Temporada 2020 de los Philadelphia Eagles

La temporada 2020 fue la 88.ª de los Philadelphia Eagles en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y su quinta y última bajo la dirección del entrenador en jefe Doug Pederson . No lograron mejorar su récord de 9-7 de la temporada anterior luego de una derrota por 23-17 ante los Seattle Seahawks en la Semana 12. Fueron eliminados de la contienda por los playoffs por primera vez desde 2016 luego de una derrota en la Semana 16 ante los Dallas Cowboys y terminaron con un triste récord de 4-11-1, el segundo peor en la Conferencia Nacional de Fútbol Americano (NFC) y el peor desde 2012. Después de comenzar con 3-4-1 de cara a su semana de descanso y liderar la NFC Este , los Eagles perderían 7 de sus últimos 8 juegos. Las lesiones y el mal juego del mariscal de campo fueron factores en sus problemas en la temporada. [1] El 11 de enero de 2021, los Eagles anunciaron que el entrenador en jefe Doug Pederson no regresaría después de la temporada, ya que fue despedido el mismo día. Por primera vez desde 1998 , los Eagles no lograron anotar 30 o más puntos en un solo juego durante toda la temporada.

El 14 de julio de 2020, la ciudad de Filadelfia prohibió los grandes eventos durante seis meses, lo que significa que los partidos en casa de los Eagles no tendrían aficionados presentes. [2] Sin embargo, a partir de la semana 6, el alcalde de Filadelfia, Jim Kenney, anunció que la ciudad permitiría que 7.500 aficionados asistieran a los partidos en casa de los Eagles. [3] Esto se revirtió el 16 de noviembre de 2020, cuando la ciudad de Filadelfia implementó restricciones al aire libre. [4]

La temporada también marcó el final de la era de Carson Wentz en Filadelfia, ya que fue traspasado a los Indianapolis Colts en la temporada baja de 2021.

Listado final

El calendario de pretemporada de los Eagles se anunció el 7 de mayo, pero luego se canceló debido a la pandemia de COVID-19 . [10]

El calendario de los Eagles para 2020 se anunció el 7 de mayo. [10]

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

Semana 1: en Washington Football Team

Semana uno: Philadelphia Eagles contra Washington Football Team – Resumen del partido

en el FedEx Field , Landover, Maryland

En un partido casi al revés del de la temporada anterior , los Eagles anotaron los primeros 17 puntos, pero el Washington Football Team dejó a su ofensiva fuera de combate durante el resto de la tarde. Mientras tanto, la ofensiva de Washington anotó 27 puntos sin respuesta y la defensa capturó a Carson Wentz ocho veces, registró dos intercepciones y forzó tres balones sueltos.

Con la derrota, la racha de seis victorias consecutivas de Filadelfia contra Washington que se remonta a 2016 llegó a su fin, y los Eagles perdieron el primer juego de la temporada por primera vez desde 2015. [11]

Semana 2: vs. Los Angeles Rams

Semana dos: Los Angeles Rams vs Philadelphia Eagles – Resumen del partido

en el Lincoln Financial Field , Filadelfia, Pensilvania

• Fecha : 20 de septiembre
  • Hora del partido : 13:00 h EDT
  • Clima del partido : soleado, 17 °C (62 °F)
  • Asistencia al juego : 0
  • Árbitro : Brad Allen
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Kugler , Chris Spielman y Laura Okmin
  • Resumen, libro de juego

Los Eagles continuaron con sus problemas en su primer partido en casa contra Los Angeles Rams. Un balón suelto temprano de Miles Sanders condujo a un touchdown de los Rams por Tyler Higbee . Después de que los Eagles redujeran su déficit a cuatro con un gol de campo de Jake Elliott , Los Ángeles respondió con una carrera de touchdown de Robert Woods seguida de una segunda recepción de touchdown de Higbee. Perdiendo 21-3, los Eagles cerraron el déficit a cinco puntos al medio tiempo con carreras de touchdown de Wentz y Sanders. Después de forzar un tres y fuera en la primera posesión de los Rams de la segunda mitad, los Eagles avanzarían hasta la yarda 21 de Los Ángeles, solo para que el pase de primera oportunidad de Wentz fuera interceptado por Darious Williams , lo que hizo que el impulso volviera a favor de los Rams, ya que superarían a los Eagles 16-3 el resto del camino. A pesar de no ser capturado ni una vez durante el juego, Wentz terminó el día con un índice de pasador de 56.5, completando 26 de 43 pases para 242 yardas y dos intercepciones.

