Temporada 2008 de los Buffalo Bills

La temporada 2008 de los Buffalo Bills fue la 39.ª temporada del equipo en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y su 49.ª temporada en total. El equipo terminó con un récord de 7-9 por tercer año consecutivo. Comenzó la temporada con un récord de 5-1 antes de terminar la temporada con un récord de 2-8.

Después de un comienzo de temporada de 5-1, el mariscal de campo titular Trent Edwards sufrió una conmoción cerebral en la semana 5 en Arizona después de un golpe de Adrian Wilson . Edwards había comenzado el año lanzando 4 touchdowns y dos intercepciones en los primeros cinco juegos. Después de la lesión, lanzó 7 touchdowns y 8 intercepciones, antes de perderse dos de los últimos cuatro juegos de la temporada por una lesión en la ingle. Después de su comienzo de 4-0, los Bills ganaron solo tres de sus últimos 12 juegos del año.

A pesar de los buenos años del corredor de segundo año Marshawn Lynch (1.036 yardas terrestres, 1.336 yardas desde la línea de golpeo) y del receptor abierto Lee Evans (1.017 yardas recibidas), [1] el equipo fue eliminado de la contienda por los playoffs en la semana 15, lo que aseguró su noveno año consecutivo sin una aparición en los playoffs.

Personal

Fuera de temporada

Adquisiciones

Los Bills firmaron al tackle defensivo de los Minnesota Vikings, Spencer Johnson , al fullback de los New York Jets, Darian Barnes, y al apoyador de los New York Giants, Kawika Mitchell, en la agencia libre.

Además, los Bills adquirieron al tackle defensivo de los Jacksonville Jaguars, Marcus Stroud , enviando la selección de tercera ronda de Baltimore en 2008, y la selección de quinta ronda de Chicago .

Draft de la NFL

Buffalo encontró algunos jugadores de impacto en el Draft de la NFL de 2008. Leodis McKelvin fue nombrado para el equipo All-NFL de Sporting News en su año de novato; se convirtió en un dinámico especialista en devoluciones de patadas y despejes. Demetress Bell finalmente ganó un puesto titular como tackle ofensivo en Buffalo, una posición que ocupó durante cuatro temporadas. Stevie Johnson tuvo un año destacado en 2010 ; es el primer receptor en la historia de los Bills en ganar 1,000 yardas de recepción en temporadas consecutivas. [2]

Lista

Pretemporada

Cronograma

Cronograma

Se jugará un partido de temporada regular en casa por año en el Rogers Centre de Toronto, Ontario, como parte de un acuerdo de cinco años. En 2008, el partido del 7 de diciembre contra los Miami Dolphins se disputó en Toronto. [3]

Clasificación

Temporada regular

Semana 1: vs. Seattle Seahawks

en el estadio Ralph Wilson , Orchard Park, Nueva York

Los Bills comenzaron su campaña de 2008 en casa contra los Seattle Seahawks . En el primer cuarto, Buffalo fue el primero en anotar cuando el corredor Marshawn Lynch consiguió una carrera de touchdown de 21 yardas. En el segundo cuarto, los Bills aumentaron su ventaja con el receptor abierto/regresador de despejes Roscoe Parrish devolviendo un despeje 63 yardas para un touchdown. Los Seahawks respondieron con el mariscal de campo Matt Hasselbeck completando un pase de touchdown de 20 yardas al receptor abierto Nate Burleson . Buffalo cerró la primera mitad con el pateador Rian Lindell consiguiendo un gol de campo de 35 yardas y otro de 38 yardas. En el tercer cuarto, Seattle respondió con el pateador Olindo Mare clavando un gol de campo de 45 yardas. Después, Buffalo buscó en su bolsa de trucos. Parecía que iba a intentar un gol de campo de 32 yardas, pero el sostenedor Brian Moorman completó un pase de touchdown de 19 yardas al ala defensiva Ryan Denney . Los Bills se alejaron con el mariscal de campo Trent Edwards completando un pase de touchdown de 30 yardas al ala cerrada Robert Royal .

Con esta victoria, los Bills comenzaron su temporada con un récord de 1-0.

