Temporada 2018 de los Tampa Bay Buccaneers

La temporada 2018 fue la 43.ª de los Tampa Bay Buccaneers en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la quinta bajo el liderazgo del gerente general Jason Licht , la 21.ª jugando sus partidos de local en el Raymond James Stadium y la tercera y última bajo el mando del entrenador en jefe Dirk Koetter .

Durante su primer partido de la temporada contra los Saints, fue la primera vez desde el Super Bowl XXXVII que los Bucs anotaron 48 puntos en un juego, con el mariscal de campo Ryan Fitzpatrick teniendo una actuación dominante. También vencerían al campeón defensor Philadelphia Eagles en la Semana 2 y casi vencieron a los Pittsburgh Steelers durante la Semana 3, ambos con Fitzpatrick como mariscal de campo titular. Sin embargo, a pesar de su inicio de 2-0, la primera vez desde 2010 que los Bucs comenzaron una racha de tres juegos con Fitzpatrick siendo enviado a la banca por Jameis Winston en la Semana 4 contra los Chicago Bears . Winston inició los siguientes tres juegos antes de ser enviado a la banca a favor de Fitzpatrick contra los Cincinnati Bengals . Fitzpatrick comenzó tres juegos más hasta ser enviado a la banca nuevamente por Winston contra los New York Giants, donde Winston seguiría siendo el titular por el resto de la temporada. A pesar de que los Buccaneers lideraron la liga en yardas totales por pase, solo lograron igualar su récord de 5-11 de la temporada anterior y terminaron últimos en la NFC Sur por octava vez en diez temporadas. Después de su derrota en la Semana 15 ante los Baltimore Ravens , los Buccaneers fueron eliminados de la contienda de postemporada por undécima temporada consecutiva. Fitzpatrick registró un récord de 2-5 como titular, mientras que Winston registró un registro de 3-6 como titular. Sin embargo, el equipo estableció un récord de franquicia de 396 puntos anotados en la temporada.

El 30 de diciembre de 2018, el entrenador en jefe Dirk Koetter fue despedido luego de una derrota en la Semana 17 ante los Atlanta Falcons . [1]

Draft de la NFL

Borradores de transacciones

Listado final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

Semana 1: en New Orleans Saints

Semana uno: Tampa Bay Buccaneers contra New Orleans Saints – Resumen del juego

en el Mercedes-Benz Superdome , Nueva Orleans, Luisiana

• Fecha : 9 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT / 12:00 p. m. CDT
  • Clima del juego : Se juega en interior (estadio con cúpula)
  • Asistencia al juego : 73.038
  • Árbitro : John Parry
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Chris Myers , Daryl Johnston y Laura Okmin
  • Resumen, libro-juego

Tampa Bay comenzó la temporada 2018 con Jameis Winston cumpliendo una suspensión de tres juegos por violar la política de conducta personal de la liga. Ryan Fitzpatrick comenzó como mariscal de campo y llevó a los Buccaneers a una victoria 48-40 sobre el rival de división New Orleans Saints . Los 48 puntos anotados empataron un récord de franquicia para la mayor cantidad de puntos anotados en un juego, con los Bucs anotando también 48 puntos en el Super Bowl XXXVII . Además, la puntuación combinada de 88 puntos de ambos equipos estableció un récord de la NFL para la mayor cantidad de puntos anotados en la Semana 1. Fitzpatrick lanzó para 417 yardas y 4 pases de touchdown, y corrió para otro touchdown. El frenesí de anotaciones comenzó temprano después de que los Saints anotaran un touchdown en su primera serie. Los Buccaneers respondieron con una recepción de touchdown de 58 yardas de DeSean Jackson , seguida de una carrera de touchdown de 3 yardas de Fitzpatrick, para una ventaja de 14-10 al final del primer cuarto. En el tercer cuarto, Mike Evans atrapó un touchdown de 50 yardas, el segundo pase de touchdown de 50 o más yardas. Los Buccaneers empataron un récord de franquicia con 48 puntos y establecieron un récord de equipo con 31 puntos en la primera mitad. Con menos de cinco minutos para el final, Chandler Catanzaro falló un gol de campo de 44 yardas que habría roto el récord del equipo. Perdiendo 48-24, los Saints intentaron una remontada en el cuarto cuarto. Drew Brees lideró a los Saints en dos series de touchdown y redujo el déficit a 8 puntos con poco más de tres minutos restantes. Enfrentando un 3er down y 11 en su propia yarda 24, Ryan Fitzpatrick corrió 12 yardas para un primer down de los Buccaneers en la advertencia de los dos minutos. La victoria estaba asegurada ya que los Saints no tenían más tiempos muertos y los Buccaneers se arrodillaron tres veces para agotar el tiempo. Esta fue la última victoria de los Bucs ante los Saints en la temporada regular hasta la semana 2 de la temporada 2022

