Temporada 2014 de los Raiders de Oakland

La temporada 2014 de los Oakland Raiders fue la 45.ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la 55.ª en general. El entrenador en jefe Dennis Allen fue despedido el 29 de septiembre luego de un inicio de 0-4 y compiló un récord de 8-28 en más de 2 temporadas en Oakland. [2] El entrenador de línea ofensiva Tony Sparano fue nombrado entrenador en jefe interino el 30 de septiembre. [3] Los Raiders fueron oficialmente eliminados de los playoffs después de su derrota en la Semana 11 ante los Chargers, convirtiéndose así en el primer equipo desde los Dolphins de 2004 en ser eliminado de contención de postemporada. [4]

Después de una racha de 16 derrotas consecutivas, incluido un inicio de 0-10 que no había sucedido desde los Indianapolis Colts de 2011 , los Raiders ganaron 24-20 contra los Kansas City Chiefs el 20 de noviembre .

El último miembro del equipo de 2014 que aún era Raider fue el mariscal de campo Derek Carr hasta su liberación después de la temporada de 2022. A partir de 2023, Carr es miembro de los New Orleans Saints.

Borrador

Borradores de operaciones

lista final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

Semana 1

Los Raiders comenzaron su temporada como visitantes contra los Jets. En el primer cuarto, los Jets tomaron una ventaja temprana cuando Nick Folk pateó un gol de campo desde 45 yardas para una ventaja de 3-0. Los Raiders tomaron la delantera más adelante en el cuarto cuando Derek Carr encontró a Rod Streater en un pase de touchdown de 12 yardas para un juego de 7-3. En el segundo cuarto, los Jets retomaron la ventaja cuando Geno Smith encontró a Chris Johnson en un pase de touchdown de 5 yardas para un juego de 10–7 en el entretiempo. Después del descanso, los Jets volvieron al trabajo cuando Folk pateó otro gol de campo desde 42 yardas para un juego 13–7 para el único puntaje de ese cuarto. En el cuarto cuarto, aumentaron su ventaja cuando Chris Ivory corrió para un touchdown de 71 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos) para un juego de 19–7. Los Raiders anotaron al final del cuarto cuarto cuando Carr encontró a James Jones en un pase de touchdown de 30 yardas para un marcador final de 19-14.

Con la derrota, los Raiders comenzaron su temporada 0-1.

Semana 2

Después de una derrota como visitante ante los Jets, los Raiders regresaron a casa para enfrentarse a los Texans. Los Texans dominarían la primera mitad anotando tanto en el primer como en el segundo cuarto: Ryan Fitzpatrick encontró a JJ Watt en un pase de touchdown de 1 yarda para una ventaja de 7-0, seguido por la carrera de touchdown de 5 yardas de Arian Foster para un 14-0 y, por último, Randy Bullock pateó un gol de campo de 33 yardas para una ventaja de 17-0 en el entretiempo. Después del descanso, los Texans volvieron a trabajar en el tercer cuarto cuando DeAndre Hopkins atrapó un pase de touchdown de 12 yardas de Fitzpatrick para una ventaja de 24-0, seguido de Bullock pateando un gol de campo de 39 yardas para una ventaja de 27-0. Los Raiders finalmente subieron al tablero en el cuarto cuarto cuando Darren McFadden corrió para un touchdown de 1 yarda, lo que puso el juego 27–7. Los Texans avanzaron cuando Bullock pateó un gol de campo de 46 yardas para un juego 30–7. Los Raiders anotaron los puntos finales del juego cuando Derek Carr encontró a James Jones en un pase de touchdown de 9 yardas para una derrota de 30-14.

Con la derrota, los Raiders cayeron a 0-2.

