Temporada 2015 de los Bengals de Cincinnati

La temporada 2015 de los Cincinnati Bengals fue la 46.ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la 48.ª en general y la decimotercera bajo la dirección del entrenador en jefe Marvin Lewis .

Los Cincinnati Bengals tuvieron el mejor comienzo de la franquicia después de vencer a los Pittsburgh Steelers en el Heinz Field por una puntuación de 16-10, mejorándolos a 7-0. Su racha ganadora terminó en la Semana 10 con una derrota ante los Houston Texans en Cincinnati. Más adelante en la temporada, consiguieron un lugar en los playoffs por quinto año consecutivo, un récord de la franquicia. Consiguieron su segundo título de la AFC Norte en las últimas tres temporadas con su derrota de la Semana 16 ante los Denver Broncos debido a la derrota de los Steelers ante los Ravens el día anterior. Perdieron ante los Steelers en el Wild Card 18-16 en lo que se considera una de las mayores crisis en la historia de los Bengals. [1] [2] Esta marcó la 25ª temporada consecutiva sin una victoria en los playoffs para los Bengals. También se convirtieron en el primer equipo en la historia de la NFL en perder cinco partidos consecutivos de playoffs en la primera ronda.

2015 fue la última aparición de los Bengals en los playoffs en la era de Marvin Lewis, ya que posteriormente entraron en un período de declive. No regresaron a la postemporada ni tuvieron récord ganador hasta 2021 , donde llegaron al Super Bowl LVI , aunque perdieron ante Los Angeles Rams .

borrador de clase 2015

Personal

lista final

Cronograma

Pretemporada

Temporada regular

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

• Resumen, libro de juego

Los Bengals comenzaron su temporada como visitantes contra los Raiders. Anotarían primero cuando Jeremy Hill corrió para un touchdown desde 3 yardas con una ventaja de 7-0 en el primer cuarto para la única anotación de ese cuarto. Aumentaron su ventaja en el segundo cuarto cuando Mike Nugent anotó un gol de campo de 32 yardas para una ventaja de 10-0, seguido por Hill corriendo para un touchdown de 2 yardas para una ventaja de 17-0, seguido por Andy Dalton encontrando a Tyler Eifert en un pase de touchdown de 13 yardas para una ventaja de 24-0 en el entretiempo. Después del descanso, los Bengals volvieron a trabajar cuando Dalton y Eifert se conectaron nuevamente esta vez en un pase de touchdown de 8 yardas (con un PAT fallido) para una ventaja de 30-0. Nugent anotó un gol de campo de 35 yardas para tomar una ventaja de 33-0. En el último cuarto, todo fue para los Raiders cuando el mariscal de campo suplente Matt McGloin encontró a Marcel Reese en 2 pases de touchdown consecutivos: desde 11 y 9 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos) para un marcador final de 33-13.

Con la victoria, los Bengals comenzaron su temporada 1-0. Esta fue la primera victoria de los Bengals contra los Raiders en Oakland, mejorando su récord en Oakland a 1-10.

• Vista previa, libro de juego

El primer partido en casa de los Bengals fue contra los Chargers. En el primer cuarto, Andy Dalton encontró a AJ Green en un pase de 16 yardas para tomar una ventaja de 7-0. Los Chargers anotarían más tarde cuando Josh Lambo pateó un gol de campo de 40 yardas para un juego 7-3. Se acercaron más en el segundo cuarto, cuando Lambo pateó otro gol de campo desde 32 yardas para un juego de 7-6. Los Bengals se adelantaron por 8 cuando Andy Dalton encontró a Marvin Jones en un pase de 45 yardas para un juego 14-6 en el medio tiempo. En el tercer cuarto, los Chargers una vez más estuvieron a un punto cuando Philip Rivers encontró a Stevie Johnson en un pase de 10 yardas para un juego 14-13. Los Bengals se adelantaron por 4 cuando Mike Nugent pateó un gol de campo de 21 yardas para un juego 17-13. En el último cuarto, Dalton encontró a Tyler Eifert en un pase de 9 yardas para tomar una ventaja de 24-13. Los Chargers se acercarían a 5 cuando Rivers encontró a Malcolm Floyd en un pase de 40 yardas para un juego 24-19. Después de presionar a la ofensiva de los Bengals, los Chargers recuperaron el balón. Aunque uno de los pases de remontada de Rivers fue interceptado sellando la victoria de los Bengals.

