Temporada 2014 de los Houston Texans

La temporada 2014 de los Houston Texans fue la 13.ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la primera bajo la dirección del entrenador Bill O'Brien . A pesar de no llegar a los playoffs por segunda temporada consecutiva, los Texans mejoraron enormemente su récord de 2-14 de 2013 , terminando con 9-7. A partir de 2021, esto representa el mayor cambio de rumbo en una sola temporada para los Texans.

Fuera de temporada

Borrador

Borradores de transacciones

Listado final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

Semana 1: vs. Washington Redskins

Semana uno: Washington Redskins vs Houston Texans – Resumen del partido

en el estadio NRG , Houston, Texas

Después de terminar con un récord de 2-14 en la temporada anterior , los Texans buscaban asegurar una victoria contra los Redskins. Después de un primer cuarto lento, Washington se puso en el marcador primero con su única jugada anotadora del juego en el segundo cuarto. D. Young corrió 1 yarda para un touchdown, pero el punto extra de K. Forbath fue bloqueado. Con el puntaje, Washington lideró 6-0 con 6:11 restantes en el 2do. Houston respondió rápidamente con un pase de 76 yardas de Fitzpatrick a Hopkins; con el punto extra de Bullock, los Texans lideraron 7-6 con 4:28 restantes en el 2do. Los Texans patearon el balón de regreso a los Redskins y forzaron un 3 y fuera. En el despeje subsiguiente, Blue bloqueó la patada y recuperó el balón para anotar un touchdown. Con el punto extra de Bullock, Houston lideró 14-6 con 2:15 restantes en el 2do.

Washington recibió el balón en la segunda mitad, pero Griffin perdió el balón en la yarda 14 de Houston, que fue recuperado por JJ Watt. Houston no supo aprovechar la pérdida de balón y despejó el balón de vuelta a los Redskins. Los Texans recibieron el balón al final del tercer cuarto antes de dejar que se agotara el tiempo. Con 13:19 por jugar, Foster perdió el balón en la yarda 8 de Washington. Washington tampoco pudo aprovechar su pérdida de balón después de numerosas jugadas de carrera que resultaron en 4ta y 17. Después de recibir el balón de nuevo, Houston "consumió" mucho tiempo a partir de las 8:27 por jugar. Después de la advertencia de los 2 minutos, Bullock pateó un gol de campo de 42 yardas para ampliar la ventaja de los Texans a 17-6. Los Redskins no pudieron anotar en su siguiente posesión, devolviendo el balón a Houston con 1:14 por jugar.

Notas del juego

Con la victoria, los Texans comenzaron la temporada con un récord de 1-0 y rompieron su peor racha de 14 derrotas consecutivas, la de la franquicia. Este fue el primer partido de la temporada regular con Bill O'Brien como entrenador en jefe de los Texans.

Semana 2: en Oakland Raiders

Semana dos: Houston Texans vs Oakland Raiders – Resumen del partido

en el O.co Coliseum , Oakland, California

Los Texans recibieron el balón primero y comenzaron en su propia yarda 20 después de un touchback. Fitzpatrick conectó con Foster por 41 yardas para un touchdown. Después de la revisión oficial, Foster fue descartado en la yarda 1 de Oakland. En la siguiente jugada, Fitzpatrick conectó con Watt (que estaba en la posición de ala cerrada) para un touchdown, con el punto extra de Bullock válido. Los Texans anotaron primero y lideraron a los Raiders 7-0 con 9:41 restantes en el primer cuarto. Después de que los Raiders recibieron el balón, se vieron obligados a un 3 y fuera, despejando el balón de regreso a Houston. Los Texans lograron anotar en su siguiente posesión, consumiendo gran parte del tiempo en el proceso. Con 0:05 restantes en el primer cuarto, Houston lideraba a Oakland 14-0.

Los Raiders comenzaron el segundo cuarto con el balón tras la anotación de Houston al final del primero. Oakland logró llegar a la yarda 31 de Houston antes de que el pase de Carr fuera interceptado por Jackson, quien lo devolvió por 65 yardas hasta la yarda 24 de Oakland. Después de una falta por retención ofensiva, los Texans se vieron obligados a hacer un segundo intento y 19 yardas, corriendo 4 yardas para un tercero y 15 yardas, antes de que el pase de Fitzpatrick quedara corto para Foster. En el cuarto intento y 15 yardas, Bullock pateó un gol de campo de 33 yardas para darle a los Texans una ventaja de 17-0 con 10:34 por jugarse en el segundo cuarto. El resto de la primera mitad transcurrió tranquilamente, ya que ambos equipos no pudieron convertir un primer intento. Al medio tiempo, Houston estaba arriba por 17-0.

