Temporada 1977 de los Phillies de Filadelfia

La temporada de 1977 de los Philadelphia Phillies fue la 95.ª temporada en la historia de la franquicia. Los Phillies ganaron su segundo título consecutivo de la División Este de la Liga Nacional con un récord de 101-61, cinco juegos sobre los Pittsburgh Pirates . Los Phillies perdieron la Serie de Campeonato de la Liga Nacional ante los Los Angeles Dodgers , tres juegos a uno. Los Phillies fueron dirigidos por Danny Ozark , ya que jugaron sus partidos como locales en el Veterans Stadium .

Titulares por posición

Nota: Pos = Posición; G = Juegos jugados; AB = Turnos al bate; H = Hits; Avg. = Promedio de bateo; HR = Jonrones; RBI = Carreras impulsadas

Otros bateadores

Nota: G = Juegos jugados; AB = Turnos al bate; H = Hits; Avg. = Promedio de bateo; HR = Jonrones; RBI = Carreras impulsadas

Cabeceo

Lanzadores abridores

Nota: G = Juegos lanzados; IP = Entradas lanzadas; W = Victorias; L = Derrotas; ERA = Promedio de carreras limpias; SO = Ponches

Otros lanzadores

Lanzadores de relevo

Nota: G = Juegos lanzados; W = Victorias; L = Derrotas; SV = Salvamentos; ERA = Promedio de carreras limpias; SO = Ponches

Serie de campeonato de la Liga Nacional de 1977

Los Dodgers de Los Ángeles derrotaron a los Filis de Filadelfia, 3 juegos a 1.

6. ^ George Vukovich en Baseball Reference
  7. ^ ab "Calendario, resultados y parciales de los Philadelphia Phillies de 1977". Baseball-Reference.com.
  8. ^ "Béisbol". Milwaukee Sentinel . 21 de abril de 1977. pág. 5, parte 2. Consultado el 2 de febrero de 2015 .
  9. ^ "Béisbol". Milwaukee Sentinel . 9 de mayo de 1977. pág. 2, parte 2. Consultado el 2 de febrero de 2015 .
  10. ^ "Marcador". Milwaukee Journal . 10 de mayo de 1977. p. 9. Consultado el 2 de febrero de 2015 .
  11. ^ Johnson, Lloyd y Wolff, Miles, ed., The Encyclopedia of Minor League Baseball , 2.ª y 3.ª ediciones. Durham, Carolina del Norte: Baseball America, 1997 y 2007