Temporada 2012 de los Indianapolis Colts

La temporada 2012 de los Indianapolis Colts fue la 60.ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la 29.ª en Indianápolis . Los Colts obtuvieron la primera selección en el draft de la NFL de 2012 debido a un pésimo récord de 2-14 en 2011 y usaron su primera selección en el mariscal de campo de Stanford, Andrew Luck . [1] La temporada marcó la primera para el entrenador en jefe Chuck Pagano y el gerente general Ryan Grigson con la franquicia. [2] [3]

Durante la temporada baja, los Colts liberaron al mariscal de campo Peyton Manning , quien había estado con el equipo desde 1998 , después de haberse perdido la temporada anterior debido a cirugías de cuello.

El coordinador ofensivo Bruce Arians se desempeñó como entrenador en jefe interino mientras Pagano se sometía a un tratamiento por leucemia de la semana 5 a la 16. Pagano regresó, con su cáncer en remisión, durante la última semana de la temporada regular. El equipo tuvo un récord de 9-3 bajo Arians, quien ganó el Premio al Entrenador del Año . [4] Los Colts obtuvieron un lugar en los playoffs, su primera aparición en los playoffs sin Peyton Manning desde 1996. Fueron derrotados por el eventual campeón del Super Bowl, Baltimore Ravens, en la ronda de comodines.

Football Outsiders calculó que los Colts de 2012 fueron el peor equipo en tener un récord de 11-5 en una temporada. [5]

Cambios de personal

El 2 de enero de 2012, un día después del último partido de la temporada 2011 , el propietario de los Colts, Jim Irsay, despidió al vicepresidente del equipo Bill Polian (que había sido el gerente general del equipo desde 1998 ) y a su hijo, el vicepresidente y gerente general del equipo Chris Polian . Nueve días después (el 11 de enero), Ryan Grigson fue nombrado nuevo gerente general. El entrenador en jefe Jim Caldwell fue despedido el 17 de enero de 2012. Ocho días después (el 25 de enero), el ex coordinador defensivo de los Baltimore Ravens, Chuck Pagano, aceptó convertirse en el nuevo entrenador en jefe de los Colts .

Cambios en la lista de jugadores

Borrador

^[a] Durante el draft, los Colts intercambiaron cinco puestos desde la cuarta ronda (#97) a la tercera ronda (#92), y el equipo envió unaselección de quinta rondade 2013San Francisco 49ers.
^[b] Los Colts intercambiaron su selección original de sexta ronda (la número 172 en general) con losPhiladelphia Eaglesa cambio deltackle Winston Justicey la selección de sexta ronda de los Eagles (la número 187 en general).[6]Los Colts luego intercambiaron la selección número 187 en general con losNew York Jetsa cambio delmariscal de campo Drew Stantony una selección de séptima ronda (la número 214 en general).[7]
^[c] Selecciones compensatorias.[8]
^[d] Señor Irrelevante.

Agentes libres no seleccionados

Todos los agentes libres no seleccionados fueron contratados justo después de que concluyera el draft de la NFL de 2012 el 28 de abril. [9]

Salidas

Adiciones

Listado final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

Semana 1: en Chicago Bears

Semana uno: Indianapolis Colts vs Chicago Bears – Resumen del partido

en el Soldier Field , Chicago, Illinois

• Fecha : 9 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT / 12:00 p. m. CDT
  • Clima del partido : Parcialmente nublado, 67 °F (19 °C)
  • Asistencia al juego : 62.341
  • Árbitro : Wayne Elliott
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf
Andrew Luck toma el balón

