Temporada 2013 de los Jefes de Kansas City

La temporada 2013 fue la número 44 de los Kansas City Chiefs en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la número 54 en general y la primera bajo el tándem de entrenador en jefe y gerente general de Andy Reid y John Dorsey . Después de su victoria por 26-16 sobre los Philadelphia Eagles en la Semana 3, que también fue la primera visita del entrenador Andy Reid a Filadelfia desde que los Eagles lo despidieron la temporada anterior, los Chiefs mejoraron enormemente su récord de 2-14 de 2012 apenas tres semanas después del inicio. estación. Sin embargo, a pesar de comenzar 9-0, los Chiefs tendrían dificultades en la segunda mitad de la temporada, perdiendo 5 de sus últimos 7 juegos. A pesar de eso, todavía llegarían a los playoffs. Después de derrotar a los New York Giants 31–7 en la Semana 4, los Chiefs se convirtieron en el primer equipo en la historia de la NFL en ganar dos o menos juegos en la temporada anterior y ganar los primeros cuatro juegos en la siguiente. [2] El 13 de octubre de 2013, contra los Oakland Raiders , los fanáticos de los Chiefs rompieron el récord mundial Guinness del rugido de público más fuerte en un estadio al aire libre [3] con 137,5 decibelios. [4] Los fanáticos de los Seattle Seahawks recuperaron el récord el 2 de diciembre de 2013, con un rugido de 137,6 decibelios. [5] Después de que los Indianapolis Colts derrotaran a los Denver Broncos en la semana 7, los Chiefs fueron el último equipo invicto de la NFL. Fueron el primer equipo en la historia de la NFL en obtener la selección número uno del draft y ser el último equipo invicto en años consecutivos. [6]

Los Chiefs consiguieron un puesto en los playoffs. Perderían ante los Indianapolis Colts en la ronda de comodines de los playoffs 45-44, después de desperdiciar una ventaja de 38-10 en la segunda mitad. La derrota extendió una racha de derrotas de 8 juegos en los playoffs que se remonta a la temporada de 1993 , que se mantuvo como la más larga en la historia de la NFL hasta que los Detroit Lions la rompieron en 2016 .

Jugadores con múltiples transacciones.

Esta es una lista de jugadores que jugaron para los Chiefs en algún momento durante la temporada y que estuvieron involucrados en más de una transacción durante la temporada.

lista final

Semana 1: en los New Orleans Saints

Semana 1: Kansas City Chiefs contra New Orleans Saints – Resumen del juego

en Mercedes-Benz Superdome , Nueva Orleans, Luisiana

• Fecha : 9 de agosto
  • Hora del juego : 7:00 pm CDT
  • Clima del partido : Ninguno (estadio cubierto)

• Hora del juego : 7:30 pm CDT
  • Clima de juego : Despejado, 76 °F (24 °C)

• Hora del juego : 7:30 pm EDT / 6:30 pm CDT
  • Clima del juego : Mayormente soleado, 76 °F (24 °C)
  • Asistencia al juego : 51,852
  • Árbitro : Jeff Triplette.

Semana 4: contra los Green Bay Packers

Semana 4: Green Bay Packers contra Kansas City Chiefs – Resumen del juego

en el estadio Arrowhead, Kansas City, Misuri

• Fecha : 29 de agosto
  • Clima de juego : Despejado, 90 °F (32 °C)
  • Asistencia al juego : 65.063
  • Árbitro : Walt Coleman.

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

Semana 1: en Jacksonville Jaguars

Semana 1: Kansas City Chiefs en Jacksonville Jaguars – Resumen del juego

en EverBank Field , Jacksonville, Florida

• Fecha : 8 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT / 12:00 p. m. CDT
  • Clima del juego : Soleado, 85 °F (29 °C)
  • Asistencia al juego : 59,416
  • Árbitro : Pete Morelli
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Spero Dedes y Steve Tasker

Los Chiefs comenzaron su temporada 2013 como visitantes contra los Jaguars. Los Jags anotaron un safety cuando JT Thomas bloqueó un despeje en la zona de anotación, dándoles una ventaja de 2-0. Los Chiefs tomaron la delantera cuando Alex Smith encontró a Donnie Avery en un pase de touchdown de 5 yardas, poniendo el marcador 7-2. A esto le siguió Smith encontrando a Junior Hemingway en un pase de 3 yardas, ampliando la ventaja de los Chiefs a 14-2. En el segundo cuarto, los Chiefs continuaron dominando cuando Jamaal Charles corrió para un touchdown de 2 yardas, dándole al equipo una ventaja de 21-2 en el medio tiempo.

