Temporada 2013 de los Halcones de Atlanta

La temporada 2013 de los Atlanta Falcons fue la 48ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la sexta bajo la dirección del entrenador en jefe Mike Smith . Los Falcons entraron en la temporada como uno de los favoritos al Super Bowl; sin embargo, debido a múltiples lesiones clave del equipo, los Falcons no lograron mejorar su temporada 13-3 de 2012, terminando 4-12. No se clasificaron para la postemporada por primera vez desde 2009 y aseguraron la primera temporada perdedora de los Falcons desde 2007 .

Clase de draft de 2013.

^ [a] Los Falcons intercambiaron sus selecciones de primera ronda (No. 30 en general), tercera (No. 92 en general) y sexta (No. 198 en general) a losSt. Louis Ramsa cambio de la primera ronda de 2013 de los Rams. selección de ronda (N° 22 en general) y una selección de séptima ronda de 2015.
^[b] Selección compensatoria.
^[c] Los Falcons intercambiaron sus selecciones de quinta ronda (No. 163 en general) y séptima ronda original (No. 236 en general) a losChicago Bearsa cambio de la selección de quinta ronda de los Bears (No. 153 en general).

lista final

Gráfico de profundidad

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .
 #  Indica que los Falcons fueron el equipo visitante en la Serie Bills Toronto .

Semana 1: en los New Orleans Saints

Semana uno: Atlanta Falcons contra New Orleans Saints – Resumen del juego

en Mercedes-Benz Superdome , Nueva Orleans, Luisiana

• Fecha : 8 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT / 12:00 p. m. CDT
  • Clima del partido : Se juega bajo techo (estadio domo)
  • Asistencia al juego : 72,348
  • Árbitro : Gene Steratore.
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Kenny Albert , Daryl Johnston y Tony Siragusa
  • Resumen, libro de juegos

Los Falcons viajarían a Nueva Orleans para abrir su temporada. Los Falcons llevarían una ventaja de 17-13 hasta el último cuarto, pero los Saints anotarían un touchdown con 6:22 restantes. Los Falcons intentarían recuperarse, pero la remontada se quedó corta, ya que los Saints agregarían un gol de campo para ganar 23-17. Con la derrota, los Falcons comenzaron su temporada 0-1 por segunda vez en 3 temporadas.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Daryl Johnston y Tony Siragusa

Los Falcons regresarían a Atlanta para su primer partido en casa contra los Rams. Los Falcons tendrían una gran primera mitad, logrando una ventaja de 24-3 en el medio tiempo. St. Louis intentaría remontar y superó a Atlanta 21-7 en la segunda mitad, pero no fue suficiente ya que los Falcons aguantaron para llevarse la victoria. Con la victoria, los Falcons igualaron su récord en 1-1.

• Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers , Tim Ryan y Jennifer Hale

Los Falcons liderarían todo el juego hasta que los Dolphins cayeron para anotar el touchdown ganador del juego con 38 segundos restantes. Los Falcons intentarían bajar a la zona de anotación para conseguir la victoria, pero no lo harían, y los Falcons perderían 27-23 ante los Miami Dolphins. Con la derrota, los Falcons cayeron a 1-2.

Semana 4: contra los Patriotas de Nueva Inglaterra

Semana cuatro: New England Patriots contra Atlanta Falcons – Resumen del juego

en el Georgia Dome, Atlanta, Georgia

Los Falcons regresarían a casa para un partido de Sunday Night Football contra los New England Patriots. Los Falcons darían una buena pelea, pero perderían en una cerrada tanda de penaltis contra los invictos Patriots. Con la derrota, los Falcons cayeron a 1-3.

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Mike Tirico , Jon Gruden y Lisa Salters

Los Falcons bajarían al campo para anotar con 1:54 restantes con un gol de campo de Matt Bryant . Sin embargo, los Jets bajarían y patearían un gol de campo cuando expirara el tiempo para darles la victoria a los Jets. Con la derrota, los Falcons cayeron a 1-4 por primera vez desde 2007 .

Semana 7: contra Tampa Bay Buccaneers

Semana siete: Tampa Bay Buccaneers contra Atlanta Falcons – Resumen del juego

Los Falcons se quedarían en casa para un partido divisional contra Tampa Bay, que no ha ganado. Los Falcons nunca estarían detrás durante el juego y ganarían este juego 31-23. Los Falcons lograron una ventaja de 24-10 en el medio tiempo y aguantaron una remontada de Tampa Bay en la segunda mitad para llevarse la victoria.

Con la victoria, los Falcons mejoraron a 2-4 y enviaron a Tampa Bay a 0-7.

