Temporada 2017 de Los Angeles Rams

La temporada 2017 fue la 80.ª de Los Angeles Rams en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), su 81.ª en general, la 51.ª en el Área Metropolitana de Los Ángeles y su primera bajo la dirección del entrenador en jefe Sean McVay . Los Rams mejoraron drásticamente su récord de 4-12 de la temporada anterior . Con una victoria sobre los Arizona Cardinals , los Rams pusieron fin a una sequía de una década y aseguraron su primera temporada ganadora desde 2003 y su primera aparición en los playoffs desde 2004 , cuando el club tenía su sede en St. Louis. El equipo jugó un partido en Londres, Inglaterra, en el estadio Twickenham contra los Cardinals en la Semana 7 como uno de los Juegos de la NFL en Londres .

Por segundo año consecutivo, los Rams comenzaron en primer lugar en la NFC Oeste con un récord de 3-1. Los Angeles Rams también anotaron 107 puntos en los primeros tres juegos de la temporada, el segundo más alto en la historia de la franquicia y un líder de la liga. Además, el equipo pasó de estar último en ofensiva total la temporada anterior con 224 puntos, el mínimo de la NFL, a convertirse en el equipo con mayor puntuación en la liga en 2017 con un promedio de 29.9 puntos por juego y 478 puntos totales anotados, los mejores en ambas categorías. En la víspera de Navidad, los Rams derrotaron a los Tennessee Titans 27-23 en una revancha del Super Bowl XXXIV para asegurar la NFC Oeste por primera vez desde 2003 y su primer lugar en los playoffs desde 2004. Esta también fue su primera aparición en los playoffs como Los Angeles Rams desde la temporada de 1989 y su primer título de división como Los Angeles Rams desde la temporada de 1985 . Su prometedora temporada llegó a su fin cuando fueron derrotados en casa por el sembrado No. 6 y campeón defensor de la NFC, Atlanta Falcons , 26-13 en la Ronda de Comodines. Casualmente, en el último juego de playoffs de los Rams en 2005 , también fueron derrotados por los Falcons, que fue la primera vez desde 2003 que los Rams fueron uno y se fueron y su primera derrota en los playoffs de comodines desde 2000. En la temporada baja, los Rams introdujeron un nuevo logotipo, con los cuernos y el contorno del carnero cambiando a blanco. Sería su logotipo durante tres años.

Fuera de temporada

Cambios de entrenador

El 12 de enero, los Rams contrataron a Sean McVay como el nuevo entrenador en jefe del equipo. El entrenador en jefe interino John Fassel , quien había reemplazado a Jeff Fisher luego del despido de Fisher en la Semana 12 de 2016 y también se entrevistó para el puesto de entrenador en jefe, fue retenido como coordinador de equipos especiales junto con el entrenador de corredores Skip Peete y el entrenador asistente de línea ofensiva Andy Dickerson .

El 19 de enero, Wade Phillips fue anunciado como el nuevo coordinador defensivo del equipo .

El 8 de febrero, los Rams contrataron a Matt LaFleur como nuevo coordinador ofensivo .

Cambios uniformes

Los Rams se sometieron a un cambio de uniforme moderado, eliminando el dorado New Century de sus cascos y pantalones, mientras que dejaron sus camisetas sin cambios. Los Rams permitieron a sus fanáticos decidir qué rayas de pantalones y color de mascarilla querían que usara el equipo a través de encuestas en sus páginas de redes sociales, y ganaron una sola raya azul marino en cada pierna del pantalón y una mascarilla blanca. Además, los Rams usaron pantalones azul marino con una sola raya blanca para algunos partidos fuera de casa. [1]

Borrador

Agentes libres no seleccionados

Listas de jugadores

Apertura del campo de entrenamiento

El calendario preliminar de pretemporada de los Rams se anunció el 10 de abril.

El calendario de la temporada regular de los Rams se anunció el 20 de abril.

