Ronda final del Gran Premio K-1 '99

La ronda final del K-1 Grand Prix '99 fue un evento de artes marciales promovido por la organización K-1 . Fue la séptima final del K-1 World Grand Prix en la que participaron ocho de los mejores luchadores del mundo, y todos los combates se llevaron a cabo según las reglas del K-1. Los ocho finalistas se habían clasificado a través de combates de eliminación en la ronda de apertura del K-1 World Grand Prix '99 . También se disputaron varias "Peleas de novatos" y una "Pelea de apertura" que se llevó a cabo bajo una combinación de reglas de Jiu-Jitsu y K-1 (varias categorías de peso) y dos "Super Fights" que se llevaron a cabo bajo las reglas del K-1 (varias categorías de peso). En total, hubo veinte luchadores en el evento, que representaban a ocho países.

El ganador del torneo fue Ernesto Hoost, quien derrotó a Mirko Cro Cop en la final por nocaut en el tercer asalto . Esta victoria fue la segunda de las cuatro victorias de Hoost en el K-1 Grand Prix, mientras que Cro Cop estaba haciendo su primera y penúltima aparición en la final del K-1 Grand Prix antes de ganarla 14 años después. Más tarde se diversificaría hacia una exitosa carrera en MMA en Pride . El evento se llevó a cabo en el Tokyo Dome en Tokio, Japón , el domingo 5 de diciembre de 1999 frente a una gran multitud de 58.200 espectadores.

Torneo de la ronda final del K-1 Grand Prix '99

1. ^ "Resultados de la ronda final del K-1 Grand Prix '99". Sitio web oficial de K-1.[ enlace muerto permanente ]
  2. ^ "Resultados: Final del K-1 World GP 1999". K-1sport.de - Tu fuente de información sobre K-1.