Temporada 2023 de los Tampa Bay Buccaneers

La temporada 2023 fue la 48.ª de los Tampa Bay Buccaneers en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), su décima bajo el liderazgo del gerente general Jason Licht y su segunda bajo el entrenador en jefe Todd Bowles .

Tampa Bay mejoró su récord de 8-9 de la temporada anterior y terminó con un récord de 9-8 para ganar su tercer título consecutivo de la división NFC Sur , la mejor racha de la franquicia. También llegaron a los playoffs por cuarta temporada consecutiva, igualando la mejor racha de la franquicia de 1999-2002.

Esta fue su primera temporada desde 2019 sin el mariscal de campo Tom Brady , luego de que anunciara su segundo retiro de la NFL el 1 de febrero de 2023. [1] El 15 de marzo, los Buccaneers firmaron al mariscal de campo agente libre Baker Mayfield , quien posteriormente se ganó el puesto de titular durante el campamento de entrenamiento . [2] Por primera vez desde 2012 , Tampa Bay vistió sus uniformes retro de color naranja. Los Buccaneers se pusieron sus camisetas " Creamsicle " y cascos "Bucco Bruce" contra Detroit en la Semana 6. [3]

Tampa Bay tuvo un sorprendente comienzo de temporada con 3-1, [4] y se ubicó en el primer lugar de la NFC Sur durante su semana de descanso en la Semana 5. Sin embargo, después de su semana de descanso, perdieron seis de sus siguientes siete juegos, incluida una racha de cuatro derrotas consecutivas para caer rápidamente a 4-7. Los Buccaneers se recuperaron, ganaron cinco de sus últimos seis juegos y ganaron el desempate contra su rival de división, Nueva Orleans, para asegurar la división.

En los playoffs, los Buccaneers recibieron al campeón defensor de la NFC, Filadelfia, en la ronda de comodines, una revancha del encuentro de la semana 3. Tampa Bay ganó con una paliza de 32-9. Terminarían perdiendo en la ronda divisional contra los Detroit Lions , en una derrota bastante ajustada de 23-31.

Borrador

Borradores de transacciones

Listado final

Los oponentes y el calendario de pretemporada de los Buccaneers se anunciaron en la primavera.

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

Semana 1: en Minnesota Vikings

Semana 1: Tampa Bay Buccaneers vs Minnesota Vikings – Resumen del partido

en el estadio US Bank , Minneapolis, Minnesota

• Fecha : 10 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT / 12:00 p. m. CDT
  • Clima del juego : Ninguno (estadio cubierto)
  • Asistencia al juego : 66.741
  • Árbitro : Scott Novak
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Andrew Catalon , Tiki Barber , Matt Ryan y AJ Ross
  • Resumen, libro de juego

Tampa Bay viajó a Minnesota en la Semana 1 con Baker Mayfield haciendo su primera titularidad como mariscal de campo. Mayfield lanzó para 173 yardas y dos pases de touchdown, mientras los Buccaneers ganaban en el Día Inaugural por tercer año consecutivo. Chase McLaughlin pateó un gol de campo de 57 yardas que les dio la ventaja con 5:10 por jugarse en el tiempo regular. El mariscal de campo de los Vikings, Kirk Cousins, lanzó para 344 yardas y dos touchdowns, pero perdió dos balones sueltos y lanzó una intercepción en la línea de gol. Con la victoria sorpresiva sobre los Vikings, los Buccaneers comenzaron la temporada 1-0.

Semana 2: vs. Chicago Bears

Semana 2: Chicago Bears vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

En el Estadio Raymond James , Tampa, Florida

• Fecha : 17 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 pm EDT
  • Clima del partido : Nublado, 89 °F (32 °C)
  • Asistencia al juego : 62.976
  • Árbitro : Bill Vinovich
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Joe Davis , Daryl Johnston y Pam Oliver

Tampa Bay ganó su primer partido en casa y mejoró a 2-0 con una victoria 27-17 sobre los Bears . Baker Mayfield lanzó para 317 yardas y un pase de touchdown. Baker se conectó con Mike Evans para una recepción de 70 yardas a principios del segundo cuarto, lo que llevó al primer touchdown de los Buccaneers. Más tarde encontró a Evans para un pase de touchdown de 32 yardas en el tercer cuarto. Con 2:12 restantes en el tiempo reglamentario, los Bears estaban respaldados en su propia yarda 6 y perdían por 3 puntos. El intento de pase de Justin Fields fue desviado e interceptado por Shaquil Barrett , quien se abrió camino hasta la zona de anotación para un touchdown. El " pick-6 " de Barrett selló la victoria para Tampa Bay.

