Temporada 2012 de los Gigantes de Nueva York

La temporada 2012 de los New York Giants fue la 88ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la novena bajo la dirección del entrenador en jefe Tom Coughlin y la tercera jugando sus partidos en casa en el MetLife Stadium en East Rutherford, Nueva Jersey . Los Giants comenzaron la temporada 2012 como campeones defensores del Super Bowl por cuarta vez en su historia, en virtud de su victoria 21-17 en el Super Bowl XLVI sobre los New England Patriots , su segunda victoria en el Super Bowl sobre los Patriots. Los Giants terminaron 9-7 por segundo año consecutivo, pero no lograron llegar a los playoffs. Como en 2011 , los Gigantes terminaron 3-5 después de un inicio de 6-2. Los Giants de 2012 también fueron los primeros campeones defensores del Super Bowl en perderse los playoffs desde los Steelers de 2009 .

Cambios personales

El 10 de febrero, el entrenador de mariscales de campo de los Giants, Mike Sullivan , fue contratado como nuevo coordinador ofensivo de los Tampa Bay Buccaneers . [1] Sullivan estuvo con los Giants desde el comienzo del mandato de Tom Coughlin como entrenador en jefe de los Giants, sirviendo como entrenador de receptores abiertos de 2004 a 2009 y como entrenador de mariscales de campo de 2010 a 2011.

El personal ofensivo de los Giants sufrió otra derrota tres días después (13 de febrero) cuando los Kansas City Chiefs contrataron al entrenador asistente de línea ofensiva Jack Bicknell Jr. para ser su entrenador de línea ofensiva. [2] Bicknell estuvo con los Gigantes las últimas tres temporadas.

Cambios en la lista

Agentes libres

Clase de draft de 2012.

NOTAS:

Los Gigantes cambiaron su selección de quinta ronda (#167 en general) a los Cincinnati Bengals a cambio del apoyador Keith Rivers . [4]
Los Gigantes recibieron una selección adicional de cuarta ronda (n.° 131 en general) como selección compensatoria . [5]

lista final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

Semana 1: contra los Dallas Cowboys

Juego inaugural de la NFL

Semana uno: Dallas Cowboys contra New York Giants – Resumen del juego

en el estadio MetLife , East Rutherford, Nueva Jersey

Con su título del Super Bowl XLVI que defender, los Giants comenzaron su campaña de 2012 en casa en el Juego Anual de Inicio [6] contra su enemigo de la NFC Este, los Dallas Cowboys . Después de un primer cuarto sin goles, Nueva York anotó primero en el segundo cuarto con un gol de campo de 22 yardas del pateador Lawrence Tynes . Los Cowboys cerrarían la mitad con el mariscal de campo Tony Romo completando un pase de touchdown de 10 yardas al receptor abierto Kevin Ogletree .

Dallas aumentó su ventaja en el tercer cuarto cuando Romo completó un touchdown de 40 yardas a Ogletree. Nueva York contraatacó con una carrera de touchdown de 10 yardas del corredor Ahmad Bradshaw , pero los Cowboys respondieron con el pateador Dan Bailey anotando un gol de campo de 33 yardas. Dallas regresó en el último cuarto con Romo completando un pase de touchdown de 34 yardas al receptor abierto Miles Austin . Los Giants intentaron recuperarse cuando el mariscal de campo MVP del Super Bowl XLVI, Eli Manning, completó un pase de touchdown de 9 yardas al ala cerrada Martellus Bennett , pero la ofensiva de los Cowboys agotó el tiempo y preservó la victoria.

Con la derrota, Nueva York comenzó su temporada con 0-1 y se convirtió en el primer equipo campeón defensor del Super Bowl en perder un primer partido de la temporada regular desde los Broncos en 1999.