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert , Ronde Barber y Tiki Barber

Tampa Bay ganó su segundo partido consecutivo, comenzando la temporada 2-0 por primera vez desde 2010. El mariscal de campo Ryan Fitzpatrick lanzó para 402 yardas y 4 pases de touchdown, el primer jugador en la historia de la NFL en lanzar para 400 yardas y cuatro pases de touchdown en las primeras dos semanas de la temporada. El juego comenzó con una explosión cuando Fitzpatrick lanzó un pase de touchdown de 75 yardas a DeSean Jackson en la primera jugada del juego. El ala cerrada de segundo año OJ Howard también anotó en un pase de touchdown de 75 yardas más tarde en la primera mitad. La mayor ventaja de los Buccaneers fue 27-7 a mediados del tercer cuarto. Los Eagles anotaron dos touchdowns en la segunda mitad para convertirlo en un juego de una anotación, pero no pudieron anotar nuevamente. Los Buccaneers hicieron correr el reloj a 19 segundos, lo que les dio tiempo a los Eagles para ejecutar solo tres jugadas. A falta de tres segundos para el final del tiempo reglamentario, un pase de Nick Foles seguido de una serie de pases laterales desesperados agotó el tiempo y aseguró la victoria para Tampa Bay. Con la victoria de Atlanta sobre Carolina, los Buccaneers lideran la NFC Sur y siguen siendo el único equipo de la división con un récord invicto.

Semana 3: vs. Pittsburgh Steelers

Semana tres: Pittsburgh Steelers vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

En el Estadio Raymond James, Tampa, Florida

En el último partido antes de que Jameis Winston pudiera regresar de su suspensión, Tampa Bay perdió su primer partido de la temporada en su único partido programado en horario estelar. Ryan Fitzpatrick lanzó tres intercepciones en la primera mitad, una de ellas devuelta para touchdown, mientras los Buccaneers se iban al medio tiempo perdiendo 30-10. En la segunda mitad, Fitzpatrick lideró una remontada lanzando dos pases de touchdown, y los Buccaneers se acercaron a tres puntos al final del último cuarto. Sin embargo, la defensa no pudo detener la ofensiva de los Steelers y el reloj se agotó. Fitzpatrick terminó el partido con 411 yardas, tres touchdowns y tres intercepciones, convirtiéndose en el primer mariscal de campo en la historia de la NFL en lanzar más de 400 yardas en tres partidos consecutivos. Con esta derrota, los Buccaneers cayeron a 2-1, pero aún se mantuvieron en la cima de la NFC Sur. Los Bucs no pudieron comenzar la temporada 3-0. La última vez que lo habían hecho fue en la temporada 2005 .

Semana 4: en Chicago Bears

Semana 4: Tampa Bay Buccaneers vs Chicago Bears – Resumen del partido

en el Soldier Field , Chicago, Illinois

Chicago derrotó a Tampa Bay por 48-10. El mariscal de campo de los Bears, Mitchell Trubisky, lanzó seis pases de touchdown, un récord de la franquicia, cinco de ellos solo en la primera mitad, y Chicago tomó una ventaja de 38-3 en el entretiempo. Después de completar solo nueve pases en la primera mitad, Ryan Fitzpatrick fue enviado a la banca en el entretiempo. Jameis Winston , recién salido de su suspensión de tres juegos, entró como mariscal de campo en la segunda mitad. Winston salvó el día con 16 pases completos para 145 yardas, un pase de touchdown, pero dos intercepciones.

