Equipo de fútbol de los UCF Knights 2014

El equipo de fútbol americano UCF Knights de 2014 representó a la Universidad de Florida Central en la temporada de fútbol americano FBS de la División I de la NCAA de 2014. Los Knights eran miembros de la Conferencia Atlética Estadounidense (The American) y jugaban sus partidos de local en el Bright House Networks Stadium en el campus principal de la UCF en Orlando, Florida . Los Knights estaban dirigidos por el entrenador en jefe George O'Leary , que estaba en su undécima temporada con el equipo.

La temporada 2014 fue la segunda de la UCF como miembro de The American. La UCF estableció una marca en el programa con su primer récord invicto en casa desde que se mudó al Bright House Networks Stadium en 2007. El 1 de noviembre, UConn rompió la racha de 11 victorias invictas en la conferencia de la UCF. Los Knights tuvieron un récord de 8-0 en la Conferencia Atlética Americana en 2013, y ganaron sus primeros tres juegos de conferencia en 2014 para quedar en 11-0 hasta ese momento.

Después de una derrota de último segundo ante Penn State en el Croke Park Classic en la jornada inaugural, los Knights perdieron ante Missouri , eventuales ganadores de la SEC East . Los Knights ganaron nueve de sus siguientes diez partidos, incluido un récord de 6-0 en casa, y se convirtieron en elegibles para el bowl a mediados de noviembre. UCF aseguró una parte del título de la conferencia el 4 de diciembre en virtud de un touchdown de 51 yardas Hail Mary cuando expiró el tiempo en East Carolina . En dos años, UCF tiene un récord de 15-1 en la Conferencia Americana. Los Knights terminaron la temporada regular sin clasificar , pero recibieron votos tanto en las encuestas de AP como de Coaches. Terminaron su temporada contra NC State en el St. Petersburg Bowl , donde perdieron 34-27.

Entrenador principal George O'Leary

Cuerpo técnico

Lista

El calendario de 2014 fue publicado oficialmente por The American el 12 de febrero de 2014. [1] El calendario de 2014 se desarrolló como un calendario "puente", hasta que la conferencia desarrolló un sistema permanente para abordar la membresía expandida y la creación de divisiones para 2015. UCF se enfrentó a ocho oponentes de la conferencia: UConn , East Carolina , Houston , SMU , South Florida , Temple , Tulane y Tulsa .

Los Knights jugaron cuatro partidos fuera de conferencia: Penn State ( Big Ten ), Missouri ( SEC ), Bethune-Cookman ( FCS ) y BYU ( IND ). [2] UCF tuvo tres semanas de descanso en la temporada 2014: la primera durante la semana dos, antes de enfrentar a Missouri, la segunda durante la semana cinco, antes de enfrentar a Houston, y la tercera durante la semana nueve, antes de enfrentar a Tulsa. El partido inaugural de UCF en Dublín , Irlanda, marcó la primera vez que el equipo jugó fuera de los Estados Unidos .

Estado de Pensilvania

Penn State vs. UCF – Resumen del partido

en Croke Park , Dublín , Irlanda

Este fue el cuarto encuentro entre los Knights y los Nittany Lions, con Penn State ahora con un récord de 3-1. UCF ganó el último encuentro en 2013, 34-31. Con ambos equipos experimentando cambios significativos con respecto a la temporada anterior, incluidos Blake Bortles y Storm Johnson, quienes ingresaron al draft de la NFL de 2014 , los dos equipos comenzaron lentos. La ofensiva de los Knights fue anémica en la primera mitad detrás del estudiante de primer año con camiseta roja Pete DiNovo. Una vez que DiNovo fue reemplazado por el mariscal de campo de segundo año Justin Holman en el tercer cuarto, la ofensiva de UCF rápidamente ganó tracción, comenzando con una serie de 70 yardas que culminó con un mariscal de campo infiltrándose en la zona de anotación. Los Knights y los Nittany Lions intercambiaron puntajes, y perdiendo por seis puntos con 3:30 restantes, Holman lideró a los Knights en una serie de touchdown de 75 yardas rematada por una carrera de seis yardas del mariscal de campo. Desafortunadamente, la rápida serie de anotaciones dejó suficiente tiempo en el reloj para que el mariscal de campo de Penn State, Christian Hackenberg, pusiera a los Nittany Lions en rango de gol de campo. Cuando el tiempo expiró, Sam Ficken anotó un gol de campo de 36 yardas que le dio a Penn State la victoria por 26-24. [3]

