Temporada 2015 de los St. Louis Rams

La temporada 2015 fue la 78.ª de los St. Louis Rams en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), su cuarta bajo la dirección del entrenador en jefe Jeff Fisher , y su 21.ª y última temporada en St. Louis, Missouri , su hogar desde la temporada de 1995 .

Los Rams mejoraron su récord de 6-10 de 2014 al obtener un récord de 7-9 en la temporada 2015, pero igualaron un récord establecido entre 1956 y 1966 al perderse los playoffs por undécima temporada consecutiva.

Después de la temporada, un tribunal arbitral dio permiso a los Rams para anular su contrato de arrendamiento en el Edward Jones Dome . El propietario de los Rams, Stan Kroenke, presentó una solicitud formal ante la liga para trasladar a los Rams a su hogar de mucho tiempo en Los Ángeles, California , donde el equipo jugó en el Los Angeles Memorial Coliseum durante cuatro temporadas hasta que se completó su estadio en Inglewood, California . Originalmente estaban programados para jugar en el Coliseum solo durante tres temporadas; los retrasos en la construcción del nuevo lugar resultaron en la temporada adicional en la que jugarían en el histórico Coliseum. La solicitud de Kroenke para trasladar al equipo a Los Ángeles fue aprobada el 12 de enero de 2016, en una reunión en Houston, Texas . [1]

Los mariscales de campo titulares de los Rams durante la temporada, Nick Foles y Case Keenum , comenzaron uno contra el otro como mariscal de campo en el Juego de Campeonato de la NFC de 2017 , para los Philadelphia Eagles y Minnesota Vikings , respectivamente. [2] Los Eagles ganaron ese encuentro y el Super Bowl LII , y Foles fue nombrado MVP del Super Bowl .

Clase de draft de 2015

Borradores de transacciones

Borrador complementario

Los Rams seleccionaron al tackle ofensivo de Clemson, Isaiah Battle, en el draft suplementario de 2015. Como resultado, el equipo perderá su selección de quinta ronda en el draft de 2016. [3]

Listado final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

Semana 1: vs. Seattle Seahawks

Semana uno: Seattle Seahawks vs St. Louis Rams – Resumen del partido

en el Edward Jones Dome , San Luis, Misuri

• Fecha : 13 de septiembre
  • Hora del juego : 12:00 pm CDT
  • Clima del juego : Se jugará en un estadio cubierto (estadio con cúpula)
  • Asistencia al juego : 51.792
  • Árbitro : Jeff Triplette
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Kenny Albert , Daryl Johnston y Laura Okmin
  • Resumen, libro-juego

En su debut como mariscal de campo titular de los Rams, Nick Foles lanzó para 297 yardas y un touchdown, y los Rams sorprendieron a los Seahawks en su primer partido de la temporada en casa. El corredor Benny Cunningham fue el titular y totalizó 46 yardas por tierra y 77 yardas por recepción, mientras que Tavon Austin corrió para un touchdown de 16 yardas y luego anotó en una devolución de despeje de 75 yardas en el tercer cuarto mientras St. Louis construía una ventaja de 24-13. Pero Seattle remontó para 18 puntos sin respuesta para tomar una ventaja de 31-24 antes de que los Rams regresaran cuando Foles conectó con el ala cerrada Lance Kendricks para una anotación de 37 yardas con 53 segundos restantes. El pateador Greg Zuerlein convirtió el intento de punto extra y luego hizo un gol de campo de 37 yardas en el tiempo extra para poner a los Rams por delante. La defensa capturó al mariscal de campo de Seattle Russell Wilson seis veces y limitó al corredor Marshawn Lynch a solo 73 yardas por tierra. Los Seahawks llegaron al territorio de los Rams en su posesión del tiempo extra, pero en cuarta y 1 en la yarda 42 de St. Louis, Lynch fue detenido por los tackles defensivos Michael Brockers y Aaron Donald para preservar la victoria. Donald tuvo nueve tackles en total (cinco en solitario, cuatro asistencias), incluyendo dos capturas y tres tackles para pérdida de yardas, y fue nombrado Jugador Defensivo de la Semana de la NFC por primera vez en su carrera.

• Vista previa, libro de juego

Después de ir perdiendo 17-0 en la primera mitad en Washington, los Rams remontaron con un gol de campo de 52 yardas de Greg Zuerlein y un pase de touchdown de 40 yardas de Nick Foles al receptor abierto Kenny Britt para acercarse a 17-10 en el tercer cuarto. Pero el corredor de los Redskins Matt Jones (16 acarreos, 123 yardas) anotó su segundo touchdown del juego con 2:38 restantes para sellar la victoria de Washington.

