Temporada 2006 de los Buffalo Bills

El QB de los Bills, JP Losman, es tackleado por Ty Warren de Nueva Inglaterra para un safety, semana 1.

La temporada 2006 de los Buffalo Bills fue la 47.ª temporada de la franquicia como equipo de fútbol americano, la 37.ª en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la primera bajo el mando del gerente general Marv Levy y el entrenador en jefe Dick Jauron . Levy, que entrenó previamente al equipo de 1986 a 1997 , llevándolos a cuatro campeonatos consecutivos de la AFC y cuatro apariciones consecutivas en el Super Bowl de 1990 a 1993 , reemplazó a Tom Donahoe , que fue despedido poco después del final de la temporada 2005 , con la esperanza de que sus 11 temporadas completas como entrenador en jefe de los Bills mejoraran una franquicia que no logró llegar a los playoffs durante el mandato de Donahoe. Jauron, que entrenó previamente a los Chicago Bears de 1999 a 2003 , reemplazó a Mike Mularkey , que renunció poco después del despido de Donahoe, citando razones familiares y desacuerdo sobre la dirección de la organización.

Los Bills esperaban mejorar su récord de 5-11 de 2005 , al mismo tiempo que esperaban llegar a los playoffs por primera vez desde 1999 , pero una derrota por 30-29 ante los Tennessee Titans eliminó al equipo de la contienda por los playoffs, extendiendo su sequía de playoffs a siete temporadas consecutivas, empatando un récord establecido de 1967 a 1973. Por segunda temporada consecutiva, el mariscal de campo titular del día inaugural de los Bills fue JP Losman .

Borrador de la NFL

[1]

Lista

Semana 1: en New England Patriots

Semana uno: Buffalo Bills vs New England Patriots – Resumen del partido

en el estadio Gillette , Foxborough, Massachusetts

Los Bills abrieron la temporada regular como visitantes contra el primero de sus tres rivales divisionales, los New England Patriots y tuvieron un comienzo rápido, ya que en la primera jugada, Takeo Spikes capturó a Tom Brady , lo que provocó un balón suelto recuperado por London Fletcher-Baker para un TD de 5 yardas. Los Patriots empataron el juego 7-7 con un pase de 9 yardas de Brady a Troy Brown . Los Bills recuperarían la ventaja con un gol de campo de 53 yardas de Rian Lindell . En el segundo cuarto, Anthony Thomas haría el marcador 17-7 al medio tiempo con una carrera de 18 yardas. Sin embargo, los Bills continuaron con sus problemas al final del juego de 2005 , ya que cedieron 12 puntos sin respuesta en la segunda mitad (un pase de 17 yardas de Brady a Kevin Faulk , un FG de 32 yardas de Stephen Gostkowski y un safety de Ty Warren con 8:33 restantes en el cuarto cuarto), dejando a los Bills con marca de 0-1 para comenzar la temporada.

• Resumen

Para la Semana 2, los Bills viajaron al Dolphin Stadium para enfrentarse al segundo de sus tres rivales divisionales, los Miami Dolphins . Los Bills lograron obtener la única anotación de la primera mitad, un gol de campo de 33 yardas del pateador Rian Lindell en el primer cuarto. No fue hasta el tercer cuarto que los Bills volvieron a anotar cuando el mariscal de campo JP Losman lanzó un pase de 4 yardas a Josh Reed , mientras que Lindell pateó un par de FG, uno de 45 yardas y otro de 43 yardas. A pesar de que los Dolphins lograron anotar en el último cuarto con un pase de 23 yardas de Daunte Culpepper a Chris Chambers (con una conversión fallida de 2 puntos), la defensa de los Bills dominó el juego, capturando a Culpepper siete veces (junto con dos balones sueltos forzados) y bloqueando un despeje, mejorando a los Bills a 1-1.