Los Colts comenzaron su temporada como visitantes contra los Bears. El juego fue muy esperado debido al comienzo de la carrera del QB novato Andrew Luck. Los Colts se adelantaron en el primer cuarto cuando Jerrell Freeman devolvió una intercepción 3 yardas para un touchdown y una ventaja de 7-0. Sin embargo, los Bears empataron el juego con la carrera de 1 yarda de Michael Bush para empatar el juego 7-7. En el segundo cuarto, los Bears tomaron la delantera cuando Brandon Marshall atrapó un pase de touchdown de 3 yardas de Jay Cutler para poner el marcador 14-7. Luego aumentaron su ventaja cuando Robbie Gould anotó un gol de campo de 35 yardas para poner el marcador 17-7. Los Colts se acercaron para acortar la ventaja a 3 con la carrera de touchdown de 18 yardas de Donald Brown para poner el marcador 17-14. Sin embargo, a pocos segundos del descanso, los Bears avanzaron por el campo mientras Michael Bush anotaba un touchdown de 1 yarda para una ventaja de 24-14 en el descanso. En el tercer cuarto, los Bears ganaron impulso una vez más con la carrera de touchdown de 6 yardas de Matt Forte para una ventaja de 31-14 y luego el gol de campo de 26 yardas de Robbie Gould para una ventaja de 34-14. En el cuarto cuarto, Luck lanzó su primer pase de touchdown de la temporada regular. Un pase de 4 yardas a Donnie Avery para acortar la ventaja a 34-21. Sin embargo, los Bears capitalizaron la victoria con el pase de 42 yardas de Cutler a Alshon Jeffery para un marcador final de 41-21.

Con la derrota, los Colts comenzaron su temporada 0-1.

Semana 2: vs. Minnesota Vikings

Semana dos: Minnesota Vikings vs Indianapolis Colts – Resumen del partido

En el estadio Lucas Oil , Indianápolis, Indiana

• Fecha : 16 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 pm EDT
  • Clima del juego : soleado, 72 °F (22 °C) ( techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 63.192
  • Árbitro : Don King
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Thom Brennaman , Brian Billick y Laura Okmin

Después de una dura derrota ante los Bears, los Colts regresaron a casa para enfrentarse a los Vikings. Los Vikes tomaron la delantera cuando Blair Walsh acertó un gol de campo desde 51 yardas para un marcador de 3-0. Sin embargo, los Colts pusieron el marcador 7-3 con el pase de touchdown de 3 yardas de Andrew Luck a Dwayne Allen. Los Vikings se acercaron a un punto cuando Blair Walsh pateó un gol de campo de 29 yardas para un marcador de 7-6. Sin embargo, los Colts se adelantaron aún más cuando Vinatieri anotó un gol de campo de 26 yardas, seguido por el pase de touchdown de 30 yardas de Andrew Luck a Reggie Wayne para una ventaja de 10-6 y luego 17-6 en el medio tiempo. En el tercer cuarto, los Colts aumentaron su ventaja cuando Vinatieri anotó un gol de campo de 45 yardas para poner el marcador 20-6. Sin embargo, en el cuarto cuarto los Vikings lograron anotar 2 touchdowns consecutivos con un pase de 7 yardas de Christian Ponder a Stephen Burton para poner el marcador 20-13 y luego un pase de 6 yardas a Kyle Rudolph para empatar el juego 20-20. Con 8 segundos restantes, los Colts avanzaron por el campo y cerraron el juego con un gol de campo de 53 yardas de Vinatieri para un marcador final de 23-20.

Con la victoria, los Colts mejoraron a 1-1 y permanecen invictos en casa contra los Vikings como franquicia.

Semana 3: vs. Jacksonville Jaguars

Semana tres: Jacksonville Jaguars vs Indianapolis Colts – Resumen del partido

En el estadio Lucas Oil, Indianápolis, Indiana

• Fecha : 23 de septiembre
  • Clima del juego : Parcialmente nublado, 59 °F (15 °C) (techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 63.536
  • Árbitro : Donovan Briggans
  • Locutores de televisión (CBS) : Bill Macatee y Steve Tasker

