Trofeo Internacional BRDC 1957

El 9º Trofeo Internacional BRDC fue una carrera de motor , que se llevó a cabo según las reglas de Fórmula 1 , el 14 de septiembre de 1957 en el circuito de Silverstone , en Northamptonshire . La carrera se disputó en dos series de 15 vueltas y una final de 35 vueltas, y la ganó el piloto francés Jean Behra con un BRM P25 .

En el campo también hubo varios coches de Fórmula Dos , siendo el mejor clasificado Roy Salvadori con un Cooper T43 , terminando en el octavo lugar en la general.

Lista de inscritos

Nota: un fondo azul indica un coche que corre bajo las regulaciones de Fórmula 2.

Notas:

1 Roy Salvadori conducía el Cooper número 35, inscrito por John Cooper, que no participó.

2 Jack Brabham condujo el coche número 14 en lugar de Salvadori.

3 Graham Hill condujo el coche número 34 en lugar de Brabham.

Calienta

Notas:

1 Tony Brooks se hizo cargo del coche de Fairman para clasificarse para la final.

2 Cliff Allison se hizo cargo del coche de Taylor para clasificarse para la final.