Después de un tercer cuarto sin anotaciones, los Chiefs anotaron los únicos puntos de la segunda mitad en el último cuarto cuando Tamba Hali devolvió una intercepción 10 yardas para touchdown.

Los Chiefs vencieron a los Jacksonville Jaguars 28-2, la primera vez en la historia de la NFL que un juego terminó con ese marcador . [9] También fue la segunda vez en 20 años que un equipo anotó solo dos puntos durante un juego de temporada regular, además de ser el más reciente en 2021. Los Jaguars cruzaron la línea de 50 yardas una vez durante el juego pero fallaron. para anotar.

Con la victoria, los Chiefs empezaron 1-0.

Semana 2: contra los Dallas Cowboys

Semana 2: Dallas Cowboys contra Kansas City Chiefs – Resumen del juego

• Fecha : 15 de septiembre
  • Hora del juego : 12:00 p. m. CDT
  • Clima del juego : Soleado, 72 °F (22 °C)
  • Asistencia al juego : 76,952
  • Árbitro : Jérôme Boger
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Chris Myers , Tim Ryan y Jennifer Hale

Los Chiefs hicieron su debut en la temporada regular en casa contra los Cowboys. Anotaron primero cuando Jamaal Charles atrapó un pase de touchdown de 2 yardas de Alex Smith para una ventaja de 7-0. Los Cowboys subieron al marcador cuando Dan Bailey pateó un gol de campo de 51 yardas para poner el marcador 7-3, seguido por Tony Romo y Dez Bryant conectando un pase de 2 yardas para darle a los Cowboys una ventaja de 10-7. Con el segundo cuarto sin anotaciones, los Cowboys mantuvieron su ventaja hasta el medio tiempo.

En el tercer cuarto, Bailey anotó un gol de campo de 30 yardas para aumentar la ventaja de los Cowboys a 13–7. Sin embargo, los Chiefs retomaron la ventaja cuando Smith encontró a Dwayne Bowe en un pase de 12 yardas, poniendo el marcador 14-13. En el cuarto cuarto, los Chiefs aumentaron su ventaja a 17-13 cuando Ryan Succop anotó un gol de campo de 40 yardas. Los Cowboys intentaron recuperarse tarde, pero se quedaron cortos cuando la única anotación que pudieron lograr fue un gol de campo de 53 yardas de Bailey. Los Chiefs ganaron el juego 17-16, logrando su primer inicio de 2-0 desde 2010 .

Semana 3: en Philadelphia Eagles

Semana 3: Kansas City Chiefs en Philadelphia Eagles – Resumen del juego

en Lincoln Financial Field , Filadelfia, Pensilvania

• Fecha : 19 de septiembre
  • Hora del juego : 8:25 p. m. EDT/7:25 p. m. CDT
  • Clima de juego : Despejado, 73 °F (23 °C)
  • Asistencia al juego : 69,144
  • Locutores de televisión ( NFLN ) : Brad Nessler , Mike Mayock y Alex Flanagan

Después de una cerrada victoria en casa, los Chiefs viajaron a Filadelfia para enfrentarse a los Eagles en un duelo de TNF. Los Chiefs comenzaron a anotar cuando Ryan Succop pateó un gol de campo de 33 yardas para una ventaja de 3-0. Esto fue seguido por Eric Berry devolviendo una intercepción de 38 yardas para un touchdown y una ventaja de 10-0. Los Eagles lograron subir al tablero más adelante en el cuarto cuando Michael Vick encontró a Jason Avant en un pase de touchdown de 22 yardas (con un PAT fallido) haciendo el marcador 10–6. Los Chiefs continuaron dominando cuando Succop pateó 2 goles de campo aumentando la ventaja de su equipo de 7 a eventualmente 10 puntos con goles de campo de 31 y 34 yardas 13–6 y 16–6 en el entretiempo. En el tercer cuarto, los Eagles lograron recuperarse a 7 puntos cuando Alex Henery pateó un gol de campo de 29 yardas para la única anotación del cuarto. Los Chiefs se alejaron cuando Jamaal Charles corrió para un touchdown de 3 yardas para una ventaja de 23–9. Luego, los Eagles contraatacaron cuando LeSean McCoy corrió para un touchdown desde 41 yardas una vez más, acercándose a 7, 23-16. Con un gol de campo de 38 yardas de Succop, los Chiefs pudieron sellar el juego con un marcador final de 26-16, lo que los envió a un inicio de 3-0, su primer inicio de este tipo desde 2010. Este también fue el primero del entrenador en jefe Andy Reid. visita a Filadelfia desde que fue despedido por la organización una temporada antes. Reid se desempeñó como entrenador en jefe de los Eagles de 1999 a 2012.