Semana 3

Después de una derrota en casa ante los Texans, los Raiders viajaron al este para enfrentarse a los Patriots. Los Raiders tomaron una ventaja temprana cuando Sebastian Janikowski pateó un gol de campo de 49 yardas para un juego de 3-0 y la única anotación del primer cuarto. Los Patriots tomaron la delantera en el segundo cuarto cuando Tom Brady encontró a Rob Gronkowski en un pase de touchdown de 6 yardas para un juego de 7-3, seguido por Stephen Gostowski pateando un gol de campo de 21 yardas para una ventaja de 10-3 en el entretiempo. En el tercer cuarto, los Raiders volvieron al trabajo cuando Janikowski anotó 2 goles de campo desde 37 y 47 yardas, acercándose a 4, 10-6 y luego a 1, 10-9. Sin embargo, en el cuarto cuarto, los Patriots finalmente pudieron ganar el juego cuando Gostkowski pateó 2 goles de campo desde 20 y 36 yardas primero para un 13–9 y el puntaje final final de 16–9. Los Raiders se quedaron sin touchdown en un solo juego por primera vez desde su derrota por 17-6 ante los Panthers en 2012 .

Con la derrota, los Raiders cayeron a 0-3.

Semana 4

Los Raiders viajaron a Londres y fueron considerados el equipo local en la Serie Internacional contra los Dolphins. En el primer cuarto, anotarían primero cuando Derek Carr encontró a Brian Leonhardt en un pase de touchdown de 3 yardas para una ventaja de 7-0. Más tarde, los Dolphins subieron al tablero cuando Caleb Sturgis pateó un gol de campo de 41 yardas para acortar la ventaja a 7-3. Este fue el comienzo de 35 puntos consecutivos para el equipo, ya que en el segundo cuarto tomaron la delantera cuando Ryan Tannehill encontró a Mike Wallace en un pase de touchdown de 13 yardas, Lamar Miller corrió para un touchdown desde 9 yardas y luego Tannehill encontró a Dion. Sims en un pase de touchdown de 18 yardas para ventajas de 10–7, 17–7 y el marcador final del medio tiempo de 24–7. En el tercer cuarto, los Dolphins volvieron al trabajo cuando Lamar Miller corrió para otro touchdown desde 1 yarda para una ventaja de 31–7 antes de que Cortland Finnegan devolviera un balón suelto 50 yardas para un touchdown y una ventaja de 38–7. En el cuarto cuarto, los Raiders pudieron cerrar el marcador cuando el mariscal de campo suplente Matt McGloin encontró a Andre Holmes en un pase de touchdown de 22 yardas para el marcador final final de 38-14.

Con la derrota, los Raiders terminaron 0-4 de cara a su semana de descanso.

Semana 6

Después de descansar de su semana de descanso, los Raiders regresaron al O.co Coliseum para un partido en casa contra los Chargers. En el primer cuarto, consiguieron una ventaja inicial de 7-0 cuando Derek Carr encontró a Andre Holmes en un pase de touchdown de 77 yardas. Más tarde, los Chargers empatarían 7-7 cuando Philip Rivers encontró a Eddie Royal en un pase de touchdown de 29 yardas. En el segundo cuarto, los Chargers tomaron la delantera cuando Rivers encontró a Malcom Floyd en un pase de touchdown de 5 yardas para un juego de 14–7. Sin embargo, los Raiders lograron empatar antes del medio tiempo cuando Carr encontró a James Jones en un pase de touchdown de 6 yardas para un juego 14-14. En el tercer cuarto, los Raiders retomaron la ventaja cuando Carr encontró a Brice Butler en un pase de touchdown de 47 yardas liderando 21-14. Sin embargo, los Chargers volvieron a empatar cuando Rivers encontró a Antonio Gates en un pase de touchdown de 1 yarda para un juego 21-21. En el cuarto cuarto, los Raiders retomaron la ventaja cuando Carr encontró a Holmes nuevamente en un pase de touchdown de 6 yardas para un juego 28-21. Sin embargo, los Chargers pudieron anotar 10 puntos más adelante en el cuarto: primero cuando Nick Novak anotó un gol de campo desde 30 yardas para acercarse a 4, 28-24 y luego la carrera de 1 yarda de Branden Oliver para un touchdown para el eventual puntuación final de 31-28.