La derrota aplastante por 37-19 dejó a Filadelfia con un récord de 0-2 por primera vez desde 2015 y marcó la primera derrota de los Eagles en su primer partido de local desde esa misma temporada. También fue la primera derrota en casa ante la franquicia de los Rams desde 2001 .

Semana 3: vs. Cincinnati Bengals

Semana tres: Cincinnati Bengals vs Philadelphia Eagles – Resumen del juego

en el Lincoln Financial Field, Filadelfia, Pensilvania

• Fecha : 27 de septiembre
  • Clima del partido : Nublado, 76 °F (24 °C)
  • Árbitro : Adrian Hill
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Spero Dedes y Adam Archuleta

Los Eagles recibieron a los Cincinnati Bengals en el Lincoln Financial Field en busca de su primera victoria sobre Cincinnati desde 2000. Después de un primer cuarto sin anotaciones, los dos equipos intercambiaron goles de campo en el segundo, antes de que los Bengals tomaran una ventaja de 10-6 con una recepción de touchdown de Tee Higgins . Wentz respondió en la siguiente serie, ya que lanzó su pase de touchdown número 100 de su carrera a Greg Ward para poner a los Eagles por delante 13-10 en el medio tiempo. Después de que los Eagles agregaran otro gol de campo de Jake Elliott, los Bengals recuperaron una ventaja de un punto con el segundo touchdown de Higgins de la tarde. Cincinnati aumentaría su ventaja a siete puntos con dos goles de campo en el último cuarto. Perdiendo 23-16 con poco más de 3 minutos restantes en el tiempo reglamentario, Filadelfia avanzó por el campo para anotar el touchdown del empate en una carrera de 7 yardas de Wentz. En el tiempo extra, ambas defensas se mantuvieron fuertes, y ninguno de los equipos pudo llegar al rango de gol de campo hasta la última serie, cuando los Eagles llegaron a la yarda 41 de los Bengals. Sin embargo, una costosa salida en falso de Matt Pryor sacó a Filadelfia del rango de gol de campo. Los Eagles despejaron el balón y el juego terminó en la siguiente jugada con los Bengals en su propia yarda 20. A pesar de su hito, las dificultades de Wentz continuaron, ya que también lanzó dos intercepciones por tercer juego consecutivo y terminó el juego con un índice de pasador de 62.8. Filadelfia mejoró a 0-2-1 con el empate, pero no pudo romper su racha sin victorias contra Cincinnati y cayó a 0-3-2 en sus últimos cinco contra los Bengals, incluida una marca de 0-2-1 en el Lincoln Financial Field. Esto marcó el primer empate de los Eagles desde 2008 , que también fue contra los Bengals.

Semana 4: en San Francisco 49ers

Semana 4: Philadelphia Eagles vs San Francisco 49ers – Resumen del partido

en el Levi's Stadium , Santa Clara, California

Un equipo de los Eagles diezmado sorprendió a los 49ers el domingo por la noche y ganó su primer partido de la temporada. El receptor abierto desconocido Travis Fulgham firmó un contrato de un año antes del partido y atrapó una anotación clave que dio la ventaja en el tercer cuarto. El linebacker Alex Singleton también anotó un touchdown en una intercepción que resultó ser la decisiva.

Semana 5: en Pittsburgh Steelers

Semana cinco: Philadelphia Eagles vs Pittsburgh Steelers – Resumen del partido

en el Heinz Field , Pittsburgh, Pensilvania

Después de ser el héroe la semana anterior, Travis Fulgham tuvo un partido destacado con 10 recepciones para 152 yardas y un touchdown, pero fue superado por el receptor abierto novato de los Steelers, Chase Claypool , quien anotó 4 touchdowns en total, 3 recepciones, de 7 recepciones y 110 yardas. La derrota dejó a los Eagles con un récord de 1-3-1.

