Temporada 2010 de los St. Louis Rams

San Luis en casa ante Carolina en la semana 8 de la temporada, el 31 de octubre de 2010

La temporada 2010 fue la 73.ª de los St. Louis Rams en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la 16.ª en San Luis . El equipo mejoró considerablemente su récord casi sin victorias de 1-15 de la temporada 2009 al lograr más victorias totales que en sus tres temporadas anteriores para un récord de 7-9, que casi ganó una débil NFC Oeste que finalmente se decidió por una derrota ante los Seattle Seahawks en la semana final. Desde el inicio de la temporada 2007 de la NFL , los Rams habían ganado solo 6 juegos combinados y no se habían clasificado para los playoffs desde 2004. En el draft de la NFL de 2010 , los Rams tenían la selección general número 1, que eligieron a Sam Bradford de Oklahoma. Este año marcó su segunda temporada bajo el entrenador en jefe Steve Spagnuolo . Los Rams jugaron todos sus partidos en casa en el Edward Jones Dome , en San Luis, Misuri.

Los Rams despidieron a dos entrenadores (Jim Anderson y Dake Walden), y el entrenador asistente de línea Art Valero se fue a los Seattle Seahawks . [1]

El 25 de agosto de 2010, la NFL aprobó la compra del 100% de los Rams por parte de Stan Kroenke a los actuales propietarios Chip Rosenbloom y Lucía Rodríguez. Kroenke tomó el control del equipo antes del inicio de la temporada 2010. También es dueño de los Denver Nuggets de la NBA , así como de los Colorado Avalanche de la NHL . [2]

Fuera de temporada

Salidas clave

El mariscal de campo Marc Bulger fue liberado por los Rams el 5 de abril de 2010.

Adiciones clave

Draft de la NFL 2010

Los Rams eligieron primero en la primera ronda después de terminar la temporada 2009 con el peor récord general con 1-15. Además, los Rams tenían una selección de quinta ronda de los Philadelphia Eagles de un canje que envió al LB Will Witherspoon a los Eagles, y una selección de séptima ronda de los Atlanta Falcons de un canje que envió al CB Tye Hill a los Falcons.

Los Rams seleccionaron al QB de la Universidad de Oklahoma, Sam Bradford , con su primera selección general del draft de 2010. [3]

El calendario de pretemporada de los Rams se anunció el 31 de marzo de 2010. [4]

Semana 1: vs Minnesota Vikings

en el Edward Jones Dome , San Luis , Misuri

• Fecha : Sábado 14 de agosto de 2010
  • Hora del juego : 19:00
  • Clima del juego : Ninguno (estadio cubierto)
  • Asistencia al juego : 40.801
  • Árbitro : Clete Blakeman
  • Resumen, libro de juego

Además de sus juegos regulares contra los rivales de la división NFC Oeste , los Rams jugaron partidos contra la NFC Sur y la AFC Oeste según la rotación del calendario de la NFL, y también jugaron partidos contra los Detroit Lions , que habían terminado últimos en la NFC Norte en 2009, y los Washington Redskins , que habían terminado últimos en la NFC Este en 2009.

Semana 1: vs. Cardenales de Arizona

Semana 1: Arizona Cardinals vs St. Louis Rams – Resumen del partido

en el Edward Jones Dome , San Luis, Misuri

Los St. Louis Rams comenzaron su temporada en casa para un partido de la NFC Oeste contra los Arizona Cardinals . Los Rams perdían en el segundo cuarto con el pateador de los Cardinals Jay Feely clavando un gol de campo de 22 yardas, que fue respondido cuando el pateador de los Rams Josh Brown hizo un gol de campo de 46 yardas. Los Rams se quedaron atrás nuevamente con el corredor Tim Hightower haciendo una carrera de touchdown de 1 yarda, pero pudieron anotar con el mariscal de campo novato Sam Bradford haciendo un pase de touchdown de 1 yarda al receptor abierto Laurent Robinson . En el tercer cuarto, los Rams tomaron la delantera por primera vez cuando Brown clavó un gol de campo de 25 yardas, pero se fue cuesta abajo en el cuarto cuarto cuando el mariscal de campo Derek Anderson hizo un pase de touchdown de 21 yardas al receptor abierto Larry Fitzgerald , lo que le dio a St. Louis una derrota.