Semana 3: vs. Philadelphia Eagles

Semana 3: Philadelphia Eagles vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

En el Estadio Raymond James, Tampa, Florida

• Fecha : 25 de septiembre
  • Hora del juego : 7:15 pm EDT
  • Clima del juego : Nublado, 90 °F (32 °C)
  • Asistencia al juego : 65.426
  • Árbitro : Adrian Hill
  • Locutores de televisión ( ABC ) : Joe Buck , Troy Aikman y Lisa Salters

Tampa Bay recibió a Filadelfia el Monday Night Football . Jalen Hurts lanzó para 277 yardas y D'Andre Swift corrió para 130 yardas mientras los Eagles derrotaban a los Buccaneers 25-11. La defensa de los Buccaneers cedió 201 yardas por tierra. Baker Mayfield lanzó una intercepción (la primera pérdida de balón del equipo de la temporada) y la ofensiva no llegó a la zona de anotación hasta que quedaban 9:22 minutos para el final del cuarto cuarto. Ronde Barber fue homenajeado en el entretiempo después de ser incluido en el Salón de la Fama del Fútbol Profesional .

Tampa Bay sufrió su primera derrota de la temporada, cayendo a 2-1.

• Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers , Robert Smith y Jen Hale

Tampa Bay derrotó a su rival de división, New Orleans, por un marcador de 26-9 y se apoderó del primer puesto en la NFC Sur. El mariscal de campo Baker Mayfield lanzó tres pases de touchdown y Chris Godwin tuvo ocho recepciones para 114 yardas. Derek Carr fue el mariscal de campo titular de New Orleans y Alvin Kamara regresó de una suspensión de tres partidos, pero la ofensiva de los Saints tuvo problemas y no logró llegar a la zona de anotación. Mike Evans atrapó tres balones para 40 yardas, pero abandonó el partido cerca del medio tiempo por una lesión en el tendón de la corva. [8]

Semana 6: vs. Detroit Lions

Semana 6: Detroit Lions vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 15 de octubre
  • Hora del juego : 4:25 pm EDT
  • Clima del partido : Nublado, 77 °F (25 °C)
  • Asistencia al juego : 65.854
  • Árbitro : Clay Martin
  • Locutores de televisión (Fox) : Adam Amin , Daryl Johnston y Pam Oliver

Tampa Bay lució sus uniformes naranjas retro (" Creamsicle ") y cascos "Bucco Bruce" contra Detroit . [3] Los Buccaneers no pudieron hacer mucho en la ofensiva. Se mantuvieron fuera de la zona de anotación y solo lograron dos goles de campo. Jared Goff acumuló 353 yardas de pase y lanzó dos pases de touchdown mientras los Lions ganaban 20-6. En el primer cuarto, en su propia yarda 8, Baker Mayfield tenía a Mike Evans completamente abierto en el campo para lo que podría haber sido un pase de touchdown de 92 yardas. En cambio, el pase fue desviado en la línea de golpeo por Isaiah Buggs e interceptado por Charles Harris . Los Lions anotaron un gol de campo después de la pérdida de balón y nunca volverían a ir por detrás en el resto del juego.

Semana 7: vs. Atlanta Falcons

Semana 7: Atlanta Falcons vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 22 de octubre
  • Clima del partido : Nublado, 79 °F (26 °C)
  • Asistencia al juego : 62.620
  • Árbitro : Ronald Torbert
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers, Mark Schlereth y Kristina Pink

La defensa de Tampa Bay forzó tres pérdidas de balón en la zona roja. En los últimos dos minutos, los Buccaneers avanzaron hasta la yarda 8 de los Falcons. Chase McLaughlin pateó un gol de campo de 36 yardas para empatar el marcador 13-13 con 45 segundos restantes. Sin embargo, Younghoe Koo pateó un gol de campo de 51 yardas cuando el tiempo expiró, y Atlanta ganó 16-13. El YouTuber MrBeast (Jimmy Donaldson) firmó un contrato de 48 horas con los Buccaneers y apareció en el juego. [9]