Semana 2: en Jacksonville Jaguars

en el Estadio Municipal de Jacksonville , Jacksonville, Florida

• Hora del juego : 1:00 p. m. EDT
  • Clima del juego : 87 °F (31 °C) (soleado y húmedo)
  • Asistencia al juego : 65.167
  • Árbitro : Scott Green
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Gus Johnson y Steve Tasker

Después de una impresionante victoria en casa sobre los Seahawks, los Bills volaron al Estadio Municipal de Jacksonville para un duelo de la Semana 2 con los Jacksonville Jaguars . En el primer cuarto, Buffalo sacó sangre primero cuando el RB Marshawn Lynch consiguió una carrera de touchdown de 11 yardas. En el segundo cuarto, los Jaguars respondieron con el pateador Josh Scobee consiguiendo un gol de campo de 28 yardas. Los Bills cerraron la mitad con un gol de campo de 21 yardas del pateador Rian Lindell . En el tercer cuarto, Jacksonville tomó la delantera con el RB Maurice Jones-Drew consiguiendo una carrera de touchdown de 2 yardas y Scobee consiguiendo un gol de campo de 50 yardas. En el cuarto cuarto, los Jaguars aumentaron su ventaja con Scobee clavando un gol de campo de 39 yardas. Buffalo se recuperó cuando el mariscal de campo Trent Edwards completó un pase de touchdown de 7 yardas al novato WR James Hardy , junto con el gol de campo de 100 yardas de Lindell.

Con otra victoria, los Bills mejoraron a su primer inicio de 2-0 desde 2003.

Semana 3: vs. Oakland Raiders

• Clima del juego : 66 °F (19 °C) (parcialmente nublado)
  • Asistencia al juego : 71.297
  • Árbitro : Carl Cheffers
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Don Criqui y Dan Fouts

Tras su victoria como visitantes sobre los Jaguars, los Bills volvieron a casa, se vistieron con sus uniformes antiguos y jugaron un duelo de la Semana 3 con los Oakland Raiders . En el primer cuarto, Buffalo perdía el marcador desde el principio cuando el pateador de los Raiders, Sebastian Janikowski, consiguió un gol de campo de 23 yardas y otro de 35 yardas. En el segundo cuarto, los Bills se pusieron en el marcador con la carrera de touchdown de 14 yardas del RB Marshawn Lynch . Oakland respondió con el gol de campo de 32 yardas de Janikowski.

En el tercer cuarto, los Raiders aumentaron su ventaja con el QB JaMarcus Russell consiguiendo una carrera de touchdown de 1 yarda. En el cuarto cuarto, Buffalo comenzó a remontar cuando Lynch consiguió una carrera de touchdown de 3 yardas. Oakland respondió de inmediato con Russell completando un pase de touchdown de 84 yardas al WR Johnnie Lee Higgins . Después, los Bills completaron su remontada con el QB Trent Edwards completando un pase de touchdown de 14 yardas al WR Roscoe Parrish . Luego, Buffalo selló la victoria con el pateador Rian Lindell clavando el gol de campo ganador del juego de 38 yardas.

Con la victoria, los Bills mejoraron a 3-0 por primera vez desde 1992. Con la derrota de los Patriots ante los Dolphins, los Bills ahora están en el primer lugar en la AFC Este después de 3 semanas.

Además, durante el medio tiempo, el ex DE de los Bills Bruce Smith (líder de capturas de todos los tiempos de la NFL) fue agregado al Muro de la Fama de los Bills .

Semana 4: en St. Louis Rams

en el Edward Jones Dome , San Luis, Misuri

• Hora del juego : 4:05 p. m. EDT
  • Clima del juego : Ninguno (estadio techado)
  • Asistencia al juego : 61.017
  • Árbitro : Tony Corrente
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Ian Eagle y Solomon Wilcots

Tras su victoria en casa en el último segundo sobre los Raiders, los Bills volaron al Edward Jones Dome para un duelo interconferencia de la Semana 4 con los St. Louis Rams, que no han ganado . En el primer cuarto, Buffalo fue el primero en anotar cuando el pateador Rian Lindell consiguió un gol de campo de 45 yardas. Los Rams respondieron con el WR Donnie Avery consiguiendo una carrera de touchdown de 37 yardas. Los Bills respondieron con el gol de campo de 35 yardas de Lindell. En el segundo cuarto, St. Louis aumentó su ventaja con el RB Steven Jackson consiguiendo una carrera de touchdown de 29 yardas.