Semana 8: en los Arizona Cardinals

Semana Ocho: Atlanta Falcons contra Arizona Cardinals – Resumen del juego

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

• Fecha : 27 de octubre
  • Hora del juego : 4:25 pm EDT/1:25 pm hora de Arizona
  • Clima de juego : Se juega en el interior (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 60,671
  • Árbitro : Mike Carey.
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt, John Lynch y Molly McGrath

Los Falcons viajarían a Arizona para enfrentarse a los Cardinals. Los Falcons tuvieron dificultades durante todo el juego, cometiendo 4 pérdidas de balón (todas intercepciones de Matt Ryan ) y perdieron 27-13. Con la derrota, los Falcons cayeron a 2-5.

Semana 9: en Carolina Panthers

Semana Nueve: Atlanta Falcons contra Carolina Panthers – Resumen del juego

en el estadio Bank of America , Charlotte, Carolina del Norte

Los Falcons irían a Carolina para enfrentarse a los Panthers. Los Falcons volverían a tener dificultades ya que cometerían 4 pérdidas de balón por segunda semana consecutiva al perder 34-10 ante Carolina. Con la derrota, los Falcons cayeron a 2-6.

• Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt, John Lynch y Erin Andrews

En una revancha del juego divisional de la temporada pasada , los Falcons cayeron fácilmente esta vez ante Seattle, perdiendo 33-10. Con la derrota, los Falcons cayeron a 2-7.

• Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen , Heath Evans y Peter Schrager

Los Falcons viajaron a Tampa Bay para el segundo juego contra los Bucs. Los Falcons sufrirían una montaña de vergüenza, ya que perdieron 41-28 ante los Buccaneers, que solo ganaron. Fue la mayor cantidad de puntos que los Buccaneers habían anotado en un solo juego en toda la temporada, y la mayor cantidad de puntos que los Falcons habían cedido en un solo juego en toda la temporada.

Con la derrota, los Falcons cayeron a 2-8.

Semana 12: contra los New Orleans Saints

Semana Doce: New Orleans Saints contra Atlanta Falcons – Resumen del juego

• Fecha : 21 de noviembre
  • Hora del juego : 8:25 pm EST
  • Asistencia al juego : 70,422
  • Locutores de televisión ( NFLN ) : Brad Nessler , Mike Mayock y Alex Flanagan

Con la derrota, junto con las victorias de los Cardinals , 49ers y Panthers , los Falcons fueron el primer equipo esta temporada en ser eliminado de la contienda por los playoffs. [2]

• Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton , Ronde Barber y Kris Budden

En este juego, los Falcons viajarían a Toronto para su juego contra los Bills, ya que era el juego de los Bills en Toronto para la temporada 2013. Los Bills liderarían 31-24 durante el cuarto cuarto, pero los Falcons caerían y anotarían el touchdown del empate con 1:28 restantes en el tiempo reglamentario. En tiempo extra, los Falcons ganarían con un gol de campo de Matt Bryant para darles la victoria a los Falcons. Con la victoria, los Falcons pondrían fin a su racha de 5 derrotas consecutivas y mejorarían a 3-9.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Brian Billick y Laura Okmin

Los Falcons viajarían a Green Bay para un partido contra los Packers. Los Falcons tuvieron muchas oportunidades de intentar tomar la ventaja en el último cuarto, pero los Packers finalmente mantuvieron una ventaja de 22-21 durante los últimos 12:01 ya que los Falcons no lograron anotar en el último cuarto. Con la derrota, los Falcons cayeron a 3-10.

Semana 15: contra los Washington Redskins

Semana Quince: Washington Redskins en Atlanta Falcons – Resumen del juego

• Fecha : 15 de diciembre
  • Asistencia al juego : 70.069
  • Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen, Heath Evans y Molly McGrath

Los Falcons regresarían a casa para una batalla contra Washington (3-10). Los Falcons ganarían el juego 27-26. Los Redskins anotarían con 18 segundos restantes, pero principalmente porque estaban 3-10, intentaron ir por 2 y darles la ventaja y finalmente la victoria. Sin embargo, el intento fracasó y los Falcons resistieron. Con la victoria, los Falcons mejoraron a 4-10.

• Locutores de televisión (ESPN) : Mike Tirico, Jon Gruden y Lisa Salters

Los Falcons viajarían a San Francisco para un partido del lunes por la noche contra los 49ers. Los Falcons tenían la oportunidad de tomar la delantera en el cuarto cuarto, pero NaVorro Bowman devolvería una intercepción 89 yardas para un touchdown y poner fin al juego. Con la derrota, los Falcons cayeron a 4-11. La derrota también permitió a los 49ers asegurarse un lugar en los playoffs.

Semana 17: contra Carolina Panthers

Semana Diecisiete: Carolina Panthers en Atlanta Falcons - Resumen del juego

• Fecha : 29 de diciembre
  • Asistencia al juego : 70,427
  • Árbitro : John Parry

Con la derrota, los Falcons terminaron su temporada 4-12 siendo barridos por los Panthers por primera vez desde 1997.