Temporada 2015 de los Seattle Seahawks

La temporada 2015 fue la número 40 de los Seattle Seahawks en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la sexta bajo la dirección del entrenador en jefe Pete Carroll .

Los Seahawks comenzaron la temporada con un récord de 2-4, después de desperdiciar varias ventajas en el último cuarto, pero luego ganaron ocho de sus últimos diez juegos, terminando la temporada con un récord de 10-6 y asegurando el puesto número 6 en los playoffs de la NFC. Esto marcó la cuarta temporada consecutiva en la que los Seahawks consiguieron victorias de dos dígitos. Sin embargo, después de una derrota en la Semana 10 ante los Arizona Cardinals , los Seahawks no lograron mejorar su récord de 12-4 de 2014. Además, los Seahawks no pudieron ganar su tercer título consecutivo de la NFC Oeste después de la victoria de los Cardinals en la Semana 15 sobre los Philadelphia Eagles . Durante su racha ganadora, el equipo aseguró un lugar en los playoffs con una victoria en la Semana 15 sobre los Cleveland Browns . En una racha ganadora de cinco juegos entre las Semanas 10 y 15, el mariscal de campo Russell Wilson registró un índice de pasador de más de 120 en cada juego, la racha más larga de este tipo en la historia de la liga. [1] Wilson lideró la NFL en índice de pasador durante la temporada.

Los Seahawks derrotaron a los Minnesota Vikings en la ronda de comodines después de que los Vikings desperdiciaran un intento de gol de campo que habría podido haberles dado la victoria. En la ronda divisional, los Seahawks se quedaron atrás 31-0 ante los Carolina Panthers al medio tiempo y finalmente perdieron 31-24, lo que puso fin a sus esperanzas de convertirse en el primer equipo desde los Buffalo Bills de 1990-1993 en aparecer en tres Super Bowls consecutivos.

Esta temporada fue el cuarto año consecutivo en que la defensa de Seattle ocupó el primer puesto en cuanto a anotaciones. El único otro equipo que logró esta hazaña fueron los Cleveland Browns de la década de 1950. [2]

Clase de draft de 2015

Borradores de transacciones

Listado final

Enfrentamientos divisionales: la NFC Oeste jugó contra la NFC Norte y la AFC Norte.

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

Postemporada

Semana 1: en St. Louis Rams

Semana uno: Seattle Seahawks vs St. Louis Rams – Resumen del partido

en el Edward Jones Dome , San Luis, Misuri

• Fecha : 13 de septiembre
  • Hora del juego : 12:00 p. m. CDT /10:00 a. m. PDT
  • Clima del juego : Se jugará en un estadio cubierto (estadio con cúpula)
  • Asistencia al juego : 51.792
  • Árbitro : Jeff Triplette
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Kenny Albert , Daryl Johnston y Laura Okmin
  • Resumen, libro-juego

Los Seahawks abrieron la temporada en St. Louis para enfrentarse a los Rams. En el primer cuarto, el novato Tyler Lockett devolvió un despeje por 57 yardas para un touchdown para darle a los Seahawks los primeros puntos del juego. Jimmy Graham hizo su debut con los Seahawks, atrapando un pase de 7 yardas para un touchdown, mientras que los Seahawks ahora perdían ante los Rams, 24-21, en el tercer cuarto. Sin embargo, sin el safety Kam Chancellor , la defensa de Seattle tuvo problemas durante todo el juego. La pérdida de su capitán defensivo fue demasiado difícil de superar, ya que terminarían perdiendo en el tiempo extra, 34-31, después de que Greg Zuerlein anotara un gol de campo de 37 yardas con 12:06 restantes.

Con la derrota, los Seahawks cayeron a 0-1.

