Temporada 2011 de los Indianapolis Colts

La temporada 2011 de los Indianapolis Colts fue la 59.ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la 28.ª en Indianápolis y la tercera (y última) bajo la dirección del entrenador Jim Caldwell . Los Colts venían de un récord de 10-6 en 2010 y un segundo campeonato consecutivo de la AFC Sur , así como una novena aparición consecutiva en los playoffs.

Los Colts habían colocado su etiqueta de franquicia en el mariscal de campo estrella Peyton Manning antes de que comenzara la temporada, pero se quedó fuera toda la temporada debido a una cirugía de cuello. Además, Manning nunca fue colocado en la reserva de lesionados, sino que estuvo en la lista de inactivos de los Colts para cada juego. Los Colts recurrieron al mariscal de campo retirado Kerry Collins y luego a Curtis Painter , ninguno de los cuales pudo llenar el vacío de Manning. [1] La ofensiva de los Colts se debilitó rápidamente en 2011. Fueron 30.º en la liga en yardas ganadas (en comparación con el 4.º en 2010), 27.º en yardas de pase (en comparación con el 1.º en 2010), 29.º en yardas de recepción (en comparación con el 2.º en 2010), 28.º en anotaciones (en comparación con el 4.º en 2010) y 28.º en touchdowns totales (en comparación con el 2.º en 2010). Los Colts establecieron un dudoso récord en la NFL en defensa de pase, al permitir el 71,2 % de pases completados por los lanzadores oponentes. [2]

Ya en la séptima semana de la temporada, comenzó la discusión en los medios sobre si los Colts podrían convertirse en el segundo equipo después de los Detroit Lions de 2008 en terminar sin victorias en una temporada de 16 juegos. [3] Con el mariscal de campo de Stanford, Andrew Luck, considerado como un jugador franquicia que no se puede perder en el próximo draft, hubo una discusión sobre si los Colts deberían "Suck for Luck" (apuntar a terminar sin victorias) para obtener la primera selección general y reclutarlo. Los Colts se volvieron aún menos competitivos en la segunda mitad de la temporada, [4] con algunos críticos comparándolos con los Lions de 2008. [5] Los Colts terminaron la temporada con un récord de 2-14, su peor récord desde 1991 , y se perdieron los playoffs por primera vez desde 2001 .

El 2 de enero de 2012, un día después del último partido de la temporada, el propietario de los Colts, Jim Irsay, despidió al vicepresidente del equipo Bill Polian y a su hijo, el vicepresidente y gerente general del equipo Chris Polian . Irsay declaró que el destino del entrenador en jefe Jim Caldwell todavía estaba bajo revisión. El 17 de enero de 2012, Irsay anunció el despido de Caldwell como entrenador en jefe de los Colts. [6] El 7 de marzo de 2012, Manning fue liberado por los Colts. Estos movimientos marcaron la primera reconstrucción importante del equipo desde que se unieron los Polian. [7] [8] [9]

Fuera de temporada

Junta de reclutamiento de 2011

^[a] Los Colts intercambiaron su selección de séptima ronda conlos Washington Redskinsa cambio delCB Justin Tryon.
^[b] Los Colts intercambiaron su selección de segunda ronda (quincuagésima cuarta en general) y su selección de quinta ronda (152.ª en general) porselección de segunda ronda (cuadragésima novena en general) delos Jacksonville Jaguars

Cuerpo técnico

Listado final

Además de sus juegos regulares con sus rivales de la división AFC Sur, los Colts jugaron partidos contra la AFC Norte y la NFC Sur según la rotación del calendario de la NFL, y también jugaron partidos contra los Patriots y los Chiefs según las posiciones finales de 2010.

Semana 1: en Houston Texans

Semana uno: Indianapolis Colts vs Houston Texans – Resumen del partido

en el estadio Reliant , Houston, Texas

• Fecha : 11 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 pm EDT
  • Clima del juego : Ninguno (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 71.444
  • Árbitro : Walt Coleman
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf
  • Resumen