• Resumen

Los Bills, ataviados con sus camisetas retro de los años 60, jugaron su primer partido de local de la Semana 3 contra su último rival divisional, los New York Jets . Buffalo comenzó con JP Losman lanzando un pase de 51 yardas a Roscoe Parrish para la única anotación en el primer cuarto. En el segundo cuarto, los Jets empataron el juego con una carrera de 3 yardas de Kevan Barlow . Los Bills lograron un gol de campo de 36 yardas de Rian Lindell , pero los Jets lograron tomar la delantera, ya que Chad Pennington completó un pase de touchdown de 1 yarda a Chris Baker en los segundos finales de la mitad. En la segunda mitad, los Bills se quedaron atrás cuando Victor Hobson devolvió un balón suelto de Buffalo 32 yardas para un touchdown, que sería la única anotación del tercer cuarto. En el cuarto cuarto, los Bills intentaron cerrar la brecha, ya que Lindell pateó un gol de campo de 28 yardas. Sin embargo, los Jets aumentaron su ventaja con una carrera de cinco yardas de Cedric Houston . Sin embargo, los Bills lograron otra anotación: una carrera de doce yardas de Losman. A pesar de que los Bills recuperaron su patada corta, tuvieron que hacer tres intentos para terminar con cualquier otra amenaza de anotación, y su récord quedó en 1-2.

• Resumen

En busca de recuperarse de una dura derrota en casa en el primer partido contra los New York Jets , los Bills se enfrentaron al primero de sus cuatro rivales de la NFC Norte, los Minnesota Vikings . En el primer cuarto, Buffalo obtuvo un pequeño déficit cuando el pateador Ryan Longwell pateó un gol de campo de 37 yardas para la única anotación del cuarto. En el segundo cuarto, los Bills anotaron con una carrera de 1 yarda de Willis McGahee . Después, Minnesota consiguió un gol de campo de último segundo de Longwell, este de 49 yardas. En el tercer cuarto, Buffalo se adelantó cuando JP Losman completó un pase de 8 yardas a Peerless Price para la única anotación del período. En el cuarto cuarto, Rian Lindell pateó un gol de campo de 28 yardas. Sin embargo, Brad Johnson completó un pase de 29 yardas a Marcus Robinson , pero Buffalo evitó la conversión de dos puntos y agotó el tiempo, lo que le dio a los Bills su primera victoria en casa del año y mejoró a 2-2.

• Resumen

En busca de su segunda victoria como visitantes de la temporada, los Bills viajaron a Soldier Field para enfrentarse al segundo de sus cuatro rivales de la NFC Norte, los Chicago Bears , en el primer regreso de Dick Jauron a Chicago desde que fue despedido al final de la temporada 2003 de los Chicago Bears . Desde el principio, Buffalo estuvo en problemas, ya que Robbie Gould pateó dos FG en el primer cuarto, uno de 42 yardas y otro de 43 yardas. Luego, en el segundo cuarto, tres anotaciones consecutivas vinieron de los Bears: un pase de 8 yardas de Rex Grossman a Bernard Berrian , una carrera de 1 yarda de Cedric Benson y un pase de 15 yardas de Grossman a Rashied Davis , que pusieron a los Bills en un profundo hoyo. En el tercer cuarto, Gould anotó otro FG para Chicago, esta vez desde 32 yardas, mientras que en el cuarto cuarto, Gould patearía un FG de 41 yardas y Benson obtendría otra carrera de 1 yarda. Los Bills finalmente pondrían el marcador, cuando JP Losman completó un pase de 5 yardas a Lee Evans , poniendo fin a la racha de 11 cuartos de los Bears de no permitir que sus oponentes anotaran un TD desde el último cuarto de la victoria de los Bears por 34-7 contra los Detroit Lions en la Semana 2, pero el daño ya estaba hecho, ya que la derrota dejó a los Bills con un récord de 2-3.

Semana 6: en Detroit Lions

Semana seis: Buffalo Bills contra Detroit Lions – Resumen del juego

En el estadio Ford Field , Detroit , Michigan

• Fecha : 15 de octubre
  • Clima del juego : Se jugará en un estadio cubierto (estadio con cúpula)
  • Asistencia al juego : 60.704
  • Árbitro : Gene Steratore
  • Locutores de televisión (CBS) : Gus Johnson y Steve Tasker
  • Resumen

Los Bills volaron a Ford Field para enfrentarse al tercero de sus cuatro rivales de la NFC Norte, los Detroit Lions . Desde el principio, los Lions sin victorias fueron dominados en el primer cuarto, ya que el pateador Jason Hanson pateó un FG de 43 yardas, mientras que Kevin Jones consiguió una carrera de 7 yardas. En el segundo cuarto, Buffalo se metió en el juego, ya que JP Losman completó un pase de 44 yardas a Roscoe Parrish . Sin embargo, Detroit respondió, ya que Jon Kitna completó un pase de touchdown de 28 yardas a Roy Williams . Los Bills lograrían que el pateador Rian Lindell consiguiera un gol de campo de 53 yardas para terminar la mitad. Después de un tercer cuarto sin anotaciones, el pateador de los Lions, Hanson, consiguió un gol de campo de 29 yardas, poniendo a Detroit arriba 20-10. Los Bills intentaron alcanzarlos, cuando Losman completó un pase de 4 yardas a Ryan Neufeld , pero el déficit resultó ser demasiado grande, ya que los Lions terminaron obteniendo su primera victoria de la temporada a expensas de los Bills, cayendo a 2-4.

