Temporada 2020 de los Vaqueros de Dallas

La temporada 2020 fue la número 61 de los Dallas Cowboys en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la primera bajo la dirección del entrenador en jefe Mike McCarthy . Esta fue la primera temporada desde 2006 que Jason Garrett no formó parte del cuerpo técnico, ya que su contrato expiró el 14 de enero de 2020. Por segunda vez desde 2002, el ala cerrada Jason Witten no estuvo en la plantilla del día inaugural, ya que firmó con Las Vegas Raiders el 17 de marzo de 2020. Por primera vez desde 2012, el centro Travis Frederick no estuvo en la lista del día inaugural, ya que anunció su retiro el 23 de marzo de 2020.

Los Cowboys no lograron mejorar su temporada 8-8 del año anterior después de su derrota del Día de Acción de Gracias ante el equipo de fútbol de Washington . La semana siguiente, fueron derrotados por los Baltimore Ravens y sufrieron su primera temporada perdedora desde 2015 . Los factores en sus luchas durante la temporada incluyeron múltiples lesiones clave, en particular el mariscal de campo titular Dak Prescott, que sufrió una fractura compuesta y dislocación del tobillo durante la victoria de la Semana 5 contra los New York Giants . Su defensa cedió un promedio por partido de 29,6 puntos sobre un total de 6.183 yardas ganadas. [1] Los Cowboys fueron eliminados de la contienda por los playoffs por segundo año consecutivo en la Semana 17 a través de su derrota ante los New York Giants.

lista final

Los Cowboys habrían jugado contra los Pittsburgh Steelers en el Juego del Salón de la Fama del Fútbol Americano Profesional el 6 de agosto, en el Estadio del Salón de la Fama Tom Benson en Canton, Ohio , y los Cowboys estarían representados por el entrenador en jefe Jimmy Johnson y el safety Cliff Harris . [2] Sin embargo, el juego, la consagración anual del Salón de la Fama y el resto de la pretemporada fueron cancelados posteriormente debido a la pandemia de COVID-19 , [3] y el juego del Salón de la Fama entre los Cowboys y Steelers fue reprogramado para 2021 . [4]

El calendario de los Cowboys para 2020 se anunció el 7 de mayo .

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

Semana 1: en Los Ángeles Rams

Semana uno: Dallas Cowboys en Los Angeles Rams – Resumen del juego

en el estadio SoFi , Inglewood, California

A pesar de un intento de remontada en el último cuarto, los Cowboys no pudieron empatar el juego ni tomar la delantera después de que el receptor abierto Michael Gallup fuera sancionado polémicamente por interferencia de pase ofensivo , negando un pase de 47 yardas del mariscal de campo Dak Prescott y conduciendo a la serie final de los Cowboys. estancamiento. Con la derrota, Dallas comenzó la temporada con marca de 0-1. [6]

Semana 2: contra los Atlanta Falcons

Semana dos: Atlanta Falcons contra Dallas Cowboys – Resumen del juego

en el estadio AT&T , Arlington, Texas

El juego comenzó con los Cowboys perdiendo 20-0 en el mayor déficit. Los Cowboys comenzarían a contraatacar con el touchdown de Ezekiel Elliott en el segundo cuarto. Los Falcons volverían a aumentar su ventaja pero fallaron en el intento de conversión de dos puntos. En el entretiempo, los Cowboys estarían perdiendo 29-10. Dak Prescott corrió para dos touchdowns más para reducir la ventaja de los Falcons a 29-24. Los Falcons agregaron otros diez puntos mientras los Cowboys perdían 39-24. Al final del último cuarto, los Cowboys anotaron 16 puntos sin respuesta para evitar que los Cowboys comenzaran 0-2, además de enviar a los Falcons a su primer inicio 0-2 desde 2007. Terminaron la remontada después de recuperar con éxito a Greg Zuerlein. patada con 1:49 restantes en el juego y condujo hasta la yarda 30, donde Zuerlein pateó un gol de campo de 46 yardas cuando el tiempo expiraba. Esta fue la primera vez que Dallas realizó con éxito una patada corta desde la semana 17 de la temporada 2014 . Con su primera victoria, los Cowboys mejoraron a 1-1 en la temporada. Esta victoria también convierte a los Cowboys en el primer equipo en la historia de la NFL en permitir al menos 39 puntos y ganar sin pérdidas defensivas. [7]

