Lista de juegos empatados de la NFL

En la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), un juego empatado ocurre cuando un juego de la temporada regular termina con ambos equipos con la misma puntuación después de un período de tiempo extra de 10 minutos. [1] [2] Los empates cuentan como mitad victoria y mitad derrota en la clasificación de la liga desde 1972 ; antes de eso, los empates no se contaban en absoluto en la clasificación. [3] Los equipos de la NFL rara vez juegan por empates. En general, los partidos empatados en la NFL están mal vistos tanto por los equipos como por los aficionados. [4] Los juegos empatados en la NFL eran bastante comunes hasta que un cambio de reglas de 1974 agregó un período de tiempo extra de muerte súbita de 15 minutos a los juegos de la temporada regular si estaban empatados después del reglamento. [5] Según las reglas originales de tiempo extra, cualquier puntuación de cualquiera de los equipos en tiempo extra ganaría el juego. [6] [7] [8] Las reglas fueron modificadas en 2012 para evitar que un gol de campo del equipo que ganó el saque inicial terminara el juego, [9] y en 2017 para acortar el tiempo extra de 15 minutos a 10 minutos para Juegos de pre y temporada regular. [10] [11]

Los juegos empatados alguna vez fueron frecuentes en la NFL, pero se han vuelto cada vez más poco comunes debido a un cambio de reglas en 1974 que extendió el tiempo extra de muerte súbita existente para los juegos de postemporada a la temporada regular. [5] A diferencia del fútbol , ​​donde los equipos habitualmente juegan por empates debido al beneficio de un punto en la clasificación, los equipos de la NFL nunca juegan por empates; Los empates suelen ser el resultado de percances o errores de los equipos involucrados. Los juegos empatados se consideran el resultado menos deseado que puede producir un partido de fútbol. [4] De 1920 a 1973, hubo un total de 256 partidos empatados. Sólo tres temporadas antes del cambio de reglas ( 1934 , 1950 , 1952 ) transcurrieron sin ningún partido empatado, mientras que cinco temporadas ( 1920 , 1923 , 1926 , 1929 , 1932 ) tuvieron al menos diez empates. La mayor cantidad de empates, 17, se produjeron en la temporada de 1920. [12] Desde que se introdujo la prórroga en 1974, ha habido 29 partidos empatados. Cinco temporadas ( 1986 , 1997 , 2016 , 2018 y 2022 ) tienen dos empates desde la introducción de las horas extras. El empate más reciente ocurrió el 4 de diciembre de 2022 , cuando los New York Giants y los Washington Commanders empataron 20-20. [13]

Juegos empatados (1920-1973)

Liga Nacional de Fútbol

Liga de fútbol americano (1960-1969)

Juegos empatados (1974-2011)

En 1974, la NFL introdujo un único período de tiempo extra de 15 minutos por muerte súbita para todos los juegos que estaban empatados al final del tiempo reglamentario. Durante estas temporadas, un total de 494 partidos de la temporada regular llegaron a la prórroga, 17 ( 3,4%) de los cuales terminaron en empate. [15]

Juegos empatados (2012-2016)

En 2012, la liga instituyó un sistema modificado de horas extras por muerte súbita. Un total de 83 partidos de la temporada regular llegaron a la prórroga durante estas temporadas, 5 ( 6,0%) de los cuales terminaron en empate. [29]

Juegos empatados (2017-presente)

En 2017, la NFL acortó el tiempo extra de 15 a 10 minutos para los partidos de la temporada regular con la intención de reducir el riesgo de lesiones. [35] [36] Durante la temporada 2023 , un total de 101 juegos de la temporada regular fueron a tiempo extra bajo estas reglas, 7 (6,9%) de los cuales terminaron en empate.