Semana 4: contra los Gigantes de Nueva York

Semana 4: Gigantes de Nueva York contra Kansas City Chiefs – Resumen del juego

• Fecha : 29 de septiembre
  • Clima del juego : Soleado con vientos tranquilos, 66 °F (19 °C)
  • Asistencia al juego : 73,386
  • Árbitro : Terry McAulay
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt , John Lynch y Erin Andrews

Después de una victoria sobre los Eagles, los Chiefs regresaron a casa para jugar contra los Giants. Después de un primer cuarto sin goles, subieron al tablero cuando Alex Smith encontró a Sean McGrath en un pase de 5 yardas para una ventaja de 7-0. Los Gigantes lograron empatar el juego cuando Eli Manning encontró a Víctor Cruz en un pase de 69 yardas, lo que puso el marcador 7–7. Ryan Succop luego pateó un gol de campo de 51 yardas para enviar a los Chiefs a una ventaja de 10–7 en el medio tiempo.

En la segunda mitad, los Chiefs dominaron cuando Dexter McCluster corrió un despeje de 89 yardas para un touchdown, aumentando su ventaja a 17–7 para la única anotación del tercer cuarto. En el último cuarto, Alex Smith lanzó dos pases de touchdown más a Jamaal Charles y Dwayne Bowe desde 2 y 34 yardas que finalmente sellaron el juego para ellos, adelantándolos 24–7 antes de que el marcador final quedara en 31–7.

La victoria envió a los Chiefs a su primer inicio de 4-0 desde 2003.

Semana 5: en Tennessee Titans

Semana 5: Kansas City Chiefs contra Tennessee Titans – Resumen del juego

en LP Field , Nashville, Tennessee

• Fecha : 6 de octubre
  • Clima del juego : Nublado, 74 °F (23 °C)
  • Asistencia al juego : 69,143
  • Árbitro : Bill Vinovich
  • Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan y Solomon Wilcots

Kansas City saltó a una ventaja de 13-0, pero al final del tercer cuarto, los Chiefs estaban perdiendo 17-13. Pero los Chiefs respondieron anotando 13 puntos sin respuesta en el cuarto cuarto y ganaron el juego 26-17.

Con la victoria, el equipo mejoró a 5-0, su primer comienzo de este tipo desde 2003.

Semana 6: contra los Oakland Raiders

Semana 6: Oakland Raiders contra Kansas City Chiefs – Resumen del juego

• Fecha : 13 de octubre
  • Clima del juego : Soleado, 63 °F (17 °C)
  • Asistencia al juego : 76,394
  • Locutores de televisión (CBS) : Spero Dedes y Rich Gannon

Los Chiefs mejoraron a 6-0 después de derrotar a los Oakland Raiders 24-7, y rompieron una racha de seis derrotas consecutivas en casa ante los Oakland Raiders que se remontaba a la temporada 2007. Fue en este juego que los fanáticos del Arrowhead Stadium establecieron un nuevo récord mundial Guinness por el estadio al aire libre más ruidoso en cualquier deporte.

También contó con el paso elevado más grande con 42 aviones.

Semana 7: vs. Houston Texans

Semana 7: Houston Texans contra Kansas City Chiefs – Resumen del juego

• Fecha : 20 de octubre
  • Hora del juego : 3:25 pm CDT
  • Clima del juego : Soleado, 70 °F (21 °C)
  • Asistencia al juego : 74,118
  • Árbitro : Ed Hochuli
  • Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz y Phil Simms

Con la victoria, los Chiefs mejoraron a 7-0, la primera vez que comenzaron una temporada con tal récord desde 2003. Con la derrota de los Broncos ante los Colts, se convirtieron en el único equipo invicto de la liga y también se convirtieron en líderes de la AFC Oeste.

