Temporada 2012 de los Cincinnati Bengals

La temporada 2012 de los Cincinnati Bengals fue la 45.ª temporada del equipo como franquicia deportiva profesional y su 43.ª temporada como miembro de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL). Esta también marcó la 22.ª temporada bajo el liderazgo del propietario y presidente del equipo Mike Brown y la 10.ª temporada bajo el mando del entrenador en jefe Marvin Lewis . El equipo mejoró su temporada 2011 , terminando empatado con los Baltimore Ravens por el título de la división Norte de la AFC , pero perdió el desempate ante los Ravens. Los Bengals, sin embargo, llegaron a los playoffs como equipo comodín, terminando como el sexto sembrado en los playoffs de la AFC , pero perdieron ante los Houston Texans por segunda temporada consecutiva.

2012 fue la primera temporada sin huelga en la historia de los Bengals en la que llegaron a los playoffs de la NFL por segundo año consecutivo. [1]

Borrador

^[a] El equipo adquirió esta selección de primera ronda y unaselección condicional de segunda rondade 2013al mariscal de campo Carson Palmera losOakland Raiders.
^[b] Desdelos Santoshasta losPatriotas.
^[c] El equipo adquirió esta selección de quinta ronda y una selección de sexta ronda de 2013 en un intercambio que envióal receptor abierto Chad Ochocincoa losNew England Patriots.
^[d] El equipo adquirió esta selección de quinta ronda en un intercambio que envióal apoyador Keith Riversa losNew York Giants.[2]

El equipo también intercambió su selección de séptima ronda (#228 en general) y al esquinero David Jones a los Jacksonville Jaguars a cambio del safety Reggie Nelson .

Listado final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Mike Tirico , Jon Gruden y Lisa Salters

Los Bengals comenzaron su temporada el Monday Night Football contra los Ravens. El primer cuarto fue todo de los Ravens, ya que consiguieron una ventaja de 10-0 cuando Justin Tucker pateó un gol de campo de 46 yardas seguido por Ray Rice corriendo para un TD de 7 yardas. Los Bengals se pusieron en el tablero en el segundo cuarto cuando Mike Nugent pateó un gol de campo de 34 yardas acortando la ventaja a 10-3. Los Ravens se alejaron cuando Anquan Boldin atrapó un pase de TD de 34 yardas de Joe Flacco para un juego de 17-3. Los Bengals cerraron la primera mitad anotando con BenJarvus Green-Ellis corriendo para un TD de 6 yardas para un juego de 17-10. Después del descanso, los Bengals se acercaron a 4 cuando Nugent clavó un gol de campo de 19 yardas para un juego de 17-13. Sin embargo, a partir de ese momento, todo fue para los Ravens, ya que Dennis Pitta atrapó un pase de touchdown de 10 yardas de Joe Flacco para poner el marcador 24-13, seguido por el gol de campo de 40 yardas de Tucker para ponerlos por delante 27-13 y la intercepción de 40 yardas de Ed Reed para un touchdown para un marcador 34-13. En el último cuarto, cerraron el juego con Rice corriendo para un touchdown de 1 yarda para un marcador 41-13 y el gol de campo de 39 yardas de Tucker para un marcador final 44-13.

Con la derrota, los Bengals comenzaron su temporada 0-1, perdiendo su primer partido de la temporada regular en 4 de las últimas 5 temporadas desde 2008.

• Locutores de televisión ( CBS ) : Bill Macatee y Steve Tasker

Después de una dura derrota en Monday Night Football, los Bengals regresaron a casa para la Semana 2 contra los Browns. Los Bengals pudieron obtener los primeros puntos en el tablero con Adam "Pacman" Jones devolviendo un despeje 81 yardas para un touchdown para una ventaja de 7-0. Luego, los Browns acortaron su ventaja a 4 puntos con el gol de campo de 50 yardas de Phil Dawson para poner el marcador 7-3. Los Bengals luego se adelantaron por 11 puntos cuando Andy Dalton encontró a AJ Green en un pase de touchdown de 10 yardas para una ventaja de 14-3, sin embargo, los Browns nuevamente se acercaron a 4 cuando Trent Richardson corrió para un touchdown desde 32 yardas. Los Bengals luego se adelantaron 17-10 con el gol de campo de 39 yardas de Mike Nugent antes del medio tiempo. Al regresar, los Bengals aumentaron su ventaja con Dalton encontrando a Brandon Tate en un pase de 44 yardas para una ventaja de 24-10. Sin embargo, los Browns se acercaron más cuando Brandon Weeden encontró a Richardson en un pase de 23 yardas para acortar el juego a 24-17. Luego, los Bengals avanzaron en el cuarto cuarto cuando Dalton encontró a Andrew Hawkins en un pase de touchdown de 50 yardas para una ventaja de 31-17, pero los Browns se acercaron a un touchdown después de que Weeden encontró a Greg Little en un pase de 24 yardas para poner el marcador 31-24. Mike Nugent luego clavó un gol de campo de 37 yardas para darle a los Bengals una ventaja de 34-24 y luego los Browns cerraron las cosas cuando Phil Dawson anotó un gol de campo de 25 yardas para un marcador final de 34-27.

