Temporada 2022 de los Pittsburgh Maulers

La temporada 2022 de los Pittsburgh Maulers fue la primera temporada de los Pittsburgh Maulers como franquicia profesional de fútbol americano , así como la única bajo la dirección del entrenador en jefe Kirby Wilson . Jugaron como miembros fundadores de la United States Football League , uno de los ocho equipos que compitieron en la liga durante la temporada 2022. Los Maulers técnicamente jugaron como un equipo viajero (ya que la totalidad de la temporada regular se jugó en el Protective Stadium y Legion Field en Birmingham, Alabama ).

Los Maulers comenzaron su temporada con un récord de 0-4, el peor comienzo de la liga, y obtendrían su única victoria de la temporada contra los Houston Gamblers en la Semana 5. Terminando con un récord de 1-9, el peor récord de la liga, el equipo no ganó los derechos a la primera selección general en el draft de la USFL de 2023, después de que la liga decidiera que el ganador del juego de la Semana 10 entre los Maulers (1-8) y los Michigan Panthers (1-8) , ganaría la primera selección general. Los Panthers salieron victoriosos 21-33. [1]

Listado final

El calendario de los Maulers para 2022 se anunció el 7 de marzo. Abrieron la temporada contra los Tampa Bay Bandits . [2]

Nota: Los oponentes de la misma división están en negrita . * significa que fueron los anfitriones del juego, ya que los ocho equipos jugaron en el mismo estadio.

Semana 1: vs. Tampa Bay Bandits

Semana 1: Tampa Bay Bandits vs Pittsburgh Maulers – Resumen del juego

en el estadio Protective, Birmingham, Alabama

Los Maulers comenzaron su temporada contra los Tampa Bay Bandits. Los Maulers retrocedieron en la primera mitad, permitiendo 17 puntos sin respuesta con 2 touchdowns y un gol de campo. En la primera serie ofensiva de los Bandits del juego, avanzaron 68 yardas para anotar. Los equipos intercambiaron despejes hasta que, en la que sería la última serie ofensiva de los Bandits del primer cuarto, avanzaron 54 yardas y patearon un gol de campo para poner a los Maulers abajo 0-10 al final del primer cuarto. Los equipos intercambiaron despejes nuevamente hasta cerca del final del segundo cuarto, cuando un despeje corto de los Maulers los puso en la yarda 38 de Pittsburgh. La serie ofensiva terminó cuando Jordan Ta'amu lanzó un pase de touchdown de 3 yardas a Jordan Lasley para poner a los Maulers abajo 0-17 de cara a la mitad, que serían los únicos puntos que Tampa anotaría. En la segunda mitad, los Maulers avanzaron 46 yardas para anotar un gol de campo de 28 yardas que los puso abajo 3-17, que sería el resultado final.

• Resumen

Los Maulers jugaron contra el rival de división Philadelphia Stars . Los Maulers atacaron primero con un gol de campo de 25 yardas tras un balón suelto de los Stars para ponerse arriba 3-0. Los Stars respondieron avanzando 75 yardas para un touchdown para poner a los Maulers abajo 3-7. En la primera jugada de la siguiente serie, Josh Love lanzó una intercepción a Ahmad Dixon , poniendo a los Stars en la 21 de los Maulers. Los Stars aprovecharon, avanzando para otro touchdown, poniendo a los Maulers abajo 3-14. Durante su siguiente serie, el esquinero de los Maulers Jaylon McClain-Sapp le quitó el balón a Bryan Scott , devolviéndolo 80 yardas para el touchdown, poniendo a los Maulers arriba 10-14. Los Maulers anotaron de nuevo en su siguiente serie, avanzando 71 yardas para tomar la delantera 16-14. Los Stars respondieron con una serie de touchdown culminada con un pase de 20 yardas, poniendo a los Maulers abajo 16-21.

Solo hace falta tiempo para quitarse un poco el óxido, para todos ellos. Me refiero a nosotros, tanto defensiva como ofensivamente, los linieros ofensivos, acostumbrándonos a la velocidad del juego. Es muy diferente a la velocidad de la práctica.

—  El entrenador en jefe de los Stars, Bart Andrus , 23 de abril de 2022, Fox Sports

En la segunda mitad, los únicos puntos llegaron tras un touchdown de los Maulers que puso a los Maulers arriba 23-21. En el cuarto cuarto, los Stars avanzaron 61 yardas para anotar un touchdown y convirtieron el primer intento de 3 puntos en la USFL para poner a los Maulers abajo 23-30, que sería el resultado final.

Semana 3: en Michigan Panthers

Semana 3: Pittsburgh Maulers vs Michigan Panthers – Resumen del partido

En su tercer juego, los Maulers jugaron contra su rival de división Michigan Panthers .

En su serie inicial, los Panthers tomaron una ventaja de 8-0 luego de una carrera de touchdown de 6 yardas de Stevie Scott y una carrera de conversión de 2 puntos de 2 yardas de Paxton Lynch.

