Temporada 2010 de los Miami Dolphins

La temporada 2010 de los Miami Dolphins fue la 41ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la 45ª en general y la tercera bajo la dirección del entrenador en jefe Tony Sparano . Los Dolphins no lograron mejorar su récord de 7-9 en 2009 y quedaron terceros en la AFC Este ese año.

Movimientos de personal fuera de temporada

Cambios de personal

En septiembre de 2010, Bill Parcells dejó el cargo de vicepresidente de Operaciones de Fútbol, ​​pero permaneció como consultor. [1] Más tarde fue criticado por no tomar las decisiones correctas para mejorar el equipo. [2]

Los Dolphins perdieron a su primer entrenador de la temporada baja, el entrenador de apoyadores externos Jim Reid , el 8 de enero, cuando Reid fue nombrado coordinador defensivo y entrenador en jefe asociado bajo Mike London en la Universidad de Virginia . [3]

Esa misma semana, el entrenador de apoyadores internos George Edwards fue nombrado coordinador defensivo en la Universidad de Florida bajo la dirección de Urban Meyer y el entrenador en jefe interino Steve Addazio . [4] Más tarde ocuparía el puesto de coordinador defensivo de los Buffalo Bills . El 11 de enero, los Dolphins despidieron al coordinador defensivo Paul Pasqualoni después de que el equipo terminara en el puesto 25 de la liga en puntos permitidos durante la temporada. [5] Fue rápidamente reemplazado por el ex coordinador defensivo de los Denver Broncos , Mike Nolan , menos de 24 horas después de renunciar a su puesto en Denver. [6] El ex coordinador defensivo de los New York Giants, Bill Sheridan, fue nombrado entrenador de apoyadores para reemplazar a Edwards y Reid.

Jugadores

Renovaciones

Fichajes

Salidas

Vientos alisios

Draft 2010 de la NFL

Después de terminar la temporada 2009 con un récord de 7-9, los Dolphins obtuvieron la 12ª selección general del draft. Sin embargo, el día del draft, terminaron negociando con San Diego por la selección número 28.

capitanes de equipo

Yeremiah Bell, Patrick Cobbs, Karlos Dansby y Jake Long.

Lista

El calendario de pretemporada de los Dolphins se anunció el 31 de marzo de 2010 .

El calendario de la temporada regular de 2010 se anunció el 20 de abril de 2010.

• Hora del juego : 1:00 p.m.EDT
  • Clima del juego : 62 °F (17 °C) (nublado)
  • Asistencia al juego : 69,295
  • Árbitro : Clete Blakeman
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Gus Johnson y Steve Tasker

Los Miami Dolphins comenzaron su temporada en el Ralph Wilson Stadium para un duelo de la AFC Este con los Buffalo Bills . En el primer cuarto, Miami golpeó primero cuando el pateador Dan Carpenter anotó un gol de campo de 32 yardas, que se incrementó en el segundo cuarto cuando el corredor Ronnie Brown consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda. Los Bills respondieron cuando el pateador Rian Lindell anotó un gol de campo de 51 yardas. En el último cuarto, Miami anotó primero con Carpenter anotando un gol de campo de 43 yardas. Luego, los Bills respondieron con el mariscal de campo Trent Edwards realizando un pase de touchdown de 31 yardas al receptor abierto Roscoe Parrish . El marcador final se logró cuando el centro largo Garrison Sanborn perdió el balón fuera de los límites en busca de un safety.

Con la victoria, los Dolphins comenzaron la temporada con marca de 1-0.