Con la victoria, los Bengals mejoraron a 1-1.

• Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan y Solomon Wilcots

Con un récord de 1-1, los Bengals viajaron a Washington para enfrentar a los Redskins, con el mariscal de campo novato Robert Griffin III haciendo su debut en casa. En la primera jugada desde la línea de golpeo, el receptor abierto de los Bengals y ex mariscal de campo universitario Mohamed Sanu lanzó un touchdown de 73 yardas a AJ Green para darle a Cincinnati una ventaja temprana de touchdown. El mariscal de campo de tercer año de los Bengals, Andy Dalton, comenzó su día con un touchdown de intercepción de 0 yardas de Rob Jackson que empató el juego a siete, pero pronto tuvo una racha impresionante el resto del juego. Dalton se recuperó con un touchdown de 48 yardas a Armon Binns, parte de los 17 puntos sin respuesta de los Bengals que les dieron una ventaja de 24-7 al final de la primera mitad. Billy Cundiff agregó un gol de campo tardío que puso el marcador 24-10, Cincinnati, al medio tiempo. Los Redskins hicieron una carrera contra los Bengals en el tercer cuarto, anotando touchdowns consecutivos en una carrera de touchdown de Alfred Morris y un pase de dos yardas de Griffin a Santana Moss, que empató el juego a 24. Sin embargo, en las dos primeras series del último cuarto para Cincinnati, Dalton le devolvió la ventaja a su equipo, lanzando dos touchdowns, uno a Jermaine Gresham desde seis yardas de distancia, el otro a Andrew Hawkins, quien corrió y se abrió camino para una anotación de 59 yardas que puso a Cincinnati una vez más arriba por 14, 38-24. Robert Griffin III se apresuró y se lanzó hasta la zona de anotación con tres minutos y medio restantes, pero el esfuerzo de remontada de los Redskins se quedó corto ya que el pase de Griffin fue desviado en la última jugada.

Con la victoria, los Bengals mejoraron a 2-1.

• Locutores de televisión (CBS) : Marv Albert y Rich Gannon

Con la victoria, los Bengals mejoraron a 3-1, su tercer inicio de 3-1 bajo el mando del entrenador en jefe Marvin Lewis.

• Árbitro : Walt Coleman

Con la derrota, los Bengals cayeron a 3-2. Con la victoria de los Ravens sobre los Chiefs, los Bengals ahora ocupan el segundo lugar en la AFC Norte.

• Árbitro : Pete Morelli

Con la sorprendente derrota, los Bengals cayeron a 3-3 y su racha de 4 victorias consecutivas contra los Browns se rompió.

Semana 7: vs. Pittsburgh Steelers

Semana siete: Pittsburgh Steelers vs Cincinnati Bengals – Resumen del partido

Los Bengals se fueron a casa para un partido divisional contra sus viejos rivales, los Steelers. Los Steelers llegaron a este estadio con un récord de 0-3 en partidos como visitantes. A pesar de que los Bengals tenían una ventaja de 11 puntos en el segundo cuarto, la perdieron cuando los Steelers ganaron el partido 24-17. La derrota dejó a los Bengals con un récord de 3-4 y el tercer lugar en la AFC Norte.

• Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf

Los Bengals regresaron a casa después de su semana de descanso para un enfrentamiento de la semana 9 con los Denver Broncos. Entraron al juego habiendo perdido tres juegos consecutivos luego de su inicio de temporada de 3-1. Al entrar al juego, el mariscal de campo de los Broncos, Peyton Manning, nunca había perdido contra Cincinnati en su carrera. [3] Los dos equipos intercambiaron goles de campo temprano, con el pateador de los Broncos Matt Prater conectando un gol de campo de 43 yardas y Mike Nugent de los Bengals pateando con éxito un intento de 28 yardas. En la posesión de los Broncos luego del gol de campo de los Bengals, Peyton Manning movió magistralmente a los Broncos por el campo, diseccionando rápidamente la secundaria de Cincinnati, lo que llevó a una serie de ocho jugadas y ochenta yardas, resaltada por un pase de cuarenta y cinco yardas al receptor Demarious Thomas, y culminó con un pase de trece yardas a Eric Decker para el touchdown. Después del touchdown de los Broncos, Denver lideró 10-3. Los Broncos aumentaron su ventaja a 17-3 en el saque inicial de la segunda mitad, cuando el receptor Trindon Holliday devolvió el balón 105 yardas para anotar, lo que supuso un duro golpe para un equipo de los Bengals que anteriormente se había mantenido cerca de los Broncos. La anotación pareció motivar a los Bengals, que anotaron los siguientes diecisiete puntos. El receptor de segundo año AJ Green capturó una recepción de touchdown por séptimo partido consecutivo, después de que el mariscal de campo Andy Dalton lo encontrara en un pase de 10 yardas. Cada una de las siguientes dos posesiones de Denver fueron finalizadas por el esquinero de Cincinnati Terrance Newman interceptando al mariscal de campo de Denver Peyton Manning. Un gol de campo de cuarenta y nueve yardas de Mike Nugent y una carrera de touchdown de dos yardas de BenJarvus Green-Ellis fueron el resultado de las dos posesiones siguientes de los Bengals, lo que les dio una ventaja de 20-17. Luego, Peyton Manning diseñó dos series consecutivas de touchdown, separadas por Andy Dalton lanzando una intercepción propia. Debido a que las series se llevaron a cabo en el cuarto cuarto, a Manning se le atribuyó oficialmente su cuadragésima octava serie ganadora de su carrera, superando a Dan Marino por el récord de la NFL. [4] Los Bengals intentaron una remontada tardía, anotando tres puntos con un gol de campo de Mike Nugent, pero no pudieron recuperar un intento de patada corta para darse la oportunidad de empatar el juego.

Con la derrota, los Bengals cayeron a 3-5.

Semana 10: vs. New York Giants

Semana diez: New York Giants vs Cincinnati Bengals – Resumen del partido

Los Cincinnati Bengals llegaron a su enfrentamiento de la semana diez contra los New York Giants tambaleándose después de cuatro derrotas consecutivas, separadas por su semana de descanso de la semana 8. Después de su inicio de temporada de 3-1, los Bengals habían perdido todo impulso y cayeron fuertemente en la clasificación de la AFC. A pesar de ser claramente perdedores, [5] los Bengals dominaron a los campeones defensores del Super Bowl de principio a fin, forzando cuatro pérdidas de balón. Con la victoria, mejoraron a 4-5 y rompieron su racha de 4 derrotas consecutivas.

• Árbitro : Gene Steratore

Los Bengals llegaron a su partido de la semana once contra los Kansas City Chiefs con un récord de 4-5, luego de una victoria sorpresiva sobre los campeones reinantes del Super Bowl, los New York Giants. Los Bengals lograron una victoria fácil, sin permitir un touchdown en la defensa. Con la victoria, los Bengals mejoraron a 5-5.

Semana 12: vs. Oakland Raiders

Semana doce: Oakland Raiders vs Cincinnati Bengals – Resumen del partido

• Fecha : 25 de noviembre
  • Clima del juego : 34 °F (1 °C), mayormente soleado
  • Asistencia al juego : 56.503
  • Árbitro : Alberto Riverón
  • Locutores de televisión (CBS) : Bill Macatee y Steve Tasker (no se emiten localmente)

En el esperado regreso de Carson Palmer a la Queen City después de su partida al término de la temporada 2010, los Bengals marcaron la pauta desde el comienzo del encuentro, con Geno Atkins estrellando un pase de Palmer al césped en la primera jugada del partido desde la línea de golpeo. Después de que una carrera de touchdown de una yarda de BenJarvus Green-Ellis abriera el marcador para Cincinnati, el mariscal de campo Andy Dalton lanzó dos touchdowns consecutivos en la zona roja al receptor abierto Mohamed Sanu para darle a Cincinnati una ventaja de 21 puntos. El pateador Mike Nugent aumentó esa ventaja con un gol de campo de 55 yardas cuando el tiempo expiraba en el segundo cuarto para darle a los Bengals una ventaja de 24-0 al medio tiempo. Sin embargo, Oakland respondió con un gran tercer cuarto; después del propio gol de campo de 55 yardas de Sebastian Janikowski que puso a Oakland en el marcador, Palmer elevó un touchdown de 20 yardas a Denarius Moore que puso el marcador 24-10 para los Bengals. Después de que un despeje de Kevin Huber le devolviera a Oakland el balón y la oportunidad de reducir la ventaja a un solo dígito, Palmer fue capturado y despojado por Manny Lawson cerca del mediocampo, y el linebacker Rey Maualuga lo recuperó. Después de eso, todo fue de Cincinnati cuando Nugent anotó su segundo gol de campo del juego para extender la ventaja de Cincinnati a tres posesiones. Dalton agregó un touchdown más en el día, encontrando al ala cerrada Jermaine Gresham desde siete yardas de distancia para poner el marcador 34-10, que quedó como el final.

Al llegar al partido, AJ Green tenía una racha de nueve partidos consecutivos en los que anotó un touchdown. Sin embargo, esa racha se rompió en este partido, aunque logró 111 yardas en tres recepciones.