Semana 3: en Seattle Seahawks

Semana tres: Dallas Cowboys en Seattle Seahawks – Resumen del juego

en CenturyLink Field , Seattle, Washington

• Fecha : 27 de septiembre
  • Hora del juego : 3:25 p. m. CDT/1:25 p. m. PDT
  • Clima del juego : Soleado, 63 °F (17 °C)
  • Asistencia al juego : 0
  • Árbitro : Carl Cheffers.
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck , Troy Aikman y Erin Andrews
  • Resumen, libro de juegos

A pesar de luchar inicialmente para tomar una ventaja de 31-30 al final del cuarto cuarto, la defensa permitió que la ofensiva de Seattle anotara un touchdown de ventaja con 1:47 por jugarse. Los Cowboys entrarían en territorio de Seattle, pero los Seahawks interceptarían a Prescott en la zona de anotación con sólo seis segundos restantes. Con esta derrota, los Cowboys cayeron a 1-2 en la temporada.

Semana 4: contra los Cleveland Browns

Semana cuatro: Cleveland Browns en Dallas Cowboys – Resumen del juego

en el estadio AT&T, Arlington, Texas

• Fecha : 4 de octubre
  • Hora del juego : 12:00 p. m. CDT
  • Clima de juego : Ninguno ( techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 25.021
  • Árbitro : Clay Martín.
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt, Daryl Johnston y Pam Oliver

La defensiva de los Cowboys no tenía respuestas para el ataque terrestre de los Browns. A pesar de liderar inicialmente 14–7, los Cowboys permitieron 34 puntos sin respuesta al final del tercer cuarto. Los Cowboys reducirían la ventaja a 41-38 al final del cuarto cuarto, pero los Browns demostraron que eran demasiado fuertes para los Cowboys y se llevaron la victoria 49-38.

Con esta derrota, los Cowboys cayeron a 1-3 en la temporada. Esta fue también la primera vez desde 1994 que los Cowboys perdieron ante los Browns.

Semana 5: contra los Gigantes de Nueva York

Semana cinco: New York Giants contra Dallas Cowboys – Resumen del juego

El ex entrenador en jefe Jason Garrett , ahora coordinador ofensivo de los Gigantes rivales, hizo su primer regreso a Dallas desde que dejó el equipo después de la temporada anterior . El partido se convirtió en una tanda de penales ofensiva, con cambios de ventaja en varias ocasiones. Los Cowboys reclamaron la victoria después de anotar dos goles de campo consecutivos en los últimos minutos del juego, mejorando a 2-3 después de vencer a los Giants, que aún no habían ganado. Durante una entrada realizada por los Giants Logan Ryan en el tercer cuarto con 6:46 restantes, Dak Prescott sufrió una fractura compuesta y lesiones por dislocación en el tobillo derecho, poniendo fin a su temporada. El ex mariscal de campo de los Cincinnati Bengals, Andy Dalton, completó la remontada de los Cowboys. [8] Esta victoria resultó costosa ya que los Cowboys solo ganarían cuatro juegos más en ausencia de Prescott.