• Locutores de televisión ( CBS ) : Greg Gumbel , Trent Green y Jamie Erdahl

Los Rams tuvieron problemas a la ofensiva y a la defensiva durante todo el partido. La defensa capturó al mariscal de campo de Pittsburgh tres veces y Ben Roethlisberger se vio obligado a abandonar el juego por una aparente lesión de rodilla. Luego fue reemplazado por Michael Vick , quien fue capturado dos veces por los Rams. El mariscal de campo Nick Foles (19-28-197 yardas, 0 TD, 1 INT) tuvo problemas a la ofensiva mientras que el juego terrestre de los Rams se limitó a solo 71 yardas. El corredor novato Todd Gurley , la primera selección del equipo en el draft, hizo su debut en el fútbol profesional y tuvo seis acarreos para nueve yardas y un acarreo para cinco yardas. Antes del puntapié inicial, el juego se retrasó debido a que el césped se incendió debido a un espectáculo de fuegos artificiales que salió mal.

Semana 4: en Arizona Cardinals

Semana 4: St. Louis Rams vs. Arizona Cardinals – Resumen del partido

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

Los Rams viajaron a Phoenix y mejoraron su récord a 2-2 en una victoria sorpresa ante los Cardinals, el segundo equipo con mayor puntuación de la liga. Nick Foles lanzó para 171 yardas y tres touchdowns, dos de los cuales fueron para el receptor Tavon Austin (seis recepciones, 96 yardas). Todd Gurley tuvo su primera titularidad como corredor de los Rams, y después de estar limitado a cuatro acarreos para 2 yardas en la primera mitad, terminó el juego con 146 yardas terrestres. Gurley contribuyó con grandes carreras que llevaron a touchdowns anotados por el receptor Stedman Bailey y Austin. Con los Rams aferrándose a una ventaja de dos puntos y enfrentando una situación de tercera oportunidad y 12 yardas con poco más de un minuto restante, Gurley se escapó para una ganancia de 30 yardas por la línea lateral izquierda y parecía dirigirse a la zona de anotación antes de caer voluntariamente en la yarda 8 de Arizona para permitir que los Rams agotaran el tiempo. Después del partido, Bruce Arians comentó que Gurley "jugó como un novato". La defensa de los Rams limitó a los Cardinals a cinco goles de campo y los mantuvo fuera de la zona de anotación hasta finales del cuarto cuarto, y capturó al mariscal de campo de Arizona Carson Palmer cuatro veces. Sería la primera de nueve victorias consecutivas para la franquicia de los Rams en Arizona.

• Locutores de televisión (CBS) : Ian Eagle , Dan Fouts y Evan Washburn

En su viaje a Green Bay, los Rams buscaron poner fin a la racha ganadora de los Packers en 4-1, pero fallaron, ya que Nick Foles completó solo 11 pases en 30 intentos, fue interceptado cuatro veces y capturado tres veces. El corredor Todd Gurley totalizó 159 yardas, la mayor cantidad de la temporada, en 30 intentos, pero no llegó a la zona de anotación. En defensa, St. Louis James Laurinitis interceptó un pase de Aaron Rodgers , la primera intercepción del mariscal de campo de Green Bay lanzada en Lambeau Field en 20 juegos. El esquinero de los Rams, Trumaine Johnson, agregó otra intercepción más tarde en el juego. Sin embargo, la defensa tuvo problemas para contener al explosivo cuerpo de receptores de los Packers durante todo el día. Con la derrota, los Rams cayeron a 2-3.

Semana 7: vs. Cleveland Browns

Semana siete: Cleveland Browns vs St. Louis Rams – Resumen del partido

• Fecha : 25 de octubre
  • Asistencia al juego : 51.523
  • Árbitro : Pete Morelli
  • Locutores de televisión (CBS) : Brian Anderson y Chris Simms

Por primera vez desde la Semana 8 de 2007, los Rams recibieron a los Cleveland Browns en St. Louis. En el primer cuarto, Rodney McLeod devolvió un balón suelto a la zona de anotación para darle a los Rams los primeros puntos del juego, y el pateador Greg Zuelein agregó un gol de campo de 39 yardas. El corredor Todd Gurley se limitó a solo 45 yardas en la primera mitad, pero logró cambiar las cosas en la segunda mitad, corriendo para 83 yardas y anotando su primer touchdown en la NFL en una carrera de 1 yarda en el tercer cuarto (luego agregó un segundo TD en una carrera de 6 yardas en el cuarto período). La defensa de los Rams se combinó para recuperar cuatro balones sueltos forzados, así como cuatro capturas del mariscal de campo de los Browns, Josh McCown . Con la victoria, los Rams se pusieron 3-3.

