Temporada 2016 de los Águilas de Filadelfia

La temporada 2016 de los Philadelphia Eagles fue la temporada 84 de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la primera bajo la dirección del entrenador en jefe Doug Pederson . Los Eagles nombraron a la segunda selección general, Carson Wentz, como mariscal de campo titular para la Semana 1 contra los Cleveland Browns . Los Eagles comenzaron 3-0, incluida una victoria por 34-3 sobre sus rivales intraestatales, los Pittsburgh Steelers . Después de su semana de descanso de la Semana 4, los Eagles terminaron 4-9, incluido un récord de 2-4 contra sus rivales divisionales. Luego de una derrota por 27-26 ante los Baltimore Ravens en la Semana 15, los Eagles fueron eliminados de la contienda por los playoffs por tercera temporada consecutiva y la cuarta vez en cinco temporadas y sufrieron temporadas perdedoras consecutivas por primera vez desde 1998-1999 . . Esta fue la última temporada que los Eagles se perdieron los playoffs hasta 2020 .

Cambios en la lista

Agentes libres

Fichajes de agentes libres

Vientos alisios

Los Eagles cortaron al receptor abierto Riley Cooper el 8 de febrero de 2016. [5] Posteriormente cortaron al apoyador veterano DeMeco Ryans el 24 de febrero de 2016. [6]

Borrador

Agentes libres no reclutados

lista final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

Semana 1: contra los Cleveland Browns

Semana uno: Cleveland Browns en Philadelphia Eagles – Resumen del juego

en Lincoln Financial Field , Filadelfia, Pensilvania

Los Eagles iniciaron la temporada 2016 contra los Cleveland Browns . La segunda selección general, Carson Wentz, hizo su debut. Las Águilas empezaron bien. Wentz lanzó el primer TD de su carrera a Jordan Matthews . Caleb Sturgis falló un gol de campo en el primer cuarto, pero anotó uno al comienzo del segundo cuarto para ampliar la ventaja a 10-0. Los Browns responderían temprano en el segundo cuarto con un touchdown de 1 yarda de Isaiah Crowell para reducir la ventaja de los Eagles a 10–7. Los Eagles solo lograron patear otro gol de campo de Sturgis en el segundo cuarto, lo que resultó en una ventaja de 13–7 en el entretiempo. Luego, los Browns patearon otro gol de campo para cambiar el marcador a 13-10. A mitad del tercer cuarto, un mal centro del centro de los Browns, Cameron Erving, pasó por encima de la cabeza del mariscal de campo Robert Griffin III y entró en la zona de anotación para un safety y extendió la ventaja de los Eagles a 15-10. Luego de ese avance, Wentz y la ofensiva volvieron a trabajar. Wentz lanzó su segundo touchdown a Nelson Agholor para cambiar el marcador a 22-10. Los Eagles consumieron principalmente el tiempo en el cuarto cuarto para debilitar las esperanzas de los Browns de una remontada. Ryan Mathews selló el juego con un touchdown de 1 yarda para hacer el marcador final 29-10.

Con la victoria, los Eagles abrieron la temporada 1-0.

• Resumen, libro de juego

Después de su gran victoria en casa, los Eagles llegaron a Illinois para enfrentarse a Jay Cutler y los Bears en Soldier Field . Los Bears anotaron un touchdown a principios del segundo cuarto por parte de Jeremy Langford . Los Eagles solo se salieron con la suya con 3 tiros de campo durante la primera mitad, liderando 9–7 en la mitad. Sin embargo, las cosas cambiaron en la segunda mitad. Cutler perdió el balón al comienzo del tercer cuarto, preparando un touchdown de 3 yardas de Ryan Mathews para aumentar la ventaja de los Eagles a 16–7. En la siguiente serie de los Bears, Cutler lanzó una intercepción al apoyador Nigel Bradham para preparar un touchdown de Carson Wentz al ala cerrada Trey Burton para aumentar su ventaja a 22–7. (El pateador Caleb Sturgis falló el punto extra). Cutler abandonó el juego con una lesión en el pulgar. El suplente Brian Hoyer vino a relevarlo. Al comienzo del cuarto cuarto, Jeremy Langford perdió el balón, dándole a los Eagles el balón en la yarda 47 de los Bears. Los Eagles prácticamente quemaron el reloj durante el cuarto cuarto. Mathews corrió para otro touchdown para ampliar su ventaja a 29–7. Eddie Royal devolvió un despeje para touchdown faltando 5 minutos en el cuarto cuarto. Sin embargo, las Águilas se alejaron del partido para acabar con sus posibilidades.

Con la victoria, los Eagles pasaron a 2-0 y empataron a los New York Giants en el primer lugar de la NFC Este.

• Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz , Phil Simms y Tracy Wolfson

Los Eagles regresaron a casa para enfrentar a sus antiguos rivales estatales, los Pittsburgh Steelers . Los Eagles bloquearon un gol de campo de Chris Boswell para negar 3 puntos. Los Eagles sacaron la primera sangre con un gol de campo de Caleb Strugis para poner el marcador 3-0. Al comienzo del segundo cuarto, el mariscal de campo novato Carson Wentz lanzó un touchdown de 12 yardas a Jordan Matthews para aumentar su ventaja. Los Steelers finalmente se sumaron con un gol de campo de Chris Boswell que resultó ser la única jugada anotadora para los Steelers. Strugis anotó otro gol de campo para ampliar su ventaja a 13-3 en la mitad. Luego, a principios de la segunda mitad, Wentz lanzó un touchdown de 73 yardas al corredor Darren Sproles para extender su ventaja a 20-3. Después de un triple de los Steelers y fuera, el corredor novato Wendell Smallwood anotó el primer touchdown terrestre de su carrera y se extendió a la ventaja de los Eagles a 27-3. En la siguiente serie de los Steelers, el veterano mariscal de campo Ben Roethlisberger perdió el balón que los Eagles recuperaron. Los Eagles anotarían un touchdown terrestre de Kenjon Barner para crear una impresionante ventaja de 31 puntos. La defensa de los Eagles cerró la ofensiva de los Steelers. Roethlisberger lanzó una intercepción a Rodney McLeod al final del juego y los Eagles lograron una gran victoria por 34-3.