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

• Resumen, libro-juego

Los Rams comenzaron su temporada con una victoria aplastante sobre los Colts, ya que el mariscal de campo de segundo año Jared Goff obtuvo su primera victoria y el primer juego de pases de 300 yardas de su carrera, incluido un pase de touchdown al receptor abierto novato Cooper Kupp . El esquinero Trumaine Johnson fue nombrado Jugador Defensivo de la Semana de la NFC después de devolver una intercepción 39 yardas para el primer touchdown de los Rams de la temporada, mientras que también registró dos tacleadas, incluido un balón suelto forzado y un balón suelto recuperado. El safety Lamarcus Joyner también devolvió una intercepción para un touchdown y agregó cuatro tacleadas. El ala defensiva Michael Brockers tuvo cinco tacleadas para liderar a la defensa, que tuvo cuatro capturas y forzó tres pérdidas de balón mientras Sean McVay se convirtió en el entrenador en jefe más joven de la historia (31 años, 7 meses, 2 semanas, 3 días) en ganar en su debut en la NFL.

Semana 2: vs. Washington Redskins

Semana 2: Washington Redskins vs Los Angeles Rams – Resumen del partido

en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, Los Ángeles, California

Enfrentándose a su ex equipo, Sean McVay sufrió la primera derrota de su carrera, ya que los Rams quedaron atrás por 13-0. El corredor Todd Gurley tuvo 132 yardas en ofensiva total y dos anotaciones, incluido el primer touchdown de recepción de su carrera en un pase de 18 yardas de Goff en el que superó al esquinero de los Redskins, Bashaud Breeland, en su camino hacia la zona de anotación. El ala cerrada novato Gerald Everett tuvo una sólida actuación con tres recepciones para 95 yardas, mientras que el apoyador Alec Ogletree tuvo 11 tacleadas, incluida una captura en la defensa.

• Locutores de televisión ( NFLN / KNBC ) : Mike Tirico , Cris Collinsworth y Heather Cox

En su primer enfrentamiento de la NFC Oeste de la temporada, los Rams salieron por delante de una batalla de alto puntaje con los rivales 49ers en Thursday Night Football . Con amigos y familiares presentes, Jared Goff (un nativo del Área de la Bahía) completó 22 de 28 pases para 288 yardas y tres touchdowns, dos al receptor abierto Sammy Watkins . Tanto Watkins como su compañero receptor abierto Robert Woods superaron las 100 yardas recibidas en seis recepciones cada uno. Todd Gurley atrapó un touchdown y corrió para dos más (su primer esfuerzo de tres TD en la NFL) para acompañar sus 149 yardas en ofensiva total. El esquinero Nickell Robey-Coleman tuvo una intercepción, una recuperación de balón suelto y cinco tacleadas para liderar la defensa de los Rams. Como este fue un juego de NFL Color Rush , los Rams optaron por uniformes completamente amarillos por primera vez desde su último juego en casa en St. Louis en 2015 , lo que compensó el esquema completamente negro de los anfitriones 49ers.

Semana 4: en Dallas Cowboys

Semana 4: Los Angeles Rams vs Dallas Cowboys – Resumen del partido

en el estadio AT&T , Arlington, Texas

El pateador Greg Zuerlein anotó siete goles de campo, un récord para el equipo, y Todd Gurley totalizó 215 yardas ofensivas (121 por tierra, 94 por recepción) junto con un espectacular touchdown de 53 yardas en un pase pantalla mientras los Rams derrotaban a los favoritos Cowboys como visitantes. Ambos ganaron los honores de Jugador de la Semana de la NFC por Equipos Especiales y Ofensiva, respectivamente. Los ocho tackles y una intercepción del linebacker Mark Barron lideraron la defensa de los Rams. Debido a que los Cowboys usaban sus uniformes blancos en casa, los Rams usaban sus uniformes Millennium Blue con pantalones azules, que desentonaban terriblemente con sus cascos azules y blancos. La elección de uniforme de los Rams fue ampliamente ridiculizada por los expertos en fútbol americano profesional y en las redes sociales. [2]

• Locutores de televisión (CBS) : Spero Dedes y Adam Archuleta

Los Rams tomaron una ventaja de 10-0 en el segundo cuarto, pero perdieron el partido con dos intercepciones y tres balones sueltos en la derrota ante los visitantes Seahawks. El receptor abierto Tavon Austin anotó el único touchdown de los Rams en una carrera de 27 yardas en el segundo cuarto. Comenzando con poco más de un minuto por jugarse en el último cuarto, Jared Goff condujo a los Rams 55 yardas hasta la yarda 20 de Seattle y estuvo a punto de conectar con Cooper Kupp en la zona de anotación para un potencial gol de la victoria en los últimos segundos. En defensa, el safety novato John Johnson consiguió su primera intercepción de su carrera y la devolvió 69 yardas mientras que Mark Barron hizo 15 tackles.

• Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton , Mark Schlereth y Shannon Spake

Los Rams tuvieron un comienzo rápido en Jacksonville cuando el especialista en devoluciones Pharoh Cooper recuperó la patada inicial 103 yardas para un touchdown, lo que le valió los honores de Jugador de Equipos Especiales de la Semana de la NFC. Los equipos intercambiaron puntajes cuatro veces en el primer cuarto, con Greg Zuerlein convirtiendo un gol de campo de 56 yardas y Gerald Everett anotando en un pase de pala de 4 yardas de Jared Goff . En el segundo cuarto, Cory Littleton bloqueó un despeje que Malcolm Brown recogió en la línea de 8 yardas para un touchdown. Zuerlein agregó un segundo gol de campo en el cuarto cuarto para el margen final. Nickell Robey-Coleman tuvo una intercepción y la defensa de los Rams totalizó cinco capturas del mariscal de campo de los Jaguars Blake Bortles . Los Ángeles, que había usado sus uniformes retro azul y amarillo en casa contra Seattle la semana anterior, solicitó a la NFL que les permitiera usar los uniformes retro como visitantes en Jacksonville, pero su solicitud fue denegada. [3] Con los Jaguars locales vistiendo de blanco, los Rams usaron sus camisetas Millennium Blue por última vez en la historia de la franquicia, esta vez con pantalones blancos.

• Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen , Ronde Barber y Kristina Pink

Los Rams tuvieron una actuación dominante sobre los Cardinals, rivales de la NFC Oeste, en el estadio Twickenham de Londres para lograr su primera victoria en la temporada regular fuera de los Estados Unidos. Jared Goff lanzó para 235 yardas y tuvo un pase de touchdown a Cooper Kupp (cuatro recepciones, 51 yardas), con una intercepción. Goff también anotó en una carrera de 9 yardas mientras los Rams construían una ventaja de 23-0 en el medio tiempo. Todd Gurley tuvo su cuarto juego de 100 yardas terrestres de la temporada con 22 acarreos para 106 yardas y un touchdown, además de cuatro recepciones para 48 yardas. La defensa de los Rams cerró al corredor de los Cardinals Adrian Peterson (12 acarreos, 21 yardas) durante el juego y permitió solo 196 yardas totales a Arizona. El mariscal de campo de los Cardinals Carson Palmer fue golpeado con fuerza por el apoyador de los Rams Alec Ogletree cuando lanzó hacia el final del segundo cuarto y el pase fue interceptado por Lamarcus Joyner para preparar una carrera de touchdown de Todd Gurley. Palmer sufrió una fractura en el brazo izquierdo en la jugada y quedó fuera por el resto del año (Palmer se retiró después de la temporada). Mark Barron agregó otra intercepción ante Drew Stanton para preparar el tercero de los cuatro goles de campo de Greg Zuerlein en el día. Fue la primera victoria por blanqueada de los Rams desde 2014 , y su primera victoria en la Serie Internacional de la NFL . También fue uno de los dos Juegos de la NFL en Londres de la temporada 2017 que terminaron con blanqueada, el otro fue la victoria de los New Orleans Saints por 20-0 sobre los Miami Dolphins en el Estadio Wembley en la Semana 4.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert , Ronde Barber y Kristina Pink

Al regresar a la acción después de su semana de descanso, los Rams tuvieron una actuación dominante contra los locales Giants , que sufrieron su peor derrota desde 1964. Jared Goff fue nombrado Jugador Ofensivo de la Semana de la NFC después de lanzar para 311 yardas y cuatro touchdowns, dos a Robert Woods y uno a Tyler Higbee y Sammy Watkins . Todd Gurley anotó un par de touchdowns terrestres y agregó una atrapada y carrera de 44 yardas que preparó otro. La defensa de los Rams forzó tres pérdidas de balón, incluidas recuperaciones de balón suelto por parte del tackle defensivo Aaron Donald y el apoyador Connor Barwin y una intercepción de Trumaine Johnson , todas las cuales llevaron a anotaciones de los Rams. Sus equipos especiales también contribuyeron a la victoria, con tres goles de campo de Greg Zuerlein y un despeje bloqueado por Cory Littleton también preparando un touchdown por parte de la ofensiva.