Con la derrota, St. Louis comenzó la temporada con 0-1.

Semana 2: en Oakland Raiders

Semana 2: St. Louis Rams vs Oakland Raiders – Resumen del partido

en el Coliseo del condado de Oakland-Alameda , Oakland, California

Con la esperanza de recuperarse de su derrota divisional ante los Cardinals, los Rams volaron al Oakland–Alameda County Coliseum para un duelo de Interconferencia con los Oakland Raiders . En el segundo cuarto, los Rams anotarían primero con el QB Sam Bradford haciendo un pase de touchdown de 7 yardas al WR Mark Clayton . Luego, los Raiders respondieron con el pateador Sebastian Janikowski clavando un gol de campo de 38 yardas; luego pateó un gol de campo de 41 yardas en el tercer cuarto. Luego, los Rams se quedaron atrás cuando el QB Bruce Gradkowski hizo un pase de touchdown de 4 yardas al WR Louis Murphy , seguido en el cuarto cuarto por Janikowski clavando un gol de campo de 22 yardas. Los Rams redujeron la ventaja cuando Bradford encontró al WR Mark Clayton en un pase de touchdown de 17 yardas, pero no pudieron sacar la victoria.

Con la derrota ajustada y la decimotercera derrota consecutiva ante un oponente de la AFC, los Rams cayeron a 0-2.

Semana 3: vs. Washington Redskins

Semana 3: Washington Redskins vs St. Louis Rams – Resumen del partido

Después de dos derrotas ajustadas, los Rams esperaban recuperarse en el Edward Jones Dome para su primera victoria de la temporada. En la primera posesión, los Rams avanzaron por el campo y coronaron su avance con una carrera de touchdown de 41 yardas de Steven Jackson . En la siguiente serie de los Redskins, Donovan McNabb condujo hasta territorio de los Rams antes de que Na'il Diggs forzara un balón suelto a Santana Moss . James Butler , que estaba jugando por un lesionado Craig Dahl, recogió el balón suelto y lo devolvió 49 yardas antes de verse obligado a salir de los límites del campo. Bradford lanzó un pase de touchdown de tres yardas a Daniel Fells para poner el marcador 14-0. Los Redskins intentaron iniciar su ofensiva de nuevo, pero después de ser detenidos en tercera oportunidad tuvieron que despejar. Sin embargo, el despeje de Graham Gano fue bloqueado por el receptor abierto novato de los Rams, Dominique Curry , y los Rams tomaron el control en distancia de ataque para otro touchdown. Sam Bradford lanzó su primera intercepción del día, y los Redskins pudieron tomar el control nuevamente, y pudieron anotar un gol de campo. En la patada inicial después del gol de campo de los Redskins, Mardy Gilyard , el novato regresador de patadas/receptor abierto de los Rams, perdió el balón, y los Redskins tomaron el control en la línea de 21 yardas. Donovan McNabb conectó con Santana Moss para un touchdown en la siguiente jugada. Steven Jackson se lesionó en la siguiente serie de los Rams, y los Rams no pudieron anotar. En la siguiente serie, los Redskins patearon otro gol de campo para poner el marcador 13-14. Los Rams marcharon por el campo una última vez, pero se estancaron en la zona roja. Con 31 segundos restantes, Josh Brown intentó un gol de campo, pero los Redskins bloquearon la patada y en la mitad, los Rams lideraron 14-13. Al comienzo de la segunda mitad, McNabb conectó con Moss para un pase de 56 yardas. Los Rams mantuvieron a los Redskins fuera de la zona de anotación, y Washington se conformó con el gol de campo de la ventaja para poner el marcador 16-14. En la siguiente serie, St. Louis marchó por el campo, y Kenneth Darby , jugando por un lesionado Steven Jackson, anotó su primer TD del año desde 12 yardas para poner el marcador 21-16. Sin embargo, los Redskins no pudieron anotar durante el último cuarto, y McNabb fue interceptado por Bradly Fletcher cuando intentaba una remontada. Josh Brown pateó tres goles de campo en el último cuarto para sellar la primera victoria de los Rams del año con un marcador de 30-16, rompiendo una racha de 13 derrotas en casa. Esta victoria también marcó su desempeño de puntuación más alto en un juego de temporada regular desde su victoria 34-14 sobre los Dallas Cowboys el 19 de octubre de 2008.