La derrota rompió la racha de nueve victorias consecutivas de la UCF que se remontaba al 5 de octubre de 2013, la tercera racha activa más larga entre las escuelas de la FBS en ese momento. También fue la primera derrota de los Knights ante un equipo no clasificado desde el 1 de diciembre de 2012. Para Penn State, la victoria marcó la primera para el nuevo entrenador en jefe James Franklin . [4] Este también fue el primer partido de la UCF jugado fuera de los Estados Unidos , y el Croke Park Classic de 2014 se convirtió en el partido de fútbol americano universitario con mayor asistencia jamás jugado en Irlanda . [5]

• Árbitro : John McDaid (El Americano)
  • Locutores de televisión ( SEC Network ) : Dave Neal (jugada a jugada), Andre Ware (comentarista)
    y Laura Rutledge (reportera lateral)
  • Resumen

Después de ir perdiendo 10-7 a mitad del segundo cuarto, los Tigers tomaron el control y anotaron 31 puntos sin respuesta para ganar 38-10. El mariscal de campo de Mizzou, Maty Mauk, lanzó cuatro touchdowns y una intercepción para 144 yardas. El mariscal de campo de UCF, Justin Holman, que obtuvo su primera titularidad en su carrera, lanzó 209 yardas y un touchdown. La defensa de los Knights permitió 322 yardas de ofensiva, 144 por aire y 178 por tierra. El RB William Stanback tuvo 33 yardas en 15 acarreos, y el WR Rannell Hall tuvo 73 yardas en 8 recepciones. UCF y Mizzou se habían enfrentado una vez anteriormente, un enfrentamiento de 2012 en Orlando que Mizzou ganó 21-16. La derrota marcó la primera de UCF contra un equipo clasificado en sus últimas tres oportunidades, y condujo al primer inicio de 0-2 de UCF desde 2005.

• Árbitro : Jonah Monroe (El Americano)
  • Locutores de televisión ( ESPN3 ) : Mark Neely (jugada a jugada), Jay Walker (comentarista)
    y Tiffany Greene (reportera lateral)
  • Resumen

Los Knights comenzaron lento, perdían ante los Wildcats al final del primer cuarto antes de que UCF respondiera con 41 puntos sin respuesta. UCF había ganado el último partido contra Bethune-Cookman en 1995 con un marcador de 38-7. Esta victoria marcó la primera victoria de los Knights esta temporada, y los Knights ahora tienen un récord de 11-5 contra los Wildcats. El mariscal de campo Justin Holman acertó 6 de 11 pases para 145 yardas y dos touchdowns. El RB William Stanback corrió para un récord de temporada de 104 yardas y dos anotaciones. El receptor senior Breshad Perriman tuvo 3 recepciones para 98 yardas y un touchdown. La defensa de UCF mantuvo a BCU a 173 yardas totales de ofensiva gracias a cinco capturas en la primera mitad.