Con la derrota, los Raiders cayeron a 0-5.

Semana 7

Los Raiders se quedaron en casa para un partido contra los Cardinals. Los Cardinals anotaron primero en el primer cuarto cuando Carson Palmer encontró a Stepfan Taylor en un pase de touchdown de 2 yardas para una ventaja de 7-0 y la única anotación del cuarto. Pusieron el marcador 14-0 en el segundo cuarto cuando Palmer encontró a Michael Floyd en un pase de touchdown de 33 yardas. Los Raiders subieron al tablero cuando Darren McFadden corrió para un touchdown de 1 yarda para una ventaja de 14-7, seguido por Sebastian Janikowski pateando un gol de campo de 29 yardas para un juego de 14-10 en el entretiempo. En el tercer cuarto, los Raiders se acercaron a 1 cuando Janikowski logró patear un gol de campo de 53 yardas para un juego 14-13. Sin embargo, los Cards tomaron el control del juego cuando Taylor corrió para un touchdown de 4 yardas para una ventaja de 21-13. Finalmente, en el cuarto cuarto, los Cards concluyeron el marcador cuando Chandler Catanzaro anotó un gol de campo de 41 yardas para el marcador final final de 24-13.

Con la derrota, los Raiders cayeron a 0-6 y con la victoria de los Jaguars sobre los Browns, se convirtieron en el único equipo de la liga sin victorias.

Semana 8

Después de las derrotas en casa, los Raiders viajaron a Cleveland para enfrentarse a los Browns. Los Browns anotaron 9 puntos seguidos antes del segundo cuarto cuando Billy Cundiff pateó 3 tiros de campo de: 52 (en el primer cuarto), 33 y 26 yardas (en el segundo cuarto) para obtener ventajas de 3-0, 6-0. y 9-0. Los Raiders subieron al tablero cuando Sebastian Janikowski pateó 2 goles de campo antes del medio tiempo desde 46 y 38 yardas para un juego de 9-3 y luego 9-6 en el medio tiempo. Después de un tercer cuarto sin anotaciones, los Browns volvieron a trabajar en el cuarto cuando Brian Hoyer encontró a Andrew Hawkins en un pase de touchdown de 4 yardas para una ventaja de 16-6, seguido por Ben Tate corriendo en la zona de anotación para un touchdown de 5 yardas para un juego 23-6. Los Raiders concluyeron el marcador del juego más tarde cuando Derek Carr encontró un pase de touchdown de 10 yardas de Andre Holmes para el marcador final: 23-13.

Con la derrota, los Raiders cayeron a 0–7.

Semana 9

Aún buscando su primera victoria de la temporada después de 7 juegos, los Raiders se dirigieron al noroeste del Pacífico para enfrentarse a los campeones defensores Seattle Seahawks.

Los Raiders recibieron el saque inicial e inmediatamente anotaron en su primera posesión mediante un gol de campo de 48 yardas de Sebastian Janikowski. Arriba 3-0, la defensa de Oakland salió al campo y no pudo evitar que los Seahawks respondieran. Seattle aprovechó las múltiples banderas contra la defensa cuando Marshawn Lynch y Russell Wilson facilitaron un avance de 72 yardas para anotar el primer touchdown del juego en una carrera de 3 yardas de Lynch. Ambos equipos terminaron con 3 y eliminados en su siguiente posesión ofensiva antes de que Derek Carr fuera interceptado por el apoyador de los Seahawks, Bruce Irvin , quien lo devolvió 35 yardas para un touchdown en la última jugada del primer cuarto.

