Temporada 2008 de los Bengals de Cincinnati

La temporada 2008 de los Cincinnati Bengals fue la 39.ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la 41.ª en general y la 6.ª bajo la dirección del entrenador en jefe Marvin Lewis . El equipo terminó la temporada con 4 victorias, 11 derrotas y 1 empate, y se perdió los playoffs por tercer año consecutivo.

Fuera de temporada

Cambios de entrenador

Esta temporada marcó el sexto año del entrenador en jefe Marvin Lewis con los Bengals. Su coordinador ofensivo, Bob Bratkowski , permaneció en el equipo, pero su coordinador defensivo de 2007 a 2008, Chuck Bresnahan , no fue retenido. Fue reemplazado por Mike Zimmer y Jeff FitzGerald reemplazó a Ricky Hunley como entrenador de apoyadores.

Tema de temporada

Normalmente, Lewis ha tenido un tema para la próxima temporada en torno al cual el equipo se puede unir. Para la temporada 2008 fue "Ahora" [1]

Salidas

Los Bengals visitan a los New York Giants en el Giants Stadium , el 21 de septiembre

Fichajes

Draft de la NFL

Los Bengals obtuvieron cuatro selecciones adicionales como compensación por perder a ciertos jugadores.

[2]

Lista

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

Resultados de la temporada regular

Semana 1: en los Baltimore Ravens

en el estadio M&T Bank , Baltimore, Maryland

• Hora del juego : 1:00 p.m.EDT
  • Clima del juego : 78 °F (26 °C) (soleado)
  • Asistencia al juego : 70,978
  • Árbitro : Scott Green.
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Kevin Harlan y Rich Gannon

El titular, Dexter Jackson, estuvo inactivo por lesión.

Los Bengals comenzaron su campaña de 2008 como visitantes contra su enemigo de la AFC Norte, los Baltimore Ravens . En el primer cuarto, Cincinnati iba perdiendo cuando el WR de los Ravens, Mark Clayton, convirtió una doble jugada inversa en una carrera de touchdown de 42 yardas. En el segundo cuarto, los Bengals continuaron luchando cuando el pateador Matt Stover le dio a Baltimore un gol de campo de 21 yardas. Cincinnati respondería cuando el pateador Shayne Graham anotó un gol de campo de 43 yardas. Sin embargo, en el tercer cuarto, los Bengals continuaron mostrando su pésima defensa cuando el mariscal de campo de los Ravens, Joe Flacco, consiguió una carrera de touchdown de 38 yardas. En el último cuarto, los Bengals intentaron recuperarse cuando el CB Johnathan Joseph devolvió un balón suelto 65 yardas para touchdown. Sin embargo, la defensa de Baltimore se puso rígida y aguantó para llevarse la victoria.

Con la derrota, Cincinnati comenzó su temporada con 0-1. Se convirtió en la primera derrota inicial del equipo en la temporada regular desde 2004.

Semana 2: contra Tennessee Titans

en el estadio Paul Brown , Cincinnati, Ohio

• Hora del juego : 1:00 p.m. EST
  • Clima del juego : 88 °F (31 °C) (parcialmente nublado y con mucho viento)
  • Asistencia al juego : 64,540
  • Árbitro : Alberto Riverón.
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Don Criqui y Dan Fouts

El titular Dexter Jackson estuvo inactivo durante el juego debido a una lesión.

Con la esperanza de recuperarse de su derrota divisional ante los Ravens, los Bengals jugaron su primer partido en casa de la Semana 2 contra los Tennessee Titans . Al inicio del juego los vientos se marcaron en 20 mph (32 km/h) y fueron ganando intensidad a medida que avanzaba el juego, con ráfagas de fuerza huracanada en ocasiones debido al paso de los remanentes del huracán Ike . Después de un primer cuarto sin anotaciones, Cincinnati iba perdiendo cuando el corredor de los Titans, LenDale White, consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda. Los Bengals responderían con el corredor Chris Perry consiguiendo el primer touchdown de su carrera en una carrera de 13 yardas. Sin embargo, Tennessee comenzaría su dominio con el QB Kerry Collins completando un pase de touchdown de 11 yardas al WR Justin Gage . En el tercer cuarto, Cincinnati siguió luchando cuando el pateador Rob Bironas anotó un gol de campo de 34 yardas. En el último cuarto, los Titans sellaron la victoria con el apoyador Keith Bulluck bloqueando y recuperando un despeje dentro de la zona de anotación de Cincy para un touchdown.