Semana 6: contra los Cardenales de Arizona

Semana Seis: Arizona Cardinals en Dallas Cowboys – Resumen del juego

Dallas concluyó su estadía de tres juegos en casa el Monday Night Football contra los Arizona Cardinals, con Andy Dalton haciendo su primera apertura con el uniforme de los Cowboys en lugar del lesionado Dak Prescott . Sin embargo, la ausencia de Prescott se sentiría rápidamente ya que los Cowboys tendrían dificultades en ambos lados del balón durante todo el juego. Los Cardinals lograron una ventaja de 21-0 en el segundo cuarto y nunca miraron atrás, aprovechando dos balones sueltos de Ezekiel Elliott y agregando una recepción de touchdown de 80 yardas de Christian Kirk . La ofensiva de los Cowboys cometió cuatro pérdidas de balón, la mayor cantidad de la temporada, todas las cuales llevaron a que los Cardinals anotaran series. Además, Dalton tuvo problemas en su debut con los Cowboys, lanzando dos intercepciones y terminando con un índice de pasador de 65,8. Con la derrota por 38-10, Dallas cayó a 2-4 por primera vez desde la temporada 2015 . La derrota por 28 puntos marcó la peor en casa desde que perdieron 37–9 ante los Philadelphia Eagles en la semana 11 de la temporada 2017 , y empató esa derrota con su peor margen de derrota en el AT&T Stadium .

Semana 7: en el equipo de fútbol de Washington

Semana siete: Dallas Cowboys en Washington Football Team – Resumen del juego

en FedEx Field , Landover, Maryland

• Fecha : 25 de octubre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT / 12:00 p. m. CDT
  • Clima del juego : Nublado, 46 ​​°F (8 °C)
  • Árbitro : Ronald Torbert.
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Davis , Daryl Johnston y Pam Oliver

La situación fue de mal en peor para los Cowboys, quienes no tenían respuestas para la defensiva de Washington. Después de una parada en la línea de gol en la primera serie de Washington, una captura de Landon Collins sobre Andy Dalton llevó a un safety temprano de Washington. Luego, Washington marchó por el campo, ampliando su ventaja a 9-0 con un touchdown de 12 yardas de Antonio Gibson . Los Cowboys respondieron con sus únicos puntos de la tarde con un gol de campo de Greg Zuerlein . Sin embargo, Washington anotaría dos touchdowns más en el segundo cuarto para poner el juego fuera del alcance de Dallas. Con esta derrota, Dallas cayó a 2-5 en la temporada y 0-2 sin Dak Prescott. El mariscal de campo Andy Dalton abandonaría el juego en el tercer cuarto luego de un golpe tardío del apoyador de Washington Jon Bostic , quien posteriormente fue expulsado. El mariscal de campo novato Ben DiNucci terminaría el juego en lugar de Dalton, quien fue evaluado por una conmoción cerebral.

Semana 8: en Philadelphia Eagles

Semana Ocho: Dallas Cowboys en Philadelphia Eagles – Resumen del juego

en Lincoln Financial Field , Filadelfia, Pensilvania

• Fecha : 1 de noviembre
  • Hora del juego : 8:20 p.m. EST/7:20 p.m. CST
  • Clima del juego : Nublado, 49 °F (9 °C)
  • Asistencia al juego : 5.500
  • Árbitro : Jérôme Boger
  • Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels, Cris Collinsworth, Michele Tafoya y Terry McAulay

Con Andy Dalton descartado debido a la conmoción cerebral que sufrió durante la derrota de la Semana 7 ante Washington, el mariscal de campo novato Ben DiNucci hizo su primera apertura en la NFL cuando los Cowboys visitaron a sus rivales Philadelphia Eagles en un enfrentamiento clave de la NFC Este. La atribulada defensa de los Cowboys dio un paso al frente contra la tambaleante ofensiva de los Eagles, forzando cuatro pérdidas de balón, la mayor cantidad de la temporada, y manteniendo a Filadelfia en siete puntos en la primera mitad. Sin embargo, la ofensiva de Dallas tuvo sus propios problemas: DiNucci perdió dos balones sueltos, los cuales condujeron a touchdowns de los Eagles, incluido un controvertido regreso de 53 yardas del safety de los Eagles, Rodney McLeod . Además, los Cowboys se quedaron sin touchdown por segunda semana consecutiva, y solo pudieron anotar tres goles de campo de Greg Zuerlein . DiNucci terminó con 180 yardas aéreas y una calificación de 64,6 en la derrota 23-9, y Dallas cayó a 2-6 en la temporada y al tercer lugar en la NFC Este. Esta fue la primera vez que los Cowboys perdieron varios juegos divisionales en una temporada desde la temporada 2016 , cuando las tres derrotas de la temporada regular se produjeron dentro de la división.