Los Indianapolis Colts comenzaron su temporada 2011 en el Reliant Stadium contra los Houston Texans. Por primera vez desde la temporada de 1998, Peyton Manning no estaba bajo el mando como mariscal de campo y fue el recientemente adquirido Kerry Collins quien tomaría su puesto. El juego comenzó muy bien para los Colts, abriendo con una intercepción de Melvin Bullitt que permitió a los Colts tomar el control. Sin embargo, un tres y fuera de la ofensiva rápidamente le dio a los Texans el balón para avanzar y anotar un gol de campo y tomar una ventaja de 3-0. Collins y la ofensiva de los Colts estuvieron desincronizados durante gran parte del primer cuarto, perdiendo dos jugadas y dándole a Houston la gran posición de campo dentro de la línea de 40 yardas de Indianápolis. Después del primer cuarto, los Texans tenían una ventaja imponente de 17-0 y estaban funcionando a toda máquina. El segundo cuarto continuó con el dominio de Houston, con los tres equipos de los Colts fallando en detener o ejecutar contra los Texans. Al medio tiempo, los Colts perdían 34-0 ante Houston, el mayor déficit en los 58 años de historia de la franquicia. En la segunda mitad hubo poca acción, ya que ambos equipos realizaron series más cortas y, en cierto sentido, hicieron correr el reloj. Los Colts anotaron su primer y único punto en la segunda mitad con un touchdown de Reggie Wayne de Collins en el cuarto cuarto. Los Colts terminaron perdiendo ante los Texans 34-7, su segunda temporada consecutiva comenzando 0-1.

Semana 2: vs. Cleveland Browns

Semana 2: Cleveland Browns vs Indianapolis Colts – Resumen del partido

En el estadio Lucas Oil , Indianápolis, Indiana

• Fecha : 18 de septiembre
  • Clima del juego : Techo cerrado (estadio con techo retráctil)
  • Asistencia al juego : 65.035
  • Árbitro : Gene Steratore
  • Locutores de televisión (CBS) : Marv Albert y Rich Gannon
  • Resumen

Los Indianapolis Colts tuvieron su primer partido en casa de 2011 contra los Cleveland Browns con un resultado de 0-1 . El primer cuarto vio a ambos equipos entrar en ritmos ofensivos y defensivos y terminó con los Colts con solo una ventaja de 3-0 con un gol de campo de Adam Vinatieri . De cara al segundo cuarto, la ofensiva de los Colts comenzó a mejorar detrás de Kerry Collins , el novato Delone Carter y Joseph Addai . Sin embargo, gran parte del éxito se desvaneció una vez que Indianápolis llegó a la zona roja, y solo pudieron salir con dos goles de campo durante el cuarto. Cleveland, sin embargo, pudo capitalizar la defensa de los Colts, y vio un pase de touchdown de Colt McCoy y una carrera de touchdown de Peyton Hillis . Cleveland se fue al medio tiempo con una ventaja de 14-9. La defensa de Indianápolis pudo detener a Cleveland durante la mayor parte del tercer cuarto y permitió que la ofensiva en problemas cerrara la brecha con un cuarto gol de campo de Vinatieri, con Cleveland todavía manteniendo una ventaja de 14-12 en el último cuarto. Cleveland avanzó rápidamente por el campo y comenzó el cuarto con un gol de campo de Phil Dawson , lo que permitió a los Colts seguir en la contienda por la victoria. Sin embargo, después de pérdidas de balón y una incapacidad para producir en la ofensiva, Cleveland abrió el juego con una carrera de touchdown de Hillis, junto con otro gol de campo de Dawson con 2:59 restantes en el juego. Con Cleveland con una ventaja de 27-12, Indianápolis pudo anotar su primer touchdown del juego, lo que les permitió intentar una patada corta para preservar cualquier posibilidad de una remontada, que no pudieron convertir. Cleveland terminó el juego y los Colts ganando 27-19, su primera victoria sobre los Colts desde 1994 , y el primer comienzo de 0-2 de los Colts desde la temporada 1998 .