Durante el juego, el viento fue un factor tal que ayudó al pateador de despeje del Titan quien, con una rápida caída de un paso, pateó un despeje que viajó 70 yardas más allá de la línea de golpeo antes de tocar el suelo. Parecía contribuir a las dificultades con pases cortos y centros largos.

Con la derrota, los Bengals cayeron a 0-2. Se convirtió en el primer inicio 0-2 del equipo desde 2003.

Semana 3: en los Gigantes de Nueva York

en el estadio de los Gigantes , East Rutherford, Nueva Jersey

Los titulares Ben Utecht, Johnathan Joseph y Dexter Jackson estuvieron inactivos durante el juego debido a lesiones.

Tratando de romper su racha de dos derrotas, los Bengals volaron al Giants Stadium para un enfrentamiento de la Semana 3 con los campeones defensores del Super Bowl, los New York Giants . En el primer cuarto, Cincinnati avanzó primero y el pateador Shayne Graham consiguió un gol de campo de 22 yardas. En el segundo cuarto, los Giants respondieron con el corredor Brandon Jacobs logrando una carrera de touchdown de 1 yarda. Los Bengals contraatacarían con el corredor Chris Perry logrando una carrera de touchdown de 25 yardas. Nueva York empató el juego con el pateador John Carney consiguiendo un gol de campo de 24 yardas, pero Cincinnati cerraría la mitad con un gol de campo de 30 yardas de Graham.

En el tercer cuarto, los Gigantes empatarían el juego con Carney pateando un gol de campo de 46 yardas. En el último cuarto, Nueva York tomaría la delantera con un gol de campo de 26 yardas de Carney. Los Bengals recuperarían su ventaja con el QB Carson Palmer completando un pase de touchdown de 17 yardas al WR TJ Houshmandzadeh . Los Giants respondieron con el QB Eli Manning completando un pase de touchdown de 4 yardas al TE Kevin Boss , pero Cincinnati empató el juego con un gol de campo de 21 yardas de Graham. Sin embargo, en tiempo extra, Nueva York se impuso cuando Carney anotó el gol de campo de 22 yardas de la victoria.

Con la derrota, los Bengals cayeron a 0-3 mientras se preparaban para enfrentarse a los Cleveland Browns en el siguiente juego, que también tenían marca de 0-3. Este fue el primer inicio 0-3 del equipo desde 2003.

Semana 4: contra los Cleveland Browns

Aún en busca de su primera victoria, los Bengals regresaron a casa para un duelo de la Semana 4 de la AFC Norte con los Cleveland Browns en la Ronda 1 de la Batalla de Ohio de 2008 . Con el QB Carson Palmer fuera por un dolor en el codo derecho, el QB suplente Ryan Fitzpatrick fue nombrado titular.

En el primer cuarto, Cincinnati iba perdiendo cuando el pateador de los Browns, Phil Dawson, anotó un gol de campo de 25 yardas. En el segundo cuarto, los Bengals tomaron la delantera con el pateador Shayne Graham logrando goles de campo de 42 y 45 yardas. Después de un tercer cuarto sin anotaciones, Cleveland recuperó la ventaja en el último cuarto con el QB Derek Anderson completando un pase de touchdown de 4 yardas al WR Braylon Edwards , junto con el RB Jamal Lewis logrando una carrera de touchdown de 1 yarda. Cincinnati respondería con Fitzpatrick completando un pase de touchdown de 4 yardas al WR Chad Ocho Cinco , pero los Browns se alejaron con Dawson acertando un gol de campo de 29 yardas.

Con otra derrota más, los Bengals cayeron a 0-4 por primera vez desde 2002, mientras que los Browns mejoraron a 1-3.

