Temporada 2013 de los New Orleans Saints

La temporada 2013 fue la 47.ª de los New Orleans Saints en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la 38.ª en la que jugaron partidos en casa en el Mercedes-Benz Superdome . También marcó la séptima temporada bajo el mando del entrenador en jefe Sean Payton , quien regresó al equipo después de cumplir una suspensión de un año por su participación en el escándalo de recompensas del equipo en 2012 .

Los Saints mejoraron su récord de 7-9 de la temporada pasada, con un récord de 11-5 y llegando a los playoffs como sextos preclasificados. Obtuvieron la primera victoria de postemporada como visitantes de la franquicia, con una victoria de 26-24 sobre los Philadelphia Eagles en la ronda de comodines, poniendo fin a la sequía de 0-5. Sin embargo, los Saints fueron eliminados por el eventual campeón del Super Bowl, Seattle Seahawks, en la ronda divisional, con un marcador de 23-15. La temporada 2013 también fue la segunda vez en tres años que los Saints tuvieron un récord de 8-0 en casa. Esta fue la última aparición de los Saints en los playoffs y la última temporada ganadora hasta 2017.

Fuera de temporada

Fichajes

Renovaciones de contratos

Salidas

Clase de draft de 2013

[1]

Notas Los Saints no tuvieron selecciones en la segunda, cuarta o séptima ronda. Perdieron su selección de segunda ronda como parte del castigo por el escándalo de recompensas del equipo en 2012. Adquirieron la selección No. 82 en un intercambio que envió dos selecciones de cuarta ronda, las No. 106 y 109 en general, a los Miami Dolphins . La selección No. 106 había sido adquirida en un intercambio que envió al corredor Chris Ivory a los New York Jets . Los Saints intercambiaron su selección de séptima ronda con los Seattle Seahawks a cambio del apoyador Barrett Ruud .

Listado final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

Semana 1: vs. Atlanta Falcons

Semana uno: Atlanta Falcons vs New Orleans Saints – Resumen del partido

en el Mercedes-Benz Superdome , Nueva Orleans , Luisiana

Con la victoria ante Atlanta, los Saints comienzan su temporada con marca de 1-0.

• Resumen, libro de juegos

Tras una victoria en la semana 1 contra Atlanta, los Saints se enfrentan a los Buccaneers. Los Saints vencieron por un estrecho margen a los Buccaneers por 16-14, mejorando así su récord a 2-0.

Semana 3: vs. Cardenales de Arizona

Semana tres: Arizona Cardinals vs New Orleans Saints – Resumen del partido

en el Mercedes-Benz Superdome, Nueva Orleans, Luisiana

• Fecha : 22 de septiembre
  • Hora del juego : 12:00 pm CDT
  • Clima del juego : Se juega en interior (estadio con cúpula)
  • Asistencia al juego : 73.057
  • Árbitro : Walt Coleman
  • Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen , Heath Evans y Molly McGrath

Después de un comienzo de 2-0, los Saints se enfrentaron a los Cardinals. Con una victoria dominante de 31-7, mejoraron su récord a 3-0.

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Mike Tirico , Jon Gruden y Lisa Salters

Con la victoria, los Saints mejoraron a 4-0.

• Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck , Troy Aikman y Pam Oliver

Con la victoria en Chicago, su récord es de 5-0. Esta fue la segunda vez que los Saints vencieron a los Bears.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman , Troy Aikman y Pam Oliver

Los Saints se enfrentan a los Patriots como visitantes. A pesar de detener a Tom Brady y a la ofensiva de los Patriots dos veces en los últimos 3 minutos del juego, la defensa de los Saints permitió un pase de touchdown ganador con 5 segundos restantes en el reloj. Con la derrota por la mínima, los Saints caen a 5-1, su primera derrota de la temporada.

Semana 8: vs. Buffalo Bills

Semana ocho: Buffalo Bills contra New Orleans Saints – Resumen del juego

• Fecha : 27 de octubre
  • Asistencia al juego : 72.405
  • Árbitro : Terry McAulay
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf

Tras una derrota ante New England como visitante, se enfrentarán a los Bills en casa. Con la victoria, su récord es de 6-1.