Semana 2: en Minnesota Vikings

Semana 2: Miami Dolphins contra Minnesota Vikings – Resumen del juego

en Mall of America Field en el Hubert H. Humphrey Metrodome , Minneapolis, Minnesota

• Fecha : 19 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT/12:00 p. m . CDT
  • Clima del partido : Ninguno (estadio domo)
  • Asistencia al juego : 63,846
  • Árbitro : Mike Carey.
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf

Con la esperanza de aumentar su racha ganadora, los Dolphins volaron al Mall of America Field en el Hubert H. Humphrey Metrodome para un duelo de interconferencia con los Vikings. En el primer cuarto, los Dolphins tomaron la ventaja inicial cuando el QB Chad Henne realizó un pase de touchdown de 5 yardas al WR Brian Hartline . En el tercer cuarto, los Dolphins aumentaron su ventaja cuando el LB Koa Misi recuperó un balón suelto en la zona de anotación para un touchdown, pero Minnesota anotó y el RB Adrian Peterson completó una carrera de touchdown de 1 yarda. Los Vikings intentaron contraatacar en el cuarto cuarto con el pateador Ryan Longwell logrando un gol de campo de 28 yardas, pero la defensa de Miami impidió que sucediera algo más, dándole a Miami una victoria. Fue la primera victoria de los Dolphins como visitantes sobre los Vikings desde 1979 .

Con la victoria, Miami mejoró a 2-0.

Semana 3: vs. Jets de Nueva York

Semana 3: New York Jets contra Miami Dolphins – Resumen del juego

en el estadio Sun Life , Miami Gardens, Florida

• Fecha : 26 de septiembre
  • Hora del juego : 8:20 p.m.EDT
  • Clima del juego : 83 °F (28 °C) (Nublado)
  • Asistencia al juego : 70,481
  • Árbitro : Jérôme Boger
  • Locutores de televisión ( NBC ) : Al Michaels , Cris Collinsworth y Andrea Kremer

Luego de su victoria sobre los Vikings, los Dolphins regresaron a casa, se pusieron sus uniformes alternativos y jugaron su primer partido en casa de la Semana 3 contra su enemigo de la AFC Este, los New York Jets , el domingo por la noche. Miami iba perdiendo a principios del primer cuarto cuando el mariscal de campo de los Jets, Mark Sánchez, completó un pase de touchdown de 24 yardas al ala cerrada Dustin Keller . El déficit de los Dolphins aumentaría en el segundo cuarto cuando Sánchez se conectó nuevamente con Keller en un pase de touchdown de 3 yardas. Miami respondería con el mariscal de campo Chad Henne completando un pase de touchdown de 3 yardas al ala cerrada Anthony Fasano , seguido por el pateador Dan Carpenter haciendo un gol de campo de 44 yardas.

Los Dolphins tomarían la delantera en el tercer cuarto cuando Henne conectó con el receptor Brandon Marshall en un pase de touchdown de 11 yardas, pero Nueva York respondería de inmediato cuando Sánchez encontró al receptor Braylon Edwards en un pase de touchdown de 67 yardas. Miami respondería con un gol de campo de 20 yardas de Carpenter. En el último cuarto, los Jets aumentarían su ventaja cuando el pateador Nick Folk consiguió un gol de campo de 30 yardas. Los Dolphins reducirían su déficit cuando Carpenter anotó un gol de campo de 50 yardas, pero Nueva York se alejaría cuando el corredor LaDainian Tomlinson consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda. Miami intentó recuperarse, pero la defensa de los Jets resistió para llevarse la victoria.

Con la derrota, los Dolphins cayeron a 2-1.

Semana 4: contra los Patriotas de Nueva Inglaterra

Semana 4: New England Patriots contra Miami Dolphins – Resumen del juego

en el estadio Sun Life, Miami Gardens, Florida

Con la esperanza de recuperarse de su derrota divisional ante los Jets, los Dolphins se quedaron en casa para un duelo de la Semana 4 de la AFC Este contra los New England Patriots el lunes por la noche. Miami dio el golpe inicial en el primer cuarto cuando el mariscal de campo Chad Henne se conectó con el receptor Davone Bess en un pase de touchdown de 19 yardas. En el segundo cuarto, los Patriots respondieron con el pateador Stephen Gostkowski anotando goles de campo de 23 y 30 yardas.