Semana 5: en los Dallas Cowboys

en el estadio de Texas , Irving, Texas

• Hora del juego : 4:15 pm EDT
  • Clima del juego : 87 °F (31 °C) (soleado)
  • Asistencia al juego : 62,655
  • Árbitro : Bill Leavy
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Jim Nantz y Phil Simms

Aún en busca de su primera victoria, los Bengals volaron al Texas Stadium para un duelo de interconferencia de la Semana 5 con los Dallas Cowboys . En el primer cuarto, Cincinnati iba perdiendo cuando el pateador de los Cowboys, Nick Folk, consiguió un gol de campo de 30 yardas, junto con el corredor Felix Jones consiguiendo una carrera de touchdown de 33 yardas. En el segundo cuarto, Dallas aumentó su ventaja cuando el QB Tony Romo completó un pase de touchdown de 4 yardas al TE Jason Witten . Los Bengals terminarían la mitad con el pateador Shayne Graham consiguiendo un gol de campo de 41 y 31 yardas.

En el tercer cuarto, Cincinnati intentó recuperarse cuando el QB Carson Palmer completó un pase de touchdown de 18 yardas al WR TJ Houshmandzadeh . En el último cuarto, los Bengals se acercaron cuando Graham consiguió un gol de campo de 40 yardas, pero los Cowboys respondieron con Romo completando un pase de touchdown de 57 yardas al WR Terrell Owens . Cincinnati intentó regresar cuando Palmer completó un pase de touchdown de 10 yardas a Houshmandzadeh (con una conversión fallida de 2 puntos), pero Dallas se alejó con Romo completando un pase de touchdown de 15 yardas al WR Patrick Crayton .

Con la derrota, los Bengals cayeron a 0-5.

Semana 6: en New York Jets

en The Meadowlands , East Rutherford, Nueva Jersey

Aún buscando su primera victoria, los Bengals volaron a The Meadowlands para un duelo de la Semana 6 con los New York Jets, vestidos de estilo retro . Con el QB Carson Palmer nuevamente fuera por una lesión en el codo, el QB Ryan Fitzpatrick fue nombrado nuevamente titular.

En el primer cuarto, Cincinnati saltó primero cuando el fuerte Chinedum Ndukwe devolvió un balón suelto de 15 yardas para touchdown. Los Jets respondieron con el QB Brett Favre completando un pase de touchdown de 2 yardas al RB Thomas Jones . En el segundo cuarto, Nueva York tomó la delantera cuando el pateador Jay Feely consiguió un gol de campo de 38 yardas, mientras que Jones consiguió una carrera de touchdown de 7 yardas. Los Bengals cerraron la mitad con Fitzpatrick logrando una carrera de touchdown de 1 yarda.

En el tercer cuarto, los Jets comenzaron a alejarse cuando Feely anotó un gol de campo de 43 yardas. En el último cuarto, Nueva York selló la victoria cuando Jones consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda (con una conversión fallida de 2 puntos).

Con la derrota, Cincinnati cayó a 0-6 y se convirtió en su primer inicio de 0-6, así como en su primera racha de derrotas consecutivas desde 2002.

Semana 7: contra los Pittsburgh Steelers

• Clima del juego : 56 °F (13 °C)
  • Asistencia al juego : 65.860
  • Árbitro : Ed Hochuli

Aún en busca de su primera victoria de la temporada, los Bengals se fueron a casa para un duelo de la Semana 7 de la AFC Norte contra los Pittsburgh Steelers . Con Carson Palmer todavía fuera por un dolor en el codo, el QB Ryan Fitzpatrick recibió la titularidad.

En el primer cuarto, Cincinnati se quedó atrás cuando el mariscal de campo de los Steelers, Ben Roethlisberger, completó un pase de touchdown de 2 yardas al corredor Mewelde Moore , junto con el pateador Jeff Reed que consiguió un gol de campo de 21 yardas. En el segundo cuarto, los Bengals respondieron con Fitzpatrick completando un pase de touchdown de 5 yardas al WR Chad Ocho Cinco . En el tercer cuarto, Pittsburgh respondió con Moore logrando una carrera de touchdown de 13 yardas. Cincinnati respondería con el pateador Dave Rayner logrando un gol de campo de 26 yardas. Sin embargo, en el último cuarto, los Steelers se alejaron con Roethlisberger completando un pase de touchdown de 50 yardas al WR Nate Washington , Moore logrando una carrera de touchdown de 2 yardas y el QB Byron Leftwich completando un pase de touchdown de 16 yardas al WR Hines Ward . Al principio del juego, Ward destruyó al apoyador de los Bengals, Keith Rivers , con un golpe feroz (entonces legal) que le rompió la mandíbula. Las reglas de la NFL se cambiaron después de la temporada para declarar ilegales golpes similares en el futuro.