• Árbitro : Todd LaPenta
  • Locutores de televisión ( ESPN ) : Ray Bentley (jugada a jugada), Dave LaMont (comentarista)
    y Kayce Smith (reportera lateral)
  • Resumen

Por segundo año consecutivo, los Knights ganaron un partido reñido contra los Cougars. UCF y Houston jugaron cinco veces anteriormente, con UCF ganando cuatro partidos, incluyendo un partido de regreso a casa 19-14 en 2013 que ayudó a asegurar la primera oferta de UCF para el BCS. Los Knights tomaron una ventaja de 7-6 en el medio tiempo, y anotaron dos veces más para tomar una ventaja de 17-6 en el tercer cuarto. Houston respondió con dos goles de campo para reducir el marcador a 17-12. Después de limitar a los Cougars a cuatro goles de campo, UCF prevaleció 17-12, rematado por una notable parada en la línea de gol en los segundos finales. Brandon Alexander salvó el juego para los Knights cuando golpeó el brazo del mariscal de campo de Houston Greg Ward Jr. y golpeó la pérdida de balón para un touchback mientras se zambullía y se estiraba hacia el pilón de la zona de anotación con 24 segundos restantes en el juego. Holman completó 6 de 8 pases para 101 yardas y dos anotaciones, Stanback tuvo 44 yardas en 14 acarreos y Perriman tuvo una recepción de touchdown para 52 yardas.

• Resumen

Este fue el segundo encuentro entre los programas, con los Cougars ganando el único juego anterior 24-17 en 2011. Después de la lesión de Taysom Hill en el juego anterior contra Utah State, Christian Stewart inició su primer juego para BYU como QB. La defensa de los Knights demostró ser dura ya que UCF capturó a Stewart dos veces, forzando un balón suelto e interceptando uno de sus pases. Después de que los Knights abrieron una ventaja de 10-3 al entrar en la mitad, la defensa de los Cougars impidió que la ofensiva de UCF anotara en 8 posesiones consecutivas. La defensa interceptó dos pases de UCF y forzó dos balones sueltos de UCF, lo que permitió a BYU tener el campo corto y tomar la delantera en el tercer cuarto. La postura defensiva llevó a 21 puntos sin respuesta por parte de BYU. Abajo 24-10 al final del tercer cuarto, Holman lideró a los Knights en dos series tardías para empatar el juego. A diez minutos del final, y después de que BYU saltara a la zona neutral, Holman encontró a Josh Reese para un pase de touchdown de 37 yardas que empató el partido. Con la oportunidad de tomar la delantera, UCF falló dos goles de campo al final del cuarto período, lo que obligó a que el partido tuviera que ir a tiempo extra.

En el tiempo extra, William Stanback atrapó un pase de 4 yardas de Holman para darle a los Knights una ventaja de 31 a 24. La defensa de los Knights se mantuvo firme y, por segundo partido consecutivo, ganó el enfrentamiento con una parada en la línea de gol después de detener a los Cougars en cuarta oportunidad en la zona roja.

Tulane

Tulane vs. UCF – Resumen del partido

• Fecha : 18 de octubre de 2014
  • Clima del juego : 80 °F (27 °C), soleado
  • Asistencia al juego : 35.015
  • Árbitro : Ed Ardito
  • Locutores de televisión ( ESPNU ) : Adam Amin (comentarista) y John Congemi (comentarista en color)
  • Resumen

Este fue el primer encuentro de Knights y Green Wave como miembros de The American. Los dos programas se habían enfrentado cinco veces anteriormente como miembros de C-USA , con UCF ganando cuatro, incluyendo una paliza de 61-14 en 2010. Los Knights sobrevivieron a cuatro pérdidas de balón (dos balones sueltos y dos intercepciones) y 67 yardas de penalización para ganar el enfrentamiento. El juego fue una prueba de defensas, con la primera anotación siendo un gol de campo de 21 yardas para Tulane por Andrew DiRocco con cinco minutos restantes en el primero. Los Knights respondieron con un gol de campo de 47 yardas de Shawn Moffit siete minutos después. UCF sumó diez puntos más antes de la mitad, un TD terrestre del RB William Stanback y un gol de campo de 30 yardas de Moffit. Después de la mitad, Green Wave respondió con un gol de campo. Después de ser reemplazado en el segundo cuarto por el mariscal de campo suplente Nick Patti, Holman volvió a ingresar al juego en la segunda mitad y lideró a UCF en una serie de tres jugadas de 49 yardas que incluyó un pase de touchdown de 45 yardas a Breshad Perriman. Tulane anotó los últimos puntos del juego cuando quedaban 11 minutos para el final del cuarto cuarto con un touchdown terrestre de 9 yardas de Lazedrick Thompson.