Después de la dura victoria en casa sobre los Vikings, los Colts se quedaron en casa para un duelo de rivales de división contra los Jaguars. La puntuación comenzó temprano cuando los Jags se adelantaron con un gol de campo de 44 yardas de Josh Scobee para tomar una ventaja de 3-0. Sin embargo, los Colts tomaron la delantera con el pase de touchdown de 40 yardas de Andrew Luck a TY Hilton para una ventaja de 7-3. Los Colts aumentaron su ventaja en el segundo cuarto con el pase de touchdown de 4 yardas de Andrew Luck a Mewelde Moore para una ventaja de 14-3 en el medio tiempo. En el tercer cuarto, los Jaguars pudieron contraatacar cuando Maurice Jones-Drew anotó un touchdown desde 59 yardas para reducir la ventaja a 14-10. Seguido rápidamente por el gol de campo de 47 yardas de Scobee para acortar la ventaja a un punto 14-13. En el cuarto cuarto, los Jags pudieron tomar la delantera con un gol de campo de 26 yardas de Scobee para una ventaja de 16-14. Sin embargo, los Colts retomaron la ventaja con un gol de campo de 37 yardas de Vinatieri para una ventaja de 17-16. Pero luego los Jags pudieron completar el intento de remontada 11 segundos después con un pase de touchdown de Blaine Gabbert a Cecil Shorts III (con una conversión de 2 puntos fallida) para poner el marcador final en 22-17.

Con esta derrota, los Colts llegaron a su semana de descanso con un récord de 1-2. También sería su última derrota ante un oponente de división en casa hasta 2015.

Semana 5: vs. Green Bay Packers

Semana cinco: Green Bay Packers vs Indianapolis Colts – Resumen del partido

• Fecha : 7 de octubre
  • Clima del juego : Ninguno (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 67.020
  • Árbitro : Walt Anderson
  • Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Brian Billick y Laura Okmin

Después de su semana de descanso, los Colts se quedaron en casa para un duelo contra los Packers. La anotación comenzó temprano cuando John Kuhn corrió para un touchdown de 2 yardas para tomar una ventaja de 7-0. En el segundo cuarto, los Packers aumentaron su ventaja con el pase de touchdown de 6 yardas de Aaron Rodgers a James Jones para poner el marcador 14-0. Después de esto, los Colts finalmente se pusieron en el tablero con el gol de campo de 24 yardas de Vinatieri para poner el marcador 14-3. Sin embargo, los Packers se alejaron cuando Aaron Rodgers conectó con Randall Cobb para un pase de touchdown de 31 yardas para tomar una ventaja de 21-3 en el medio tiempo. Después del descanso, los Colts comenzaron a contraatacar cuando Andrew Luck conectó con Dwayne Allen en un pase de touchdown de 8 yardas, seguido por el gol de campo de 50 yardas de Vinatieri y luego el touchdown terrestre de 3 yardas de Luck (con una conversión fallida de 2 puntos) para acortar la ventaja a 21-10, 21-13 y luego 21-19. En el último cuarto, los Colts tomaron la delantera cuando Vinatieri pateó un gol de campo de 28 yardas para una ventaja de 1 punto 22-21. Sin embargo, los Packers nuevamente retomaron la ventaja cuando Rodgers encontró a Jones nuevamente para un pase de touchdown de 8 yardas (con una conversión fallida de 2 puntos) y lideraron 27-22. Sin embargo, los Colts pudieron capitalizar la victoria de remontada con el pase de touchdown de 4 yardas de Luck a Reggie Wayne con la conversión de 2 puntos exitosa y ganaron el juego 30-27. Este juego fue calificado como el número 7 en los 20 mejores juegos de la NFL de 2012 en NFL.com, como Wayne's World . [33] Los Colts también mejoraron su récord a 4-0 contra los Packers en casa.

Con la victoria, los Colts mejoraron a 2-2.

Semana 6: en New York Jets

Semana seis: Indianapolis Colts vs New York Jets – Resumen del partido

en el estadio MetLife , East Rutherford, Nueva Jersey

• Fecha : 14 de octubre
  • Hora del juego : 13:00 horas
  • Clima para el juego : Despejado, 65 °F (18 °C)
  • Asistencia al juego : 79.088
  • Árbitro : Bill Leavy
  • Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz y Phil Simms