Semana 6: vs. Baltimore Ravens

Semana seis: Baltimore Ravens vs Philadelphia Eagles – Resumen del partido

• Fecha : 18 de octubre
  • Clima del partido : soleado, 61 °F (16 °C)
  • Asistencia al juego : 7.500
  • Árbitro : Shawn Smith
  • Locutores de televisión (CBS) : Ian Eagle , Charles Davis y Evan Washburn

Después de ir perdiendo 17-0 en la primera mitad, los Eagles se recuperaron con una segunda mitad dominante para acercarse a dos puntos de los Ravens en el cuarto cuarto. Sin embargo, la furiosa remontada se quedó corta cuando Carson Wentz fue detenido en una conversión de dos puntos que hubiera empatado el partido en los últimos dos minutos. Baltimore recuperó la patada corta y agotó el tiempo para sellar la ajustada derrota por 30-28. Con su segunda derrota consecutiva, Filadelfia cayó a 1-4-1 en la temporada. Este fue el primer partido de la temporada 2020 en el que Carson Wentz no lanzó una intercepción y fue elogiado por la remontada casi en el último cuarto.

Semana 7: vs. New York Giants

Semana siete: New York Giants vs Philadelphia Eagles – Resumen del partido

Los Eagles se recuperaron de una desventaja de 21-10. Anotaron 12 puntos sin respuesta y recuperaron el primer lugar en la NFC Este cuando Boston Scott atrapó un pase de touchdown ganador del juego y el linebacker Brandon Graham forzó un balón suelto al mariscal de campo de los Giants Daniel Jones . Esta victoria mejoró a los Eagles a 2-4-1. Extendieron su ventaja de todos los tiempos en la serie a 89-86-2.

Semana 8: vs. Dallas Cowboys

Semana ocho: Dallas Cowboys vs Philadelphia Eagles – Resumen del partido

• Fecha : 1 de noviembre
  • Hora del juego : 8:20 pm EST
  • Clima del partido : Nublado, 49 °F (9 °C)
  • Árbitro : Jerome Boger
  • Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels, Cris Collinsworth, Michele Tafoya y Terry McAulay

A pesar de cometer cuatro pérdidas de balón y ser limitados a un mínimo de temporada de siete puntos en la primera mitad, Wentz y los Eagles se abrieron camino hacia una victoria crucial de la división sobre un equipo de los Dallas Cowboys devastado por las lesiones liderado por el mariscal de campo novato Ben DiNucci . Los Cowboys abrieron el marcador en la primera serie del juego con un gol de campo de 49 yardas de Greg Zuerlein . Después de que un balón suelto de Wentz le devolviera el balón a los Cowboys, los Eagles recuperaron la posesión en un balón suelto de DiNucci y tomaron una ventaja de 7-3 en la primera recepción de touchdown de la carrera de Jalen Reagor . Los Cowboys respondieron con otro gol de campo de Zuerlein después del segundo balón suelto de Wentz, y tomaron una ventaja de 9-7 en el medio tiempo en un gol de campo de 59 yardas (reflejando el puntaje del medio tiempo en Dallas en 2017, también jugado en Sunday Night Football). En la serie de apertura de la segunda mitad de los Eagles, Wentz sería interceptado por el esquinero novato de los Cowboys, Trevon Diggs , quien devolvió el balón a la yarda 31 de Dallas, pero los Cowboys no pudieron aprovecharlo cuando el siguiente intento de gol de campo de 52 yardas de Zuerlein se fue desviado a la derecha. Los Eagles aprovecharon el cambio de impulso para recuperar la ventaja 15-9 con una recepción de touchdown de 9 yardas de Travis Fulgham . En el cuarto cuarto, TJ Edwards le quitó el balón a DiNucci, y el balón suelto resultante fue recuperado y devuelto 53 yardas para un touchdown por Rodney McLeod . Con la victoria 23-9, Filadelfia mejoró a 3-4-1 en la temporada de cara a su descanso de la Semana 9.