• Resumen

Los Knights dominaron ambas facetas del juego, superando a Temple por 466 a 182 yardas. UCF había ganado el único enfrentamiento previo entre los dos programas en una dramática victoria 39-36 en 2013. Los Knights anotaron rápidamente con un pase de 25 yardas de Justin Holman a JJ Worton y nunca miraron atrás, tomando una ventaja de 17-0 en sus primeras tres series. Holman completó 25 de 39 pases para un récord de temporada de 336 yardas y tres touchdowns. William Stanback tuvo dos touchdowns para 94 yardas, y el receptor senior Breshad Perriman tuvo siete recepciones para 146 yardas. Las 446 yardas de los Knights fueron la mayor cantidad desde las 556 yardas ganadas contra Baylor en el Fiesta Bowl.

• Resumen

UConn terminó la racha de victorias de la conferencia americana de UCF en once juegos, dándole a los Knights su primera derrota de conferencia de temporada regular desde noviembre de 2012 contra Tulsa . Esta derrota también fue la primera de UCF ante un equipo que terminó la temporada sin ser elegible para el bowl desde septiembre de 2012 contra Missouri. Los Knights habían ganado el único encuentro previo entre los dos programas en una victoria aplastante de 62-17 en casa en 2013. La victoria fue la primera de UConn contra un oponente de FBS en 2014. Las cuatro intercepciones de Justin Holman junto con los problemas del equipo especial significaron el fin del esfuerzo de UCF por permanecer invicto en el juego de conferencia por segundo año consecutivo. William Stanback tuvo 141 yardas terrestres, un récord de temporada, y dos touchdowns. JJ Worton tuvo once recepciones para 178 yardas, incluido un pase de touchdown de 73 yardas de Holman en el tercer cuarto, la jugada más larga de los Knights desde la línea de golpeo esta temporada.

• Árbitro : Jonah Monroe
  • Locutores de televisión ( ESPN2 ) : Eamon McAnaney (jugada a jugada), Danny Kanell (comentarista)
    y Allison Williams (reportera lateral)
  • Resumen

Este juego marcó el 50.° de los Knights en el Bright House Networks Stadium. Los Knights y Golden Hurricane se habían enfrentado siete veces anteriormente, todas como miembros de la Conference USA. Golden Hurricane ganó cinco, incluido el último juego por el campeonato de conferencia de 2012 por 33-27 en tiempo extra. Los Knights obtuvieron 501 yardas de ofensiva total y limitaron a Golden Hurricane a 201 yardas totales. UCF también controló el tiempo de posesión, 37 minutos contra 23 minutos de Tulsa. Justin Holman completó dieciséis de veintisiete pases para 291 yardas y Dontravious Wilson corrió para 87 yardas en 17 acarreos. Los pateadores Shawn Moffit y Sean Galvin fueron suspendidos para el juego, y Rodrigo Quirarte se hizo cargo de las funciones de pateo y terminó uno de tres.