• Resumen

Después de dos derrotas consecutivas como visitantes ante un equipo de la NFC Norte, los Bills regresaron a casa para una revancha con los New England Patriots . En el primer encuentro de la Semana 1, New England remontó para ganar, gracias a los problemas de los Bills al final del juego. Esta vez, sin embargo, ni siquiera estuvo cerca. En el primer cuarto, los Patriots tomaron una ventaja temprana con la primera de las dos carreras de Corey Dillon , una de 8 yardas. El pateador Rian Lindell conseguiría un gol de campo de 40 yardas, pero los Patriots no permitirían que Buffalo anotara, ya que Dillon consiguió su segundo gol del juego, uno de 12 yardas. Después de un segundo cuarto sin anotaciones, los Patriots continuaron haciéndole el juego difícil a los Bills ya que en el tercer cuarto, Tom Brady lanzó un pase de 35 yardas a Chad Jackson para la única anotación del período. En el cuarto cuarto, Lindell conseguiría otro gol de campo, este de 46 yardas, pero el daño ya estaba hecho, ya que Brady puso la guinda al juego con su segundo pase, esta vez de 5 yardas a Doug Gabriel , barriendo a los Bills por tercer año consecutivo y dejándolos con un récord de 2-5 de cara a la semana de descanso.

• Resumen

Después de su semana de descanso, los Bills se quedaron en casa para un enfrentamiento de la Semana 9 con su último rival de la NFC Norte, los Green Bay Packers . En el primer cuarto, a pesar de que Willis McGahee se fue con las costillas lesionadas, el pateador Rian Lindell pateó un gol de campo de 28 yardas para la única anotación del período. En el segundo cuarto, la defensa de Buffalo se unió a la fiesta de anotaciones cuando London Fletcher-Baker devolvió una intercepción 17 yardas para un touchdown para la única anotación del período. En el tercer cuarto, Brett Favre se conectó con Donald Driver en un pase de 1 yarda para la única anotación del período. En el cuarto cuarto, el pateador de los Packers Dave Rayner pateó un gol de campo de 49 yardas para empatar el juego 10-10. Los Bills aumentaron su margen cuando JP Losman completó un pase de 43 yardas a Lee Evans . Después, una devolución de intercepción de 76 yardas de Ko Simpson preparó una carrera de 14 yardas de Anthony Thomas , mejorando a los Bills a 3-5.

• Resumen

Después de su victoria sobre los Packers, los Bills volaron al RCA Dome para un enfrentamiento de la Semana 10 con los Indianapolis Colts . Al igual que lo hicieron en el primer partido de la temporada contra los Patriots, Buffalo tuvo un comienzo rápido en el primer cuarto con el pateador Rian Lindell anotando un gol de campo de 22 yardas para la única anotación del período. En el segundo cuarto, sin embargo, Indianápolis contraatacó con Peyton Manning completando un pase de 1 yarda a Reggie Wayne . Los Colts seguirían eso con el pateador Adam Vinatieri pateando un gol de campo de 31 yardas. Sin embargo, la defensa de los Bills se mantuvo firme, ya que Terrence McGee devolvió un balón suelto 68 yardas para un touchdown. En el tercer cuarto, Indianápolis recuperó la ventaja con Joseph Addai completando una carrera de 5 yardas. Buffalo respondería con Lindell anotando un gol de campo de 30 yardas. En el cuarto cuarto, los Bills se acercaron con el gol de campo de 43 yardas de Lindell y tuvieron la oportunidad de tomar la delantera hacia el final del juego, y mucho menos ganar, pero un intento de 41 yardas se fue desviado hacia la derecha, dejando a los Bills no solo con marca de 3-6, sino en el último lugar de la AFC Este.