Oakland recibió el balón para comenzar la segunda mitad, logrando llegar a la yarda 38 de Houston. Swearinger perdió el balón (dos veces) antes de que Joseph lo recogiera y lo devolviera por 49 yardas hasta la yarda 21 de Oakland. Los Texans nuevamente aprovecharon la pérdida de balón, esta vez consiguiendo un touchdown luego de un pase de Fitzpatrick a Hopkins. Houston lideraba 24-0 con 8:34 restantes en el tercer cuarto. Después de que Oakland recibiera el balón de vuelta, fueron castigados con una penalización de 10 yardas, forzando un segundo y 20. Oakland no pudo superar la penalización, despejando el balón en cuarto y 14. Houston anotó en otra posesión, con un gol de campo de Bullock de 39 yardas, dando a los Texans una ventaja de 27-0. Después de que los Raiders recuperaron el balón, marcharon por el campo hasta la yarda 39 de Houston, antes del final del tercer cuarto. Con Oakland todavía sin anotar, Houston lideraba 27-0.

La serie ofensiva de Oakland se mantuvo con vida después de convertir un 4to y 1. Otra "gracia salvadora" llegó después de que una falta defensiva por sujetar por 10 yardas le dio a los Raiders un primer intento. La carrera de 1 yarda de McFadden finalmente puso a Oakland en el marcador, perdiendo 7-27 con 14:07 por jugar. Los Raiders devolvieron el balón a los Texans, quienes consumieron todo el tiempo posible con numerosas jugadas de carrera. Houston terminó su serie ofensiva con un gol de campo de 46 yardas de Bullock, lo que les dio una ventaja de 30-7. En la siguiente posesión de Oakland, el pase de Carr fue interceptado por Reed en la 15 de Oakland y corrió hasta la 11. En un 4to y 8, Bullock intentó un gol de campo de 27 yardas, pero fue bloqueado. Después de la patada bloqueada, los Raiders comenzaron en su 17 antes de conseguir otro touchdown para perder 14-30 con 0:14 por jugar. Oakland intentó una patada corta, pero salió de los límites del campo, pero dos faltas compensatorias le dieron a los Raiders otra oportunidad. En el segundo intento, los Texans recuperaron el balón para ganar el juego 30-14.

Con esta victoria, los Texans comenzaron la temporada con un récord de 2-0 por quinto año consecutivo e igualaron su total de victorias de la temporada 2013. Este fue el único partido de la temporada 2014 en el que los Texans anotaron en el primer cuarto hasta la semana 7 contra los Steelers .

• Resumen, libro-juego

En lo que se convertiría en algo típico de la temporada 2014 de los Texans, la ofensiva estuvo relativamente tranquila y no anotó nada en la primera mitad. Los Giants liderarían 14-0 al final de la primera mitad. Los problemas ofensivos de Houston continuarían en la segunda mitad, con un par de pérdidas de balón. Incapaces de remontar, los Texans cayeron 17-30 ante los Giants.

No sólo fue el primer partido de la temporada que Houston perdió (2-1), sino que también fue el primer partido que ganaron los New York Giants (1-2).

Semana 4: vs. Buffalo Bills

Semana 4: Buffalo Bills vs Houston Texans – Resumen del partido

en el estadio NRG, Houston, Texas

• Fecha : 28 de septiembre
  • Hora del juego : 12:00 pm CDT
  • Clima del juego : Se juega en interiores (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 71.756
  • Árbitro : Bill Vinovich
  • Locutores de televisión (CBS) : Spero Dedes y Solomon Wilcots

Después de que los Bills se pusieran en ventaja por 10-0 en el segundo cuarto, los Texans anotaron 20 puntos sin respuesta para ponerse por delante 20-10. Los Bills anotaron un touchdown para ir perdiendo 17-20 en el cuarto cuarto, pero Houston respondió con un gol de campo de Bullock en el cuarto para sentenciar el partido y ganar el partido 23-17.