Universidad Estatal de Singapur

SMU vs. UCF – Resumen del partido

• Fecha : 22 de noviembre de 2014
  • Hora del juego : 12:00 p. m. EST
  • Clima del juego : 71 °F (22 °C), lluvia ligera
  • Asistencia al juego : 30.920
  • Locutores de televisión ( ESPNNews ) : Jason Benetti (jugada a jugada) y Rocky Boiman (comentarista)
  • Resumen

UCF dominó ambos lados del balón en una victoria de 53-7. La victoria marcó la primera vez en más de una década que los Knights terminaron con un récord perfecto de 6-0 en casa. UCF y SMU se enfrentaron previamente seis veces, con UCF ganando cinco, incluido el último juego que aseguró el campeonato de la conferencia de The American 2013 17-13 en Dallas. La defensa de los Knights mantuvo a los Mustangs en cuatro primeros intentos y 116 yardas totales. Los cuatro touchdowns son la menor cantidad que UCF ha permitido contra un oponente de FBS. El mariscal de campo Justin Holman completó quince de veintidós pases para 228 yardas y dos touchdowns. El apoyador senior Michael Easton tuvo la primera devolución de patada del año de los Knights en el segundo cuarto, y el receptor senior JJ Worton tuvo dos recepciones para 64 yardas y un touchdown. La defensa de UCF forzó cinco pérdidas de balón.

Sur de la Florida

UCF vs. South Florida – Resumen del partido

En el Estadio Raymond James , Tampa, Florida

• Fecha : 28 de noviembre de 2014
  • Clima del juego : 59 °F (15 °C), soleado
  • Asistencia al juego : 36.963
  • Locutores de televisión ( ESPN2 ) : Clay Matvick (jugada a jugada), Anthony Becht (comentarista)
  • Resumen

Este fue el sexto encuentro del I-4 Corridor Clash. South Florida ganó los primeros cuatro juegos de la serie, y UCF ganó el último encuentro 23-20 en 2013. Después de un primer cuarto sin anotaciones, Holman lideró a los Knights en una serie anotadora de 17 jugadas y 80 yardas para abrir el segundo cuarto. Los Knights mantuvieron a la ofensiva de los Bulls a un tres y fuera en la siguiente serie, que fue seguida por una serie anotadora de 8 jugadas y 73 yardas por parte de UCF rematada por una carrera de 21 yardas de Rannell Hall. UCF mantuvo a South Florida a 200 yardas de ofensiva total, 5 yardas por tierra y forzó tres pérdidas de balón en cuarta oportunidad. Los Bulls fallaron un gol de campo y no pudieron convertir en tres pérdidas de balón de UCF. Con la victoria, UCF necesitaba una victoria más para asegurar una parte de su segundo campeonato consecutivo de la conferencia americana. Esta fue la 14.ª victoria consecutiva de la UCF en un partido que no se jugó en sábado y la primera vez en la rivalidad que un equipo fue blanqueado. El partido también fue la primera vez que el Sur de Florida no anotó en casa en la historia del programa, y ​​la primera blanqueada de visitante en un partido de la conferencia para la UCF.

• Resumen

La UCF se aseguró una parte del Campeonato de la Conferencia AAC 2014 con una victoria 32-30 en East Carolina el jueves por la noche. Justin Holman lanzó un pase Hail Mary de 51 yardas al receptor abierto Breshad Perriman cuando el tiempo expiraba. La impactante jugada se produjo después de una mala gestión del reloj por parte de los Piratas en los últimos dos minutos del juego. Holman lanzó para 274 yardas y William Stanback corrió para 101 yardas y dos touchdowns por tierra.

Ambos equipos llegaron al partido con récords idénticos de 8-3 (UCF 6-1 y ECU 5-2 en The American), y los Pirates buscaban frustrar las esperanzas de los Knights de ganar un segundo título consecutivo de la conferencia. La defensa de los Knights demostró ser sólida, ya que East Carolina se vio limitada a solo 14 yardas terrestres. UCF tomó una ventaja de 26-9 con 7:39 por jugarse en el tercer cuarto, pero los Pirates anotaron 21 puntos sin respuesta. Un gol de campo fallado, dos tres y fuera y un balón suelto perdido cambiaron el impulso a favor de los Pirates. El pase de touchdown de 13 yardas de Shane Carden a Justin Hardy le dio a ECU una ventaja de 30-26 con 2:17 por jugarse en el cuarto cuarto.