Los Panthers perdieron tres yardas en su siguiente serie ofensiva, pero el especialista en devoluciones de los Maulers, Jeff Thomas, falló el despeje siguiente y, tres jugadas después, Lynch corrió para anotar un touchdown de 1 yarda para los Panthers. Cameron Scarlett corrió 2 yardas para la conversión de 2 puntos y puso el marcador en 16-0.

Los Maulers fallaron 3 goles de campo y perdieron el balón en downs dos veces antes de que los Panthers anotaran un touchdown en el cuarto cuarto con una carrera de 4 yardas de Reggie Corbin. Shea Patterson anotó en una carrera de 2 yardas que convirtió 2 puntos para poner el marcador final en 24-0.

Semana 4: vs. New Jersey Generals

Semana 4: New Jersey Generals vs Pittsburgh Maulers – Resumen del partido

En su cuarto juego, los Maulers jugaron contra su rival de división, los New Jersey Generals .

En su segunda serie, los Generales tomaron una ventaja de 7-0 luego de un pase de touchdown de 62 yardas de De'Andre Johnson a Alonzo Moore.

Los Maulers respondieron en el segundo cuarto con un gol de campo de 47 yardas de Ramiz Ahmed para poner el marcador 7-3. Luego, los equipos intercambiaron touchdowns por tierra para poner el marcador 14-10 en el medio tiempo.

En el tercer cuarto, los Generales anotaron en su primera serie, ampliando su ventaja a 21-10.

Los Maulers sumaron otros tres puntos con un gol de campo de 39 yardas de Ahmed en el cuarto cuarto, y empataron 21-13. Sin embargo, no pudieron anotar más y perdieron el partido por ese marcador.

Semana 5: en Houston Gamblers

Semana 5: Pittsburgh Maulers vs Houston Gamblers – Resumen del partido

• Fecha : 15 de mayo
  • Hora del juego : 4:00 p. m. EST
  • Resumen

En su quinto juego, los Maulers jugaron contra los Houston Gamblers .

En su primera serie, los Gamblers tomaron una ventaja de 7-0 luego de un pase de touchdown de 24 yardas de Clayton Thorson a Isaiah Zuber para los únicos puntos del primer cuarto. Los Gamblers agregaron un gol de campo para comenzar el segundo cuarto, subiendo 10-0.

Los Maulers respondieron en el segundo cuarto con dos goles de campo de Ramiz Ahmed para dejar el marcador 10-6 en la mitad del tiempo.

En el tercer cuarto, los Gamblers anotaron en su primera serie ofensiva, ampliando su ventaja a 17-6. Ahmed convirtió otro gol de campo para poner el marcador en 17-9 al comenzar el cuarto cuarto.

En el cuarto cuarto, los Maulers anotaron gracias a un pase de touchdown de Vad Lee a Bailey Gaither, lo que dejó el marcador en 17-15, ya que no pudieron anotar una conversión de dos puntos. Los Generals patearon un gol de campo para dejar el marcador en 20-15 con 3:39 por jugar. Lee y Gaither volverían a conectar sin tiempo restante en el reloj para asegurar la primera victoria de los Maulers, con un resultado final de 21-20.

Semana 6: en New Orleans Breakers

Semana 6: Pittsburgh Maulers vs New Orleans Breakers – Resumen del partido

• Fecha : 22 de mayo
  • Árbitro : Larry Smith
  • Locutores de televisión (FS1) : Kevin Kugler , Joel Klatt, Devin Gardner
  • Resumen

Los Maulers jugaron contra los New Orleans Breakers en su sexto juego.

Después de que los equipos despejaran en sus primeras series ofensivas, los Breakers comenzaron a anotar en su segunda serie con un touchdown terrestre de Anthony Jones. Ninguno de los dos equipos volvería a anotar en la primera mitad hasta que Taylor Bertolet de los Breakers añadió un gol de campo para cerrar el segundo cuarto, dejando el marcador 10-0 en el entretiempo.

Los Maulers finalmente consiguieron anotar con un gol de campo de Ramiz Ahmed en el tercer cuarto. Los Breakers respondieron con un touchdown terrestre de Jordan Ellis para comenzar el cuarto cuarto con ventaja de 17-3.

Los Maulers amenazaban con acercarse a un TD cuando Ike Brown interceptó a Vad Lee por segunda vez, y Brown devolvió la intercepción para un TD de 97 yardas. Los Maulers respondieron con dos TD en el cuarto cuarto para poner el marcador en 23-16, pero los Breakers acabaron con las esperanzas de remontada de los Maulers con otro gol de campo de Bertolet con menos de un minuto por jugarse, lo que dejó el marcador final en 26-16.

• Resumen

Los Maulers jugaron contra los invictos Birmingham Stallions de su ciudad natal en su séptimo partido.

Los Stallions comenzaron a anotar en su primera serie con un gol de campo de 27 yardas de Brandon Aubrey. Los Maulers tomarían la delantera antes del final del cuarto después de un touchdown terrestre de Madre London para poner el marcador 7-3.