• Locutores de televisión (CBS) : Ian Eagle, Dan Fouts y Evan Washburn

Tras tomar una ventaja de 9-7 con tres goles de campo de Greg Zuerlein durante una primera mitad tranquila, los Rams explotaron con tres touchdowns durante el tercer cuarto de la primera visita de los Texans a Los Ángeles. Jared Goff lanzó para un récord personal de 355 yardas y tres touchdowns. Dos fueron para Robert Woods , uno de los cuales fue para 94 yardas (el tercer pase de touchdown más largo en la historia de los Rams), y el otro fue para Sammy Watkins . Mientras tanto, la defensa de los Rams forzó cuatro pérdidas de balón de los Texans, dos de las cuales fueron recuperaciones de strip sack de Connor Barwin y el linebacker novato Samson Ebukam, mientras que las otras dos fueron intercepciones del linebacker Mark Barron y el safety fuerte Blake Countess . Zuerlein cerró la cuarta victoria consecutiva de los Rams con su cuarto gol de campo. El comienzo de 7-2 fue el mejor para los Rams desde 2001. Ahora tienen al menos una victoria en casa contra las otras 31 franquicias.

Semana 11: en Minnesota Vikings

Semana once: Los Angeles Rams vs Minnesota Vikings – Resumen del partido

en el estadio US Bank , Minneapolis, Minnesota

• Fecha : 19 de noviembre
  • Hora del juego : 10:00 a. m. PST/12:00 p. m. CST
  • Clima del juego : Se jugará en un estadio cubierto (estadio con cúpula)
  • Asistencia al juego : 66.809
  • Árbitro : Walt Anderson
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt , Charles Davis , Greg Olsen y Pam Oliver

Los Rams tomaron la patada inicial y avanzaron 75 yardas en nueve jugadas, coronando la serie con una carrera de touchdown de 6 yardas de Todd Gurley . Después de que los Vikings empataran el juego en el segundo cuarto con una carrera de touchdown de Latavius ​​Murray , Los Ángeles estuvo cerca de recuperar la ventaja cuando Jared Goff conectó con Cooper Kupp cerca de la línea de gol. Pero el safety de los Vikings, Anthony Harris, le quitó el balón a Kupp y lo recuperó, y los Rams nunca amenazaron con anotar nuevamente. El mariscal de campo de los Vikings, Case Keenum, atormentó a sus ex compañeros de equipo de los Rams, lanzando para 280 yardas y un touchdown mientras Minnesota anotó 17 puntos sin respuesta en el cuarto cuarto. Alec Ogletree tuvo 12 tacleadas en lo que sería la única derrota como visitante para los Rams durante la temporada regular.

• Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz , Tony Romo y Tracy Wolfson

Jared Goff lanzó pases para 354 yardas y touchdowns a los receptores abiertos Sammy Watkins y al novato Josh Reynolds mientras los Rams tomaron una ventaja temprana y la mantuvieron durante todo el partido para contener a los eventuales campeones de la División Sur de la NFC. Cooper Kupp tuvo ocho recepciones, la mayor cantidad de la temporada, para 116 yardas, y Greg Zuerlein agregó cuatro goles de campo. En defensa, tanto Aaron Donald como el ala defensiva Robert Quinn tuvieron cinco tacleadas y una captura en el juego. Con la victoria sobre los New Orleans Saints, los Rams mejoraron a 8-3, su primera temporada sin derrotas desde 2006 .