Semana 9: contra los Pittsburgh Steelers

Semana Nueve: Pittsburgh Steelers en Dallas Cowboys – Resumen del juego

• Fecha : 8 de noviembre
  • Hora del juego : 3:25 p. m. CST
  • Clima del juego : Nublado, 70 °F (21 °C) (techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 31.700
  • Árbitro : Tony Corrente
  • Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz, Tony Romo, Tracy Wolfson y Gene Steratore

Los Cowboys entraron al juego como perdedores por 14 puntos. Sería sólo la segunda vez en la historia de los Cowboys que serían perdedores de dos dígitos en casa. Los Cowboys tomarían la delantera en el medio tiempo, pero los Steelers se alejarían y ganarían el juego. Los Cowboys cayeron a 2-7 y sufrieron su primera racha de cuatro derrotas consecutivas desde 2015, cuando los Cowboys tuvieron el mismo comienzo. Esta derrota también asegura que los Cowboys quedaron al borde de una temporada sin victorias durante años consecutivos. Esta fue la primera vez que los Cowboys lo hicieron desde 2010-2013.

Semana 11: en Minnesota Vikings

Semana Once: Dallas Cowboys en Minnesota Vikings – Resumen del juego

en el US Bank Stadium , Minneapolis, Minnesota

Los Cowboys eran perdedores por 7 puntos al ingresar al juego. A pesar de esto, los Cowboys rompieron su racha de 4 derrotas consecutivas y mejoraron a 1-4 sin Dak Prescott. El juego quedaría sellado después de forzar una pérdida de balón y luego agotar el tiempo del juego. Lo más destacado del juego fue una atrapada de CeeDee Lamb para touchdown. Esta victoria mejoró a los Cowboys a 3-7 en la temporada.

Semana 12: contra el equipo de fútbol de Washington

Juegos del Día de Acción de Gracias

Semana Doce: Equipo de fútbol de Washington en Dallas Cowboys – Resumen del juego

• Fecha : 26 de noviembre
  • Hora del juego : 3:30 p. m. CST
  • Clima del juego : Soleado, 73 °F (23 °C) (techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 30.048
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck, Troy Aikman, Erin Andrews y Kristina Pink

Los Cowboys regresaron a casa con la esperanza de evitar ser barridos por el equipo de fútbol de Washington. Un controvertido intento de despeje falso hizo que los Cowboys, que ya estaban atrás, se quedaran aún más atrás. Los Cowboys nunca volverían a anotar, ya que cayeron a 3-8 y fueron barridos por Washington por primera vez desde 2012 . [9] Esta derrota también garantiza que los Cowboys ya no puedan mejorar su temporada 8-8 de la temporada anterior.

Semana 13: en los Baltimore Ravens

Semana Trece: Dallas Cowboys en Baltimore Ravens – Resumen del juego

en el estadio M&T Bank , Baltimore, Maryland

• Fecha : 8 de diciembre [A]
  • Hora del juego : 8:05 p.m. EST/7:05 p.m. CST
  • Clima de juego : Despejado, 38 °F (3 °C)
  • Árbitro : Brad Allen [10]
  • Locutores de televisión (Fox/ NFLN / Amazon Prime Video ) : Joe Buck, Troy Aikman, Erin Andrews y Kristina Pink

Los agotados Cowboys viajaron a Baltimore para enfrentarse a los Ravens, en busca de la primera victoria de la franquicia allí. El juego estaba originalmente programado para jugarse el 3 de diciembre de 2020. Debido a un brote de COVID-19 entre la organización de los Ravens, el juego se trasladó al 8 de diciembre. Los Cowboys continuaron luchando y cayeron a 3-9 y se les garantizó su lugar. primera temporada perdedora desde 2015. Los Cowboys perdieron 6 de los últimos 7 juegos sin Dak Prescott. Los Cowboys no han ganado en Baltimore desde 1981, cuando vencieron a los Baltimore Colts en el Memorial Stadium 37-13.