Semana 2: en Green Bay Packers

Semana dos: Seattle Seahawks vs Green Bay Packers – Resumen del partido

En el estadio Lambeau Field , Green Bay, Wisconsin

Después de una dura derrota inicial ante los St. Louis Rams, los Seahawks viajaron a Green Bay para enfrentarse a los Packers. Los Packers fueron los primeros en anotar los primeros 10 puntos del partido. Luego, los Seahawks y los Packers intercambiaron goles de campo y los Packers lideraron 13-3 al medio tiempo. Los Seahawks anotaron dos touchdowns sin respuesta para tomar una ventaja de 17-13 en el tercer cuarto. Sin embargo, los Packers anotaron los últimos 14 puntos del partido y ganaron 27-17, lo que provocó que los Seahawks sufrieran su segunda derrota consecutiva de la joven temporada.

Con la derrota, los Seahawks cayeron a 0-2. Fue la primera derrota de dos dígitos para los Seahawks en la era de Wilson y empató su mayor derrota desde la Semana 9 de la temporada 2011, cuando perdieron por 10 puntos ante los Dallas Cowboys .

• Locutores de televisión ( CBS ) : Jim Nantz , Phil Simms y Tracy Wolfson

Después de jugar (y perder) sus primeros dos partidos de la temporada como visitantes, los Seahawks volvieron a casa para enfrentar a los Chicago Bears, que no habían ganado, con la esperanza de evitar un inicio de 0-3. El juego vio el regreso de Kam Chancellor después de su ausencia. Marshawn Lynch , en su mayor parte, no fue un factor, y terminó con solo cinco acarreos. Dejó el juego con un tirón en el tendón de la corva. Los Seahawks recibieron un impulso de sus equipos especiales. Tyler Lockett devolvió la patada inicial de la segunda mitad 105 yardas para un touchdown para darle a Seattle una ventaja de 13-0. Además, Richard Sherman fue utilizado como regresador de despeje y lo devolvió por 67 yardas. Al final, los Seahawks dominaron a los Bears, 26-0, evitando así un inicio de 0-3.

Con la victoria, los Seahawks obtuvieron su primera victoria de la temporada y mejoraron a 1-2.

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Mike Tirico , Jon Gruden y Lisa Salters

Después de derrotar fácilmente a los Bears, los Seahawks se quedaron en casa para enfrentar a los Detroit Lions, que no habían ganado. Los Seahawks lideraban 13-3 al comenzar el cuarto cuarto. Wilson fue capturado y perdió el balón, y la defensa de los Lions lo recuperó para un touchdown, reduciendo el déficit a 13-10. Después de que la ofensiva de los Seahawks tuviera un 3 y fuera, los Lions tenían el balón en su yarda 10. Llegaron a la zona roja unos minutos después. En 3ra y 1, Stafford completó un pase a Calvin Johnson, quien llegó a la yarda 1 de los Seahawks e intentó alcanzarlo y anotar el touchdown de la ventaja. Cuando Johnson fue derribado, Kam Chancellor le arrebató el balón. KJ Wright luego golpeó el balón fuera de la zona de anotación. Los árbitros lo calificaron como touchback, devolviendo el balón a los Seahawks en su yarda 20. Los Seahawks ejecutaron dos jugadas, obligando a los Lions a quemar sus tiempos muertos. En 3ra y 2, Wilson completó un pase a Kearse, ganando el primer intento. Sin tiempos muertos restantes, los Seahawks se arrodillaron, agotaron el reloj y terminaron el juego, ganando 13-10. Como resultado, los Lions cayeron a 0-4. La jugada de bate de Wright causó controversia después. Minutos después de que terminó el juego, el vicepresidente de arbitraje de la NFL dictaminó que Wright bateó ilegalmente el balón fuera de la parte trasera de la zona de anotación. Si se hubiera tomado la decisión, se habría aplicado una penalización que le dio a los Lions un primer intento en el lugar del balón suelto, más la mitad de la distancia hasta la portería (línea de 6 pulgadas). El equipo de arbitraje fue duramente criticado por analistas, fanáticos y jugadores después de la decisión fallida. Inmediatamente se hicieron varias comparaciones con la controvertida victoria de los Seahawks sobre los Green Bay Packers en la Semana 3 de la temporada 2012, que también sucedió en Monday Night Football . En la conferencia de prensa posterior al partido, Carroll admitió que Wright había sacado el balón intencionalmente de la zona de anotación y Wright lo confirmó. Chancellor dijo que no vio la jugada controvertida.

• Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck , Troy Aikman y Erin Andrews

Después de derrotar a los Bears y Lions (ambos equipos sin victorias) en casa para llegar a .500, los Seahawks viajaron a Cincinnati para enfrentarse a los Bengals con marca de 4-0. En el tercer cuarto, un balón suelto de 23 yardas devuelto para touchdown por Bobby Wagner permitió a los Seahawks tomar una ventaja imponente de 24-7. Sin embargo, los Seahawks permitieron que los Bengals anotaran los últimos 20 puntos del juego, coronados por el pateador de los Bengals, Mike Nugent , pateando el gol de campo ganador del juego en el tiempo extra. Es la primera vez desde 2004 que los Seahawks desperdician una ventaja de 17 puntos. Durante ese período, tuvieron marca de 71-0 cuando tenían una ventaja de 17 puntos.

Con la derrota, los Seahawks cayeron a 2-3. Además, cayeron a 0-2 en juegos de tiempo extra (perdiendo ambos por goles de campo ganadores).

• Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen , John Lynch y Pam Oliver

Después de perder de forma desgarradora en Cincinnati ante los Bengals, los Seahawks regresaron a casa para enfrentar a su segundo equipo invicto consecutivo, los Carolina Panthers con un récord de 4-0. Con 11:51 restantes en el último cuarto, los Seahawks lideraban a los Panthers, 23-14. Sin embargo, por cuarta vez esta temporada, los Seahawks no pudieron ganar mientras tenían una ventaja en el último cuarto. Los Panthers anotaron los últimos 13 puntos del juego, ganando 27-23. Los Seahawks perdieron solo su tercer juego en casa desde que el equipo seleccionó a Wilson (récord de 28-3 en casa), habiendo perdido ante los Cardinals en la Semana 16 de la temporada 2013 y los Cowboys en la Semana 6 de la temporada 2014.

Con la derrota, los Seahawks cayeron a 2-4.

Hasta ese momento estaban en el tercer lugar de la NFC Oeste (debido a los desempates).

• Locutores de televisión (CBS/ NFLN ) : Jim Nantz, Phil Simms y Tracy Wolfson

Después de desperdiciar cuatro ventajas en el último cuarto y solo ganar contra dos equipos con récords perdedores, los Seahawks viajaron a Santa Clara para enfrentarse a los 49ers. Los Seahawks derrotaron fácilmente a sus antiguos archirrivales, 20-3. El corredor de los Seahawks Marshawn Lynch compiló 122 yardas terrestres y 1 touchdown terrestre en 27 acarreos. El mariscal de campo de los 49ers, Colin Kaepernick, tuvo problemas una vez más contra la aclamada Legion of Boom , con un récord de 13-24 con 124 yardas de pase, 0 touchdowns de pase y 0 intercepciones. El mariscal de campo de los Seahawks, Russell Wilson, fue eficiente nuevamente, completando 18 pases de 24 intentos para 235 yardas de pase con 1 touchdown de pase y 2 intercepciones.

Con la victoria, los Seahawks mejoraron su récord a 3-4. Además, Wilson mejoró su récord a 6-2 contra los 49ers (incluyendo la postemporada), extendiendo su racha de victorias contra ellos a cuatro juegos.