Los Knights recibieron el balón con 2:17 por jugar, pero comenzaron la serie ofensiva con una falta por salida en falso. Holman fue presionado y lanzó incompleto. En 2.º y 15, la presión sobre el pasador afectó a Holman nuevamente, y esta vez fue capturado por una pérdida de 5 yardas. En 3.º y 20, el pase de Holman destinado a Rannell "Speedy" Hall casi fue interceptado por Brandon Williams. Enfrentando 4.º y 20 en su propia yarda 15, Holman fue golpeado mientras lanzaba. Tenía a Hall abierto cerca de la línea para ganar, pero el balón se fue incompleto. Los Knights perdieron el balón en downs, y parecía que el juego estaba esencialmente terminado. Se esperaba que East Carolina agotara el tiempo .

Los Pirates tomaron el control en la yarda 15 de UCF con 1:47 restantes en el reloj. En la primera oportunidad, Shane Carden se arrodilló para una pérdida de 3 yardas. En la segunda oportunidad, se arrodilló de nuevo para una pérdida de 2 yardas. Los Knights tenían un tiempo muerto restante y detuvieron el reloj con 1:02 restantes en el tiempo reglamentario. Los Pirates enfrentaron 3ra y 15 yardas en la yarda 20 de UCF. De repente, se hizo evidente que una detención en la defensa podría devolver el balón a los Knights para una última posesión. En tercera oportunidad, Carden tomó un centro escopeta y corrió hacia su derecha. Cayó al suelo justo antes de las líneas laterales para una pérdida de 4 yardas y mantuvo el reloj en marcha. Los Pirates hicieron que el reloj de jugada llegara a :00 y solicitaron su último tiempo muerto con 16 segundos restantes en el tiempo reglamentario. En 4ta y 19 yardas en la yarda 24 de UCF, ECU mantuvo a su ofensiva en el campo, dejando pasar un intento de gol de campo largo. Carden tomó un centro escopeta y después de una pelea floja, recibió una captura en la 35 para una pérdida de 11. ECU perdió el balón en cuarta oportunidad con 10 segundos para el final.

Inesperadamente, la ofensiva de la UCF volvió al campo. En el primer intento, Justin Holman lanzó una rápida ruta de 14 yardas hacia Josh Reese, quien salió de los límites del campo en la yarda 49 con cinco segundos restantes. En la última jugada del juego, Holman lanzó un pase de 51 yardas hasta la zona de anotación. Breshad Perriman se colocó detrás de tres defensores de los Piratas y saltó para agarrar el balón en la yarda 1. Dio dos pasos y estaba en la zona de anotación para la anotación ganadora del juego. Una multitud atónita en el estadio Dowdy-Ficklen vio a los Knights ganar 32-30, obteniendo el segundo campeonato consecutivo de la conferencia del programa y el cuarto desde 2007.

• Árbitro : Don Willard ( MAC )
  • Locutores de televisión ( ESPN ) : Adam Amin (jugada a jugada), John Congemi (comentarista)
    y Kaylee Hartung (reportera lateral)
  • Resumen

Esta fue la tercera aparición de UCF en el St. Petersburg Bowl. Los Knights fueron derrotados por Rutgers en 2009 y vencieron a Ball State en 2012. La última vez que UCF y NC State se enfrentaron fue en 2010, un partido que los Wolfpack ganaron 28-21. Después de un comienzo de 10-7 a mitad del segundo cuarto, NC State tomó la delantera 17-10 al medio tiempo. NC State anotó una racha de 14-3 que convirtió el juego en una ventaja imponente de 31-13 al final del tercer cuarto. Después de que NC State pateara un gol de campo para cambiar la ventaja a 34-13, Justin Holman lideró una serie en el cuarto cuarto que le dio a UCF dos touchdowns, ambos de Josh Reese, acortando la ventaja a 34-27. Después del último touchdown, UCF intentó una patada corta, pero falló, sellando el juego para los Wolfpack. Justin Holman completó 23 de 53 pases para 291 yardas y 3 touchdowns. Josh Reese, quien fue el Jugador Más Valioso del partido de los Knights, tuvo 6 recepciones para 75 yardas y 3 touchdowns.