Semana 10: en New York Giants

Semana diez: Philadelphia Eagles vs New York Giants – Resumen del partido

en el estadio MetLife , East Rutherford, Nueva Jersey

• Fecha : 15 de noviembre
  • Hora del juego : 13:00 h. EST
  • Clima del juego : Mayormente nublado, 56 °F (13 °C)
  • Árbitro : Clay Martin
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Kugler, Chris Spielman y Laura Okmin

Los Eagles salieron tambaleándose de la semana de descanso y sufrieron su primera derrota ante los Giants desde la Semana 9 de la temporada 2016 , poniendo fin a una racha de ocho victorias consecutivas contra Nueva York. Los Eagles también cayeron a 1-4 después de la semana de descanso en la era de Doug Pederson. Esto dejó a muchos fanáticos y medios cuestionando la creatividad de Pederson al llamar las jugadas. A pesar de un desempeño mediocre de Wentz, jugó su primer juego sin pérdidas de balón de 2020. Los Eagles cayeron a 3-5-1, pero no obstante permanecieron en el primer lugar en una humilde NFC Este. La serie de todos los tiempos cayó a 89-87-2. [12] [13]

Semana 11: en Cleveland Browns

Semana once: Philadelphia Eagles vs Cleveland Browns – Resumen del partido

en el estadio FirstEnergy , Cleveland, Ohio

• Fecha : 22 de noviembre
  • Clima del partido : Lluvia, 38 °F (3 °C)
  • Asistencia al juego : 11.133
  • Locutores de televisión (Fox) : Adam Amin , Mark Schlereth y Lindsay Czarniak

Bajo una intensa lluvia y viento, los Eagles perdieron un partido defensivo. Wentz volvió a tener problemas, lanzó dos intercepciones y recibió cinco capturas, y Sanders perdió un balón suelto, desperdiciando un buen esfuerzo de la defensa contra una potente ofensiva de los Browns. Esta derrota dejó a los Eagles con un récord de 3-6-1.

Semana 12: vs. Seattle Seahawks

Semana doce: Seattle Seahawks vs Philadelphia Eagles – Resumen del partido

Los Eagles regresaron a casa para enfrentar a los Seattle Seahawks a puerta cerrada. Filadelfia llegó al partido sin victorias contra Seattle en la era de Russell Wilson con un récord de 0-5. Después de un primer cuarto sin anotaciones, los Seahawks saltarían a una ventaja de 14 puntos con touchdowns de David Moore y Chris Carson . Una serie liderada por Carson Wentz al final de la primera mitad pondría a los Eagles en el tablero, pero los Seahawks no cederían su ventaja por el resto del juego. Un Hail Mary en tiempo basura de Wentz a Richard Rodgers II acercó a los Eagles a 6 puntos, pero los Seahawks recuperaron la patada corta resultante para sellar la tercera derrota consecutiva de Filadelfia. Este touchdown sería el último de Wentz con el uniforme de los Eagles. Los Eagles cayeron a 3-7-1 en la temporada, 0-6 contra Russell Wilson, 0-7 contra Pete Carroll y 0-6 en el Lincoln Financial Field contra los Seahawks con la derrota 23-17.

Semana 13: en Green Bay Packers

Semana trece: Philadelphia Eagles vs Green Bay Packers – Resumen del partido

En el estadio Lambeau Field , Green Bay, Wisconsin

• Fecha : 6 de diciembre
  • Hora del juego : 4:25 p. m. EST/3:25 p. m. CST
  • Clima del juego : Nublado, 34 °F (1 °C)
  • Árbitro : Bill Vinovich
  • Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz , Tony Romo y Tracy Wolfson

Este juego es considerado el último partido como titular para el mariscal de campo Carson Wentz, segunda selección general del draft de 2016, con los Philadelphia Eagles. Con la derrota, los Eagles caen a 3–8–1 y sellaron su primera temporada perdedora desde 2016. Carson Wentz fue enviado a la banca en favor de Jalen Hurts después de la primera serie del tercer cuarto. El 8 de diciembre, se anunció que Jalen Hurts sería el titular en favor de Wentz. [14] [15] [16]

Semana 14: vs. New Orleans Saints

Semana catorce: New Orleans Saints vs Philadelphia Eagles – Resumen del partido

• Fecha : 13 de diciembre
  • Hora del juego : 4:25 pm EST
  • Clima para el juego : Despejado, 57 °F (14 °C)
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt, Daryl Johnston y Pam Oliver

Jalen Hurts jugó como titular por primera vez en la semana 14, cuando los Eagles sorprendieron a los favoritos Saints y rompieron su racha de nueve victorias consecutivas. Hurts y Miles Sanders corrieron más de 100 yardas cada uno contra la mejor defensa terrestre de los Saints, mientras los Eagles se adelantaban 17-0 en el medio tiempo y pudieron contener una remontada tardía de los Saints para ganar 24-21. Esta es la primera victoria contra los Saints desde la temporada 2015.