Semana 8: en Dallas Cowboys

Semana ocho: Seattle Seahawks vs Dallas Cowboys – Resumen del partido

en el estadio AT&T , Arlington, Texas

• Fecha : 1 de noviembre
  • Hora del juego : 3:25 p. m. CST/1:25 p. m. PST
  • Clima del juego : Se juega en interiores ( techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 91.486
  • Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman , Troy Aikman y Peter Schrager

Después de dominar a los 49ers en California , los Seahawks viajaron a Dallas para enfrentarse a los Cowboys. El único touchdown de Seattle fue un pase de 22 yardas de Russell Wilson a Luke Willson para darle a Seattle una ventaja de 10-3. A finales del segundo cuarto, Ricardo Lockette abandonó el juego con una aparente lesión después de recibir un golpe brutal de Jeff Heath . Steven Hauschka anotó el gol de campo ganador del juego para la victoria de los Seahawks por 13-12.

Un día después, los Seahawks anunciaron que Ricardo Lockette se sometió a una cirugía de cuello que le puso fin a la temporada y se perdería el resto de la temporada. Esta lesión resultó ser el fin de su carrera.

Con la victoria, los Seahawks mejoraron a 4-4.

En este momento, todas sus victorias han sido contra equipos con récords perdedores.

Semana 9: Semana de descanso

No hubo partido. Seattle tuvo una semana de descanso .

• Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels, Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Después de la semana de descanso, los Seahawks recibieron a los Arizona Cardinals en su segundo partido de Sunday Night Football de la temporada.

A finales del primer cuarto, Earl Thomas interceptó a Carson Palmer en la zona de anotación cuando Palmer intentaba darle a Arizona los primeros puntos del partido. Esta fue la tercera intercepción de Thomas en la temporada.

A principios del segundo cuarto, Russell Wilson recuperó un balón suelto para darle a los Cardinals un safety después de que el balón rebotara en la parte trasera de la zona de anotación y Wilson pudiera recuperarlo después de un mal centro. Con una desventaja de 19-0 al final del segundo cuarto, los Seahawks recurrieron al fullback Will Tukuafu para darle a Seattle el primer touchdown del juego. Este fue el primer touchdown de Tukuafu en la NFL.

La defensa de los Seahawks tuvo problemas para detener la ofensiva de los Cardinals durante todo el juego, especialmente el juego terrestre en el cuarto cuarto. La defensa de los Seahawks permitió 39 puntos en total. Fue la mayor cantidad de puntos que permitieron en un juego desde el 28 de noviembre de 2010 contra los Kansas City Chiefs.

Esta fue la primera vez que los Seahawks perdieron dos partidos en casa en una temporada durante la era de Wilson. Durante las tres temporadas anteriores, los Seahawks no habían perdido más de un partido en casa en cada temporada.

Con la derrota, los Seahawks quedaron con un récord de 4-5. Esta fue la quinta vez en la temporada que los Seahawks no pudieron mantener una ventaja en el último cuarto.

• Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers , Ronde Barber y Jennifer Hale

Después de desperdiciar otra ventaja en el último cuarto, los Seahawks recibieron a los San Francisco 49ers. Blaine Gabbert era ahora el mariscal de campo titular de los 49ers, reemplazando a Colin Kaepernick, quien fue colocado en IR . Aunque Marshawn Lynch no jugó, los Seahawks confiaron en Thomas Rawls . Terminó el juego con 255 yardas totales. Los cuatro touchdowns de los Seahawks fueron anotados por novatos, ya que Tyler Lockett y Thomas Rawls anotaron un par de touchdowns en la victoria. Una vez más, Russell Wilson fue eficiente, con marca de 24-29 con 260 yardas de pase y 3 touchdowns de pase.

Con la victoria, los Seahawks mejoraron su récord a 5-5. Además, Wilson mejoró su récord a 7-2 contra los 49ers (incluyendo la postemporada), extendiendo su racha de victorias contra ellos a cinco juegos.

