Final de la Copa DFB de 1999

La final de la DFB-Pokal de 1999 decidió al ganador de la DFB-Pokal 1998-99 , la 56.ª temporada de la principal competición eliminatoria de fútbol de Alemania . Se jugó el 12 de junio de 1999 en el Olympiastadion de Berlín . [3] El Werder Bremen ganó el partido por 5-4 en los penaltis contra el Bayern de Múnich , tras un empate 1-1 tras la prórroga , para conseguir su cuarto título de copa.

Ruta a la final

La Copa DFB comenzó con 64 equipos en una competición de eliminación directa . Hubo un total de cinco rondas hasta la final. Los equipos se enfrentaron entre sí y el ganador después de 90 minutos avanzaría. Si el empate persistía, se jugaban 30 minutos de tiempo extra . Si el marcador seguía empatado, se utilizaba una tanda de penaltis para determinar el ganador. [4]

Nota: En todos los resultados a continuación, la puntuación del finalista se da primero (H: local; A: visitante).

Fósforo

Detalles

Estadio Olímpico de Berlín
Asistencia: 75.841
Árbitro: Jürgen Aust ( Colonia )

1. ^ "Schiedsrichter: Der erste war Berliner". DFB-Pokal: Das offizielle Stadionmagazin des Deutschen Fußball-Bundes . Asociación Alemana de Fútbol . 2015 . Consultado el 29 de abril de 2017 .
  2. ^ "Historial meteorológico de Berlín Tegel, DE". Weather Underground . The Weather Company . 12 de junio de 1999 . Consultado el 29 de abril de 2017 .
  3. ^ "Alle DFB-Pokalsieger" [Todos los ganadores de la DFB-Pokal]. dfb.de (en alemán). Asociación Alemana de Fútbol . Consultado el 6 de junio de 2016 .
  4. ^ "Modus" [Modo]. dfb.de (en alemán). Asociación Alemana de Fútbol . 15 de agosto de 2012. Consultado el 11 de junio de 2015 .