Con la victoria, los Eagles se dirigieron a su semana de descanso con un récord imponente de 3-0 y el primer lugar en la NFC Este. (Los Gigantes perdieron ante los Redskins ese mismo día).

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Troy Aikman y Erin Andrews

Este fue el primer juego apagón del año de los Eagles.

• Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck , Troy Aikman y Erin Andrews

Después de una desgarradora derrota en tiempo extra en Dallas, los Eagles viajaron al MetLife Stadium para enfrentarse a los Giants. Las Águilas empezaron lento. Wentz lanzó 2 intercepciones y la defensa permitió 2 touchdowns de Eli Manning a Odell Beckham Jr y a Roger Lewis. La defensa de los Eagles tuvo problemas todo el día, especialmente Leodis McKelvin, hasta el cuarto cuarto, cuando los Eagles interceptaron a Manning dos veces. Pero no pudieron regresar porque los Eagles no lograron anotar un touchdown. La derrota dejó a los Eagles a 4-4 y al cuarto lugar en la NFC Este. Luego de esta derrota, los Eagles no volverían a perder ante New York hasta la Semana 10 de 2020 (15 de noviembre de 2020), luego de 8 triunfos consecutivos.

Semana 10: contra los Atlanta Falcons

Semana diez: Atlanta Falcons en Philadelphia Eagles – Resumen del juego

• Fecha : 13 de noviembre
  • Clima del juego : 58 °F (14 °C), soleado
  • Árbitro : Craig Wrolstad.
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt , John Lynch y Pam Oliver

Los Eagles, con la victoria, se mantienen vivos en la NFC Este y en la carrera por el comodín mientras derrotan a los líderes de la NFC Sur y a la mejor ofensiva de la NFL.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Charles Davis y Peter Schrager

Con la derrota, los Eagles cayeron a 5-7. También cayeron a 0-4-1 de todos los tiempos en Cincinnati.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Daryl Johnston y Laura Okmin

La derrota dejó a los Eagles fuera de la contienda por los playoffs por tercer año consecutivo. A pesar de un touchdown terrestre de Carson Wentz en los últimos segundos, fallaron la conversión de 2 puntos; sellando una quinta derrota consecutiva y una eliminación en los playoffs.

Semana 16: contra los Gigantes de Nueva York

Semana Dieciséis: New York Giants contra Philadelphia Eagles – Resumen del juego

• Fecha : 22 de diciembre
  • Clima del juego : 40 °F (4 °C), parcialmente nublado
  • Árbitro : Clete Blakeman
  • Locutores de televisión (NBC/ NFLN / Twitter ) : Mike Tirico , Cris Collinsworth y Heather Cox

Después de una derrota desgarradora que dejó a los Eagles fuera de los playoffs, regresaron a casa para enfrentarse a los New York Giants en la segunda ronda. Antes de este juego, los Eagles tenían marca de 0-4 contra rivales de la división. Jugando con orgullo, los Eagles vencieron a los Giants incluyendo una selección 6 de Malcolm Jenkins . Con la victoria, los Eagles rompieron su racha de 5 derrotas consecutivas y ganaron contra los Giants en casa por tercera temporada consecutiva. La victoria permitió a los Cowboys hacerse con la NFC Este. Esto inició una racha ganadora de 8 juegos para los Eagles contra los Giants, finalizando la Semana 10 de 2020.

Semana 17: contra los Dallas Cowboys

Semana Diecisiete: Dallas Cowboys en Philadelphia Eagles – Resumen del juego

• Fecha : 1 de enero de 2017
  • Clima del juego : 50 °F (10 °C), soleado
  • Árbitro : Walt Coleman.

Con la victoria, los Eagles terminaron el año con 7-9. Además, ganaron su primer partido contra los Cowboys en el Lincoln Financial Field desde 2011.

División

Conferencia

1. ^ "Cápsula del equipo de los Philadelphia Eagles" (PDF) . Libro de datos y récords oficiales de la liga nacional de fútbol de 2015 . Liga Nacional de Fútbol. 21 de julio de 2015. Archivado desde el original (PDF) el 6 de noviembre de 2015 . Consultado el 11 de septiembre de 2015 .
  2. ^ "Logotipo elegante de los Philadelphia Eagles 2010". Propiedades de la NFL, LLC. 15 de marzo de 2010 . Consultado el 22 de julio de 2015 .
  3. ^ "Los Eagles contratan al ex corredor de Lafayette, según el agente". 21 de enero de 2016.
  4. ^ "Los Eagles firman al QB McLeod Bethel-Thompson y a otros tres jugadores".
  5. ^ Sheridan, Phil (8 de febrero de 2016). "Seis semanas después del despido de Chip Kelly, Riley Cooper fue cortado por Eagles". ESPN.com . Consultado el 4 de febrero de 2018 .
  6. ^ "Los Eagles liberan al veterano LB DeMeco Ryans, ahorrarán 3,5 millones de dólares". 24 de febrero de 2016.