Esta fue la primera vez que el mariscal de campo de los Texans, Ryan Fitzpatrick, se enfrentó a su ex equipo desde que fue cortado en 2013. Con la victoria, los Texans quedaron 3-1 y superaron su total de victorias de la temporada anterior.

• Locutores de televisión (CBS) : Ian Eagle, Dan Fouts y Jenny Dell

En busca de mantener su racha de victorias, los Texans viajaron a Dallas para la batalla por la Copa del Gobernador contra los Dallas Cowboys. La única anotación de la primera mitad llegó de un gol de campo de 33 yardas de Dan Bailey con 0:16 por jugarse en el 2º cuarto. [1] Houston anotó con 8:56 por jugarse en el 3º en una carrera de 15 yardas de Arian Foster, liderando 7-3. Dallas respondió con un pase de 43 yardas de Romo a Williams para un touchdown. Después de que ambos equipos forzaran un 3 y fuera, Dallas anotó de nuevo para liderar 17-7 con 9:50 por jugarse en el 4º. Houston respondió con un gol de campo de 29 yardas de Bullock con 2:31 por jugarse para perder 10-17. Dallas fue penalizado por una demora de juego después de un tiempo muerto de Houston que llevó a 4º down y 16. Después de la penalización, los Texans recuperaron el balón antes de empatar el juego con 0:41 por jugarse en el tiempo reglamentario. Luego de un tiempo muerto solicitado por ambos equipos, el gol de campo de 53 yardas de Bailey no fue útil y envió el juego a tiempo extra.

Houston recibió el balón primero, pero se vio obligado a despejarlo desde la yarda 48 de Dallas. Dallas ganó el partido tras un gol de campo de 49 yardas de Dan Bailey.

En un partido histórico entre los dos equipos de Texas, tanto los Texans como los Cowboys ostentaron un récord ganador (3-1) por primera vez durante su enfrentamiento. Con la victoria, Dallas lidera la serie de la temporada regular 3-1. La única vez que los Texans vencieron a los Cowboys durante la temporada regular fue durante la temporada 2002 , que también fue la primera victoria de la franquicia.

• Locutores de televisión (CBS/NFLN) : Jim Nantz , Phil Simms y Tracy Wolfson

Después de una dura derrota en el tiempo extra en Dallas, los Texans se fueron a casa para un duelo divisional el jueves por la noche con los Indianapolis Colts. Houston recibió el balón primero, pero lo despejó en 4to y 5 desde su 25. Después de recibir el balón, los Colts terminaron su serie con un gol de campo de 27 yardas para liderar 3-0 con 11:17 por jugarse en el 1er. En un movimiento sorpresa, los Colts hicieron una patada corta y recuperaron el balón en su 46. Luck lanzó un pase de 54 yardas para un touchdown, pero la decisión fue revertida ya que el corredor estaba en el suelo. Luck lanzó otro pase, esta vez de 49 yardas, para llegar a la 5 de Houston. Richardson corrió para un touchdown para darle a los Colts una ventaja de 10-0 sobre los Texans. En sus siguientes 2 posesiones, Houston se vio obligado a un 3 y fuera, con Indianápolis anotando en sus siguientes posesiones. Después de un primer cuarto difícil, los Texans perdían 0-24.

El segundo cuarto pareció depararles más suerte a los Texans, ya que consiguieron un primer intento tras un penalti contra los Colts en lo que habría sido un intento de gol de campo. Houston finalmente anotó con un touchdown para ir perdiendo 7-24 con 9:48 por jugarse en el segundo cuarto. El impulso para los Texans continuó cuando el pase de Luck fue interceptado por Tuggle en la yarda 34 de Indianápolis, llevándolos a la yarda 26. Houston no perdió tiempo antes de capitalizar la pérdida de balón para anotar un touchdown con 8:28 por jugarse para ir perdiendo 14-24. Los Colts consumieron el tiempo en su siguiente posesión, antes de patear un gol de campo de 34 yardas con 1:09 por jugarse para liderar 27-14. Las cosas parecieron volverse en contra de Houston nuevamente en su siguiente posesión cuando Fitzpatrick fue capturado y no pudieron completar la conversión de primer intento en 4ta y 9 con 0:03 por jugarse en el segundo cuarto. Al medio tiempo, los Texans perdían 14-27.