Con la victoria, los Bengals mejoraron a 2-0.

Semana 3: en los Baltimore Ravens

Semana tres: Cincinnati Bengals contra Baltimore Ravens – Resumen del juego

en el estadio M&T Bank , Baltimore, Maryland

Después de una dura victoria en casa sobre los Chargers, los Bengals viajaron a Baltimore para enfrentarse a los Ravens, que no habían ganado. La primera mitad fue toda para los Bengals: anotaron en el primer cuarto cuando Andy Dalton corrió para un touchdown de 7 yardas para una ventaja de 7-0 y siguieron en el segundo cuarto cuando Dalton encontró a Marvin Jones en un pase de touchdown de 16 yardas para un 14-0 al descanso. Los Ravens pudieron subir al tablero en el tercer cuarto cuando Joe Flacco encontró a Steve Smith Sr. en un pase de touchdown de 50 yardas para un juego de 14-7 y la única anotación del período. En el último cuarto, los Ravens tomaron la delantera al principio llegando a 4 cuando Justin Tucker anotó un gol de campo de 21 yardas para un juego de 14-10 y luego cuando CJ Mosley devolvió un balón suelto de 41 yardas para un touchdown para un 17-14. dirigir. Los Bengals retomaron la ventaja cuando Dalton encontró a AJ Green en un pase de touchdown de 80 yardas para un juego 21-17 antes de que los Ravens volvieran a tomar ventaja cuando Flacco encontró a Smith Sr. nuevamente, esta vez en un pase de touchdown de 16 yardas para 24. -21 juego. Dalton y Green se conectaron en el último marcador del juego: un pase de touchdown de 7 yardas para el marcador final de 28-24.

Con su cuarta victoria consecutiva sobre los Ravens, los Bengals mejoraron a 3-0 por segunda temporada consecutiva y capturaron su cuarto inicio de 3-0 con Marvin Lewis. Esta fue también su primera racha ganadora de 2 juegos en Baltimore.

• Locutores de televisión (CBS) : Spero Dedes y Solomon Wilcots

Después de una dura victoria sobre los Ravens, los Bengals regresaron a casa para jugar contra los Chiefs. Anotarían primero en el primer cuarto cuando Jeremy Hill corrió para un touchdown de 8 yardas para una ventaja de 7-0. Luego, Cairo Santos anotó un gol de campo de 22 yardas para darle a los Chiefs su primer puntaje del juego 7-3. Los Bengals se adelantaron por 11 cuando Giovani Bernard corrió para un touchdown de 13 yardas para un juego de 14-3. En el segundo cuarto, fueron todos los Chiefs cuando Santos anotó 3 tiros de campo seguidos para acercarse a 2 puntos antes del medio tiempo: desde 40, 51 y 34 yardas para 14-6, 14-9 y el marcador 14-12 en medio tiempo. Sin embargo, los Bengals volvieron al trabajo en el tercer cuarto cuando Andy Dalton encontró a Brandon Tate en un pase de touchdown de 55 yardas, aumentando su ventaja a 21-12. Los Chiefs se acercaron a 6 cuando Santos anotó un gol de campo de 40 yardas para un juego 21-15. Los Bengals se adelantaron por 14 cuando Hill corrió para un touchdown de 5 yardas (con una conversión exitosa de 2 puntos) para un juego 29-15. En el último cuarto, los Chiefs se acercaron a 11 cuando Santos anotó un gol de campo de 29 yardas para un juego 29-18. Los Bengals prácticamente sellaron el juego cuando Hill corrió para un touchdown de 1 yarda para un juego 36-18. Los Chiefs concluyeron el marcador del juego cuando Santos pateó otro gol de campo de 51 yardas para el marcador final final de 36-21.

Con la victoria, los Bengals mejoraron a 4-0, su primer inicio de este tipo desde 2005. La defensa tampoco permitió un solo touchdown (sólo 7 tiros de campo). También ganaron su quinto partido consecutivo en casa contra los Chiefs.