• Locutores de televisión ( Fox ) : Joe Buck , Troy Aikman y Pam Oliver

Después de una derrota en casa ante los Cowboys en la apertura de la temporada, los Giants buscaban ganar su primer juego de la temporada. Aunque Tampa Bay lideró a los Giants 24-13 en el entretiempo, los Giants se recuperaron en el último cuarto para anotar 25 puntos y ganar su primer juego, mejorando a un récord de 1-1 en casa y un récord de 1-1 en general. Una leve controversia estalló en la última rodilla de los Giants en los últimos segundos del juego cuando el entrenador en jefe de Tampa Bay, Greg Schiano, ordenó a sus linieros defensivos bombardear al mariscal de campo de los Giants, Eli Manning , presumiblemente con la esperanza de que esto condujera a un balón suelto forzado y posterior. touchdown para robarse la victoria. Sin embargo, esto no sucedió.

• Locutores de televisión ( NFLN ) : Brad Nessler , Mike Mayock y Alex Flanagan

El primer partido como visitante de los Giants fue contra un equipo de los Carolina Panthers liderado por el mariscal de campo de segundo año Cam Newton . Fue la única aparición de la temporada en el jueves por la noche de ambos equipos . Los Giants no tuvieron problemas con los Panthers, liderando 20-0 en el entretiempo y 36-7 al final del juego. Con la victoria, los Giants mejoraron a 2-1 y recuperaron una parte del título de la NFC Este con los Philadelphia Eagles , contra quienes jugarían la semana siguiente.

• Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels, Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Los Gigantes viajaron a Filadelfia para un enfrentamiento de Sunday Night Football contra los Eagles. Después de un primer cuarto defensivo en el que ninguna ofensiva anotó puntos, los Eagles tomaron una ventaja de 7-3 hasta el medio tiempo. Los Giants regresaron con dos touchdowns en la segunda mitad, pero finalmente perdieron por dos puntos después de un gol de campo largo fallido de Lawrence Tynes en los últimos segundos del juego. Con la derrota, los Giants cayeron a 2-2, los Eagles reclamaron la posesión exclusiva del título de la NFC Este y el récord de los Giants contra los Eagles empeoró a 1-8 en sus últimos nueve encuentros, que se remontan a la temporada 2008 de la NFL .

• Locutores de televisión ( CBS ) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf

Después de una decepcionante derrota ante los Eagles, los Giants regresaron a casa para un partido por la tarde contra los Cleveland Browns . Liderados por el mariscal de campo novato Brandon Weeden , los Browns rápidamente acumularon una ventaja de 14-0 a principios del primer cuarto. Sin embargo, los Gigantes retomaron la ventaja antes del medio tiempo y no volvieron a sacrificarla. Con la victoria, los Giants mejoraron a 3-2 y comenzaron lo que finalmente sería una racha ganadora de cuatro juegos a lo largo de octubre.

Semana 6: en San Francisco 49ers

Semana seis: Gigantes de Nueva York contra 49ers de San Francisco – Resumen del juego

• Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck, Troy Aikman y Pam Oliver

Los Gigantes viajaron a San Francisco para una revancha del juego de Campeonato de la NFC de la temporada pasada, en el que los Gigantes ganaron en tiempo extra para avanzar al Super Bowl XLVI . Los 49ers de San Francisco buscaban vengar su derrota en los playoffs contra los Giants, y acababan de lograr victorias aplastantes consecutivas contra los Jets y los Bills. Sin embargo, la defensa de los Giants solo permitió un gol de campo y los Giants finalmente ganaron el juego 26-3, enviando a los 49ers a su primera y única derrota en casa de la temporada. El entrenador en jefe Tom Coughlin también registró su victoria número 86 con los Giants, superando el récord anterior de Bill Parcells de 85 victorias durante su mandato (1983-1990), y se convirtió en el segundo entrenador en jefe con más victorias en la historia de la franquicia, solo detrás de Steve Owen , quien dirigió a los Giants. equipo de 1930 a 1953.

With the win, the Giants improved to 4–2. Also, with the Eagles' loss to the Lions earlier in the day, the Giants gained sole possession of first place in the NFC East.