Nueva Inglaterra tomó la delantera en el tercer cuarto cuando el receptor abierto Brandon Tate devolvió la patada inicial de la segunda mitad 103 yardas para un touchdown, seguido por la carrera de touchdown de 12 yardas del corredor BenJarvis Green-Ellis . Los Dolphins respondieron con Henne completando un pase de touchdown de 28 yardas al corredor Ricky Williams , pero los Patriots regresaron con un pase de touchdown de 11 yardas del mariscal de campo Tom Brady al receptor abierto Danny Woodhead . Nueva Inglaterra continuaría su dominio en los equipos especiales en el último cuarto cuando el esquinero Kyle Arrington devolvió un gol de campo bloqueado 35 yardas para touchdown. Posteriormente, los Patriots sellaron la victoria cuando el safety Patrick Chung devolvió una intercepción 51 yardas para touchdown.

Con la derrota, Miami entró en su semana de descanso con 2-2.

Semana 6: en Green Bay Packers

Semana 6: Miami Dolphins en Green Bay Packers – Resumen del juego

en Lambeau Field , Green Bay, Wisconsin

• Fecha : 17 de octubre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT/12:00 p. m. CDT
  • Clima del juego : 57 °F (14 °C) (soleado)
  • Asistencia al juego : 70,815
  • Árbitro : Ed Hochuli
  • Locutores de televisión (CBS) : Ian Eagle y Dan Fouts

Después de su semana de descanso, los Dolphins volaron al campo Lambeau para un duelo de interconferencia contra los Packers. En el primer cuarto, los Dolphins estaban en desventaja desde el principio cuando el pateador Mason Crosby anotó un gol de campo de 46 yardas. Pero respondieron con el QB Chad Henne haciendo un pase de touchdown de 2 yardas al WR Davone Bess . La ventaja no duró mucho después de que el QB Aaron Rodgers hiciera un pase de touchdown de 86 yardas al WR Greg Jennings . Los Dolphins empataron el juego en el segundo cuarto con el pateador Dan Carpenter acertando un gol de campo de 53 yardas. También anotó un gol de campo de 41 yardas para poner a los Dolphins arriba 13-10. En el último cuarto, los Packers empataron el juego con Crosby anotando un gol de campo de 46 yardas, pero los Dolphins recuperaron la ventaja cuando Henne encontró al TE Anthony Fasano en un pase de touchdown de 22 yardas. Green Bay respondió con Rodgers corriendo 1 yarda hasta la zona de anotación para un touchdown y poner el juego en tiempo extra. Después del tiempo extra, se tomó la decisión cuando Carpenter anotó con éxito un gol de campo de 44 yardas para darle la victoria a los Dolphins.

Con la victoria, los Dolphins mejoraron a 3-2.

Semana 7: contra los Pittsburgh Steelers

Semana 7: Pittsburgh Steelers contra Miami Dolphins – Resumen del juego

• Fecha : 24 de octubre
  • Clima del juego : 80 °F (27 °C) (nublado)
  • Asistencia al juego : 69,867
  • Árbitro : Gene Steratore.
  • Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf

Luego de su victoria como visitantes sobre los Packers, los Dolphins se fueron a casa para un duelo intraconferencia de la Semana 7 con los Pittsburgh Steelers . Los Dolphins dieron el toque inicial en el primer cuarto con un gol de campo de 39 y 23 yardas del pateador Dan Carpenter . En el segundo cuarto, los Steelers tomaron la delantera con el pateador Jeff Reed consiguiendo un gol de campo de 22 yardas, seguido por el mariscal de campo Ben Roethlisberger completando un pase de touchdown de 21 yardas al receptor abierto Hines Ward . Miami respondería con un gol de campo de 22 yardas de Carpenter, pero Pittsburgh contraatacó con un pase de touchdown de 53 yardas de Roethlisberger al receptor abierto Mike Wallace . Los Dolphins cerrarían la mitad cuando el mariscal de campo Chad Henne encontró al receptor Davone Bess en un pase de touchdown de 25 yardas.