• Locutores de televisión ( Fox ) : Joe Buck , Troy Aikman y Erin Andrews

Los Bengals regresaron a casa para enfrentarse a los Seahawks. Anotarían primero en el primer cuarto cuando Andy Dalton encontró a Tyler Eifert en un pase de touchdown de 14 yardas para un 7-0. Los Seahawks anotaron 24 puntos seguidos: más adelante en el cuarto lograron empatar cuando Russel Wilson encontró a Jermaine Kearse en un pase de touchdown de 30 yardas para un juego 7-7. En el segundo cuarto, los Seahawks tomaron la delantera cuando Steven Hauschka anotó un gol de campo de 24 yardas para un juego de 10-7 en el entretiempo. En el tercer cuarto, los Seahawks volvieron al trabajo cuando Thomas Rawls corrió para un touchdown de 69 yardas para un juego de 17-7, seguido por Bobby Wagner devolviendo un balón suelto de 23 yardas para un touchdown para un juego de 24-7. En el último cuarto, los Bengals comenzarían un reinado de 20 puntos seguidos: primero cuando Dalton y Eifert se conectaron nuevamente en un pase de touchdown de 10 yardas para un juego 24-14, seguido por Dalton corriendo para un touchdown de 5 yardas para un partido 24-21. Mike Nugent luego anotó un gol de campo de 31 yardas para empatar el juego 24-24. En tiempo extra, Nugent patearía el juego ganando un gol de campo de 42 yardas para la victoria 27-24.

Con la victoria, los Bengals mejoraron a 5-0 por primera vez desde 1988.

Esta victoria también empató la tercera victoria de remontada más grande en la historia de la franquicia. También fue la primera vez que los Seahawks desperdiciaron una ventaja de 17 puntos en el último cuarto desde 2004 contra St. Louis.

• Árbitro : Clete Blakeman

Con la victoria, los Bengals mejoraron a 6-0, su primer inicio de este tipo desde 1988, lo que también los llevaría a una racha ganadora de 6 juegos. Este sería su tercer inicio de 6-0 en la historia de la franquicia.

• Locutores de televisión (CBS) : Ian Eagle, Dan Fouts y Evan Washburn

A pesar del regreso de Ben Roethlisberger, los Bengals lograron remontar y ganar el partido 16-10 y lograr una marca de 7-0 por primera vez en la historia de la franquicia.

• Locutores de televisión ( NFLN ) : Jim Nantz , Phil Simms y Tracy Wolfson

Los Bengals derrotaron a los Browns liderados por Johnny Manziel y mejoraron a 8-0, el mejor de la franquicia en la temporada. El ala cerrada Tyler Eifert atrapó tres pases de touchdown de Andy Dalton en el juego, empatando el récord del equipo de TD en una temporada por un TE (9).

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Mike Tirico , Jon Gruden y Lisa Salters

Los Bengals parecían permanecer invictos cuando recibieron a JJ Watt y los Houston Texans. El mariscal de campo titular de los Texans, Brian Hoyer , abandonó el juego con una conmoción cerebral, pero el recientemente contratado suplente TJ Yates lanzó un pase de touchdown en el último cuarto a DeAndre Hopkins . Andy Dalton llevó a los Bengals al territorio de los Texans, pero AJ Green perdió el balón, sellando la victoria de los Texans por 10-6 sobre los Bengals.

Con la derrota, los Bengals cayeron a 8-1 y ya no estaban invictos, dejando a los New England Patriots como el único equipo invicto en la AFC en ese momento.

Semana 11: en los Arizona Cardinals

Semana Once: Cincinnati Bengals contra Arizona Cardinals – Resumen del juego

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

Los Bengals (8-1) viajaron a Arizona para enfrentarse a los Cardinals (7-2) y al ex seleccionado número uno del draft de los Bengals, Carson Palmer .