El tercer cuarto comenzó tranquilo para ambos equipos antes de que Houston anotara un touchdown con 6:03 por jugarse, para ir perdiendo 21-27. Los Colts anotaron en su siguiente posesión y fallaron en una conversión de dos puntos para liderar 33-21. Con Houston tratando de ponerse por delante, terminaron el tercer cuarto en la yarda 24 de Indianápolis, perdiendo 21-33.

Con 14:23 por jugar, Bullock falló un gol de campo de 37 yardas que se fue desviado hacia la derecha. Después de un balón suelto de los Colts, Watt lo devolvió 45 yardas para un touchdown. La devolución del balón suelto de Watt ayudó a mantener vivas las esperanzas de una remontada para los Texans, que ahora perdían 28-33. La defensa de Houston contuvo a la ofensiva de Indianápolis, que se vio obligada a despejar el balón hacia atrás. Los Texans no pudieron lograr una remontada ya que perdieron el balón en cada una de sus siguientes 2 posesiones. Los Texans cayeron ante los Colts, 28-33, bajaron al segundo lugar en la AFC Sur y cayeron a 3-3.

El déficit de 24 puntos al final del primer cuarto es uno de los más grandes en la historia de los Texans. Esta es la cuarta vez consecutiva que los Colts ganan contra los Texans.

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Mike Tirico , Jon Gruden y Lisa Salters

Después de caer ante los Colts en casa, los Texans visitaron Pittsburgh por primera vez desde 2008, y el lunes por la noche se enfrentaron a los Pittsburgh Steelers. Aunque la defensa de los Texans contuvo a la ofensiva de los Steelers, la ofensiva logró ganar el impulso que tanto necesitaba en el primer cuarto, un lugar en el que habían tenido problemas anteriormente. Los Texans anotaron primero con 5:55 por jugarse después de que Blue atrapara un pase de Fitzpatrick para liderar 7-0. En el segundo cuarto, Ben Roethlisberger fue capturado por Watt y perdió el balón cerca del medio campo. Houston capitalizó la pérdida de balón con un gol de campo de 39 yardas de Bullock para liderar 10-0 con 13:39 por jugarse en el segundo. Houston continuó su tendencia de anotar en cada posesión con otro gol de campo de Bullock (38 yardas) para ampliar su ventaja a 13-0 con 7:20 por jugarse; parte de la misma serie incluyó a los Texans convirtiendo en un 4to down y pulgadas. Los Steelers finalmente lograron anotar con un gol de campo de 44 yardas de Shaun Suisham para ir perdiendo 3-13 con 3:13 por jugar. Después de forzar un 3 y fuera para los Texans, los Steelers contraatacaron con un pase de touchdown de 35 yardas de Roerhlisberger a Bryant para ir perdiendo 10-13 con 1:27 por jugar. Después de un balón suelto de Houston en su línea de 4 yardas, Pittsburgh tomó su primera ventaja de la noche para liderar 17-13 con 1:03 por jugar. Los Steelers anotaron tras otra pérdida de balón de los Texans después de que un pase de Fitzpatrick fuera desviado para ampliar su ventaja con 0:14 por jugarse en la primera mitad. Después de una serie de pérdidas de balón de Houston en posiblemente los tres minutos peor jugados en la historia de la NFL, Pittsburgh lideraba 24-13 en la primera mitad. Después de que Suisham anotó dos goles de campo en el último cuarto, de 30 yardas (27-16) y 40 yardas (30-16), respectivamente, los Texans intentaron recuperarse durante el resto del juego con una recepción de touchdown de Foster para poner el marcador en 30-23, y casi lograron recuperar una patada corta, pero Pittsburgh logró evitar un desastre.

Este fue el primer partido desde la semana 2 contra los Raiders en el que los Texans anotaron en el primer cuarto. Sin embargo, con su tercera derrota consecutiva, los Texans cayeron a 3-4.

Semana 8: contra Tennessee Titans

Semana ocho: Houston Texans vs Tennessee Titans – Resumen del partido

en el estadio LP Field , Nashville, Tennessee

En otro partido en el que Houston no anotó en el primer cuarto, los Titans tomaron una ventaja temprana con un gol de campo de 35 yardas de Brinkley para liderar 3-0 con 10:28 por jugarse. Los Texans consiguieron su primera jugada anotadora del día con un gol de campo de 30 yardas de Bullock para empatar el juego 3-3 con 7:41 por jugarse en el segundo cuarto. Después de un tres y fuera para Tennessee con 2 penalizaciones (una en el despeje), Houston no perdió tiempo para anotar el primer touchdown del juego después de una carrera de 34 yardas de Foster para liderar 10-3 con 6:12 por jugarse en la primera mitad. Bullock pateó un gol de campo de 29 yardas para ampliar la ventaja de los Texans a 13-3 al llegar al medio tiempo.