Semana 12: vs. Pittsburgh Steelers

Semana doce: Pittsburgh Steelers vs Seattle Seahawks – Resumen del partido

• Fecha : 29 de noviembre
  • Clima del juego : 38 °F (3 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 69.055
  • Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz, Phil Simms y Tracy Wolfson

Después de controlar a los 49ers en casa, los Seahawks recibieron a los Pittsburgh Steelers por primera vez desde la temporada 2003. Richard Sherman, quien no ha interceptado un pase en los primeros 12 juegos de la temporada, registró su primero en el tercer cuarto. El juego fue una tanda de penales cuando Russell Wilson , jugando en su cumpleaños número 27, lanzó para 345 yardas y cinco pases de touchdown (tres de ellos al receptor abierto Doug Baldwin). El mariscal de campo de los Steelers, Ben Roethlisberger, lanzó para 456 yardas contra la defensa de los Seahawks, que fueron la mayor cantidad de yardas por pase que los Seahawks han permitido a un mariscal de campo rival hasta que las 460 yardas por pase de Matt Schaub lo superaron en 2019.

Con la victoria, los Seahawks mejoraron a 6-5 y obtuvieron su primera victoria de la temporada contra un equipo con un récord ganador.

Sin embargo, la victoria fue agridulce, ya que Jimmy Graham sufrió una aparente lesión en la pierna en el tercer cuarto. Más tarde se reveló que Graham se había desgarrado el tendón rotuliano de la rodilla. Los Seahawks anunciaron después que Graham se sometería a una cirugía y se perdería el resto de la temporada.

• Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt , John Lynch y Pam Oliver

Tras importantes victorias en casa contra los 49ers y los Steelers, los Seahawks viajaron a Minneapolis para enfrentarse a los Minnesota Vikings. A pesar de no contar con Marshawn Lynch ni Jimmy Graham, los Seahawks dominaron a los Vikings por 38-7. Antes del partido, los Vikings tenían un récord de 8-3 y lideraban la NFC Norte, lideraban la NFL en yardas terrestres del equipo y Adrian Peterson era el corredor líder de la NFL. La defensa de los Seahawks limitó a Peterson a solo 18 yardas y la ofensiva de los Vikings no logró anotar (sus únicos puntos llegaron en una devolución de patada inicial de equipos especiales), mientras que Russell Wilson y la ofensiva de Seattle acumularon 433 yardas, cinco touchdowns totales y ninguna intercepción.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Charles Davis y Tony Siragusa

Después de vencer fácilmente a los Vikings en Minneapolis, los Seahawks viajaron a Baltimore para enfrentar a los Ravens. La racha de juegos de Russell Wilson con un índice de pasador superior a 135 continuó, ya que volvió a empatar la marca de la franquicia de cinco pases de touchdown y cero intercepciones. El éxito de Doug Baldwin en el mismo lapso también continuó, ya que atrapó tres pases para touchdowns. Al comienzo del juego, el corredor Thomas Rawls y el safety Kam Chancellor abandonaron el juego por lesiones. Con Rawls ahora fuera por el resto del año por una fractura en el tobillo izquierdo, los Seahawks recurrieron a DuJuan Harris. Harris se limitó a solo 42 yardas terrestres en 18 acarreos.

Con la victoria, los Seahawks mejoraron su récord a 8-5. Además, el récord de victorias y derrotas de todos los tiempos de la franquicia en la temporada regular mejoró a 313-312-0. Esta es la primera vez en la historia del equipo que los Seahawks tienen un récord de victorias y derrotas positivo en la temporada regular (un récord de victorias y derrotas por encima de .500).

Semana 15: vs. Cleveland Browns

Semana quince: Cleveland Browns vs Seattle Seahawks – Resumen del partido

• Fecha : 20 de diciembre
  • Hora del juego : 1:05 pm PST
  • Clima del juego : 47 °F (8 °C), nublado
  • Árbitro : Gene Steratore

Después de una gran victoria contra los Ravens en Baltimore, los Seahawks regresaron a casa para recibir a los Cleveland Browns. La racha de Russell Wilson continuó: en los últimos cinco juegos lanzó para 19 touchdowns y cero intercepciones. Doug Baldwin acumuló 10 touchdowns en los últimos cuatro juegos, lo que solo se logró en otra ocasión ( Jerry Rice en 1987). Con la lesión de Thomas Rawls la semana anterior, Derrick Coleman fue el corredor titular, pero Christine Michael tomó la mayoría de los acarreos.