En el primer cuarto, los Bengals atacarían primero cuando Dalton encontró a Tyler Eifert en un pase de touchdown de 3 yardas para darles una ventaja de 7-0 para la única anotación del período. En el segundo cuarto, los Cardinals empatarían el juego cuando Palmer encontró a Darren Fells desde 18 yardas para empatar las cosas a 7. Los Bengals retomarían la ventaja cuando Jeremy Hill corrió hacia la zona de anotación desde 2 yardas para darles un 14. -7 de ventaja al descanso. En el tercer cuarto, fueron todos los Cardinals, cuando Carson Palmer encontró a JJ Nelson para un touchdown de 64 yardas para empatar el juego a 14. Arizona tomaría su primera ventaja del juego cuando Palmer encontró a John Brown desde 18 yardas para darles una ventaja de 21-14. Los Cardinals ampliarían la ventaja cuando Palmer encontró a David Johnson desde 16 yardas para ampliar la ventaja a 28-14. En el último cuarto, los Bengals recortarían la ventaja cuando Hill corrió en su segundo touchdown de la noche, este desde 1 yarda, para reducir el déficit a 28-21. Después de un balón suelto de Dalton, Chandler Catanzaro ampliaría la ventaja de Arizona a 31-21. Sin embargo, los Bengals volverían a cerrar el juego, ya que Eifert atrapó su segundo touchdown de la noche, reduciendo la ventaja a 31-28. Cincinnati empataría el juego 31-31 con un gol de campo de Mike Nugent. Sin embargo, Palmer y la ofensiva de los Cardinals avanzaron por el campo para llegar al rango de gol de campo. La parte más notable de esta ofensiva, y quizás del juego, fue una penalización por conducta antideportiva del tackle defensivo de los Bengals, Domata Peko. La sanción fue por imitar el conteo durante la reunión. El penalti facilitó el gol de campo y Catanzaro anotó el gol de la victoria desde 32 yardas cuando expiraba el tiempo para finalizar el juego.

Con la derrota, los Bengals cayeron a 8-2. La derrota también los dejó a 0-4 de todos los tiempos contra los Cardinals como visitante, y a 0-3 de todos los tiempos contra ellos en Arizona.

Semana 12: contra St. Louis Rams

Semana Doce: St. Louis Rams en Cincinnati Bengals – Resumen del juego

En la Semana 12, los Bengals buscaron recuperarse de dos derrotas consecutivas después de comenzar 8-0. El mariscal de campo de los Rams, Nick Foles, lanzó 3 intercepciones y los Bengals derrotaron a los Rams en Cincinnati, 31–7, para pasar a 9–2. Con una derrota de Pittsburgh ante Seattle más tarde esa noche, los Bengals recuperaron una ventaja de 3 juegos en la División Norte de la AFC.

• Locutores de televisión (Fox) : Justin Kutcher , Matt Millen y Peter Schrager

Con la convincente victoria como visitante, los Bengals mejoraron a 10-2 en la temporada, barriendo a los Browns por primera vez desde 2011. Esta fue también su mayor victoria en la serie Bengals-Browns.

Semana 14: contra los Pittsburgh Steelers

Semana Catorce: Pittsburgh Steelers en Cincinnati Bengals – Resumen del juego

• Fecha : 13 de diciembre
  • Clima del juego : 63 °F (17 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 65,564
  • Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel , Trent Green y Jamie Erdahl

Los Bengals no sólo perdieron 33-20 y cayeron a 10-3, sino que también perdieron al mariscal de campo Andy Dalton por una fractura en el pulgar en el primer cuarto. Se perdió el resto de la temporada y su derrota destrozó las esperanzas de los Bengals de Super Bowl. El mariscal de campo de segundo año, AJ McCarron, se hizo cargo del resto del juego. Junto con Dalton, Tyler Eifert , quien regresó de un aguijón, abandonó el juego con una conmoción cerebral.

• Locutores de televisión (CBS) : Spero Dedes, Solomon Wilcots y Jay Feely

Este fue el primer partido de AJ McCarron como mariscal de campo titular y la primera victoria de los Bengals en San Francisco desde 1974.

Con la victoria, los Bengals mejoraron a 11-3. Sin embargo, debido a que Pittsburgh venció a Denver, no pudieron hacerse con la AFC Norte.

