Campeonato Mundial Peso Pesado Junior MLW

El Campeonato Mundial Peso Pesado Junior de la MLW fue un campeonato de peso pesado junior de lucha libre profesional propiedad de la promoción Major League Wrestling (MLW) . Solo los luchadores por debajo del límite de peso pesado junior pueden ostentar el campeonato. El límite de peso para el título en parejas es de 205 lb (93 kg); se supone que este título tiene el mismo límite de peso. Fue propuesto como parte de un torneo llamado J-Cup USA y Sonjay Dutt ganó el torneo y también fue el último campeón. Solo un reinado fue coronado durante su existencia de un año.

Historia

El título fue revelado en WarGames el 19 de septiembre de 2003, Major League Wrestling comenzaría un torneo de eliminación simple de ocho hombres llamado J-Cup USA para coronar al primer campeón. [1] [2] Sonjay Dutt , Eddie Colón , Jimmy Yang y Christopher Daniels avanzarían a las semifinales. [1] [3] Dutt y Daniels derrotarían a Colón y Yang, respectivamente, para avanzar a la final. [1] [3] Dutt luego derrotó a Daniels para ganar la J-Cup USA y convertirse en el campeón inaugural. [1] [3] [4] Los combates del torneo se transmitieron más tarde en grabaciones de Underground TV entre el 29 de septiembre y el 27 de octubre. [1] [5] [6] [7] [8] [9] [10]