Con la victoria, los Rams mejoraron a 1-2.

Semana 4: vs. Seattle Seahawks

Semana 4: Seattle Seahawks vs St. Louis Rams – Resumen del partido

En el Edward Jones Dome, San Luis, Misuri

El cuarto partido de los Rams se jugó en casa en un partido de rivalidad de la NFC Oeste contra los Seattle Seahawks . En el primer cuarto, los Rams tomaron la delantera temprana cuando el QB Sam Bradford completó un pase de touchdown de 15 yardas al WR Brandon Gibson . Los Seahawks redujeron la ventaja con el pateador Olindo Mare clavando un gol de campo de 22 yardas, pero los Rams aumentaron su ventaja cuando el pateador Josh Brown hizo un gol de campo de 30 yardas, seguido en el tercer cuarto por Bradford completando un pase de touchdown de 21 yardas al RB Kenneth Darby . Luego Josh Brown hizo un gol de campo de 31 yardas.

Con la victoria, los Rams mejoraron su récord a 2-2, mejorando así su temporada anterior. La victoria también rompió una racha de 10 derrotas en la temporada regular ante los Seahawks.

• Resumen

Con la esperanza de aumentar su racha ganadora actual, los Rams volaron a Ford Field para un duelo de la NFC con los Lions. Los Rams perdían temprano con el pateador Jason Hanson anotando un gol de campo de 30 yardas, pero los Rams respondieron con el pateador Josh Brown anotando un gol de campo de 28 yardas. En el segundo cuarto, los Rams tuvieron problemas ya que la patada de Hanson fue devuelta 105 yardas a la zona de anotación por el WR Stefan Logan , seguido por el QB Shaun Hill haciendo un pase de TD de 1 yarda al WR Calvin Johnson . Los Rams intentaron reducir la ventaja con Brown anotando otro gol de campo de 28 yardas, pero continuaron teniendo problemas cuando Hill encontró al TE Brandon Pettigrew en un pase de TD de 3 yardas y luego en el tercer cuarto encontró al WR Nate Burleson en un pase de TD de 26 yardas. En el cuarto cuarto los Rams tuvieron más problemas cuando permitieron un gol de campo de 48 y otro de 47 yardas de Hanson y una intercepción del DB Alphonso Smith en la que regresó 42 yardas a la zona de anotación para un touchdown.

Con la derrota, los Rams cayeron a 2-3.

Semana 6: vs. San Diego Chargers

Semana 6: San Diego Chargers vs St. Louis Rams – Resumen del partido

• Fecha : 17 de octubre
  • Hora del partido : 12:00 pm CDT
  • Clima del juego : Ninguno (estadio domo)
  • Asistencia al juego : 52.472
  • Árbitro : Scott Green
  • Locutores de televisión (CBS) : Don Criqui y Steve Beuerlein
  • Resumen

El sexto partido de los Rams fue un duelo de Interconferencia contra los San Diego Chargers dentro de su domo. En el primer cuarto, los Rams tomaron la delantera temprana cuando el pateador Josh Brown anotó un gol de campo de 39 yardas, seguido por el QB Sam Bradford completando un pase de touchdown de 38 yardas al WR Danario Alexander . Los Rams aumentaron su ventaja en el segundo cuarto cuando el RB Steven Jackson consiguió una carrera de touchdown de 7 yardas. Los Chargers respondieron con el pateador Nate Kaeding clavando un gol de campo de 41 yardas, seguido en el tercer cuarto por el FB Mike Tolbert consiguiendo una carrera de touchdown de 1 yarda. En el cuarto cuarto, la ventaja de los Rams aumentó de nuevo cuando Josh Brown anotó un gol de campo de 48 yardas, pero se redujo cuando el QB Philip Rivers hizo un pase de touchdown de 5 yardas al WR Buster Davis .

Con la victoria, los Rams mejoraron a 3-3, rompiendo su racha de 13 derrotas consecutivas contra oponentes de la AFC.