Los Titans recibieron el balón para comenzar la segunda mitad, pero Mettenberger fue capturado y perdió el balón, que fue recuperado por Watt. Houston rápidamente aprovechó la pérdida de balón con un pase de 5 yardas de Fitzpatrick a Foster para liderar 20-3 con 12:39 por jugarse en el 3er cuarto. Los Texans anotaron en su siguiente posesión para liderar 27-3 con 5:47 por jugarse en el 3er cuarto. Los Titans anotaron su primer touchdown del juego en su siguiente posesión con un pase de 6 yardas de Mettenberger a Walker. Con una conversión de dos puntos fallida, Tennessee perdía 9-27 con 2:17 por jugarse en el tercer cuarto. En la tercera jugada de Houston del 4º cuarto, Bullock pateó un gol de campo de 49 yardas para ampliar la ventaja a 30-9 con 14:17 por jugarse. Los Titans anotaron un touchdown con 1:02 por jugarse para perder 30-16. Blue recuperó la patada corta, con Fitzpatrick arrodillándose en las siguientes dos jugadas para finalizar el juego.

Con la victoria, los Texans llegaron a 4-4, rompieron su racha de tres derrotas consecutivas y se mantuvieron en el segundo lugar en la AFC Sur.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Daryl Johnston y Tony Siragusa

Esta sería la primera vez desde 2003 que los Texans usarían sus uniformes Battle Red contra un equipo de la NFC. Después de caer ante los Eagles, los Texans llegaron a su semana de descanso con un récord de 4-5. Más tarde se anunció que el mariscal de campo titular Ryan Fitzpatrick sería enviado a la banca en favor de Ryan Mallett .

• Locutores de televisión (CBS) : Andrew Catalon, Steve Beuerlein y Steve Tasker

Después de su semana de descanso, los Texans se enfrentaron a los Cleveland Browns como visitantes en el primer partido como titular de la carrera de Ryan Mallett . Mallett lanzó su primer pase de touchdown de su carrera a JJ Watt para darle a los Texans una ventaja temprana de 7-0. Cleveland anotó en el segundo cuarto para empatar el juego 7-7, que sería su única anotación de todo el juego. Houston anotó el último touchdown del juego después de que Mallett conectara con Garrett Graham para liderar 14-7 al medio tiempo. La defensa de los Texans blanqueó por completo a los Browns durante la segunda mitad, mientras que las únicas anotaciones de Houston vinieron de 3 goles de campo de Randy Bullock .

Después de la victoria, los Texans quedaron 5-5 y comenzaron 1-0 bajo el mando de Mallett.

Semana 12: vs. Cincinnati Bengals

Semana doce: Cincinnati Bengals vs Houston Texans – Resumen del partido

• Fecha : 23 de noviembre
  • Clima del juego : 71 °F (22 °C), soleado (techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 71.777

Los Texans cayeron ante Andy Dalton por primera vez. Con la derrota, los Texans cayeron a 5-6.

Semana 13: vs. Tennessee Titans

Semana trece: Tennessee Titans vs Houston Texans – Resumen del partido

• Fecha : 30 de noviembre
  • Clima del juego : 76 °F (24 °C), parcialmente nublado (techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 71.714
  • Árbitro : Jeff Triplette
  • Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan y Rich Gannon

Tras la lesión de Ryan Mallett la semana anterior contra los Bengals , Ryan Fitzpatrick fue titular por primera vez desde la semana 9 contra los Eagles . Fitzpatrick tuvo un día de carrera, lanzando 6 pases de touchdown a cinco receptores diferentes en la victoria de los Texans por 45-21, un récord de franquicia. Los Texans mejoraron a 6-6 y sus 45 puntos fueron la mayor cantidad en la historia de la franquicia hasta la Semana 4 de la temporada 2017, cuando nuevamente derrotaron a los Titans por 57-14.