Esta derrota rompió la racha de tres victorias consecutivas en partidos de bowl de la UCF, así como también la racha de dos temporadas con 10 victorias, terminando la temporada con solo 9–4 (7–1).

Premios y logros

Premios de la conferencia

Equipos All-American

Cada año, varias publicaciones publican listas de su "equipo ideal". Los atletas que figuran en estas listas se denominan All-Americans. La NCAA reconoce cinco listas All-American: Associated Press (AP), American Football Coaches Association (AFCA), Football Writers Association of America (FWAA), Sporting News (TSN) y Walter Camp Football Foundation (WCFF).

Equipos de toda la conferencia

Jugador ofensivo estadounidense de la semana

Jugador defensivo estadounidense de la semana

Jugador de equipos especiales estadounidense de la semana

Expedientes escolares

Fuera de temporada

El 11 de enero de 2015, el receptor abierto Breshad Perriman anunció que participaría en el Draft de la NFL después de su tercer año. [10] Lo seguiría Jacoby Glenn el 13 de enero. [11]

Draft de la NFL

Dos exjugadores fueron seleccionados en el draft de la NFL de 2015 :

Esta fue la primera vez en la historia del programa que un Caballero fue elegido en la primera ronda en dos años consecutivos.

Además, un jugador firmó como agente libre no reclutado:

1. ^ "La Conferencia Atlética Estadounidense anuncia los enfrentamientos intraconferenciales de fútbol de 2014". Conferencia Atlética Estadounidense. 12 de febrero de 2014. Consultado el 5 de abril de 2014 .
  2. ^ "La Conferencia Atlética Estadounidense anuncia el calendario de fútbol de 2014". Conferencia Atlética Estadounidense. 11 de marzo de 2014. Consultado el 5 de abril de 2014 .
  3. ^ "Desilusión en Dublín: UCF pierde ante Penn State 26-24 a pesar de los 3 TD del quarterback suplente Holman". FOX News . 30 de agosto de 2014 . Consultado el 31 de agosto de 2014 .
  4. ^ Limón Romero, Iliana (30 de agosto de 2014). "UCF Rally Falls Short, Knights Suffer 26–24 Loss to Penn State in Ireland". Orlando Sentinel . Consultado el 31 de agosto de 2014 .
  5. ^ Johnson, Travis (30 de agosto de 2014). "Fútbol de Penn State: la defensa de los Nittany Lion muestra versatilidad en Dublín". Centre Daily Times . State College . Consultado el 31 de agosto de 2014 .
  6. ^ abc Ormiston, Brian (10 de diciembre de 2014). "Temporada de premios: Glenn de la UCF fue honrado como el jugador defensivo del año de la AAC". UCF Knights . Consultado el 10 de diciembre de 2014 .
  7. ^ "2014 AP All-America Team, List". Associated Press. 16 de diciembre de 2014. Archivado desde el original el 17 de diciembre de 2014 . Consultado el 16 de diciembre de 2014 .
  8. ^ Owens–Green, Shannon (23 de noviembre de 2014). "El entrenador de la UCF, George O'Leary, lamenta la escasa asistencia a la final en casa de los mayores". Orlando Sentinel . Consultado el 5 de diciembre de 2014 .
  9. ^ Hightower, Kyle (13 de noviembre de 2014). "Old Foes Tulsa, UCF Meet for 1st Time in American". USA Today . Associated Press . Consultado el 5 de diciembre de 2014 .