• TV announcers (Fox): Thom Brennaman, Troy Aikman and Pam Oliver

The Giants returned home for another divisional battle, this time against the Washington Redskins. Washington had swept the Giants last year, and drafted quarterback Robert Griffin III with the second overall pick in the 2012 NFL Draft. The Redskins took a three-point lead late in the game, but a 77-yard touchdown pass from Manning to Victor Cruz in the last minutes of the game allowed the Giants to claim the victory. With the win, the Giants improved to 5–2 and won their first NFC East game of the season.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Troy Aikman y Pam Oliver

Los Gigantes visitaron a los Dallas Cowboys , donde esperaban vengar su derrota en casa de la Semana 1. Aunque los Giants rápidamente acumularon una ventaja de 23 puntos, los Cowboys respondieron con 24 puntos sin respuesta para tomar la delantera en el tercer cuarto. Los Giants finalmente anotaron un par de goles de campo y aguantaron para ganar 29-24. Con la victoria, los Giants mejoraron a 6-2 y continuaron siendo visitantes no deseados en el Cowboys Stadium , donde ahora tienen marca de 4-0.

El juego, cuyo área de visualización consistía en gran parte de la costa noreste de los Estados Unidos, fue interrumpido frecuentemente por actualizaciones sobre la aproximación del huracán Sandy , una tormenta que se esperaba que impactara directamente el noreste de los Estados Unidos esa noche y el día siguiente.

• Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz y Phil Simms

En el momento de este juego, el norte de Nueva Jersey (y, de hecho, una gran mayoría del área de BosWash ) se estaba recuperando de los daños generalizados y los cortes de energía causados ​​por el huracán Sandy . Jugado pocos días después de que la tormenta tocara tierra en la costa este, los apagones y las inundaciones incluso afectaron el cronograma de viaje de los Steelers visitantes, y el equipo se vería obligado a volar al área en la mañana del concurso en lugar del día anterior habitual. .

Ambos equipos intercambiaron posesiones durante el primer cuarto antes de que el receptor abierto de los Steelers, Emmanuel Sanders, atrapara un pase de touchdown de 4 yardas del mariscal de campo Ben Roethlisberger a los tres minutos del segundo período. Un punto extra de Shaun Suisham le dio a los Steelers una ventaja de 7-0. Los Giants locales respondieron, empatando el juego con una carrera de 1 yarda de Andre Brown . Poco después, cuando quedaban unos cinco minutos para el final de la mitad, Osi Umenyiora de Nueva York pudo quitarle el balón de la mano a Roethlisberger cuando el mariscal de campo intentaba un pase. El apoyador de los Giants, Michael Boley, aprovechó al máximo la pérdida de balón, recogió el balón suelto y le dio a los Giants una ventaja de 14–7 en una devolución de touchdown de 70 yardas. Los Steelers pudieron lograr una ofensiva final de la mitad, y un gol de campo de 30 yardas de Shaun Suisham redujo la ventaja de los Giants a cuatro puntos en la mitad.

Siete minutos del tercer cuarto, el pateador de los Giants, Lawrence Tynes, amplió la ventaja del equipo local en tres mediante un gol de campo de 50 yardas. Con un minuto para el final del período, Tynes convertiría con éxito un intento de 23 yardas y le daría a los Giants una ventaja de diez puntos con un cuarto por jugar.

Un pase de touchdown de 51 yardas de Roethlisberger a Mike Wallace reduciría la ventaja de los Giants a menos de un minuto del cuarto. Nueva York no pudo acumular más puntos en el concurso y, a pesar de un intento fallido de gol de campo falso por parte de los Steelers, un touchdown de 1 yarda del corredor de Pittsburgh Isaac Redman le dio a los Steelers la ventaja y, finalmente, la victoria.

Con la derrota, los Gigantes cayeron a 6-3.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Brian Billick y Laura Okmin

Los Gigantes viajaron a un Cincinnati nublado para enfrentar a los Bengals. Los Bengals, que estaban en medio de una racha de derrotas, salieron fuertes y derrotaron cómodamente a los Giants 31-13. Con la derrota, los Gigantes cayeron a 6-4 y entraron en su semana de descanso.

• Árbitro : Terry McAulay

Los Giants recibieron a los Packers en el Sunday Night Football , cuando los mariscales de campo Eli Manning y Aaron Rodgers se enfrentaron por cuarta vez en tres temporadas. Aunque se esperaba que los Packers vengaran su derrota en los playoffs de la temporada pasada, los Giants tomaron una ventaja de 31-10 en el medio tiempo y finalmente ganaron el juego 38-10, rompiendo una racha de dos derrotas consecutivas y mejorando a un récord de 7-4.