• Locutores de televisión (CBS) : Brian Anderson y Adam Archuleta

Con la victoria, los Texans mejoraron a 7-6.

• Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan, Rich Gannon y Lauren Gardner

Los Texans llegaron a Lucas Oil buscando hacer historia al vencer a los Colts por primera vez en su campo local. Los Texans anotaron primero después de que K. Lewis interceptara un pase para devolverlo 27 yardas para un touchdown. Los Colts anotaron 14 puntos sin respuesta en el segundo cuarto para darles una ventaja de 14-7 en el medio tiempo. Ryan Fitzpatrick se lesionó en el tercer cuarto, y el mariscal de campo suplente Tom Savage entró en su lugar para lo que sería su primer juego de la NFL. A principios del cuarto, los Texans irían por el 4to y 1, con Foster corriendo 25 yardas para un touchdown. Sin embargo, la jugada fue anulada después de una falta por sujetar a la ofensiva. Bullock patearía un gol de campo de 53 yardas en su lugar para perder 10-14 con 13:45 por jugar. Los Colts lideran 17-10 con 2:15 por jugar después de un gol de campo de 29 yardas. Houston intentó remontar, pero el pase de Savage fue interceptado cuando quedaban 1:34 minutos. Tras la derrota, los Texans cayeron a 7-7 y los Colts se aseguraron el título de la AFC Sur.

Semana 16: vs. Baltimore Ravens

Semana dieciséis: Baltimore Ravens vs Houston Texans – Resumen del partido

• Fecha : 21 de diciembre
  • Asistencia al juego : 71.771
  • Locutores de televisión (CBS) : Andrew Catalon, Steve Beuerlein, Steve Tasker y Lewis Johnson

Con su derrota contra los Colts eliminando matemáticamente a los Texans del título de la AFC Sur, los Texans regresaron a casa con la esperanza de asegurar un lugar de comodín en los playoffs . En su primera apertura de su carrera desde la temporada 2013 , Case Keenum comenzó como el cuarto mariscal de campo del equipo de la temporada. A pesar de conducir hasta la zona roja en su primera posesión, los Texans se conformaron con un gol de campo para una ventaja temprana de 3-0. Houston pateó dos goles de campo más antes de anotar un touchdown (lanzado por Arian Foster ) para tomar una ventaja de medio tiempo de 16-0. Los Texans aguantaron para ganar 25-13, manteniendo vivas sus esperanzas de playoffs.

Andre Johnson tuvo seis recepciones para 65 yardas en el juego y se convirtió en el décimo jugador en la historia de la NFL en alcanzar las 1000 recepciones en su carrera (1002). Johnson superó a Hines Ward en el noveno lugar en la historia de la NFL. El pateador Randy Bullock acertó 6 de 6 goles de campo durante el juego, para un total de 19 puntos.

Semana 17: vs. Jacksonville Jaguars

Semana diecisiete: Jacksonville Jaguars vs Houston Texans – Resumen del partido

• Fecha : 28 de diciembre
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers , Ronde Barber y Jennifer Hale

Cabe destacar que JJ Watt se convirtió en el primer jugador de la NFL en tener dos temporadas de 20 capturas, capturando a Blake Bortles en la zona de anotación para su primer safety de carrera. Con la victoria, a pesar de haber sido eliminados de los playoffs con la victoria de los Ravens sobre los Browns, los Texans terminaron la temporada con el mayor aumento de victorias de 2014 (+7), con un récord de 9–7.

División

Conferencia

Equipo

Individual

Fuente : [6]

1. ^ "Houston Texans vs. Dallas Cowboys - Jugada por jugada - 5 de octubre de 2014 - 2do cuarto". ESPN . Consultado el 5 de octubre de 2014 .
  2. ^ "Clasificación de la conferencia 2014". NFL.com . Consultado el 30 de septiembre de 2014 .
  3. ^ "Foto de los playoffs de la NFL 2014". CBS Sports . Consultado el 30 de septiembre de 2014 .
  4. ^ "Estadísticas ofensivas totales del equipo de la NFL 2014". ESPN . Consultado el 14 de octubre de 2022 .
  5. ^ "Estadísticas de defensa total del equipo de la NFL 2014". ESPN . Consultado el 14 de octubre de 2022 .
  6. ^ "Estadísticas de los Texans de 2014". Houston Texans . Consultado el 14 de octubre de 2022 .