Semana diez: Dallas Cowboys vs New Orleans Saints – Resumen del partido

Los Saints dominaron a los Cowboys en casa en el Superdome, registrando un récord de la NFL de 40 primeros intentos y 625 yardas totales de ofensiva. Esto mejora su récord a 7-2.

Semana 11: vs. San Francisco 49ers

Semana once: San Francisco 49ers vs New Orleans Saints – Resumen del partido

• Fecha : 17 de noviembre
  • Hora del juego : 3:25 pm CST
  • Asistencia al juego : 73.025
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck, Troy Aikman y Pam Oliver

Los Saints vencieron a los campeones defensores de la NFC, los San Francisco 49ers, con un gol de campo ganador. Con la victoria, su récord es de 8-2.

• Locutores de televisión ( NFLN ) : Brad Nessler , Mike Mayock y Alex Flanagan

Los Saints vencieron a los Falcons como visitantes. Esto no solo elevó el récord de los Saints a 9-2, sino que también barrieron a los Falcons por primera vez desde la temporada 2011.

• Locutores de televisión (ESPN) : Mike Tirico, Jon Gruden y Lisa Salters

En un partido del lunes por la noche, los Saints fueron dominados desde el principio por los Seahawks. Russell Wilson lanzó para 310 yardas y tres touchdowns y corrió para otras 47 yardas mientras que la defensa "Legion of Boom" de Seattle limitó a Drew Brees a 147 yardas por pase. [2] La derrota dejó el récord de los Saints en 9-3.

• Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels, Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Los Saints vencerían a los Panthers 31-13, mejorando así a 10-3.

• Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers , Tim Ryan y Jennifer Hale

Los Saints se enfrentan a los Rams como visitantes. Sin embargo, los Rams lograron una victoria inesperada. Los Saints caen a 10-4.

• Árbitro : Gene Steratore

En el Bank of America Stadium, los Saints se enfrentan nuevamente a los Panthers. Los Saints pierden por 4 puntos, permitiendo un pase de touchdown que los puso en ventaja cuando quedaban 23 segundos. Esto hace que su récord caiga a 10-5. Esta derrota les costó a los Saints asegurar un lugar en los playoffs, la NFC Sur y un pase libre en la primera ronda. Además, los Panthers superaron a los Saints en la NFC Sur.

Semana 17: vs. Tampa Bay Buccaneers

Semana diecisiete: Tampa Bay Buccaneers vs New Orleans Saints – Resumen del partido

• Fecha : 29 de diciembre
  • Asistencia al juego : 73.150
  • Árbitro : Carl Cheffers
  • Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Brian Billick y Laura Okmin

Los Saints lograron barrer a los Tampa Bay Buccaneers por segunda temporada consecutiva con esta victoria. Terminaron la temporada con un récord de 11-5, lo que les permitió asegurar un lugar en los playoffs como el sexto sembrado de la NFC y enfrentarían a los Eagles, el tercer sembrado , en la ronda de comodines.

División

Conferencia

Postemporada

Ronda de comodines de la NFC: en el puesto n.° 3, Philadelphia Eagles

Ronda de comodines de la NFC: #6 New Orleans Saints contra #3 Philadelphia Eagles – Resumen del juego

en el Lincoln Financial Field , Filadelfia, Pensilvania

• Fecha : 4 de enero de 2014
  • Hora del juego : 8:10 p. m. EST / 7:10 p. m. CST
  • Clima del juego : 25 °F (−4 °C), despejado
  • Asistencia al juego : 69.144
  • Locutores de televisión ( NBC ) : Al Michaels , Cris Collinsworth y Michele Tafoya