Semana 7: en Tampa Bay Buccaneers

Semana 10: St. Louis Rams vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

En el Estadio Raymond James, Tampa, Florida

El séptimo partido de los Rams fue un duelo de la NFC contra los Buccaneers en el Raymond James Stadium . En el primer cuarto, los Rams perdían desde el principio cuando el pateador Connor Barth convirtió un gol de campo de 35 yardas. Finalmente se pusieron por delante en el segundo cuarto cuando el pateador Josh Brown convirtió un gol de campo de 25 yardas, seguido por el mariscal de campo Sam Bradford haciendo un pase de touchdown de 5 y 2 yardas al WR Danny Amendola y al TE Michael Hoomanawanui respectivamente. Los 49ers redujeron la ventaja con Barth clavando un gol de campo de 39 yardas. A esto le siguieron sus exitosos goles de campo de 53 y 38 yardas para ponerse 17-12. En el cuarto cuarto, los Rams de repente se quedaron atrás con el mariscal de campo Josh Freeman haciendo un pase de touchdown de 1 yarda al RB Cadillac Williams . (Con una conversión fallida de 2 puntos)

Con la derrota, los Rams cayeron a 3-4.

Semana 8: vs. Carolina Panthers

Semana 8: Carolina Panthers vs St. Louis Rams – Resumen del partido

El octavo partido de los Rams fue un duelo de la NFC con los Panthers dentro de su domo. En el segundo cuarto, los Rams tomaron la delantera cuando el pateador Josh Brown acertó un gol de campo de 33 yardas. A esto le siguió el mariscal de campo Sam Bradford completando un pase de touchdown de 2 yardas al WR Danny Amendola . Los Panthers respondieron con el pateador John Kasay acertando un gol de campo de 44 yardas. Los Rams aumentaron su ventaja en el cuarto cuarto cuando Bradford encontró al TE Daniel Fells en un pase de touchdown de 23 yardas, seguido por Brown consiguiendo un gol de campo de 41 yardas. Los Panthers respondieron con el mariscal de campo Matt Moore acertando un pase de touchdown de 17 yardas al WR Brandon LaFell .

Con la victoria, los Rams llegaron a su semana de descanso con un récord de 4-4.

Semana 9: ADIÓS

Semana 10: en San Francisco 49ers

Semana 10: St. Louis Rams vs San Francisco 49ers – Resumen del partido

en Candlestick Park , San Francisco, California

• Fecha : 14 de noviembre
  • Hora del juego : 13:15 h. PST
  • Clima del juego : 74 °F (23 °C) (soleado)
  • Asistencia al juego : 69.732
  • Árbitro : Ed Hochuli
  • Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen , Tim Ryan y Chris Myers
  • Resumen

Después de su semana de descanso, los Rams volaron a Candlestick Park para un partido de rivalidad de la NFC Oeste contra los 49ers. En el primer cuarto, los Rams tomaron la delantera con el pateador Josh Brown anotando un gol de campo de 42 yardas. Estaban atrás con el RB Frank Gore consiguiendo una carrera de touchdown de 1 yarda. Esto fue seguido en el segundo cuarto por el pateador Joe Nedney clavando un gol de campo de 26 yardas. Los Rams contraatacaron y tomaron la delantera con el mariscal de campo Sam Bradford completando un pase de touchdown de 5 yardas al WR Danny Amendola . Seguido en el tercer cuarto por el RB Steven Jackson consiguiendo una carrera de touchdown de 13 yardas. Los 49ers recuperaron la ventaja con Nedney consiguiendo un gol de campo de 47 yardas, seguido por el mariscal de campo Troy Smith haciendo un pase de touchdown de 16 yardas al WR Michael Crabtree . Los Rams empataron el juego con Brown anotando un gol de campo de 33 yardas. La decisión se tomó en el tiempo extra cuando Nedney anotó con éxito un gol de campo de 29 yardas para darle una derrota a los Rams, reduciendo su récord a 4-5.

• Resumen

Con la esperanza de recuperarse de su derrota ante los 49ers, los Rams jugaron dentro de su domo para un duelo de la NFC con los Falcons. En el primer cuarto, los Rams tomaron la delantera después de que el QB Sam Bradford hiciera un pase de touchdown de 25 yardas al TE Michael Hoomanawanui . Los Falcons respondieron con el pateador Matt Bryant acertando un gol de campo de 42 yardas. Los Rams aumentaron su ventaja cuando el pateador Josh Brown acertó un gol de campo de 53 yardas. La ventaja no duró mucho después de que el QB Matt Ryan completara un pase de touchdown de 12 yardas al WR Brian Finneran , seguido por Bryant clavando un gol de campo de 29 y otro de 24 yardas. Los Rams intentaron reducir la ventaja con Bradford haciendo un pase de touchdown de 13 yardas al WR Brandon Gibson , pero tuvieron más problemas cuando Ryan lanzó un pase de touchdown de 2 yardas al TE Justin Peelle . Esto fue seguido en el cuarto cuarto por Bryant anotando un gol de campo de 21 yardas y con el RB Michael Turner consiguiendo una carrera de touchdown de 39 yardas.