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Mike Tirico , Jon Gruden y Lisa Salters

Luego de una gran victoria sobre los Packers, los Giants viajaron a Washington para su única aparición de la temporada en Monday Night Football . Aunque los Giants lideraban en el entretiempo, los Redskins anotaron un touchdown a principios del último cuarto para tomar una ventaja de un punto. La ofensiva de los Giants no logró anotar ningún punto y los Redskins resistieron para ganar 17-16. Con la derrota, los Giants cayeron a 7-5 y 2-3 en la NFC Este.

Semana 14: contra los New Orleans Saints

Semana Catorce: New Orleans Saints contra New York Giants – Resumen del juego

• Fecha : 9 de diciembre
  • Clima del juego : 42 °F (6 °C), lluvia
  • Asistencia al juego : 81,437
  • Árbitro : Jeff Triplette.

Los Giants regresaron a casa para enfrentar a Drew Brees y los New Orleans Saints , en un juego que resultaría ser un juego decisivo para el novato David Wilson . La selección de primera ronda (32 en general) corrió para un touchdown en una devolución de patada inicial y corrió para dos anotaciones más en una gran victoria sobre los Saints. Los Giants ganaron 52-27, propinándole a los Saints su octava derrota de la temporada. Con la victoria, los Giants mejoraron a 8-5 y aseguraron su octava temporada consecutiva sin derrotas.

Semana 15: en los Atlanta Falcons

Semana Quince: New York Giants contra Atlanta Falcons – Resumen del juego

en el Georgia Dome , Atlanta

• Fecha : 16 de diciembre
  • Clima del partido : Se juega bajo techo (estadio domo)
  • Asistencia al juego : 70,741
  • Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert , Daryl Johnston y Tony Siragusa

Los Gigantes viajaron a Atlanta para visitar a los Falcons en su tercera y última revancha de los playoffs de la temporada pasada. El juego tuvo lugar solo dos días después del tiroteo en la escuela primaria Sandy Hook , a solo una hora en auto de las instalaciones de práctica de los Giants. Los Gigantes honraron a las víctimas usando calcomanías "SHES" en sus cascos, y el receptor Víctor Cruz jugó en honor a Jack Pinto, de seis años, una de las víctimas.

Los Gigantes finalmente perdieron 34-0 y cayeron a 8-6 en general. Sin embargo, la derrota no los eliminó ni de la contienda por los playoffs ni del título de la NFC Este.

La vergonzosa derrota fue una de las tres blanqueadas del mismo día, las otras dos fueron los Tampa Bay Buccaneers y los Kansas City Chiefs .

• Árbitro : Carl Cheffers.

Los Gigantes visitaron Baltimore, donde fueron derrotados por los Cuervos 33-14. Con la derrota, los Giants cayeron a 8–7 y quedaron eliminados de la contienda por el título de la NFC Este. Los Giants aún pueden obtener un puesto de comodín con una victoria contra los Eagles y las victorias de la Semana 17 de los Packers, Lions y Redskins.

Semana 17: contra los Philadelphia Eagles

Semana Diecisiete: Philadelphia Eagles en New York Giants – Resumen del juego

• Fecha : 30 de diciembre
  • Clima del juego : 32 °F (0 °C), ventoso
  • Asistencia al juego : 80,657
  • Árbitro : Tony Corrente

Los Giants obtendrían una amplia victoria por 42–7 contra los Eagles. Sin embargo, los Giants quedarían eliminados de la contienda por los playoffs con una victoria de los Bears ese mismo día. Esta también marcó la primera vez desde 2006 que los Giants comenzaron la temporada 6-2 y terminaron 2-6 terminando con un récord de 8-8, aunque los Giants llegaron a los playoffs ese año en 2006 como contendiente comodín, pero solo esto. En esta ocasión comenzaron 6-2, terminaron 3-5, pero no lograron llegar a los playoffs esta temporada y terminaron 9-7, y así se convirtieron en el octavo equipo consecutivo en ser destronado de su Campeonato Mundial. Sin embargo, llevaron su tendencia actual contra sus rivales de toda la vida a 2-8 en los últimos 10 partidos entre los equipos.