Con la derrota, Cincinnati cayó a 0-7. El primer inicio de este tipo para el equipo desde 2002.

Semana 8: en Houston Texans

en el Estadio Reliant , Houston, Texas

• Hora del juego : 4:05 pm EST
  • Clima del juego : 82 °F (28 °C) (despejado)
  • Asistencia al juego : 70,112
  • Árbitro : Ron Winter.
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Gus Johnson y Steve Tasker

Aún tratando de conseguir su primera victoria de la temporada, los Bengals volaron al Reliant Stadium para un duelo de la Semana 8 contra los Houston Texans . En el primer cuarto, los problemas de Cincinnati continuaron cuando el WR de los Texans, Jacoby Jones, devolvió un despeje de 73 yardas para un touchdown. Los Bengals respondieron con el pateador Shayne Graham consiguiendo un gol de campo de 43 yardas. En el segundo cuarto, Houston aumentó su ventaja cuando el QB Matt Schaub completó un pase de touchdown de 6 yardas al WR David Anderson . Cincinnati cerró la mitad con Graham acertando un gol de campo de 32 yardas.

En el tercer cuarto, los Texans comenzaron a alejarse cuando Schaub completó un pase de touchdown de 7 y 39 yardas al WR Kevin Walter . En el último cuarto, Houston selló la victoria con el corredor Steve Slaton logrando una carrera de touchdown de 20 yardas.

Con otra derrota más, los Bengals caerían a 0-8 y comenzarían una temporada con ese récord por primera vez desde 1994.

Semana 9: contra Jacksonville Jaguars

• Clima del juego : 66 °F (19 °C) (soleado)
  • Asistencia al juego : 64,238
  • Árbitro : Terry McAulay

Aún buscando su primera victoria de la temporada, los Bengals se fueron a casa, se pusieron sus uniformes alternativos y jugaron un duelo de la Semana 9 con los Jacksonville Jaguars . En el primer cuarto, Cincinnati tomó el primer lugar cuando el mariscal de campo Ryan Fitzpatrick completó un pase de touchdown de 2 yardas al WR Chad Ocho Cinco . En el segundo cuarto, los Bengals aumentaron su ventaja cuando Fitzpatrick conectó nuevamente con Ocho Cinco en un pase de touchdown de 10 yardas. Los Jaguars terminarían la mitad con un gol de campo de 52 yardas del pateador Josh Scobee .

En el tercer cuarto, Cincinnati continuó su buena racha cuando el corredor Cedric Benson consiguió una carrera de touchdown de 7 yardas. En el último cuarto, Jacksonville comenzó a recuperarse cuando Scobee anotó un gol de campo de 26 yardas, el FB Montell Owens devolvió el balón suelto de patada inicial 18 yardas para un touchdown y el RB Maurice Jones-Drew consiguió un pase de touchdown de 1 yarda. Afortunadamente, la defensa de los Bengals impidió que los Jaguars consiguieran la conversión de 2 puntos, lo que permitió a Cincinnati finalmente conseguir su primera victoria de la temporada.

Con la victoria, los Bengals no solo entraron en su semana de descanso con 1-8, sino que la victoria también convirtió a los Lions en el único equipo de la NFL sin victorias (los mismos Lions que terminarían 0-16).

Semana 11: contra los Philadelphia Eagles

en el estadio Paul Brown , Cincinnati , Ohio

Después de su semana de descanso, los Bengals se quedaron en casa para un duelo de interconferencia de la Semana 11 con los Philadelphia Eagles . Después de un primer cuarto sin goles, Cincinnati se abalanzó cuando el pateador Shayne Graham consiguió un gol de campo de 20 yardas. Los Eagles respondieron cuando el pateador David Akers consiguió un gol de campo de 42 yardas. Los Bengals cerrarían la mitad cuando el QB Ryan Fitzpatrick completó un pase de touchdown de 26 yardas al WR TJ Houshmandzadeh .

En el tercer cuarto, Cincinnati aumentó su ventaja cuando Graham consiguió un gol de campo de 41 yardas. Filadelfia respondió con el QB Donovan McNabb completando un pase de touchdown de 4 yardas al TE LJ Smith . En el último cuarto, los Eagles empataron el juego con Aker logrando un gol de campo de 27 yardas. En el tiempo extra, ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar la victoria, pero ambas defensas las mantuvieron a raya.

