Temporada 2013 de los Houston Texanos

La temporada 2013 de los Houston Texans fue la duodécima temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL). Los Texans no lograron mejorar su récord de 12-4 de 2012 , sufrieron una racha de 14 derrotas consecutivas que puso fin a la temporada luego de un inicio de 2-0 y se perdieron los playoffs por primera vez desde 2010 . El entrenador en jefe Gary Kubiak fue despedido después de ocho temporadas tras su undécima derrota (semana 14 contra los Jacksonville Jaguars ). El coordinador defensivo Wade Phillips fue nombrado entrenador en jefe interino para los últimos tres partidos de la temporada. De los 14 juegos perdidos por los Texans este año, 9 de ellos fueron por un punto, marcando una cantidad récord de pérdidas de un punto para la franquicia. Su racha de 14 derrotas consecutivas es la peor en la historia del equipo. [1] Después de un récord de 12-4, el mejor de la franquicia, justo el año anterior, los Texans empatan un récord de la liga con los Houston Oilers (quienes, coincidentemente, también obtuvieron 12-4 en 1993 y 2-14 en 1994 ) para el mayor récord de la franquicia. Disminución de una temporada a otra en el total de victorias. El 3 de enero de 2014, afirmando que "estoy listo para echar el 2013 por la puerta", el propietario de los Texans, Robert McNair, anunció que el ex entrenador en jefe de Penn State, Bill O'Brien, sería el tercer entrenador en jefe de los Texans. [2]

Clase de draft de 2013.

Borradores de operaciones

lista final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

• Resumen, libro de juegos

Los Texans ganaron su cuarto partido inaugural consecutivo de la temporada regular y consiguieron su primera victoria de franquicia contra los San Diego Chargers, mejorando a 1-4 contra ellos en el último partido de la doble cartelera de Monday Night Football de la Semana 1 de ESPN. San Diego anotó 4 veces en comparación con 1 de Houston para tomar una ventaja de 28–7 en el tercer cuarto antes de que Houston anotara 24 puntos seguidos para ganar 31–28.

Semana 2: contra Tennessee Titans

Semana dos: Tennessee Titans en Houston Texans – Resumen del juego

en el Estadio Reliant , Houston, Texas

• Fecha : 15 de septiembre
  • Hora del juego : 12:00 p. m. CDT
  • Clima de juego : Se juega en el interior (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 71,718
  • Árbitro : Jeff Triplette.
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Kevin Harlan y Solomon Wilcots

Con la victoria en tiempo extra, los Texans mejoraron a 2-0 por cuarto año consecutivo. En una reñida batalla defensiva, Tennessee acumuló una ventaja de hasta 24-16 antes de que Houston lo enviara a tiempo extra gracias a la carrera de touchdown de Arian Foster y la conversión de 2 puntos con 1:53 por jugarse en el tiempo reglamentario. DeAndre Hopkins atrapó el primer touchdown de su carrera, que fue el touchdown ganador del juego y le dio a los Texans la victoria por 30-24. Si no fuera por esta victoria en tiempo extra, los Texans de 2013 se habrían convertido en el primer equipo desde los Carolina Panthers de 2001 en ganar su primer partido y perder el resto de sus juegos.

• Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf

La racha de 14 derrotas consecutivas de los Texans comenzó en Baltimore, donde los Ravens derrotaron a Houston por 30–9. Los Texans cayeron a 2-1. Después de que Houston tomó una ventaja de 6-3, los Ravens consiguieron un pick-six y una devolución de despeje para touchdown para poner el marcador 17-6. Baltimore superó a Houston en la segunda mitad 13-3 en camino a una victoria 30-9.

• Locutores de televisión ( Fox ) : Chris Myers , Tim Ryan y Jennifer Hale

Después de quedarse atrás 3-0 al final del primer cuarto, los Texans anotaron 20 sin respuesta para acumular una ventaja de 20-3 en el medio tiempo. Pero con una ventaja de 20-6 en el último cuarto, Houston permitió dos touchdowns, incluido un pick-six de Richard Sherman para empatar el juego a 20. Los Seahawks ganaron en tiempo extra 23-20 con un gol de campo de 45 yardas de Steven Hauschka con 3: 23 para ir en tiempo extra. Con la sorprendente derrota, los Texans cayeron a 2-2.