En el tercer cuarto, Buffalo comenzó a remontar cuando el corredor Fred Jackson consiguió una carrera de touchdown de 22 yardas. En el cuarto cuarto, los Bills completaron su remontada con el esquinero Jabari Greer devolviendo una intercepción 33 yardas para un touchdown, el mariscal de campo Trent Edwards completando un pase de touchdown de 39 yardas al receptor Lee Evans y Lindell clavando un gol de campo de 45 yardas.

Con la victoria, Buffalo consiguió su primer comienzo 4-0 desde 1992.

Semana 5: en Arizona Cardinals

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

Tras su victoria como visitantes sobre los Rams, los Bills volaron al Estadio de la Universidad de Phoenix para un juego de interconferencia de la Semana 5 con los Cardenales de Arizona . En el primer cuarto, Buffalo perdía temprano cuando el mariscal de campo de los Cardenales, Kurt Warner, completó un pase de touchdown de 2 yardas al WR Larry Fitzgerald . En el segundo cuarto, Arizona aumentó su ventaja cuando el RB Tim Hightower consiguió una carrera de touchdown de 17 yardas. Los Bills respondieron cuando el mariscal de campo JP Losman completó un pase de touchdown de 87 yardas al WR Lee Evans , pero los Cardinals respondieron con el RB Edgerrin James consiguiendo una carrera de touchdown de 1 yarda. Buffalo respondió con la carrera de touchdown de 1 yarda de Losman, pero Arizona cerró la mitad con el pateador Neil Rackers consiguiendo un gol de campo de 47 yardas.

En el tercer cuarto, los Bills intentaron recuperarse cuando el pateador Rian Lindell anotó un gol de campo de 48 yardas, pero los Cardinals respondieron con Warner completando un pase de touchdown de 2 yardas a Fitzgerald. En el cuarto cuarto, Arizona se alejó cuando Rackers anotó un gol de campo de 38 yardas, junto con Hightower consiguiendo una carrera de touchdown de 2 yardas.

Con la derrota, Buffalo llegó a su semana de descanso con un récord de 4-1.

El QB Trent Edwards (3/3 para 18 yardas), quien originalmente fue titular, fue eliminado del juego en la tercera jugada ofensiva de los Bills por el safety de los Cardinals, Adrian Wilson, debido a una conmoción cerebral.

Semana 7: vs. San Diego Chargers

Después de su semana de descanso, los Bills jugaron un duelo de la Semana 7 con los San Diego Chargers . En el primer cuarto, Buffalo fue el primero en anotar cuando el pateador Rian Lindell anotó un gol de campo de 38 yardas. Los Chargers respondieron con el mariscal de campo Philip Rivers completando un pase de touchdown de 14 yardas al WR Malcom Floyd . En el segundo cuarto, los Bills recuperaron la ventaja con el mariscal de campo Trent Edwards (completamente recuperado de su conmoción cerebral) completando un pase de touchdown de 2 yardas al WR Lee Evans , junto con Lindell consiguiendo un gol de campo de 27 yardas.

En el tercer cuarto, San Diego recuperó la ventaja con Rivers completando un pase de touchdown de 12 yardas al WR Vincent Jackson . Buffalo respondió con el RB Marshawn Lynch consiguiendo una carrera de touchdown de 9 yardas. En el cuarto cuarto, los Bills se alejaron con Lindell anotando un gol de campo de 44 yardas.

Con la victoria, Buffalo no sólo mejoró a 5-1, sino que también consiguió su primer comienzo en casa 3-0 desde 1995.

Un corte de energía en el estadio Ralph Wilson, causado por tres globos de helio que entraron en contacto con un transformador, provocó que partes del juego no se televisaran. Durante un breve período durante el primer y el segundo cuarto, el juego se jugó sin locutores ni marcador, y los árbitros llevaban el tiempo en el campo.