Con el empate, los Bengals mejoraron a 1–8–1.

Este fue el primer juego que terminó empatado en la NFL desde 2002, cuando los Atlanta Falcons jugaron contra los Pittsburgh Steelers en un empate 34-34. [4] En la conferencia de prensa posterior al juego, el mariscal de campo de los Eagles, Donovan McNabb, declaró que no sabía que los juegos podían terminar empatados. De esto surgió una pequeña controversia, alegando que los Eagles podrían haber cambiado su estrategia de tiempo extra si McNabb hubiera sabido de los empates.

Semana 12: en Pittsburgh Steelers

en Heinz Field , Pittsburgh, Pensilvania

• Hora del juego : 8:15 pm EDT
  • Clima del juego : 32 °F (0 °C) (nublado y nevado)
  • Asistencia al juego : 59,854
  • Locutores de televisión ( NFLN ) : Bob Papa y Cris Collinsworth

Después de su empate con los Eagles, los Bengals volaron al Heinz Field para una revancha de la AFC Norte de la Semana 12 con los Pittsburgh Steelers el jueves por la noche. Antes del juego, se anunció que debido a que llegó a una reunión del equipo 45 minutos tarde y discutió con el entrenador en jefe Marvin Lewis , el WR Chad Ocho Cinco fue desactivado para el juego.

En el primer cuarto, Cincinnati golpeó primero cuando el mariscal de campo Ryan Fitzpatrick completó un pase de touchdown de 10 yardas al WR Glenn Holt . En el segundo cuarto, los Steelers tomaron la delantera cuando el QB Ben Roethlisberger completó un pase de touchdown de 3 yardas al TE Heath Miller , junto con el pateador Jeff Reed consiguiendo un gol de campo de 37 yardas. En el tercer cuarto, Pittsburgh aumentó su ventaja cuando Reed anotó un gol de campo de 38 yardas, junto con el corredor Gary Russell consiguiendo una carrera de touchdown de 2 yardas. En el último cuarto, los Bengals intentaron recuperarse cuando el pateador Shayne Graham anotó un gol de campo de 26 yardas. Sin embargo, los Steelers se alejaron con una carrera de touchdown de 8 yardas de Roethlisberger.

Con la derrota, Cincinnati cayó a 1–9–1. También fue la derrota número 332 de los Bengals desde el origen del formato AFC-NFC en 1970, empatándolos temporalmente con los New York Jets con la mayor cantidad de derrotas de todos los tiempos entre los equipos de la AFC.

Semana 13: contra los Baltimore Ravens

• Clima del juego : 42 °F (6 °C) (Nublado con lluvias)
  • Asistencia al juego : 63,871
  • Árbitro : Carl Cheffers.
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Ian Eagle y Solomon Wilcots

Con la esperanza de recuperarse de su derrota como visitantes ante los Steelers, los Bengals se fueron a casa para una revancha de la AFC Norte de la Semana 13 contra los Baltimore Ravens . En el primer cuarto, Cincinnati iba perdiendo cuando el pateador de los Ravens, Matt Stover, anotó un gol de campo de 27 yardas. En el segundo cuarto, Baltimore aumentó su ventaja cuando Stover consiguió un gol de campo de 21 yardas, junto con el QB Joe Flacco completando un pase de touchdown de 4 yardas al TE Todd Heap . Los Bengals cerrarían la mitad cuando el pateador Shayne Graham anotó un gol de campo de 21 yardas.

En el tercer cuarto, los Ravens se alejaron cuando el WR Mark Clayton completó un pase de touchdown de 32 yardas al WR Derrick Mason y atrapó un pase de touchdown de 70 yardas de Flacco. En el último cuarto, Baltimore se alejó cuando el safety Jim Leonhard devolvió una intercepción 35 yardas para touchdown.

Con la derrota, Cincinnati no solo cayó a 1-10-1. Superaron su total de derrotas de 2007 y fueron barridos por los Ravens por primera vez desde 2002.