Semana 15: en Arizona Cardinals

Semana quince: Philadelphia Eagles vs Arizona Cardinals – Resumen del partido

En el estadio State Farm , Glendale, Arizona

Después de una victoria sorpresiva contra los Saints, Jalen Hurts fue nombrado nuevamente titular para la Semana 15 contra los Arizona Cardinals . A pesar de un comienzo lento, quedando atrás 16-0 debido a un safety y dos touchdowns en el primer cuarto de Kyler Murray (uno de los cuales vino de un despeje bloqueado), tres pases de touchdown en el segundo cuarto de Jalen Hurts, incluidos 2 a Greg Ward, permitieron a los Eagles acercarse a 7 en el medio tiempo. Los Eagles empataron el marcador a 26 en una carrera de 7 yardas de Hurts, sin embargo, debido a una lesión del pateador Cameron Johnston , Filadelfia se quedó sin un sostenedor. El ala cerrada Zach Ertz sirvió como sostenedor suplente en el intento de punto extra y manejó mal un mal centro del centro largo Rick Lovato . Arizona recuperaría la ventaja después de un despeje falso exitoso, con Murray lanzando un pase de touchdown de 20 yardas para la ventaja a DeAndre Hopkins. Los Eagles intentaron una remontada con menos de 2 minutos restantes en el último cuarto, pero en la última jugada del partido, el pase de Jalen Hurts a Goedert fue desviado, sellando la victoria de Arizona.

Con la derrota, los Eagles caen a 4-9-1, su mayor cantidad de derrotas en una temporada desde la temporada 2016. Doug Pederson anunció el lunes que Jalen Hurts volvería a ser titular en la semana 16 contra los Dallas Cowboys.

Semana 16: en Dallas Cowboys

Semana dieciséis: Philadelphia Eagles vs Dallas Cowboys – Resumen del partido

en el estadio AT&T , Arlington, Texas

• Fecha : 27 de diciembre
  • Clima del juego : 73 °F (23 °C) (techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 30.131
  • Locutores de TV (Fox) : Kenny Albert, Jonathan Vilma y Shannon Spake

El juego comenzó con los Eagles teniendo una ventaja de once puntos en el primer cuarto después de dos touchdowns. Sin embargo, las cosas cambiarían en el segundo cuarto, y los Eagles tendrían grandes problemas a partir de ahí, ya que su defensa permitió 513 yardas totales y 37 puntos en la noche. Fletcher Cox sufrió una lesión en el segundo cuarto que finalmente le costaría la temporada a los Eagles. El pobre desempeño de Jalen Hurts comenzó con tres pérdidas de balón, una de las cuales condujo a una serie anotadora de los Cowboys. Con la derrota, los Eagles cayeron a 4-10-1 y fueron eliminados de la contienda por los playoffs. También sufrieron derrotas de dos dígitos por primera vez desde la temporada 2012 .

Semana 17: vs. Washington Football Team

Semana diecisiete: Washington Football Team contra Philadelphia Eagles – Resumen del partido

• Fecha : 3 de enero de 2021
  • Árbitro : Ronald Torbert
  • Locutores de televisión ( NBC ) : Al Michaels, Cris Collinsworth, Michele Tafoya y Terry McAulay

