Temporada 2013 de los Atlanta Falcons

La temporada 2013 de los Atlanta Falcons fue la 48.ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la sexta bajo la dirección del entrenador en jefe Mike Smith . Los Falcons comenzaron la temporada como uno de los favoritos al Super Bowl; sin embargo, debido a múltiples lesiones clave en el equipo, los Falcons no pudieron mejorar su temporada de 13-3 de 2012, terminando 4-12. No calificaron para la contienda de postemporada por primera vez desde 2009 y aseguraron la primera temporada perdedora de los Falcons desde 2007 .

Clase de draft de 2013

^[a] Los Falcons intercambiaron sus selecciones de primera ronda (número 30 en general), tercera ronda (número 92 en general) y sexta ronda (número 198 en general) con losSt. Louis Ramsa cambio de la selección de primera ronda de los Rams de 2013 (número 22 en general) y una selección de séptima ronda de 2015.
^[b] Selección compensatoria.
^[c] Los Falcons intercambiaron sus selecciones de quinta ronda (número 163 en general) y su selección original de séptima ronda (número 236 en general) con losChicago Bearsa cambio de la selección de quinta ronda de los Bears (número 153 en general).

Listado final

Tabla de profundidad

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .
 #  Indica que los Falcons fueron el equipo visitante en la Serie Bills-Toronto .

Semana 1: en New Orleans Saints

Semana uno: Atlanta Falcons vs New Orleans Saints – Resumen del partido

en el Mercedes-Benz Superdome , Nueva Orleans, Luisiana

• Fecha : 8 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT / 12:00 p. m. CDT
  • Clima del juego : Se juega en interior (estadio con cúpula)
  • Asistencia al juego : 72.348
  • Árbitro : Gene Steratore
  • Locutores de TV ( Fox ) : Kenny Albert , Daryl Johnston y Tony Siragusa
  • Resumen, libro de juegos

Los Falcons viajarían a Nueva Orleans para abrir su temporada. Los Falcons tendrían una ventaja de 17-13 al llegar al cuarto cuarto, pero los Saints anotarían un touchdown con 6:22 restantes. Los Falcons intentarían remontar, pero la remontada se quedó corta, ya que los Saints sumarían un gol de campo para ganar 23-17. Con la derrota, los Falcons comenzaron su temporada 0-1 por segunda vez en 3 temporadas.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Daryl Johnston y Tony Siragusa

Los Falcons regresaron a Atlanta para su primer partido en casa contra los Rams. Los Falcons tuvieron una gran primera mitad y llegaron al medio tiempo con una ventaja de 24-3. St. Louis intentó recuperarse y superó a Atlanta por 21-7 en la segunda mitad, pero no fue suficiente, ya que los Falcons se quedaron con la victoria. Con la victoria, los Falcons igualaron su récord en 1-1.

• Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers , Tim Ryan y Jennifer Hale

Los Falcons liderarían todo el juego hasta que los Dolphins anotaron el touchdown ganador con 38 segundos restantes. Los Falcons intentaron llegar a la zona de anotación para llevarse la victoria, pero no lo lograron y los Falcons perdieron 27-23 ante los Miami Dolphins. Con la derrota, los Falcons cayeron a 1-2.

• Locutores de televisión ( NBC ) : Al Michaels , Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Los Falcons regresaron a casa para un partido de Sunday Night Football contra los New England Patriots. Los Falcons dieron pelea, pero perdieron en una reñida tanda de penaltis contra los invictos Patriots. Con la derrota, los Falcons cayeron a 1-3.

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Mike Tirico , Jon Gruden y Lisa Salters

Los Falcons avanzaron al campo para anotar con 1:54 restantes gracias a un gol de campo de Matt Bryant . Sin embargo, los Jets avanzaron y patearon un gol de campo cuando el tiempo expiró para darles la victoria a los Jets. Con la derrota, los Falcons cayeron a 1-4 por primera vez desde 2007 .

Semana 7: vs. Tampa Bay Buccaneers

Semana siete: Tampa Bay Buccaneers vs Atlanta Falcons – Resumen del partido

• Fecha : 20 de octubre
  • Asistencia al juego : 69.522
  • Árbitro : Walt Anderson
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt , John Lynch y Molly McGrath

Los Falcons se quedarían en casa para un partido divisional contra Tampa Bay, que no había ganado. Los Falcons nunca iban por detrás en el marcador durante el partido y ganaron este partido por 31-23. Los Falcons consiguieron una ventaja de 24-10 en el medio tiempo y contuvieron una remontada de Tampa Bay en la segunda mitad para conseguir la victoria.

Con la victoria, los Falcons mejoraron a 2-4 mientras que enviaron a Tampa Bay a 0-7.