• Locutores de televisión (ESPN) : Mike Tirico, Jon Gruden y Lisa Salters

Debido a la derrota de los Steelers ante los Ravens el día anterior, los Bengals ingresaron al juego como campeones de la AFC Norte. Los Bengals se apresuraron a tomar una ventaja de 14-0 en la primera mitad con un pase de touchdown de McCarron y una carrera de Mohamed Sanu, pero Denver redujo el déficit a 11 puntos cuando Brandon McManus clavó un gol de campo corto de 23 yardas con solo 18 segundos restantes antes. medio tiempo. En la segunda mitad, el impulso cambió enormemente después de un gol de campo fallido de Mike Nugent en la tercera. Emmanuel Sanders atrapó un pase de 8 yardas de Brock Osweiler para reducir el déficit a 14-10, y Denver reclamó la ventaja por primera vez en el juego con un touchdown de 39 yardas de CJ Anderson con 11:17 restantes en el juego. Cuarto trimestre. Los Bengals marcharon por el campo para empatar el juego con un gol de campo de 52 yardas de Mike Nugent durante toda la temporada, haciendo el marcador 17-17 al final del tiempo reglamentario. Los cansados ​​Bengals no lograron poner ningún punto en el tablero en el período extra, lo que permitió un gol de campo de McManus de 37 yardas para poner el marcador 20-17 en Denver. Los Broncos recuperaron una jugada fallida en el siguiente avance de los Bengals, poniendo fin al juego y a las esperanzas de Cincinnati de un descanso en la primera ronda de los playoffs. Con la derrota, los Bengals cayeron a 11-4 en la temporada.

A pesar de perder, los Bengals pudieron hacerse con la AFC Norte con la derrota de los Steelers ante los Ravens, como se indicó anteriormente.

La derrota también fue la décima consecutiva en Denver para los Bengals, remontándose a 1975.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Charles Davis y Tony Siragusa

Cincinnati regresó a su hogar en el Paul Brown Stadium para enfrentarse a los Baltimore Ravens, rivales de la AFC Norte, en el último partido de la temporada regular de la NFL. Después de las luchas ofensivas de ambos equipos durante el primer cuarto, los Ravens subieron al tablero con un gol de campo de 28 yardas de Justin Tucker. Más adelante en el cuarto, Tucker agregaría tres más con otro gol de campo, esta vez desde 50 yardas. Con 1:56 restantes en la primera mitad, Tyler Eifert, de regreso después de perderse dos juegos debido a una lesión, atrapó un pase de 22 yardas de McCarron mientras los Bengals tomaban la delantera, 7–6. Baltimore luego retomaría la ventaja, 9–7, cuando el tiempo expiró en la mitad con un tercer gol de campo de Tucker desde 49 yardas. Cincinnati salió fuerte en la segunda mitad, anotando 17 puntos sin respuesta en el camino hacia la victoria por 24-16. Asistieron 57.254 personas, la multitud más pequeña de la temporada en el estadio Paul Brown.

Con la victoria, los Bengals terminaron la temporada empatando el mejor récord de la franquicia en una temporada de 16 juegos con 12-4. Sin embargo, la victoria de los Broncos sobre los Chargers más tarde ese día le dio a los Bengals el puesto número 3 en la postemporada.

Eliminatorias de comodines de la AFC: contra (6) Pittsburgh Steelers

Playoffs de comodines de la AFC: (6) Pittsburgh Steelers en (3) Cincinnati Bengals – Resumen del juego

• Fecha : 9 de enero de 2016
  • Hora del juego : 8:15 pm EST
  • Clima del juego : 51 °F (11 °C), llovizna ligera
  • Asistencia al juego : 63,257
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Jim Nantz , Phil Simms y Tracy Wolfson

Los Steelers tomaron una ventaja de 15-0 antes de que los Bengals anotaran 16 sin respuesta en el último cuarto para liderar el marcador 16-15. Los Steelers avanzaron por el campo cuando una serie de penales lanzados por Adam Jones y Vontaze Burfict los pusieron dentro del alcance de tiro de campo al final del juego, y Chris Boswell pateó el gol de campo ganador para poner el marcador 18-16. AJ McCarron intentó buscar un milagro con 0:06 restantes en el juego, pero quedó incompleto, lo que llevó a los Bengals a quedar uno por quinta temporada consecutiva y bajar su récord general a 12-5.

Los Bengals son el primer equipo en llegar a los playoffs durante 5 temporadas consecutivas y ser único en todas ellas.

El equipo también cayó a 0-2 contra los Steelers en la postemporada y a 0-7 con Marvin Lewis en la postemporada. Esta sería la última aparición de los Bengals en los playoffs durante su mandato, ya que su contrato no sería renovado después de la temporada 2018.

Clasificación

División

Conferencia

1. ^ "Anatomía de una crisis: 5 jugadas que hundieron a los Bengals". NFL.com .
  2. ^ "El colapso en el estadio Paul Brown conduce a un final amargo para los Bengals". NFL.com .