Semana 8: en Miami Dolphins

En el estadio Dolphin , Miami Gardens, Florida

• Clima del juego : 78 °F (26 °C) (nublado)
  • Asistencia al juego : 65.011
  • Árbitro : Walt Anderson
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Kevin Harlan y Rich Gannon

Tras su victoria sobre los Chargers, los Bills volaron al Dolphin Stadium para un duelo de la Semana 8 de la AFC Este con los Miami Dolphins . En el primer cuarto, Buffalo perdía desde el principio cuando el mariscal de campo de los Dolphins, Chad Pennington, completó un pase de touchdown de 2 yardas al ala cerrada Anthony Fasano . Los Bills respondieron con el pateador Rian Lindell consiguiendo un gol de campo de 19 yardas. En el segundo cuarto, Buffalo tomó la delantera cuando Lindell consiguió un gol de campo de 43 yardas y otro de 47 yardas.

En el tercer cuarto, los Bills aumentaron su ventaja cuando el corredor Marshawn Lynch consiguió una carrera de touchdown de 8 yardas. Sin embargo, Miami comenzó a responder cuando el pateador Dan Carpenter consiguió un gol de campo de 43 yardas, mientras que el corredor Ricky Williams consiguió una carrera de touchdown de 3 yardas. En el cuarto cuarto, los Dolphins sellaron el destino de Buffalo cuando Carpenter convirtió un gol de campo de 45 yardas, el apoyador Joey Porter provocó que el mariscal de campo Trent Edwards perdiera el balón en su propia zona de anotación (lo que resultó en un safety) y Carpenter anotó un gol de campo de 35 yardas.

Con la derrota, los Bills cayeron a 5-2.

Semana 9: vs. New York Jets

• Hora del juego : 1:00 p. m . EST
  • Clima del juego : 49 °F (9 °C) (soleado)
  • Asistencia al juego : 71.827
  • Árbitro : Ron Winter
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Jim Nantz y Phil Simms

Los Bills se fueron a casa para un duelo de la Semana 9 de la AFC Este con los New York Jets . En el primer cuarto, Buffalo perdía temprano cuando el pateador de los Jets Jay Feely consiguió un gol de campo de 37 yardas. Buffalo respondió cuando el mariscal de campo Trent Edwards completó un pase de touchdown de 9 yardas al novato TE Derek Fine . Sin embargo, Nueva York respondió cuando Feely consiguió un gol de campo de 26 yardas, junto con el safety Abram Elam devolviendo una intercepción 92 yardas para un touchdown. Después de un segundo cuarto sin anotaciones, el déficit de los Bills aumentó en el tercer cuarto cuando Feely consiguió un gol de campo de 20 yardas. Buffalo respondió con el pateador Rian Lindell consiguiendo un gol de campo de 53 yardas, pero los Jets respondieron con el RB Thomas Jones consiguiendo una carrera de touchdown de 7 yardas. En el cuarto cuarto, los Bills intentaron remontar cuando el esquinero Jabari Greer devolvió una intercepción 31 yardas para un touchdown. Sin embargo, Nueva York se alejó con Feely anotando un gol de campo de 31 yardas.

Con la derrota, Buffalo cayó a 5-3.

Semana 10: en New England Patriots

en el estadio Gillette , Foxborough, Massachusetts

En un intento por romper su racha de dos derrotas, los Bills cerraron sus tres juegos divisionales consecutivos en el Gillette Stadium con un duelo de la Semana 10 de la AFC Este con los New England Patriots . En el primer cuarto, Buffalo perdía desde el principio cuando el mariscal de campo de los Patriots, Matt Cassel, consiguió una carrera de touchdown de 13 yardas. En el segundo cuarto, New England aumentó su ventaja cuando el pateador Stephen Gostkowski consiguió un gol de campo de 32 yardas. Los Bills cerraron la primera mitad con el pateador Rian Lindell consiguiendo un gol de campo de 25 yardas.