Aunque Filadelfia ya estaba eliminada cuando se llevó a cabo este juego, el juego todavía era relevante para los playoffs; si los Eagles ganaban, entonces los New York Giants avanzarían como campeones de la NFC Este, mientras que si perdían, Washington ganaría la NFC Este. El juego fue programado como el último juego de la temporada regular para asegurar que el juego de fútbol americano televisado del domingo por la noche tuviera implicaciones en los playoffs. A pesar de borrar un déficit temprano de 10 puntos, los Eagles perdieron 20-14 ante Washington, que aseguró la NFC Este y el cuarto sembrado como resultado. Filadelfia terminó con un récord general de 4-11-1, su peor desde la temporada 2012 , y fueron barridos por Washington por primera vez desde la temporada 2016. Después del juego, el entrenador Doug Pederson fue criticado por sacar al mariscal de campo titular Jalen Hurts en el cuarto cuarto por un mariscal de campo de tercera fila con el juego aún en disputa, un movimiento más asociado con los juegos de pretemporada que supuestamente sorprendieron a los jugadores de los Eagles. [17] Algunos escritores acusaron a Pederson de perder el partido para que los Giants se quedaran fuera de los playoffs, y otros lo acusaron de perder el partido para conseguir un mejor puesto en el draft . [18] Pederson negó las acusaciones. Los Eagles anunciaron el despido de Pederson ocho días después, el 11 de enero.

División

Conferencia

1. ^ Franklin, Chris (28 de diciembre de 2020). "Los Eagles quedan eliminados de la contienda por los playoffs tras la derrota ante los Cowboys | Qué podría pasar en la Semana 17". \ . Consultado el 28 de diciembre de 2020 .
  2. ^ "MSN". MSN .
  3. ^ "Filadelfia aumenta los límites de tamaño de la multitud, permitiendo fanáticos en los juegos de los Eagles".
  4. ^ "No habrá aficionados en el Lincoln Financial Field debido al aumento de casos de COVID-19". www.philadelphiaeagles.com . Consultado el 18 de noviembre de 2020 .
  5. ^ "¡Gran día! ¡Gran jugada! Los Eagles habrían intercambiado por el esquinero Darius Slay".
  6. ^ "Los Eagles no negocian prácticamente nada para conseguir al veloz WR Marquise Goodwin".
  7. ^ "Actualización de selecciones del draft compensatorio de 2020 (13/5/2019)". Over The Cap . 13 de mayo de 2019 . Consultado el 13 de mayo de 2019 .
  8. ^ Teope, Herbie (7 de mayo de 2019). «La fecha límite del martes marca la próxima ola de agentes libres». NFL . Consultado el 7 de mayo de 2019 .
  9. ^ Schefter, Adam. "Los Eagles están intercambiando una selección de tercera y quinta ronda del draft de 2020 con Detroit por Darius Slay, según una fuente". twitter.com . Consultado el 19 de marzo de 2020 .
  10. ^ ab Shook, Nick (27 de julio de 2020). "Roger Goodell escribe una carta a los fanáticos de la NFL mientras comienzan los campos de entrenamiento en todo Estados Unidos" NFL . Consultado el 27 de julio de 2020 .
  11. ^ Allen, Scott. "Conclusiones de la remontada de Washington por 27-17 ante Filadelfia en el primer partido de la temporada". Washington Post . Consultado el 13 de septiembre de 2020 .
  12. ^ "Resultado de Eagles vs Giants: actualizaciones en vivo, estadísticas del juego, momentos destacados, TV, información de transmisión para el juego de la Semana 10 de la NFC Este". CBSSports.com . Consultado el 15 de noviembre de 2020 .
  13. ^ Dunleavy, Ryan (15 de noviembre de 2020). "Los Giants finalmente vencieron a los Eagles y aumentaron sus sorprendentes esperanzas de playoffs". New York Post . Consultado el 15 de noviembre de 2020 .
  14. ^ "El mariscal de campo Jalen Hurts será titular el domingo contra los Saints". www.philadelphiaeagles.com . Consultado el 8 de diciembre de 2020 .
  15. ^ "Los Eagles dejan en la banca a Carson Wentz; el novato Jalen Hurts será el quarterback titular contra los Saints". NFL.com . Consultado el 9 de diciembre de 2020 .
  16. ^ "Los Philadelphia Eagles pondrán a Jalen Hurts como quarterback titular en lugar de Carson Wentz". ESPN.com . 8 de diciembre de 2020 . Consultado el 10 de diciembre de 2020 .
  17. ^ Los jugadores y entrenadores de los Eagles se sorprendieron por el cambio de mariscal de campo de Doug Pederson, lo que resultó en enfrentamientos al margen de la cancha
  18. ^ "Perspectiva | Doug Pederson cometió una mala praxis competitiva al convertir un gran partido en una prueba de QB". The Washington Post . 4 de enero de 2021. Archivado desde el original el 26 de marzo de 2023.