Semana 8: en Arizona Cardinals

Semana ocho: Atlanta Falcons vs. Arizona Cardinals – Resumen del juego

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

• Fecha : 27 de octubre
  • Hora del juego : 4:25 p. m. EDT/1:25 p. m. hora de Arizona
  • Clima del juego : Se juega en interiores (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 60.671
  • Árbitro : Mike Carey
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt, John Lynch y Molly McGrath

Los Falcons viajarían a Arizona para enfrentarse a los Cardinals. Los Falcons tendrían problemas durante todo el partido, cometiendo 4 pérdidas de balón (todas intercepciones de Matt Ryan ) y perdieron 27-13. Con la derrota, los Falcons cayeron a 2-5.

Semana 9: en Carolina Panthers

Semana nueve: Atlanta Falcons vs Carolina Panthers – Resumen del juego

en el Bank of America Stadium , Charlotte, Carolina del Norte

Los Falcons viajaron a Carolina para enfrentarse a los Panthers. Los Falcons volvieron a tener problemas, ya que cometieron 4 pérdidas de balón por segunda semana consecutiva y perdieron 34-10 ante Carolina. Con la derrota, los Falcons cayeron a 2-6.

• Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt, John Lynch y Erin Andrews

En una revancha del partido divisional de la temporada pasada , los Falcons cayeron fácilmente ante Seattle, perdiendo 33-10. Con la derrota, los Falcons cayeron a 2-7.

• Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen , Heath Evans y Peter Schrager

Los Falcons viajaron a Tampa Bay para el segundo partido contra los Buccaneers. Los Falcons pasaron una gran vergüenza, ya que perdieron 41-28 contra los Buccaneers, que sólo contaban con una victoria. Fue la mayor cantidad de puntos que los Buccaneers habían anotado en un solo partido en toda la temporada, y la mayor cantidad de puntos que los Falcons habían cedido en un solo partido en toda la temporada.

Con la derrota, los Falcons cayeron a 2-8.

Semana 12: vs. New Orleans Saints

Semana doce: New Orleans Saints vs Atlanta Falcons – Resumen del partido

• Fecha : 21 de noviembre
  • Hora del juego : 8:25 pm EST
  • Asistencia al juego : 70.422
  • Locutores de televisión ( NFLN ) : Brad Nessler , Mike Mayock y Alex Flanagan

Con la derrota, sumada a las victorias de los Cardinals , 49ers y Panthers , los Falcons fueron el primer equipo de esta temporada en ser eliminado de la contienda por los playoffs. [2]

• Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton , Ronde Barber y Kris Budden

En este partido, los Falcons viajarían a Toronto para su partido contra los Bills, ya que era el partido de los Bills en Toronto por la temporada 2013. Los Bills liderarían 31-24 durante el cuarto cuarto, pero los Falcons irían abajo y anotarían el touchdown del empate con 1:28 restantes en el tiempo reglamentario. En el tiempo extra, los Falcons ganarían con un gol de campo de Matt Bryant para darles la victoria a los Falcons. Con la victoria, los Falcons pondrían fin a su racha de 5 derrotas y mejorarían a 3-9.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Brian Billick y Laura Okmin

Los Falcons viajaron a Green Bay para jugar contra los Packers. Los Falcons tuvieron muchas oportunidades de intentar tomar la delantera en el cuarto cuarto, pero los Packers finalmente mantuvieron una ventaja de 22-21 durante los últimos 12:01 minutos, ya que los Falcons no lograron anotar en el cuarto cuarto. Con la derrota, los Falcons cayeron a 3-10.

Semana 15: vs. Washington Redskins

Semana quince: Washington Redskins vs Atlanta Falcons – Resumen del partido

• Fecha : 15 de diciembre
  • Asistencia al juego : 70.069
  • Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen, Heath Evans y Molly McGrath

Los Falcons se irían a casa para una batalla contra Washington con marca de 3-10. Los Falcons ganarían el juego 27-26. Los Redskins anotarían con 18 segundos restantes, pero principalmente porque estaban 3-10, intentaron ir por 2 y darles la ventaja y, en última instancia, la victoria. Sin embargo, el intento no fue bueno y los Falcons aguantaron. Con la victoria, los Falcons mejoraron a 4-10.

• Locutores de televisión (ESPN) : Mike Tirico, Jon Gruden y Lisa Salters

Los Falcons viajarían a San Francisco para un partido el lunes por la noche contra los 49ers. Los Falcons tuvieron la oportunidad de tomar la delantera en el cuarto cuarto, pero NaVorro Bowman devolvió una intercepción 89 yardas para un touchdown y sentenció el partido. Con la derrota, los Falcons cayeron a 4-11. La derrota también permitió a los 49ers asegurar un lugar en los playoffs.

Semana 17: vs. Carolina Panthers

Semana diecisiete: Carolina Panthers vs Atlanta Falcons – Resumen del partido

• Fecha : 29 de diciembre
  • Asistencia al juego : 70.427
  • Árbitro : John Parry

Con la derrota, los Falcons terminaron su temporada con marca de 4-12, siendo barridos por los Panthers por primera vez desde 1997.

División

Conferencia

2. ^ "¿Y el primer equipo eliminado de la contienda por los playoffs de la NFL es...?". 26 de noviembre de 2013.
  3. ^ "Clasificación de la conferencia 2013". NFL.com . Consultado el 11 de diciembre de 2023 .