En el tercer cuarto, los Patriots respondieron con Gostkowski anotando un gol de campo de 37 yardas. En el cuarto cuarto, New England se alejó con el RB BenJarvus Green-Ellis consiguiendo una carrera de touchdown de 1 yarda. Buffalo terminó el juego con el QB Trent Edwards completando un pase de touchdown de 14 yardas al WR novato James Hardy .

Con su tercera derrota consecutiva, los Bills cayeron a 5-4.

Semana 11: vs. Cleveland Browns

En un intento por romper una racha de tres derrotas, los Bills se fueron a casa para un duelo de la Semana 11 de la MNF con los Cleveland Browns . En el primer cuarto, Buffalo tuvo problemas al principio, ya que las intercepciones tempranas del QB Trent Edwards ayudaron al pateador de los Browns, Phil Dawson, a conseguir un gol de campo de 40 yardas y otro de 33 yardas. En el segundo cuarto, Cleveland aumentó su ventaja cuando el WR/KR Joshua Cribbs consiguió una carrera de touchdown de 2 yardas. Los Bills respondieron cuando Edwards completó un pase de touchdown de 18 yardas al RB Marshawn Lynch , junto con el pateador Rian Lindell consiguiendo un gol de campo de 26 yardas.

En el tercer cuarto, los Browns respondieron con Dawson consiguiendo un gol de campo de 43 yardas. Buffalo respondió con Lindell consiguiendo un gol de campo de 31 yardas. En el cuarto cuarto, Cleveland respondió de forma excelente cuando el RB Jerome Harrison consiguió una carrera de touchdown de 72 yardas. Los Bills respondieron de inmediato cuando el CB novato Leodis McKelvin devolvió una patada inicial 98 yardas para un touchdown. Los Browns respondieron cuando Dawson consiguió un gol de campo de 22 yardas. Buffalo tomó la delantera cuando Edwards consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda. Cleveland recuperó la ventaja cuando Dawson acertó un gol de campo de 56 yardas. Lindell de los Bills falló un gol de campo de 47 yardas por la derecha.

Con su cuarta derrota consecutiva, Buffalo cayó a 5-5.

Semana 12: en Kansas City Chiefs

En el estadio Arrowhead , Kansas City, Misuri

• Hora del juego : 1:00 p. m. EST
  • Clima del juego : 50 °F (10 °C) (mayormente nublado)
  • Asistencia al juego : 73.584
  • Árbitro : Bill Leavy

Con la esperanza de romper una racha de cuatro derrotas, los Bills volaron al Arrowhead Stadium para un duelo de la Semana 12 con los Kansas City Chiefs . En el primer cuarto, Buffalo perdía temprano cuando el mariscal de campo de los Chiefs, Tyler Thigpen, completó un pase de touchdown de 36 yardas al RB Jamaal Charles . Los Bills respondieron con el RB Marshawn Lynch consiguiendo una carrera de touchdown de 1 yarda. En el segundo cuarto, Buffalo tomó la delantera cuando el pateador Rian Lindell hizo un gol de campo de 21 yardas. Kansas City respondió con Thigpen completando un pase de touchdown de 2 yardas al TE Tony Gonzalez . Buffalo recuperó la ventaja cuando Lindell consiguió un gol de campo de 39 yardas, mientras que el novato CB Leodis McKelvin devolvió una intercepción 64 yardas para un touchdown. Los Chiefs contraatacaron con el pateador Connor Barth consiguiendo un gol de campo de 45 yardas, pero los Bills continuaron su explosión ofensiva cuando Lindell consiguió un gol de campo de 34 yardas, junto con el QB Trent Edwards consiguiendo una carrera de touchdown de 15 yardas.

En el tercer cuarto, Buffalo continuó con su paliza con Edwards consiguiendo una carrera de touchdown de 5 yardas, mientras que Lindell consiguió un gol de campo de 38 yardas. Kansas City intentó remontar cuando Thigpen completó un pase de touchdown de 45 yardas al WR Mark Bradley , pero los Bills respondieron con Edwards completando un pase de touchdown de 8 yardas al WR Josh Reed . En el cuarto cuarto, Buffalo se alejó cuando Edwards completó un pase de touchdown de 17 yardas al TE Derek Schouman . Los Chiefs intentaron remontar cuando el QB Quinn Gray completó un pase de touchdown de 3 yardas al WR Dwayne Bowe , pero la ventaja de los Bills fue demasiado para que Kansas City la superara.