Semana 8: contra los Cleveland Browns

Semana 8: Cleveland Browns en Kansas City Chiefs – Resumen del juego

• Fecha : 27 de octubre
  • Clima del juego : Soleado, despejado, 52 °F (11 °C)
  • Asistencia al juego : 74,307
  • Árbitro : Clete Blakeman
  • Locutores de televisión (CBS) : Ian Eagle y Dan Fouts

Con la victoria, los Chiefs mejoraron a 8-0 por primera vez desde 2003.

Semana 9: en Buffalo Bills

Semana 9: Kansas City Chiefs en Buffalo Bills – Resumen del juego

en el estadio Ralph Wilson , Orchard Park, Nueva York

• Fecha : 3 de noviembre
  • Hora del juego : 1:00 p.m. EST/12:00 p.m. CST
  • Clima del juego : Nublado, 36 °F (2 °C)
  • Asistencia al juego : 68,159
  • Árbitro : Ron Winter.
  • Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf

Con la victoria, los Chiefs terminaron 9-0 de cara a su semana de descanso. También les dio su primera temporada ganadora desde 2010 y su primer inicio de 9-0 desde 2003.

Semana 11: en los Denver Broncos

Semana 11: Kansas City Chiefs en Denver Broncos – Resumen del juego

en Sports Authority Field en Mile High , Denver, Colorado

• Fecha : 17 de noviembre
  • Hora del juego : 7:30 pm CST/6:30 pm MST [10]
  • Clima de juego : Despejado, 43 °F (6 °C)
  • Asistencia al juego : 77.076
  • Árbitro : John Parry
  • Locutores de televisión ( NBC ) : Al Michaels , Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Contra los Broncos en una batalla entre los Chiefs 9-0 y los Broncos 8-1, Denver terminó venciendo a los Chiefs 27-17, propinándoles a los Chiefs su primera derrota. Con la derrota, los Chiefs cayeron a 9-1.

Semana 12: contra los Cargadores de San Diego

Semana 12: San Diego Chargers contra Kansas City Chiefs – Resumen del juego

• Fecha : 24 de noviembre
  • Hora del juego : 12:00 p. m. CST
  • Clima del juego : Mayormente soleado, 24 °F (-4 °C)
  • Asistencia al juego : 75,259

San Diego triunfó en el enfrentamiento con mayor puntuación contra Kansas City desde la derrota 42-41 en 1986 . La ventaja del juego cambió ocho veces cuando Alex Smith lanzó para 294 yardas y tres touchdowns, pero Rivers (392 yardas) lo ganó en los últimos segundos con una anotación de 26 yardas a Seyi Ajirotutu . La derrota fue la segunda consecutiva de Kansas City después de la racha de nueve victorias consecutivas de los Chiefs.

Semana 13: vs.Denver Broncos

Semana 13: Denver Broncos en Kansas City Chiefs – Resumen del juego

• Fecha : 1 de diciembre
  • Hora del juego : 3:25 p. m. CST
  • Clima del juego : Soleado y despejado, 55 °F (13 °C)
  • Asistencia al juego : 77.065

Kansas City lideró 21–7 en un momento, pero los Broncos regresaron para ganar 35–28 y barrer a los Chiefs por segunda temporada consecutiva. Con su tercera derrota consecutiva, los Chiefs cayeron a 9-3. Fueron el primer equipo con marca de 9-0 en la historia de la NFL en perder tres juegos consecutivos luego de un inicio de 9-0.

Semana 14: en Washington Redskins

Semana 14: Kansas City Chiefs en Washington Redskins – Resumen del juego

en FedExField , Landover, Maryland

• Fecha : 8 de diciembre
  • Clima del juego : Nieve, 30 °F (−1 °C)
  • Asistencia al juego : 56,247
  • Árbitro : Carl Cheffers.

Los Chiefs finalmente encontraron la manera de ganar nuevamente, vencieron a los Redskins 45-10 y lideraron 38-10 en el entretiempo. Con la victoria, los Chiefs mejoraron a 10-3.

