1914 en el fútbol argentino

En 1914, el Racing Club ganó su segundo título consecutivo de Primera División, además de su segunda Copa Ibarguren consecutiva . Porteño ganó el campeonato disidente de la FAF , el último torneo antes de que ambas ligas, AFA y FAF, se reunificaran. River Plate ganó la Copa de Competencia Jockey Club nacional y la Copa de Honor Cousenier internacional .

En el fútbol internacional, Argentina ganó la Copa Premier Honor Argentino contra Uruguay . Argentina también perdió el primer partido competitivo contra Brasil y jugó amistosos contra el Exeter City de Inglaterra y el Torino FC de Italia .

Primera División

Asociación Argentina de Fútbol - Copa Campeonato

Huracán debutó en Primera División, mientras que Ferrocarril Sud se disolvió luego de disputar 7 partidos. [1]

Federacion Argentina de Futbol

Tigre fue expulsado de la Federación luego de disputar 14 partidos mientras que Argentino de Quilmes fue desafiliado luego de disputar 7 partidos. [1] De acuerdo al reglamento, Floresta debía descender pero finalmente se mantuvo en Primera debido a la reunificación de ambas ligas Asociación Argentina y Federación Argentina de Football . [2]