Con la victoria, los Seahawks mejoraron su récord a 9-5 y se aseguraron un lugar en los playoffs después de ganar cinco partidos consecutivos. Además, el récord de victorias y derrotas de la franquicia en la temporada regular mejoró a 314-312-0. Esta es la primera vez en la historia del equipo que los Seahawks tienen un récord general de victorias y derrotas en la temporada regular de al menos dos partidos por encima de .500.

Semana 16: vs. St. Louis Rams

Semana dieciséis: St. Louis Rams vs Seattle Seahawks – Resumen del partido

• Fecha : 27 de diciembre
  • Asistencia al juego : 69.080
  • Árbitro : John Hussey
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers, Ronde Barber y Holly Sonders

Después de derrotar fácilmente a los Cleveland Browns en casa, los Seahawks se quedaron en casa para recibir a los St. Louis Rams. La recepción de touchdown de Doug Baldwin en el tercer cuarto supera la marca de Daryl Turner establecida en 1985 para la mayor cantidad de touchdowns recibidos por un Seahawk en una sola temporada con 14.

Con la derrota, los Seahawks caen a 9-6, rompiendo una racha de cinco victorias consecutivas. Los Rams han barrido la serie de la temporada por primera vez desde 2004.

Esta es la primera vez en 71 partidos (incluyendo postemporada) que los Seahawks no han tenido la ventaja en ningún momento del juego. También es la primera vez que esto ocurre durante la era Wilson. Antes de este partido, los Seahawks habían tenido la ventaja al menos una vez durante el juego durante 70 partidos consecutivos (incluyendo postemporada), un récord de la NFL. Además, la racha de 25 partidos de los Seahawks con 100 yardas terrestres como equipo (otro récord de la NFL) llegó a su fin.

Semana 17: en Arizona Cardinals

Semana diecisiete: Seattle Seahawks vs. Arizona Cardinals – Resumen del partido

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

• Fecha : 3 de enero de 2016
  • Hora del juego : 2:25 p. m. MST / 1:25 p. m. PST
  • Clima del juego : Se juega en interiores (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 64.646
  • Árbitro : Brad Allen
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck, Troy Aikman y Erin Andrews

En su último partido de la temporada regular, los Seahawks derrotaron a los Arizona Cardinals por 36-6, limitando a la ofensiva de los Cardinals, que en ese momento era la mejor en anotaciones, a solo seis puntos, lo que permitió a los Seahawks terminar como la defensa con mejor anotación por cuarta temporada consecutiva, un récord de la NFL. Durante el juego, Russell Wilson estableció dos récords de la franquicia en pases: 4024 yardas en una temporada, superando las 3966 yardas de Matt Hasselbeck establecidas en 2007 , y 34 touchdowns por aire, superando los 32 touchdowns de Dave Krieg en 1984. Ayudando a Wilson a conseguir el récord de la franquicia de touchdowns por pase en una temporada estuvo Doug Baldwin , ya que fue co-líder en recepciones de touchdown en la temporada 2015 con 14 touchdowns.

Seattle llegó a la postemporada como el equipo número 6 en la NFC.

Playoffs de comodines de la NFC: en el puesto n.° 3, Minnesota Vikings

Playoffs de comodines de la NFC: #6 Seattle Seahawks contra #3 Minnesota Vikings – Resumen del juego

Los Seahawks, cabezas de serie número 6, viajaron a Minnesota para enfrentarse a los Vikings, cabezas de serie número 3, en un partido que fue el tercero más frío en la historia de la NFL, ya que los dos equipos se enfrentaron en temperaturas bajo cero. El partido, repleto de goles de campo, se definió con un gol de campo de 27 yardas de los Vikings con 26 segundos restantes en el cuarto cuarto, pero el tiro se fue desviado hacia la izquierda y le dio la victoria a los Seahawks.