Semana 5: en San Francisco 49ers

Semana cinco: Houston Texans contra San Francisco 49ers – Resumen del juego

en Candlestick Park , San Francisco, California

Matt Schaub lanzó otro pick-six en una derrota aplastante ante los 49ers. La final fue 34-3 y los Texans cayeron a 2-3.

Semana 6: contra St. Louis Rams

Semana Seis: St. Louis Rams en Houston Texans – Resumen del juego

• Fecha : 13 de octubre
  • Asistencia al juego : 71,104
  • Árbitro : Bill Leavy
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers, Tim Ryan y Jennifer Hale

St. Louis tuvo dos touchdowns defensivos consecutivos y dominó a Houston 38-13. Houston cayó a 2-4.

• Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz y Phil Simms

Case Keenum comenzó un juego que terminó con Houston perdiendo 17-16 ante Kansas City. Bajarían a 2-5.

Semana 9: vs.Potros de Indianápolis

Día rojo de batalla
Semana Nueve: Indianapolis Colts en Houston Texans – Resumen del juego

• Fecha : 3 de noviembre
  • Hora del juego : 7:30 p. m. CST
  • Clima de juego : 60 °F (16 °C), despejado (techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 71,778
  • Árbitro : Bill Vinovich
  • Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels, Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Houston tomó una ventaja de 21-3, pero Indy los superó 24-3 para ganar 27-24. Houston cayó a 2-6. En el entretiempo, el entrenador en jefe Gary Kubiak se desplomó en el campo camino al vestuario con un ataque isquémico transitorio. El coordinador defensivo Wade Phillips asumió las funciones de entrenador en jefe durante el resto del juego.

Semana 10: en los Arizona Cardinals

Semana diez: Houston Texans contra Arizona Cardinals – Resumen del juego

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

• Fecha : 10 de noviembre
  • Hora del juego : 3:25 p.m. CST/2:25 p.m. MST
  • Clima del juego : TBD (estadio con techo retráctil)

Semana 13: contra los Patriotas de Nueva Inglaterra

Semana Trece: Patriotas de Nueva Inglaterra en Houston Texans – Resumen del juego

• Fecha : 1 de diciembre
  • Clima de juego : 64 °F (18 °C), mayormente nublado (techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 71,769
  • Árbitro : Pete Morelli

Los Texans tenían una ventaja de hasta 17–7 en la mitad, pero cayeron 34–31 ante los Patriots para igualar su número combinado de derrotas de las dos temporadas anteriores (10).

• Locutores de televisión ( NFLN ) : Brad Nessler , Mike Mayock y Alex Flanagan

Con los Texans cayendo a 2-11, Houston fue barrido por los Jaguars por primera vez desde 2009.

• Fecha : 22 de diciembre
  • Clima de juego : 58 °F (14 °C), parcialmente nublado (techo retráctil abierto)

• Locutores de televisión (CBS) : Andrew Catalon y Adam Archuleta

Con la derrota ante Tennessee, Houston perdió 14 juegos consecutivos para cerrar una temporada decepcionante.

La racha de 14 derrotas consecutivas de los Texans ha igualado a la de los Saints de 1980 y los Buccaneers de 1976.

División

Conferencia

Equipo

Individual

Fuente : [7]

1. ^ "Sitio oficial de los Houston Texans" . Consultado el 22 de diciembre de 2013 .
  2. ^ "Bill O'Brien presentado oficialmente como nuevo entrenador de los Texans". 3 de enero de 2014.
  3. ^ "Posiciones de la conferencia de 2013". NFL.com . Consultado el 8 de diciembre de 2013 .
  4. ^ "Imagen de los playoffs de la NFL de 2013". Deportes CBS . Consultado el 8 de diciembre de 2013 .
  5. ^ "Estadísticas de ofensiva total del equipo de la NFL de 2013". ESPN . Consultado el 5 de mayo de 2022 .
  6. ^ "Estadísticas de defensa total del equipo de la NFL 2013". ESPN . Consultado el 5 de mayo de 2022 .
  7. ^ "Estadísticas de los tejanos de 2013". Texanos de Houston . Consultado el 5 de mayo de 2022 .