Semana 3: vs. Pittsburgh Steelers

Semana 3: Pittsburgh Steelers vs Indianapolis Colts – Resumen del partido

En el estadio Lucas Oil, Indianápolis, Indiana

Con la esperanza de recuperarse de su derrota ante los Cleveland Browns, los Indianapolis Colts permanecieron en casa para un enfrentamiento intraconferencia de la semana tres con los Pittsburgh Steelers el domingo por la noche. Indianapolis perdía al principio del primer cuarto cuando el pateador de los Steelers Shaun Suisham consiguió un gol de campo de 48 yardas, seguido por el mariscal de campo Ben Roethlisberger completando un pase de touchdown de 81 yardas al receptor abierto Mike Wallace . Los Colts responderían en el segundo cuarto con un gol de campo de 21 yardas del pateador Adam Vinatieri , seguido por el ala defensiva Jamaal Anderson devolviendo un balón suelto, forzado por Dwight Freeney , 47 yardas para un touchdown. Otra pérdida de balón de la defensiva permitió a los Colts y Vinatieri anotar un gol de campo de 25 yardas, dándoles una ventaja de 13-10 en el medio tiempo. Después de un tercer cuarto sin anotaciones, Pittsburgh tomó la delantera en el cuarto cuarto con un gol de campo de 44 yardas de Suisham, seguido por el safety Troy Polamalu devolviendo un balón suelto 16 yardas para un touchdown. Indianápolis empataría el juego nuevamente con la carrera de touchdown de 6 yardas del corredor Joseph Addai con 2:15 restantes en el juego. Sin embargo, los Steelers pudieron capturar la victoria con un gol de campo final de 38 yardas de Suisham, dejando a los Colts con un récord de 0-3.

Semana 4: en Tampa Bay Buccaneers

Semana 4: Indianapolis Colts vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del juego

En el Estadio Raymond James , Tampa, Florida

Con la esperanza de recuperarse de su derrota en casa ante los Steelers, los Colts volaron al Raymond James Stadium para un duelo de la Semana 4 el lunes por la noche con los Tampa Bay Buccaneers . Con el mariscal de campo Kerry Collins recuperándose de una conmoción cerebral, el mariscal de campo Curtis Painter haría su primera apertura de carrera. Indianápolis dio el golpe inicial del juego en el primer cuarto con un gol de campo de 45 yardas del pateador Adam Vinatieri . Los Colts aumentarían su ventaja en el segundo cuarto con Painter encontrando al receptor abierto Pierre Garçon en un pase de touchdown de 87 yardas, pero los Buccaneers respondieron con el mariscal de campo Josh Freeman consiguiendo una carrera de touchdown de 1 yarda. Tampa Bay empataría el juego en el tercer cuarto con el pateador Connor Barth consiguiendo un gol de campo de 46 yardas, pero Indianápolis regresó de inmediato con Painter conectando nuevamente a Garçon en un pase de touchdown de 59 yardas. Después, los Buccaneers empataron el juego con Freeman completando un pase de touchdown de 13 yardas al receptor abierto Preston Parker . Tampa Bay tomaría la delantera en el cuarto cuarto con una carrera de touchdown de 35 yardas del corredor LeGarrette Blount . A partir de ahí, la defensa evitó cualquier remontada de la ofensiva de los Colts. Con la derrota, los Colts cayeron a 0-4.

Semana 5: vs. Kansas City Chiefs

Semana cinco: Kansas City Chiefs vs Indianapolis Colts – Resumen del partido

• Fecha : 9 de octubre
  • Clima del juego : 72 °F o 22,2 °C (soleado)
  • Asistencia al juego : 65.088
  • Árbitro : Carl Cheffers
  • Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan y Solomon Wilcots

Después de perder sus primeros cuatro juegos de la temporada, los Indianapolis Colts regresaron al Lucas Oil Stadium para enfrentarse a los Kansas City Chiefs . El juego comenzó bien para los Colts, que anotaron en su primera serie con una recepción de touchdown de Curtis Painter a Pierre Garçon . En el segundo cuarto, los Colts anotaron con un gol de campo de Adam Vinatieri y otro touchdown de Paint a Garçon, lo que le dio a Indianápolis una ventaja de 17-0 a mediados del segundo cuarto. Un pase de touchdown de Kansas City de Matt Cassel terminó la blanqueada, pero Indianápolis anotó otro touchdown más tarde. Un touchdown tardío de Kansas City permitió a los Colts irse al medio tiempo con una ventaja de 24-14. Dos pases de touchdown de Cassel, a Dwayne Bowe y Steve Breaston respectivamente, le dieron a los Chiefs 21 puntos sin respuesta y completaron la remontada, ganando el juego 28-24, dejando a los Colts con un récord de 0-5 en la temporada.