Semana 14: en Cincinnati Bengals

Semana Catorce: Dallas Cowboys en Cincinnati Bengals – Resumen del juego

en el estadio Paul Brown , Cincinnati, Ohio

• Fecha : 13 de diciembre
  • Hora del juego : 1:00 p.m. EST/12:00 p.m. CST
  • Clima del juego : Nublado, 44 ​​°F (7 °C)
  • Asistencia al juego : 10,322
  • Árbitro : John Hussey
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Kugler , Chris Spielman y Laura Okmin

Andy Dalton hizo su primer regreso a Cincinnati desde que fue liberado por los Bengals durante la temporada baja de 2020. Los Cowboys mejoraron a 4-9 con la gran victoria. Esta victoria mantiene a los Cowboys en la carrera por un título de la NFC Este, ayudado por el hecho de que todos los equipos de la NFC Este tenían récords perdedores.

Semana 15: contra los 49ers de San Francisco

Semana Quince: San Francisco 49ers contra Dallas Cowboys – Resumen del juego

• Fecha : 20 de diciembre
  • Hora del juego : 12:00 p. m. CST
  • Clima de juego : 57 °F (14 °C) (techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 30.092
  • Árbitro : Land Clark.
  • Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan , Trent Green y Melanie Collins

Los Cowboys regresaron a casa sin el lesionado Ezekiel Elliott, para jugar contra los 49ers, otro equipo que lidia con problemas de lesiones a lo largo de la temporada. Los Cowboys tomaron una ventaja temprana de 14-0, gracias a jugadas de touchdown de Tony Pollard y el receptor abierto Michael Gallup. Como ha sido durante toda la temporada, la defensa de los Cowboys tuvo problemas durante todo el juego. A pesar del débil desempeño defensivo, la defensa de los Cowboys tomó el balón cuatro veces, empatando la mayor cantidad de robos de los Cowboys en la temporada 2020. CeeDee Lamb devolvió una patada inicial para un touchdown de 47 yardas, poniendo el marcador 41-27. Con el juego ya ganado, los Cowboys cedieron un touchdown en la última jugada del juego, terminando el juego con el marcador final de 41–33. La victoria, con la ayuda de una derrota del equipo de fútbol de Washington, mejoró a los Cowboys a 5-9 y mantuvo viva la temporada de los Cowboys, además de eliminar a San Francisco de la contienda por los playoffs.

Semana 16: contra los Philadelphia Eagles

Semana Dieciséis: Philadelphia Eagles en Dallas Cowboys – Resumen del juego

• Fecha : 27 de diciembre
  • Clima de juego : 73 °F (23 °C) (techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 30,131
  • Árbitro : Adrián Hill.
  • Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Jonathan Vilma y Shannon Spake

Después de quedarse atrás 14-3 después de un cuarto, los Cowboys superaron a los Eagles visitantes 34-3 en los últimos tres cuartos. La victoria por 37-17 mejoró a Dallas a 6-9 en la temporada y eliminó a Filadelfia de la contienda por los playoffs. Las propias esperanzas de los Cowboys en los playoffs también se mantuvieron vivas gracias a la derrota del equipo de fútbol de Washington por 20-13 ante los Carolina Panthers . Esta victoria fue la victoria número 40 en casa de Dallas y la victoria número 70 en general contra Filadelfia en su rivalidad .