• Resumen

Se esperaba que este partido de la Semana 11 contra los Texans fuera un asunto aburrido, pero no fue así. El primer cuarto fue testigo de una actuación ofensiva dominante por parte de Lee Evans , quien atrapó seis pases para 205 yardas y un par de touchdowns de 83 yardas, quedando a solo cinco yardas de la marca de la NFL de más yardas recibidas en un cuarto de 210 establecida por Qadry Ismail en 1999. Sin embargo, Houston no se dejó intimidar y mantuvo el juego cerrado hasta el medio tiempo. En la segunda mitad, la ofensiva de los Bills se desaceleró mucho, pero Houston siguió volando, principalmente del brazo de David Carr , quien empató el récord de la NFL de más pases completos consecutivos en un juego con 22. Dunta Robinson interceptó un pase de Losman y corrió para una anotación fácil, lo que le dio a los Texans una ventaja de 21-17 que se mantuvo hasta los segundos finales, cuando Losman lideró a los Bills por el campo y conectó con Peerless Price para la atrapada ganadora del juego de 9 yardas en la parte trasera de la zona de anotación con 0:09 restantes (la jugada fue revisada y confirmada) para la victoria de 24-21 en un juego donde Losman estableció un récord personal de yardas por pase con 340 y Evans estableció un nuevo récord de franquicia con 265 yardas recibidas. Con la victoria, los Bills mejoraron a 4-6.

• Resumen

Con el impulso de una victoria al final del juego contra Houston y el regreso de Willis McGahee , quien se había perdido las tres semanas anteriores por lesiones en las costillas, los Bills tomaron una ventaja temprana y contuvieron a los Jaguars hasta el final. Después de que Jacksonville anotó con 0:34 restantes y después de una patada cuestionable, JP Losman lanzó un pase por la línea lateral a Roscoe Parrish , quien mantuvo los dedos de los pies en el área lo suficiente como para preparar un gol de campo de 42 yardas de Rian Lindell que le dio la victoria al equipo cuando el tiempo expiró. Parrish había hecho antes la jugada más importante del juego cuando tuvo una devolución de despeje de 81 yardas en el tercer cuarto. Con su segunda victoria consecutiva, los Bills mejoraron a 5-6.

• Resumen

Manteniendo vivas algunas escasas esperanzas de playoffs, los Bills se quedaron en casa, se pusieron sus camisetas retro nuevamente y enfrentaron un feroz desafío de la Semana 13 contra los San Diego Chargers . En el primer cuarto, los Chargers atacaron primero con el pateador Nate Kaeding consiguiendo un gol de campo de 42 yardas, mientras que LaDainian Tomlinson consiguió una carrera de 51 yardas. En el segundo cuarto, Buffalo continuó teniendo problemas cuando Philip Rivers completó un pase de 11 yardas a Antonio Gates para la única anotación del período. En el tercer cuarto, los Bills anotaron con JP Losman completando un pase de 6 yardas a Robert Royal , mientras que Willis McGahee consiguió una carrera de 2 yardas. Sin embargo, en el cuarto cuarto, Tomlinson consiguió su segunda carrera de touchdown del día, una de 2 yardas. Un pase de 6 yardas de Losman a Peerless Price cerró la brecha, pero una patada corta fallida selló cualquier posibilidad de una victoria de remontada. Con la derrota, los Bills cayeron a 5-7.

• Resumen

Con la esperanza de evitar ser barridos por su rival de la AFC Este y mantener vivas sus esperanzas de playoffs al mismo tiempo, los Bills se enfrentaron a los Jets en The Meadowlands . Willis McGahee extendió su racha de juegos de 100 yardas terrestres contra los Jets a cinco con 125 yardas en 16 acarreos, incluyendo una carrera de 57 yardas en el primer cuarto. Después de permitir un pase de 10 yardas de Chad Pennington a Laveranues Coles y un FG de Mike Nugent , los Bills abrieron el juego con un pase de 77 yardas de JP Losman a Lee Evans y una devolución de intercepción de 58 yardas de Nate Clements . Los Jets redujeron su déficit a 21-13 después de un FG de Nugent en la siguiente posesión, pero terminarían sin anotaciones por el resto del juego. Mientras tanto, la defensa de los Bills mantuvo a raya a los Jets cuando un balón suelto de Pennington en el tercer cuarto preparó otro pase de JP Losman, esta vez a Robert Royal . Los Bills sumarían un gol de campo en el cuarto cuarto para ampliar su ventaja a 31-13. Con la victoria, los Bills no solo mejoraron su marca a 6-7, sino que matemáticamente permanecieron en la contienda por los playoffs, dos juegos detrás de los actuales ocupantes del comodín Jacksonville y Cincinnati.