Semana 13: en Arizona Cardinals

Semana trece: Los Angeles Rams vs Arizona Cardinals – Resumen del juego

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

• Fecha : 3 de diciembre
  • Hora del juego : 13:25 h. PST/14:25 h. MST
  • Clima del juego : Se juega en interior (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 63.986
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers, Daryl Johnston y Laura Okmin

Los Rams tomaron una ventaja de 16-0 en el primer cuarto y nunca miraron atrás ante los locales Cardinals. El ala cerrada Gerald Everett y el receptor abierto Sammy Watkins anotaron en pases de touchdown de Jared Goff , y el pateador Greg Zuerlein convirtió cuatro goles de campo. La defensa se combinó para un récord de temporada de siete capturas al mariscal de campo de los Cardinals Blaine Gabbert , con Aaron Donald , Robert Quinn y Ethan Westbrooks totalizando dos capturas cada uno. El esquinero Trumaine Johnson tuvo un récord de equipo de siete tacleadas y Alec Ogletree interceptó un pase de Gabbert y lo devolvió 41 yardas para un touchdown. Con la victoria sobre Arizona, los Rams mejoraron a 9-3 y lograron su primera temporada ganadora desde 2003 .

• Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck , Troy Aikman y Erin Andrews

El enfrentamiento entre dos de los mejores equipos de la NFC no decepcionó, ya que las primeras dos selecciones del draft de la NFL de 2016 se enfrentaron por primera vez en un juego de alto puntaje que incluyó cuatro cambios de liderazgo. El mariscal de campo de los Eagles, Carson Wentz, lanzó tres pases de touchdown en el segundo cuarto mientras Filadelfia se recuperaba para establecer una ventaja de 24-14 en el medio tiempo. Los Rams se recuperaron en el tercer período cuando Jared Goff encontró a Sammy Watkins para su segundo pase de touchdown del juego y Blake Countess recuperó un despeje bloqueado para una anotación que puso a los Rams arriba 28-24. Wentz llevó a los Eagles a la línea de gol y sufrió lo que sería una lesión de ligamento cruzado anterior que terminaría con la temporada, pero Wentz no abandonó el campo antes de lanzar su cuarto pase de touchdown del juego a Alshon Jeffery para darle a Filadelfia una ventaja de 31-28. Al comienzo del cuarto cuarto, Todd Gurley (13 acarreos, 96 yardas) anotó su segundo touchdown del juego para darle a los Rams una ventaja de 35-31. Pero el ex mariscal de campo de los Rams, Nick Foles , reemplazó al lesionado Wentz y diseñó dos series anotadoras que terminaron en goles de campo para los Eagles, que tomaron una ventaja de 37-35. Con solo siete segundos restantes, la jugada de último momento de los Rams fue desastrosa, ya que Tavon Austin perdió un pase lateral de Pharoh Cooper que el ala defensiva de los Eagles, Brandon Graham, atrapó corriendo para un touchdown cuando el tiempo expiraba. Con la derrota, los Rams cayeron a 9-4 mientras que los Eagles aseguraron la NFC Este por primera vez desde 2013.

• Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt, Charles Davis y Pam Oliver

Los Rams dominaron por completo a los Seahawks, y llegaron a una ventaja de 40 puntos en el tercer cuarto en su mayor victoria en Seattle. El corredor Todd Gurley corrió 21 veces para 152 yardas y tres touchdowns, mientras que también atrapó tres pases para 28 yardas y otra anotación y fue nombrado Jugador Ofensivo de la Semana de la NFC. La defensa de los Rams amenazó al mariscal de campo de los Seahawks, Russell Wilson, durante todo el día con siete capturas, tres de Aaron Donald y dos más acreditadas a Robert Quinn . El pateador Greg Zuerlein pateó dos goles de campo y cuatro puntos extra para agregar a su total líder de la liga de 158 puntos, pero agravó una lesión de espalda tan severamente que fue colocado en la reserva de lesionados poco después del juego. Los Rams mejoraron a 10-4 cuando el entrenador en jefe Sean McVay se convirtió en el entrenador más joven en ganar 10 juegos de temporada regular desde 1937.

• Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers , Daryl Johnston y Laura Okmin

En esta revancha del Super Bowl XXXIV , los Rams aseguraron su primer título de la División Oeste de la NFC desde 2003 en un tiroteo salvaje con los Titans en Nashville. El corredor Todd Gurley repitió como Jugador Ofensivo de la Semana de la NFC después de terminar con 22 acarreos para 118 yardas y 10 recepciones para 158 yardas y 2 TD, incluyendo una atrapada y carrera de 80 yardas en el segundo cuarto. Perdiendo por tres en el último cuarto, Jared Goff diseñó la primera victoria de remontada de su carrera profesional, completando 22 de 38 pases para 301 yardas y cuatro touchdowns, el último fue de Cooper Kupp en un pase de anotación de 14 yardas con 11:51 restantes. La defensa de los Rams mantuvo la ventaja, manteniendo a los anfitriones Titans sin anotaciones en sus últimas tres series. La victoria también garantizó a los Rams su primera participación en los playoffs desde 2004 .

Semana 17: vs. San Francisco 49ers

Semana diecisiete: San Francisco 49ers vs Los Angeles Rams – Resumen del partido

• Fecha : 31 de diciembre
  • Clima del juego : 67 °F (19 °C), soleado
  • Asistencia al juego : 66.125
  • Árbitro : Terry McAulay
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Davis , Brady Quinn y Jenny Taft

Sin posibilidad de mejorar la posición de su equipo, el entrenador en jefe de los Rams, Sean McVay, optó por dar descanso a la mayor parte de su alineación titular para el último partido de la temporada. Los 49ers obtuvieron su quinta victoria consecutiva para cerrar la temporada, ya que Jimmy Garoppolo lanzó para 292 yardas y dos touchdowns, mientras que Carlos Hyde corrió para dos anotaciones más para San Francisco. El pateador de reemplazo de los Rams, Sam Ficken, pateó un par de goles de campo en la primera mitad y el corredor de reserva Lance Dunbar anotó en una carrera de 8 yardas en el cuarto cuarto. Sean Mannion hizo su primera titularidad profesional para los Rams como mariscal de campo, completando 20 de 34 pases para 169 yardas. En defensa, el esquinero Kevin Peterson lideró a los Rams en tacleadas (ocho), desvíos de pases (cinco) e intercepciones (dos) mientras los Rams terminaban con un récord de 11-5. Los Rams usaron sus clásicos uniformes retro azul y amarillo por segunda vez en la temporada.

División

Conferencia

Postemporada

Playoffs de comodines de la NFC: contra (6) Atlanta Falcons

Playoffs de comodines de la NFC: (6) Atlanta Falcons vs. (3) Los Angeles Rams – Resumen del juego

• Fecha : 6 de enero de 2018
  • Hora del juego : 5:15 pm PST
  • Clima del juego : 62 °F (17 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 74.300
  • Locutores de televisión ( NBC ) : Al Michaels , Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Los Angeles Rams organizaron su primer juego de playoffs en el Área Metropolitana de Los Ángeles desde 1985 , y su primer juego de playoffs en el Los Angeles Memorial Coliseum desde el Juego de Campeonato de la NFC de 1978. Pero los campeones defensores de la conferencia, los Falcons, comenzaron fuertes, aprovechando dos errores de equipos especiales de los Rams para construir una ventaja de 13-0 con dos goles de campo de Matt Bryant y una carrera de 3 yardas de Devonta Freeman . Los Ángeles se recuperó cuando Jared Goff conectó con Cooper Kupp en un pase de touchdown de 14 yardas y Sam Ficken acertó un gol de campo de 35 yardas justo antes del medio tiempo. Todd Gurley fue efectivo con 101 yardas en solo 14 acarreos, pero los Falcons pudieron controlar el reloj, dominando el tiempo de posesión 37:35 a 22:25. Los equipos intercambiaron goles de campo en la segunda mitad, pero Atlanta se alejó al final cuando el mariscal de campo Matt Ryan selló el juego con un pase de touchdown de 8 yardas al receptor abierto Julio Jones para el margen final de 26-13. El receptor abierto de los Rams, Robert Woods, tuvo nueve recepciones para 142 yardas en la derrota, la primera aparición de la franquicia de los Rams en los playoffs desde 2004, cuando, coincidentemente, su derrota también fue ante los Falcons.