Con la victoria, Buffalo mejoró a 6-5.

Esta fue la primera vez que los Bills anotaron más de 50 puntos contra un oponente desde septiembre de 1991 contra los Pittsburgh Steelers (52-34).[1]

Semana 13: vs. San Francisco 49ers

Tras una victoria como visitantes sobre los Chiefs, los Bills se fueron a casa para un duelo interconferencia de la Semana 13 contra los San Francisco 49ers . En el primer cuarto, Buffalo perdía desde el principio cuando el mariscal de campo de los 49ers, Shaun Hill, completó un pase de touchdown de 12 yardas al WR Isaac Bruce . En el segundo cuarto, los Bills siguieron perdiendo cuando el pateador Joe Nedney convirtió un gol de campo de 50 yardas. En el tercer cuarto, Buffalo intentó remontar cuando el pateador Rian Lindell anotó un gol de campo de 22 yardas, pero el equipo tuvo problemas a la ofensiva durante el resto del juego.

Con la derrota, los Bills cayeron a 6-6.

El QB Trent Edwards (10/21 para 112 yardas) no jugó la segunda mitad debido a una lesión en la ingle.

Semana 14: vs. Miami Dolphins

en el Rogers Centre , Toronto, Ontario

Con la esperanza de recuperarse de su derrota en casa ante los 49ers, los Bills volaron al Rogers Centre para su primer juego de su serie internacional canadiense, con una revancha de la AFC Este contra los Miami Dolphins . En el primer cuarto, Buffalo perdía temprano cuando el mariscal de campo de los Dolphins, Chad Pennington, completó un pase de touchdown de 20 yardas al ala cerrada Anthony Fasano . Los Bills respondieron con el pateador Rian Lindell . Después de eso, Miami se alejó cuando el pateador Dan Carpenter anotó tres goles de campo (50, 35 y 27 yardas).

Con la derrota, Buffalo cayó a 6-7.

Semana 15: en New York Jets

En The Meadowlands , East Rutherford, Nueva Jersey

Con la esperanza de romper una racha de dos derrotas, los Bills volaron a The Meadowlands para una revancha de la Semana 15 de la AFC Este contra los New York Jets . Con Trent Edwards todavía recuperándose de una lesión en la ingle, JP Losman fue el titular.

Al principio del primer cuarto, Buffalo perdía el marcador cuando el corredor de los Jets, Thomas Jones, consiguió una carrera de touchdown de 2 yardas. Los Bills respondieron con un gol de campo de 34 yardas del pateador Rian Lindell , pero Nueva York respondió con el mariscal de campo Brett Favre completando un pase de touchdown de 11 yardas al receptor abierto Jerricho Cotchery . En el segundo cuarto, Buffalo tomó la delantera cuando Losman consiguió una carrera de touchdown de 8 yardas y completó un pase de touchdown de 2 yardas al receptor abierto novato Stevie Johnson . Sin embargo, los Jets obtuvieron la ventaja en el medio tiempo con una carrera de touchdown de 47 yardas del corredor Leon Washington .

En el tercer cuarto, los Bills mantuvieron el ritmo cuando Lindell anotó un gol de campo de 48 yardas. En el cuarto cuarto, Nueva York respondió con un gol de campo de 31 yardas del pateador Jay Feely . Buffalo recuperó la ventaja cuando el corredor Fred Jackson se abrió camino para una carrera de touchdown de 11 yardas. Sin embargo, los Jets prevalecieron cuando el safety Abram Elam forzó un balón suelto, lo que permitió que el ala defensiva Shaun Ellis devolviera el balón 11 yardas para un touchdown.

Con la derrota, los Bills no sólo cayeron a 6-8, sino que quedaron eliminados de la carrera por los playoffs.