En el segundo cuarto, Carr fue interceptado nuevamente, esta vez por Richard Sherman . El pateador de los Seahawks, Steven Hauschka , agregó un gol de campo para poner a los Seahawks arriba 17-3. Mientras tanto, los Raiders no podían dejar de perder el balón. Después del gol de campo de Hauschka, en el saque inicial siguiente, el regreso de TJ Carrie perdió el balón en la yarda 25 de Oakland y fue recuperado por el propio Hauschka en la yarda 31. Aunque los Seahawks no pudieron convertirlo en puntos con el gol de campo fallido de Hauschka, Lynch consiguió su segundo touchdown terrestre del día más tarde en el cuarto, esta vez desde 5 yardas, y los Seahawks lideraban 24-3 en el entretiempo. Sin embargo, al comenzar la segunda mitad, los Raiders anotaron en menos de un minuto al bloquear el despeje de Jon Ryan y recuperarlo en la zona de anotación para un touchdown. Con 5 minutos restantes en el tercero, Carr conectó con el ala cerrada Mychal Rivera en un pase de touchdown de 1 yarda para acercar a Oakland a 7. Hauschka agregó dos goles de campo más al comienzo del último cuarto y los Seahawks tenían una ventaja de 13 puntos con Quedan poco más de 9 minutos. Los Raiders tardaron hasta dos jugadas después de la advertencia de 2 minutos para anotar. Carr se conectó nuevamente con Rivera en otro pase de touchdown de 1 yarda y dejó que una patada lateral determinara el resultado. Desafortunadamente para Oakland, Jermaine Kearse de Seattle recuperó su intento de patada lateral y los Seahawks resistieron para llevarse la victoria, 30-24.

Con la derrota, los Raiders cayeron a 0-8 en la temporada.

Semana 10

Después de luchar contra los campeones del Super Bowl en la Semana 9, los Raiders sin victorias regresaron a casa para la Semana 10 para enfrentarse a su rival divisional y los campeones defensores de la AFC, los Denver Broncos, por primera vez en todo el año.

El mariscal de campo de los Broncos , Peyton Manning, fue interceptado inmediatamente por el esquinero DJ Hayden en su segundo pase del juego 30 segundos después. Tomando el control cerca del medio campo, los Raiders llegaron a la yarda 23 de Denver, pero se vieron obligados a patear un gol de campo de 41 yardas, que Janikowski tuvo éxito. El pateador de los Broncos, Brandon McManus , respondió con un gol de campo y el juego quedó empatado a tres cada uno. En el segundo cuarto, McManus agregó otro gol de campo y, más adelante en el período, los Raiders interceptaron a Manning nuevamente; Esta vez fue Justin Tuck. Oakland anotó un touchdown tras la pérdida de balón y tomó una ventaja de 10–6 con un pase de touchdown de cinco yardas de Derek Carr al receptor abierto Brice Butler. Sin embargo, después de dos series fallidas para cada equipo, Carr fue interceptado por el esquinero de Denver, Bradley Roby , y los Broncos respondieron con dos touchdowns rápidos. Ambos touchdowns fueron pases de Manning a CJ Anderson y Emmanuel Sanders de 51 y 32 yardas, respectivamente. Denver lideraba 20-10 en la mitad.

En la segunda mitad, los errores ofensivos de Oakland continuaron cuando Khalif Barnes perdió el balón en su propia yarda 13, y los Broncos no perdieron el tiempo cuando un pase de 10 yardas de Manning a Julius Thomas puso a Denver arriba por 17. La siguiente posesión de Oakland terminó en un despeje. y Manning regresó directamente hacia Thomas para otro touchdown, el cuarto del día de Peyton y el segundo desde 32 yardas. Carr fue interceptado nuevamente, los Broncos anotaron otro touchdown en el quinto del juego de Manning y segundo detrás de Emmanuel Sanders, y los visitantes tomaron una ventaja dominante de 41-10. Con 31 puntos abajo, los Raiders se dirigieron al último cuarto y fueron humillados por la potente ofensiva de Denver, y no pudieron hacer mucho más que anotar un touchdown insignificante con 53 segundos restantes. Los Broncos dejaron Oakland con una victoria por 41-17 y pasaron a 7-2 en la temporada.

Mientras tanto, los problemas de los Raiders continuaron cuando su récord cayó a 0-9.