Semana 8: vs. San Francisco 49ers

Semana ocho: San Francisco 49ers vs St. Louis Rams – Resumen del partido

• Fecha : 1 de noviembre
  • Hora del juego : 12:00 pm. CST
  • Clima del juego : Se jugará en un estadio cubierto.
  • Asistencia al juego : 51.207
  • Árbitro : Jerome Boger
  • Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton, David Diehl y Kristina Pink

Todd Gurley tuvo otro día productivo, corriendo para 133 yardas en 20 acarreos, incluyendo una carrera de 71 yardas para un touchdown en el segundo cuarto. El receptor abierto de los Rams, Tavon Austin, tuvo 119 yardas totales en solo siete toques, incluyendo una carrera de touchdown de 2 yardas en el segundo cuarto y atrapando un pase de anotación de 66 yardas del mariscal de campo Nick Foles en el cuarto. touchdowns para el marcador final. El apoyador de los Rams, James Laurinaitis, tacleó al corredor de los 49ers, Mike Davis, para un safety en el primer período y la defensa tuvo tres capturas y nueve golpes al mariscal de campo de San Francisco, Colin Kaepernick, durante el juego. Con la victoria, los Rams mejoraron a 4-3, lo que la convierte en la primera vez desde 2012 que los Rams están por encima de .500 excluyendo una victoria de la Semana 1. Los Rams también usaron sus camisetas retro de 1973-1999 por primera vez en la temporada.

Semana 9: en Minnesota Vikings

Semana nueve: St. Louis Rams vs Minnesota Vikings – Resumen del partido

en el estadio TCF Bank , Minneapolis, Minnesota

En un duelo de corredores entre Todd Gurley y Adrian Peterson , Gurley se vio limitado a sólo 89 yardas y Peterson (125 yardas) llevó al anfitrión Minnesota a la victoria. Sin varios titulares defensivos, incluido Robert Quinn, la defensa de los Rams tuvo problemas para contener la ofensiva de los Vikings, especialmente su explosivo cuerpo de receptores, durante todo el juego. En el segundo cuarto, Greg Zuerlein le dio a los Rams una ventaja de 12-10 con un gol de campo de 61 yardas, el gol de campo más largo en la historia de la franquicia de los Rams. El gol de campo puso a Zuerlein en el séptimo lugar en la historia de la NFL por el gol de campo más largo anotado, y como el único pateador en la historia de la NFL además de Sebastian Janikowski en tener más de un gol de campo de 60 yardas o más en su carrera. En la segunda mitad, el safety de los Rams, Lamarcus Joyner, golpeó a Teddy Bridgewater en la cabeza, lo que obligó al mariscal de campo de Minnesota a abandonar el juego con una conmoción cerebral. El comentarista Thom Brennaman calificó el golpe a Bridgewater como "sucio". Shaun Hill , quien jugó para los Rams el año pasado y regresó a Minnesota para su segunda temporada en la pretemporada, reemplazó a Bridgewater. Con los Rams perdiendo 18-15 en el cuarto cuarto, Zuerlein convirtió su cuarto gol de campo en cinco intentos, forzando el juego a tiempo extra. Sin embargo, en ese período, Blair Walsh de Minnesota anotó el gol de campo ganador para darle a los Vikings el marcador final. Con la derrota por la mínima, los Rams cayeron a 4-4.

Semana 10: vs. Chicago Bears

Semana diez: Chicago Bears vs St. Louis Rams – Resumen del partido

• Fecha : 15 de noviembre
  • Asistencia al juego : 58.653
  • Locutores de televisión (CBS) : Andrew Catalon , Steve Beuerlein y Steve Tasker

Los Rams tuvieron problemas durante todo el juego, especialmente en la defensa en la que no pudieron contener la ofensiva de los Bears, especialmente el juego terrestre a pesar de una lesión de Matt Forte . El mariscal de campo de St. Louis, Nick Foles (17-36-200 yardas, 1 INT), tuvo problemas todo el día y esta vez obligaría a Case Keenum a tomar el control al final del último cuarto. El corredor Todd Gurley fue limitado a 89 yardas totales. Antes de la Semana 10, el receptor abierto Stedman Bailey fue suspendido por cuatro juegos por violar la política de abuso de sustancias de la liga. Más tarde, los Rams adquirieron al agente libre Wes Welker , quien anteriormente había brillado para los Denver Broncos y los New England Patriots . Welker atrapó tres pases para 32 yardas en su debut en St. Louis. Con la derrota, los Rams cayeron a 4-5.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Daryl Johnston y Laura Okmin