Playoffs divisionales de la NFC: en el puesto n.° 1, Carolina Panthers

Playoffs divisionales de la NFC: #6 Seattle Seahawks contra #1 Carolina Panthers – Resumen del juego

en el Bank of America Stadium , Charlotte, Carolina del Norte

• Fecha : 17 de enero de 2016
  • Hora del juego : 1:05 p. m. EST / 10:05 a. m. PST
  • Clima del juego : 43 °F (6 °C), parcialmente nublado
  • Asistencia al juego : 74.287
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Joe Buck , Troy Aikman , Erin Andrews y Chris Myers

Los Seahawks viajaron a Charlotte para enfrentarse a los Panthers de Carolina, cabezas de serie número uno. Los Panthers anotaron desde el principio y con frecuencia en la primera mitad, y se fueron al descanso con una ventaja de 31-0. Los Seahawks contraatacaron agresivamente en la segunda mitad, reduciendo la ventaja a una sola posesión y evitando que los Panthers anotaran en la segunda mitad, pero no lograron la victoria después de que los Panthers recuperaran con éxito una patada corta y se arrodillaran para agotar el tiempo, con un resultado final de 31-24.

Fue el último partido de Marshawn Lynch, quien anunció su retiro el 7 de febrero de 2016. Se limitó a solo 20 yardas terrestres. Sin embargo, Lynch regresaría a la NFL en abril de 2017 como miembro de los Oakland Raiders antes de regresar a los Seahawks en diciembre de 2019.

División

Conferencia

References

1. ^ Chase, Chris (December 22, 2015). "The NFL has never seen anything like Russell Wilson's last five games". For The Win. USAToday. Retrieved January 22, 2016.
  2. ^ "Seattle Seahawks defense leads NFL in fewest points allowed for 4th year in row". seattletimes.com. January 3, 2016. Retrieved January 3, 2016.
  3. ^ "Rams stuff Marshawn Lynch on fourth down in OT to survive Seahawks' rally". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  4. ^ "Aaron Rodgers, Packers take rematch of NFC finale, drop Seahawks to 0-2". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  5. ^ "Lockett return ignites Seattle to 26-0 win over Chicago". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  6. ^ "Kam Chancellor's forced fumble late in fourth lifts Seattle past Detroit". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  7. ^ "Dalton rallies Bengals over Seahawks in overtime". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  8. ^ "Cam Newton leads late Carolina rally for win over Seattle". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  9. ^ "Marshawn Lynch runs for 122 yards; Seahawks get 1st road win in 4 games". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  10. ^ "Russell Wilson, Seahawks squeak by at Dallas, return to .500". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  11. ^ "Carson Palmer (363 yards, 3 TDs) leads Cardinals to road win over Seahawks". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  12. ^ "Rawls runs for 209 yards as Seahawks beat 49ers 29-13". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  13. ^ "Wilson's 5 TDs lead Seattle past Pittsburgh 39-30". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  14. ^ "Seahawks fly past Vikings for third straight victory". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  15. ^ "Russell Wilson throws 5 TD passes as Seahawks beat Ravens". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  16. ^ "Seahawks clinch playoff berth with 30-13 win over Browns". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  17. ^ "Rams beat Seattle 23-17 for 1st win in Seattle since 2004". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  18. ^ "Wilson, Seahawks rout Cardinals 36-6". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  19. ^ "Seahawks survive, advance after hooked FG". ESPN. Retrieved June 6, 2024.
  20. ^ "Panthers hold off Seahawks, advance to NFC title game". ESPN. Retrieved June 6, 2024.