Semana 11

Con la derrota, los Raiders cayeron a 0-10 y fueron el primer equipo esta temporada en ser eliminado matemáticamente de la postemporada. Son el primer equipo en ser eliminado de los playoffs desde los Miami Dolphins de 2004 . [4] La derrota también garantizó matemáticamente un cuarto puesto en la AFC Oeste .

Los Raiders también se convirtieron en el primer equipo en comenzar 0-10 después de los Colts de 2011 . Más tarde se les unirían los Cleveland Browns de 2016.

Semana 12 contra Jefes

Semana Doce: Kansas City Chiefs (7-3) en Oakland Raiders (0-10)

en O.co ColiseumOakland, California

• Fecha : 20 de noviembre
  • Hora del juego : 8:20 p.m.EDT
  • Clima del juego : Nublado • 57 °F (14 °C) • Viento SSE 6 millas por hora (9,7 km/h; 5,2 nudos)
  • Asistencia al juego : 52,865
  • Árbitro : John Parry
  • Locutores de televisión ( NFLN ) : Jim Nantz, Phil Simms y Tracy Wolfson
  • Libro de juego

Con la sorpresiva victoria, los Raiders no solo mejoraron a 1-10, sino que finalmente rompieron una racha de derrotas de 15 juegos en la temporada regular que se remontaba a 2013. Además, el QB Derek Carr consiguió la primera victoria de su carrera en la NFL como titular. [6]

Semana 13

Los Raiders no pudieron lograr que las cosas funcionaran ofensivamente durante todo el juego mientras la inconsistencia de Derek Carr lo llevó a la banca. Fue reemplazado por Matt Schuab en la segunda mitad. La defensa tampoco fue un factor ya que no pudieron detener la ofensiva de los Rams, especialmente su juego terrestre. Los Raiders buscaron responder después de permitir 38 puntos en la primera mitad, pero ya era demasiado tarde ya que perderían por 52-0.

Semana 14

Esto rompería una racha de 13 derrotas consecutivas de los Raiders contra equipos de la NFC. Esta también sería su primera victoria contra sus rivales del Área de la Bahía desde 2000. [7]

Semana 15

Semana 16

Semana 17

Con la derrota, los Raiders terminaron su temporada 3-13.

División

Conferencia

1. ^ "A's y Raiders llegan a acuerdos de arrendamiento". Associated Press. 25 de noviembre de 2013 . Consultado el 30 de diciembre de 2013 .
  2. ^ Gray, Jeff (29 de septiembre de 2014). "Dennis Allen despedido por los Raiders". Nación SB . Consultado el 29 de septiembre de 2014 .
  3. ^ Hanzus, Dan (30 de septiembre de 2014). "Tony Sparano nombrado entrenador en jefe interino de los Raiders". NFL.com . Consultado el 30 de septiembre de 2014 .
  4. ^ ab Strauss, Chris (16 de noviembre de 2014). "Los Oakland Raiders están oficialmente eliminados de la contienda por los playoffs | For The Win". EE.UU. Hoy en día . Consultado el 16 de noviembre de 2014 .
  5. ^ "Los Raiders liderados por Derek Carr sorprenden a los Chiefs al poner fin a la racha de derrotas en 16". ESPN . 20 de noviembre de 2014 . Consultado el 21 de noviembre de 2014 .
  6. ^ "Lo que están diciendo: los Raiders evitan una posible temporada 0-16 | CSN Bay Area". Archivado desde el original el 18 de noviembre de 2015 . Consultado el 10 de octubre de 2015 .
  7. ^ "Todos los enfrentamientos, San Francisco 49ers contra Las Vegas/LA/Oakland Raiders".
  8. ^ "Posiciones de la conferencia de 2014". NFL.com . Consultado el 30 de septiembre de 2014 .
  9. ^ "Imagen de los playoffs de la NFL de 2014". Deportes CBS . Consultado el 30 de septiembre de 2014 .