Los Steelers aumentaron su ventaja en el tercer cuarto cuando Reed consiguió un gol de campo de 39 yardas. Miami respondería con un gol de campo de 37 yardas de Carpenter. Los Dolphins recuperaron la ventaja en el último cuarto cuando Carpenter anotó un gol de campo de 40 yardas, pero Pittsburgh respondió con Reed haciendo un gol de campo de 18 yardas. Los Dolphins intentaron recuperarse, pero la defensa de los Steelers aguantó para llevarse la victoria.

Con la derrota, Miami cayó a 3-3.

Semana 8: en Cincinnati Bengals

Semana 8: Miami Dolphins en Cincinnati Bengals – Resumen del juego

en el estadio Paul Brown , Cincinnati, Ohio

• Fecha : 31 de octubre
  • Clima del juego : 54 °F (12 °C) (soleado)
  • Asistencia al juego : 63,179
  • Árbitro : Terry McAulay
  • Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan y Solomon Wilcots

Con la esperanza de recuperarse de su derrota ante los Steelers, los Dolphins volaron al estadio Paul Brown para un duelo de la AFC con los Bengals. En el primer cuarto, los Dolphins estaban perdiendo cuando el QB Carson Palmer consiguió un pase de touchdown de 7 yardas al WR Terrell Owens . Pronto respondieron con el pateador Dan Carpenter anotando un gol de campo de 38 y 42 yardas. Los Dolphins se quedaron aún más atrás cuando Palmer encontró a Owens nuevamente en un pase de touchdown de 37 yardas. Los Dolphins se pusieron al día y finalmente tomaron la delantera con Carpenter anotando goles de campo de 24, 54 y 31 yardas en el tercer cuarto para poner a los Dolphins arriba 15-14. Aumentaron su ventaja con el corredor Ricky Williams haciendo una carrera de touchdown de 1 yarda.

Con la victoria, los Dolphins mejoraron a 4-3.

Semana 9: en los Baltimore Ravens

Semana 9: Miami Dolphins en Baltimore Ravens – Resumen del juego

en el estadio M&T Bank , Baltimore, Maryland

• Fecha : 7 de noviembre
  • Hora del juego : 1:00 p.m. EST
  • Clima del juego : 50 °F (10 °C) (parcialmente nublado)
  • Asistencia al juego : 71,305
  • Árbitro : John Parry

El octavo partido de los Dolphins fue un duelo de la AFC contra los Ravens. Los Dolphins estaban en desventaja desde el principio después de que el QB Joe Flacco completara un pase de touchdown de 32 yardas al RB Willis McGahee . Respondieron con el corredor Ronnie Brown logrando una carrera de touchdown de 12 yardas. Los Ravens recuperaron la ventaja después de que el pateador Billy Cundiff anotó un gol de campo de 26 y 39 yardas. Los Dolphins redujeron la ventaja con el pateador Dan Carpenter logrando un gol de campo de 19 yardas. Los Dolphins se quedaron aún más atrás después de que Flacco encontró al WR Derrick Mason en un pase de touchdown de 12 yardas. Esto fue seguido en el cuarto cuarto cuando Cundiff anotó un gol de campo de 20 y 24 yardas.

Con la derrota, Miami cayó a 4-4.

