2008 metro fresco ajuste 500

La Subway Fresh Fit 500 de 2008 fue la octava carrera de la temporada de la Copa Sprint de NASCAR y se corrió el sábado 12 de abril en Phoenix International Raceway durante 312 vueltas en Avondale, Arizona . La carrera fue transmitida por televisión por Fox a partir de las 8:53 p. m. EDT de EE. UU. , y transmitida por radio y Sirius Satellite Radio en Motor Racing Network a partir de las 7:45 p. m. EDT de EE. UU.

Noticias previas a la carrera

Calificación

El campeón de las 500 Millas de Daytona, Ryan Newman, ganó la pole position, la número 34 de su carrera. Elliott Sadler empezó por fuera. Kyle Petty y John Andretti no lograron clasificarse.

La raza

El resultado de esta carrera estuvo determinado en gran medida por la estrategia de consumo de combustible . Según los cálculos del jefe de equipo Chad Knaus , Jimmie Johnson se quedó fuera hasta tarde en la carrera mientras los líderes Dale Earnhardt Jr. y Mark Martin entraron a boxes. Johnson aguantó para ganar mientras Clint Bowyer terminó segundo.

Jeff Burton ascendió desde la posición 39 de salida hasta el sexto lugar y mantuvo su ventaja en puntos.

Resultados

Cobertura de los Yankees y los Medias Rojas

La cobertura de la carrera previa se interrumpió cuando Fox cambió para cubrir el partido de béisbol restante de los Yankees de Nueva York y los Medias Rojas de Boston que se había retrasado debido a la lluvia. [3] Fox luego volvió a la carrera ya que los autos estaban en el dogleg justo después de la salida. Los dos últimos lanzamientos del juego fueron transmitidos en el canal de cable / satélite FX dejando confundidos a algunos fanáticos del béisbol. [3] Fox estaba obligada por contrato a mostrar la carrera completa en su cadena de transmisión.

Los fanáticos de NASCAR estaban molestos porque la cadena no mostró la invocación y el himno nacional , especialmente porque se dio cuenta de que el juego se transmitió tanto en Fox como en FX, en una transmisión simultánea , durante aproximadamente 10 minutos. En teoría, el partido de béisbol podría haber continuado en Fox y las ceremonias previas a la carrera se habrían visto en FX, pero la empresa matriz News Corporation decidió no utilizar esa opción. [4]

Este es el primer caso conocido en la historia de la televisión deportiva estadounidense en el que una cadena se perdió tanto el final de un evento (similar al Juego de Heidi , excepto que había una opción para ver el resto) como el comienzo de otro.

En la retransmisión de Speed ​​Channel más tarde esa semana, se mostró el inicio de la carrera, en tiempo real, desde Brett Bodine llevando el auto de seguridad a la calle de boxes y el analista de Fox, Larry McReynolds, ondeando la bandera verde, durante toda la primera vuelta. . Es evidente en esa repetición que la transmisión comenzó en la recta final ya que el paquete gráfico no apareció hasta que los autos estuvieron en el dogleg.

1. ^ "Resultados de la carrera". Racing-Referencia . Consultado el 30 de mayo de 2021 .
  3. ^ ab ESPN.com: Los fanáticos se confunden cuando Fox cambia del final de los Medias Rojas y los Yankees a NASCAR