1. ^ No se registraron clasificaciones oficiales durante la temporada de 1920 y los equipos jugaron contra oponentes fuera de la liga. [14]
  2. ^ La American Football League se fundó en 1960 y jugó como una liga separada hasta 1969, después de lo cual se fusionó con la NFL. La NFL moderna considera que la historia de la década de 1960 y los récords de la AFL son parte propia; sin embargo, los juegos empatados de la AFL se tabulan por separado en esta sección.
  3. ^ La temporada de 1982 se redujo de 16 a 9 partidos debido a una huelga de jugadores de 57 días . [19]
Notas a pie de página
  1. ^ "El empate entre Rams y 49ers probablemente no sea suficiente para alterar la regla de la NFL". Deportes FOX . Consultado el 28 de febrero de 2024 .
  2. ^ Campbell, Dave (13 de noviembre de 2012). "El empate entre Rams y 49ers probablemente no sea suficiente para alterar las reglas de la NFL". Richmond Times-Dispatch . Consultado el 28 de febrero de 2024 .
  3. ^ Piascik, Andy (2005). "Estilo antiguo y nuevo: porcentajes ganadores" (PDF) . El rincón del ataúd . Asociación de Investigadores del Fútbol Profesional . 27 (5): 21-23. Archivado desde el original (PDF) el 2 de noviembre de 2013 . Consultado el 16 de enero de 2013 .
  4. ^ abc Graham, Bryan Armen. "Un argumento a favor de los partidos empatados". Nación de fans. SI.com . Consultado el 25 de febrero de 2013 .
  5. ^ ab Jonsson, Patrick (12 de noviembre de 2012). "Primera eliminatoria de la NFL desde 2008, entre Rams y 49ers: ¿Qué es esto, fútbol?". El Monitor de la Ciencia Cristiana . Consultado el 25 de febrero de 2013 .
  6. ^ Granjero, Sam (28 de marzo de 2012). "Los propietarios de la NFL cambian la regla del tiempo extra para los juegos de la temporada regular". Los Ángeles Times . Consultado el 28 de febrero de 2024 .
  7. ^ Davenport, Gary. "La NFL introduce nuevos cambios en las reglas de tiempo extra de la temporada regular en 2012". Informe del blanqueador . Consultado el 28 de febrero de 2024 .
  8. ^ Ganguli, Tania. "La regla de las horas extras de la NFL se extiende a la temporada regular". El Florida Times-Union . Consultado el 28 de febrero de 2024 .
  9. ^ Camenker, Jacob (25 de enero de 2022). "Reglas de tiempo extra de la NFL: una cronología de cada propuesta fallida del equipo de la NFL para cambiar el formato de tiempo extra desde 2010 | Sporting News". www.sportingnews.com . Consultado el 28 de febrero de 2024 .
  10. ^ Thomas, Jeanna (23 de mayo de 2017). "La NFL votó sobre los cambios de reglas para la temporada 2017 y calificamos cada uno". SBNation.com . Archivado desde el original el 23 de mayo de 2017 . Consultado el 23 de mayo de 2017 .
  11. ^ "Los propietarios de la NFL aprueban acortar las horas extra a 10 minutos". NFL.com . Consultado el 28 de febrero de 2024 .
  12. ^ ab "Calendario semanal de la liga APFA de 1920". Pro-Football-Reference.com . Archivado desde el original el 16 de enero de 2013 . Consultado el 27 de febrero de 2013 .
  13. ^ ab "Gigantes y comandantes desconcertados por el empate en medio de la persecución de los playoffs". ESPN . 4 de diciembre de 2022.
  14. ^ "Campeones de la NFL". Salón de la fama del fútbol profesional. Archivado desde el original el 7 de enero de 2013 . Consultado el 15 de enero de 2013 .
  15. ^ "Resultados de la consulta del buscador de juegos de equipo". Referencia de fútbol profesional . Referencia Deportiva . Archivado desde el original el 13 de noviembre de 2017 . Consultado el 12 de noviembre de 2017 .
  16. ^ Chase, Chris (12 de noviembre de 2012). "Todos los empates recientes de la NFL ocurrieron a mediados de noviembre y otros datos interesantes". EE.UU. Hoy en día . Archivado desde el original el 24 de noviembre de 2012 . Consultado el 25 de febrero de 2013 .
  17. ^ Rollow, Copper (20 de septiembre de 1976). "Viking-Ram empató todo por culpa de Fran". Tribuna de Chicago . § 5, pág. 1. Archivado desde el original el 6 de marzo de 2016 . Consultado el 13 de octubre de 2014 .
  18. ^ Eskenazi, Gerald (5 de octubre de 1981). "Los Jets y los Dolphins empatan 28-28". Los New York Times . Archivado desde el original el 23 de octubre de 2014 . Consultado el 13 de octubre de 2014 .
  19. ^ "Historia de la NFL por década: 1981-1990". NFL.com Baltimore terminó con cero victorias, ocho derrotas y un empate. Archivado desde el original el 6 de octubre de 2008 . Consultado el 27 de febrero de 2013 .
  20. ^ Remnick, David. "Colts y Packers pasan horas extras para empatar", The Washington Post, lunes 20 de diciembre de 1982. Archivado el 16 de diciembre de 2018 en Wayback Machine . Consultado el 15 de diciembre de 2018.