Semana 10: contra Tennessee Titans

Semana 10: Tennessee Titans en Miami Dolphins – Resumen del juego

• Fecha : 14 de noviembre
  • Clima del juego : 79 °F (26 °C) (regular)
  • Asistencia al juego : 65.585
  • Árbitro : Pete Morelli

Con la esperanza de recuperarse de su derrota ante los Ravens, los Dolphins jugaron en casa para un duelo de la AFC contra los Titans. En el primer cuarto, los Dolphins tomaron la delantera cuando el corredor Ronnie Brown consiguió una carrera de touchdown de 2 yardas. Los Titans respondieron con el corredor Chris Johnson logrando una carrera de touchdown de 17 yardas. Se quedaron atrás después de que el pateador Rob Bironas anotara un gol de campo de 40 yardas. Finalmente tomaron la delantera después de que el pateador Dan Carpenter anotara un gol de campo de 23 y 26 yardas, que pronto fue seguido por el QB Chad Henne completando un pase de touchdown de 13 yardas al RB Patrick Cobbs . Los Titans respondieron con el QB Vince Young completando un pase de touchdown de 14 yardas al WR Nate Washington , pero los Dolphins continuaron anotando después de que Carpenter consiguió un gol de campo de 42 yardas, seguido por el QB Tyler Thigpen haciendo un pase de touchdown de 9 yardas al TE Anthony. Fasano (Con conversión fallida de 2 puntos). Luego, FS Reshad Jones interceptó un pase en la zona de anotación para un touchback.

Con la victoria, los Dolphins mejoraron a 5-4.

Semana 11: contra los Bears de Chicago

Semana 11: Chicago Bears contra Miami Dolphins – Resumen del juego

• Fecha : 18 de noviembre
  • Hora del juego : 8:20 pm EST
  • Clima del juego : 75 °F (24 °C) (despejado)
  • Asistencia al juego : 68,752
  • Árbitro : Bill Leavy
  • Locutores de televisión ( NFLN ) : Bob Papa , Matt Millen y Joe Theismann

Luego de su victoria sobre los Titans, los Dolphins se quedaron en casa para un duelo de interconferencia de la Semana 11 con los Chicago Bears el jueves por la noche. Miami iba perdiendo a principios del primer cuarto cuando el pateador de los Bears, Robbie Gould, anotó un gol de campo de 46 yardas. Chicago aumentó su ventaja en el segundo cuarto con Gould anotando un gol de campo de 24 yardas.

Los Bears continuaron aumentando su ventaja con un gol de campo de 50 yardas de Gould, seguido de un touchdown anotado por el corredor Matt Forté . Este fue el marcador final del juego, con la defensa de Chicago impidiendo cualquier gol de los Dolphins.

Con la derrota, los Dolphins cayeron a 5-5.

• Locutores de televisión (CBS) : Gus Johnson y Steve Tasker

El undécimo partido de los Dolphins fue un duelo de la AFC contra los Raiders. En el primer cuarto, los Dolphins quedaron atrás inmediatamente cuando Jacoby Ford devolvió una patada inicial 101 yardas hasta su propia zona de anotación para un touchdown. Superaron este déficit con el pateador Dan Carpenter acertando un gol de campo de 49 yardas, seguido por el mariscal de campo Chad Henne completando un pase de touchdown de 29 yardas al corredor Patrick Cobbs . Los Raiders respondieron cuando el QB Bruce Gradkowski hizo un pase de touchdown de 44 yardas a Ford. Los Dolphins recuperaron la ventaja cuando Carpenter anotó un gol de campo de 23 yardas, seguido de Henne consiguiendo un pase de touchdown de 57 yardas al WR Marlon Moore , y Carpenter acertó un gol de campo de 44 yardas. La ventaja se redujo cuando el pateador Sebastian Janikowski anotó un gol de campo de 30 yardas, pero los Dolphins se alejaron con Carpenter logrando un gol de campo de 25 yardas y con el corredor Ricky Williams logrando una carrera de touchdown de 45 yardas.

Con la victoria, Miami mejoró a 6-5.

Semana 13: contra los Cleveland Browns

Semana 13: Cleveland Browns en Miami Dolphins – Resumen del juego

• Fecha : 5 de diciembre
  • Clima del juego : 76 °F (24 °C) (despejado)
  • Asistencia al juego : 65,942
  • Árbitro : Alberto Riverón.