• Asistencia al juego : 54.980

Con la victoria, los Bengals quedaron 7-5.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Brian Billick y Laura Okmin

El gol de campo decisivo de Dan Bailey para vencer a Cincinnati dejó el récord de los Bengals en 7-6. Fue el segundo partido consecutivo en el que AJ Green no registró una recepción de touchdown; lo había hecho en ocho partidos seguidos antes de eso. Esta también sería la última derrota en casa de Cincinnati hasta la semana 10 en 2014 contra Cleveland.

Semana 15: en Philadelphia Eagles

Semana quince: Cincinnati Bengals vs Philadelphia Eagles – Resumen del partido

en el Lincoln Financial Field , Filadelfia, Pensilvania

Los Bengals mejoraron su récord a 8-6 al ganar en Filadelfia el jueves por la noche, asegurando así su segunda temporada consecutiva sin derrotas por primera vez desde 2003-2006. Cincinnati ahora tiene un récord de 2-0 en el Lincoln Financial Field y espera asegurar una segunda aparición consecutiva en los playoffs al vencer a los Steelers (7-7) en el otro lado de Pensilvania en la Semana 16.

Semana 16: en Pittsburgh Steelers

Semana dieciséis: Cincinnati Bengals vs Pittsburgh Steelers – Resumen del partido

en el Heinz Field , Pittsburgh, Pensilvania

• Fecha : 23 de diciembre
  • Clima del juego : 35 °F (2 °C), soleado
  • Asistencia al juego : 63.236
  • Árbitro : Mike Carey
  • Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz y Phil Simms

Con la victoria sobre su odiado rival en Western Pennsylvania, los Bengals aumentaron su récord de temporada regular a 9-6 y terminaron 6-2 en juegos fuera de casa, asegurando una temporada ganadora y un lugar en los playoffs por tercera vez en las últimas cuatro temporadas y también asegurando temporadas ganadoras consecutivas y puestos en los playoffs por primera vez desde las temporadas de 1981 y 1982. Al mejorar a 5-7 en Heinz Field, Cincinnati derrotó a los Steelers por primera vez desde 2009, cuando ganaron la AFC Norte después de tener un récord de 6-0 contra sus tres rivales. Esta fue la primera vez desde 1988 que los Bengals tuvieron un exitoso viaje de dos semanas a Pensilvania.

Debido a que los Ravens se aseguraron la AFC Norte tras una victoria sobre los Giants unas horas más tarde, los Bengals fueron asignados a uno de los dos sembrados de comodín junto con los Indianapolis Colts (10-5). Con la victoria de los Colts sobre los Chiefs ese día, los Bengals se aseguraron el sexto sembrado ya que los Colts tenían un mejor récord que ellos contra oponentes comunes (4-1 vs. 3-2).

Semana 17: vs. Baltimore Ravens

Semana diecisiete: Baltimore Ravens vs Cincinnati Bengals – Resumen del partido

• Fecha : 30 de diciembre
  • Clima del juego : 26 °F (−3 °C), parcialmente nublado
  • Asistencia al juego : 61.565
  • Árbitro : Ron Winter

Después de una dura victoria como visitantes sobre los Steelers, los Bengals regresaron a casa para un duelo de la Semana 17 contra los Ravens. El mariscal de campo Andy Dalton abandonó el juego para descansar de cara a los playoffs en la segunda mitad después de completar 10 pases en 15 intentos para 78 yardas y un touchdown. Los Bengals pudieron romper su racha de cuatro derrotas consecutivas contra los Ravens y terminar su temporada con un récord de 10-6. Y con las victorias de los Patriots y los Broncos y la derrota de los Texans, los Bengals viajaron a Houston para enfrentarse a los Texans, que ocupan el tercer puesto en los playoffs.

Postemporada

Playoffs de comodines de la AFC: en (3) Houston Texans

Playoffs de comodines de la AFC: (6) Cincinnati Bengals vs. (3) Houston Texans – Resumen del juego

en el estadio Reliant , Houston, Texas

• Fecha : 5 de enero de 2013
  • Hora del juego : 4:30 p. m. EST / 3:30 p. m. CST
  • Clima del juego : Se juega en interiores (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 71.738
  • Locutores de televisión ( NBC ) : Dan Hicks , Mike Mayock y Alex Flanagan

Los Bengals, cabeza de serie número 6, viajaron a Houston para enfrentarse a los Texans, cabeza de serie número 3, en un duelo defensivo. Sin embargo, los Bengals perdieron en los playoffs por segundo año consecutivo y, al mismo tiempo, perdieron su quinto partido consecutivo de playoffs desde 1991, terminando su temporada con un récord general de 10-7 y cayendo a 0-4 bajo el mando de Marvin Lewis en los playoffs.