En el segundo cuarto, los equipos intercambiaron goles de campo, con los Maulers ampliando su ventaja a 10-3 y luego los Stallions acercándose a 4 para dejar el marcador 10-6 en la mitad del tiempo.

Los Stallions tomaron la delantera en su serie inicial del segundo cuarto, anotando gracias a una carrera de 52 yardas de Bobby Holly para poner el marcador 13-10. Los Maulers luego patearon un gol de campo para empatar, pero los Stallions agregaron un gol de campo propio para tomar una ventaja de 16-13 en el cuarto cuarto.

Los Stallions volvieron a anotar en su primera posesión del cuarto cuarto, ampliando su ventaja a 23-13. Luego, los Maulers convirtieron un gol de campo de 58 yardas para acercarse a un touchdown, 23-16. Los Stallions agregaron un gol de campo final en la advertencia de los dos minutos para darle a los Maulers su segunda derrota consecutiva por 26-16.

• Resumen

Los Maulers jugaron su primera revancha de la temporada cuando se enfrentaron a su rival de división, Nueva Jersey, en su octavo juego.

Los Generales y los Maulers anotaron cada uno en sus series iniciales para dejar el marcador 7-7 al final del primer cuarto.

Nueva Jersey anotó 16 puntos sin respuesta en el segundo cuarto con dos touchdowns y un gol de campo para llegar a la mitad del tiempo con un marcador de 23-7.

La única anotación del tercer cuarto llegó cuando los Maulers patearon un gol de campo para dejar el marcador 23-10 al comienzo del cuarto cuarto.

Los equipos intercambiaron touchdowns en el último cuarto, dejando el resultado final en 29-18.

Con la derrota, los Maulers quedaron oficialmente eliminados de la contienda por los playoffs.

Semana 9: vs. Philadelphia Stars

Semana 9: Philadelphia Stars vs Pittsburgh Maulers – Resumen del partido

• Fecha : 12 de junio
  • Hora del juego : 7:30 pm EST
  • Locutores de televisión (FS1) : Kevin Kugler, Mark Sanchez , Joshua Perry
  • Resumen

En su penúltimo juego de la temporada, los Maulers tuvieron una revancha con los Stars.

En el primer cuarto, los equipos intercambiaron goles de campo.

En el segundo cuarto, los únicos puntos se anotaron cuando Ramiz Ahmed lanzó un touchdown en un gol de campo falso de los Maulers para darle a su equipo la ventaja.

En el tercer cuarto, los Stars anotaron con un TD terrestre corto para empatar el juego.

En el cuarto cuarto, los Maulers volvieron a tomar la delantera con un pase de TD, esta vez de Vad Lee a Tre Walker. Sin embargo, Ahmed falló el siguiente punto extra y mantuvo la ventaja en 6 puntos.

Los puntos finales y decisivos del juego los anotaron los Stars en una carrera de 51 yardas para asegurar una victoria de 17-16.

Semana 10: vs. Michigan Panthers

Semana 10: Michigan Panthers vs Pittsburgh Maulers – Resumen del partido

• Fecha : 19 de junio
  • Locutores de televisión (EE. UU.) : Paul Burmeister, Ryan Harris , Corey Robinson
  • Resumen

En su último partido de la temporada, los Maulers tuvieron una revancha contra los Michigan Panthers.

Los Panthers tomaron una ventaja de 21-0 a mediados del segundo cuarto. Los Maulers finalmente anotaron un gol de campo para poner el marcador 21-3 al medio tiempo. La única anotación del tercer cuarto fue un gol de campo de los Panthers para poner el marcador 24-3 al comenzar el cuarto.

En el cuarto cuarto, los equipos combinaron 27 puntos, con los Maulers anotando tres touchdowns de pase y los Panthers anotando un touchdown de pase y un gol de campo. Finalmente, los Panthers mantuvieron su ventaja inicial para prevalecer con un marcador de 33-21, asegurando la primera selección en el draft de la USFL de 2023 y dejando a los Maulers en el último lugar de la clasificación final de la liga.

Postemporada

A pesar de tener el peor récord en la temporada 2022 de la USFL, con 1-9, se han ganado la segunda elección en cada ronda del draft de la USFL 2023 después de perder ante los Michigan Panthers (2-8) en la semana 10. La única victoria de los Maulers en la temporada 2022 de la USFL fue una sorpresa en la semana 5 contra los Houston Gamblers, ganando 21-20.

1. ^ Jeff Kerr (19 de junio de 2022). "Conclusiones de la Semana 10 de la USFL: los Panthers obtienen la primera elección en el draft de 2023 al ganar el enfrentamiento de los dos peores equipos". www.cbssports.com . CBS Sports Interactive. Archivado desde el original el 17 de enero de 2023 . Consultado el 26 de enero de 2023 .
  2. ^ "Calendario de los Pittsburgh Maulers 2022". FBSchedules . Archivado desde el original el 8 de abril de 2022 . Consultado el 7 de abril de 2022 .