Semana 8: en Buffalo Bills

Semana 8: Tampa Bay Buccaneers vs Buffalo Bills – Resumen del partido

en el estadio Highmark , Orchard Park, Nueva York

• Fecha : 26 de octubre
  • Hora del juego : 8:15 pm EDT
  • Clima del partido : Parcialmente nublado, 66 °F (19 °C)
  • Asistencia al juego : 70.416
  • Locutores de televisión ( WTVT / Prime Video ) : Al Michaels , Kirk Herbstreit y Kaylee Hartung

Tampa Bay viajó a Buffalo el jueves por la noche . Con una desventaja de 24-10 en el cuarto cuarto, Baker Mayfield condujo a los Buccaneers 92 yardas en 17 jugadas. La serie ofensiva consumió más de 7 minutos, pero fue coronada por un pase de touchdown de 24 yardas a Mike Evans con 2:51 por jugar. Con el marcador 24-18, Tampa Bay forzó un despeje y recuperó el balón con poco menos de 30 segundos restantes. El pase de Mayfield a la zona de anotación quedó incompleto cuando expiró el tiempo, y los Bills se aferraron a la victoria.

Semana 9: en Houston Texans

Semana 9: Tampa Bay Buccaneers vs Houston Texans – Resumen del partido

en el estadio NRG , Houston, Texas

El mariscal de campo Baker Mayfield lanzó un pase de touchdown de 14 yardas a Cade Otton para tomar una ventaja de 37-33 con 46 segundos restantes en el tiempo reglamentario. Pero CJ Stroud lanzó el pase de touchdown ganador del juego a Tank Dell con 6 segundos restantes para levantar a los Texans sobre los Buccaneers. Stroud lanzó cinco pases de touchdown y lanzó para un récord de novato de la NFL de 470 yardas.

Semana 10: vs. Tennessee Titans

Semana 10: Tennessee Titans vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 12 de noviembre
  • Hora del juego : 1:00 pm EST
  • Clima del partido : Nublado, 85 °F (29 °C)
  • Asistencia al juego : 62.725
  • Árbitro : Alan Eck
  • Locutores de televisión (CBS) : Andrew Catalon , Tiki Barber , Matt Ryan y AJ Ross

Tampa Bay rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas, derrotando a los Titans por 20-6. Baker Mayfield lanzó para 278 yardas y dos pases de touchdown. La defensa de los Buccaneers capturó a Will Levis cuatro veces, tuvo una intercepción y mantuvo a Tennessee fuera de la zona de anotación. Tampa Bay tomó una ventaja de 7-3 en el segundo cuarto con un pase pantalla a Rachaad White , quien luego se liberó para un touchdown de 43 yardas. Mike Evans dejó caer una recepción de touchdown segura en el tercer cuarto, pero lo compensó con un pase de touchdown de 22 yardas en la siguiente serie. Evans atrapó el balón en la línea de 5 yardas, luego arrastró a los defensores hasta la zona de anotación para anotar. [10] Evans empató en el puesto 16 en la lista de todos los tiempos de la NFL por recibir touchdowns . [11]

Semana 11: en San Francisco 49ers

Semana 11: Tampa Bay Buccaneers vs San Francisco 49ers – Resumen del partido

en el Levi's Stadium , Santa Clara, California

• Fecha : 19 de noviembre
  • Hora del juego : 4:05 p. m. EST/1:05 p. m . PST
  • Clima del partido : soleado, 65 °F (18 °C)
  • Asistencia al juego : 71.607
  • Árbitro : Craig Wrolstad
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Davis , Daryl Johnston y Pam Oliver

Brock Purdy lanzó tres pases de touchdown y los 49ers vencieron a Tampa Bay por 27-14. Un intento de remontada en el cuarto cuarto no tuvo éxito, ya que los Buccaneers estuvieron dos veces en la zona roja, pero no pudieron anotar en ninguna de las series.

Semana 12: en Indianapolis Colts

Semana 12: Tampa Bay Buccaneers vs Indianapolis Colts – Resumen del partido

En el estadio Lucas Oil , Indianápolis, Indiana

Con una desventaja de 27-20 y menos de dos minutos para el final, Baker Mayfield fue capturado en la yarda 35 de Tampa Bay y perdió el balón. Los Colts lo recuperaron y agotaron el tiempo para sellar la victoria.