Después de su victoria sobre los Raiders, los Dolphins jugaron en casa para un duelo de la AFC contra los Browns. En el segundo cuarto, los Dolphins estaban perdiendo cuando el pateador Phil Dawson anotó un gol de campo de 32 yardas. Respondieron con el pateador Dan Carpenter conectando un gol de campo de 60 yardas. Quedaron atrás nuevamente con el QB Jake Delhomme completando un pase de touchdown de 3 yardas al TE Benjamin Watson . Pero respondieron en el último cuarto con el QB Chad Henne haciendo un pase de touchdown de 11 yardas al TE Anthony Fasano . Los Browns volvieron a anotar después de que Dawson anotara un gol de campo de 23 yardas.

Con la derrota, Miami cayó a 6-6.

Semana 14: en New York Jets

Semana 14: Miami Dolphins vs New York Jets – Resumen del juego

en el estadio New Meadowlands , East Rutherford, Nueva Jersey

• Fecha : 12 de diciembre
  • Hora del juego : 4:15 pm EST
  • Clima del juego : 53 °F (12 °C) (lluvia)
  • Asistencia al juego : 78,948
  • Árbitro : Ron Winter.

Con la esperanza de recuperarse de su derrota ante los Browns, los Dolphins volaron al New Meadowlands Stadium para un partido de rivalidad de la AFC Este contra los Jets. Los Dolphins tomaron la delantera con el pateador Dan Carpenter acertando un gol de campo de 47 yardas, seguido por el QB Chad Henne completando un pase de touchdown de 6 yardas al WR Brandon Marshall . Los Jets respondieron con el pateador Nick Folk anotando goles de campo de 35 y 42 yardas.

Con la victoria, Miami mejoró a 7-6.

Semana 15: contra Buffalo Bills

Semana 15: Buffalo Bills en Miami Dolphins – Resumen del juego

• Fecha : 19 de diciembre
  • Clima del juego : 67 °F (19 °C) (Nublado)
  • Asistencia al juego : 65,511
  • Árbitro : Jeff Triplette.
  • Locutores de televisión (CBS) : Bill Macatee y Rich Gannon
  • Resumen

El decimocuarto juego de los Dolphins fue un enfrentamiento que debían ganar contra los Buffalo Bills . Los delfines perdieron. El marcador final fue de diecisiete (17) a catorce (14) y los Dolphins nunca estuvieron en ventaja durante el juego. En el segundo cuarto, Miami iba perdiendo desde el principio con el mariscal de campo Ryan Fitzpatrick completando un pase de touchdown de 18 yardas al WR David Nelson . Esto fue seguido por el pateador Rian Lindell que anotó un gol de campo de 29 yardas. Los Dolphins respondieron con el corredor Ronnie Brown logrando una carrera de touchdown de 6 yardas, pero se quedaron atrás en el tercer cuarto cuando Fitzpatrick lanzó un pase de touchdown de 15 yardas al receptor abierto Stevie Johnson . Los Dolphins intentaron recortar la ventaja con el QB Chad Henne consiguiendo un pase de touchdown de 9 yardas al WR Brandon Marshall , pero la defensa de los Bills negó más oportunidades ofensivas.

Con la derrota, Miami cayó a 7-7 y fue oficialmente eliminado de la contienda por los playoffs. La reacción en el área de Miami fue palpable, con muchos fanáticos y medios de comunicación pidiendo la renuncia del entrenador Tony Sparano al final de la temporada. [10]