• Resumen

Para permanecer en la contienda por los playoffs , los Bills tuvieron que derrotar (y barrer) a los Dolphins, lo que hicieron de manera convincente y dominante. JP Losman jugó bien con 200 yardas de pase, tres touchdowns y ninguna intercepción. Sin embargo, su contraparte, Joey Harrington , fue ineficaz, lanzando para solo 98 yardas con dos intercepciones y logró un índice de pasador de 0.0 . Después de un primer cuarto sin anotaciones, Losman lanzó un pase de touchdown de 33 yardas a Robert Royal , poniendo a los Bills por delante 7-0 en el medio tiempo. En el tercer cuarto, Losman lanzó un pase de 27 yardas a Josh Reed , poniendo a los Bills arriba por dos touchdowns 14-0. En el cuarto final, Losman lanzó otro pase de TD, esta vez de 21 yardas a Lee Evans . Miami tenía el balón en la línea de 1 yarda de Buffalo con 0:06 restantes. En busca de un touchdown, Cleo Lemon lanzó un pase dirigido a Chris Chambers , pero Ryan Denney lo derribó en la línea de golpeo , lo que mantuvo a los Dolphins sin anotaciones. Con la victoria, los Bills mejoraron su récord a 7-7.

Semana 16: vs. Tennessee Titans

Semana dieciséis: Tennessee Titans vs Buffalo Bills – Resumen del partido

• Fecha : 24 de diciembre
  • Clima del juego : 39 °F (4 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 54.765
  • Resumen

Después de la victoria sobre Miami, los Bills se quedaron en casa para un juego intraconferencia de la Semana 16 con los Tennessee Titans . Los Titans (al igual que los Bills) tenían un récord de 7-7 y también buscaban un puesto de comodín. En el primer cuarto, Buffalo anotó primero con el pateador Rian Lindell consiguiendo un gol de campo de 21 yardas. Tennessee respondería con Vince Young completando un pase de 22 yardas a Bobby Wade . Los Bills regresaron con la carrera de touchdown de 1 yarda de Willis McGahee . En el segundo cuarto, los Titans recuperaron la ventaja con el pateador Rob Bironas consiguiendo un gol de campo de 42 yardas y otro de 20 yardas. Después, los Bills regresaron con Lindell pateando un gol de campo de 36 yardas y otro de 45 yardas. Luego, Tennessee volvió a tomar la delantera con la carrera de 36 yardas de Young. Buffalo anotaría con otro gol de campo de 21 yardas de Lindell, esta vez antes del medio tiempo. En el tercer cuarto, JP Losman completó un pase de 37 yardas a Lee Evans y después Lindell pateó un gol de campo de 24 yardas. En el cuarto cuarto, los Titans ganaron el juego con Young completando un pase de 29 yardas a Brandon Jones y el quinto gol de campo de Bironas del juego, uno de 30 yardas. JP Losman lideró a los Bills en una última serie hasta la línea de 28 yardas de los Titans, pero conduciendo contra un viento que soplaba a 20 mph, los Bills decidieron no intentar un gol de campo que pudiera haberles dado la victoria, sellando el juego para los Titans. Con la derrota, los Bills no solo cayeron a 7-8 en su último partido en casa de la temporada, sino que también quedaron eliminados de la contienda por los playoffs de cara al final de la temporada.

• Resumen

JP Losman lanzó para 237 yardas, un touchdown y dos intercepciones, una de las cuales fue un touchdown. Willis McGahee corrió para 23 yardas en 11 acarreos. Lee Evans tuvo siete recepciones para 145 yardas y la única anotación para Buffalo, un TD de 44 yardas. En el primer cuarto, Matt Stover convirtió un gol de campo de 26 yardas, poniendo a los Ravens arriba 3-0 al final del primer cuarto. Justo antes del medio tiempo, Stover convirtió otro gol de campo, este de 37 yardas, para una ventaja de 6-0 en el medio tiempo. En el tercer cuarto, Stover convirtió su tercer gol de campo del día, poniendo a los Ravens arriba 9-0. Después del TD de Evans, Losman lanzó un pase que fue interceptado por Chris McAlister y devuelto para un touchdown. En el cuarto cuarto, Stover convirtió su cuarto y último gol de campo que aumentó la ventaja de los Ravens a 19-7. Con la derrota, los Bills terminaron la temporada con un récord de 7-9, aunque fue una mejora respecto del récord de 5-11 del año pasado.

1. ^ "Personal de 2006". Guía de medios de los Buffalo Bills de 2006. págs. 4–26.