Semana 6: en Cincinnati Bengals

Semana seis: Indianapolis Colts vs Cincinnati Bengals – Resumen del juego

En el estadio Paul Brown , Cincinnati, Ohio

• Fecha : 16 de octubre
  • Clima del juego : 71 °F o 21,7 °C (soleado)
  • Asistencia al juego : 52.068
  • Árbitro : John Parry
  • Resumen

Con los Colts perdiendo cinco partidos consecutivos a partir de la temporada 2011, Indianápolis buscó ganar su primer partido de la temporada contra los Cincinnati Bengals . Cincinnati abrió bien el juego, con una carrera de touchdown de 1 yarda de Cedric Benson . Con ambas defensas desempeñándose bien durante el resto de la primera mitad con las únicas otras anotaciones llegando con una carrera de touchdown de Donald Brown para los Colts, y un gol de campo de Mike Nugent . Al entrar al medio tiempo, los Bengals lideraban a los Colts 10-7. Cincinnati dominó el tercer cuarto en ambos frentes, con otra carrera de touchdown de Benson y un gol de campo de Nugent, aumentando rápidamente la ventaja a 20-7 de cara al cuarto cuarto. Allí, los Colts pudieron atacar con un gol de campo de 46 yardas de Adam Vinatieri reduciendo el marcador a 20-10. Una recepción de touchdown de Dallas Clark de Curtis Painter permitió a los Colts reducir el juego a un asunto de 20-17 con 9:33 restantes en el cuarto cuarto. Después de un gol de campo fallado de Nugent, con los Colts avanzando, Pierre Garçon perdió el balón, entregándoselo a Carlos Dunlap , quien lo tomó para un touchdown y terminó el marcador, con los Bengals ganando el juego 27-17, dando a los Colts un récord de 0-6 en la temporada.

Semana 7: en New Orleans Saints

Semana siete: Indianapolis Colts vs New Orleans Saints – Resumen del partido

en el Mercedes-Benz Superdome , Nueva Orleans, Luisiana

• Fecha : 23 de octubre
  • Hora del juego : 8:20 p. m. EDT/7:20 p. m. CDT
  • Clima del juego : Se jugará en un estadio cubierto (estadio con cúpula)
  • Asistencia al juego : 73.012
  • Árbitro : Scott Green
  • Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels , Cris Collinsworth y Michele Tafoya

En una revancha del Super Bowl XLIV en SNF, los Colts viajaron a Nueva Orleans para enfrentarse a los Saints. Los Saints rápidamente se pondrían en el marcador cuando Drew Brees lanzaría 3 pases de touchdown en el cuarto solo dos veces a Marques Colston desde 14 y 4 yardas para ventajas de 7-0 y 14-0 y una vez a Darren Sproles para una ventaja de 21-0. Finalmente se pondrían adelante 31-0 en el segundo cuarto cuando Jed Collins corrió para un touchdown de 1 yarda seguido de John Kasay clavando un gol de campo de 23 yardas. Los Colts finalmente se pusieron en el tablero cuando Delone Carter corrió para un touchdown desde 2 yardas y puso el juego 31-7. Kasay luego patearía un gol de campo de 47 yardas para enviar a los Saints a una ventaja de 34-7 en el medio tiempo. En la segunda mitad, los Saints anotaron 4 touchdowns consecutivos, con Brees conectándose con Jimmy Graham en un pase de 4 yardas y 2 yardas para aumentar su ventaja a 41-7 y luego a 48-7 en el tercer cuarto. En el cuarto cuarto, Sproles corrió para un touchdown de 16 yardas mientras que Leigh Torrence devolvió una intercepción 42 yardas para un touchdown para un marcador de 55-7 y luego el marcador final sería 62-7.

La derrota de los Colts fue la más desigual de la temporada 2011 de la NFL y la primera vez que un equipo permitió 60 o más puntos desde enero de 2000 , cuando los Jacksonville Jaguars humillaron a los Miami Dolphins 62-7 en la ronda divisional de los playoffs. También fue la peor derrota en la historia de la franquicia en términos de margen (55) y puntos permitidos (62).

Los Colts continuarían y caerían aún más a 0-7.