Semana 13: vs. Carolina Panthers

Semana 13: Carolina Panthers vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

La fuerte lluvia que cayó durante la primera mitad hizo que ambos equipos tuvieran problemas a la ofensiva desde el principio. Perdiendo 10-7, Baker Mayfield encontró a Mike Evans entre dos defensores, y Evans salió para un pase de touchdown de 75 yardas. Evans se unió a Jerry Rice como el segundo jugador en tener diez temporadas consecutivas de 1,000 yardas recibidas. Chris Godwin luego agregó una carrera de touchdown de 19 yardas en el cuarto cuarto. Con poco más de dos minutos restantes, y perdiendo por 3, Carolina enfrentó un 4to & 1 en su propia yarda 40. El pase de Bryce Young fue interceptado por Antoine Winfield Jr. Tampa Bay agotaría el tiempo y aseguraría la victoria.

Semana 14: en Atlanta Falcons

Semana 14: Tampa Bay Buccaneers vs Atlanta Falcons – Resumen del partido

en el estadio Mercedes-Benz , Atlanta, Georgia

• Fecha : 10 de diciembre
  • Clima del juego : Ninguno (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 69.496
  • Árbitro : Alex Kemp
  • Locutores de televisión (CBS) : Spero Dedes, Adam Archuleta y Aditi Kinkhabwala

Perdiendo 25-22 con 3:23 por jugarse en el tiempo reglamentario, Baker Mayfield llevó a los Buccaneers 75 yardas en 12 jugadas para el puntaje ganador del juego. Mayfield lanzó un pase de touchdown de 11 yardas a Cade Otton con 31 segundos por jugarse para levantar a Tampa Bay sobre Atlanta. Con los receptores Mike Evans y Chris Godwin cubiertos por los defensores toda la tarde, Tampa Bay logró solo 144 yardas por pase, y Mayfield tuvo que contar con Otton para el gol de la victoria. [12] La defensa de Tampa Bay se mantuvo fuerte, particularmente en la primera mitad. Carlton Davis interceptó a Desmond Ridder , preparando el touchdown de los Buccaneers. Luego, Antoine Winfield Jr. forzó un balón suelto de Ridder en la zona de anotación que resultó en un safety . Con 4 segundos por jugarse, Ridder completó un pase profundo a Drake London , pero fue tackleado inmediatamente en la línea de 4 yardas y el tiempo expiró. Tampa Bay aseguró la victoria y regresó al primer lugar en la NFC Sur.

Semana 15: en Green Bay Packers

Semana 15: Tampa Bay Buccaneers vs Green Bay Packers – Resumen del partido

En el estadio Lambeau Field , Green Bay, Wisconsin

• Fecha : 17 de diciembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EST/12:00 p. m. CST
  • Clima del partido : Nublado, 42 °F (6 °C)
  • Asistencia al juego : 77.275
  • Árbitro : Tra Blake
  • Locutores de televisión (CBS) : Andrew Catalon, Tiki Barber, Matt Ryan y AJ Ross

Baker Mayfield lanzó para 381 yardas y cuatro pases de touchdown cuando Tampa Bay derrotó a Green Bay por 34-20. Chris Godwin tuvo 10 recepciones para 155 yardas, mientras que Mayfield lanzó touchdowns a cuatro receptores diferentes. Tampa Bay ganó su primer juego de temporada regular en Lambeau Field desde la Semana 3 de 2005. Mayfield también se convirtió en el primer mariscal de campo visitante en registrar un índice de pasador perfecto de 158.3 contra los Packers en Lambeau Field. [13] La ofensiva de Tampa Bay acumuló 452 yardas totales, y David Moore selló el juego con una recepción de 52 yardas y un touchdown por carrera con 6:30 por jugarse en el último cuarto.

Semana 16: vs. Jacksonville Jaguars

Semana 16: Jacksonville Jaguars vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 24 de diciembre
  • Hora del juego : 4:05 pm EST
  • Clima del partido : Nublado, 72 °F (22 °C)
  • Asistencia al juego : 62.547
  • Árbitro : Brad Allen
  • Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan , Trent Green y Melanie Collins

Tampa Bay recibió a Jacksonville en la víspera de Navidad. Tampa Bay construyó una ventaja dominante de 30-0 y se impuso con comodidad por 30-12. Baker Mayfield lanzó para 283 yardas y Mike Evans atrapó dos pases de touchdown. La defensa de Tampa Bay capturó a Trevor Lawrence tres veces, y Lawrence lanzó dos intercepciones y perdió un balón suelto. Los Buccaneers ganaron su cuarto partido consecutivo y se colocaron en posesión exclusiva del primer lugar en la NFC Sur.