Case Keenum fue el mariscal de campo titular en lugar del titular Nick Foles y llevó a los Rams a una ventaja de 13-3 en el tercer cuarto. Todd Gurley anotó en una carrera de 1 yarda al final del primer cuarto y Keenum conectó con el ala cerrada Lance Kendricks en un pase de touchdown de 30 yardas en el tercer período. Pero los Ravens de casa anotaron 13 puntos sin respuesta en el cuarto final. Con el juego empatado a 13, el pateador Greg Zuerlein falló un gol de campo de 52 yardas que habría sellado la victoria de los Rams. Los Ravens de casa anotaron 13 puntos sin respuesta en el período final, y después de que Keenum perdiera el balón después de una captura con menos de un minuto por jugarse, Baltimore tomó el control con Justin Tucker convirtiendo un gol de campo de 41 yardas cuando el tiempo expiró para darle a los Ravens el marcador final y la victoria. Con la derrota, los Rams cayeron a 4-6, extendiendo su racha perdedora a tres juegos.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Charles Davis y Tony Siragusa

Los Rams cayeron a 4-7 con una derrota aplastante en Cincinnati. Una semana después de ser enviado a la banca, Nick Foles regresó como el mariscal de campo titular de los Rams luego de que Case Keenum sufriera una conmoción cerebral al final de la derrota de la semana anterior ante Baltimore. Sin embargo, Foles tuvo problemas para encontrar receptores abiertos y fue golpeado al menos una docena de veces por la defensa de los Bengals, que también interceptó al mariscal de campo de St. Louis tres veces, incluida la que fue devuelta para un touchdown. La única anotación de los Rams llegó en una carrera de 5 yardas de Tavon Austin en una jugada inversa en el segundo cuarto. La defensa de St. Louis no fue un factor durante todo el juego, ya que tuvieron problemas para detener la poderosa ofensiva de los Bengals liderada por el mariscal de campo Andy Dalton (233 yardas, tres pases de TD) y los receptores AJ Green y Tyler Eifert (este último dejó el juego con un aguijón) mientras los Rams extendían su racha perdedora a cuatro juegos.

Semana 13: vs. Cardenales de Arizona

Semana trece: Arizona Cardinals vs St. Louis Rams – Resumen del partido

• Fecha : 6 de diciembre
  • Asistencia al juego : 51.115
  • Árbitro : Bill Vinovich
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers , Ronde Barber y Jennifer Hale

La racha de inutilidad de los Rams llegó a cinco juegos, ya que fueron derrotados por los visitantes Cardinals. La ofensiva de St. Louis tuvo un mal desempeño, con solo 214 yardas totales y un solo gol de campo. Todd Gurley se limitó a solo 41 yardas terrestres (con 34 de esas yardas en una sola carrera en el tercer período), mientras que Nick Foles (15-35-146 yardas, 1 INT) fue nuevamente ineficaz como mariscal de campo. Un día después de la derrota que dejó a los Rams con un récord de 4-8, el coordinador ofensivo Frank Cignetti Jr. fue despedido.

Semana 14: vs. Detroit Lions

Semana catorce: Detroit Lions vs St. Louis Rams – Resumen del partido

• Fecha : 13 de diciembre
  • Asistencia al juego : 51.202
  • Árbitro : Walt Anderson
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers, Ronde Barber y Jennifer Hale

Los Rams finalmente rompieron su racha de cinco derrotas al derrotar a los visitantes Detroit Lions . El cornerback de St. Louis, Trumaine Johnson, interceptó al quarterback de Detroit, Matthew Stafford , y lo devolvió 58 yardas para un touchdown en el segundo cuarto para romper un empate sin anotaciones, mientras que el tackle defensivo Aaron Donald fue nombrado Jugador Defensivo de la Semana de la NFC por segunda vez en la temporada después de registrar cinco tackles, incluyendo tres de las cuatro capturas de su equipo a Stafford en el día. Todd Gurley corrió para 140 yardas en 16 acarreos con dos carreras de touchdown en la segunda mitad. Después del juego, una foto del rapero y fundador de Roc Nation, Jay Z, en el vestuario de los Rams junto con su cliente Gurley y varios jugadores de los Rams fue publicada poco después.