Semana 17: en los Gigantes de Nueva York

Semana Diecisiete: Dallas Cowboys en New York Giants – Resumen del juego

en el estadio MetLife , East Rutherford, Nueva Jersey

• Fecha : 3 de enero de 2021
  • Clima del juego : Nublado, 33 °F (1 °C)
  • Árbitro : Brad Allen.
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck, Troy Aikman y Erin Andrews

A pesar de una remontada en la segunda mitad, la decisión de no intentar una conversión de dos puntos en su touchdown del tercer cuarto volvió en su contra, ya que estaban perdiendo por 4 puntos en lugar de 3 dentro de las 10 yardas de la zona de anotación y teniendo que conseguir un touchdown. en lugar de un gol de campo, su pase de touchdown fue interceptado y los Cowboys perdieron ante los Giants por primera vez desde 2016, poniendo fin a una racha de siete victorias consecutivas contra ellos. Con la derrota (aunque incluso si Dallas hubiera ganado, la victoria de Washington horas después aún los habría eliminado), Dallas terminó 6-10 y se perdió los playoffs en temporadas consecutivas por primera vez desde las temporadas 2010-13. Esta fue también la primera vez desde 2015 que los Cowboys perdieron 10 o más juegos en una temporada. Con esta derrota, los Cowboys terminaron 4-7 sin Dak Prescott.

División

Conferencia

1. ^ ab El juego de la Semana 13 de los Cowboys en los Baltimore Ravens , originalmente programado para el jueves por la noche de fútbol el 3 de diciembre, se trasladó al 8 de diciembre debido a un brote de COVID-19 dentro de la organización de los Ravens que obligó al juego de la Semana 12 de los Ravens en el Los Pittsburgh Steelers , originalmente programados para el 26 de noviembre , se retrasarán hasta el 1 de diciembre . [5]

1. ^ Watkins, Calvin (13 de noviembre de 2020). "La defensa de los Cowboys no ha estado a la altura de las expectativas. La buena noticia es que hay mucho margen de mejora". Noticias de Dallas . Consultado el 14 de noviembre de 2020 .
  2. ^ "Los Dallas Cowboys y los Pittsburgh Steelers jugarán en el juego del Salón de la Fama de 2020". Comunicaciones de la NFL . 10 de marzo de 2020 . Consultado el 10 de marzo de 2020 .
  3. ^ ab Shook, Nick (27 de julio de 2020). "Roger Goodell escribe una carta a los fanáticos de la NFL cuando comienzan los campos de entrenamiento en EE. UU." NFL . Consultado el 27 de julio de 2020 .
  4. ^ Schefter, Adam (25 de junio de 2020). "Se canceló el juego del Salón de Otoño de los Cowboys-Steelers; se pospuso la ceremonia de consagración". ESPN . Consultado el 25 de junio de 2020 .
  5. ^ "El partido Ravens-Steelers de la semana 12 se trasladó al martes a las 8:00 p.m. ET en NBC". Comunicaciones de la NFL . 27 de noviembre de 2020 . Consultado el 27 de noviembre de 2020 .
  6. ^ Epstein, Jori (14 de septiembre de 2020). "'¿Claro y obvio'? La penalización por interferencia de pase ofensivo del WR de los Cowboys Michael Gallup genera controversia" . EE.UU. HOY EN DÍA . Consultado el 28 de septiembre de 2020 .
  7. ^ Canova, Daniel (20 de septiembre de 2020). "Dak Prescott lleva a los Cowboys a una milagrosa victoria por 40-39 sobre los Falcons". Fox News . Consultado el 28 de septiembre de 2020 .
  8. ^ "Puntuación de Cowboys vs Giants: Dak Prescott se marcha con una posible lesión que podría poner fin a la temporada, pero Dallas se recupera para ganar". CBSSports.com . 11 de octubre de 2020 . Consultado el 12 de octubre de 2020 .
  9. ^ Archer, Todd (27 de noviembre de 2020). "La derrota desigual de los Cowboys ante Washington es más de lo mismo". ESPN.com . Consultado el 27 de noviembre de 2020 .