Semana 16: en Denver Broncos

en el estadio Invesco Field en Mile High , Denver, Colorado

Con la esperanza de romper una racha de tres derrotas, los Bills volaron al Invesco Field en Mile High para un duelo de la Semana 16 con los Denver Broncos . Buffalo perdía al principio del primer cuarto cuando el mariscal de campo de los Broncos, Jay Cutler , consiguió una carrera de touchdown de 2 yardas, seguida por el pateador Matt Prater consiguiendo un gol de campo de 23 yardas. Denver aumentó su ventaja en el segundo cuarto con el gol de campo de 30 yardas de Prater. Los Bills respondieron con un gol de campo de 37 yardas del pateador Rian Lindell , seguido por la carrera de touchdown de 2 yardas del corredor Marshawn Lynch .

En el tercer cuarto, Buffalo tomó la delantera con goles de campo de 49 y 28 yardas de Lindell, pero los Broncos respondieron con una carrera de touchdown de 6 yardas de Cutler. Los Bills contraatacaron de inmediato en el cuarto cuarto cuando el mariscal de campo Trent Edwards completó un pase de touchdown de 3 yardas al receptor abierto novato Stevie Johnson . Denver empató el juego con un gol de campo de 43 yardas de Prater. Buffalo se recuperó con una carrera de touchdown de 8 yardas del corredor Fred Jackson , luego de que la defensa sobreviviera a la serie ofensiva de los Broncos al final del juego.

Con la victoria, los Bills mejoraron a 7-8.

Semana 17: vs. New England Patriots

• Clima del juego : 39 °F (4 °C) (mayormente nublado y muy ventoso)
  • Asistencia al juego : 71.282
  • Árbitro : Gene Steratore
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf

Tras su victoria como visitantes sobre los Broncos, los Bills cerraron su temporada en casa con una revancha de la Semana 17 de la AFC Este con los New England Patriots . Buffalo perdía en el comienzo del primer cuarto cuando el pateador de los Patriots, Stephen Gostkowski, consiguió un gol de campo de 33 yardas. Después de un segundo cuarto sin anotaciones, el déficit de los Bills aumentó en el tercer cuarto cuando el corredor LaMont Jordan consiguió una carrera de touchdown de 2 yardas. En el cuarto cuarto, New England aumentó su ventaja cuando Gostkowski anotó un gol de campo de 23 yardas.

Con la derrota, los Bills cerraron su temporada con 7-9 por tercera temporada consecutiva.

Adiciones notables a la lista

Pérdidas notables en la plantilla

Al entrar al Draft de la NFL de 2008, las mayores necesidades del equipo eran en la posición de receptor abierto, esquinero y ala cerrada. Específicamente, los tres mejores receptores abiertos del equipo tenían menos de 5'11" de altura, y un receptor abierto grande era una alta prioridad para el equipo. Los Bills tuvieron una gran cantidad de selecciones en el draft de 2008 y abordaron estas necesidades seleccionando a Leodis McKelvin , considerado por muchos como el mejor esquinero del draft, en la ronda 1, y a James Hardy , un receptor de 6'5" que hace jugadas y también se considera uno de los mejores de la clase, en la ronda 2. Sin embargo, la posición de ala cerrada no fue abordada hasta la ronda 4, con la selección de Derek Fine . Las selecciones de profundidad completaron el resto del orden del draft.

Resultados preliminares

El analista de draft de ESPN, Mel Kiper, Jr., le dio a los Buffalo Bills una calificación de C+ por su Draft de la NFL de 2008, elogiando las selecciones de McKelvin y Hardy pero criticando las selecciones de Corner y Fine por considerarlas exageradas en la cuarta ronda.

1. ^ [Pro-football-reference.com https://www.pro-football-reference.com/teams/buf/2008.htm Pro-Football-Reference.com: Bills de Buffalo 2008]
  2. ^ Johnson ganó 1,000 o más yardas en tres temporadas consecutivas, de 2010 a 2012.
  3. ^ Gaughan, Mark y Jerry Sullivan (31 de enero de 2008). «Los Buffalo Bills ultiman un acuerdo para jugar un partido al año en Toronto». The Buffalo News . Archivado desde el original el 3 de febrero de 2008. Consultado el 6 de febrero de 2008 .