Semana 15: vs. Tampa Bay Buccaneers

Semana quince: Tampa Bay Buccaneers vs St. Louis Rams – Resumen del partido

• Fecha : 17 de diciembre
  • Hora del juego : 7:25 pm CST
  • Asistencia al juego : 51.295
  • Locutores de televisión ( NFLN ) : Ian Eagle, Trent Green y Evan Washburn

En lo que finalmente resultó ser su último partido jugado en St. Louis, los Rams nunca estuvieron atrás y tuvieron un desempeño sólido tanto en la ofensiva como en la defensiva. Case Keenum completó 14 de 17 pases para 234 yardas y un par de pases de touchdown en el primer cuarto a los receptores abiertos Tavon Austin (17 yardas) y Kenny Britt (60 yardas). Austin también anotó en una carrera de touchdown de 21 yardas y Todd Gurley agregó otra anotación en una carrera de 3 yardas en el segundo cuarto. Gurley, quien tuvo 48 yardas terrestres en 21 acarreos, superó las 1,000 yardas terrestres en la temporada. El juego marcó el debut de los uniformes "Color Rush" del equipo, que usaron el oro amarillo como el color principal del equipo con rayas que coincidían con el azul milenario del uniforme principal del equipo, mientras que los cascos usaron el diseño que coincidía con los uniformes retro del equipo. [4] Durante el juego, se vio a fanáticos de los Rams sosteniendo carteles que decían: "Mantengan a los Rams en St. Louis" y se escucharon cánticos de "Mantengan a los Rams" durante la cobertura posterior al juego.

• Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers, Ronde Barber y Holly Sonders

A pesar de haber sido eliminados de la contienda de playoffs por undécima temporada consecutiva (debido a la victoria de Seattle sobre Cleveland en la Semana 15), los Rams pudieron barrer a los Seahawks por primera vez desde 2004. St. Louis construyó una ventaja de 16-0 en la primera mitad con el gol de campo de 42 yardas del pateador Greg Zuerlein , la recuperación del apoyador Akeem Ayers de un balón suelto forzado por el apoyador Mark Barron que fue devuelto 45 yardas para un touchdown y un pase de touchdown de 28 yardas del mariscal de campo Case Keenum al receptor abierto Kenny Britt . El corredor Todd Gurley terminó su temporada con 83 yardas en 19 acarreos, incluyendo una carrera de touchdown de 2 yardas a principios del último cuarto. El ala defensiva de los Rams, William Hayes, tuvo nueve tacleadas totales, incluyendo tres capturas del mariscal de campo de Seattle, Russell Wilson . Con la victoria, el récord de los Rams mejoró a 7-8, con una racha ganadora de tres juegos.

• Locutores de televisión (CBS) : Tom McCarthy y Adam Archuleta

Los Rams se vieron frustrados en su intento de evitar una novena temporada perdedora consecutiva, cayendo ante los anfitriones 49ers en tiempo extra. El pateador Greg Zuerlein pateó goles de campo de 33, 32 y 44 yardas en la primera mitad, mientras que el corredor Tre Mason anotó un touchdown en una carrera de 4 yardas al final del segundo cuarto mientras St. Louis construía una ventaja de 16-10 en el medio tiempo. El esquinero Trumaine Johnson lideró a los Rams con 10 tacleadas totales, mientras que el apoyador Eugene Sims corrió una intercepción de regreso 42 yardas para preparar el touchdown de Mason, quien tuvo 18 acarreos para 44 yardas en lugar de Todd Gurley , quien estaba inactivo debido a una lesión en el pie sufrida la semana anterior. La mejor oportunidad de victoria de los Rams llegó al final del tercer cuarto, cuando avanzaron 46 yardas en 12 jugadas, pero Zuerlein falló un intento de 52 yardas. St. Louis no fue efectivo en la ofensiva, despejando en sus tres posesiones del cuarto cuarto mientras San Francisco se recuperaba para empatar el juego con un par de goles de campo del pateador Phil Dawson en la segunda mitad. Durante el período de tiempo extra, los Rams nuevamente condujeron 12 jugadas que cubrieron 51 yardas, pero el intento de gol de campo de 48 yardas de Zuerlein fue bloqueado a cinco minutos del final, y los 49ers ganaron cinco jugadas más tarde con un gol de campo de 23 yardas de Dawson. La derrota sería el último juego del equipo como los St. Louis Rams. Dos días después, la franquicia solicitó la reubicación a Los Ángeles, donde los Rams habían jugado desde 1946 hasta 1994. El 12 de enero de 2016, la oferta de reubicación de los Rams fue aprobada por votación de los propietarios de la NFL en una reunión de la liga en Houston.