Semana 14: en los Indianapolis Colts

en el estadio Lucas Oil , Indianápolis, Indiana

• Clima de juego : Cúpula
  • Asistencia al juego : 66,402
  • Árbitro : Jeff Triplette.
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Ian Eagle (jugada por jugada) y Solomon Wilcots (comentarista en color)

Tratando de recuperarse de derrotas divisionales consecutivas, los Bengals volaron al Lucas Oil Stadium para un duelo de la Semana 14 con los Indianapolis Colts . En el primer cuarto, Cincinnati iba perdiendo cuando el corredor de los Colts, Dominic Rhodes, consiguió una carrera de touchdown de 17 yardas. Los Bengals responderían en el segundo cuarto cuando el pateador Shayne Graham clavó un gol de campo de 19 yardas, pero Indianápolis respondió con el mariscal de campo Peyton Manning completando un pase de touchdown de 5 yardas al receptor abierto Marvin Harrison . Manning ayudaría a los Colts a alejarse en el tercer cuarto con un pase de touchdown de 2 yardas al receptor abierto Anthony González y un pase de touchdown de 4 yardas al TE Dallas Clark . Indianápolis sellaría el juego en el último cuarto cuando el CB Kelvin Hayden devolvió una intercepción 85 yardas para un touchdown.

Con la derrota, Cincinnati cayó a 1-11-1.

Semana 15 contra los Redskins

Washington Redskins (7–6) en Cincinnati Bengals (1–11–1)

en el estadio de los Cleveland Browns , Cleveland, Ohio

• Clima del juego : 19 °F (-7 °C) (Viento helado: 0 °F (-18 °C))
  • Asistencia al juego : 72,361
  • Árbitro : Mike Carey.

Luego de su victoria en casa sobre los Redskins, los Bengals volaron al Cleveland Browns Stadium para la Ronda 2 de la Batalla de Ohio de 2008 contra los Cleveland Browns . Cincinnati tomaría la delantera en el primer cuarto cuando el esquinero Leon Hall devolvió una intercepción 50 yardas para un touchdown, que fue su primera intercepción del año. Hall también interceptó otros dos pases, lo que le da un total de 3 en el juego. El corredor Cedric Benson cargó el balón 38 veces, la mayor cantidad de su carrera, para 171 yardas, la mayor cantidad de su carrera. Los Bengals luego aumentarían su ventaja en el segundo cuarto cuando el mariscal de campo Ryan Fitzpatrick completó un pase de touchdown de 20 yardas al receptor abierto Chris Henry . De ahí en adelante, la defensa impidió que Cleveland tomara algún tipo de impulso.

Con la victoria, los Bengals mejoraron a 3-11-1.

Semana 17: contra Kansas City Chiefs

Después de su victoria divisional sobre los Browns, los Bengals se fueron a casa, se pusieron sus uniformes alternativos nuevamente y cerraron su temporada con un duelo de la Semana 17 con los Kansas City Chiefs . Cincinnati recibiría el primer golpe en el primer cuarto cuando el pateador Shayne Graham anotó un gol de campo de 38 yardas. En el segundo cuarto, los Bengals aumentarían su ventaja cuando el corredor Cedric Benson consiguió una carrera de touchdown de 2 yardas, seguida del gol de campo de 30 yardas de Graham. Después de un tercer cuarto sin goles, Cincinnati concluyó su día dominante con un gol de campo de 43 yardas de Graham. Los Chiefs responderían con el mariscal de campo Tyler Thigpen completando un pase de touchdown de 5 yardas al ala cerrada Tony González (con una conversión fallida de 2 puntos).

Con la victoria, los Bengals terminaron su temporada con 4-11-1.

1. ^ ab El juego Bengals-Texans se trasladó de la Semana 10 a la Semana 8 para adaptarse a los cambios de calendario necesarios como resultado de los daños al Estadio Reliant como resultado del huracán Ike . [3]

1. ^ "Ahora" de Geoff Hobson el 21 de mayo de 2008
  2. ^ "Reclutados de los Cincinnati Bengals de 2008". Pro-Football-Reference.com . Consultado el 16 de octubre de 2014 .
  3. ^ "El partido Ravens-Texans se pospuso; los Bengals también se vieron afectados". NFL.com . 13 de septiembre de 2009 . Consultado el 14 de septiembre de 2009 .
  4. ^ Prensa asociada (2008). "El partido Eagles-Bengals marca el primer empate desde la temporada 2002" . Consultado el 17 de noviembre de 2008 .