Semana 17: vs. New Orleans Saints

Semana 17: New Orleans Saints vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 31 de diciembre
  • Clima para el juego : Despejado, 66 °F (19 °C)
  • Asistencia al juego : 65.471
  • Árbitro : Land Clark
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt , Greg Olsen , Erin Andrews y Tom Rinaldi
Acción del partido Buccaneers vs. Saints

Tampa Bay recibió a su rival New Orleans en la víspera de Año Nuevo en su último partido de temporada regular en casa. Con una victoria, los Buccaneers se asegurarían la división NFC Sur. [14] Con una derrota, los Saints y los Falcons siguieron en la contienda por los playoffs. Los Buccaneers fallaron durante gran parte del día, perdiendo el balón cuatro veces. Los Saints lideraron por hasta 20-0 al final del tercer cuarto. Baker Mayfield lanzó pases de touchdown a Trey Palmer y Chris Godwin en el cuarto cuarto, pero la remontada se quedó corta.

Semana 18: en Carolina Panthers

Semana 18: Tampa Bay Buccaneers vs Carolina Panthers – Resumen del partido

en el Bank of America Stadium , Charlotte, Carolina del Norte

• Fecha : 7 de enero
  • Clima del partido : Parcialmente nublado, 54 °F (12 °C)
  • Asistencia al juego : 69.010
  • Árbitro : Clete Blakeman
  • Locutores de TV (Fox) : Kenny Albert , Jonathan Vilma y Shannon Spake

Tampa Bay viajó a Carolina, su rival de división , para el último partido de la temporada regular. Chase McLaughlin acertó tres de tres intentos y convirtió tres goles de campo para llevarse la victoria por 9-0. El mariscal de campo Baker Mayfield , que jugaba con dolor en las costillas debido a una lesión sufrida la semana anterior, solo pudo lanzar 127 yardas, pero no perdió el balón. La defensa de Tampa Bay limitó a Carolina a solo 199 yardas de ofensiva y blanqueó a los Panthers por primera vez.

Los errores condenaron a los Panthers. Un aparente pase de touchdown de 43 yardas de Bryce Young a DJ Chark se frustró cuando Antoine Winfield Jr. golpeó el balón en la yarda 1, lo que resultó en un touchback. Más tarde, una carrera de touchdown de 28 yardas de Raheem Blackshear fue anulada debido a una falta.

Con la victoria, los Buccaneers barrieron la serie de la temporada y aseguraron el título de la división NFC Sur por tercera temporada consecutiva.

División

Conferencia

Postemporada

Playoffs de comodines de la NFC: contra (5) Philadelphia Eagles

Playoffs de comodines de la NFC: (5) Philadelphia Eagles vs. (4) Tampa Bay Buccaneers – Resumen del juego

Este fue el sexto enfrentamiento de postemporada entre los Eagles y los Buccaneers, y los Buccaneers ganaron tres de los cinco anteriores. El enfrentamiento de postemporada más reciente entre dos equipos se produjo en el Juego de Comodines de la NFC de 2021 , que los Buccaneers ganaron 31-15 en Tampa. En la temporada regular, los Eagles derrotaron a los Buccaneers en Tampa por un marcador de 25-11 durante la Semana 3. [15]

Tampa Bay se puso 10-0 arriba en el primer cuarto. Después de un gol de campo de Chase McLaughlin , el mariscal de campo Baker Mayfield encontró a David Moore para un touchdown de 44 yardas. Moore eludió a cuatro defensores, cortando de un lado a otro en su camino hacia la zona de anotación. Los Buccaneers y los Eagles intercambiaron goles de campo en el segundo cuarto. Con el marcador 16-3 a favor de Tampa Bay, Dallas Goedert anotó una recepción de touchdown de 5 yardas para Filadelfia. Después de una penalización en el punto extra, los Eagles optaron por quitar el punto del tablero y, en su lugar, intentaron una conversión de dos puntos. Usando su característico " tush push ", la defensa de los Buccaneers les negó el pase. [16]

Tampa Bay puso el juego fuera de alcance en la segunda mitad. Un safety sobre Jalen Hurts fue seguido por un touchdown de Trey Palmer , en el que los malos esfuerzos de tackleo de los Eagles facilitaron su carrera de 56 yardas hasta la zona de anotación. A finales del último cuarto, el pase de touchdown en tercera oportunidad de Chris Godwin en la línea de gol selló la paliza de 23 puntos de Tampa Bay sobre los campeones defensores de la NFC. [17]

Playoffs divisionales de la NFC: en (3) Detroit Lions

Playoffs divisionales de la NFC: (4) Tampa Bay Buccaneers vs. (3) Detroit Lions – Resumen del juego

En el estadio Ford Field , Detroit, Michigan

Este fue el segundo encuentro de postemporada entre los Buccaneers y los Lions. Los Buccaneers ganaron el primer encuentro, que se produjo en el Juego de Comodines de la NFC de 1997 , por un marcador de 20-10 en el Estadio Houlihan en Tampa. En la temporada regular, los Lions ganaron el encuentro entre los dos equipos por un marcador de 20-6 en la Semana 6 en Tampa.