Semana 6: en Atlanta Falcons

Semana seis: Tampa Bay Buccaneers vs Atlanta Falcons – Resumen del partido

en el estadio Mercedes-Benz , Atlanta, Georgia

Después de esta derrota, los Bucs elevaron al entrenador de apoyadores de los Bucs, Mark Duffner, a coordinador defensivo el lunes, reemplazando a Mike Smith. [4]

• Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen , Ronde Barber y Shane Bacon

Al final del tercer cuarto, los Bucs lideraban 23-9. Sin embargo, los Browns anotaron dos touchdowns en el último cuarto para empatar el juego 23-23. En la última jugada del tiempo reglamentario, el pateador de los Bucs, Chandler Catanzaro, falló un gol de campo de 40 yardas para llevar el juego a tiempo extra. Con menos de 2 minutos restantes en el tiempo extra, Catanzaro salió para otro intento de gol de campo ganador del juego, esta vez de 59 yardas. La patada fue buena, lo que le dio la victoria a los Bucs y puso fin a su racha de 3 derrotas consecutivas. Con la victoria, los Bucs vuelven a .500 con 3-3 y permanecen terceros en la NFC Sur.

• Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers, Daryl Johnston y Laura Okmin

Este fue el primer juego de la NFL en el que ambos entrenadores principales eran graduados de la Universidad Estatal de Idaho.

• Árbitro : Shawn Smith

En el tercer cuarto, Fitzpatrick fue enviado a la banca después de lanzar su tercera intercepción. Winston entró al juego por primera vez desde que fue enviado a la banca por Fitzpatrick en la Semana 8, quien fue enviado a la banca por Winston en la Semana 4. Abajo 24-7, los Bucs montaron una remontada, superando a los Giants 28-14 en el último cuarto y medio. Sin embargo, los Giants aguantaron durante su serie final para ganar el juego. Con su cuarta derrota consecutiva, los Bucs caen a 3-7 y permanecen en el cuarto lugar en la NFC Sur. Al día siguiente, Winston fue nombrado titular para el juego de la Semana 12 contra los 49ers por el entrenador Koetter.

Semana 12: vs. San Francisco 49ers

Semana doce: San Francisco 49ers vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 25 de noviembre
  • Clima del juego : 77 °F (25 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 50.436
  • Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert , Ronde Barber y Jennifer Hale

Los Bucs rompieron su racha de cuatro derrotas con una victoria. Los puntos destacados de este juego incluyen a Jason Pierre-Paul registrando su décima captura de la temporada, convirtiéndose en el primer Buccaneer en tener una temporada de dos dígitos en capturas desde Simeon Rice en 2005, Mike Evans logrando su quinta temporada consecutiva de 1,000 yardas recibidas y la defensa de los Buccaneers registrando su primera pérdida de balón desde la Semana 3. Con esta victoria, los Bucs pasan a 4-7, pero permanecen últimos en la NFC Sur.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Ronde Barber y Sara Walsh

Los Bucs derrotaron a los Panthers después de un buen esfuerzo defensivo, que incluyó cuatro intercepciones contra Cam Newton , de las cuales Andrew Adams fue responsable de tres de las cuatro. La defensa también capturó a Newton cuatro veces. En ataque, Chris Godwin lideró al equipo con 101 yardas en cinco recepciones, incluida una recepción de touchdown de 13 yardas. Con la victoria, los Bucs mejoraron su récord a 5-7 y pasaron al tercer lugar en la NFC Sur.

Semana 14: vs. New Orleans Saints

Semana Catorce: New Orleans Saints vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 9 de diciembre
  • Clima del juego : 71 °F (22 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 53.495
  • Árbitro : Jerome Boger

Los Bucs caen a 5-8 con esta derrota. Después de ir ganando 14-3 en la primera mitad, los Saints superaron a los Bucs 25-0 en la segunda mitad para obtener la victoria. Incluso con la derrota, los Bucs siguen terceros en la NFC Sur.

• Hora del juego : 1:00 p. m. EST/12:00 p. m. CST
  • Clima del juego : Se juega en interiores (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 92.851
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck , Troy Aikman y Erin Andrews

Semana 17: vs. Atlanta Falcons

Semana diecisiete: Atlanta Falcons vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

• Fecha : 30 de diciembre
  • Clima del juego : 80 °F (27 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 52.884
  • Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton, Mark Schlereth y Jennifer Hale

A pesar de liderar 17-0 poco antes del medio tiempo, los Buccaneers perdieron la ventaja y cayeron 20-31 en el cuarto cuarto. Aunque anotaron dos veces en el último cuarto, dos conversiones de dos puntos fallidas solo les dieron una ventaja de 32-31, y un gol de campo de 37 yardas de Matt Bryant selló la derrota 32-34. Esta derrota dejó a los Buccaneers con un récord de 5-11 y el cuarto lugar en la NFC Sur por segundo año consecutivo.