Semana 8: contra Tennessee Titans

Semana ocho: Indianapolis Colts vs Tennessee Titans – Resumen del partido

en el estadio LP Field , Nashville, Tennessee

• Fecha : 30 de octubre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT/12:00 p. m. CDT
  • Clima del juego : 62 °F o 16,7 °C (soleado)
  • Asistencia al juego : 69.143
  • Árbitro : Jerome Boger

Después de una gran derrota ante los Saints, los Colts viajaron a Nashville para enfrentarse a los Titans. Los Titans anotarían 20 puntos sin respuesta solo en la primera mitad cuando Rob Bironas patearía un gol de campo de 51 yardas para una ventaja de 3-0 en el primer cuarto, y en el segundo cuarto, Jason McCourty recuperaría un despeje bloqueado en la zona de anotación enviando el juego a 10-0, seguido por Bironas clavando un gol de campo de 50 yardas para 13-0 y eventualmente ventaja de 20-0 en el medio tiempo cuando Nate Washington corrió para un touchdown de 3 yardas. Los Colts lograrían ponerse en el tablero cuando Adam Vinatieri patearía un gol de campo de 22 yardas para una ventaja de 20-3. Donald Brown logró aumentar los puntos de su equipo con una carrera de touchdown de 4 yardas para una ventaja de 20-10. Sin embargo, los Titans cerraron el juego cuando Washington corrió para un touchdown de 14 yardas para un marcador final de 27-10. Con la derrota, los Colts cayeron a 0-8.

Semana 9: vs. Atlanta Falcons

Semana nueve: Atlanta Falcons vs Indianapolis Colts – Resumen del juego

• Fecha : 6 de noviembre
  • Hora del juego : 1:00 pm EST
  • Clima del juego : 57 °F o 13,9 °C (soleado, techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 65.218
  • Árbitro : Mike Carey
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Ron Pitts y Jim Mora, Jr.

Después de dos derrotas consecutivas como visitantes, los Colts regresaron a casa para enfrentarse a los Falcons. Los Falcons dominaron anotando 21 puntos sin respuesta cuando Michael Turner corrió para un touchdown de 1 yarda para una ventaja de 7-0. Luego, Matt Ryan encontró a Julio Jones en un pase de touchdown de 50 yardas para llevar el juego a 14-0 en el primer cuarto. En el segundo cuarto, Ryan y Jones se conectaron nuevamente en un pase de 80 yardas para enviar el juego a 21-0. Los Colts finalmente se pusieron en el tablero cuando Jerraud Powers devolvió una intercepción de 6 yardas para un touchdown que puso la ventaja en el medio tiempo 21-7. En el tercer cuarto, Ryan se conectó con Tony González para un pase de 1 yarda que puso el marcador 28-7. En el cuarto cuarto, Matt Bryant patearía un gol de campo de 20 yardas para enviar a su equipo a un marcador final de 31-7.

Con la derrota, los Colts cayeron a 0-9, lo que les dio su primera temporada perdedora desde 2001. Con la victoria de los Dolphins sobre los Chiefs esa misma semana, los Colts se convirtieron en el único equipo de la liga sin una victoria.

Semana 10: vs. Jacksonville Jaguars

Semana diez: Jacksonville Jaguars vs Indianapolis Colts – Resumen del partido

• Fecha : 13 de noviembre
  • Clima del juego : Se juega en interiores (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 64.619
  • Árbitro : Jeff Triplette
  • Locutores de televisión (CBS) : Spero Dedes y Steve Beuerlein

Los Colts se quedaron en casa y se enfrentaron a los Jaguars. Los Jags lograron anotar al comienzo del primer cuarto cuando Josh Scobee pateó un gol de campo de 44 yardas para una ventaja de 3-0. En el segundo cuarto, los Colts se pusieron en el marcador cuando Adam Vinatieri empató el juego para su equipo 3-3 con un gol de campo de 42 yardas. Este sería el marcador final del medio tiempo. Una vez más, los Colts se vieron dominados en la segunda mitad de un juego cuando Blaine Gabbert conectó con Jarett Dillard en un pase de touchdown de 11 yardas para enviar el juego a un marcador de 10-3 en el tercer cuarto seguido por Maurice Jones-Drew corriendo para un touchdown de 3 yardas para poner el marcador final 17-3.

Con la derrota, los Colts llegaron a su semana de descanso con un récord de 0-10.