  21. ^ Weinfuss, Josh (23 de octubre de 2012). "Preparado para el fútbol de los lunes por la noche". Cardenales de Arizona . Archivado desde el original el 27 de diciembre de 2012 . Consultado el 26 de febrero de 2013 .
  22. ^ Litsky, Frank (26 de octubre de 1983). "Los errores lastiman a los gigantes empatados". Los New York Times . Archivado desde el original el 24 de octubre de 2016 . Consultado el 10 de febrero de 2017 .
  23. ^ "Los Chiefs empatan a los Jets con un pase de touchdown tardío, 17-17". Tiempos de Los Ángeles . Consultado el 4 de octubre de 2022 .
  24. ^ "Lowery, jefes aptos para ser empatados, 10-10". Los Ángeles Times . Associated Press . 20 de noviembre de 1989. pág. C6. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2016 . Consultado el 3 de diciembre de 2014 .
  25. ^ Larimer, Terry. "Eagles y Ravens obtuvieron lo que merecían: el empate 10-10 es lo que Eagles y Ravens merecían; anotaron 26 de 38 para 276 yardas en su primera apertura mientras los equipos jugaron 75 minutos y solo tuvieron un touchdown cada uno", The Morning Call ( Allentown, PA), lunes 17 de noviembre de 1997. Archivado el 16 de diciembre de 2018 en Wayback Machine . Consultado el 15 de diciembre de 2018.
  26. ^ Schremmer, Mak (13 de noviembre de 2012). "Redskins Pro Bowler recordado por una extraña celebración". El globo de Joplin . Archivado desde el original el 2 de diciembre de 2013 . Consultado el 17 de marzo de 2013 .
  27. ^ Bouchette, Ed (11 de noviembre de 2012). "Los Steelers se conforman con el empate mientras Vick recupera a Atlanta de un déficit de 17 puntos en el último cuarto". Pittsburgh Post-Gazette . Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016 . Consultado el 25 de febrero de 2013 .
  28. ^ "Eagles y Bengals juegan en el primer empate de la NFL en seis años con 13-13". ESPN. Archivado desde el original el 2 de abril de 2013 . Consultado el 25 de febrero de 2013 .
  30. ^ Gregory, Sean (12 de noviembre de 2012). "Final inusual: cómo la NFL consiguió un empate". Tiempo . Archivado desde el original el 17 de noviembre de 2012 . Consultado el 25 de febrero de 2013 .
  31. ^ "Resumen de la NFL: los Patriots se niegan a renunciar, los empates aún ocurren y los Buccaneers son ... ¿buenos?". Diario estadista . Salem, Oregón. 24 de noviembre de 2013. Archivado desde el original el 25 de noviembre de 2013 . Consultado el 25 de noviembre de 2013 .
  32. ^ Orr, Conor (12 de octubre de 2014). "Los Bengals y los Panthers tienen el empate con mayor puntuación de la historia". Liga Nacional de Fútbol. Archivado desde el original el 15 de octubre de 2014 . Consultado el 13 de octubre de 2014 .
  33. ^ Bergman, Jeremy (24 de octubre de 2016). "Cardenales y Seahawks se conforman con un empate histórico después de un tiempo extra salvaje". Liga Nacional de Fútbol. Archivado desde el original el 24 de octubre de 2016 . Consultado el 24 de octubre de 2016 .
  34. ^ Orr, Conor (30 de octubre de 2016). "El duelo entre Redskins y Bengals de Londres termina en empate 27-27". Liga Nacional de Fútbol. Archivado desde el original el 31 de octubre de 2016 . Consultado el 30 de octubre de 2016 .
  35. ^ Ruiz, Steven (23 de mayo de 2017). "Tres posibles consecuencias de que la NFL acorte el tiempo extra a 10 minutos". Por la victoria . Consultado el 28 de febrero de 2024 .
  36. ^ Sherman, Rodger (24 de mayo de 2017). "Acortar las horas extras de la NFL es una solución de curita a un problema creado por la liga". El campanero . Consultado el 28 de febrero de 2024 .
  37. ^ Sacudió, Nick (9 de septiembre de 2018). "Los Browns no pierden, pero empatan a los Steelers en un asunto salvaje y descuidado". Liga Nacional de Fútbol. Archivado desde el original el 10 de septiembre de 2018 . Consultado el 9 de septiembre de 2018 .
  38. ^ "Packers y Vikings se conforman con el empate en tiempo extra, 29-29". www.packers.com . Consultado el 28 de febrero de 2024 .
  39. ^ "Murray, los Cardinals se conforman con el empate 27-27 contra los Lions". ESPN.com . Consultado el 9 de septiembre de 2019 .
  40. ^ Alper, Josh. "Najee Harris: no sabía que se podía empatar en la NFL". Deportes NBC . Consultado el 15 de noviembre de 2021 .
  41. ^ "El juego Texans-Colts termina empatado: esta es la frecuencia con la que se produjo un punto muerto en la Semana 1". CBSSports.com . Consultado el 12 de septiembre de 2022 .
  42. ^ Arthur, Jake (13 de septiembre de 2022). "Informe: Colts renuncian a Rodrigo Blankenship". Deportes Ilustrados .