Semana 15: en Oakland Raiders

Semana 15: Kansas City Chiefs en Oakland Raiders – Resumen del juego

en O.co Coliseum , Oakland, California

• Fecha : 15 de diciembre
  • Hora del juego : 3:05 p.m. CST/1:05 p.m. PST
  • Clima del juego : Soleado, 64 °F (18 °C)
  • Asistencia al juego : 49,571

Jamaal Charles anotó cinco touchdowns para los Chiefs que ganaron 56-31 en Oakland. Con la victoria, los Chiefs mejoraron a 11-3.

Semana 16: vs.Potros de Indianápolis

Semana 16: Indianapolis Colts contra Kansas City Chiefs – Resumen del juego

• Fecha : 22 de diciembre
  • Clima del juego : Nublado, 22 °F (−6 °C)
  • Asistencia al juego : 75,396
  • Árbitro : Tony Corrente

En una vista previa del juego de comodines entre estos dos equipos, los Chiefs perdieron ante Indianápolis 23–7 a pesar de liderar 7-0 en un momento. Con la derrota, los Chiefs cayeron a 11-4.

Semana 17: en San Diego Chargers

Semana 17: Kansas City Chiefs en San Diego Chargers – Resumen del juego

en el estadio Qualcomm , San Diego, California

• Fecha : 29 de diciembre
  • Hora del juego : 3:25 p.m. CST/1:25 p.m. PST
  • Clima del juego : Soleado, 73 °F (23 °C)
  • Asistencia al juego : 66,374
  • Árbitro : Bill Leavy
  • Locutores de televisión (CBS) : Marv Albert y Rich Gannon

Sin Alex Smith jugando debido a que Kansas City dio descanso a sus titulares para los playoffs, le correspondía a Chase Daniel guiar a los Chiefs. Kansas City falló un gol de campo al final del tiempo reglamentario. Los Chargers ganaron en tiempo extra con un gol de campo. Con la derrota, los Chiefs terminaron la temporada regular 11-5 y 2-4 contra su división y 9-1 contra el resto de la NFL.

División

Conferencia

Postemporada

Eliminatorias de comodines de la AFC: en (4) Indianapolis Colts

Playoffs de comodines de la AFC: (5) Kansas City Chiefs en (4) Indianapolis Colts - Resumen del juego

en el estadio Lucas Oil , Indianápolis, Indiana

1. ^ Skretta, Dave (12 de enero de 2013). "Los jefes contratan a Dorsey de los Packers como gerente general". Yahoo! Deportes . Consultado el 12 de enero de 2013 .
  2. ^ Gretz, Bob (13 de octubre de 2013). "Los Chiefs mejoran a 6-0 al vencer a los Raiders". Yahoo! Deportes . Consultado el 13 de octubre de 2013 .
  3. ^ "Recuperando el récord: 137 decibeles". KCChiefs.com . Archivado desde el original el 12 de octubre de 2013.,
  4. ^ "El estadio Arrowhead es el más ruidoso de la NFL". ESPN.com . 13 de octubre de 2013.
  5. ^ "Los fanáticos de los Seahawks ponen una marca de ruido". ESPN.com . 3 de diciembre de 2013.
  6. ^ "Estadísticas alucinantes para la semana 8 de la temporada 2013".
  7. ^ "La vida en la carretera en los Playoffs de la NFL". KCTV5.com .
  8. ^ Rosenthal, Gregg (25 de abril de 2013). "Eric Fisher se convierte en el número uno de los Kansas City Chiefs en el draft de la NFL". Liga Nacional de Fútbol . Consultado el 25 de abril de 2013 .
  9. ^ Bromberg, Nick (8 de septiembre de 2013). "La victoria de los Chiefs sobre los Jaguars fue la primera puntuación de 28-2 en la historia de la NFL". Yahoo! Deportes . Consultado el 8 de septiembre de 2013 .
  10. ^ Ferrin, Reid (1 de noviembre de 2013). "La NFL traslada a Chiefs vs Broncos al horario estelar". Jefes de Kansas City . Archivado desde el original el 3 de noviembre de 2013 . Consultado el 1 de noviembre de 2013 .
  11. ^ "Posiciones de la conferencia de 2013". NFL.com . Consultado el 8 de diciembre de 2013 .
  12. ^ "Imagen de los playoffs de la NFL de 2013". Deportes CBS . Consultado el 8 de diciembre de 2013 .

Medios relacionados con la temporada 2013 de los Kansas City Chiefs en Wikimedia Commons