Semana 12: vs. Carolina Panthers

Semana doce: Carolina Panthers vs Indianapolis Colts – Resumen del partido

• Fecha : 27 de noviembre
  • Asistencia al juego : 63.928
  • Árbitro : Tony Corrente
  • Locutores de TV (Fox) : Chris Myers , Tim Ryan y Jaime Maggio

Después de un buen descanso en su semana de descanso, los Colts se quedaron en casa para un partido contra los Panthers. En el primer cuarto, los Panthers tomaron una ventaja temprana cuando Olindo Mare pateó un gol de campo de 30 yardas para un marcador líder de 3-0. Lograrían 10-0 en el segundo cuarto cuando Cam Newton corrió para un touchdown desde 14 yardas. Los Colts se pusieron en el tablero cuando Donald Brown corrió para un touchdown de 17 yardas acercándose a 3, 10-7. Seguido por un gol de campo de Adam Vinatieri desde 43 yardas que empató el juego en el medio tiempo 10-10. En el tercer cuarto, los Panthers volvieron a tomar la delantera cuando De'Angelo Williams corrió para un touchdown desde 25 yardas y tomó una ventaja de 17-10. Los Colts se acercaron a 4 puntos cuando Vinatieri pateó un gol de campo de 30 yardas para un juego de 17-13. En el cuarto cuarto, los Panthers se adelantaron por dos dígitos cuando Williams corrió para un touchdown de 2 yardas para un juego de 24-13. Sin embargo, los Colts lograron acercarse a 5 puntos cuando Curtis Painter encontró a Reggie Wayne en un pase de 56 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos) para un juego de 24-19. Los Panthers lograron cerrar el juego cuando Mare pateó un gol de campo de 41 yardas que llevó el marcador final a 27-19.

Con la derrota, los Colts cayeron a 0-11.

Semana 13: en New England Patriots

Semana trece: Indianapolis Colts vs New England Patriots – Resumen del partido

en el estadio Gillette , Foxborough, Massachusetts

• Fecha : 4 de diciembre
  • Clima del juego : 51 °F o 10,6 °C (nublado)
  • Asistencia al juego : 68.756
  • Árbitro : Ron Winter

A pesar de anotar 21 puntos en el último cuarto con Dan Orlovsky en el centro, los Colts volvieron a perder como visitantes ante los New England Patriots.

Con la derrota, los Colts cayeron a 0-12 y se convirtieron en el noveno equipo en la historia de la NFL en comenzar 0-12, [10] y la tercera franquicia después de los Lions y los Buccaneers en sufrir esta ignominia dos veces.

Semana 14: en Baltimore Ravens

Semana catorce: Indianapolis Colts vs Baltimore Ravens – Resumen del partido

en el estadio M&T Bank , Baltimore, Maryland

• Fecha : 11 de diciembre
  • Clima del juego : 43 °F o 6,1 °C (soleado)
  • Asistencia al juego : 71.187
  • Árbitro : Clete Blakeman
  • Locutores de televisión (CBS) : Bill Macatee y Steve Tasker

Con esta derrota, los Colts cayeron a 0-13 y se convirtieron en el sexto equipo en la historia de la NFL en comenzar una temporada con 0-13, [10] y la primera franquicia en sufrir esta ignominia en múltiples ocasiones. [nota 1]

• [1]

Después de comenzar 0-13 y parecer muy probable que se convirtieran en el segundo equipo en la historia de la NFL en terminar 0-16 después de los Detroit Lions de 2008 , los Colts finalmente ganaron un juego. Después de tener un día de carrera, Donald Brown y una defensa fuerte negarían a Tennessee cualquier esperanza de victoria mientras el equipo mejoraba a 1-13, lo que les permitió evitar convertirse en el tercer equipo en la historia de la NFL posterior a la fusión en terminar una temporada sin victorias, después de los Lions de 2008 y los Tampa Bay Buccaneers de 1976. La victoria también terminó con la posibilidad de que la temporada 2011 se convirtiera en la primera en la historia de la NFL en presentar un equipo invicto y sin victorias en una temporada, [nota 2] ya que los Green Bay Packers perdieron ante los Kansas City Chiefs después de un comienzo de 13-0 el mismo día.

• Resumen

Con la victoria, los Colts mejoraron a 2-13 y mantuvieron su récord perfecto de 10-0 contra los Texans en casa.

Semana 17: en Jacksonville Jaguars

Semana diecisiete: Indianapolis Colts vs Jacksonville Jaguars – Resumen del partido

en el estadio EverBank Field , Jacksonville, Florida

• Fecha : 1 de enero
  • Clima del juego : 70 °F o 21,1 °C (posibilidad de lluvia)
  • Asistencia al juego : 62.481

Con la derrota, los Colts terminaron la temporada con un récord de 2-14 y fueron barridos por los Jaguars por primera vez en la historia de la franquicia. Se convirtieron en el primer rival de división en barrer a los Colts desde que los Tennessee Titans lo hicieran en 2002. Esta fue la primera temporada en la que los Jaguars barrieron a los Colts como rivales de división, y se convirtieron en el único equipo en hacerlo esta temporada después de que los Colts obtuvieran sus únicas dos victorias de la temporada en casa contra los Texans (que tenían un récord de 0-10 en Indianápolis en 2011) y los Titans.

