción y una devolución de despeje. Pero la defensa nunca permitió un punto a la ofensiva de los Eagles, que había liderado la liga en anotaciones durante las primeras tres semanas de la temporada, y con la fuerza de dos pases de touchdown de Colin Kaepernick y cuatro goles de campo de Phil Dawson , los 49ers tomaron una ventaja tardía. 26-21 ventaja. Al final del juego, los Eagles se movieron hasta la línea de una yarda de los Niner, pero perdieron el balón y los Niners aguantaron para ganar. Los Niners superaron a los Eagles 407-213 y retuvieron el balón durante 42:17.

Semana 5: contra Kansas City Chiefs

Semana cinco: Kansas City Chiefs contra San Francisco 49ers – Resumen del juego

• Fecha : 5 de octubre
  • Clima del juego : 85 °F (29 °C), soleado
  • Árbitro : Walt Coleman.
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Jim Nantz , Phil Simms y Tracy Wolfson

En un juego que vio el regreso del ex QB de los 49er Alex Smith al Área de la Bahía, los Niners prevalecieron en un juego de balancín, 22-17, gracias a cinco goles de campo de Phil Dawson . Kansas City tomó una ventaja temprana con un pase de touchdown de Smith a Travis Kelce , pero Colin Kaepernick golpeó a Stevie Johnson con un pase de touchdown justo antes del medio tiempo para darle a los 49ers una ventaja de 13-10. Smith volvió a golpear en el tercer cuarto con un pase de anotación de 17 yardas a De'Anthony Thomas , pero Dawson anotó tres goles de campo más para darle la victoria a los Niners. Los Niners superaron a los Chiefs 357-264 y tuvieron una ventaja de posesión de tiempo de 36:04-23:56, pero solo anotaron un touchdown en cuatro viajes a la zona roja, continuando con su problema de toda la temporada en esa área.

Semana 6: en St. Louis Rams

Semana seis: San Francisco 49ers en St. Louis Rams – Resumen del juego

en Edward Jones Dome , St. Louis, Misuri

• Fecha : 13 de octubre
  • Horario de juego : 19:30 horas. CDT/17:30 h. PDT
  • Clima del partido : Se juega bajo techo (estadio domo)
  • Asistencia al juego : 56.851
  • Árbitro : Craig Wrolstad.
  • Locutores de televisión ( ESPN ) : Mike Tirico , Jon Gruden y Lisa Salters

Después de ir perdiendo 14-0 en el primer cuarto, los 49ers dieron la vuelta al juego por completo, superando a los Rams 31-3 y ganando por un marcador de 31-17. Con: 24 restantes en la primera mitad, los 49ers perdían 14-3 y eran superados en ambos lados del balón, Colin Kaepernick golpeó a Brandon Lloyd para un pase de touchdown de 80 yardas que dio vuelta el juego y le dio impulso a los 49ers. Kaepernick lanzó para 343 yardas y 3 touchdowns y Anquan Boldin tuvo 7 recepciones para 94 yardas y un touchdown. La defensa de los 49ers registró 5 capturas, igualando el total de la temporada. Fue la primera vez desde 1986 que los 49ers estaban perdiendo por dos dígitos y luego ganaron por dos dígitos (la última vez fue el 26 de octubre de 1986 contra Green Bay). Esta fue también la segunda vez esta temporada que los 49ers borraron un déficit de dos dígitos y ganaron. (Semana 4 contra Águilas)

• Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels, Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Detrás de los cuatro pases de touchdown de Peyton Manning, los Broncos anotaron temprano y con frecuencia, y dieron una buena paliza a los Niners, 42-17. Después de que un pase de touchdown de Colin Kaepernick a Stevie Johnson cerrara el margen del medio tiempo a 21-10, Denver explotó con tres touchdowns sin respuesta en el tercer cuarto para terminar el juego temprano. Manning completó 22 de 26 para 318 yardas y cuatro touchdowns, con un índice de mariscal de campo casi perfecto de 157.2, ya que esta fue una de las peores exhibiciones de defensa de pase de los Niners en la historia. La defensa de los Bronco limitó a los Niners a 62 yardas terrestres y abrumó por completo a la línea ofensiva.

• Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt , John Lynch y Pam Oliver

Colin Kaepernick perdió el balón en un pase furtivo del mariscal de campo en la yarda 1 de los Rams con menos de 10 segundos restantes en el juego, y los Rams resistieron para sorprender a los Niners, 13-10. El juego fue una lucha defensiva, con ambos touchdowns anotados en avances de menos de 40 yardas. La ofensiva de los 49ers siguió luchando y no registró ni un solo punto en la segunda mitad.

• Vista previa, libro de juego

Con la temporada en juego, los 49ers tuvieron un comienzo rápido, liderando 14-0 en el primer cuarto con un par de touchdowns terrestres de Frank Gore y Carlos Hyde . Los Saints se recuperaron en la segunda mitad para tomar una ventaja de 24-21. Con 1:34 por jugar, y los 49ers enfrentándose al cuarto y décimo desde su propia línea de 22 yardas, Colin Kaepernick encontró a Michael Crabtree completamente abierto para una ganancia de 51 yardas que preparó el gol de campo que empató el juego. En la última jugada del tiempo reglamentario, los Saints parecían haber anotado con un pase Hail Mary de Drew Brees , pero la jugada fue anulada por una interferencia de pase ofensivo. En tiempo extra, Ahmad Brooks capturó a Brees, provocando un balón suelto recuperado por Chris Borland de los 49ers en la yarda 17 de los Saints. En la siguiente jugada, Phil Dawson pateó el gol de campo de la victoria, dándole a los Niners una victoria por 27-24. Esta fue la primera derrota en casa de los Saints en 12 juegos, y la primera derrota en casa con Sean Payton en 20 juegos (Payton fue suspendido por toda la temporada 2012 ).

• Asistencia al juego : 80,352

Dado que la ofensiva de los 49ers seguía teniendo problemas en el juego, la defensa lo compensó con creces. La defensa de los 49ers interceptó al mariscal de campo de los Giants, Eli Manning, cinco veces y lo capturó dos veces. En el cuarto cuarto, con los 49ers con una ventaja de 16-10, los Giants marcharon por el campo hasta la yarda 4 de los 49ers con 5:25 por jugar. La defensa de los 49ers forzó 3 pases incompletos y el apoyador novato Chris Borland interceptó el tiro de Eli Manning en la cuarta y el gol para preservar la victoria. Esta fue la segunda vez esta temporada que la defensa de los 49ers tuvo una línea de gol al final de un juego (Semana 4 contra Eagles). Colin Kaepernick tuvo marca de 15/29 para 193 yardas y un pase de touchdown. Frank Gore tuvo 19 acarreos para 95 yardas. Con la victoria, los 49ers pasaron a 6-4 en la temporada.

• Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan y Rich Gannon

Carlos Hyde anotó un inusual touchdown en el último cuarto para los Niners y les permitió mantener a raya a los Redskins, 17-13.

• Árbitro : Tony Corrente

El enfrentamiento de la noche de Acción de Gracias contra Seattle en la televisión nacional resultó en una victoria de los Seahawks. Mientras que la defensiva limitó a Seattle a un touchdown y cuatro goles de campo, los Niners solo lograron 164 yardas de ofensiva y un gol de campo en el tercer cuarto. La ofensiva, que tradicionalmente colapsó esta temporada ante los ajustes de la segunda mitad, nunca logró encarrilarse, promediando 3,2 yardas por pase y 3,6 yardas por acarreo. Dos intercepciones de Colin Kaepernick y un balón suelto de Perrish Cox marcaron la diferencia en el partido. Después del partido, el propietario de los 49ers, Jed York, se disculpó con los fanáticos en Twitter por el mal desempeño de su equipo.

• Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers , Ronde Barber y Jennifer Hale

Los Niners fueron derrotados por su rival local Oakland. Una de las peores defensas de la liga dominó la ofensiva de los Niner. Los Niners llegaron al medio tiempo empatados a 10 después de un gol de campo de 52 yardas de Phil Dawson con un segundo restante, y brevemente lideraron 13-10 en el tercer cuarto con otra patada de Dawson. Las series consecutivas de touchdown de 80 yardas en la segunda mitad de los Raiders condenaron a los Niners a la derrota.

Semana 15: en Seattle Seahawks

Semana Quince: San Francisco 49ers en Seattle Seahawks – Resumen del juego

en CenturyLink Field , Seattle, Washington

• Fecha : 14 de diciembre
  • Clima del juego : 46 °F (8 °C), soleado
  • Asistencia al juego : 68,526

Por primera vez en la era de Jim Harbaugh , los 49ers perdieron su tercer juego consecutivo. Los Niners estuvieron varios puntos desfavorecidos en este juego, pero lograron mantenerse competitivos gracias a su defensa. Capturaron a Russell Wilson cinco veces, lo interceptaron una vez y lo limitaron a solo 168 yardas aéreas, mientras lo presionaban durante todo el juego. Pero a pesar de un touchdown de Frank Gore en el segundo cuarto que les dio la ventaja en el entretiempo, la ofensiva fue ineficaz y no pudo encontrar ritmo. Esta fue la séptima vez en los últimos ocho juegos que la ofensiva de los 49ers no logró anotar al menos 20 puntos. Desde la semana 7, los 49ers fueron últimos en la liga en anotaciones (13,7 puntos por partido). Con esta derrota los 49ers quedaron eliminados de la contienda por los playoffs.

• Locutores de televisión (CBS/ NFLN ) : Ian Eagle , Dan Fouts y Jenny Dell

Los 49ers dominaron la primera mitad y lideraban 28–7 en el entretiempo. Sin embargo, su ofensiva en la segunda mitad se estancó mientras que la defensa se desmoronó cuando los 49ers desperdiciaron una ventaja de 21 puntos en el tercer cuarto y una ventaja de 14 puntos en los minutos finales del cuarto cuarto. Los Chargers superaron a los 49ers 31–7 después del medio tiempo. Con una desventaja de 35-28, los Chargers recorrieron el campo para lograr el touchdown que empató el juego, convirtiendo dos cuartos intentos en esa serie. Los 49ers intentaron ganar en los últimos segundos del tiempo reglamentario, pero la patada de 60 yardas de Phil Dawson estuvo fuera de lugar. El partido se fue a la prórroga. Los 49ers recibieron el balón primero, pero un balón suelto de Quinton Patton permitió a los Chargers tener posesión en su propia yarda 40. Los Chargers condujeron hasta la yarda 22 de los 49ers antes de patear un gol de campo para propinarles a los 49ers su cuarta derrota consecutiva. Los 49ers corrieron para una asombrosa cantidad de 355 yardas, incluido un touchdown de 52 yardas de Frank Gore y un touchdown de 90 yardas de Colin Kaepernick . Los 49ers establecieron un récord de la NFL de más yardas terrestres en una derrota [5] Los 49ers también anotaron 35 puntos, un máximo de la temporada. Sin embargo, sus luchas ofensivas en la segunda mitad de los juegos continuaron. Durante la racha de cuatro derrotas consecutivas, los 49ers anotaron sólo 13 puntos en la segunda mitad de sus juegos (superados 65-13 por sus oponentes en la segunda mitad de esos juegos). Con la derrota, los 49ers cayeron a 7-8, asegurando que terminarían sin un récord ganador por primera vez desde la temporada 2010 .