Con la derrota, los Rams cayeron a 4-6.

Semana 12: en Denver Broncos

Semana 12: St. Louis Rams vs Denver Broncos – Resumen del partido

en el estadio INVESCO Field en Mile High , Denver, Colorado

• Fecha : 28 de noviembre
  • Hora del juego : 2:15 pm MST
  • Clima del juego : 45 °F (7 °C) (Mayormente nublado)
  • Asistencia al juego : 72.736
  • Locutores de televisión (Fox) : Ron Pitts , John Lynch y Nischelle Turner
  • Resumen

Con la esperanza de recuperarse de su derrota ante los Falcons, los Rams volaron al INVESCO Field en Mile High para un duelo entre conferencias con los Broncos. En el primer cuarto, los Rams perdían temprano cuando Knowshon Moreno consiguió una carrera de touchdown de 4 yardas, seguida por el pateador Matt Prater clavando un gol de campo de 49 yardas. Redujeron la ventaja con el mariscal de campo Sam Bradford consiguiendo un pase de touchdown de 36 yardas al ala cerrada Michael Hoomanawanui . El déficit aumentó cuando Prater hizo un gol de campo de 40 yardas. Se adelantaron con Bradford completando un pase de touchdown de 2 y 26 yardas al ala cerrada Billy Bajema , seguido por el pateador Josh Brown clavando un gol de campo de 28 y 37 yardas. Esto fue seguido en el tercer cuarto por el RB Kenneth Darby consiguiendo una carrera de touchdown de 1 yarda. La ventaja se redujo con el mariscal de campo Kyle Orton haciendo un pase de touchdown de 41 yardas a Lloyd, pero se amplió después de que Brown consiguiera un gol de campo de 26 yardas. Los Broncos intentaron regresar cuando Orton completó un pase de touchdown de 16 y 5 yardas a los receptores abiertos Eddie Royal y Brandon Lloyd , pero la defensa de los Rams los mantuvo a raya para obtener la victoria.

Con la victoria, los Rams mejoraron a 5-6.

Semana 13: en Arizona Cardinals

Semana 13: St. Louis Rams vs. Arizona Cardinals – Resumen del partido

En el estadio de la Universidad de Phoenix, Glendale, Arizona

• Fecha : 5 de diciembre
  • Hora del juego : 14:15 h. MST
  • Clima del juego : Ninguno (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 61.874
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers y Kurt Warner
  • Resumen

El duodécimo partido de los Rams fue un partido de rivalidad divisional contra los Cardinals. Los Rams perdían desde el principio cuando el pateador Jay Feely anotó goles de campo de 45 y 41 yardas. Pronto se pusieron en ventaja después de que el pateador Josh Brown anotara goles de campo de 28, 52 y 20 yardas. A esto le siguió en el tercer cuarto el corredor Steven Jackson , que consiguió una carrera de touchdown de 27 yardas y Brown anotó un gol de campo de 43 yardas.

Con la victoria, los Rams mejoraron su récord a 6-6. Han ganado tantos partidos este año como en los últimos tres años, ganando solo un total de 6 partidos entre 2007 y 2009.

Semana 14: en New Orleans Saints

Semana 14: St. Louis Rams vs New Orleans Saints – Resumen del partido

en el Louisiana Superdome, Nueva Orleans, Luisiana

Después de su victoria sobre los Cardinals, los Rams volaron al Louisiana Superdome para un duelo de la NFC con los Saints. Los Rams perdían temprano cuando el mariscal de campo Drew Brees completó un pase de touchdown de 5 y 17 yardas al WR Marques Colston . Luego, los Rams se pusieron en el tablero cuando el pateador Josh Brown acertó un gol de campo de 38 y 45 yardas. Pronto, tuvieron más problemas cuando el mariscal de campo Sam Bradford lanzó una intercepción al FS Malcolm Jenkins que fue devuelta 96 yardas para un touchdown. Esto fue seguido por Bress completando un pase de touchdown de 31 yardas al WR Lance Moore , seguido por el pateador Garrett Hartley clavando un gol de campo de 40 yardas. Los Rams reducirían la ventaja con Bradford corriendo una yarda para un touchdown.