Después de su difícil victoria en casa sobre los Packers, los Colts viajaron para enfrentarse a los Jets en el Metlife Stadium. La anotación de los Colts despegó en el primer cuarto con el gol de campo de 20 yardas de Adam Vinatieri para tomar una ventaja de 3-0. Sin embargo, los Jets tomaron la delantera en el segundo cuarto con Mark Sanchez mirando hacia arriba con Stephen Hill para un pase de touchdown de 5 yardas para una ventaja de 7-3. Más tarde aumentarían su ventaja con la carrera de 10 yardas de Shonn Greene para una ventaja de 14-3. Sin embargo, los Colts pudieron acercarse con el gol de campo de 50 yardas de Vinatieri para poner el marcador 14-6. Sin embargo, los Jets se alejaron cuando Sanchez encontró a Jason Hill en un pase de touchdown de 5 yardas para poner el marcador 21-6 en el medio tiempo. Los Jets volvieron al trabajo cuando Shonn Greene corrió para un touchdown de 4 yardas para poner el marcador 28-6. Los Colts anotaron otro gol de campo de Vinatieri desde 47 yardas para poner el marcador 28-9, sin embargo los Jets cerraron el juego con una carrera de touchdown de 2 yardas de Shonn Greene para poner el marcador final 35-9.

Con la enorme derrota, los Colts cayeron a 2-3, mientras que el QB novato Andrew Luck tendría su primer juego de su carrera sin un solo pase de touchdown.

Semana 7: vs. Cleveland Browns

Semana siete: Cleveland Browns vs Indianapolis Colts – Resumen del partido

• Fecha : 21 de octubre
  • Clima del juego : soleado, 60 °F (16 °C) (techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 64.560
  • Árbitro : Carl Cheffers
  • Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan y Solomon Wilcots

Los Colts lograron recuperarse de la derrota ante los Jets y mejoraron a 3-3 con la victoria.

Semana 8: contra Tennessee Titans

Semana ocho: Indianapolis Colts vs Tennessee Titans – Resumen del partido

en el estadio LP Field , Nashville, Tennessee

• Fecha : 28 de octubre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT/12:00 p. m. CDT
  • Clima del partido : soleado, 52 °F (11 °C)
  • Asistencia al juego : 69.143
  • Árbitro : Alberto Riverón

Con la victoria en tiempo extra, los Colts mejoraron a 4-3.

Semana 9: vs. Miami Dolphins

Semana nueve: Miami Dolphins vs Indianapolis Colts – Resumen del juego

• Fecha : 4 de noviembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EST
  • Asistencia al juego : 66.479
  • Árbitro : Tony Corrente

En un partido reñido entre mariscales de campo novatos, Andrew Luck apenas superó a Ryan Tannehill en una victoria ajustada por 23-20, con la que los Colts mejoraron su récord a 5-3. En el cuarto cuarto, el árbitro Tony Corrente gritó obscenidades sin querer en el micrófono, lo que provocó que el locutor Kevin Harlan se disculpara con la audiencia televisiva.

• Hora del juego : 4:25 pm EST
  • Clima para el juego : Despejado, 42 °F (6 °C)

• Fecha : 2 de diciembre
  • Clima del juego : Ninguno (se juega en interiores)

• Árbitro : Jeff Triplette

Esta fue la última derrota de Indianápolis ante un oponente divisional hasta 2015.

Semana 16: en Kansas City Chiefs

Semana dieciséis: Indianapolis Colts vs Kansas City Chiefs – Resumen del partido

En el estadio Arrowhead , Kansas City, Misuri

• Fecha : 23 de diciembre
  • Clima del partido : soleado, 25 °F (−4 °C)

• Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf

Con la victoria, los Colts terminaron la temporada con un récord de 11-5 y el segundo puesto en la AFC Sur. Lo suficientemente bueno para el quinto puesto y su primer comodín en los playoffs de la AFC. Además, mejoraron a 11-0 contra los Texans en casa. Los Colts también mejoraron su récord de 2-14 de 2011.

Postemporada

Comodín: en Baltimore Ravens

Partido de comodines de la AFC: #5 Indianapolis Colts contra #4 Baltimore Ravens – Resumen del partido

en el estadio M&T Bank , Baltimore, Maryland

• Fecha : 6 de enero de 2013
  • Hora del juego : 1:00 p. m . EST
  • Clima del partido : Parcialmente nublado, 49 °F (9 °C)
  • Asistencia al juego : 71.379
  • Árbitro : Mike Carey
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Jim Nantz y Phil Simms

