Temporada 2014 de los Tampa Bay Buccaneers

La temporada 2014 de los Tampa Bay Buccaneers fue la 39.ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL). También fue la primera temporada bajo el mando del entrenador en jefe Lovie Smith , quien reemplazó a Greg Schiano , quien fue despedido al final de la temporada 2013. También fue la primera temporada bajo el mando del gerente general Jason Licht , luego de la partida de Mark Dominik , luego de una decepcionante temporada 2013. También marcó la primera temporada bajo un nuevo propietario desde 1994 , después de que el antiguo propietario Malcolm Glazer falleciera el 28 de mayo de 2014. Los hijos de Glazer se hicieron cargo de las operaciones del equipo.

Los Buccaneers intentaron mejorar su récord de 4-12 de la temporada pasada, pero fallaron después de empatar su número de derrotas cuando perdieron ante Carolina en la Semana 15. Después de un récord de 2-14, su peor desde 1986 , los Buccaneers terminaron últimos en general en la NFC y empataron con los Titans por el peor récord de la temporada 2014, pero estadísticamente (a través de un desempate) fueron últimos en general para la temporada 2014 de la NFL, ganando así el derecho a la primera selección general en el draft de la NFL de 2015 .

Los Buccaneers no ganaron ningún partido en casa en 2014, con un récord de 0-2 durante la pretemporada y 0-8 en la temporada regular en el Raymond James Stadium .

Clase de draft de 2014

Borradores de transacciones

Resumen de la temporada

Fuera de temporada y pretemporada

Inmediatamente después de ser nombrado nuevo entrenador en jefe, Lovie Smith comenzó a revisar el personal. El objetivo principal era reinstalar el esquema defensivo Tampa 2 que trajo éxito al club a fines de la década de 1990 y principios de la década de 2000. Entre los recortes clave estaban Davin Joseph , [1] y Darrelle Revis . [2] Entre los muchos nuevos fichajes estaban el mariscal de campo Josh McCown , el ala defensiva Michael Johnson y el esquinero Alterraun Verner .

El 26 de agosto, los Buccaneers negociaron con Nueva Inglaterra por el guardia Logan Mankins . [3] Los Buccaneers terminaron la pretemporada con solo 1-3, pero algunos miembros de los medios de comunicación los eligieron como jugadores muy mejorados e incluso como contendientes al comodín. [4] [5]

Septiembre

Los Buccaneers comenzaron la era de Lovie Smith con una nota baja, perdiendo en el día inaugural contra Carolina y luego en el último minuto contra los Rams en la semana 2. En la semana tres, el equipo fue humillado en un partido televisado a nivel nacional el jueves por la noche , 56-14 ante el rival de división Atlanta. Smith declaró después que estaba "avergonzado" [6] por la actuación, y dijo que la derrota fue tan terrible para el equipo, que "dejaría una cicatriz". [6]

Una semana después, Mike Glennon fue el mariscal de campo titular y los Buccaneers se recuperaron a lo grande. Tampa Bay derrotó a Pittsburgh, su primera victoria de la temporada, con un pase de touchdown en el último segundo que los puso por delante.

Octubre

Tampa Bay no ganó en octubre, con Mike Glennon como mariscal de campo. Dos derrotas en tiempo extra y una derrota aplastante ante Baltimore dejaron a los Buccaneers con un récord de 1-6.

Noviembre

Mike Glennon quedó en la banca tras perder contra Cleveland y Josh McCown volvió a ocupar el puesto de mariscal de campo. Tampa Bay logró ganar contra los Redskins, con la ayuda de un gran partido de Mike Evans. A pesar de solo dos victorias, los Buccaneers seguían matemáticamente con posibilidades de ganar el título divisional hasta finales de noviembre debido a los malos registros de los equipos de la NFC Sur.

Diciembre

Tampa Bay terminó la temporada con una racha de seis derrotas consecutivas, sin ganar en diciembre, para terminar la temporada con un récord de 2-14. En el último partido de la temporada contra Nueva Orleans, los Buccaneers desperdiciaron una ventaja en el cuarto cuarto, sentando a algunos de sus titulares en la segunda mitad. Pero en virtud de la derrota, los Buccaneers se aseguraron matemáticamente la primera selección del Draft de la NFL de 2015, superando a los Tennessee Titans (que también terminaron con un récord de 2-14).

• Resumen, libro-juego

El primer partido del nuevo entrenador en jefe Lovie Smith fue contra el rival de división Carolina . Unos primeros tres cuartos mediocres vieron a los Panthers tomar una ventaja de 17-0, con Derek Anderson haciendo su primera apertura desde 2010 en lugar de un lesionado Cam Newton . [7] En el cuarto cuarto, los Buccaneers se recuperaron, anotando dos touchdowns al final y recortando la ventaja a 17-14 con 2:06 restantes. La defensa de los Bucs forzó un 3 & Out, y Carolina despejó, devolviendo el balón a la ofensiva de los Bucs con poco menos de dos minutos para el final. Sin embargo, en la primera jugada de la serie, la atrapada de Bobby Rainey se perdió y Carolina lo recuperó.

• Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton , Kirk Morrison y Kristina Pink

El pateador de St. Louis, Greg Zuerlein, pateó un gol de campo de 38 yardas con 42 segundos restantes para tomar una ventaja de 19-17. En la siguiente serie, el mariscal de campo de Tampa Bay, Josh McCown, completó un pase de 19 yardas a Bobby Rainey , luego remató el balón para detener el reloj con 20 segundos restantes en el tiempo reglamentario. McCown completó un pase de 29 yardas a Mike Evans en la yarda 32 de St. Louis. Mientras el equipo se apresuraba a alinearse y rematar el balón, Evans, vacilante, se lesionó en la jugada. Sin tiempos muertos restantes, Tampa Bay se vio obligado a aceptar una penalización de desempate de diez segundos, y el tiempo expiró.

Semana 3: en Atlanta Falcons

Semana tres: Tampa Bay Buccaneers vs Atlanta Falcons – Resumen del partido

en el Georgia Dome , Atlanta, Georgia

• Fecha : 18 de septiembre
  • Hora del juego : 8:25 pm EDT
  • Clima del juego : Se jugará en un estadio cubierto (estadio con cúpula)
  • Asistencia al juego : 70.318
  • Árbitro : Craig Wrolstad
  • Locutores de televisión ( CBS / NFLN ) : Jim Nantz , Phil Simms y Tracy Wolfson

Atlanta goleó a los Buccaneers por 56-14, lo que empató la segunda derrota más abultada en la historia de la franquicia. Los Falcons tomaron una ventaja de 56-0 en el tercer cuarto, incluido el 19° touchdown de retorno de Devin Hester , un récord de la NFL . Solo en la primera mitad, los Falcons forzaron tres pérdidas de balón y limitaron a Tampa Bay a una ofensiva de 63 yardas y solo dos primeros intentos.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman , David Diehl y Laura Okmin

Tampa Bay ganó su primer partido de la temporada, así como la primera victoria para el nuevo entrenador en jefe Lovie Smith . Una semana después de una humillante derrota en Atlanta, los Buccaneers se recuperaron y sorprendieron a los Steelers , la primera victoria en la historia de la franquicia en Pittsburgh. Perdiendo 24-20 justo dentro de la advertencia de dos minutos, Tampa Bay avanzó hasta la yarda 14 de Pittsburgh. Los Steelers forzaron una pérdida de balón en cuarta oportunidad y tomaron el control en su propia yarda 14. La defensa de Tampa Bay mantuvo a los Steelers en un 3 y fuera, y forzó un despeje con 50 segundos restantes en el tiempo reglamentario. El despeje de Brad Wing fue alto y corto, y fue derribado dentro del territorio de Pittsburgh en la 46. Dos jugadas más tarde, Mike Glennon , conectó con Louis Murphy , quien se liberó para una ganancia de 41 yardas hasta la yarda 5. Con 7 segundos restantes, Glennon completó el pase de touchdown ganador del juego a Vincent Jackson en la esquina izquierda de la zona de anotación.

Semana 5: en New Orleans Saints

Semana cinco: Tampa Bay Buccaneers contra New Orleans Saints – Resumen del juego

en el Mercedes-Benz Superdome , Nueva Orleans, Luisiana

• Fecha : 5 de octubre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT/12:00 p. m. CDT
  • Asistencia al juego : 73.004
  • Árbitro : Carl Cheffers
  • Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton, Kirk Morrison y Kristina Pink

Mike Glennon lanzó para 249 yardas y dos pases de touchdown, mientras los Buccaneers lideraban a los Saints 31-20 en el cuarto cuarto. Nueva Orleans reaccionó para empatar el juego y forzar el tiempo extra. Los Saints ganaron el sorteo en el tiempo extra y anotaron un touchdown en la primera posesión para ganar el juego.

Semana 6: vs. Baltimore Ravens

Semana seis: Baltimore Ravens vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

El mariscal de campo de los Ravens, Joe Flacco, lanzó cinco pases de touchdown en los primeros 17 minutos del tiempo reglamentario (lo que impuso un nuevo récord de la NFL) y Baltimore tomó una ventaja de 38-0 en el entretiempo (también un récord de la NFL para un equipo visitante). Los Ravens le propinaron a Tampa Bay su segunda derrota contundente de la temporada.

Semana 8: vs. Minnesota Vikings

Semana ocho: Minnesota Vikings vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 26 de octubre
  • Clima del juego : 77 °F (25 °C), soleado
  • Asistencia al juego : 56.577
  • Locutores de televisión (Fox) : Justin Kutcher , David Diehl y Laura Okmin

La inutilidad ofensiva afectó a ambos equipos en la primera mitad, y Minnesota convirtió un gol de campo cuando el tiempo expiraba en el segundo cuarto para llegar al medio tiempo con una ventaja de 3-0. Perdiendo 10-6 en el cuarto cuarto, Mike Glennon lanzó un pase de touchdown de 7 yardas a Austin Seferian-Jenkins con 2:02 restantes en el tiempo reglamentario. Los Buccaneers tomaron brevemente una ventaja de 13-10, pero los Vikings pudieron empatar el juego 13-13 y forzar la prórroga.