• Resumen

Con la esperanza de recuperarse de su derrota ante los Saints, los Rams jugaron dentro de su domo para un duelo entre conferencias con los Chiefs. En el primer cuarto, los Rams tomaron la delantera temprano cuando el pateador Josh Brown clavó un gol de campo de 37 y 52 yardas. Estaban atrás con el QB Matt Cassel lanzando un pase de TD de 2 yardas al TE Leonard Pope , que empeoró cuando el RB Jamaal Charles consiguió una carrera de TD de 2 yardas, seguido por el pateador Ryan Succop haciendo un gol de campo de 53 y 38 yardas. Los Rams intentaron romper la ventaja con el RB Steven Jackson haciendo una carrera de TD de 5 yardas, pero siguieron teniendo problemas cuando el RB Thomas Jones consiguió una carrera de TD de 2 yardas.

Con la derrota, los Rams cayeron a 6-8.

Semana 16: vs. San Francisco 49ers

Semana 16: San Francisco 49ers vs St. Louis Rams – Resumen del partido

Con la esperanza de romper una racha de dos derrotas, los Rams jugaron dentro de su domo para una revancha de rivalidad divisional contra los 49ers. Los Rams tomaron la delantera después de que el RB Steven Jackson consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda, seguido por el DE James Hall tackleando al mariscal de campo de los 49ers Troy Smith para un safety. La ventaja se redujo cuando Ted Ginn Jr. devolvió un despeje 78 yardas para un touchdown, pero los Rams aumentaron su ventaja ligeramente con el pateador Josh Brown clavando un gol de campo de 43 yardas. Estaban detrás por primera vez con Smith completando un pase de touchdown de 60 yardas al WR Michael Crabtree . Recuperaron la ventaja con Brown consiguiendo un gol de campo de 30 yardas, seguido por el QB Sam Bradford consiguiendo un pase de touchdown de 3 yardas al WR Laurent Robinson . La ventaja se redujo con el pateador Jeff Reed clavando un gol de campo de 30 yardas, pero los Rams se alejaron con Brown haciendo un gol de campo de 28 yardas.

Con la victoria, los Rams mejoraron a 7-8.

Semana 17: en Seattle Seahawks

Semana 17: St. Louis Rams vs Seattle Seahawks – Resumen del partido

en el estadio Qwest Field , Seattle, Washington

Tras su victoria sobre los 49ers, los Rams volaron al Qwest Field para una revancha de la Semana 17 de la NFC Oeste con los Seattle Seahawks , con el título de la división en juego. St. Louis perdía al principio del primer cuarto cuando el mariscal de campo de los Seahawks, Charlie Whitehurst, completó un pase de touchdown de 4 yardas al receptor abierto Mike Williams . Los Rams respondieron en el segundo cuarto con un gol de campo de 32 yardas del pateador Josh Brown .

St. Louis redujo la diferencia en el tercer cuarto con un gol de campo de 27 yardas de Brown, pero Seattle respondió con un gol de campo de 31 yardas del pateador Olindo Mare . Después, los Seahawks se alejaron en el cuarto cuarto con un gol de campo de 38 yardas y otro de 34 yardas de Mare.

Con la derrota, la temporada de los Rams llegó a su fin con 7-9.

Listado final

1. ^ Los St. Louis Rams despiden a dos entrenadores; un asistente de línea se une a Seattle, St. Louis Post-Dispatch , 24 de enero de 2010 Archivado el 26 de enero de 2010 en Wayback Machine
  2. ^ "Los Rams serán vendidos al empresario de Illinois Shahid Khan". St. Louis Post-Dispatch . 11 de febrero de 2010. Archivado desde el original el 13 de febrero de 2010 . Consultado el 11 de febrero de 2010 .
  3. ^ "Por fin es oficial: los Rams se llevan a Bradford". St. Louis Post-Dispatch . 22 de abril de 2010. Archivado desde el original el 25 de abril de 2010. Consultado el 23 de abril de 2010 .
  4. ^ Se revelan los rivales de los Rams en la pretemporada Archivado el 17 de abril de 2010 en Wayback Machine