Túnez en los Juegos Africanos de 2011

Túnez , participó en los Juegos Panafricanos de 2011 celebrados en la ciudad de Maputo , Mozambique. Ganó 68 medallas; 29 de oro, 26 de plata y 13 de bronce., [1] y terminó la competencia en la 4ta posición.

Resumen de medallas

Mesa de medallas

Ganadores de medallas

Boxeo

Atletismo

En atletismo , Túnez finalizó la competición en la 6.ª posición con 6 medallas; 3 oros y 3 platas. [2] [3]

Chaima Trabelsi ganó la medalla de oro en la prueba de 20 km de marcha, con un nuevo récord de los Juegos Africanos en 1:40:35.

Hombres

Mujer

Eventos paradeportivos

Hombres

Mujer

Nadar

Con 13 medallas; Con 4 oros, 7 platas y 2 bronces, Túnez terminó la competición en segundo lugar en natación, dominada por el equipo de Sudáfrica con 74 medallas. El nadador Ahmed Mathlouthi ganó tres medallas de oro en las pruebas de 100, 200 y 400 m estilo libre con dos récords .

Resultados masculinos

Resultados femeninos

Judo

Túnez fue el primero clasificado en el medallero en Judo con 7 medallas; 6 de oro y uno de bronce.

Kárate

resultado masculino

resultado femenino

Canotaje

En Piragüismo , Túnez finalizó la competición en segunda posición por detrás de Sudáfrica con 8 medallas; 3 oros, 4 platas y una única medalla de bronce.