En su primer enfrentamiento de playoffs desde la temporada 2006, los Saints derrotaron a los Eagles y obtuvieron su primera victoria de postemporada como visitantes. Drew Brees lanzó para 250 yardas y un touchdown, Mark Ingram corrió para 97 yardas y otro touchdown, y Shayne Graham acertó 4 de 4 goles de campo, incluido el ganador sin tiempo restante en el reloj. Graham comenzó la anotación con un gol de campo de 36 yardas en el segundo cuarto. Filadelfia contraatacó con un pase de touchdown de 10 yardas de Nick Foles a Riley Cooper, pero Graham acertó otro gol de campo al final de la primera mitad para acercar a los Saints a uno en 7-6. A principios del tercer cuarto, los Saints consiguieron su primer touchdown cuando Brees se conectó con Lance Moore para un pase de touchdown de 24 yardas para tomar una ventaja de 13-7, y los Saints la ampliaron a 20-7 con una carrera de una yarda de Ingram. Sin embargo, Filadelfia regresó con una serie de touchdown propia para acercarse a seis puntos en 20-14 gracias a un pase completo de 40 yardas de Foles a DeShaun Jackson hasta la yarda 9 de los Saints y una carrera de una yarda de McCoy para el touchdown. Los Eagles recuperaron el balón en el cuarto cuarto y se acercaron a tres puntos gracias a un gol de campo de 31 yardas del pateador de los Eagles Alex Henery. Los Saints respondieron con el tercer pase de campo de Graham de la noche desde 35 yardas para poner el marcador en 23-17, pero Filadelfia realizó una serie de 73 yardas para tomar la delantera, ayudado por una interferencia de pase del esquinero de los Saints Corey White y un pase de touchdown de tres yardas de Foles al TE Zach Ertz. En la patada inicial siguiente, el especialista en devoluciones de los Saints Darren Sproles devolvió el balón hasta la yarda 37 de los Saints y luego tuvo quince puntos más gracias a una tacleada de Cary Williams de los Eagles. Luego, Brees lideró metódicamente a los Saints en una serie de 10 jugadas y 34 yardas hasta la yarda 14 de los Eagles, donde Graham anotó su cuarto gol de campo entre los postes para una ventaja de 26-24 cuando expiró el tiempo. [4]

Ronda divisional de la NFC: en el puesto n.° 1 Seattle Seahawks

Ronda divisional de la NFC: #6 New Orleans Saints contra #1 Seattle Seahawks – Resumen del juego

en el CenturyLink Field , Seattle, Washington

En un partido muy diferente al anterior del Monday Night Football, los Saints perdieron ante los Seahawks en condiciones tormentosas y heladas en Seattle. A pesar de los 309 yardas de pase de Drew Brees, los Saints perdieron el balón una vez y el PK Shane Graham falló dos intentos de gol de campo. Seattle saltó a una ventaja de 16-0 con tres goles de campo de Stephen Hauschka y una carrera de touchdown de 15 yardas de Marshawn Lynch. Los Saints volvieron al juego en el cuarto cuarto con una carrera de touchdown de 1 yarda de Khiry Robinson y una carrera de conversión de dos puntos de Mark Ingram. Sin embargo, Seattle atacó de nuevo, esta vez con una carrera de touchdown de 31 yardas de Lynch. Los Saints anotaron su touchdown final en un pase de 9 yardas de Brees a Marques Colston con solo 26 segundos restantes, pero los Saints tuvieron la oportunidad de empatar el juego cuando recuperaron la patada de salida. Un último intento de pase seguido de pases laterales se quedó corto cuando se agotó el tiempo, lo que envió a Seattle al Campeonato de la NFC y a los Saints a casa con un récord de 12-6. Lynch terminó con 140 yardas, la mayor cantidad del juego, en 28 intentos para Seattle, mientras que Colston atrapó 11 balones para 144 yardas en un esfuerzo perdido para los Saints. [5]

1. ^ "Seleccionados de los Green Bay Packers en 1947". Pro Football Reference . Consultado el 2 de octubre de 2020 .
  2. ^ "New Orleans Saints en Seattle Seahawks - 2 de diciembre de 2013". Pro-Football-Reference.com .
  3. ^ "Clasificación de la conferencia 2013". NFL.com . Consultado el 11 de diciembre de 2023 .
  4. ^ "Wild Card - New Orleans Saints en Philadelphia Eagles - 4 de enero de 2014". Pro-Football-Reference.com .
  5. ^ "Ronda divisional: New Orleans Saints contra Seattle Seahawks, 11 de enero de 2014". Pro-Football-Reference.com .