Desde que la NFL pasó a una temporada de dieciséis juegos en 1978, los Colts habían sufrido la mayor cantidad de temporadas con tres o menos victorias (seis en 1981, 1986, 1991, 1997, 1998 y 2011, más una temporada sin victorias acortada por una huelga en 1982) de cualquier franquicia de la NFL. [nota 3] Los Colts también tuvieron el peor récord de cualquier equipo de la AFC desde los Kansas City Chiefs en 2008 .

Con esta derrota final, los Colts terminaron su temporada 2011 empatados con los St. Louis Rams por el peor récord de la NFL, ganándose así el derecho a la primera selección general del draft de la NFL de 2012 debido a un desempate. Esta selección es la más alta que los Colts han tenido desde 1998 , cuando eligieron a Peyton Manning con la primera selección general, y la cuarta vez que los Colts de la era de Indianápolis tuvieron la primera selección general.

Clasificación de la conferencia

1. ^ Los cinco anteriores fueron los Tampa Bay Buccaneers de 1976 , los New Orleans Saints de 1980 , los Indianapolis Colts de 1986 , los Miami Dolphins de 2007 y los Detroit Lions de 2008. A ellos se unirían más tarde los Browns de 2016 y 2017 , y los Jets de 2020 .
  2. ^ Las temporadas de la NFL de 1934 y 1942 contaron con un equipo sin victorias ( los Cincinnati Reds de 1934 y los Detroit Lions de 1942 ) y una temporada regular invicta ( los Chicago Bears en ambos casos); sin embargo, en ambas ocasiones los Bears perdieron el juego del Campeonato de la NFL y perdieron una temporada perfecta.
  3. ^ Los Detroit Lions , Cincinnati Bengals y Tampa Bay Buccaneers habían compartido previamente su récord de cinco temporadas desde 1978 con tres o menos victorias. Los Buccaneers empatarían el récord de los Colts con su temporada 2014 de 2-14 , luego con su récord de tres temporadas de 4-44 de 2015 a 2017 , los Cleveland Browns posteriormente empataron el récord no deseado de los Colts, habiendo terminado previamente 3-13 o peor en 1990 , 1999 y 2000 .

1. ^ "Peyton Manning: "Un despido muy duro"". 2 de enero de 2012.
  2. ^ Pro-Football-Reference.com: En una sola temporada, desde 1978 hasta 2011, en la temporada regular, ordenado por porcentaje de pases completados de manera descendente a partir de la temporada 2011
  3. ^ Arthur, Bruce (29 de octubre de 2011). "Los Colts, los Rams y los Dolphins lideran la carrera para reclutar a un quarterback imperdible". National Post . Toronto , Ontario , Canadá . pág. 69.
  4. ^ Arthur, Bruce (25 de noviembre de 2011). "Los Colts siguen sin ganar en la temporada y también compiten por ser el peor equipo de la historia". Edmonton Journal . Edmonton , Alberta , Canadá . p. 27.
  5. ^ Morwick, Rick (13 de diciembre de 2011). "Los Colts corren el peor momento de la historia". The Republic . Columbus , Indiana . págs. 11, 13.
  6. ^ "Los Colts despiden al entrenador Jim Caldwell". 17 de enero de 2012.
  7. ^ Klemko, Robert (6 de marzo de 2012). "Los Colts liberarán a Peyton Manning el miércoles". USA Today . Consultado el 6 de marzo de 2012 .
  8. ^ Chase, Chris (6 de marzo de 2012). "Informe: Peyton Manning será cortado por los Indianapolis Colts el miércoles". Yahoo! Sports . Consultado el 6 de marzo de 2012 .
  9. ^ Pérez, Luis (7 de marzo de 2012). «Los Colts se separan de Peyton Manning después de 14 temporadas». Houston Chronicle . Consultado el 7 de marzo de 2012 .
  10. ^ ab Último equipo de la NFL sin victorias
  11. ^ "Clasificación de la conferencia 2011". NFL.com . Consultado el 8 de diciembre de 2013 .