libro de juego

El decimoquinto partido de los Dolphins fue un duelo entre conferencias contra los Lions. Los Dolphins estaban en desventaja desde el principio cuando el pateador Dave Rayner anotó un gol de campo de 39 yardas. Volvieron a empatar el juego con el pateador Dan Carpenter anotando un gol de campo de 40 yardas. Los Lions anotaron nuevamente con el QB Shaun Hill completando un pase de touchdown de 20 yardas al TE Brandon Pettigrew , pero los Dolphins recuperaron la ventaja con el FB Lousaka Polite logrando una carrera de touchdown de 4 yardas, seguido por el QB Chad Henne logrando un touchdown de 13 yardas. "Pase al WR Davone Bess" . Los Lions empataron el juego con el corredor Maurice Morris logrando una carrera de touchdown de 5 yardas, pero los Dolphins anotaron para tomar la delantera nuevamente con el corredor Ronnie Brown logrando una carrera de touchdown de 1 yarda, seguido por Carpenter con un gol de campo de 28 yardas. No pudieron mantener esta ventaja después de que el QB Shaun Hill completó un pase de touchdown de 53 yardas al RB Jahvid Best , seguido de Rayner haciendo un gol de campo de 47 yardas, luego MLB DeAndre Levy devolvió una intercepción de 30 yardas para un touchdown.

Con la derrota, Miami cayó a 7-8.

Semana 17: en los Patriots de Nueva Inglaterra

Semana 17: Miami Dolphins contra New England Patriots – Resumen del juego

en el estadio Gillette , Foxborough, Massachusetts

• Fecha : 2 de enero
  • Clima del juego : 47 °F (8 °C) (Nublado y lluvia ocasional)
  • Asistencia al juego : 68,756

El último partido de los Dolphins fue una revancha de la AFC Este contra los Patriots. Estuvieron en desventaja al principio con el QB Tom Brady lanzando un pase de touchdown de 13 yardas al WR Rob Gronkowski , seguido por BenJarvus Green-Ellis logrando una carrera de touchdown de 1 yarda, luego con el pateador Shayne Graham clavando un gol de campo de 28 yardas. Los Dolphins continuaron luchando después de que un triple fuera convertido en un retorno de despeje de 94 yardas para touchdown de Julian Edelman , seguido de Brady haciendo un pase de touchdown de 10 yardas al TE Alge Crumpler , luego con el QB Brian Hoyer completando un "Pase de touchdown de 42 yardas al WR Brandon Tate" . Los Dolphins lograron su única anotación del juego con el QB Tyler Thigpen lanzando un pase de touchdown de 21 yardas al WR Davone Bess .

Con la derrota, Miami terminó su temporada con un récord de 7-9.

1. ^ El consultor de los Miami Dolphins, Bill Parcells, también podría estar asesorando a otro equipo de la NFL, 29 de diciembre de 2010, palmbeachpost.com, consultado el 24 de noviembre de 2011.
  2. ^ Atmósfera contaminada alrededor de los sucesores de Parcells, 07.08.11, forbes.com, consultado el 24 de noviembre de 2011.
  3. ^ "Virginia nombró coordinador defensivo de Reid". WashingtonPost.com . Consultado el 10 de enero de 2009 .
  4. ^ "Urban Meyer contrata a George Edwards como nuevo coordinador defensivo de los Gators". El Florida Times-Union . Jacksonville, Florida . Consultado el 25 de febrero de 2019 .
  5. ^ "Coordinador defensivo del fuego de los Dolphins". espn.com . 11 de enero de 2010. Archivado desde el original el 15 de enero de 2010 . Consultado el 12 de enero de 2010 .
  6. ^ "Los Miami Dolphins nombran coordinador defensivo a Mike Nolan". sunsentinel.com . Archivado desde el original el 22 de enero de 2010 . Consultado el 25 de enero de 2010 .
  7. ^ "Los delfines firman a Dansby". espn.com . Consultado el 5 de marzo de 2009 .
  8. ^ "Los Dolphins recibirán a los Buccaneers y Falcons en la pretemporada de 2010; visita Jacksonville, Dallas". Archivado desde el original el 3 de abril de 2010 . Consultado el 2 de abril de 2010 .
  9. ^ "Posiciones de la conferencia de 2010". NFL.com . Consultado el 8 de diciembre de 2013 .
  10. ^ "Derrota de los Miami Dolphins ante Buffalo". Heraldo de Miami . 19 de diciembre de 2010. [ enlace muerto ]