En el período de tiempo extra, Tampa Bay ganó el sorteo y recibió. En la primera jugada desde la línea de golpeo en el tiempo extra, Austin Seferian-Jenkins atrapó un pase de 10 yardas en la línea de 27 yardas, pero perdió el balón cuando fue tackleado. Anthony Barr recogió el balón y lo devolvió 27 yardas para un touchdown, y Minnesota ganó 19-13.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, David Diehl y Laura Okmin

Mike Evans atrapó dos pases de touchdown de Mike Glennon, y Tampa Bay lideró 17-16 en el cuarto cuarto. Cleveland anotó con 8:59 restantes en el tiempo reglamentario y ganó el juego con un marcador de 22-17. En los últimos dos minutos, Tampa Bay llegó a la yarda 28 de Cleveland, pero una falta por interferencia de pase ofensiva los hizo retroceder a la yarda 47. En 4to down y 11, el pase de Glennon fue incompleto y los Browns derrotaron a Tampa Bay por primera vez desde 1995.

Semana 10: vs. Atlanta Falcons

Semana diez: Atlanta Falcons vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 9 de noviembre
  • Clima del juego : 64 °F (18 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 57.751
  • Árbitro : Clete Blakeman

Josh McCown regresó como mariscal de campo titular para Tampa Bay. Los Buccaneers lideraban 17-16, pero Atlanta anotó un touchdown ganador a principios del cuarto cuarto y se quedó con la victoria. En los últimos dos minutos, Tampa Bay avanzó hasta la yarda 4 de Atlanta, pero el pase de McCown a Vincent Jackson fue desviado e interceptado en la zona de anotación, lo que selló el juego para Atlanta.

• Árbitro : Bill Vinovich

Mike Evans tuvo un partido espectacular, al atrapar siete pases para 209 yardas y dos touchdowns (36 yardas y 56 yardas, respectivamente). Tampa Bay ganó su segundo partido de la temporada.

• Árbitro : Walt Coleman

Los Buccaneers desperdiciaron una ventaja de 10-0 en el medio tiempo con tres pérdidas de balón en el tercer cuarto. Los Bears anotaron dos touchdowns a partir de pérdidas de balón y un total de 21 puntos en el tercer cuarto para tomar la delantera y la victoria. Este fue el primer regreso del entrenador principal Lovie Smith a Chicago desde que los Bears lo despidieron después de la temporada 2012 .

Semana 13: vs. Cincinnati Bengals

Semana trece: Cincinnati Bengals vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 30 de noviembre
  • Asistencia al juego : 56.340
  • Árbitro : Bill Leavy
  • Locutores de televisión (CBS) : Spero Dedes, Solomon Wilcots y Chris Fischer

Tampa Bay perdía 14-13 en los segundos finales y completó un pase de 21 yardas hasta la yarda 20 de los Bengals, pero una repetición mostró que tenían 12 hombres en el campo para la jugada. La falta dejó a los Buccaneers fuera del rango de gol de campo.

Semana 14: en Detroit Lions

Semana Catorce: Tampa Bay Buccaneers vs Detroit Lions – Resumen del partido

En el estadio Ford Field , Detroit, Michigan

• Fecha : 7 de diciembre
  • Asistencia al juego : 61.489
  • Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton, Brady Quinn y Kristina Pink

Con la derrota, los Buccaneers quedaron oficialmente eliminados de la contienda por los playoffs.

• Árbitro : Ron Torbert

Al igual que en el encuentro de la semana 1, el mariscal de campo de los Panthers, Cam Newton, estuvo fuera de juego, esta vez debido a lesiones sufridas en un accidente automovilístico. Carolina barrió a los Buccaneers, utilizando mariscales de campo suplentes en ambos juegos.

Semana 16: vs. Green Bay Packers

Semana dieciséis: Green Bay Packers vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 21 de diciembre
  • Clima del juego : 75 °F (24 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 64.247
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers, Ronde Barber y Jennifer Hale

Green Bay ganó por primera vez en el Raymond James Stadium desde 2003, y sólo por segunda vez en la historia.

Semana 17: vs. New Orleans Saints

Semana diecisiete: New Orleans Saints vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 28 de diciembre
  • Clima del juego : 79 °F (26 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 59.952
  • Árbitro : Brad Allen
  • Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen , Kirk Morrison y Peter Schrager

Tampa Bay tomó una ventaja de 20-7 al medio tiempo, pero Nueva Orleans reaccionó para obtener la victoria. Drew Brees lanzó un pase de touchdown de 36 yardas a Marques Colston con 1:57 restantes. En la siguiente serie, la defensa de los Saints capturó a Josh McCown para un safety y aseguró una victoria de 23-20. Los Saints barrieron a Tampa Bay por tercera temporada consecutiva y ganaron su séptimo en general en la rivalidad. Los Buccaneers, que terminaron con un récord de 2-14, se aseguraron la primera selección del draft de la NFL de 2015. Los Bucs también habían terminado con un récord de 0-8 en casa. Terminaron sin victorias en casa por primera vez desde 1976 y perdieron su noveno partido consecutivo en casa.