Semana 17: vs.Cardenales de Arizona

Semana Diecisiete: Arizona Cardinals en San Francisco 49ers - Resumen del juego

• Fecha : 28 de diciembre
  • Clima del juego : 51 °F (11 °C), soleado
  • Árbitro : Carl Cheffers.
  • Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, David Diehl y Laura Okmin

Una fuerte actuación defensiva superó el habitual colapso de la ofensiva en la segunda mitad, y los Niners aguantaron para ganar 20-17, para igualar su récord de la temporada en 8-8. La defensa de los 49ers interceptó al mariscal de campo de los Cardinals, Ryan Lindley, tres veces y lo capturó dos veces, dejando fuera a Arizona en la segunda mitad. Phil Dawson anotó dos goles de campo y Bruce Miller atrapó un pase de touchdown de tres yardas en el tercer cuarto para lograr el margen de la victoria. Frank Gore , quien necesitó sólo 38 yardas para alcanzar las 1,000 yardas terrestres en el año, corrió para 144 yardas en 25 acarreos. Fue la octava vez en su carrera que corrió para 1,000 yardas en una temporada. El receptor abierto de los 49ers, Anquan Boldin, atrapó un pase de touchdown de 76 yardas, lo que le dio más de 1,000 yardas en recepciones durante el año. Este fue el último partido dirigido por el entrenador en jefe de los 49ers, Jim Harbaugh , ya que él y la directiva de los 49ers acordaron mutuamente cortar los lazos después del partido.

División

Conferencia

Problemas de aparcamiento en el Levi's Stadium

En noviembre de 2013, los funcionarios del Levi's Stadium y los 49ers solicitaron inicialmente a la NFL que no programara ningún juego en casa entre semana durante la pretemporada o la temporada regular, incluido el fútbol de los lunes y jueves por la noche , durante la temporada inaugural del Levi's Stadium, debido a problemas de estacionamiento en el área de Santa Clara durante entre semana. [7] Dos meses después (enero de 2014), el Ayuntamiento de Santa Clara aprobó un acuerdo de dos años con el Santa Clara Golf & Tennis Club que habría abierto 10.000 espacios de estacionamiento adicionales a poca distancia del Levi's Stadium, además de reembolsar al club $250,000 por cada año, lo que le permitió al equipo albergar juegos los lunes y jueves por la noche durante las temporadas 2014 y 2015 . [8] Sin embargo, la NFL decidió no programar ningún juego en horario estelar entre semana en el Levi's Stadium durante la temporada 2014, con la excepción del juego de Acción de Gracias de la Semana 13 , hasta que se determinara el flujo de tráfico dentro del área. [9]

1. ^ Brady, James (13 de febrero de 2015). "Harbaugh dice que no dejó a los 49ers por elección propia, le dijeron que lo despidieron después de la derrota de los Seahawks". Nación SB .
  2. ^ Waggoner, Nick (13 de febrero de 2015). "Jim Harbaugh: división no mutua". ESPN.com .
  3. ^ Wilkening, Mike (8 de septiembre de 2014). "Agente: 49ers liberan a LaMichael James". Charla de fútbol profesional . Consultado el 11 de septiembre de 2014 .
  4. ^ Wesseling, Chris. "Marcus Lattimore informa a los 49ers que tiene la intención de retirarse". NFL.com . Consultado el 6 de noviembre de 2014 .
  5. ^ "Los 49ers rompen el récord de la NFL en yardas terrestres en una derrota". Informe del blanqueador . 22 de diciembre de 2014.
  6. ^ "Posiciones de la conferencia de 2014". NFL.com . Consultado el 11 de diciembre de 2023 .
  7. ^ Matier, Phil (9 de diciembre de 2013). "La falta de estacionamiento significa que no habrá fútbol los lunes por la noche en el Levi's Stadium". CBS SF Área de la Bahía . Consultado el 31 de diciembre de 2013 .
  8. ^ Rosenberg, Mike (15 de enero de 2014). "El nuevo estadio de los 49ers agrega 10.000 espacios de estacionamiento; vuelven los juegos del lunes por la noche". Noticias del Mercurio de San José . Consultado el 15 de enero de 2014 .
  9. ^ Biggs, Brad (25 de marzo de 2014). "La NFL no está segura de la fecha de lanzamiento del calendario de 2014". Tribuna de Chicago . Consultado el 25 de marzo de 2014 .