1. ^ "Los Colts seleccionan a Andrew Luck en el puesto número 1". ESPN . 26 de abril de 2012 . Consultado el 27 de octubre de 2012 .
  2. ^ "Los Colts nombran a Chuck Pagano como entrenador". ESPN . 25 de enero de 2012 . Consultado el 27 de octubre de 2012 .
  3. ^ "Los Colts contratan a Ryan Grigson como nuevo gerente general". ESPN . 11 de enero de 2012 . Consultado el 27 de octubre de 2012 .
  4. ^ McCormick, Terry. "Arians será el entrenador interino de los Colts". Yahoo! Sports . Consultado el 27 de octubre de 2012 .
  5. ^ "Calificaciones DVOA finales de 2012 | Football Outsiders".
  6. ^ Brinson, Will. "Los Eagles cambian a Winston Justice por los Colts, intercambiando selecciones de sexta ronda". CBSSports.com . Consultado el 26 de diciembre de 2012 .
  7. ^ Clayton, John (24 de marzo de 2012). "Los Jets traspasan al QB Drew Stanton a los Colts". ESPN.com . Consultado el 24 de marzo de 2012 .
  8. ^ "La NFL distribuye selecciones compensatorias del draft a 15 clubes". NFL.com . Consultado el 26 de diciembre de 2012 .
  9. ^ "Acuerdos de agentes libres no seleccionados para los 32 equipos de la NFL". NFL.com . 29 de abril de 2012 . Consultado el 29 de abril de 2012 .
  10. ^ Chase, Chris (6 de marzo de 2012). "Informe: Peyton Manning será cortado por los Indianapolis Colts el miércoles | Shutdown Corner – Yahoo! Sports". Sports.yahoo.com . Consultado el 26 de diciembre de 2012 .
  11. ^ Klis, Mike; Legwold, Jeff (20 de marzo de 2012). "El acuerdo de Peyton Manning con los Broncos: 5 años, 96 millones de dólares". denverpost.com . Consultado el 20 de marzo de 2012 .
  12. ^ "Scout.com: Ravens agregan al ex QB de los Colts Painter". Profootball.scout.com. 19 de abril de 2012. Archivado desde el original el 24 de junio de 2012. Consultado el 26 de diciembre de 2012 .
  13. ^ Los Bucs firman al mariscal de campo Dan Orlovsky
  14. ^ Klemko, Robert (13 de marzo de 2012). «Los Redskins añaden a los WR Garcon y Morgan». USA Today . Consultado el 14 de marzo de 2012 .
  15. ^ Campbell, Rich (14 de marzo de 2012). "Garcon espera ser una pieza clave en el regreso de los Redskins a la senda del triunfo". WashingtonTimes.com .
  16. ^ "Los Patriots firman al agente libre WR Anthony Gonzalez". Patriots.com. Archivado desde el original el 20 de marzo de 2012. Consultado el 20 de marzo de 2012 .
  17. ^ "Dallas Clark firma con los Tampa Bay Buccaneers". Bleacher Report. 21 de mayo de 2012. Consultado el 26 de diciembre de 2012 .
  18. ^ "Los Broncos firman a los TE Jacob Tamme y Joel Dressen para conectarse con Manning". SportingNews.com.
  19. ^ Los Lions pactan con el esquinero Jacob Lacey y renuevan contrato con el tackle defensivo Andre Fluellen Archivado el 21 de marzo de 2012 en Wayback Machine
  20. ^ "Agencia libre de la NFL 2012: los Indianapolis Colts firman al ex receptor abierto de los St. Louis Rams, Donnie Avery – ESPN". Espn.go.com. 23 de marzo de 2012. Consultado el 26 de diciembre de 2012 .
  21. ^ "Informe: los Colts suman a DT McKinney - NFL - Yahoo! Sports". sports.yahoo.com . Archivado desde el original el 17 de julio de 2012. Consultado el 26 de enero de 2022 .
  22. ^ Colts.com. "Los Colts añaden un ala cerrada agente libre". Colts.com. Archivado desde el original el 25 de junio de 2012. Consultado el 26 de diciembre de 2012 .
  23. ^ Colts.com. «Los Colts firman un agente libre, Thornton regresa». Colts.com. Archivado desde el original el 26 de junio de 2012. Consultado el 26 de diciembre de 2012 .