Premios

Panadero Mayfield

1. ^ "Tom Brady dice que se retira del fútbol 'para siempre'". ESPN.com . 1 de febrero de 2023 . Consultado el 12 de septiembre de 2023 .
  2. ^ Edholm, Eric (15 de marzo de 2023). "Los Buccaneers firman contrato de un año con el QB Baker Mayfield". NFL.com . Consultado el 12 de septiembre de 2023 .
  3. ^ ab "Los Buccaneers presentan los uniformes retro 'Creamsicle'". NFL.com . 12 de julio de 2023 . Consultado el 14 de julio de 2023 .
  4. ^ Goodall, Fred (2 de octubre de 2023). "Baker Mayfield y los Buccaneers, que ocupan el primer lugar, llegan a la semana de descanso con un sorprendente récord de 3-1". Associated Press vía Yahoo! News . Consultado el 15 de enero de 2024 .
  5. ^ ab "Seguimiento de fichajes de agentes libres no seleccionados de los Tampa Bay Buccaneers". si.com . 29 de abril de 2023.
  6. ^ Smith, Scott (12 de mayo de 2023). "Los Bucs anuncian oficialmente 18 fichajes de agentes libres no reclutados". buccaneers.com . Consultado el 15 de septiembre de 2023 .
  7. ^ Williams, Charean (15 de mayo de 2023). «Los Buccaneers anuncian los fichajes de David Moore, Markees Watts y Kedrick Whitehead». NBC Sports . Consultado el 30 de agosto de 2023 .
  8. ^ "Baker Mayfield suma 3 pases de TD, Derek Carr no es efectivo y los Buccaneers superan a los Saints 26-9". ESPN.com . 1 de octubre de 2023 . Consultado el 2 de octubre de 2023 .
  9. ^ "Por qué MrBeast estaba de uniforme completo en un partido de los Tampa Bay Buccaneers".
  10. ^ Patra, Kevin (13 de noviembre de 2023). "El receptor de los Buccaneers Evans habla sobre el TD que dejó caer: 'Estaba pensando en a qué aficionado le iba a dar el balón'". NFL.com . Consultado el 13 de noviembre de 2023 .
  11. ^ Smith, Scott (12 de noviembre de 2023). "Mike Evans "supera la adversidad" para tener un gran partido contra los Titans". Buccaneers.com . Consultado el 12 de noviembre de 2023 .
  12. ^ "Otton atrapa un pase de anotación de 11 yardas con 31 segundos restantes. Los Bucs vencen a los Falcons 29-25". ESPN.com . 10 de diciembre de 2023 . Consultado el 11 de diciembre de 2023 .
  13. ^ Patra, Kevin (18 de diciembre de 2023). "Baker Mayfield de los Buccaneers se convierte en el primer quarterback rival en registrar un índice de pasador perfecto en Lambeau Field". NFL.com . Consultado el 18 de diciembre de 2023 .
  14. ^ "Escenarios de clasificación a los playoffs para la semana 17 de la temporada 2023 de la NFL". NFL.com . 26 de diciembre de 2023 . Consultado el 28 de diciembre de 2023 .
  15. ^ "Todos los enfrentamientos, Philadelphia Eagles vs. Tampa Bay Buccaneers". Pro-Football-Reference.com . Consultado el 7 de enero de 2024 .
  16. ^ Camenker, Jacob (15 de enero de 2024). "Los Buccaneers detienen el empujón de los Eagles: el mundo de la NFL reacciona cuando Tampa Bay niega la jugada de 2 puntos de Filadelfia". The Sporting News . Consultado el 24 de enero de 2024 .
  17. ^ "Feo final de temporada: los Philadelphia Eagles quedan eliminados de los playoffs tras la derrota ante los Buccaneers". CBS Philadelphia. 15 de enero de 2024. Consultado el 17 de enero de 2024 .